ここでは様々な悩みについてアドバイスならびに、良い方向に進むようお祈りします。ここで、相談者様の心が重くならないよう、温かい言葉で占いたいです。
ゆーーしんさんはじめまして。よろしくおねがいします。お付き合いして1年4ヶ月の彼がいます。好きだけど将来のことを考えるとイメージがつかない感覚です。この彼とこれから先も一緒にいて結婚を見据えたお付き合いができるのでしょうか?彼は結婚を考えていてくれてますか?この彼以外の男性で気になる人もいます。このままズルズルとお付き合いをしていいのかわからず答えが出ません。アドバイスよろしくおねがいします
>>23ズバリ言いますと、その相手は恋愛というより、か!らだの関係を求めている、思います。 少し遊びたいきもちではないでしょうか?や!りもくです。
>>21長く続けることはできると思います。そのためには、やはり、人間関係を上手くやることが大切だと思います。相談者様ひ上手に、職場の人間関係を出来る方だと思いますので、これまでの経験などを活かして、人との関わりを大切にすれば、良い方向にいくと思います。素晴らしき一年になりますように。ゆーーしん1
>>19あなたの事を守ってくれる方、貴方の事を下に見たり。恋愛関係について、平等に関わってこない方とは、お付き合いしない方がよいと思われます。相談者様は自分に原因があるとおっしゃていますが、そうではなく、付き合ってきた方が、平等な関係性でなく、どちらが強いか等の関係に**している**からだと思われます。ですので、恋愛をするにあたって、本当に自分のことを守ってくれるのか、平等に扱ってくれるのかを見極められると、良縁があると思われます。心穏やかな一年を過ごせるよう祈っております。ゆーーしん1
>>18また繋がることができると思います。彼もあなたの事に好意を抱いてると思われます。強い関係があると思いますので、再会たできると思います。連絡を取ってみては、いかがでしょうか?ゆーーしん 1
お願いします。引きこもり歴10年以上になる次男坊は今も同じ状態でしょうか?次男坊は旦那と同居していますが訳あって私は別居しています。 わかる範囲でかまいません。よろしくお願いします。
初めまして良ければ鑑定お願いします。私は34歳なのですが引きこもりのため出会いがありません。私は将来結婚はできますでしょうか?
ゆーーしんさん、こんにちは50代です。コロナ禍で転職して早一年になります。何だか 後輩もいるのに自分だけ よく注意されます。リーダーから見て私は期待されていなく、出来ない人だと思われているんでしょうか?よろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
>>17 自分の理想とする方を求め過ぎているのではないでしょうか?自分の枠にピッタリはまる方ではなく、隙間があったり御相手様の枠、互いに好きになるということについて、すこし固くなっているように思えます。こころに余裕をつくって、相手も受けいれ、自負の一部も受け入れて***もらう***ことが大事だと思われます。ご相談者様が良き一年を過ごせるようお祈りします。ゆーーしん1
>>15少し具体的にお書きになられるとアドバイスしやすいです。よろしくお願いします。良き一年になりますよう祈っております。ゆーーしん1
>>12ネットでお知り合いになられる、共通の趣味を持った方にご縁があると思われます。いつなのかという質問にはお答えできませんが、*共通の趣味**を持つ方と、頭の片隅に入れておくと、良い方進むと思われます。心穏やかに良き日になりますよう祈っております。ゆーーしん1
>>41おふたりの関係性は強いと思われますが、恋愛の面では、あまりうまくいかないように思います。今日も良き日になりますように。ゆんーしん1
>>37嬉しい結果で、ほっこりしてますがんばりますありがとうございます
今日は、ここまで、とします。また、明日から、なら、順番にアドバイス出来ればと、思います。1日に2-3人の方を占わせていただきます。 順番通りに占わせていただくので、少々返答に時間がかかる場合があります。ご了承下さい。
知り合いのグループが行う展示会に行きます。一週間行うのですが、水曜日か土曜日のどちらに行こうか迷っています。ちなみに知り合いは土曜日に現れるとのことです。彼とお話したいのはやまやまですが、他の方との縁も大切かなと。私にとって満足できるのはどちらの日かわかりますでしょうか?よろしくお願いします。
>>17お金関係の色恋があまり良くないと思います、お金ではないものあるを大事にすると、自ずと良い人が現れる、はずです。
>>15質問する内容をもう少し具体的に書いていただくと幸いです。
>>14とても、良い結果になると思います。お互い気になっているのではないでしょうか?結ばれることを心より祈っております。ゆーーしん1
>>12あまり、出会いは期待しない方が良いかもしれません。出会った人に対して、この人のここが、だめだ、ここもダメといったように、ダメな所ばかり見ていませんか?逆に人の良い面を見ることもできると思います。人は悪い、あわない、ダメなところ自分とは違うと、簡単に悪い所に自然に目がいきます。しかしながら、良い面を中心にすると、こういう所もあるけど、こんな良い面も、ある、といろんな面で出会った方々の良いとこを見ていくと、上手くと思われます。良き一年になるようお祈りします。ゆーーしん1
よろしくお願いします。連絡が途絶えていた年下の異性からまた連絡がきてやりとりしていましたがまたこなくなりました。彼はどうして連絡してきたのでしょうかまた彼から連絡はきますか?
今日は、ここまで、とします。また、明日から、なら、順番にアドバイス出来ればと、思います。
去年、片想いの人とデートできそうなチャンスがあったのに、ダメにしてしまいました。今年はもうチャンスはやって来ないですか?お願いします。
良かったら、よろしくお願いします。今年は彼氏が欲しいのですが、出来そうでしょうか?結婚もしたいのですがどのようにすればいいか迷っています。
宜しくお願いします。12月に何度か遊んでいた年下の男性がいましたが、連絡を無視されたため、今は連絡していない状態です。彼と発展することはもうないでしょうか?
こんにちは、まだ間に合いましたらお願い致します。同じ部署の男性の事が好きです。相手の方が立場は上ですが、年下です。私のことはどう思っていますか?
はじめまして宜しくお願い致します。先月知り合った方で、すでに2回お会いしてる方がいますが今月の3連休の一日で(3回目)お会いしましょうと伝えてはい、会いましょうと連絡がきましたがその後、なにしますか?とあけおめラインに関して未読が続いている状態です。彼の気持ちが(会うっていってるにもかかわらず)全く読めないので鑑定お願い致します。
>>16見て頂きありがとうございます。また会えるようであれば、人柄をよく見てみようと思います。
ゆーーしんさんはじめまして。
よろしくおねがいします。
お付き合いして1年4ヶ月の彼がいます。好きだけど将来のことを考えるとイメージがつかない感覚です。
この彼とこれから先も一緒にいて結婚を見据えたお付き合いができるのでしょうか?彼は結婚を考えていてくれてますか?
この彼以外の男性で気になる人もいます。
このままズルズルとお付き合いをしていいのかわからず答えが出ません。
アドバイスよろしくおねがいします
>>23
ズバリ言いますと、その相手は恋愛というより、か!らだの関係を求めている、思います。 少し遊びたいきもちではないでしょうか?や!りもくです。
>>21
長く続けることはできると思います。そのためには、やはり、人間関係を上手くやることが大切だと思います。相談者様ひ上手に、職場の人間関係を出来る方だと思いますので、これまでの経験などを活かして、人との関わりを大切にすれば、良い方向にいくと思います。
素晴らしき一年になりますように。
ゆーーしん1
>>19
あなたの事を守ってくれる方、貴方の事を下に見たり。恋愛関係について、平等に関わってこない方とは、お付き合いしない方がよいと思われます。相談者様は自分に原因があるとおっしゃていますが、そうではなく、付き合ってきた方が、平等な関係性でなく、どちらが強いか等の関係に**している**からだと思われます。ですので、恋愛をするにあたって、本当に自分のことを守ってくれるのか、平等に扱ってくれるのかを見極められると、良縁があると思われます。
心穏やかな一年を過ごせるよう祈っております。
ゆーーしん1
>>18
また繋がることができると思います。彼もあなたの事に好意を抱いてると思われます。強い関係があると思いますので、再会たできると思います。連絡を取ってみては、いかがでしょうか?
ゆーーしん 1
お願いします。
引きこもり歴10年以上になる次男坊は
今も同じ状態でしょうか?
次男坊は旦那と同居していますが訳あって私は別居しています。
わかる範囲でかまいません。
よろしくお願いします。
初めまして良ければ鑑定お願いします。私は34歳なのですが引きこもりのため出会いがありません。私は将来結婚はできますでしょうか?
ゆーーしんさん、こんにちは
50代です。
コロナ禍で転職して早一年になります。
何だか 後輩もいるのに自分だけ よく注意されます。
リーダーから見て私は期待されていなく、出来ない人だと思われているんでしょうか?
よろしくお願いいたします。
>>17
自分の理想とする方を求め過ぎているのではないでしょうか?自分の枠にピッタリはまる方ではなく、隙間があったり御相手様の枠、互いに好きになるということについて、すこし固くなっているように思えます。こころに余裕をつくって、相手も受けいれ、自負の一部も受け入れて***もらう***ことが大事だと思われます。
ご相談者様が良き一年を過ごせるようお祈りします。
ゆーーしん1
>>15
少し具体的にお書きになられるとアドバイスしやすいです。よろしくお願いします。
良き一年になりますよう祈っております。
ゆーーしん1
>>12
ネットでお知り合いになられる、共通の趣味を持った方にご縁があると思われます。いつなのかという質問にはお答えできませんが、*共通の趣味**を持つ方と、頭の片隅に入れておくと、良い方進むと思われます。
心穏やかに良き日になりますよう祈っております。
ゆーーしん1
>>41
おふたりの関係性は強いと思われますが、恋愛の面では、あまりうまくいかないように思います。
今日も良き日になりますように。
ゆんーしん1
>>37
嬉しい結果で、ほっこりしてます
がんばります
ありがとうございます
今日は、ここまで、とします。また、明
日から、なら、順番にアドバイス出来ればと、思います。
1日に2-3人の方を占わせていただきます。 順番通りに占わせていただくので、少々返答に時間がかかる場合があります。
ご了承下さい。
知り合いのグループが行う展示会に行きます。
一週間行うのですが、水曜日か土曜日のどちらに行こうか迷っています。
ちなみに知り合いは土曜日に現れるとのことです。
彼とお話したいのはやまやまですが、他の方との縁も大切かなと。
私にとって満足できるのはどちらの日かわかりますでしょうか?
よろしくお願いします。
>>17
お金関係の色恋があまり良くないと思います、お金ではないものあるを大事にすると、自ずと良い人が現れる、はずです。
>>15
質問する内容をもう少し具体的に書いていただくと幸いです。
>>14
とても、良い結果になると思います。お互い気になっているのではないでしょうか?
結ばれることを心より祈っております。
ゆーーしん1
>>12
あまり、出会いは期待しない方が良いかもしれません。出会った人に対して、この人のここが、だめだ、ここもダメといったように、ダメな所ばかり見ていませんか?逆に人の良い面を見ることもできると思います。人は悪い、あわない、ダメなところ自分とは違うと、簡単に悪い所に自然に目がいきます。しかしながら、良い面を中心にすると、こういう所もあるけど、こんな良い面も、ある、といろんな面で出会った方々の良いとこを見ていくと、上手くと思われます。
良き一年になるようお祈りします。
ゆーーしん1
よろしくお願いします。
連絡が途絶えていた年下の異性からまた連絡がきてやりとりしていましたがまたこなくなりました。
彼はどうして連絡してきたのでしょうか
また彼から連絡はきますか?
今日は、ここまで、とします。また、明
日から、なら、順番にアドバイス出来ればと、思います。
去年、片想いの人とデートできそうなチャンスがあったのに、ダメにしてしまいました。
今年はもうチャンスはやって来ないですか?
お願いします。
良かったら、よろしくお願いします。今年は彼氏が欲しいのですが、出来そうでしょうか?
結婚もしたいのですがどのようにすればいいか迷っています。
宜しくお願いします。
12月に何度か遊んでいた年下の男性がいましたが、連絡を無視されたため、今は連絡していない状態です。
彼と発展することはもうないでしょうか?
こんにちは、まだ間に合いましたらお願い致します。
同じ部署の男性の事が好きです。
相手の方が立場は上ですが、年下です。
私のことはどう思っていますか?
はじめまして
宜しくお願い致します。
先月知り合った方で、すでに2回お会いしてる方がいますが
今月の3連休の一日で(3回目)お会いしましょうと伝えて
はい、会いましょうと連絡がきましたが
その後、なにしますか?と
あけおめラインに関して
未読が続いている状態です。
彼の気持ちが(会うっていってるにもかかわらず)全く読めないので
鑑定お願い致します。
>>16
見て頂きありがとうございます。
また会えるようであれば、人柄をよく見てみようと思います。