タロット占いの練習をさせてください簡単なところから練習してますワンオラクルから練習してるのでYES/NOで答えられるような内容だと嬉しいですよろしくお願いします
>>73ありがとうございます。今度二人で会う約束しました。
>>54私からアプローチしないと進展しないのなら諦めようと思いました。 ありがとうございました!
>>89同感です
宜しくお願いします。Jさんは私の連絡先を知ってますか?
>>51直感を信じます!ありがとうございました!
>>28 です待ってたのですが飛ばされて最近の以来を優先されているのはなぜですか?その後の人も飛んでるようですが、占うほどじゃないということでしょうか?
このコメントは削除されました
>>52近い将来というのは今月ではないのでしょうか…?来月ですか?ありがとうございました。
23〜幾つか飛ばされています。お願いしたいです。
>>58ありがとうございます。そうだと嬉しいです。
お願いいたします!彼は連絡を嫌がっていませんか?連絡を待っていますか?
>>70占って下さり、ありがとうございます!
>>78ありがとうございました気が楽になります
今月か来月に臨時収入はありますか?お願いします。
今月か来月は食事会とか飲み会に誘われることはありますか?
匿名様わたしの体調がおもわしくないのは季節的なものやストレス的なものが原因ですか?占って頂きたいです。よろしくお願いします。
>>75そうですね、今出会いを求めても上手く行きません今は仕事に精を出しても良さそうです。あなたの出会おうという気持ちが逆に裏目にでていますあなたの自然体を愛してくれる人が自ずと現れるので今は待ちましょう
お願いします夫婦仲は良いのですが今後離れ離れになりますか?病気とか。。
>>74よく思い出していますねしかし、彼はあなたと連絡をとったり復縁を望むには自信が無いようで怖気づいてる感じがしましたもしあなたが復縁を望むのであればあなたから連絡をするのがいいでしょう
お願いします婚活的な活動をやめてみようと思います仕事に精を出す生活になりますが恋愛の機会はできますか?
>>66あなたに嫌われたくないという気持ちで気を使っているのかもしれませんあなたに心を開きかけているので大丈夫ですよ
>>65残念ながら今は自分のことで手一杯みたいですねあなたの事を真剣に考えられる余裕が無いみたいです
>>57緊急性はなさそうですが医療機関の受信をおすすめしますきっといい医師に出会えることを暗示していますその方のおかげで回復していくでしょう
>>45あなたに恋をしてしまったみたいですねあれこれ考えず流れに身を任せることで幸せが訪れそうですよ
>>37見下していませんねむしろあなたを尊敬しとても愛していたと思いますもし関係が破綻してしまっているのであれば彼はとてもそれを後悔し未練があるようです
>>27恋愛に対してどうすればいいのかよく考えて実行すれば出会いがありそうですね自分磨きをするとか、マッチングアプリもいいかもしれません
よろしければ鑑定お願いします。彼が留学に行く8月末までに、私たちの仲に進展はありますか?
>>41ありがとうございますデートに誘われていますがそっとしておくのが良いのでしょうか、、
>>40ありがとうございました。
>>60私の気持ちは知っています。誠実な態度で接していきます。ありがとうございました。
>>22あなたと真剣に向き合いたいと思っていますねあなたの気持ちに薄々勘づいているのでしょう誠実な態度で望めばあなたの気持ちを誠実に受け止めてくれるとおもいますよ
>>73
ありがとうございます。
今度二人で会う約束しました。
>>54
私からアプローチしないと進展しないのなら諦めようと思いました。
ありがとうございました!
>>89
同感です
宜しくお願いします。
Jさんは私の連絡先を知ってますか?
>>51
直感を信じます!
ありがとうございました!
>>28 です
待ってたのですが飛ばされて最近の以来を優先されているのはなぜですか?
その後の人も飛んでるようですが、占うほどじゃないということでしょうか?
>>52
近い将来というのは今月ではないのでしょうか…?
来月ですか?
ありがとうございました。
23〜幾つか飛ばされています。
お願いしたいです。
>>58
ありがとうございます。
そうだと嬉しいです。
お願いいたします!
彼は連絡を嫌がって
いませんか?
連絡を待っていますか?
>>70
占って下さり、ありがとうございます!
>>78
ありがとうございました
気が楽になります
今月か来月に臨時収入はありますか?
お願いします。
今月か来月は食事会とか飲み会に誘われることはありますか?
匿名様
わたしの体調がおもわしくないのは
季節的なものやストレス的なものが
原因ですか?
占って頂きたいです。
よろしくお願いします。
>>75
そうですね、今出会いを求めても上手く行きません
今は仕事に精を出しても良さそうです。
あなたの出会おうという気持ちが逆に裏目にでています
あなたの自然体を愛してくれる人が自ずと現れるので今は待ちましょう
お願いします
夫婦仲は良いのですが今後離れ離れになりますか?病気とか。。
>>74
よく思い出していますね
しかし、彼はあなたと連絡をとったり復縁を望むには自信が無いようで怖気づいてる感じがしました
もしあなたが復縁を望むのであればあなたから連絡をするのがいいでしょう
お願いします
婚活的な活動をやめてみようと思います
仕事に精を出す生活になりますが恋愛の機会はできますか?
>>66
あなたに嫌われたくないという気持ちで気を使っているのかもしれません
あなたに心を開きかけているので大丈夫ですよ
>>65
残念ながら
今は自分のことで手一杯みたいですね
あなたの事を真剣に考えられる余裕が無いみたいです
>>65
残念ながら
今は自分のことで手一杯みたいですね
あなたの事を真剣に考えられる余裕が無いみたいです
>>57
緊急性はなさそうですが
医療機関の受信をおすすめします
きっといい医師に出会えることを暗示しています
その方のおかげで回復していくでしょう
>>45
あなたに恋をしてしまったみたいですね
あれこれ考えず流れに身を任せることで幸せが訪れそうですよ
>>37
見下していませんね
むしろあなたを尊敬しとても愛していたと思います
もし関係が破綻してしまっているのであれば彼はとてもそれを後悔し未練があるようです
>>27
恋愛に対してどうすればいいのかよく考えて実行すれば出会いがありそうですね
自分磨きをするとか、マッチングアプリもいいかもしれません
よろしければ鑑定お願いします。
彼が留学に行く8月末までに、私たちの仲に進展はありますか?
>>41
ありがとうございます
デートに誘われていますがそっとしておくのが良いのでしょうか、、
>>40
>>60
私の気持ちは知っています。
誠実な態度で接していきます。
>>22
あなたと真剣に向き合いたいと思っていますね
あなたの気持ちに薄々勘づいているのでしょう
誠実な態度で望めばあなたの気持ちを誠実に受け止めてくれるとおもいますよ