占いに興味を持ち始めてから30年以上、人助け&プロデビュー目指して腕試しです。
ダウジング、タロット、ルノルマンで占います。
誠に勝手ながら、常識的な文章、丁寧さが感じられる方、相談内容が明確な方のみ鑑定します。
現在本職があるため、不定期なのと、即レス確約はできません。
ギャンブル、生死(健康運は可能)等、禁固事項には返信しません。
上げ鑑定、下げ鑑定もしません。また、鑑定による苦情も受け付けません。
荒れるようなことがあれば、即中止します。
下記の事項を記入の上、
①イニシャルまたは、姓か名どちらか
②性別・年代
③相談内容(できるだけ詳しく)
本気の鑑定をしますので、本気でいらしてください。
>>52
Kさん
正規社員の可能性大ですし、長く続けられそうです。
ただ、先程と重なりますが失うものもありますが、得るものもあります。
両方は難しいと出ました。
頑張って下さい。
このコメントは削除されました
>>54
オレンジです。
占って頂いてありがとう
ございました。
本当に穏やかな優しい男性です。
やっぱり誘惑多いのですね。
でも謝罪は聞いて下さると伺い
安心致しました。
待つつもりです。
本当にありがとうございました。
感謝いたします。
是非お手すきの際に見ていただきたいです。
t、20代後半、女です。
恋人が欲しいと思うようになったのですが、なかなかうまくいきません。
男友達や異性の知り合いはそこそこいるもののそう簡単には付き合うという流れにはならず、、年内には恋人を見つけたい!と思っているので少し怖いですがアプリも検討しているところです。
私に次彼氏ができるとしたら、これまでに知り合った男性とこれから新しく出会う男性、どちらの可能性が高そうでしょうか?
一旦お休みします。次の鑑定までお待ち下さい。
>>49
オレンジ
MTさん
すみません、見落としていました。
彼ですが、とても愛に溢れ落ち着いた男性とお見受けしました。
そして彼の周りには身近な方の誘惑やライバルがいそうな気配で、心が揺れ動いて不安定な状況のようです。揺れているだけで何も行動には移してないようですが。
MTさんの謝罪は受け入れてくれるでしょう。が、今現段階で前のようにすんなり戻ることは難しそうです。
気持ちの面でも健康面でも少しバランス取れていない感じで、時間がかかりそうです。
ここで次の恋愛に向けて進むのも一つですし、待つのも一つです。
待った先には、また1からやり直せるような、温かな関係が築けそうですよ。
頑張って下さいね。
Mさん
同い年の男性との恋愛について鑑定しました。
残念ながら、この恋は終わってしまいそうです。男性の方に別の方の影もあれば、Mさん自身にも心揺らぐ別の男性が現れそうです。
まだまだ可能性はありますから、頑張って下さいね。
>>45
Kさん
仕事は決まりますが、
何を持っていい仕事とお考えでしょう?
給与?やりがい?色々あると思いますが、2月まで働いた後に決まる仕事は、給料はやや下がりそうです。仕事量はそこそこありますが、やりがいはありそうですよ。ご参考になりましたら。
匿名
kuさん
zaさんの気持ちと今後について鑑定しました。
kuさんのことは、純粋な人で悪い印象ではありませんが、zaさん自身が過去の思い出を引きずり何か囚われている、なんとなく後ろを向いて、前に進めないでいるようです。
結果として、リセットして他の男性に踏み切ったほうがkuさんの幸せに繋がりそうな気がします。
次に出会いそうな人は、権力や実行力のありそうな方です。
踏み切るのに、ダメージがありそうですが、先の未来を見ながらご判断していただければと思います。
頑張って下さいね。
Sさん
Sさんの片思いについて鑑定しました。お相手の気持ちも愛情を感じられます。ただ始まったばかりで、コミュニケーション不足なのでしょう。
いつ言うか、どこで言うか、戦略を練りつつ行動に移しましょう。何となく長くいるからか、素直になれない自分がお互いにあるでしょうが、素直に自分の気持ちを出していくとよさそうです。
頑張って下さいね。
Kさん
Kさんのお仕事について鑑定しました。
来月でやめるか、来年2月でやめるかですが、一時のストレスにはなりますが、どちらを選んでもあまり変わらないようです。
来月で辞める意思を伝えれば、思い留まるように言われるでしょう。
ただ、自分には進みたい道があり二択を迫られるカードも出ていますし、将来を見据えて頑張ることでしょう。
来年2月までの場合、楽しくはつらつと仕事をしているようですし、その後その場は離れても、次の紹介もありそうですし。
学校に通いたいなら前者、働きたいなら後者、自分がやりたいようにやってOKとのアドバイスです。
頑張って下さいね。
MSさん
MSさんの親御さんとの関係性と見通しやアドバイスについて鑑定しました。
辛い状況はかなり伝わってきましたしら現在かなりお辛い状況がカードでも出てきました。身動きが取れないカードです。が、詳細がわからないので、ざっくりとみました。
以前は愛情のある関係だったのではとお見受けします。こじれた初めの原因はメールや書類関係から始まったのではと出ていますが、心当たりありますか?
このままだと、ストレスで心が病んで健康にまで害を及ぼしそうですし、もっと悪化していくカードです。
解決策としては、なるべく早く関係の修復を目指して欲しいですが、全てを駆使して鑑定した結果、心持ちとして、直感を信じること、あらゆる利益は独り占めしないように分け与える気持ちをもつこと、あまり多くの願望や期待はしないでおく方がいいかもしれません。そこに固執すればするほど泥沼化しそうです。
また、今お悩みのことばかりに囚われていると益々負のエネルギーがたまりますので、別なものにエネルギーを向けて、一旦気分を上げて、何が本当に正しいことなのかを考えてみてください。
お辛い状況かと思いますが、
平静を保って、頑張って下さいね。
応援しています。
まだ受け付けておりましたらみていただきたいです。
①S
②20代女性
③数年前に職場で知り合い、今では頻繁に遊ぶ仲になった男性(J、20代)に片想いしています。過去に恋心を抱いてくれたことはあったそうで両思いだったのですが、付き合いたいと思うタイミングが合わなかったため付き合わず…。
現在、結婚を意識する年齢になり結婚するなら彼がいいなぁ、と思うようになりました。しかし付き合いが長くなったことで彼の気持ちも分からないしどうアプローチしたらいいか悩んでいます。
彼は私のことをどう思っているでしょうか?彼の現在の気持ちをみていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
たこやきさん
YKさんの婚活に付いて鑑定しました。
出会いはあるかについてですが、ありそうです。教師や研究者など本とご縁がある方との出会いがありそうですので、アンテナを張ってみて下さい。
出会いは、10月頃、遠距離かもしれませんが、自分の知らない世界を知れる素敵な出会いになりそうです。
その運命をつかむかどうかは、気づく力と行動力です。
頑張って下さいね。
K.Mさん
KMさんの元彼への復縁を頑張るか、この先の出会いがあるかを鑑定しました。
復縁についてですが、強い言葉だったり、争いなどが辛かったようで別れたように見え、戻ることは難しそうです。今後の出会いはありそうです。
時間はかかれど、これで良かったと思えそうです。
頑張って下さいね。
るりさん
るりさんの彼と結婚できるかを鑑定しました。結婚できる可能性はあります。障害になっているのは、彼の父親と結婚に対するプレッシャーのようです。少し女性的な彼でしょうか、結婚に忍耐が必要なことを無意識のうちに感じているようです。忍耐力がやや弱い自分と戦っているような印象を受けます。
結果として、お金の心配もなさそうですし、結婚はできそうです。
9月頃、順調に愛を育めば、お話があるかもしれません。
頑張って下さいね。
MOさん
MOさんの海外で仕事が見つかるか、婚約破棄について鑑定しました。
やめるか、進むか、二つの道を悩んでいるカードがしっかり出ています。
婚約者さんはおそらく自分の仕事のことで頭が一杯でしょうから、この悩みを一人で悶々としていてお辛いことでしょう。
仕事が見つかるには、時間がかかりそうなのと、かなりハードルが高く、向こうで探している間に、仕事をしないという選択も出てきそうです。子供のご縁も感じます。
ここからはご自身の選択になりますが、最終的にはこんな生活もありか、、、と思える結果になりそうです。
例えばですが、、、海外でどなたかお知り合いがいるとか、お友達はいませんか?
そのような環境があると、縁が広がってやや早めに仕事が決まったり、心の支えになってくれそうです。
結婚自体はとても幸せな未来を描くカードです。
海外で生活すること自体が色々不安もおありでしょうし、まず自分が一番大切にしたいことは何か?を問いかけてください。
迷わせてしまって申し訳ないのですが、もし、やっぱり不安で婚約破棄になったとしても別の結婚のチャンスはあります。
自分のジャッジはどちらを選んでも幸せです。
頑張って下さいね。
t.mさん
t.mさんのマッチングアプリでの出会いについて鑑定しました。
素敵な出会いをされたようですね。
お付き合いもできますし、とてもいいカードばかり、婚約、結婚、子供、祝福と、これ以上ない良いカードです。
こちらまで幸せな気持ちになりました。
幸せを離さぬよう、頑張って下さいね。
ナナナさん
霊視でも、カードでも両方、この方とのご縁があるとみえました。
更にアドバイスカードもひいてみましたが、困ったときは、他者の意見を参考にしてみてくださいと。占いでも、本でもよいので。自信をもって、幸せつかんでくださいね。
SKさん
相談する男性の反応について鑑定しました。
男性の反応は悪くないですよ。
最終的に相談してよかったとなるはずです。
頑張って下さいね。
応援しています。
MTさん
MTさんの近未来に結婚の出会いあるかについて鑑定しました。残念ながら、近未来では難しそうです。メンタルと健康にご注意ください。恋愛どころてはなくなりそうな気配があります。
来年の8月以降に出会いがありそうです。
応援しています。
Mさん
Mさんの出会いについて鑑定しました。出会いはあるかについてですが、今のままだとないようです。
まだ出会ってもいません。
原因はMさん自身が不安な状況から脱せないでいる様子が見えます。何かしら辛い過去にしがみついているようにも。今ある状況は自分が生み出しているようです。
心のブロックを外して、自分から幸せな未来を描いてアクションを起こすことが解決の糸口になります。
自分から動けば、出会いはあります。
応援しています。