占いに興味を持ち始めてから30年以上、人助け&プロデビュー目指して腕試しです。
ダウジング、タロット、ルノルマンで占います。
誠に勝手ながら、常識的な文章、丁寧さが感じられる方、相談内容が明確な方のみ鑑定します。
現在本職があるため、不定期なのと、即レス確約はできません。
ギャンブル、生死(健康運は可能)等、禁固事項には返信しません。
上げ鑑定、下げ鑑定もしません。また、鑑定による苦情も受け付けません。
荒れるようなことがあれば、即中止します。
下記の事項を記入の上、
①イニシャルまたは、姓か名どちらか
②性別・年代
③相談内容(できるだけ詳しく)
本気の鑑定をしますので、本気でいらしてください。
このコメントは削除されました
>>72
当てはまると思いましたし、これからの参考になりました。どうもありがとうございました!
>>93
心当たりはないのですが、相手を気遣う連絡をしてみるようにします。
ありがとうございます!!
>>96
鑑定ありがとうございました。
心当たりがあります。
私を選ぶことを考えたりしているようなカードはでていましたか?
忍耐が必要、そうだと思います。
鑑定依頼ありがとうございました。
占いは自分を知り、困ったときの道標となります。上手に使って、危険を回避したり、幸せをつかむきっかけになれば幸いです。
以後のメール鑑定は有料とさせていただきます。
当面の間は1鑑定300円、2鑑定500円、1時間鑑定し放題1000円(開始から1時間)でお受けします。
ご希望の方は、下記からお支払いの上、ご依頼下さい。
https://qr.paypay.ne.jp/p2p01_Lm5V55h4gCHzDP4b
ご不明点、ご質問、鑑定のフィードバックなどはご自由にどうぞ。
皆様の幸せをお祈りしております。
rei
>>70さん
19より前の依頼が読めません。
>>95
何も変化ない、そうですよね。望みつつも、このまま1人かなと想定して生きてます。
ネットは抵抗があり、そこまでの思いも無いので難しいですね。
ありがとうございました。
>>87
MSさん
一つ上の彼との関係について鑑定しました。
まず彼はMSさんのことを明るくて元気になれる人と思っています。
関係はこれからも変わらないか、ですが、彼は今迷っているように見えます。彼は別の女性の影が見えるのですが心当たりありますか?
別の方と、MSさんで心がフラフラ。
もし心当たりがあれば、メールをチェックしてみてください。(うまくやってください)
彼は本能のままなのでしょうね、MSさんのことも好きです。上手くやっていくには忍耐が必要そうです。
頑張って下さいね。
>>85
uさん
uさんの今後の出会い、ご縁について鑑定しました。
このまま待ちの姿勢ですと、何も変化はありません。また少し頑張って紹介所では軽いおしゃべりで終わりそうなので、もしその気があるなら、マッチングアプリなど、ネットの出会いにチャレンジしてみてください。解決の糸口になるはずです。
頑張って下さい。
>>83
mさん
3ヶ月以内に出会いがあるかを鑑定しました。
ありそうですが、何か二択を迫られそうな気配です。性的な抑圧もしくは強制のような、自分の意と反する出来事を受け入れられるかが、鍵となりそうです。
頑張って下さい。
>>82
Tさん
TさんとTさんの関係、心境と復縁の可能性について鑑定しました。
彼の心境ですが、離れている期間、体調を崩されていませんでしたか?
現在体調がよくなり、元気に前向きに何か成功しているような、明るい気持ちで過ごしてるように感じます。
また、あなたと別れて精神的な変化もあったようです。今現在、引っ越しか何か移動を考えている様子も見えるのですが心当たりありますか?
復縁の可能性は大いにありそうです。復縁ついでに一緒に住むのもありのような印象です。金銭的にも余裕が出そうです。もしお望みなら、メールか電話か、連絡を取ってみるといいと思います。様子を心配してるなど、優しさをにじませながら頑張ってみてください。
応援しています。
>>81
Aさん
Aさんの婚活について鑑定しました。
今年と来年で時間をかけて婚活をしたら相思相愛の男性はできるか、ですが、出会いはあるものの一方通行だったり難ありだったりと、来年までには難しそうです。再来年までに、であればよい出会いが期待できそうです。気長に頑張ってみてください。
>>80
Yさん
K さんの気持ちを鑑定しました。
お仕事的に高度な知識の必要なお仕事だったのではとお見受けしました。
Kさんは当時転勤のこと、恋愛のこと、迷っていたように思います。今は新しい環境で頑張っておられるようですね。住居や仕事の基盤を堅実につくりたい、真面目な方なのでしょう。
今すぐに恋愛したいとかそういう勢いは感じませんが、Yさんに対しては女性的、恋の予感もうっすらと感じていたようです。まだ未練があり、今後アタックするおつもりがあれば、、、どうしても彼の一番は仕事になります。コミュニケーションがうまく取れないことも出てきそうです。全面的に彼のペースに合わせる覚悟があればうまくいきます。
個人的には別の新しい方との出会いに期待した方が順風満帆な印象を持ちました。
応援しています。
ここで新規受付終了します。
追々返信しますので少しお待ち下さい。
>>79
イニシャル間違えてすみません。
結果は同じでしたので、素敵な未来を描いて頑張って下さいね。
>>77
niさん
すみません、これから素敵な女性として見つめられる運命にあるというという意味でした。
今はまだ、これからです。
頑張って下さい。
①MS
②女性 50代
③一才歳上の人と交際しています。
この5年で会う頻度が多少増えたり、彼中心に合わせていた予定を私に合わせてくれるようになりましたが、他での変化はありません。
彼との関係はこれからも変わらないでしょうか。
彼の気持ちもお願いいたします。
>>75
たこやきさん
本 bookです。
>>41
ありがとうございました。
以前は愛情のある関係だったと思います。
こじれた初めの原因は書類関係からでした。
今はもう心が病んでしまって生活に支障がでてきています。
もっと悪化していくようなので、解決策を参考にさせていただきます。
願望や期待はしていないですが割り切れないところがあります。
関係を諦め、自分の体調を整えることに考えを改めた方がいいかもしれませんね。
鑑定お願い致します。
①Tです。
②女性・30代後半です。
③Tさん(男性・30代前半)との復縁について見て頂きたいです。
9年付き合っていましたが、彼の趣味についてがきっかけとなり喧嘩をし1年前に別れました。
SNSやゲーム等のアカウントは全てつながったままでSNSで連絡すると返信は来ます。
最近相手が誕生日だったのでお祝いLINEをしたら一言二言続きましたが会おうと誘ったら『機会があれば』と返信が来ました。
機会があればというと可能性は低く感じてしまうのですが、彼の心境と復縁の可能性について見て頂けますでしょうか。
Y 40代 女性です。
よろしくお願いします。
K 40代 男性の私に対する気持ちをみていただけますか?
Kさんとは仕事で知り合った方で、私が相談したり、フォローしてもらった関係性です。
しかし1年半前に彼が転勤になってしまい、疎遠になってしまいました。
私のことをどう思っていたでしょうか?
>>69
見ていただきありがとうございました
出会いがあるんですね
ありがとうございます
私を見つめている人がいるんですか?
それは知らなかったです
私の知ってる人でしょうか?
高望みしすぎないように気をつけます
ni
>>38
占って頂き、ありがとうございます。
お返事にあった「本と」とは「本当」と言う事でしょうか?
>>68
分かりました。鑑定ありがとうございました。
コメント番号100番(返信込み)で受付終了します。まだ返信が来ていない方がいましたら、お知らせ下さい。
>>60
Aさん
Aさんの出会いについて鑑定しました。
Aさん自身がとても純粋な方とお見受けしました。コンプレックスもおありかと思いますが、そこを乗り越えた先に良い縁がありそうです。それを乗り越えるためにアドバイスですが、メイク、ファッションの勉強をすること、賢い女を目指すようにしてください。
頑張って下さいね。
>>57
tさん
tさんの今後の出会いについて鑑定しました。次彼氏ができるとしたら、これまでに知り合った男性とこれから新しく出会う男性、どちらの可能性が高そうか、ですが、どちらも彼氏になる可能性は秘めています。
これまでに出会った人の場合は、勉強が得意な人のようです。
これから新しく出会う人の場合は、ネットの出会いになります。客観的に見ると下心だったり、騙しみたいな気配も感じやや心配ですが、本人には気づかず幸せな気持ちだったりします。どちらにしてもtさん自身は幸せな気持ちになっている姿がみえます。
頑張って下さいね。
>>53
niさん
niさんの結婚前提の交際について鑑定しました。
出会いは既にありますし、niさんを見つめている人もいます。
問題はご自身の中にあるようです。
高望みしすぎていないか?
自分を見つめてみてください。
頑張って下さいね。
>>51
Nさん
Nさんの仕事について鑑定しました。
講座へ通いながら今の職場を続けるかどうか、どこかで転職するキッカケ等があるかですが、どちらも難しいと出ました。現在、資格を取るために頑張っていらっしゃると思うのですが、まずはそちらに専念することが大切で、その後道が開けそうです。
頑張って下さいね。