タロットカードの練習にお付き合いくださる方宜しくお願い致します。伝え方未熟です。了承いただける方宜しくお願い致します🤲
>>229バトンさんお待たせいたしました。バトンさんがおっしゃる様に彼の行動には一貫性がない様に見えます。気持ちはどうなのか見た所、依存、浮気と出ています。彼からの気持ちはハッキリしない感じに見えます。自分が本当に求めているものは何なのか?冷静に見直す時受け取れる所だけ受け取ってください。
よろしくお願いします。先日出会った男性とお付き合いに発展するか見て頂きたいです。連絡は取っていますが、脈はあまりないのかなと思っています。
お願いします。中学生になってから、友達関係が上手く築けず友達もすぐにいなくなってしまいます。私も娘とうまくいかない日々で、改善できるとこはしても何も変わらずで路頭に迷う日々です。娘にはこのまま友達と楽しい関係を築くことはできないでしょうか?よろしくお願いしたら
お願いしますm(_ _)m今月か7月中に趣味を通じて知り合ったオーさんと進展(会えたり)するか占ってほしいです。
お願いします。ある家族についてですが、以前お世話になった事があり、その家族が少し困っていたので恩返しの意味でサポートしてきました。主にお子さんのお世話と奥さんの精神的なサポートです。奥さんは精神的な病があり入院歴もあります。最近その方のメンタルも安定してきたと思ったのですが、今度は私に対して嫌味やいじわるをしてくるようになり、今は距離を置いています。最近、精神薬を飲んでいないと言っていたのでその影響なのかは分かりません。今後、私を頼ってくることはありますか?その女性のご主人は常識があるように見えて、あまり奥さんの病気を深刻に受け止めてないのか放置しています、私はそのご主人が少し苦手です。
>>245距離感が掴めずこれで良いのか分からずにいましたが、意外にも良い結果で少し驚きました。という事は今の距離感で良いのかな…?ありがとうございました。
今月中に仕事は決まりますか?お願いします。
>>228クリアポーチさんお待たせいたしました。義姉と仲良くやっていけるか?答え YES穏やかな関係性を築けるようです。慎重で賢い行動を取る事が出来る。受け取れる所だけ受け取ってください。
今気になっていることがあり、自分には素質があるのかそうではないかを見てほしいです。
>>227カフェタイムさんお待たせいたしました。彼との人間関係を見させて頂きましたがカフェタイムさんが言われた通り何も出来ない、停止と出ています。行かない方がいいか?YES新たな所へ一歩踏み出す他に良さそうな所が見つかりそうです。受け取れる所だけ受け取ってください。
パチュリ様、宜しくお願いします。清掃の仕事をしているのですが、今月から部署異動があり別の部署で仕事しています。そこの人間関係が悪くて困っています。一部の声の大きい作業員が自分が上司でもないのに好き勝手やったり、仕事のやり方や作業要領にまで口出してくるので大変困ってます。上司も上司同士で対立してたりと悩みどころです。これから、自分は安心して働けるか心配でしょうがないです。
>>239パチュリ様ありがとうございます。パチュリ様からのお返事を待っている間に色々ありまして、気持ちがスーッと冷めました。鑑定結果を拝読して思ったのは、彼は油断したねってことです。
>>226あめ玉さんお待たせいたしました。今月会えるか?NOと出ていますが突発的に会いに行きたくなりそうです。進展はしそうですが略奪と出ています。判断がつかず問題が悪化してしまいそうです。まずは余裕を持てるよう、環境を整えてください。
>>215カエルさんお待たせいたしました。その男性カエルさんにはどんな態度をとっても側に居てくれると思っている様ですね。そろそろカエルさんも気づいているから投稿してくれたのではないのでしょうか?この状況について新しい恋愛、もしくは前向きな争いと出ています。見直しの時期にいる様です。受け取れる所だけ受け取ってください。
>>213クロワッサンさんお待たせいたしました。恋愛、出会いについて今どんな状態か見させて頂きました。気が多方面に向いている。自分の恋愛の仕方に迷いが生じている。アドバイスカードを引きました。自分の考えなど混乱していて我を失っている様です。今一度どうしたいのか?自分の心と話して見てはいかがでしょうか?受け取れる所だけ受け取ってください。
>>212かすみ草さんお待たせいたしました。近い未来良い出会いはあるか?答えNOです。中途半端な状態を続けていく事を暗示アドバイスとしてカードを引きました。何事にも自分の気持ちに素直に自信を持って決断すると幸運を呼ぶ受け取れる所だけ受け取ってください。
このコメントは削除されました
パチュリ様よろしくお願いします。昨日初めて食事に行った相手は私をどう思ってますでしょうか?私からは連絡しない方がいいでしょうか?
パチュリさま今週末息子のクラブチームの歓迎会があります。地元のクラブチームに飛び込んだは良いが全くの親子で素人、未経験者でアウェイ感満載です。。。小中高の横の繋がりが強く疎外感が大きく息子は楽しみにしてるようですが親の私は胃がギリギリするので欠席しようか迷ってます(子どものみ参加okと聞いてるので)見てもらえたらと思います。よろしくお願いします
>>221パチュリ様占って頂きありがとうございました!今は厳しくても明るい未来を信じご鑑定に期待します!ありがとうございました!
よろしくお願いします以前のサークルメンバーの年上男性の私の印象をみてほしいです。
よろしくお願いします。6月中に仕事が決まるかを見てほしいです。
パチュリさまお願いします。両思いだった男性Aさんは私のことを現在どう思ってくれてますか?私達の恋愛って今後どんな流れが出てくるのでしょうか、よろしければ占いお願いします。
パチュリさま、よろしくお願いします。気になってる人となかなか話せませんでしたが、今日やっと少し話せました。ですが、外見の事を言われて嬉しさも半分ありましたが何だか軽く見えてしまい少し残念な気持ちでした。彼の言葉の真意は何でしょうか?誰にでもそんな感じなのでしょうか?私に対する気持ちを見ていただきたいです。よろしくお願いします。
お願いします。結婚予定がある彼氏のお姉さんと今後仲良くやっていけますか?
気に入ったお店のオーナーとの人間関係をお願いします。最初に私がオーナーと話しすぎて彼を意識してしまったからかもしれませんが、何となく苦手意識というか、警戒されているようです。後から、彼が既婚者だと知り、しばらく行かなかったのですが、久しぶりに行ったら私だけ放置され、いたたまれなかったです。今後、普通に話せるようになるでしょうか?もう行かない方が良いでしょうか?
まだ受付けていましたらお願いします。気になる年下の男性と来月会えたり進展はありますか?
>>222詳しくありがとうございました。情に流されないよう気をつけたいと思います。
>>223そうなんですね…ありがとうございます。
>>205安西さんお待たせいたしました。私の事を言っているのか? Yesですがその方とは条件ありきの人間関係と出ています。公平に接する対応が信頼を勝ちとり状況が安定する、自分がやってきたことが正当に評価され報われる。感情に流されない厳しさを持ち、物事の均衡が取れて進むことを象徴受け取れる所だけ受け取ってください。
>>195123456さんお待たせいたしましたMさんについて物事を明解に切り分け、合理的な決断をすることを象徴情に流されない強さが必要と出ています。受け取れる所だけ受け取ってください。
>>202マンゴーさんお待たせいたしました。近々仕事が見つかるか?NO人生の流れのリセットが必要な時アドバイスカード引きました。物事の理不尽さはやがて晴れてくる。拘束から解放される。真実の探究、物事の核心を象徴自分の本来の姿や願望を思い出すことや、知識、経験を表す。受け取れる所だけ受け取ってください。
>>201たまごさんお待たせいたしました。知り合った男性今後進展あるか?🔺(NOに近い)恋愛 動けない変化を受け入れずチャンスを逃す魅力に欠け存在感が薄くなったり独特過ぎて周囲から引かれたりする?受け取れる所だけ受け取ってください。
>>200グリーンさんお待たせいたしました。長期的に付き合える男性に出会えるか?Yes 引越し吉 復縁状況の復活や再会、新しい展開で希望に溢れる。受け取れる所だけ受け取ってください。
>>208占って頂けて嬉しいです。自分の声に耳を傾けて、前を向いて行きたいと思います。ありがとうございました。
>>209ありがとうございます。気が多方向に向いているというのはわかるような気がします。仕事のことや親のことで大変なようなので。結果を信じて穏やかな気持ちでいようと思います。占っていただきありがとうございました。
>>211すごく嬉しいです😃ありがとうございました。
パチュリ様占っていただきたいです。宜しくお願いします。社内の男性の態度がコロコロ変わり、すごく優しくなったと思えば冷たくなったりします。周りの女性には安定してます。もう何年もそんな感じで、彼に惹かれていましたが疲れてきました。どうして私への態度はこうなのでしょうか?
>>193ありがとうございます!とても鋭いと感じました(;´ω`)
パチュリさま、お願いします中年独身女です。なかなかご縁がありません知り合ったら既婚子持ちだったりすごい年下でした。私は、もしあればどんなところにご縁があるのでしょうか?
>>229
バトンさんお待たせいたしました。
バトンさんがおっしゃる様に彼の行動には
一貫性がない様に見えます。気持ちはどうなのか見た所、依存、浮気と出ています。
彼からの気持ちはハッキリしない感じに
見えます。
自分が本当に求めているものは何なのか?
冷静に見直す時
受け取れる所だけ受け取ってください。
よろしくお願いします。
先日出会った男性とお付き合いに発展するか見て頂きたいです。
連絡は取っていますが、脈はあまりないのかなと思っています。
お願いします。
中学生になってから、友達関係が上手く築けず
友達もすぐにいなくなってしまいます。
私も娘とうまくいかない日々で、改善できるとこはしても何も変わらずで路頭に迷う日々です。
娘にはこのまま友達と楽しい関係を築くことはできないでしょうか?
よろしくお願いしたら
お願いしますm(_ _)m
今月か7月中に趣味を通じて知り合ったオーさんと進展(会えたり)するか占ってほしいです。
お願いします。
ある家族についてですが、以前お世話になった事があり、その家族が少し困っていたので恩返しの意味でサポートしてきました。主にお子さんのお世話と奥さんの精神的なサポートです。
奥さんは精神的な病があり入院歴もあります。
最近その方のメンタルも安定してきたと思ったのですが、今度は私に対して嫌味やいじわるをしてくるようになり、今は距離を置いています。
最近、精神薬を飲んでいないと言っていたのでその影響なのかは分かりません。今後、私を頼ってくることはありますか?その女性のご主人は常識があるように見えて、あまり奥さんの病気を深刻に受け止めてないのか放置しています、私はそのご主人が少し苦手です。
>>245
距離感が掴めずこれで良いのか分からずにいましたが、意外にも良い結果で少し驚きました。という事は今の距離感で良いのかな…?
ありがとうございました。
今月中に仕事は決まりますか?
お願いします。
>>228
クリアポーチさんお待たせいたしました。
義姉と仲良くやっていけるか?
答え YES
穏やかな関係性を築けるようです。
慎重で賢い行動を取る事が出来る。
今気になっていることがあり、自分には素質があるのかそうではないかを見てほしいです。
>>227
カフェタイムさんお待たせいたしました。
彼との人間関係を見させて頂きましたが
カフェタイムさんが言われた通り
何も出来ない、停止と出ています。
行かない方がいいか?
YES
新たな所へ一歩踏み出す
他に良さそうな所が見つかりそうです。
パチュリ様、宜しくお願いします。
清掃の仕事をしているのですが、今月から部署異動があり別の部署で仕事しています。そこの人間関係が悪くて困っています。一部の声の大きい作業員が自分が上司でもないのに好き勝手やったり、仕事のやり方や作業要領にまで口出してくるので大変困ってます。上司も上司同士で対立してたりと悩みどころです。
これから、自分は安心して働けるか心配でしょうがないです。
>>239
パチュリ様
ありがとうございます。
パチュリ様からのお返事を待っている間に色々ありまして、気持ちがスーッと冷めました。
鑑定結果を拝読して思ったのは、彼は油断したねってことです。
>>226
あめ玉さんお待たせいたしました。
今月会えるか?NOと出ていますが
突発的に会いに行きたくなりそうです。
進展はしそうですが略奪と出ています。
判断がつかず問題が悪化してしまいそうです。
まずは余裕を持てるよう、環境を整えてください。
>>215
カエルさんお待たせいたしました。
その男性カエルさんにはどんな態度をとっても側に居てくれると思っている様ですね。そろそろカエルさんも気づいているから投稿してくれたのではないのでしょうか?この状況について
新しい恋愛、もしくは前向きな争いと
出ています。見直しの時期にいる様です。
>>213
クロワッサンさんお待たせいたしました。
恋愛、出会いについて今どんな状態か見させて頂きました。
気が多方面に向いている。自分の恋愛の仕方に迷いが生じている。
アドバイスカードを引きました。
自分の考えなど混乱していて
我を失っている様です。
今一度どうしたいのか?
自分の心と話して見てはいかがでしょうか?
>>212
かすみ草さんお待たせいたしました。
近い未来良い出会いはあるか?
答えNOです。
中途半端な状態を続けていく事を暗示
アドバイスとしてカードを引きました。
何事にも自分の気持ちに素直に自信を持って決断すると幸運を呼ぶ
このコメントは削除されました
パチュリ様よろしくお願いします。
昨日初めて食事に行った相手は私をどう思ってますでしょうか?
私からは連絡しない方がいいでしょうか?
パチュリさま
今週末息子のクラブチームの歓迎会があります。地元のクラブチームに飛び込んだは良いが全くの親子で素人、未経験者でアウェイ感満載です。。。
小中高の横の繋がりが強く疎外感が大きく息子は楽しみにしてるようですが
親の私は胃がギリギリするので欠席しようか迷ってます(子どものみ参加okと聞いてるので)
見てもらえたらと思います。
よろしくお願いします
>>221
パチュリ様
占って頂きありがとうございました!
今は厳しくても明るい未来を信じ
ご鑑定に期待します!
ありがとうございました!
よろしくお願いします
以前のサークルメンバーの年上男性の私の印象をみてほしいです。
よろしくお願いします。
6月中に仕事が決まるかを見てほしいです。
パチュリさまお願いします。
両思いだった男性Aさんは私のことを
現在どう思ってくれてますか?
私達の恋愛って今後どんな流れが出てくるのでしょうか、よろしければ占いお願いします。
パチュリさま、よろしくお願いします。
気になってる人となかなか話せませんでしたが、今日やっと少し話せました。ですが、外見の事を言われて嬉しさも半分ありましたが何だか軽く見えてしまい少し残念な気持ちでした。
彼の言葉の真意は何でしょうか?誰にでもそんな感じなのでしょうか?
私に対する気持ちを見ていただきたいです。
よろしくお願いします。
お願いします。
結婚予定がある彼氏のお姉さんと今後仲良くやっていけますか?
気に入ったお店のオーナーとの人間関係をお願いします。
最初に私がオーナーと話しすぎて彼を意識してしまったからかもしれませんが、何となく苦手意識というか、警戒されているようです。
後から、彼が既婚者だと知り、しばらく行かなかったのですが、久しぶりに行ったら私だけ放置され、いたたまれなかったです。
今後、普通に話せるようになるでしょうか?
もう行かない方が良いでしょうか?
まだ受付けていましたらお願いします。
気になる年下の男性と来月会えたり進展はありますか?
>>222
詳しくありがとうございました。
情に流されないよう気をつけたいと思います。
>>223
そうなんですね…ありがとうございます。
>>205
安西さんお待たせいたしました。
私の事を言っているのか? Yesですが
その方とは条件ありきの人間関係と出て
います。
公平に接する対応が信頼を勝ちとり状況が安定する、自分がやってきたことが正当に
評価され報われる。
感情に流されない厳しさを持ち、物事の
均衡が取れて進むことを象徴
>>195
123456さんお待たせいたしました
Mさんについて
物事を明解に切り分け、合理的な決断を
することを象徴
情に流されない強さが必要と出ています。
>>202
マンゴーさんお待たせいたしました。
近々仕事が見つかるか?NO
人生の流れのリセットが必要な時
アドバイスカード引きました。
物事の理不尽さはやがて晴れてくる。
拘束から解放される。
真実の探究、物事の核心を象徴
自分の本来の姿や願望を思い出すことや、
知識、経験を表す。
>>201
たまごさんお待たせいたしました。
知り合った男性今後進展あるか?
🔺(NOに近い)
恋愛 動けない
変化を受け入れずチャンスを逃す魅力に欠け存在感が薄くなったり独特過ぎて周囲から引かれたりする?
>>200
グリーンさんお待たせいたしました。
長期的に付き合える男性に出会えるか?
Yes
引越し吉 復縁
状況の復活や再会、新しい展開で
希望に溢れる。
>>208
占って頂けて嬉しいです。
自分の声に耳を傾けて、前を向いて行きたいと思います。
>>209
ありがとうございます。
気が多方向に向いているというのはわかるような気がします。
仕事のことや親のことで大変なようなので。
結果を信じて穏やかな気持ちでいようと思います。
占っていただきありがとうございました。
>>211
すごく嬉しいです😃
パチュリ様
占っていただきたいです。
宜しくお願いします。
社内の男性の態度がコロコロ変わり、すごく優しくなったと思えば冷たくなったりします。周りの女性には安定してます。
もう何年もそんな感じで、彼に惹かれていましたが疲れてきました。
どうして私への態度はこうなのでしょうか?
>>193
ありがとうございます!
とても鋭いと感じました(;´ω`)
パチュリさま、お願いします
中年独身女です。
なかなかご縁がありません
知り合ったら既婚子持ちだったりすごい年下でした。
私は、もしあればどんなところにご縁があるのでしょうか?