こんにちは女帝です恋愛全般の占いをさせて欲しいです生年月日ニックネームお相手のこと何について占って欲しいか例 相手の気持ちが知りたい 相手との未来が気になる いつ結婚の機会があるかスプレッド方法はご相談内容で変えさせていただきます芸能人への恋愛や不倫、浮気相手がいるかどうかなどは御遠慮くださいよろしくお願いします
このコメントは削除されました
今から5名募集します生年月日はいりませんできるだけ詳しく内容をお話ください相談内容を書いていただけない方は鑑定しませんのでご了承ください浮気相手の捜索不倫芸能人は占えません
>>51応援してます🔥
>>50そうなんですね!決断のお手伝いができていたら嬉しいです幸せな未来が待ってますように...😊
>>47そうだったんですね!束縛とか執着のカードがでていたんですがそれは彼の気持ちのあらわれだったかもしれませんね
>>46そうです!桜餅さんが乗り換えられそうという意味です!もしお付き合いを願うのであればお友達から初めてゆっくりゆっくり進めば関係は発展するかもしれないということです別にそこまで思ってないのであれば新しい未来も視野に入れて大丈夫そうです☺️
ご相談ありがとうございました今後の参考にもなりますのでフィードバックをお願い致します
>>36今の状況ですがあなたは不安を抱えていますね相手のことを信用していない状況が伺えますねなにかおたがい隠し事をしているような感じがします2人の未来ですが相手から告白される可能性がありますよ1度あってみれば意外と気が合いトントン拍子に進み交際がスタートする未来が見えますまた連絡を取り始めたのもかれからの連絡があったからでしょうか?2人の距離は縮まっていきそうですねアドバイスとしては対等な立場で接しましょう自分を蔑むのはやめて諦めないように彼に希望を持ってください合わないところばかりに目を向けず合うとこを探してみるといいでしょう
>>35彼の今の気持ちは純粋にあなたを思っていますしかし今はフリーのようで何人かほかの人にもアプローチしている可能性が見えていますあなたの今の状況はお別れした影響なのか今は元気がないのですね間違ったかなと後悔してる様子が伺えますね今の2人の状況はお別れしたという状況がカードにでていますね方向性の違いということでそこから脱却できたということが読み取れます今後の未来ですが復縁できる可能性はありますしかし今1度彼で本当にいいのかを考えてみてください未練があるのかもしれませんが自分の心を整理してみましょうアドバイスとしてはあなたは彼に依存しているのでしょうか?今は自信がないようなので自信を取り戻してください自信が無いせいで気力もなくなって何でも諦めるようになってしまうので自信を取り戻すことがいちばん良さそうです
>>34彼の気持ちはあなたのことをやさしい気持ちでみていますねあなたの方が年上ということでお姉さん的存在なのでしょうか?恋愛感情とは少し違うようですねあなたの今の状況は彼にあなたの魅力はまだ伝わっていないようですねまだお互いのことをよく知らないですねあなたは感情表現がにがてなのでしょうか?会話はとても上手なので感情を隠すのが上手いのですね2人の今の状況ですが恋愛感情はまだなさそうですねあなたは気になる程度という感じですね彼は恋愛対象としてはみていませんね2人の未来はこのままの状態が続きそうです他の人にアプローチされたら簡単に乗り換えれそうですねどうしてもこの関係を進めたいのであればまず友達から始めましょうアドバイスとしてはコミュニケーションをとる機会を増やせば関係は進めそうですね
>>333年ほど見て見ました今年は出会いがある無いと言うよりはあなたが過去の恋愛を引き摺ってそれが足枷になっているように見えます確かに気力が湧いてない感じのカードがでました未来への不安や過去のトラウマ今はものすごく心も体も疲れている状態なのですね来年も今年の疲れを引き摺ってしまっているみらいがみえますね結婚の出会いを探すより仕事などで忙しくなってそれどころではなさそうですね再来年は警戒心が強く誰にも心を開こうとしてないない状況が見えますかなり神経質になっていますね結果絡みますとここ3年はあまりいい出会いはなさそうですね...心も体もおつかれのようですアドバイスとしてはこの結果を見て落胆しないでくださいなにか希望や夢をみつけてゆっくり前に進むことで自信をとりもどせるでしょうそうすることで運気も上がってきますしばらく出会いはないんだなと割り切り自分の時間を大事にしてみてはいかがでしょうか?あなたがキラキラと輝いてるすがたや1歩1歩努力している姿をちゃんと見てくれる人がいますよ
>>32彼はあなたを魅力的で気が合うと思っているようですよあなたにドキドキしているしあなたをもっと知りたいと思っていますあなたの今の状況はあなたが言う通り一目惚れとのことだったのできっと理想の相手なのですね今の恋愛運は好調です2人の状況はデートの約束が叶わなかったことでお互い未来に不安を覚えているようですお互いが好きあっているのにどちらも消極的になってしまっています2人の未来はこのままでは何も無く終わってしまいますせっかくお互い気が合うのにお互いが遠慮して行動出来ていないので何も発展せず終わってしまいそうですアドバイスとしてはこの問題はすぐには解決しないので時間をかけて関係を構築していくのがいいでしょうそして積極的な行動が鍵となってきますこのままの状態を放置すると結果は出ませんので関係を進めたいのであればデートに誘ってみたりしてくださいそしてゆっくりお互いを知り合い関係を進めていきましょう
募集終了いたします結果が出るまでお待ちください
今から先着5名募集します生年月日を書くのを嫌がる方がいらっしゃるので今回はいりません相談内容だけ詳しくお書きください相談内容を書いていただけない方は書いていただける方との平等性をはかるためご鑑定は出来ませんのでご了承ください展開方法はこちらで相談内容に合わせて決めさせていただきます浮気相手の捜索 不倫 芸能人との未来は占えませんのでご了承ください
>>28申し訳ありませんが今は募集しておりません定期的に募集するのでお待ちください
>>16私自身かなりしんどくなってしまっていて。普段あまり人に対して嫌だとか思わないタイプなんですが><お相手の方が重すぎるのです。条件はいいので悩んでいたのですが。精神衛生上よろしくないので辞めた方がよさそうですね。ありがとうございました。
>>26ではきっとこれからアプローチがあるのかもしれませんね!その時は素直に受け入れてくださいね💕︎
>>23そうですね!仲間内と出ていたので積極的に参加してください😊いい出会いがありますように🙏
>>22応援してます!
>>20すみません どのような相手と相性がいいかというところでしか占っておりませんのでなぜ合うのかというところまではみておりません💦なにか心当たりなどはないでしょうか....?例えば以前おつきあいしていた方と正反対だとか似ているとか...
今から5名募集します
生年月日はいりません
できるだけ詳しく内容をお話ください
相談内容を書いていただけない方は鑑定しませんのでご了承ください
浮気相手の捜索
不倫
芸能人は占えません
>>51
応援してます🔥
>>50
そうなんですね!
決断のお手伝いができていたら嬉しいです
幸せな未来が待ってますように...😊
>>47
そうだったんですね!
束縛とか執着のカードがでていたんですがそれは彼の気持ちのあらわれだったかもしれませんね
>>46
そうです!
桜餅さんが乗り換えられそうという意味です!
もしお付き合いを願うのであれば
お友達から初めて
ゆっくりゆっくり進めば
関係は発展するかもしれない
ということです
別にそこまで思ってないのであれば
新しい未来も視野に入れて大丈夫そうです☺️
ご相談ありがとうございました
今後の参考にもなりますので
フィードバックをお願い致します
>>36
今の状況ですが
あなたは不安を抱えていますね
相手のことを信用していない状況が伺えますね
なにかおたがい隠し事をしているような感じがします
2人の未来ですが
相手から告白される可能性がありますよ
1度あってみれば意外と気が合いトントン拍子に進み交際がスタートする未来が見えます
また連絡を取り始めたのも
かれからの連絡があったからでしょうか?
2人の距離は縮まっていきそうですね
アドバイスとしては
対等な立場で接しましょう
自分を蔑むのはやめて諦めないように
彼に希望を持ってください
合わないところばかりに目を向けず
合うとこを探してみるといいでしょう
>>35
彼の今の気持ちは
純粋にあなたを思っています
しかし今はフリーのようで
何人かほかの人にもアプローチしている可能性が見えています
あなたの今の状況は
お別れした影響なのか
今は元気がないのですね
間違ったかなと後悔してる様子が伺えますね
今の2人の状況は
お別れしたという状況がカードにでていますね
方向性の違いということで
そこから脱却できたということが読み取れます
今後の未来ですが
復縁できる可能性はあります
しかし今1度彼で本当にいいのかを考えてみてください
未練があるのかもしれませんが自分の心を整理してみましょう
アドバイスとしては
あなたは彼に依存しているのでしょうか?
今は自信がないようなので
自信を取り戻してください
自信が無いせいで気力もなくなって
何でも諦めるようになってしまうので
自信を取り戻すことがいちばん良さそうです
>>34
彼の気持ちは
あなたのことをやさしい気持ちでみていますね
あなたの方が年上ということで
お姉さん的存在なのでしょうか?
恋愛感情とは少し違うようですね
あなたの今の状況は
彼にあなたの魅力はまだ伝わっていないようですね
まだお互いのことをよく知らないですね
あなたは感情表現がにがてなのでしょうか?
会話はとても上手なので感情を隠すのが上手いのですね
2人の今の状況ですが
恋愛感情はまだなさそうですね
あなたは気になる程度という感じですね
彼は恋愛対象としてはみていませんね
2人の未来は
このままの状態が続きそうです
他の人にアプローチされたら簡単に乗り換えれそうですね
どうしてもこの関係を進めたいのであればまず友達から始めましょう
アドバイスとしては
コミュニケーションをとる機会を増やせば関係は進めそうですね
>>33
3年ほど見て見ました
今年は出会いがある無いと言うよりは
あなたが過去の恋愛を引き摺ってそれが足枷になっているように見えます
確かに気力が湧いてない感じのカードがでました
未来への不安や過去のトラウマ
今はものすごく心も体も疲れている状態なのですね
来年も今年の疲れを引き摺ってしまっているみらいがみえますね
結婚の出会いを探すより仕事などで忙しくなってそれどころではなさそうですね
再来年は
警戒心が強く
誰にも心を開こうとしてないない状況が見えます
かなり神経質になっていますね
結果絡みますとここ3年は
あまりいい出会いはなさそうですね...
心も体もおつかれのようです
アドバイスとしては
この結果を見て落胆しないでください
なにか希望や夢をみつけて
ゆっくり前に進むことで
自信をとりもどせるでしょう
そうすることで運気も上がってきます
しばらく出会いはないんだなと割り切り
自分の時間を大事にしてみてはいかがでしょうか?
あなたがキラキラと輝いてるすがたや1歩1歩努力している姿をちゃんと見てくれる人がいますよ
>>32
彼はあなたを魅力的で気が合うと思っているようですよ
あなたにドキドキしているし
あなたをもっと知りたいと思っています
あなたの今の状況は
あなたが言う通り
一目惚れとのことだったので
きっと理想の相手なのですね
今の恋愛運は好調です
2人の状況は
デートの約束が叶わなかったことで
お互い未来に不安を覚えているようです
お互いが好きあっているのに
どちらも消極的になってしまっています
2人の未来は
このままでは何も無く終わってしまいます
せっかくお互い気が合うのに
お互いが遠慮して行動出来ていないので
何も発展せず終わってしまいそうです
アドバイスとしては
この問題はすぐには解決しないので
時間をかけて関係を構築していくのがいいでしょう
そして積極的な行動が鍵となってきます
このままの状態を放置すると
結果は出ませんので
関係を進めたいのであればデートに誘ってみたりしてください
そしてゆっくりお互いを知り合い関係を進めていきましょう
募集終了いたします
結果が出るまでお待ちください
今から先着5名募集します
生年月日を書くのを嫌がる方がいらっしゃるので今回はいりません
相談内容だけ詳しくお書きください
相談内容を書いていただけない方は
書いていただける方との平等性をはかるためご鑑定は出来ませんのでご了承ください
展開方法はこちらで相談内容に合わせて決めさせていただきます
浮気相手の捜索 不倫 芸能人との未来は
占えませんのでご了承ください
>>28
申し訳ありませんが
今は募集しておりません
定期的に募集するのでお待ちください
>>16
私自身かなりしんどくなってしまっていて。
普段あまり人に対して嫌だとか思わないタイプなんですが><
お相手の方が重すぎるのです。
条件はいいので悩んでいたのですが。
精神衛生上よろしくないので辞めた方がよさそうですね。
ありがとうございました。
>>26
ではきっとこれからアプローチがあるのかもしれませんね!
その時は素直に受け入れてくださいね💕︎
>>23
そうですね!仲間内と出ていたので
積極的に参加してください😊
いい出会いがありますように🙏
>>22
応援してます!
>>20
すみません
どのような相手と相性がいいかというところでしか占っておりませんので
なぜ合うのかというところまではみておりません💦
なにか心当たりなどはないでしょうか....?
例えば以前おつきあいしていた方と正反対だとか似ているとか...