こんにちは女帝です恋愛全般の占いをさせて欲しいです生年月日ニックネームお相手のこと何について占って欲しいか例 相手の気持ちが知りたい 相手との未来が気になる いつ結婚の機会があるかスプレッド方法はご相談内容で変えさせていただきます芸能人への恋愛や不倫、浮気相手がいるかどうかなどは御遠慮くださいよろしくお願いします
このコメントは削除されました
今から5名募集します恋愛鑑定ですので出会いや結婚相手の気持ち未来などの相談でお願いします相談内容を書いていただけない方は鑑定できませんのでご了承ください不倫、浮気相手の捜索、生死、芸能人などとの恋愛は占えません
>>95そうでしたら11月に期待しましょう!たった3ヶ月の出来事ですので落ち込む必要は無いですよ!今はナーバスになる時期なのかもしれないですねとことんおちこんでで沢山泣いてそうしたら沢山泣いた自分をほめてあげてください好きな物を食べたりいつもより丁寧にスキンケアしたり自分を愛してあげる期間なのかもしれませんのでまずは自分と向き合えば何か良い道が開けるかもしれないですよ
>>908月9月10月でみました出会いはここ3ヶ月はなさそうですね8月は出会いますが友達のままで終わってしまうでしょう9月は結婚相談などにはいかないでくださいねお金を無駄にしてしまいます10月は感情的になりそして流されやすいので1度きりの関係に気をつけてくださいここ3ヶ月出会いがないのはしょうがないので自分のために時間を使ってあげましょう
>>93出会いを探すのに問題はないですよ!ただそこからヤケクソにならないことが大事ですだいたいタロットは半年で見ていただけるといいです
>>84見ていただきありがとうございました。良い未来があるとのことで嬉しいです。今、早く元彼を忘れようと次の恋へと焦ってしまい、ガツガツしてると思います。それがだめなのですね‥。新しい恋を探すとあったので元彼とは縁がもうないのですね‥。自分が、動かないと出逢いの場がないのですが受け身で大丈夫なのですね?時期的にはすぐでしょうか?質問ばかりに申し訳ありません。
>>88相手には好きな人がいる可能性があるのですね…。残念な結果ですが、仕方ないですね。ありがとうございました。
フィードバックをお願い致します
>>82お別れした理由はわかりませんが彼は深く傷ついていて復縁の未来はないでしょう他に好きな人がいそうな感じがしましたそれはどちらかはわからないですがその人と上手くいく未来が見えます新しい恋を始めるほうがお互い幸せになれるでしょうしかしどうしても復縁したいのであれば信頼関係をまた1から築いて行くことが必要ですね
>>81彼はあなたにまだ恋愛感情を抱いていないようですね知人ということなのでそこまで仲良くもないのでしょうか❓あなたが積極的にアピールしたり周囲の協力でお付き合いする未来が見えますので自信を持って行動してくださいね
>>80恋愛の占いをしておりまして、出会いがみたいのか結婚が見たいのか教えていただけると嬉しいです
>>798月、9月、10月でみました今のところチャンスは8月ですね交際を始めるチャンスがありそうです周囲が協力してくれるでしょうそれを逃すと9月10月は出会いはなさそうですね気分が落ち込み気味になる2ヶ月になりそうなので注意が必要です8月が勝負なので誰かに紹介してもらったりしてみるといいかもしれませんね
>>78まず結果ですが結婚前提の交際がはじまるみらいがみえましたあなたが相手の全てを受けいれそして相手があなたのすべてを受け入れるそんな出会いが見えますこれからまたどこかでいいなと思う人が現れる予感ですアドバイスとしてはガツガツいかないことそして元彼さんを忘れてないよということをみせないことで元彼さんのことは時間が解決しますから今は新しい恋をさがしましょう幸せになる未来がみえています自信を持って行動しましょうできるだけ受け身でチャンスを待ってくださいね
よろしくお願いします。恋愛運、結婚運を知りたいです。元彼を忘れるために、婚活をはじめ、結婚相談所で気に入った方と出会いましたが、先方に断られてしまいました。元彼を思ったまま婚活しても二頭負うもは一頭も得ずになってしまいますか?
今から5名募集します!できるだけ詳しく内容をかいてください内容を書いていただけない方は鑑定しませんフィードバックいただける方のみお願いします
>>70あくまで占いなので今のところはと言った感じなのです🥲また未来が変わるかもしれないので気持ちの面で前向きになれたらまたご相談くださいね💕︎
>>69応援しています✨
>>67心当たりがあるのであればそうかもしれないですね✨️素敵な未来になるよう祈っております😍
フィードバックをお願い致します🙏
>>60残念ですが、彼は恋愛に興味がないように感じました彼は女の子大好きと言った感じでしょうか?まだあそんでいたいようですどうしてもそれを成就させたいのであれば純粋な気持ちで接して信頼関係を築きあげる必要がありそうです諦めるのであれば次の恋愛に前向きにいきましょう
>>59今出会いを求めてもすぐあきらめていませんか?どうせわたしなんかとかどうせ出会えないといった気持ちが読み取れましたしかしこれから出会いがありそうですよ友人や仕事関係の方と出会うとでているのでもしかしたらもう出会っているかもしれません今の先の見えない不安は解消されます誰かに相談したり頼ったりすることが鍵です
>>58残り半年で見て見ました今のところ9月頃に出会いがありそうですよしかし残念ながらその方とは上手くいかないかもしれません終わりのカードが出ていますそしてその運気のまま今年はおわってしまうでしょう気をつけたいのは12月です誘惑に負けることを暗示していますお金のことや一夜限りの関係に注意しましょう何もかもが嫌になってしまい自暴自棄になる時があるかもしれませんしかし、今年はまだなかったと思い次の年は明るく過ごすぞという気持ちに切りかえてくださいそうすることで今年の運気を来年に持ち越さないように出来そうです
>>573年で見てみました1年目は周囲からのサポートで心の支えになりそうな人と出会えそうです2年目は挫折を経験しますがこの後に幸せを手に入れるとでています3年目はかなり慎重になると出ていますね以上の結果を踏まえると今年から来年の今頃に出会いがありそうですねただ注意したいのは2年目でそのお相手と喧嘩がたえなくなりそうですねそのせいで再来年結婚を迷う時があるようですかなり傷ついてしまう可能性がありますが自分を責めすぎないようにしましょう苦しんだ先に明るい未来が待っていますので悲観的にならず前向きに行きましょう
>>56残念ですが、彼は遊び目的であなたを見ているようですねだから連絡するといっても後回しにされてるのでしょうしかしあなたの今の状況はとてもいいです新しいことを始めるチャンスと出ているので彼を諦めて新しい恋を探す準備が出来ていますアドバイスとしては新しい恋を探すのはいいのですが強引になるのはやめましょうそうなってしまった場合は自分自身を改め改善することが大事です
募集終了します結果が出るまでお待ちください
今から5名募集します
恋愛鑑定ですので
出会いや結婚相手の気持ち
未来などの相談でお願いします
相談内容を書いていただけない方は鑑定できませんのでご了承ください
不倫、浮気相手の捜索、生死、芸能人などとの恋愛は占えません
>>95
そうでしたら11月に期待しましょう!
たった3ヶ月の出来事ですので
落ち込む必要は無いですよ!
今はナーバスになる時期なのかもしれないですね
とことんおちこんでで沢山泣いて
そうしたら沢山泣いた自分をほめてあげてください
好きな物を食べたり
いつもより丁寧にスキンケアしたり
自分を愛してあげる期間なのかもしれませんのでまずは自分と向き合えば何か良い道が開けるかもしれないですよ
>>90
8月9月10月でみました
出会いはここ3ヶ月はなさそうですね
8月は出会いますが友達のままで終わってしまうでしょう
9月は結婚相談などにはいかないでくださいね
お金を無駄にしてしまいます
10月は感情的になりそして流されやすいので1度きりの関係に気をつけてください
ここ3ヶ月出会いがないのはしょうがないので
自分のために時間を使ってあげましょう
>>93
出会いを探すのに問題はないですよ!
ただそこからヤケクソにならないことが大事です
だいたいタロットは半年で見ていただけるといいです
>>84
見ていただきありがとうございました。
良い未来があるとのことで嬉しいです。
今、早く元彼を忘れようと次の恋へと焦ってしまい、ガツガツしてると思います。それがだめなのですね‥。
新しい恋を探すとあったので元彼とは縁がもうないのですね‥。
自分が、動かないと出逢いの場がないのですが受け身で大丈夫なのですね?時期的にはすぐでしょうか?
質問ばかりに申し訳ありません。
>>88
相手には好きな人がいる可能性があるのですね…。
残念な結果ですが、仕方ないですね。
ありがとうございました。
フィードバックをお願い致します
>>82
お別れした理由はわかりませんが
彼は深く傷ついていて
復縁の未来はないでしょう
他に好きな人がいそうな感じがしました
それはどちらかはわからないですが
その人と上手くいく未来が見えます
新しい恋を始めるほうがお互い幸せになれるでしょう
しかしどうしても復縁したいのであれば
信頼関係をまた1から築いて行くことが必要ですね
>>81
彼はあなたにまだ恋愛感情を抱いていないようですね
知人ということなのでそこまで仲良くもないのでしょうか❓
あなたが積極的にアピールしたり周囲の協力でお付き合いする未来が見えますので自信を持って行動してくださいね
>>80
恋愛の占いをしておりまして、
出会いがみたいのか
結婚が見たいのか
教えていただけると嬉しいです
>>79
8月、9月、10月でみました
今のところチャンスは8月ですね
交際を始めるチャンスがありそうです
周囲が協力してくれるでしょう
それを逃すと
9月10月は出会いはなさそうですね
気分が落ち込み気味になる2ヶ月になりそうなので注意が必要です
8月が勝負なので
誰かに紹介してもらったりしてみるといいかもしれませんね
>>78
まず結果ですが結婚前提の交際がはじまるみらいがみえました
あなたが相手の全てを受けいれ
そして相手があなたのすべてを受け入れる
そんな出会いが見えます
これからまたどこかで
いいなと思う人が現れる予感です
アドバイスとしてはガツガツいかないこと
そして元彼さんを忘れてないよということをみせないことで
元彼さんのことは時間が解決しますから
今は新しい恋をさがしましょう
幸せになる未来がみえています
自信を持って行動しましょう
できるだけ受け身でチャンスを待ってくださいね
よろしくお願いします。
恋愛運、結婚運を知りたいです。
元彼を忘れるために、婚活をはじめ、結婚相談所で気に入った方と出会いましたが、先方に断られてしまいました。
元彼を思ったまま婚活しても二頭負うもは一頭も得ずになってしまいますか?
今から5名募集します!
できるだけ詳しく内容をかいてください
内容を書いていただけない方は鑑定しません
フィードバックいただける方のみお願いします
>>70
あくまで占いなので今のところはと言った感じなのです🥲
また未来が変わるかもしれないので
気持ちの面で前向きになれたら
またご相談くださいね💕︎
>>69
応援しています✨
>>67
心当たりがあるのであればそうかもしれないですね✨️
素敵な未来になるよう祈っております😍
フィードバックをお願い致します🙏
>>60
残念ですが、彼は恋愛に興味がないように感じました
彼は女の子大好きと言った感じでしょうか?
まだあそんでいたいようです
どうしてもそれを成就させたいのであれば
純粋な気持ちで接して信頼関係を築きあげる必要がありそうです
諦めるのであれば次の恋愛に前向きにいきましょう
>>59
今出会いを求めてもすぐあきらめていませんか?
どうせわたしなんかとか
どうせ出会えない
といった気持ちが読み取れました
しかしこれから出会いがありそうですよ
友人や仕事関係の方と出会うとでているので
もしかしたらもう出会っているかもしれません
今の先の見えない不安は解消されます
誰かに相談したり頼ったりすることが鍵です
>>58
残り半年で見て見ました
今のところ
9月頃に出会いがありそうですよ
しかし残念ながらその方とは上手くいかないかもしれません
終わりのカードが出ています
そしてその運気のまま今年はおわってしまうでしょう
気をつけたいのは12月です
誘惑に負けることを暗示しています
お金のことや
一夜限りの関係に注意しましょう
何もかもが嫌になってしまい
自暴自棄になる時があるかもしれません
しかし、今年はまだなかったと思い
次の年は明るく過ごすぞという気持ちに切りかえてください
そうすることで今年の運気を来年に持ち越さないように出来そうです
>>57
3年で見てみました
1年目は
周囲からのサポートで
心の支えになりそうな人と出会えそうです
2年目は
挫折を経験しますがこの後に幸せを手に入れるとでています
3年目は
かなり慎重になると出ていますね
以上の結果を踏まえると
今年から来年の今頃に出会いがありそうですね
ただ注意したいのは
2年目でそのお相手と喧嘩がたえなくなりそうですね
そのせいで
再来年結婚を迷う時があるようです
かなり傷ついてしまう可能性がありますが
自分を責めすぎないようにしましょう
苦しんだ先に
明るい未来が待っていますので
悲観的にならず前向きに行きましょう
>>56
残念ですが、
彼は遊び目的であなたを見ているようですね
だから連絡するといっても
後回しにされてるのでしょう
しかしあなたの今の状況は
とてもいいです
新しいことを始めるチャンスと出ているので彼を諦めて新しい恋を探す準備が出来ています
アドバイスとしては
新しい恋を探すのはいいのですが
強引になるのはやめましょう
そうなってしまった場合は
自分自身を改め改善することが大事です
募集終了します
結果が出るまでお待ちください