タロット占いの練習をさせてください簡単なところから練習してますワンオラクルから練習してるのでYES/NOで答えられるような内容だと嬉しいですよろしくお願いします
このコメントは削除されました
>>20今距離を置いていることが大事ですねそれが復縁の鍵になりそうです
>>42ありがとうございました^^
>>19今月には会えないかもしれませんが関係がゆっくりといい方向にすすんでいますよ!
>>18不安でしょうがあなたとmさんとの関係にはまだ希望が見えますね諦めずにアプローチしてみましょう
>>17強い男性をイメージさせますねあなたをリードしたいと思っていそうです放置してることであなたの気を引いてるいようにもみえますね。
>>16あなたが会いたいと強い心を持てば会えますね近い未来上手く行きそうです
>>15あなたがうつった方がいいと確信しているのであれば正解ですまた他者からのアドバイスでそう言われてるのであればそれも正解ですあなたの直感はあたっていますよ
交流のある男性がいます。この男性は、私を恋愛感情を抱いた好きな気持ちでしょうか?
>>14相手の方は あなたと相性がいいと感じているようですね気持ちを打ち開ければきっと誠実に向き合ってくれそうです
>>13彼はまだあなたに対して恋愛感情はないようですね。もし追いかけてるのであれば1度引いてみるのもいいかもしれませんいまはまだ、恋愛関係には発展しないですが時間をかければきっと発展すると思いますよ
>>12適当に扱われてる以前に職場の雰囲気がよくないですね。職場全体が不仲を示していますあなた自身それが気になって仕事に集中できてないのでは無いですか?1度気分転換してみるのもおすすめです
よければよろしくお願いします、私にはアプリで知り合った年上の男性37歳がいるのですがこの男性と進展はありますか?私は34歳です。
>>11今月はなさそうです理想が少し高すぎる感じですね恋愛に対する固定観念がチャンスを逃してるかもしれません
>>10iさんはあなたとデートしたいとおもっていますねあなたに頼って欲しいと思っているようです
>>9fさんは今恋愛をする気になれないようですねfさんは過去の恋愛を引きずっているのか今はそっとしておいてあげた方が良さそうです
>>8恋人がいない場合はまだであっていません結婚を焦らず、内面重視で探せば素敵な人に出会えるでしょう
お願いします。あの人は私を見下しながら付き合っていましたか?
>>33ありがとうございます。確かにまだ付き合っていないのでゆっくりでも進んで行きたいです。今月会えるのは会えそうですか?
>>7審判 逆位置がでましたあなたに、というより恋愛で過去になにかトラウマがあるようです今は恋愛はお休みしたいと思っているかもしれません
>>6恋人 逆位置がでましたお互いの気持ちがまだ定まっていないように見えます。焦っておつきあいを初めても上手くいかないかもしれませんきちんと時間をかけてからお付き合いにはってんさせたほうが良さそうです
>>5審判 逆位置がでましたそのまま留まり続けると取り替えしのつかない失敗をしてしまうかもしれません。もしくはもう既に失敗してしまっているのか、どちらにせよ留まるより新しい1歩を踏み出す方が良さそうです
>>4五番 法王 逆位置がでましたこだわりすぎるとなかなか決まらないでしょう
>>3悪魔のカード 正位置がでましたあなたに好意を抱いているようですが、それは執着や嫉妬心といった感情かもしれませんまた相手の方に恋人がいる場合はあなたがアプローチすることによって複雑な関係になってしまいそうです
>>27番戦車のカード正位置がでました積極的にアプローチすることで幸せに近づくと出ているのでもう一度思い切って連絡してみるのはどうでしょうか?
よろしくお願い致します今年は恋愛の出会いはありますか?
片思い中です。進展しますか?
>>20
今距離を置いていることが大事ですね
それが復縁の鍵になりそうです
>>42
ありがとうございました^^
>>19
今月には会えないかもしれませんが
関係がゆっくりといい方向にすすんでいますよ!
>>18
不安でしょうが
あなたとmさんとの関係にはまだ希望が見えますね
諦めずにアプローチしてみましょう
>>17
強い男性をイメージさせますね
あなたをリードしたいと思っていそうです
放置してることであなたの気を引いてるいようにもみえますね。
>>16
あなたが会いたいと強い心を持てば会えますね
近い未来上手く行きそうです
>>15
あなたがうつった方がいいと確信しているのであれば正解です
また他者からのアドバイスでそう言われてるのであればそれも正解です
あなたの直感はあたっていますよ
交流のある男性がいます。この男性は、私を恋愛感情を抱いた好きな気持ちでしょうか?
>>14
相手の方は あなたと相性がいいと感じているようですね
気持ちを打ち開ければきっと
誠実に向き合ってくれそうです
>>13
彼はまだあなたに対して恋愛感情はないようですね。
もし追いかけてるのであれば1度引いてみるのもいいかもしれません
いまはまだ、恋愛関係には発展しないですが時間をかければきっと発展すると思いますよ
>>12
適当に扱われてる以前に職場の雰囲気がよくないですね。
職場全体が不仲を示しています
あなた自身それが気になって仕事に集中できてないのでは無いですか?
1度気分転換してみるのもおすすめです
よければよろしくお願いします、私にはアプリで知り合った年上の男性37歳がいるのですがこの男性と進展はありますか?私は34歳です。
>>11
今月はなさそうです
理想が少し高すぎる感じですね
恋愛に対する固定観念が
チャンスを逃してるかもしれません
>>10
iさんはあなたとデートしたいとおもっていますね
あなたに頼って欲しいと思っているようです
>>9
fさんは今恋愛をする気になれないようですね
fさんは過去の恋愛を引きずっているのか今はそっとしておいてあげた方が良さそうです
>>8
恋人がいない場合は
まだであっていません
結婚を焦らず、内面重視で探せば
素敵な人に出会えるでしょう
お願いします。
あの人は私を見下しながら付き合っていましたか?
>>33
ありがとうございます。
確かにまだ付き合っていないのでゆっくりでも進んで行きたいです。
今月会えるのは会えそうですか?
>>7
審判 逆位置がでました
あなたに、というより
恋愛で過去になにかトラウマがあるようです
今は恋愛はお休みしたいと思っているかもしれません
>>6
恋人 逆位置がでました
お互いの気持ちがまだ定まっていないように見えます。
焦っておつきあいを初めても
上手くいかないかもしれません
きちんと時間をかけてからお付き合いにはってんさせたほうが良さそうです
>>5
審判 逆位置がでました
そのまま留まり続けると
取り替えしのつかない失敗をしてしまうかもしれません。
もしくはもう既に失敗してしまっているのか、
どちらにせよ留まるより新しい1歩を踏み出す方が良さそうです
>>4
五番 法王 逆位置がでました
こだわりすぎるとなかなか決まらないでしょう
>>3
悪魔のカード 正位置がでました
あなたに好意を抱いているようですが、
それは執着や嫉妬心といった感情かもしれません
また相手の方に恋人がいる場合は
あなたがアプローチすることによって複雑な関係になってしまいそうです
>>2
7番戦車のカード正位置がでました
積極的にアプローチすることで幸せに近づくと出ているので
もう一度思い切って連絡してみるのはどうでしょうか?
よろしくお願い致します
今年は恋愛の出会いはありますか?
片思い中です。進展しますか?