「色んな人に占ってもらいたい、スレを立てずに気軽に占いたい」が目的のスレッドです。💟依頼の方◇1日3人まで依頼可能です。◇毎朝8:00より募集開始です。◇4人目以降の方は削除お願いします。💟占う方◇1つの依頼に対して3人迄回答可能です。◇依頼の投稿から2日以内でお願いします。◇自スレの宣伝OKです。 その他必要なルールは運用しながら追加、基本はゆるく楽しめたらと思います。それでは宜しくお願いします⭐⭐
>>187この間みてもらったものですが、どうしてもみてほしいです。相手はもう何もなく諦めてしまってる気持ちかみてほしいです。申し訳ないです。よろしくお願いします。匿名様。
>>193今後もうまくいかない事がしばらく続きます。うまくいくと思っていた事がキャンセルなったり、急変するかもしれません。お祓いいかれたほうがいいですよ。対処法は今の時期は厄落しと思えばいいでしょう過去のネガティブな思いを通してイニシエーションを経験しているのです。良い事に目を向けて今を耐えれば不遇な時期を抜けれるでしょう。
>>189190ですが、カーキの服も一致してました、笑!
どなたかご縁がありましたら、お願いいたします。ここ2年くらい、悪いことばかり続いています。お祓い、厄除け等考えましたが実行出来ず、前向きな言葉を使ったりとしてきましたが、状況は変わらずにいます。日常生活の中で嫌がらせ紛いのこともあり、生霊とか思い当たるふしがある為、お祓い、厄除けは今も視野に入れています。私自身特に霊感とかあるわけではありませんが、そういうことに過剰に反応して、マイナスなことばかり言って来る人がいるので、その人から遠ざかりたいです。今後、良い方向に向かうことはありますでしょうか。不安な日々を過ごしてます。解決策を模索していますが見つからないでいます。よろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
>>189夫そのままの特徴でした!めちゃ当たっててびっくりです笑
>>189私が今好きな人にピッタリすぎて驚きました。Dです。楽しかったです😆
◆今あなたとご縁がある人の特徴◆※個人鑑定ではありません。以下のアルファベットでピンと来たものを選んで下さい。練習なのでピンとこなかったらすみません🙏◆アルファベット◆A B C D E F↓ ↓ ↓↓↓↓Aを選ばれた方…関係が終わった人。新しい出会いというよりは、過去に出会った人の中にいる。白や黒を服や小物に取り入れている。見た目の特徴は分かりませんでした。Bを選ばれた方…プレッシャーや重荷を背負い込んでる人。義務や責任。睡眠時間があまり取れてない。1人で色々と抱えてしまう。※現在の彼の状況が出てきたようです。見た目の特徴は分かりませんでした。Cを選ばれた方…復縁。復活。復縁したいと思ってる人がいるならその人。Aの選択肢と似てるようで違う、Cはハッキリ復縁という形で出たので、過去にお付き合いされてた方限定になります。見た目の特徴は分かりませんでした。Dを選ばれた方…穏やかで、優しくてもの静か。マイペース。愛情深い。父性より母性が強い人によっては「退屈な人」「刺激がない人」と思われる。基本受け身。カーキ色が好きそう素朴で落ち着いた見た目をしているEを選ばれた方…なにかの分野で成功してる人。カリスマ性がある。センスが良い。モテる人、あなたが応援したくなる人見た目は清潔感があり愛嬌があるFを選ばれた方…不安や心配事があり不眠の人。マイナス思考になっている。若干ノイローゼ気味。取り越し苦労※現在の彼の状況が出てきたようです。見た目の特徴は分かりませんでした。
占い師さんが募集して占うスレじゃないですよ。投稿された相談を占うスレです。ルールをよくお読みください。
>>186ありがとうございます。連絡先交換できるように頑張ってみます。まずは会えないことにはなんですが。
>>185今現在の彼の気持ちをカードは示していますので、どちらが先かは分かりかねます。想いは言葉にしなくても伝わるものです。あなたの心が彼に届いています。応援しています。
>>183あなたの優しい笑顔や、細やかな気遣いから気づいています。他のお客様の対応に比べて違和感感じるからです。でも彼はそれを嬉しく思っています。だから彼もあなたを意識してしまうのです。
>>182なぜ気持ちに気づいているのですか?不思議です。教えてほしいです。連絡先は交換したいと思ってくれているんですね。
>>181はい、彼はあなたの気持ちに気づいており、内心では連絡先を交換したいと思っています。ただし立場上自分からは言い出せません。あなたから渡せば恥ずかしそうに受け取ります。
>>180ありがとうございます。気持ちに気づいてるんですか?相手は、私と連絡先は交換したいとは思ってくれていますか?会う機会もなく渡す事もできないですし、怖いです。どうしたらいいですか?
>>177彼もあなたの気持ちに気づいています。表には出しませんが、あなたのことを気になる存在として見ています。仕事上の関係だからこそ、気持ちを抑えているだけです。彼の心の奥には、あなたへの密かな想いがあります。連絡先を渡せば軽いやり取りが始まります。愚者ソード2カップのナイト
>>177待っていますので、よろしくお願いします。
ずっと仕事探していますが見つかるでしょうか?その場合紹介ハローワーク的なものネットで自分で応募どのような形が決まりやすいですか?お願いします
>>173様お願いできますか?わたし 女 44独身 ピーチ彼 男 31独身 たこ焼きさん年上好きだと言われて何度かデートしたり毎日ラインしたりしましたが、付かず離れずのようで進展しません彼から見て私は本当に恋愛対象なのでしょうか?彼の本音を教えてください
お願いしたいです。婚活中ですが好きな人に出会えません。これから運気は好転しますか?今年中に出会いありますでしょうか?
>>168和様ありがとうございます!その通りでよく断れなそうとか、押せばいけそうとか言われます優しそうならまだよいですが、自信のなさが出てて付け込めそうだと思われるのだと思いますまさに恋愛感情や好意ではなく利用できそうっていうやつなので全然嬉しくないです好みのタイプは○○ちゃんだけどアリスと一回だけヤリタイとか、付き合うのはごめんだな、とか散々なこと言われます理想が高いわけでもないのに果たしていつまともな恋人ができるのか…恋活婚活も15年経ち、ゴールが果てしないです
>>167和様 再びのアドバイス、ありがとうございます!損得勘定や自己保身が前提で検討することは視野が狭くなっているってサインなのですね?視野、狭くなっていますね。。。あまり相談できる相手って直接いなくて、その人の立場で進にも退にも意見が分かれて、私自身、視野を広げて考える余裕がなくなっていました。進めることの良さが見えなくなって、何のために進めるのか?の落としどころが定まれば自然な決断に至れるんでしょうかね。。。
>>166様ありがとうございます!もしかしたらもうフェードアウトかなあという雰囲気も感じてきております前回の恋愛もどっちつかずな相手に対して半年時間を無駄にしてしまったのであまり深追いしたい方が賢明かもしれませんね💦
>>164前の占いで元々ポテンシャル高いと思ったのはそれでしたか。胸が大きいとそんな苦労があるんですね、ぺったんこの私には羨ましいかぎりです。男性から見ると無意識に「見た目がそそる」に加えて「尽くしそう、拒否しにくそう」と映る。その結果、下心のある人が「利用しやすそう」と寄ってくる。下心感じたら即拒否でいい。相手主導の提案にもごめん無理とかでバッサリ断ればいいです。
>>161今の視野が狭くなってるサインなので、信頼できる人に「今の状況、どう見える?」と率直に相談するのがいいでしょう。
>>1652がいいです。自然に誘ってもらえるのは現時点では少し低め。ここのお店いいよね1、回行ってみたい位の話題ふって、彼が本気で興味あれば、自然に誘ってくる流れになりやすい。興味薄ければスルーされて本気度がわかります
>>153様追加質問OKとのことでお願いいたします彼の本当の姿をもう少し知るためにお出掛けしたり実際に交流したいのですが、デートのお誘いなどは1.私から直球にお誘いする2.誘ってもらえるようにアプローチして促す3.しばらくラインだけで様子見どのような方法が良いでしょうか?それとも自然とお誘いされるでしょうか?
>>154和さま追加質問受付ありがとうございますどういう訳だか寄ってくるのは露骨なワンナイト目的だったり、下心、既婚者、モラハラ男だったりします胸が大きいので昔からそういった人が寄ってきますが、軽く見えるのでしょうか?なのにいいなと思う人の恋愛対象には引っ掛からず。。。隙がないというよりありすぎるのでしょうか?
>>160追加の受付、どもありがとうございます!自然な決断に至れるようになるために、私がさらにすると良いこと、私ができることって何ですか?空き時間によろしければ、お願いします。
折角のですので、ご三人の方、追加の質問があればまた空き時間に占います。短い返事になります。
>>155すぐのご返事ありがとうございました!短いながらも的確なアドバイスで大変参考になりました。自然な決断に至れるようにします。
>>153さまありがとうございますじっくり観察して見ます🙇♀️
>>154和さまありがとうございますまさにその通りです!!自分ファーストでわがままに生きます!🥲
>>187
この間みてもらったものですが、
どうしてもみてほしいです。
相手はもう何もなく諦めてしまってる気持ちかみてほしいです。
申し訳ないです。よろしくお願いします。
匿名様。
>>193
今後もうまくいかない事がしばらく続きます。うまくいくと思っていた事がキャンセルなったり、急変するかもしれません。
お祓いいかれたほうがいいですよ。
対処法は今の時期は厄落しと思えばいいでしょう
過去のネガティブな思いを通してイニシエーションを経験しているのです。
良い事に目を向けて今を耐えれば不遇な時期を抜けれるでしょう。
>>189
190ですが、カーキの服も一致してました、笑!
どなたかご縁がありましたら、お願いいたします。
ここ2年くらい、悪いことばかり続いています。
お祓い、厄除け等考えましたが実行出来ず、前向きな言葉を使ったりとしてきましたが、状況は変わらずにいます。
日常生活の中で嫌がらせ紛いのこともあり、生霊とか思い当たるふしがある為、お祓い、厄除けは今も視野に入れています。私自身特に霊感とかあるわけではありませんが、そういうことに過剰に反応して、マイナスなことばかり言って来る人がいるので、その人から遠ざかりたいです。
今後、良い方向に向かうことはありますでしょうか。
不安な日々を過ごしてます。解決策を模索していますが見つからないでいます。
よろしくお願いいたします。
>>189
夫そのままの特徴でした!めちゃ当たっててびっくりです笑
>>189
私が今好きな人にピッタリすぎて驚きました。Dです。
楽しかったです😆
◆今あなたとご縁がある人の特徴◆
※個人鑑定ではありません。
以下のアルファベットでピンと来たものを選んで下さい。
練習なのでピンとこなかったらすみません🙏
◆アルファベット◆
A B C D E F
↓
↓
↓
↓
↓
↓
Aを選ばれた方…
関係が終わった人。新しい出会いというよりは、過去に出会った人の中にいる。白や黒を服や小物に取り入れている。
見た目の特徴は分かりませんでした。
Bを選ばれた方…
プレッシャーや重荷を背負い込んでる人。義務や責任。
睡眠時間があまり取れてない。1人で色々と抱えてしまう。
※現在の彼の状況が出てきたようです。
Cを選ばれた方…
復縁。復活。復縁したいと思ってる人がいるならその人。Aの選択肢と似てるようで違う、Cはハッキリ復縁という形で出たので、過去にお付き合いされてた方限定になります。
Dを選ばれた方…
穏やかで、優しくてもの静か。マイペース。愛情深い。
父性より母性が強い
人によっては「退屈な人」「刺激がない人」と思われる。基本受け身。カーキ色が好きそう
素朴で落ち着いた見た目をしている
Eを選ばれた方…
なにかの分野で成功してる人。カリスマ性がある。センスが良い。モテる人、あなたが応援したくなる人
見た目は清潔感があり愛嬌がある
Fを選ばれた方…
不安や心配事があり不眠の人。マイナス思考になっている。若干ノイローゼ気味。取り越し苦労
※現在の彼の状況が出てきたようです。
占い師さんが募集して占うスレじゃないですよ。
投稿された相談を占うスレです。
ルールをよくお読みください。
>>186
ありがとうございます。
連絡先交換できるように頑張ってみます。
まずは会えないことにはなんですが。
>>185
今現在の彼の気持ちをカードは示していますので、どちらが先かは分かりかねます。
想いは言葉にしなくても伝わるものです。あなたの心が彼に届いています。
応援しています。
>>183
あなたの優しい笑顔や、細やかな気遣いから気づいています。
他のお客様の対応に比べて違和感感じるからです。
でも彼はそれを嬉しく思っています。
だから彼もあなたを意識してしまうのです。
>>182
なぜ気持ちに気づいているのですか?
不思議です。教えてほしいです。
連絡先は交換したいと思ってくれているんですね。
>>181
はい、彼はあなたの気持ちに気づいており、内心では連絡先を交換したいと思っています。
ただし立場上自分からは言い出せません。
あなたから渡せば恥ずかしそうに受け取ります。
>>180
ありがとうございます。
気持ちに気づいてるんですか?
相手は、私と連絡先は交換したいとは思ってくれていますか?
会う機会もなく渡す事もできないですし、
怖いです。どうしたらいいですか?
>>177
彼もあなたの気持ちに気づいています。
表には出しませんが、あなたのことを気になる存在として見ています。
仕事上の関係だからこそ、気持ちを抑えているだけです。
彼の心の奥には、あなたへの密かな想いがあります。
連絡先を渡せば軽いやり取りが始まります。
愚者
ソード2
カップのナイト
>>177
待っていますので、よろしくお願いします。
ずっと仕事探していますが見つかるでしょうか?
その場合
紹介
ハローワーク的なもの
ネットで自分で応募
どのような形が決まりやすいですか?
お願いします
>>173様お願いできますか?
わたし 女 44独身 ピーチ
彼 男 31独身 たこ焼きさん
年上好きだと言われて何度かデートしたり毎日ラインしたりしましたが、付かず離れずのようで進展しません
彼から見て私は本当に恋愛対象なのでしょうか?
彼の本音を教えてください
お願いしたいです。
婚活中ですが好きな人に出会えません。
これから運気は好転しますか?
今年中に出会いありますでしょうか?
>>168和様ありがとうございます!
その通りでよく断れなそうとか、押せばいけそうとか言われます
優しそうならまだよいですが、自信のなさが出てて付け込めそうだと思われるのだと思います
まさに恋愛感情や好意ではなく
利用できそうっていうやつなので全然嬉しくないです
好みのタイプは○○ちゃんだけどアリスと一回だけヤリタイとか、付き合うのはごめんだな、とか散々なこと言われます
理想が高いわけでもないのに果たしていつまともな恋人ができるのか…恋活婚活も15年経ち、ゴールが果てしないです
>>167
和様
再びのアドバイス、ありがとうございます!
損得勘定や自己保身が前提で検討することは
視野が狭くなっているってサインなのですね?
視野、狭くなっていますね。。。
あまり相談できる相手って直接いなくて、
その人の立場で進にも退にも意見が分かれて、
私自身、視野を広げて考える余裕がなくなっていました。
進めることの良さが見えなくなって、
何のために進めるのか?の落としどころが定まれば
自然な決断に至れるんでしょうかね。。。
>>166様
ありがとうございます!
もしかしたらもうフェードアウトかなあという雰囲気も感じてきております
前回の恋愛もどっちつかずな相手に対して半年時間を無駄にしてしまったのであまり深追いしたい方が賢明かもしれませんね💦
>>164
前の占いで元々ポテンシャル高いと思ったのはそれでしたか。
胸が大きいとそんな苦労があるんですね、ぺったんこの私には羨ましいかぎりです。
男性から見ると無意識に「見た目がそそる」に加えて「尽くしそう、拒否しにくそう」と映る。
その結果、下心のある人が「利用しやすそう」と寄ってくる。
下心感じたら即拒否でいい。
相手主導の提案にもごめん無理とかでバッサリ断ればいいです。
>>161
今の視野が狭くなってるサインなので、信頼できる人に「今の状況、どう見える?」と率直に相談するのがいいでしょう。
>>165
2がいいです。
自然に誘ってもらえるのは現時点では少し低め。
ここのお店いいよね1、回行ってみたい位の話題ふって、彼が本気で興味あれば、自然に誘ってくる流れになりやすい。
興味薄ければスルーされて本気度がわかります
>>153様
追加質問OKとのことでお願いいたします
彼の本当の姿をもう少し知るためにお出掛けしたり実際に交流したいのですが、デートのお誘いなどは
1.私から直球にお誘いする
2.誘ってもらえるようにアプローチして促す
3.しばらくラインだけで様子見
どのような方法が良いでしょうか?
それとも自然とお誘いされるでしょうか?
>>154和さま
追加質問受付ありがとうございます
どういう訳だか寄ってくるのは露骨なワンナイト目的だったり、下心、既婚者、モラハラ男だったりします
胸が大きいので昔からそういった人が寄ってきますが、軽く見えるのでしょうか?
なのにいいなと思う人の恋愛対象には引っ掛からず。。。隙がないというよりありすぎるのでしょうか?
>>160
追加の受付、どもありがとうございます!
自然な決断に至れるようになるために、
私がさらにすると良いこと、私ができることって何ですか?
空き時間によろしければ、お願いします。
折角のですので、ご三人の方、追加の質問があればまた空き時間に占います。短い返事になります。
>>155
すぐのご返事ありがとうございました!
短いながらも的確なアドバイスで大変参考になりました。
自然な決断に至れるようにします。
>>153さま
ありがとうございます
じっくり観察して見ます🙇♀️
>>154和さま
ありがとうございます
まさにその通りです!!
自分ファーストでわがままに生きます!🥲