占い掲示板 占い部

タロットカード占いの練習(4ページ目)

作成:虹色さん 作成:2022年11月24日

虹色と申します。タロットカード占いで練習にお付き合いして下さる方を募集します!プロの占い師になるために練習しているのでフィードバックをお願いします。

募集人数は設けていないですが、締め切る場合はコメントします。

見れない内容
医師免許が必要となるような内容妊娠など。
試験の合否
お相手が浮気をしてるかどうかの犯人探しになるような内容

ご依頼お待ちしております!

書き込む

特にない場合は、未入力でOK!

コメント一覧

• 154 : ホワイトさん 2022/12/16(金) 19:42

>>153
    辛口鑑定ありがとうございました。
    ご心配には及びません、彼はわたしが初めての恋人になります。お付き合いして二年半程度でしょうか。
    今後のことも考えなくてはいけませんね。彼とよく話し合えるようにまずは会う日を決めようと思います。良い報告ができればと思います。ありがとうございました。

• 153 : 虹色さん 2022/12/16(金) 18:35

>>143
    ホワイトさん(8)
    こんばんは。虹色です。
    結果を申し上げます。非常に辛口です。
    もし、この結果を読んで、辛い気持ちになるのが嫌でしたら無言で質問を削除頂いて構いません。削除を見つけましたら私もこの回答を削除します。
    その覚悟を持ってお読みになるのでしたら、やはりフィードバックは頂きたいと思います。

彼とお付き合いをしてどれぐらい経ちますでしょうか。

検討違いなら良いのですが、彼の表面意識で過去の出来事が影響を受けているので、もしかしたら今ホワイトさんと過去の恋人を比べたりしてる時なのかもしれないです。
    考えたくはないですが、元恋人にまだ未練もっているような節を感じます。浮気をしているという意味ではないので誤解をしないで下さいね。

アドバイスカードからも離別というキーワードのカードが出ているのでお付き合い自体がお別れになる可能性もありますし、冷却期間的なもので距離ができる可能性があります。
    他のアドバイスからは情報を集めた方がいいと出ているので、決して今回の結果であまり疑心暗鬼にはならずにコミュニケーションをしっかりとってみて下さい。ネガティブな感情からは何も生まれないので。

そして、結婚を見据えてくれてるかどうかという人生を左右する大事な部分を踏まえ彼の気持ちを知りたいのであればやはりもっとホワイトさんが情報をしっかり集める必要がありますよね。

かなりネガティブな結果となりましたが、一度彼がどう思っているかのフィルターを取り除いて、自分の人生をどうありたいかこの機会に内省して下さい。
    その中で出た答えが全てだと思います。
    この占いの結果が全てではなく、ホワイトさんが考え抜いた答えが全てです。
    その結果例えば、彼が好きだから結婚をしたいのであればその為に何が必要で、何が足りていなくて、どんな行動が必要なのか考えて下さい。自分の人生は、自分で切り開いていけます。未来を変える力だって持っています。どうかこの占いの結果を全てだと思わず、自分で切り開くためのきっかけにして下さい。

以上です。ありがとうございました。

• 152 : 虹色さん 2022/12/16(金) 17:53

>>136
    スカイツリーさん (7)
    こんにちは。虹色です。
    結果を申し上げます。少々辛口です。

なぜ避けているのかを見るためにSさんの気持ちをカードで見たのですが、Sさんは確かに今じっと何かを考えている状態みたいなんですよね。
    ただ、それがスカイツリーさんの事でなのか、自分事でなのかまではっきりとした事はわからないですが、動きがない状態なので本人の中で考えている事があるのだと思います。表面意識からはSさんは責任感のある方なのだなというのは感じます。リーダー気質というか。

はっきりとした原因は見つからなかったです。キーワードとしては、一人であれこれじっくり考えている状態。

アドバイスカードからはもっと情報を集めてと出ているので、そもそも現状の避けられているという事も含めてもう少し情報を集めた上で判断や解決策を講じる必要がありそうです。
    一番早いのは本人に聞く事です。口も聞いてくれないというのは、直接話しかけても無視されてしまうのでしょうか。
    お世話になられた方という事なのでそこを有耶無耶にして過ごすのもスカイツリーさん自体がスッキリしないとも思います。
    もし、共通の知人等いらっしゃれば協力してもらうのもありだと思います。

前のような関係に戻れるかもカードを引きましたが、現状難しいかもしれないです。はっきりとノーなのではなく、多分違うぐらいのニュアンスではありますができてしまった距離の修復には時間がかかると思った方が良いかもしれません。

鑑定は以上です。ありがとうございました。

• 151 : 虹色さん 2022/12/16(金) 17:22

>>131
    明さん (6)
    こんにちは。虹色です。
    結果を申し上げます。

問題の上司は4月以降異動する可能性が高そうですよ。
    最終結果の位置に束縛からの解放というキーワードのカードが出ているので、つまり問題の種からの解放を示します。それも、頼りになる援助者にも恵まれるので、現在は大変な中お仕事をされているかと思われますが、安心して下さい。

アドバイスカードからは回復というメッセージが来ました。これは今抱えている困難や感情がやがて薄らいでいくよというメッセージです。 
    今は中々安らげない感情をお持ちかもしれませんが、気力や体力も必要なだけ時間をかけて取り戻してねともメッセージがきています。

手短な鑑定ですが以上です。ありがとうございました。

• 150 : 虹色さん 2022/12/16(金) 17:21

このコメントは削除されました

• 149 : 虹色さん 2022/12/15(木) 21:01

>>148
    カラオケさん
    こんばんは。虹色です。 
    フィードバックもありがとうございます。

そうですよね。一年後と聞くと、もどかしさがあるかもしれません。
    ですが、あくまでも現状から見た結果にしか過ぎず特にタロット占いは天気予報の様にコロコロ結果が変わるので、カラオケさんがそんな結果が嫌だと思って行動を変えれば出会いを1ヶ月後にする力だって持っています。

職場の彼との注意点はもしかしたら、少し嫌な部分が見えてきて思っていた人と違ったかもなんて思ってしまうかもしれません。ここに関しては割りと近い未来でわかってきそうですよ。
    もしかしたらこの明るい気持ちになるというのはそういう人だと早くにわかれてよかったという意味かもしれませんし、もちろん人には誰しも嫌な部分は持っているのでこういった事を予め把握しておく事で実際はこの程度の事だったのかと許容範囲になる事もあるかもしれません。

どちらにせよ最終結果で出た明るい気持ちというのはタロットカードの大アルカナと言いまして象徴的なパワーのある種類のカードなので、明るい気持ちになるという結果には間違いがないと思います。

本日追加でアドバイスカードを一枚引いたところ、手放しなさいとメッセージがきました。昨日のカードとは別物ですが意味は同じですね(笑)
    ただ、こちらのカードは執着など精神面にフォーカスした手放しなさいの意味合いが強いです。
    ですが昨日と同じように、手放す事で新しいスペースが生まれ新しいものが入ってくるよと教えてくれているので、もし職場の彼もカラオケさんの中で何か違うなと違和感を感じたらささっと次に行こうぐらいの気持ちでいれるといいかもしれません。

また是非タイミングが合えばご依頼をお待ちしてますね。ありがとうございました。

• 148 : カラオケさん 2022/12/15(木) 20:28

>>125
    こんばんは。
    迅速な鑑定をいただきましてありがとうございます。

出会いは1年後なんですね。年齢的に焦りを感じてしまっているので残念ですが、出会いがあるその日が待ち遠しいです。
    職場の彼のことも、私自身好きかどうかまだはっきりわかっていないので、鑑定結果がふわふわしてしまったのも納得がいきます。彼との関係を進める上で注意することなどありますか?しかしながら、付き合うまでいかなくとも、明るい気持ちが抱ける時期がくるのは楽しみです。彼への気持ちが確定し、またご縁ありましたら鑑定お願いしたいです^^

アドバイスいただいた点ですが、最近無性に断捨離したい気分になったものの、なかなか実行に移せずあまり進んでいませんでした。重い腰を上げて、要らないものを整理してスッキリしたいと思います。また、新しいことにチャレンジする予定もあるので、アドバイスが現状の自分にぴったりで驚いています。
    この度は、ふんわりとした依頼をしたにも関わらず、ご縁いただきありがとうございました。

• 147 : かおりさん 2022/12/15(木) 19:47

フィードバックさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。
    ずっと親の看護をしていますが、これから先、私自身も恋愛をして結婚もできたらと考えております。

親の看護を理由に恋愛や結婚を諦めたくはないです。

今まではずっと動く気力もなく年だけ取ってきたのですが、これから先、出会いを探したら良い出会い、ご縁に出会えますでしょうか?
    30代です。

よろしくお願い致します。

• 146 : 虹色さん 2022/12/15(木) 19:27

■残り1名様ご依頼募集■
    こんばんは虹色です。

>>128
    こちら、細かい条件で申し訳ありませんが、最後までお読み頂きましてご理解頂けた方のご依頼をお待ちしております!

• 145 : ななこさん 2022/12/15(木) 19:19

• 144 : 葉月さん 2022/12/15(木) 18:32

• 143 : ホワイトさん 2022/12/15(木) 18:29

• 142 : 虹色さん 2022/12/15(木) 18:29

>>139
    むぎさん虹色です。
    お答えしてなかった箇所を更に追加で。

以前の行動に関しては親切心の方が大きかったかもしれません。

こちらに関しては再度、昨日の鑑定結果をお読み頂ければと思いますが、現時点では今はっきりと好きというよりかは彼的には気になっている存在のニュアンスが高いです。

一旦これで追加の回答ができたかと思います!

• 141 : 眠たい人さん 2022/12/15(木) 18:27

• 140 : 眠たい人さん 2022/12/15(木) 18:27

• 139 : 虹色さん 2022/12/15(木) 18:21

>>137
    むぎさんこんばんは
    虹色です。

彼の気持ちにフォーカスをして占ったので彼から動くかどうかまでは今回の占いで見えてはこなかったですが、むぎさんが動いてアプローチできるのならするべきですし、彼から何かアプローチが来る確信があれば待ってみてもいいと思います。

つまりむぎさん次第ですよ(笑)

でもせっかくなので、恋愛のアドバイスカードを一枚引いてみたところなんと、昨日の鑑定の時と全く同じカードが出ました(笑)タロットのこういうところが本当に面白いです。

よろしければネットで検索すると出てくるので気になればまた検索してみて下さい。
    「ロマンスエンジェルカード」の「YOU DESERVE LOVE」というカードで女性が弓矢を引いていてその後ろで恋の天使たちが応援している絵なのですが、私は弓矢を持っている女性はむぎさんだと感じました。弓矢を引いている先にはカードには描かれてないですが、お相手の彼だと感じました。
    カードのアドバイスからはむぎさんから動くのが吉かなと思います。

また気になる事があれば仰って下さいね。ありがとうございました。

• 138 : スカイツリーさん 2022/12/15(木) 17:49

• 137 : むぎさん 2022/12/15(木) 17:48

>>122
    早々に見てくださいましてありがとうございました。
    結果が良くて嬉しいです。
    フィードバックいたします。
    お礼をしに行ったときは彼は想像以上に喜んでくれたといいますか、作り笑顔じゃなくて素直に喜んでくれてるのは感じていました。
    こちらの用意したものが大したものじゃなかったので逆に申し訳なかったくらい喜んでくれたように見えました。

そのお礼をしてから会うことができていません。会いにいくとなると違和感を覚えて怪しまれる感じなので。

脈ありとのことですが、私の行動がきっかけでしょうか?
    異動前から気にかけてくれるような言動をしてくれていたのですが、異性として意識していたわけではなく、人として親切心でやってくれていた行動でしょうか。
    再質問不可ならばスルーしてください。
    ありがとうございました。

• 136 : スカイツリーさん 2022/12/15(木) 17:46

• 135 : カイユウ魚さん 2022/12/15(木) 14:42

• 134 : 虹色さん 2022/12/15(木) 13:01

■■残り4名様、依頼を募集しております■■

>>128
    こちらを最後までよくお読みになり、依頼をお願いいたします!

• 133 : 虹色さん 2022/12/15(木) 12:53

>>129
    カイユウ魚さん
    虹色です。

申し訳ありません。
    この文面では何を見ればいいのかが、わかりません。
    トラブルが無くなるかどうかを見ればいいのか、解決方法のアドバイスが欲しいのか、お手数ですが一度削除して頂き、再度具体的にご依頼をお願いいたします。

• 132 : カイユウ魚さん 2022/12/15(木) 12:49

>>129
    すみません!

必ずフィールドバックさせて頂きます。

よろしくお願いします

• 131 : 明さん 2022/12/15(木) 12:40

• 130 : 桜さん 2022/12/15(木) 12:36

>>124
    私と子供に対しての気持ちではなく、彼の意識や精神状態についての結果だったので、依頼に対してのフィードバックは難しく、どのようにすべきか悩んだ末の文面でした。すみません。

妻子に対する思いはカードに表れないほど精神状態が悪いと言う事なのか心配です。

子供とパートナーは別物で、パートナーがいない事に対しての孤独です。アドバイスを読み砕き、肥やしにして行こうと思います。

文章は至らぬ場合もあり、感情的になる方もいて難しいですね。
    私もフィードバックで足りない点があれば補足させて頂きます。親切にして頂き、ありがとうございます。

• 129 : カイユウ魚さん 2022/12/15(木) 12:31

• 128 : 虹色さん 2022/12/15(木) 12:11

■■占い依頼の募集■■

こんばんは。虹色と申します。
    今から先着5名様、依頼の募集をします。下記の事を最後までよくお読み頂きまして、ご依頼をお願いします!

■必ずフィードバックを頂ける方が条件です。プロの占い師になるための勉強でこちらを活用しておりますので、お金を頂かない代わりにフィードバックが対価だと思って頂ければ。ご協力をお願いします。占い結果は1日〜3日程を目安にお待ち下さい。

■トラブル回避の為、依頼を削除する場合は一言断りをお入れください。フィードバック後であれば無言の削除でも構いません。

■占えない事がいくつかあります。
    医師免許が必要となるような内容。
    例えば病気や怪我や妊娠等、医師免許が必要となる全ての内容

浮気をしていますか等犯人探しとなるような内容

試験の合否

ギャンブル関係や宝くじ等

■人を試すような依頼
    悩んでいる方のお役に立ちたいというのが根本にあります。枠にも限りがあるので悩んでいる方が前提です。

■最後に必ず「フィードバックをします。」と依頼文にご記入頂いた方を鑑定の対象とします。条件を記載しているのにも関わらずそちらを無視した依頼を書いてしまう方がおられ、私が占えない内容ですとお互いの時間が無駄になります。きちんと条件を把握して頂いた証としてこちらの一言をお願いします。「フィードバックをします。」と文言がないご依頼は無効とさせて頂きますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

■鑑定結果を申し上げる際、番号をこちらで付けます。これは今何人の鑑定をしているのかのメモ代わりで番号を付けます。特にその数字が鑑定結果と関わりはございませんので先にこちらで申し上げます。

とても細かい条件に思われたかもしれません。申し訳ありませんがトラブル回避の為、ご理解を頂けた方からのご依頼をお待ちしております。
    皆様何卒よろしくお願いします!

• 127 : ゆめはアラフォーさん 2022/12/15(木) 10:24

• 126 : 虹色さん 2022/12/15(木) 02:01

>>115
    ゆめはアラフォーさん(5)
    こんばんは虹色です。
    結果を申し上げます。

転職活動は今後も難航するかもしれません。
    例えば決まりそうと手応えを感じても決まらなかったり、先方から予期しなかった事を言われたり(求人と実際の条件が違う等)
    最終的にもそんな転職活動に投げやりな気持ちになってしまい嫌気がさしてしまうかもしれません。

アドバイスがいくつかあるのですが、お金的な条件を捨てて精神的に安定できそうな職場等、今職探しをしている条件を思いきって変えてみるといいかもしれません。働く上で当たり前ですがお金の条件は譲れないところではありますが、アドバイスではそこがどうも裏目に出る可能性を指摘しているので、他のアドバイスカードからも今あるプランを再検討してみてとも出ているので思い切って条件を変えることで転職活動になにか兆しが見える可能性が出てきそうです。

他には見つかるタイミング時期を求めたところ、行動あるのみというなんとも手厳しいカードが出ました(^_^;)
    難航すると出ているのにそれでも行動をして願いは棚ぼた式では降りて来ないというメッセージです。

でも最後に引いたアドバイスには成功する!と出ましたので一度条件や職種を見直す事で、転職活動が成功しそうですよ。

手短な鑑定となりましたが、以上です。ありがとうございました!

• 125 : 虹色さん 2022/12/15(木) 01:18

>>109
    カラオケさん
    こんばんは。虹色です。
    結果を申し上げます。

出会いのタイミングに関しては一年後と出ているのでしばらくは恋愛に発展する出会いの可能性は低そうです。

職場の気になるお相手との今後ですが、まだこちらの方が望みはあるかもしれません。
    あまりはっきりとしたカードが出てこなかったのですが、最終的には明るい気持ちになるの出ているので付き合うというよりかはそんな兆しが出てきて明るい気持ちになれるかもぐらいのニュアンスです。

もう少しカラオケさんの中ではっきりとした気持ちが出て来ればはっきりとした答えが出てくると思います。

アドバイスとしては古いものを捨て去ると出ているので例えば物理的に要らないものを整理してスッキリする事もできますし、イメージとしては新たな世界に飛び込む為に古いものや抱えているもの捨て去るそうする事で捨てた分スペースが空き新しい何かが入ってくるといった感じですね。

カラオケさんに関しては正直掴みどころがないというかふわふわした結果になってしまいました。また時期を置いて占ってみるのもありだと思います。

未熟な鑑定ではございますが以上です。ありがとうございました。

• 124 : 虹色さん 2022/12/15(木) 00:50

>>123
    桜さんこんばんは。
    虹色です。

例えば、「大事なのは、子供を育て上げること。良く言えば、仕事を含めて今に満足しており、悪く言えば、心身が健康であれば十分で、夢や希望は有りません。」→それなのに、パートナーがほしいや孤独な人生というのはとても矛盾しているように感じます。
    お子さんがいるのに孤独なのでしょうか。
    子どもを育て上げる事が一番であるはずだけど、それに間違いはないのだけれど、どこかそれだけでは満たされない誰か支えになる恋人が欲しい、すごく欲しいというのが本音なのではないでしょうか。
    決して最強のお一人様になることをアドバイスもしておりません。

もしパートナーが欲しいのであればできるよう準備をして行動を起こせば良いのです。
    そんな簡単な事じゃないよと言われそうですが、そもそも簡単には問題は解決もしないものだと思います。

幸せというのは幸せな現実がやってきて幸せなのではなく自分の心の在り方だと思います。
    もし今は幸せだと思う事ができないと感じる事があれば、今の現実で幸せで在ると、心を変えていかなければなりません。
    そういった部分が妥協や自分の心の在り方を変える余地があるかどうかと当てはめて頂ければと思います。

お子さんがいらっしゃるということでもし私の母が孤独な人生だなーって思っていたら悲しいし、「お母さんには私がいるじゃないって言います。」桜さんのお子さんだってきっとそうですよ。

ただ、桜さんがおっしゃる通り人には誰しも孤独だなと感じたり辛い時期というのは有ります。それを変えるだけの行動を起こせればいいですが、様々な事情で物理的に何もする事ができない事もあるかもしれません。
    でも厳しいかもしれないけれど、それでも配られたカードで勝負をしないといけないのが人生だったりもします。

その中で自分の人生の幸せの在り方を見つめていかなければいけないのだと思いますし、そうする事ができるようになった時成熟した人間にひとつ成長できているのだと思います。

なんだか説教臭くなってしまい申し訳ありません。
    またここがよくわからないなどあれば遠慮せず、仰って下さいね!

あと、ひとつ!桜さん、メインは彼のお気持ちだったはず。この事についてのフィードバックを本来メインで頂きたいです。お願いします!

• 123 : 桜さん 2022/12/15(木) 00:11

>>119
    彼の思いだけでなく、アドバイスも頂き、ありがとうございます。

私にとって大事なのは、子供を育て上げること。良く言えば、仕事を含めて今に満足しており、悪く言えば、心身が健康であれば十分で、夢や希望は有りません。

強いて言えば、人生のパートナーが欲しかったな、孤独な人生だったな、と。それを乗り越えたら、最強のお一人様になれるのかな?

「妥協をしなさい」「自分を変えていく余地があるのかを見つめて」のメッセージは、私に何を伝えたいのか、考えてみたけれど、なかなか難しいですね。

何か補足をお願いしたいです。理解力が無くて申し訳ないです。せっかくのアドバイスを心に留めたいので、よろしくお願いします。

• 122 : 虹色さん 2022/12/14(水) 22:54

>>106
    むぎさん
    こんばんは虹色です。
    結果を申し上げます(3)

ズバリ脈アリです!
    お世話になったお礼がいいジャブだったのかお相手の中ではむぎさんの事を意識しており何かしらの期待や関係をスタートさせたいと思っているようですよ。ただあくまでもスタートをさせたいと思っているのでその先のゴールまでを約束するものではなくスタートの先は未知数ではあります。

むぎさんがまだアプローチをできる状態なら動いてみるのも大いにありです。

アドバイスカードからは愛こそあなたにふさわしいという恋愛のエンジェル達が激励をしてくれているカードが出ました。むぎさんから恋の矢を放つイメージです。そして理屈ではなく自分の心に入ってくる気持ちを大事にすると良いでしょう。
    瞑想をすると自分の心に整理がつき自分の気持ちと向き合う事ができるので、おすすめです。

手短な鑑定ですが以上です。
    ありがとうございました!

• 121 : 虹色さん 2022/12/14(水) 22:42

>>120
    おもちさん
    虹色です。
    さっそくのフィードバックありがとうございます!
    やはり過去の恋愛を引きずっているということでカードからもどストレートに出ていたので自分でもびっくりしています。
    なら彼のご機嫌がななめなのはおそらく他の事が原因ですね。
    ですが、別れた相手を引きずったままだとそれが新しい相手にも波動として伝わるから注意してねというのがこのアドバイスカードにも書いてあるのでせっかくできた新しい恋!ここにスポットを充てていきましょう。
    是非今後のフィードバックもお寄せ頂けると嬉しいです。

• 120 : おもちさん 2022/12/14(水) 22:32

>>118
    こんなにお早く占ってくださりありがとうございます(^^)
    わ〜やっぱりトゲトゲは私の勘違いじゃなかったんですね。
    私の過去の恋愛話等は、この人の前ではしたことはないんです。
    ただ私自身が、過去の恋愛をなっかなか忘れられず、ずっと引きずっています‥‥
    今の所、これくらいしかフィードバックできないのですが、もう少ししたらまたフィードバックできると思うのでまた書き込みさせてください!!
    アドバイス通り、心配しないで過ごしてみます。
    ありがとうございました(^^)

• 119 : 虹色さん 2022/12/14(水) 22:27

>>104
    桜さん
    こんばんは虹色です。
    結果を申し上げます(2)

離婚をされてからどれぐらいの時間が経過しているか不明ですが彼の中ではこの新しい関係を新しい変化と捉え前向きに捉えたいというのが表面意識にはあるようです。
    ですが、潜在意識の中では行動するという事に対して気力が湧かず、そもそも行動をしても空回りしたり、極端な状態だと鬱などに近い精神状態を表します。精神状態としてはかなり不安定です。

ここからはアドバイスとなりますが、妥協をしなさいというメッセージがきました。これは自分にとって何が大事なのかを改めて考えその中でどの部分なら自分を変えていく余地があるのかを見つめてというメッセージです。
    他には今抱えている問題が在るとすればそれらには無意味なものは何一つとしてなく全ては自分を知る為、より成熟した豊かな人間になる為の課題だともメッセージが来ました。時にそれらは困難を伴う事もあります。例えば痛みを知る人だけが他人の痛みを知ることができるように、乗り越えた時、歩んだ道を振り返るとそこには必ず成熟した自分の姿を見ることができます。
    というメッセージです。

手短な鑑定となりましたが、以上です。もし追加で聞きたい事があれば仰って下さいね。
    ありがとうございました。

• 118 : 虹色さん 2022/12/14(水) 21:58

>>103
    おもちさん 
    こんばんは。虹色です。
    鑑定結果を申し上げます。(1)

おもちさんが感じている違和感は当たっており、どうやら彼は今トゲトゲした感情を持っているみたいです。なので素っ気ない態度というのは彼なりにトゲトゲしい気持ちで人を傷付けないようにする為のある意味防御の様なものなのでしょう。
    検討違いならいいのですが、おもちさんの過去の恋愛話や元彼の話等が彼の耳に何かしらの形で入っているという事はないでしょうか?いくつか求めたアドバイスカードから別れた相手の事を忘れてと出ていたので気になりました。そういった事が彼のトゲトゲした気持ちに繋がってなければ良いのですが。こちらの点は是非フィードバックで教えて頂ければと思います。

彼のおもちさんに対する気持ちは素直で純粋な気持ちを持っているようですよ。おもちさんと話していると自然体な自分でいられるようです。
    つまり脈アリです。

他のアドバイスカードからも諦めないでとか心配いらないよとメッセージがきているので、逆に不安や心配なエネルギーは実現を遅らせる足かせになるから愛に満ちた幸せな結末をイメージしてときています。そうしたらあの時あんな風に心配するんじゃなかったって思うような現実がやってくるよとメッセージがきました!

手短な鑑定ですが以上です。
    またお手隙の際にフィードバックをお寄せ下さい。

• 117 : 虹色さん 2022/12/14(水) 21:57

• 116 : ラベンダーさん 2022/12/14(水) 21:03

• 115 : ゆめはアラフォーさん 2022/12/14(水) 21:02

書き込む

特にない場合は、未入力でOK!