ここでは様々な悩みについてアドバイスならびに、良い方向に進むようお祈りします。ここで、相談者様の心が重くならないよう、温かい言葉で占いたいです。
来ませんか?🥺
このコメントは削除されました
よろしく願いします去年からずっと好きな人がいます。彼に女性はいるでしょうか?もう諦めて進もうかなと思うのですが誰をみても比べてしまい、まったくうまく行きません、、、お互い40代です
お一方見させていただきたいと思います。先着順の程ご了承願います。
二人見させていただいたので今日は、ここまでとさせていただきます。またの機会にお書き込みよろしくお願いいたします。
>>91みることができないと、でました。なにか、おふざけでしたら、見ることはできません。申し訳ありません。
>>90残念ですが、彼にお気持ちはあまりない様に感じられます。ご縁も薄い方とでています。
よろしくお願いします。彼氏はできますか?
二人の方を占わさせていただきます。お悩みお書き込み下さい。
>>56少なくとも 外へ出ているんですね。とても安心しました。ありがとうございました。
>>64ありがとうございます。良い結果だったので、楽しみにしたいと思います。
>>58お礼が遅くなり申し訳ありません。守ってくれるよう人柄はとても理想的です。そのような人と出会えたら幸せですね。ありがとうございました。
よろしくお願いします。連絡が途絶えていた年下の異性からまた連絡がきてやりとりしていましたがまたこなくなりました。彼はどうして連絡してきたのでしょうかまた彼から連絡はきますか?
28番の者ですが、念のため再投稿します。良かったら、よろしくお願いします。今年は彼氏が欲しいのですが、出来そうでしょうか?結婚もしたいのですがどのようにすればいいか迷っています。
>>72こちらで見れませんかhttps://uranai-bbs.com/thread/8254/?page=2
26番でしたが、再投稿させて頂きます。宜しくお願いします。12月に何度か遊んでいた年下の男性がいましたが、連絡を無視されたため、今は連絡していない状態です。彼と発展することはもうないでしょうか?
好きな人の気持ちと今後を占って頂きたいです。3年近く不倫関係です。よろしくお願いします。
>>71申し訳ありません。私の端末からは、スクロールしても、32 ,33 ,35 の方からしか見れないです。出来たらもう一度お書き込みになられると幸いです。ゆーーしん1
すみません。>>24〜39飛ばされているようですが、鑑定不可でしょうか?
>>63占っていただきありがとうございました!
よろしくお願いいたします。主人が転職活動中です。近いうちに転職しそうでしょうか?今の会社に残りますか?
>>56同じ状態ではないと思われます。自分の描かれた理想のお仕事ではありませんが、がんばられていると思われます。心穏やかに。ゆーーしん1
>>55結婚は出来ると思われます。しかしながら、凡庸な返答になってしまいますが、SNSや、お見合いサイト、自ら、コミュニティ参加する、趣味の合うグループ、コミュニティに参加するなど、自ら動くことで、お相手様は見つかるかと思われます。心穏やかに過ごせますよう祈っております。ゆーーしん1
>>54リーダーの方から、は相談者様のおっしゃるように、もう少し頑張って欲しいかと思われます。後輩たちのお手本になるような事、自ら仕事に関して行動する、求められる事以上のことを少しやってみる。相談者様なのやる気だったりモチベーションを上げることで、周りの方々から、一目置かれる方になれると思います。心穏やかに過ごせるよう祈っております。ゆーーしん1
>>53恋愛運のほうはあまり、期待しない方がよいかもしれません。期待しないことで、良い方向にいくともいえます。金運の方が良いと思われます。これからおこることなどは、お答え出来ませんので、お仕事の面や違う形で、金運はとても良いと思われます。心穏やかに。ゆーーしん1
>>52恋愛関係に繋がるか、と聞かれれば、少し難しいと思われます。あくまでも、仕事上の付き合い、または、から!だの関係だけかもしれません。恋愛にはあまり結びつかないかと思われます。期待が高いとガッカリするかもしれないので、期待値をおさげになって、見ると良いかもしれません。心穏やかな一年になりますように。ゆーーしん1
>>40土曜日の彼とのご縁を大切にした方が良いかと思われます。心穏やかに過ごせますように。ゆーーしん1
来ませんか?🥺
よろしく願いします
去年からずっと好きな人がいます。
彼に女性はいるでしょうか?
もう諦めて進もうかなと思うのですが誰をみても比べてしまい、まったくうまく行きません、、、
お互い40代です
お一方見させていただきたいと思います。
先着順の程ご了承願います。
二人見させていただいたので今日は、ここまでとさせていただきます。またの機会にお書き込みよろしくお願いいたします。
>>91
みることができないと、でました。
なにか、おふざけでしたら、見ることはできません。申し訳ありません。
>>90
残念ですが、彼にお気持ちはあまりない様に感じられます。ご縁も薄い方とでています。
よろしくお願いします。
彼氏はできますか?
二人の方を占わさせていただきます。
お悩みお書き込み下さい。
>>56
少なくとも 外へ出ているんですね。
とても安心しました。
ありがとうございました。
>>64
ありがとうございます。
良い結果だったので、楽しみにしたいと思います。
>>58
お礼が遅くなり申し訳ありません。
守ってくれるよう人柄はとても理想的です。
そのような人と出会えたら幸せですね。
ありがとうございました。
よろしくお願いします。
連絡が途絶えていた年下の異性からまた連絡がきてやりとりしていましたがまたこなくなりました。
彼はどうして連絡してきたのでしょうか
また彼から連絡はきますか?
28番の者ですが、念のため再投稿します。
良かったら、よろしくお願いします。今年は彼氏が欲しいのですが、出来そうでしょうか?
結婚もしたいのですがどのようにすればいいか迷っています。
>>72
こちらで見れませんか
https://uranai-bbs.com/thread/8254/?page=2
26番でしたが、再投稿させて頂きます。宜しくお願いします。
12月に何度か遊んでいた年下の男性がいましたが、連絡を無視されたため、今は連絡していない状態です。
彼と発展することはもうないでしょうか?
好きな人の気持ちと今後を占って頂きたいです。3年近く不倫関係です。
よろしくお願いします。
>>71
申し訳ありません。私の端末からは、スクロールしても、32 ,33 ,35 の方からしか見れないです。
出来たらもう一度お書き込みになられると幸いです。
ゆーーしん1
すみません。
>>24〜39飛ばされているようですが、鑑定不可でしょうか?
>>63
占っていただきありがとうございました!
よろしくお願いいたします。
主人が転職活動中です。
近いうちに転職しそうでしょうか?
今の会社に残りますか?
>>56
同じ状態ではないと思われます。自分の描かれた理想のお仕事ではありませんが、がんばられていると思われます。
心穏やかに。
ゆーーしん1
>>55
結婚は出来ると思われます。
しかしながら、凡庸な返答になってしまいますが、SNSや、お見合いサイト、自ら、コミュニティ参加する、趣味の合うグループ、コミュニティに参加するなど、自ら動くことで、お相手様は見つかるかと思われます。
心穏やかに過ごせますよう祈っております。
ゆーーしん1
>>54
リーダーの方から、は相談者様のおっしゃるように、もう少し頑張って欲しいかと思われます。
後輩たちのお手本になるような事、自ら仕事に関して行動する、求められる事以上のことを少しやってみる。相談者様なのやる気だったりモチベーションを上げることで、周りの方々から、一目置かれる方になれると思います。
心穏やかに過ごせるよう祈っております。
ゆーーしん1
>>53
恋愛運のほうはあまり、期待しない方がよいかもしれません。期待しないことで、
良い方向にいくともいえます。
金運の方が良いと思われます。これからおこることなどは、お答え出来ませんので、お仕事の面や違う形で、金運はとても良いと思われます。
心穏やかに。
ゆーーしん1
>>52
恋愛関係に繋がるか、と聞かれれば、少し難しいと思われます。あくまでも、仕事上の付き合い、または、から!だの関係だけかもしれません。恋愛にはあまり結びつかないかと思われます。期待が高いとガッカリするかもしれないので、期待値をおさげになって、見ると良いかもしれません。
心穏やかな一年になりますように。
ゆーーしん1
>>40
土曜日の彼とのご縁を大切にした方が良いかと思われます。
心穏やかに過ごせますように。
ゆーーしん1