、
このコメントは削除されました
吹田市江坂町2丁目14−46と江坂町2丁目12−45の間の道路を、145号線から左折して名神高速方面へ向けて、夕方から深夜早朝3時頃にかけて徘徊している不審な車は、宮野一馬のお知り合い?そういう嫌がらせで、なんぼほどもうかんの?
食中毒でしね
人を欺く奴は堕ちてしまえ
日に日に醜く変貌していきますように話すたびに口からイボガエルが飛び出しますようにどこか遠くの国へ追放されますように
マヤとジョイが今すぐに死にますように。
中村うざ
ゆいと死ね
A男とB子のコンビが亡くなる
やびーマウントしね
S地区の迷惑悪臭一家きえろ
ババアウザしね
クビになったのにどのツラ下げて来てんだよすげえ厚顔メンタルうざ
誰か人がウザイと思った時に本当に対処するべきは、生霊の対処で、そういうのは必ず部屋の中に生ずるのでファブリーズとかで掃除したり、空気入れ替えしたほうがいいっす。特にファブリーズみたいな除菌消臭の掃除の液体スプレーとか効く。線香とか香り系も良い気がするし静電気を取り除くグッズも特にいい。洋服用の静電気帯電防止スプレー使って床とか家具や壁を掃除するといい。天井から吊り下げする静電気帯電防止グッズなどもいい。今は結界が破れてるから、その分、各自で対処できないと大変になるよ。
いい加減こういうのはやめればいいのに。呪い対戦とか、鬼滅の刃を真似して同じ事しても泥沼の罠にはまるだけだからな。漫画の世界は被害者作り出す為にわざと狙ってやってる悪質な奴らのものだし現実は違うから意味ないっす。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前ら家族は早く無様にくたばった父親のところに逝けそして地獄に焼かれろ
すぐにでも●んで欲しいくらいだけどダメージ受けてんのみたいから苦しみながら生きな骨になるまで
まじうるせぇんだけど
吹田市江坂町2丁目14−46と江坂町2丁目12−45の間の道路を、
145号線から左折して名神高速方面へ向けて、夕方から深夜早朝3時頃にかけて徘徊している不審な車は、
宮野一馬のお知り合い?
そういう嫌がらせで、なんぼほどもうかんの?
食中毒でしね
人を欺く奴は堕ちてしまえ
日に日に醜く変貌していきますように
話すたびに口からイボガエルが飛び出しますように
どこか遠くの国へ追放されますように
マヤとジョイが今すぐに死にますように。
中村うざ
ゆいと死ね
A男とB子のコンビが亡くなる
やびーマウントしね
S地区の迷惑悪臭一家きえろ
ババアウザしね
クビになったのにどのツラ下げて来てんだよ
すげえ厚顔メンタルうざ
誰か人がウザイと思った時に本当に対処するべきは、生霊の対処で、そういうのは必ず部屋の中に生ずるので
ファブリーズとかで掃除したり、空気入れ替えしたほうがいいっす。
特にファブリーズみたいな除菌消臭の掃除の液体スプレーとか効く。線香とか香り系も良い気がするし
静電気を取り除くグッズも特にいい。洋服用の静電気帯電防止スプレー使って床とか家具や壁を掃除するといい。
天井から吊り下げする静電気帯電防止グッズなどもいい。
今は結界が破れてるから、その分、各自で対処できないと大変になるよ。
いい加減こういうのはやめればいいのに。
呪い対戦とか、鬼滅の刃を真似して同じ事しても泥沼の罠にはまるだけだからな。
漫画の世界は被害者作り出す為にわざと狙ってやってる悪質な奴らのものだし
現実は違うから意味ないっす。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
お前ら家族は早く無様にくたばった父親のところに逝け
そして地獄に焼かれろ
すぐにでも●んで欲しいくらいだけど
ダメージ受けてんのみたいから
苦しみながら生きな
骨になるまで
まじうるせぇんだけど