タロットカードの練習にお付き合いくださる方宜しくお願い致します。伝え方未熟です。了承いただける方宜しくお願い致します🤲
>>213クロワッサンさんお待たせいたしました。恋愛、出会いについて今どんな状態か見させて頂きました。気が多方面に向いている。自分の恋愛の仕方に迷いが生じている。アドバイスカードを引きました。自分の考えなど混乱していて我を失っている様です。今一度どうしたいのか?自分の心と話して見てはいかがでしょうか?受け取れる所だけ受け取ってください。
>>212かすみ草さんお待たせいたしました。近い未来良い出会いはあるか?答えNOです。中途半端な状態を続けていく事を暗示アドバイスとしてカードを引きました。何事にも自分の気持ちに素直に自信を持って決断すると幸運を呼ぶ受け取れる所だけ受け取ってください。
このコメントは削除されました
パチュリ様よろしくお願いします。昨日初めて食事に行った相手は私をどう思ってますでしょうか?私からは連絡しない方がいいでしょうか?
>>221パチュリ様占って頂きありがとうございました!今は厳しくても明るい未来を信じご鑑定に期待します!ありがとうございました!
よろしくお願いします。6月中に仕事が決まるかを見てほしいです。
パチュリさまお願いします。両思いだった男性Aさんは私のことを現在どう思ってくれてますか?私達の恋愛って今後どんな流れが出てくるのでしょうか、よろしければ占いお願いします。
お願いします。結婚予定がある彼氏のお姉さんと今後仲良くやっていけますか?
まだ受付けていましたらお願いします。気になる年下の男性と来月会えたり進展はありますか?
>>222詳しくありがとうございました。情に流されないよう気をつけたいと思います。
>>223そうなんですね…ありがとうございます。
>>205安西さんお待たせいたしました。私の事を言っているのか? Yesですがその方とは条件ありきの人間関係と出ています。公平に接する対応が信頼を勝ちとり状況が安定する、自分がやってきたことが正当に評価され報われる。感情に流されない厳しさを持ち、物事の均衡が取れて進むことを象徴受け取れる所だけ受け取ってください。
>>195123456さんお待たせいたしましたMさんについて物事を明解に切り分け、合理的な決断をすることを象徴情に流されない強さが必要と出ています。受け取れる所だけ受け取ってください。
>>202マンゴーさんお待たせいたしました。近々仕事が見つかるか?NO人生の流れのリセットが必要な時アドバイスカード引きました。物事の理不尽さはやがて晴れてくる。拘束から解放される。真実の探究、物事の核心を象徴自分の本来の姿や願望を思い出すことや、知識、経験を表す。受け取れる所だけ受け取ってください。
>>201たまごさんお待たせいたしました。知り合った男性今後進展あるか?🔺(NOに近い)恋愛 動けない変化を受け入れずチャンスを逃す魅力に欠け存在感が薄くなったり独特過ぎて周囲から引かれたりする?受け取れる所だけ受け取ってください。
>>200グリーンさんお待たせいたしました。長期的に付き合える男性に出会えるか?Yes 引越し吉 復縁状況の復活や再会、新しい展開で希望に溢れる。受け取れる所だけ受け取ってください。
>>208占って頂けて嬉しいです。自分の声に耳を傾けて、前を向いて行きたいと思います。ありがとうございました。
>>211すごく嬉しいです😃ありがとうございました。
パチュリ様占っていただきたいです。宜しくお願いします。社内の男性の態度がコロコロ変わり、すごく優しくなったと思えば冷たくなったりします。周りの女性には安定してます。もう何年もそんな感じで、彼に惹かれていましたが疲れてきました。どうして私への態度はこうなのでしょうか?
>>193ありがとうございます!とても鋭いと感じました(;´ω`)
>>199ゆーちゃんさんお待たせいたしました。8月までに娘さんと一緒に暮らしているか?Yes慎重で賢い行動をとることが出来るので、難題を乗り越えられる。
>>188ポトスさんお待たせいたしました。今どー思っているか?別れ 気が多方面に向いている状態。彼から連絡くれる可能性あるか? Yes苦悩な状態から徐々に回復していくことを暗示その絶望は自分の思い込みかも知れないと告げている。受け取れる所だけ受け取ってください。
>>186まるまささんお待たせ致しました。まるまささん本来どんな方か見させていただきました。本来まるまささんは高い知性で物事を判断し本質を見抜く聡明さを持った方の様ですね。大きな変化に対しても、落ち着いて対応できる。今自分ではなく他のものに意識が向いていませんか?カードからのメッセージとしては答えが欲しい時は、未来の自分に聴いてみる受け取れる所だけ受け取ってください。
>>198占っていただきありがとうございます。思い当たる節があります。やはり縁がなかったんだと。もうあまり気にしないで生きていこうと思います。
お願いします。知り合いが「常識がない家族がいる、まともじゃない、笑える」と言ってるのが偶然聞こえてしまい、それは私のことを言っているのでしょうか…?杞憂だと良いのですが、私の事を言ってるような気もしてモヤモヤしています。
>>191ありがとうございました。参考にさせていただきます!
まだ会ったことないですが同い年の男性とアプリで知り合いやりとりをしているのですが、会話はとても楽しくいつかお会いできたらと思っています。この男性とは何か今後進展はありそうでしょうか?よろしくお願いします。
短期的な恋愛が続いていて、長く付き合う男性はこの先できるでしょうか?みて頂けたらお願いします。
離れている娘と8月までに一緒に暮らしているか見て頂きたいです。よろしくお願いします。
>>213
クロワッサンさんお待たせいたしました。
恋愛、出会いについて今どんな状態か見させて頂きました。
気が多方面に向いている。自分の恋愛の仕方に迷いが生じている。
アドバイスカードを引きました。
自分の考えなど混乱していて
我を失っている様です。
今一度どうしたいのか?
自分の心と話して見てはいかがでしょうか?
受け取れる所だけ受け取ってください。
>>212
かすみ草さんお待たせいたしました。
近い未来良い出会いはあるか?
答えNOです。
中途半端な状態を続けていく事を暗示
アドバイスとしてカードを引きました。
何事にも自分の気持ちに素直に自信を持って決断すると幸運を呼ぶ
パチュリ様よろしくお願いします。
昨日初めて食事に行った相手は私をどう思ってますでしょうか?
私からは連絡しない方がいいでしょうか?
>>221
パチュリ様
占って頂きありがとうございました!
今は厳しくても明るい未来を信じ
ご鑑定に期待します!
ありがとうございました!
よろしくお願いします。
6月中に仕事が決まるかを見てほしいです。
パチュリさまお願いします。
両思いだった男性Aさんは私のことを
現在どう思ってくれてますか?
私達の恋愛って今後どんな流れが出てくるのでしょうか、よろしければ占いお願いします。
お願いします。
結婚予定がある彼氏のお姉さんと今後仲良くやっていけますか?
まだ受付けていましたらお願いします。
気になる年下の男性と来月会えたり進展はありますか?
>>222
詳しくありがとうございました。
情に流されないよう気をつけたいと思います。
>>223
そうなんですね…ありがとうございます。
>>205
安西さんお待たせいたしました。
私の事を言っているのか? Yesですが
その方とは条件ありきの人間関係と出て
います。
公平に接する対応が信頼を勝ちとり状況が安定する、自分がやってきたことが正当に
評価され報われる。
感情に流されない厳しさを持ち、物事の
均衡が取れて進むことを象徴
>>195
123456さんお待たせいたしました
Mさんについて
物事を明解に切り分け、合理的な決断を
することを象徴
情に流されない強さが必要と出ています。
>>202
マンゴーさんお待たせいたしました。
近々仕事が見つかるか?NO
人生の流れのリセットが必要な時
アドバイスカード引きました。
物事の理不尽さはやがて晴れてくる。
拘束から解放される。
真実の探究、物事の核心を象徴
自分の本来の姿や願望を思い出すことや、
知識、経験を表す。
>>201
たまごさんお待たせいたしました。
知り合った男性今後進展あるか?
🔺(NOに近い)
恋愛 動けない
変化を受け入れずチャンスを逃す魅力に欠け存在感が薄くなったり独特過ぎて周囲から引かれたりする?
>>200
グリーンさんお待たせいたしました。
長期的に付き合える男性に出会えるか?
Yes
引越し吉 復縁
状況の復活や再会、新しい展開で
希望に溢れる。
>>208
占って頂けて嬉しいです。
自分の声に耳を傾けて、前を向いて行きたいと思います。
ありがとうございました。
>>211
すごく嬉しいです😃
パチュリ様
占っていただきたいです。
宜しくお願いします。
社内の男性の態度がコロコロ変わり、すごく優しくなったと思えば冷たくなったりします。周りの女性には安定してます。
もう何年もそんな感じで、彼に惹かれていましたが疲れてきました。
どうして私への態度はこうなのでしょうか?
>>193
ありがとうございます!
とても鋭いと感じました(;´ω`)
>>199
ゆーちゃんさんお待たせいたしました。
8月までに娘さんと一緒に暮らしているか?
Yes
慎重で賢い行動をとることが出来るので、難題を乗り越えられる。
>>188
ポトスさんお待たせいたしました。
今どー思っているか?
別れ 気が多方面に向いている状態。
彼から連絡くれる可能性あるか? Yes
苦悩な状態から徐々に回復していくことを暗示
その絶望は自分の思い込みかも知れないと
告げている。
>>186
まるまささんお待たせ致しました。
まるまささん本来どんな方か見させていただきました。本来まるまささんは高い知性で物事を判断し本質を見抜く聡明さを持った方の様ですね。大きな変化に対しても、落ち着いて対応できる。
今自分ではなく他のものに意識が向いていませんか?
カードからのメッセージとしては
答えが欲しい時は、未来の自分に聴いてみる
>>198
占っていただきありがとうございます。
思い当たる節があります。
やはり縁がなかったんだと。
もうあまり気にしないで生きていこうと思います。
お願いします。
知り合いが「常識がない家族がいる、まともじゃない、笑える」と言ってるのが偶然聞こえてしまい、それは私のことを言っているのでしょうか…?
杞憂だと良いのですが、私の事を言ってるような気もしてモヤモヤしています。
>>191
参考にさせていただきます!
まだ会ったことないですが同い年の男性と
アプリで知り合いやりとりをしているのですが、会話はとても楽しくいつかお会いできたらと思っています。
この男性とは何か今後進展はありそうでしょうか?
よろしくお願いします。
短期的な恋愛が続いていて、長く付き合う男性はこの先できるでしょうか?
みて頂けたらお願いします。
離れている娘と8月までに一緒に暮らしているか見て頂きたいです。
よろしくお願いします。