恋愛限定での鑑定になりますが、勉強させて頂ける方を募集しています。当たっている外れているなど、フィードバックをぜひお願いいたします。こちらの都合ですぐ鑑定できない事もあります。時間がかかってもOKという方お待ちしております。西洋占星術・オラクルカードで占います。・相談内容は出来るだけ詳しくお願いいたします(質問はひとつ)。・生年月日が必要になります。よろしくお願いします。
終了します。ご協力いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
ご協力いただける方。よろしくお願いいたします。
>>109ありがとうございますm(_ _)m
>>108応援しています。頑張って下さい。
このコメントは削除されました
>>104メッシュブルー様メッシュブルー様の恋愛鑑定ミステリアスで欲望に忠実な男性に恋をします。熱しやすく冷めやすく恋で同じ失敗をすることも。オラクル鑑定(お相手の生年月日がわからないため精度は低いです)両思いになれる可能性はあります。出向が終わる前にお相手の方と連絡先を交換しましょう。
>>103ぷる様そういう方たちではなく、あなたに声をかけたいけど勇気が無くて声をかけることのできないおとなしいけど真面目な方が居ませんでしたか?そういう方を気に掛ける事ができるようになると変わってくると思います。
>>101ぷる様恋愛鑑定大切なものとそうでないものと厳密に切り分け認めた仲間は何をしてでも守ろうという気概を持っています。外側の人にはよそよそしく身内には基本は優しく時に厳しく接していきます。華やかでロマンティックな男性に恋をします。彼氏探しに慎重で理想が高く完璧な愛を求めます。オラクル鑑定貴方と関りを持ちたがってる方はいますが、あなたの方が拒絶していませんか?他人の好意を素直に受けとり感謝を示すことにより状況は改善されるでしょう。
占いたいお相手がいる場合は、あなたとお相手の両方の生年月日をご記入下さい。復縁を占う場合は、別れた時期をご記入ください。詳しい情報がある方がある方が精度は上がります。よろしくお願いいたします。
>>98応援しています。頑張って下さい。
>>96はな様はな様恋愛鑑定世話好きで尽くしてくれる男性に恋をします。恋の駆け引き上手でスマートに恋愛します。お相手様恋愛鑑定深みのある愛に溢れた人です。自分が認めた少数の愛する人と心の底まで深く交流しようとします。自分が認めた対象に対して情熱的で愛情のためには相手の要求に何にでも応えることができます。オラクルカード鑑定まず傷つけたことを謝罪しましょう。彼ははな様を嫌いになっていはいません。はな様が彼のプライドを刺激して彼に満足感を与えることで復縁後も長く付き合えるでしょう。
>>92応援しています。頑張って下さい。
>>91応援しています。頑張って下さい。
>>90花火様はい、彼の事です。
>>88鑑定ありがとうございます!理想が高いところ…合ってます!試すところもありますね。恋に夢を見ていると聞いて安心しました。復縁に向けて頑張りたいと思います。
>>81ありがとうございます。私の恋愛傾向も合ってると思います。彼からの恋愛感情は無いということで、諦めて次の出会いを探そうと思います。
>>87応援しています。自分磨き頑張って下さい。
>>86みる様みる様の恋愛鑑定社交的でスマートな男性に恋をします。理想が高く完璧な愛を求めます。彼の愛情を試したくなります。お相手様の恋愛鑑定自由を愛する人です。スリルのある遊びやドラマティックな恋愛を好み常に自分より優れた相手を求めるます。結果遊びも恋愛も目新しい対象に移りがちです。オラクル鑑定お相手の方はまだ恋に夢を見ています。復縁を望むならお相手の方に、あなたといて楽しい、あなたと一緒にいたいと思もわせるような工夫や努力が必要でしょう。
>>85鑑定をしていただきありがとうございます。お付き合いを始めればとりあえずはまっすぐにはなりますが片思いの時など熱しやすく冷めやすいなぁと思います。ありがとございます!とにかく恋愛はお休みをして自分磨き頑張ります!
>>82めぐみ様恋愛鑑定ドラマティックな恋愛を好み常に自分より優れた相手を求めます。熱しやすく冷めやすく目新しい対象に移りがちです。オラクル鑑定今は休養期間です。エネルギーの補充をして、自分磨きをしましょう。エネルギーに満ち溢れた後に新しい出会いが訪れるでしょう。
>>80花火様花火様の恋愛鑑定華やかで、ロマンティックな男性に恋をする。ドラマティックで、ロマン溢れる情熱的な恋愛を求める。恋に夢が必要不可欠。彼にに過剰な注文をしたり、素直になれず強がってしまうことも。彼の恋愛鑑定上品さの裏に深い魅了さを秘めていてそれに引き寄せられる人がいます。愛した人には情熱的であり辛抱強く時に支配的です。オラクルカード鑑定まだ過去にはなっておりませんが別れてから時間が経っているので慎重に行動した方が良いでしょう。
>>77みゆ様みゆ様もお相手様も恋愛傾向は似ているようです。またお二人とも相手の気持ちを察して動くことが得意のため何がきっかけか判りませんが悪い方向に進んでいるようです。みう様が彼の気持ちを考えて行動すれば彼もそれを察してみう様の気持ちを考えた行動をしてくれるでしょう。
よろしくお願いします。生年月日は1995年11月7日です。今まであまり良い恋愛をしてこなかったのですが初めてすごく穏やかで大切にしてくれる方とお付き合いをしましたが環境の事でお別れを選ぶことになりお別れしました。自分で選んだこととはいえすごく落ち込んでいる状態です。いつか今の落ち込んだ状態からその彼と同じぐらい穏やかになれるような方とお付き合いをする日は来るでしょうか?
>>76あおの様あおの様恋愛鑑定情熱的でリードしてくれる男性に恋をします。一歩一歩堅実に彼氏との関係を結んでいきます。お相手様恋愛鑑定自分が認めた少数の愛する人と情熱的に辛抱強く心の底まで深く交流しようとします。愛情のためには相手の要求に何にでも応えることができます。オラクルカード鑑定残念ながらお相手様からあおの様への恋愛感情は感じられません。片思いでずっといるか新しい恋を見つけるかの判断が必要かと思います。
>>75暑いうちは夏かと思います。頑張って下さい。
>>74花火様失礼しました。彼の誕生日確認できました。お手数ですが彼と付き合っていた期間と分かれてどの位経つかお教えください。よろしくお願いいたします。
>>69相手の生年月日は1978、9、7です。よろしくお願いします。
決まった相手の方との占いを希望の方はお相手様の生年月日も記入していただけるようお願いします。
終了します。
ご協力いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
ご協力いただける方。
よろしくお願いいたします。
>>109
ありがとうございますm(_ _)m
>>108
応援しています。
頑張って下さい。
>>104
メッシュブルー様
メッシュブルー様の恋愛鑑定
ミステリアスで欲望に忠実な男性に恋をします。
熱しやすく冷めやすく恋で同じ失敗をすることも。
オラクル鑑定(お相手の生年月日がわからないため精度は低いです)
両思いになれる可能性はあります。
出向が終わる前にお相手の方と連絡先を交換しましょう。
>>103
ぷる様
そういう方たちではなく、あなたに声をかけたいけど勇気が無くて声をかけることのできない
おとなしいけど真面目な方が居ませんでしたか?
そういう方を気に掛ける事ができるようになると変わってくると思います。
>>101
ぷる様
恋愛鑑定
大切なものとそうでないものと厳密に切り分け認めた仲間は何をしてでも守ろうという気概を持っています。
外側の人にはよそよそしく身内には基本は優しく時に厳しく接していきます。
華やかでロマンティックな男性に恋をします。
彼氏探しに慎重で理想が高く完璧な愛を求めます。
オラクル鑑定
貴方と関りを持ちたがってる方はいますが、あなたの方が拒絶していませんか?
他人の好意を素直に受けとり感謝を示すことにより状況は改善されるでしょう。
占いたいお相手がいる場合は、あなたとお相手の両方の生年月日をご記入下さい。
復縁を占う場合は、別れた時期をご記入ください。
詳しい情報がある方がある方が精度は上がります。
>>98
応援しています。
頑張って下さい。
>>96
はな様
はな様恋愛鑑定
世話好きで尽くしてくれる男性に恋をします。
恋の駆け引き上手でスマートに恋愛します。
お相手様恋愛鑑定
深みのある愛に溢れた人です。
自分が認めた少数の愛する人と心の底まで深く交流しようとします。
自分が認めた対象に対して情熱的で愛情のためには相手の要求に何にでも応えることができます。
オラクルカード鑑定
まず傷つけたことを謝罪しましょう。
彼ははな様を嫌いになっていはいません。
はな様が彼のプライドを刺激して彼に満足感を与えることで復縁後も長く付き合えるでしょう。
>>92
応援しています。
頑張って下さい。
>>91
応援しています。
頑張って下さい。
>>90
花火様
はい、彼の事です。
>>88
鑑定ありがとうございます!理想が高いところ…合ってます!試すところもありますね。
恋に夢を見ていると聞いて安心しました。復縁に向けて頑張りたいと思います。
>>81
ありがとうございます。
私の恋愛傾向も合ってると思います。
彼からの恋愛感情は無いということで、諦めて次の出会いを探そうと思います。
>>87
応援しています。
自分磨き頑張って下さい。
>>86
みる様
みる様の恋愛鑑定
社交的でスマートな男性に恋をします。
理想が高く完璧な愛を求めます。
彼の愛情を試したくなります。
お相手様の恋愛鑑定
自由を愛する人です。
スリルのある遊びやドラマティックな恋愛を好み常に自分より優れた相手を求めるます。
結果遊びも恋愛も目新しい対象に移りがちです。
オラクル鑑定
お相手の方はまだ恋に夢を見ています。
復縁を望むならお相手の方に、あなたといて楽しい、あなたと一緒にいたいと思もわせるような工夫や努力が必要でしょう。
>>85
鑑定をしていただきありがとうございます。
お付き合いを始めればとりあえずはまっすぐにはなりますが
片思いの時など熱しやすく冷めやすいなぁと思います。
ありがとございます!
とにかく恋愛はお休みをして自分磨き頑張ります!
>>82
めぐみ様
恋愛鑑定
ドラマティックな恋愛を好み常に自分より優れた相手を求めます。
熱しやすく冷めやすく目新しい対象に移りがちです。
オラクル鑑定
今は休養期間です。エネルギーの補充をして、自分磨きをしましょう。
エネルギーに満ち溢れた後に新しい出会いが訪れるでしょう。
>>80
花火様
花火様の恋愛鑑定
華やかで、ロマンティックな男性に恋をする。
ドラマティックで、ロマン溢れる情熱的な恋愛を求める。恋に夢が必要不可欠。
彼にに過剰な注文をしたり、素直になれず強がってしまうことも。
彼の恋愛鑑定
上品さの裏に深い魅了さを秘めていてそれに引き寄せられる人がいます。
愛した人には情熱的であり辛抱強く時に支配的です。
オラクルカード鑑定
まだ過去にはなっておりませんが別れてから時間が経っているので慎重に行動した方が良いでしょう。
>>77
みゆ様
みゆ様もお相手様も恋愛傾向は似ているようです。
またお二人とも相手の気持ちを察して動くことが得意のため何がきっかけか判りませんが悪い方向に進んでいるようです。
みう様が彼の気持ちを考えて行動すれば彼もそれを察してみう様の気持ちを考えた行動をしてくれるでしょう。
よろしくお願いします。
生年月日は1995年11月7日です。
今まであまり良い恋愛をしてこなかったのですが
初めてすごく穏やかで大切にしてくれる方とお付き合いをしましたが
環境の事でお別れを選ぶことになりお別れしました。
自分で選んだこととはいえすごく落ち込んでいる状態です。
いつか今の落ち込んだ状態からその彼と同じぐらい穏やかになれるような方と
お付き合いをする日は来るでしょうか?
>>76
あおの様
あおの様恋愛鑑定
情熱的でリードしてくれる男性に恋をします。
一歩一歩堅実に彼氏との関係を結んでいきます。
お相手様恋愛鑑定
自分が認めた少数の愛する人と情熱的に辛抱強く心の底まで深く交流しようとします。
愛情のためには相手の要求に何にでも応えることができます。
オラクルカード鑑定
残念ながらお相手様からあおの様への恋愛感情は感じられません。
片思いでずっといるか新しい恋を見つけるかの判断が必要かと思います。
>>75
暑いうちは夏かと思います。
頑張って下さい。
>>74
花火様
失礼しました。
彼の誕生日確認できました。
お手数ですが彼と付き合っていた期間と分かれてどの位経つかお教えください。
>>69
相手の生年月日は1978、9、7です。
よろしくお願いします。
決まった相手の方との占いを希望の方は
お相手様の生年月日も記入していただけるようお願いします。