恋愛限定での鑑定になりますが、勉強させて頂ける方を募集しています。当たっている外れているなど、フィードバックをぜひお願いいたします。こちらの都合ですぐ鑑定できない事もあります。時間がかかってもOKという方お待ちしております。西洋占星術・オラクルカードで占います。・相談内容は出来るだけ詳しくお願いいたします(質問はひとつ)。・生年月日が必要になります。よろしくお願いします。
>>67匿名様仮の名前で良いのでご本人様の呼び方をお教えください。また、占いの精度を上げるために相手の方の生年月日をお教えください。よろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
>>66はな様占いの精度を上げるために相手の方の生年月日をお教えください。よろしくお願いいたします。
>>65みゆ様占いの精度を上げるために相手の方の生年月日をお教えください。よろしくお願いいたします。
>>64さゆ様恋愛鑑定ミステリアスで欲望に忠実な男性に恋をします。彼氏にもとめる理想が高く慎重になるこ事が多いです。彼の細かい部分に不満を感じてしまうこともあります。オラクルカード鑑定この夏に素敵な出会いがあるかもしれません。結婚に繋げるには自分の理想を押し付けるのではなくお互いに相手の気持ちを考えて行動できることが大切になります。
よろしくお願いします。片思いしている人がいます。最近、すごく彼の発言が自分勝手に思えてしまうのですが、私が許容範囲が狭くなってしまってるのか、私の事を何とも思っていないからの発言なのか分からなくなってしまいました。彼の気持ちが知りたいですよろしくお願いします。1974、10、6
ご協力いただける方お願いします。
昨日までに書き込まれた方は全員鑑定が終わっていると思いますが、漏れ抜け等ございましたらお教えください。よろしくお願いいたします。
>>60頑張って下さい。報告お待ちしております。
>>55占い師の卵さん鑑定ありがとうございます!嬉しいです社交的で賢い男性...分かる気がします。自身が内向的なので外向性の高い人に憧れがあるのと、付き合う時に私にとって知性はかなり重要な要素です...見る目を変えるというのは、視点を変えるという意味ですかね?批判的に人間を見る傾向があるので、よいところを沢山探していこうと思います恋愛色が出てきたらまたご報告しますこの度はありがとうございました
>>54応援しています。頑張って下さい。
>>50新しい出会いになると思います。頑張って下さい。
>>43プリン美味い様恋愛鑑定社交的でスマートな男性に恋をします。ドラマティックでロマン溢れる情熱的な恋愛を求めるます。オラクルカード鑑定ほんの少し今までと見る目を変えてみてください。何年と言う長いスパンではなく比較的早めに恋愛に発展する出会いがあるでしょう。(既に出会っているかもしれません)
>>53占っていただきありがとうございました!元彼のことは諦めて自分磨き頑張りたいと思います
>>49aaa様お相手の方の恋愛鑑定誰から見ても美しいものを好み、恋愛でも趣味でもスマートに振る舞えます。社交的であり多くの人の気持ちを察し互いに楽しんで交流することができます。aaa様の恋愛鑑定話上手でフットワークが軽い男性に恋をするでしょう。様々な体験・刺激を求め、恋愛の駆け引きを楽しみます。楽しい恋は好きだけど飽きっぽいところがあります。オラクルカード鑑定残念ですが、お相手の方は既にあなた対する恋愛感情が無くなっています。自分磨きをして新しい彼氏を見つけて元彼に「なんで復縁しなかったのだろう」と後悔させてください。
>>39占い師の卵さま占って頂きありがとうございます。私の性格ほぼほぼ当たってて驚きました。実は恋愛経験が少なく、ほぼ妄想な世界の中で生きてます。当たってて笑っちゃいました。遠くはなければ良かったです。ゆっくり待ちたいと思います。ありがとうございました。
>>45え。そうなんですか?!嬉しすぎるますー。明日一週間振りに会えるのでガンバってみます!今回はありがとうございました!
>>462001年11月4日です
>>42頑張って下さい!応援しています。
>>38応援してます!頑張って下さい。
>>37aaa様お相手の方の生年月日をお教えください。よろしくお願いいたします。
>>35クルマ様彼はあなたに対して好意を持っています。もう一息です!応援しています。頑張って下さい。
>>34りえ様恋愛鑑定恋の駆け引き上手で複数の相手を天秤にかけることも。世話好きで尽くしてくれる男性に恋をします。オラクルカード鑑定遠くない将来に激しい恋に落ちる出会いがありそうです。
>>23占いありがとうございます!きいろさんは、ロマンやドラマを求めているんですね。私との付き合いでそれを満たしていればいいのですが…。アドバイス通り、頼れる人にまずは相談してみようと思います。ありがとうございました。
>>33報告お待ちしております。申し訳ありませんがいつと言うところまではお答えできません。よろしくお願いいたします。
>>32残念ですが彼から行動を起こす事は無いと思われます。やり直したいのあればまる様から行動を起こした方が良いでしょう。
>>26みっちー様恋愛鑑定すべての対象にオープンであり共感的で喜怒哀楽どの感情であれ相手と共有しようとします。愛情表現豊かで甘え上手であり相手の趣味を自分もやることがあります。愛情に満たされていたい気持ちが大きく誘惑にも弱いです。現実よりも詩的な世界観の中に生きています。オラクルカード鑑定何月とは言えませんが遅くはならない時期に恋に落ちる可能性が高いです。
>>27占い師の卵様ありがとうございます!このまま婚活専念してみます!
2002年5月6日高校の時に1年5ヶ月付き合ってた元彼と復縁がしたいです。別れた直後は復縁の話が出ていたのですがやっぱり復縁できないと言われてしまいました。LINEで送信取り消しされてたので何?って聞いたら3月から未読無視されてます。相手は私のことをどう思ってるのでしょうか占いお願いします
>>29占い師の卵さまご鑑定ありがとうございます。理想が高いのは当たっているかれません…笑近々出会いがあるんですね。しかも私に沼る人と(笑)結果がわかったらまた書き込みに来ます。もし分かれば大体何ヶ月後に出会うか教えてください。
>>67
匿名様
仮の名前で良いのでご本人様の呼び方をお教えください。
また、占いの精度を上げるために相手の方の生年月日をお教えください。
よろしくお願いいたします。
>>66
はな様
占いの精度を上げるために相手の方の生年月日をお教えください。
>>65
みゆ様
占いの精度を上げるために相手の方の生年月日をお教えください。
>>64
さゆ様
恋愛鑑定
ミステリアスで欲望に忠実な男性に恋をします。
彼氏にもとめる理想が高く慎重になるこ事が多いです。
彼の細かい部分に不満を感じてしまうこともあります。
オラクルカード鑑定
この夏に素敵な出会いがあるかもしれません。
結婚に繋げるには自分の理想を押し付けるのではなく
お互いに相手の気持ちを考えて行動できることが大切になります。
よろしくお願いします。
片思いしている人がいます。
最近、すごく彼の発言が自分勝手に思えてしまうのですが、
私が許容範囲が狭くなってしまってるのか、
私の事を何とも思っていないからの発言なのか分からなくなってしまいました。
彼の気持ちが知りたいです
よろしくお願いします。
1974、10、6
ご協力いただける方お願いします。
昨日までに書き込まれた方は全員鑑定が終わっていると思いますが、
漏れ抜け等ございましたらお教えください。
>>60
頑張って下さい。
報告お待ちしております。
>>55
占い師の卵さん
鑑定ありがとうございます!嬉しいです
社交的で賢い男性...分かる気がします。
自身が内向的なので外向性の高い人に憧れがあるのと、付き合う時に私にとって知性はかなり重要な要素です...
見る目を変えるというのは、視点を変えるという意味ですかね?
批判的に人間を見る傾向があるので、よいところを沢山探していこうと思います
恋愛色が出てきたらまたご報告します
この度はありがとうございました
>>54
応援しています。
頑張って下さい。
>>50
新しい出会いになると思います。
頑張って下さい。
>>43
プリン美味い様
恋愛鑑定
社交的でスマートな男性に恋をします。
ドラマティックでロマン溢れる情熱的な恋愛を求めるます。
オラクルカード鑑定
ほんの少し今までと見る目を変えてみてください。
何年と言う長いスパンではなく比較的早めに恋愛に発展する出会いがあるでしょう。
(既に出会っているかもしれません)
>>53
占っていただきありがとうございました!
元彼のことは諦めて自分磨き頑張りたいと思います
>>49
aaa様
お相手の方の恋愛鑑定
誰から見ても美しいものを好み、恋愛でも趣味でもスマートに振る舞えます。
社交的であり多くの人の気持ちを察し互いに楽しんで交流することができます。
aaa様の恋愛鑑定
話上手でフットワークが軽い男性に恋をするでしょう。
様々な体験・刺激を求め、恋愛の駆け引きを楽しみます。
楽しい恋は好きだけど飽きっぽいところがあります。
オラクルカード鑑定
残念ですが、お相手の方は既にあなた対する恋愛感情が無くなっています。
自分磨きをして新しい彼氏を見つけて元彼に「なんで復縁しなかったのだろう」と後悔させてください。
>>39
占い師の卵さま
占って頂きありがとうございます。
私の性格ほぼほぼ当たってて驚きました。
実は恋愛経験が少なく、ほぼ妄想な世界の中で生きてます。
当たってて笑っちゃいました。
遠くはなければ良かったです。ゆっくり待ちたいと思います。
ありがとうございました。
>>45
え。そうなんですか?!
嬉しすぎるますー。
明日一週間振りに会えるので
ガンバってみます!
今回はありがとうございました!
>>46
2001年11月4日です
>>42
頑張って下さい!
応援しています。
>>38
応援してます!
頑張って下さい。
>>37
aaa様
お相手の方の生年月日をお教えください。
>>35
クルマ様
彼はあなたに対して好意を持っています。
もう一息です!
応援しています。頑張って下さい。
>>34
りえ様
恋愛鑑定
恋の駆け引き上手で複数の相手を天秤にかけることも。
世話好きで尽くしてくれる男性に恋をします。
オラクルカード鑑定
遠くない将来に激しい恋に落ちる出会いがありそうです。
>>23
占いありがとうございます!
きいろさんは、ロマンやドラマを求めているんですね。私との付き合いでそれを満たしていればいいのですが…。
アドバイス通り、頼れる人にまずは相談してみようと思います。ありがとうございました。
>>33
報告お待ちしております。
申し訳ありませんがいつと言うところまではお答えできません。
>>32
残念ですが彼から行動を起こす事は無いと思われます。
やり直したいのあればまる様から行動を起こした方が良いでしょう。
>>26
みっちー様
恋愛鑑定
すべての対象にオープンであり共感的で喜怒哀楽どの感情であれ相手と共有しようとします。
愛情表現豊かで甘え上手であり相手の趣味を自分もやることがあります。
愛情に満たされていたい気持ちが大きく誘惑にも弱いです。
現実よりも詩的な世界観の中に生きています。
オラクルカード鑑定
何月とは言えませんが遅くはならない時期に恋に落ちる可能性が高いです。
>>27
占い師の卵様
ありがとうございます!
このまま婚活専念してみます!
2002年5月6日
高校の時に1年5ヶ月付き合ってた元彼と復縁がしたいです。別れた直後は復縁の話が出ていたのですがやっぱり復縁できないと言われてしまいました。LINEで送信取り消しされてたので何?って聞いたら3月から未読無視されてます。相手は私のことをどう思ってるのでしょうか
占いお願いします
>>29
占い師の卵さま
ご鑑定ありがとうございます。
理想が高いのは当たっているかれません…笑
近々出会いがあるんですね。
しかも私に沼る人と(笑)
結果がわかったらまた書き込みに来ます。
もし分かれば大体何ヶ月後に出会うか教えてください。