「色んな人に占ってもらいたい、スレを立てずに気軽に占いたい」が目的のスレッドです。💟依頼の方◇1日3人まで依頼可能です。◇毎朝8:00より募集開始です。◇4人目以降の方は削除お願いします。💟占う方◇1つの依頼に対して3人迄回答可能です。◇依頼の投稿から2日以内でお願いします。◇自スレの宣伝OKです。 その他必要なルールは運用しながら追加、基本はゆるく楽しめたらと思います。それでは宜しくお願いします⭐⭐
本日終了します
>>152損得感情や自己保身で決断すると後で後悔します自然な決断がベスト
>>151いい人オーラが強くて友達とまり。色気や女性らしさ、隙をつくる。モテたいより他人を気にせず楽しむ。
>>150まだお互いの本質が見え合う段階ではないから、深く踏み込むのはちょっと待った方がいいありのままのMさんを観察するべし
>>149お願いします!遅くても来月半ばまでに進退を決める返事をするのですが、どう決断すると良いでしょか?
よろしくお願いしますモテたいですどうしたらモテるようになりますか?外見など辛口OKです
お願いいたします知り合ったばかりのMさんとうまく進展させるにはどうしたらよいかアドバイスお願いいたします
アドバイスのみ占います占わないことは相手の気持ちと未来
このコメントは削除されました
>>145さま占っていただきありがとうございます!現状マイナス、ホントそんな感じです仲良くなっても友達のカードが多い、戻るチャンスがあってもゼロという響きがズバリすぎて刺さりましたwかなしい😭恋愛モードをガンガン出さなかったのが良くなかったのかなとも思いましたが出すのはダメなんですね気をつけたいと思いますありがとうございました
お願いします。閑職なんですが、減給されそうです。涙副業を始めようと思いますが、うまくいくでしょうか?文章、動画、写真、手芸系ならばどれが一番可能性があるでしょうか?
>>144うるるん、さん「勝負」、「一か八か」、「冒険」「タイミング次第」みたいなキーワードが入ってきます。タロットと直感で占ってみましたが、カードが全体的に恋愛っぽさはないですが、仲良くなれるタイミングはあるかもそのタイミングってバレンタインかなと。当日に渡せないなら事前に渡すのも良いかもしれないです。渡す時の注意点として“好き好きオーラ”をあまり出さずに「バレンタインだから」みたいに、サラっと渡すのがポイント 現在の2人の恋愛状況が“マイナス”だとしたらバレンタインにプレゼントを渡すことで“マイナスからゼロ”にまでは関係が戻せる感じです。いきなりプラスにはいかない、ゆっくりって感じです。こっちから連絡するのが大切です。もし連絡したとして、彼が既読無視したり曖昧な返事だったとしても、彼の態度ではなく、“あなたから連絡した”という事実のほうが大切なので、仲良くなれるきっかけをあなたのほうからぜひ作ってみて下さいね。
お願いします!片思いです進展せずズルズルときていますが、一旦距離を置きました。ですが、ちょっともう難しいのかなとも思ってますどうしたら好きになってもらえるでしょうか?
すごく疲れてるのでお一人だけ占います。
"【東京/大阪高級派遣・桃色倶楽部|店長靜香Gleezy:qin670】— 忙しい毎日に、ひとときの安らぎを都会の喧騒から離れて、心と身体を解き放つ時間を。誰にも言えない秘密の夜、特別な美女が寄り添います。東京23区・大阪府ホテル/自宅派遣OK(現金後払い)完全匿名/安心のプライバシー保護ご連絡は Gleezy:qin670 / Telegram:@qin670 または LINE:shypo6/ 669jp へ公式サイト: https://av669jp.com/。"
>>139さまお返事ありがとうございますこれを逃したらもうチャンスはないだろうなあとは感じていますけれど、それはそれで元カレを踏ん切れたら前に進むしかなくなるのでそれもありなのかなあとも思えたり。それとも、このまま綺麗に蓋をした方が良いのかなあとも思ったり…難しいですねよく自分と向き合って後悔ないようにしてみますね
>>138そっか、10月に彼の誕生日があるんだね。せっかくのチャンスだもんね。一応誕生日に連絡するのは大丈夫なんだけどね、たぶん当たり障りない返事が来るんじゃないかな。“誕生日のメッセージをきっかけにまた仲良くなりたい”と思っていたらそれはちょっと難しい気がするんだ。そういう気持ちは一旦置いて、純粋に「お誕生日おめでとう」とか仕事頑張ってね、といったシンプルなメッセージが良いと思うから頭の片隅に置いてみてね。
>>137さまボリュームのある鑑定ありがとうございます穏やかとはいえ、まだ完全には鎮火していない状態なんですね冷却期間は置いていたつもりですがまだ長引きそうな感じですね出会いがマッチングアプリだったのあり、その間に良い人が出来てしまうかもという焦りも同時にあるのですが、年内はダメですか〜💦10月からの誕生日に連絡しようかなとも思っていましたがそれもやめたほうがよいですよねおっしゃる通り、去年から良くないことばかりで今年も引き続き感情的につらい一年でした。正直、元彼のことももっと吹っ切れるかと思っていたら全然前に進めなくて苦しんでいます。残り4ヵ月、楽しい事を見つけてなんとか踏ん張りますね!
>>136なるほど。元彼Tさんはね、静観してる感じかな。感情を見たけど波風なく穏やか。今はオレオさんに対して感情の距離を置いてる。感情を乱されたくみたいなんだ。オレオさんのことを嫌いだからではなく、嫌いになりたくないから距離を置いてる。今関わってしまうと感情が乱されちゃってオレオさんに対してマイナスな感情を抱いてしまいそうだから、彼なりに考えて今は距離置きたいみたい和解できるかは、50%くらい。でもあくまで“現時点”ではだからね、今年いっぱいはこのまま様子見したほうがいいかなと思う。今年はね、オレオさんにとっては忍耐や我慢の年みたいなんだ。その忍耐も、ちゃんと意味があるからね。今年も8ヵ月過ぎて、あと4ヵ月。きっと今年はオレオさん、感情的にキツかったかもしれない。よくここまで頑張ったね。あと4ヵ月だけど、また感情的に怒りや寂しさとかこみ上げてくるかもしれない、でも人生のステージ上がって、来年良くなると思う。その時に彼と和解になるキッカケや進展、あるかもしれないね。だからね、今年は今のままで過ごしてみてね。頑張ってるオレオさんに、「頑張って」なんておじさんは言えない。あなたはよく頑張ってるからね、泣きたい時は泣いて、苦しくなったら感情を抑えこまずに叫んで(ご近所に迷惑がかからないようにね)、美味しい物食べてね、残りの4ヵ月を過ごしてほしいな。以上が鑑定結果だけど、オレオさんの幸せを祈ってるからね。ただのおじさんの占いに付き合ってくれてありがとうね。
>>134ただのおじさんの練習に付き合ってくれてありがとう相談内容を書いてくれるかの
お願いいたします
1名募集~練習に付き合って下さる方。
お願いできますでしょうか?
>>128成美様ありがとうございます。ナツヲ様ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
>>126私は、大丈夫ですよ。ここも3人まで可能とありますし。お気遣い有難うございます。
>>118はるか様へナツヲです大変申し訳ありませんでした。お返事がとても遅くなってしまいました。申し訳ありません。(言い訳をしますとあの後、体調を崩してしまい、寝込んでおりました。ただ、決して占いをしたからというわけではありません。はるか様は何も気になさらないでください)改めて占いの結果を……と、思ったんですが……他の親切な方が鑑定してくださったようですね。鑑定してくださった占い師様、ありがとうございます。そうなりますと、私の鑑定報告は不必要と言いますか、無粋になりそうですね。キャンセル……に致しましょうか?元はといえば私の過失ですね…。……はるか様、どうされますか?あのまま連絡を絶つのは失礼かと思い、一応こちらへ一言伝えた方が良いかと思いました。もし、まだはるか様とご縁がありましたら、お返事頂けると幸いです。
モチモチと申しますよろしくお願いします。今月、好きな人との恋愛でどんなことが起こりそうか?なにがありそうか?依然として現状維持なのか??教えていただけると幸いです。今現在はコミュニケーション不足。相手は仕事が多忙。そんな状況です…
>>121温かいお言葉ありがとうございました。
>>120はるかさん家族だからこそ、言葉にして伝えるのが難しいですよね。電話でお父様を責めなかったこと、中々できることではないと思います。ご自分を責められませんよう。良い方向へ向かいますように!
>>115はるかさん、成美と申します。私も占わせて下さい。まず、お父様は今一人になりたい、考えるのをやめたいと思ってらっしゃいます。本当にそう思ったとしても仕方ないと思いますが、決して逃げたいわけではありません。元々明るい性格の方に見えますし、ご家族に対して愛情もあります。父親として扱われたい、というのも感じました。はるかさんとしては家族に対して辛辣な態度を取ってしまうと出てきています。また中々事が進まないとも。少し前は状況が良かった時もあったのでしょうか?ただこのままいくと家族間での対立が起きそうな暗示がありました。難しいとは思いますが、思いやりがポイントだと出てきましたよ。
>>116はるか様、大変失礼しました。その一…の意味がおかしくなっておりました。正確には、その一は、もしもお父様と何もご相談などをせず、お母様の施設をお探しになれているか、どうか……という意味です。(言葉を荒くすれば、はるか様の独断で決めている…ということです)言葉が足らず申し訳ありませんでした。
本日終了します
>>152
損得感情や自己保身で決断すると後で後悔します
自然な決断がベスト
>>151
いい人オーラが強くて友達とまり。
色気や女性らしさ、隙をつくる。
モテたいより他人を気にせず楽しむ。
>>150
まだお互いの本質が見え合う段階ではないから、深く踏み込むのはちょっと待った方がいい
ありのままのMさんを観察するべし
>>149
お願いします!
遅くても来月半ばまでに進退を決める返事をするのですが、
どう決断すると良いでしょか?
よろしくお願いします
モテたいです
どうしたらモテるようになりますか?
外見など辛口OKです
お願いいたします
知り合ったばかりのMさんとうまく進展させるにはどうしたらよいかアドバイスお願いいたします
アドバイスのみ占います
占わないことは相手の気持ちと未来
>>145さま
占っていただきありがとうございます!
現状マイナス、ホントそんな感じです
仲良くなっても友達のカードが多い、
戻るチャンスがあってもゼロという響きがズバリすぎて刺さりましたwかなしい😭
恋愛モードをガンガン出さなかったのが良くなかったのかなとも思いましたが出すのはダメなんですね
気をつけたいと思います
ありがとうございました
お願いします。
閑職なんですが、減給されそうです。涙
副業を始めようと思いますが、うまくいくでしょうか?
文章、動画、写真、手芸系ならばどれが一番可能性があるでしょうか?
>>144
うるるん、さん
「勝負」、「一か八か」、「冒険」「タイミング次第」みたいなキーワードが入ってきます。
タロットと直感で占ってみましたが、カードが全体的に恋愛っぽさはないですが、仲良くなれるタイミングはあるかも
そのタイミングってバレンタインかなと。当日に渡せないなら事前に渡すのも良いかもしれないです。
渡す時の注意点として“好き好きオーラ”をあまり出さずに「バレンタインだから」みたいに、サラっと渡すのがポイント
現在の2人の恋愛状況が“マイナス”だとしたらバレンタインにプレゼントを渡すことで“マイナスからゼロ”にまでは関係が戻せる感じです。いきなりプラスにはいかない、ゆっくりって感じです。
こっちから連絡するのが大切です。
もし連絡したとして、彼が既読無視したり曖昧な返事だったとしても、彼の態度ではなく、“あなたから連絡した”という事実のほうが大切なので、仲良くなれるきっかけをあなたのほうからぜひ作ってみて下さいね。
お願いします!
片思いです
進展せずズルズルときていますが、一旦距離を置きました。
ですが、ちょっともう難しいのかなとも思ってます
どうしたら好きになってもらえるでしょうか?
すごく疲れてるのでお一人だけ占います。
"【東京/大阪高級派遣・桃色倶楽部|店長靜香Gleezy:qin670】
— 忙しい毎日に、ひとときの安らぎを
都会の喧騒から離れて、心と身体を解き放つ時間を。
誰にも言えない秘密の夜、特別な美女が寄り添います。
東京23区・大阪府ホテル/自宅派遣OK(現金後払い)
完全匿名/安心のプライバシー保護
ご連絡は Gleezy:qin670 / Telegram:@qin670 または LINE:shypo6/ 669jp へ
公式サイト: https://av669jp.com/。"
>>139さま
お返事ありがとうございます
これを逃したらもうチャンスはないだろうなあとは感じています
けれど、それはそれで元カレを踏ん切れたら前に進むしかなくなるのでそれもありなのかなあとも思えたり。
それとも、このまま綺麗に蓋をした方が良いのかなあとも思ったり…難しいですね
よく自分と向き合って後悔ないようにしてみますね
>>138
そっか、10月に彼の誕生日があるんだね。せっかくのチャンスだもんね。
一応誕生日に連絡するのは大丈夫なんだけどね、たぶん当たり障りない返事が来るんじゃないかな。
“誕生日のメッセージをきっかけにまた仲良くなりたい”と思っていたらそれはちょっと難しい気がするんだ。そういう気持ちは一旦置いて、純粋に「お誕生日おめでとう」とか仕事頑張ってね、といったシンプルなメッセージが良いと思うから頭の片隅に置いてみてね。
>>137さま
ボリュームのある鑑定ありがとうございます
穏やかとはいえ、まだ完全には鎮火していない状態なんですね
冷却期間は置いていたつもりですがまだ長引きそうな感じですね
出会いがマッチングアプリだったのあり、その間に良い人が出来てしまうかもという焦りも同時にあるのですが、年内はダメですか〜💦
10月からの誕生日に連絡しようかなとも思っていましたがそれもやめたほうがよいですよね
おっしゃる通り、去年から良くないことばかりで今年も引き続き感情的につらい一年でした。
正直、元彼のことももっと吹っ切れるかと思っていたら全然前に進めなくて苦しんでいます。
残り4ヵ月、楽しい事を見つけてなんとか踏ん張りますね!
>>136
なるほど。
元彼Tさんはね、静観してる感じかな。感情を見たけど波風なく穏やか。
今はオレオさんに対して感情の距離を置いてる。感情を乱されたくみたいなんだ。
オレオさんのことを嫌いだからではなく、嫌いになりたくないから距離を置いてる。今関わってしまうと感情が乱されちゃって
オレオさんに対してマイナスな感情を抱いてしまいそうだから、彼なりに考えて今は距離置きたいみたい
和解できるかは、50%くらい。でもあくまで“現時点”ではだからね、今年いっぱいはこのまま様子見したほうがいいかなと思う。
今年はね、オレオさんにとっては忍耐や我慢の年みたいなんだ。その忍耐も、ちゃんと意味があるからね。
今年も8ヵ月過ぎて、あと4ヵ月。きっと今年はオレオさん、感情的にキツかったかもしれない。よくここまで頑張ったね。あと4ヵ月だけど、また感情的に怒りや寂しさとかこみ上げてくるかもしれない、でも人生のステージ上がって、来年良くなると思う。その時に彼と和解になるキッカケや進展、あるかもしれないね。
だからね、今年は今のままで過ごしてみてね。頑張ってるオレオさんに、「頑張って」なんておじさんは言えない。
あなたはよく頑張ってるからね、泣きたい時は泣いて、苦しくなったら感情を抑えこまずに叫んで(ご近所に迷惑がかからないようにね)、美味しい物食べてね、残りの4ヵ月を過ごしてほしいな。
以上が鑑定結果だけど、オレオさんの幸せを祈ってるからね。
ただのおじさんの占いに付き合ってくれてありがとうね。
>>134
ただのおじさんの練習に付き合ってくれてありがとう
相談内容を書いてくれるかの
お願いいたします
1名募集~
練習に付き合って下さる方。
お願いできますでしょうか?
>>128
成美様
ありがとうございます。
ナツヲ様ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
>>126
私は、大丈夫ですよ。
ここも3人まで可能とありますし。
お気遣い有難うございます。
>>118
はるか様へ
ナツヲです
大変申し訳ありませんでした。
お返事がとても遅くなってしまいました。申し訳ありません。
(言い訳をしますとあの後、体調を崩してしまい、寝込んでおりました。ただ、決して占いをしたからというわけではありません。はるか様は何も気になさらないでください)
改めて占いの結果を……と、思ったんですが……他の親切な方が鑑定してくださったようですね。
鑑定してくださった占い師様、ありがとうございます。
そうなりますと、私の鑑定報告は不必要と言いますか、無粋になりそうですね。キャンセル……に致しましょうか?元はといえば私の過失ですね…。
……はるか様、どうされますか?
あのまま連絡を絶つのは失礼かと思い、一応こちらへ一言伝えた方が良いかと思いました。
もし、まだはるか様とご縁がありましたら、お返事頂けると幸いです。
モチモチと申します
よろしくお願いします。
今月、好きな人との恋愛でどんなことが起こりそうか?
なにがありそうか?
依然として現状維持なのか??
教えていただけると幸いです。
今現在はコミュニケーション不足。
相手は仕事が多忙。
そんな状況です…
>>121
温かいお言葉ありがとうございました。
>>120
はるかさん
家族だからこそ、言葉にして伝えるのが難しいですよね。
電話でお父様を責めなかったこと、中々できることではないと思います。
ご自分を責められませんよう。
良い方向へ向かいますように!
>>115
はるかさん、成美と申します。
私も占わせて下さい。
まず、お父様は今一人になりたい、考えるのをやめたいと思ってらっしゃいます。
本当にそう思ったとしても仕方ないと思いますが、
決して逃げたいわけではありません。
元々明るい性格の方に見えますし、ご家族に対して愛情もあります。
父親として扱われたい、というのも感じました。
はるかさんとしては家族に対して辛辣な態度を取ってしまうと出てきています。
また中々事が進まないとも。
少し前は状況が良かった時もあったのでしょうか?
ただこのままいくと家族間での対立が起きそうな暗示がありました。
難しいとは思いますが、思いやりがポイントだと出てきましたよ。
>>116
はるか様、大変失礼しました。
その一…の意味がおかしくなっておりました。
正確には、その一は、もしもお父様と何もご相談などをせず、お母様の施設をお探しになれているか、どうか……という意味です。
(言葉を荒くすれば、はるか様の独断で決めている…ということです)
言葉が足らず申し訳ありませんでした。