、
あの子の育て方は、完全に間違えたね。間違いなく、あんたの背中を見て育ったよ。無責任に育ててきたから、今尻拭いをさせられている。バカな親元に生まれたから、人生終了。バカな親は責任を取らない。
何もやらない奴ほど、言うことだけは偉そう。
親子揃ってお花畑の頭だったから、先々のことも読めなかったんだね。自業自得とドヤ顔で言われたけど、ツケが回ってきたんだよ。それも人のツケの尻拭いさせられてる。本人が回収してくれればいいけど、それもできない状況になってしまった。悪いことしてないのに、何でこっちが責任取らないといけないの?情けなさ過ぎる。
うるさいよ三浦
もうあまぐだりは全部なくなれ
どれだけ取り巻きが持ち上げようが入れ知恵しようがあんたは器じゃなかったって事、命を落とす前に大げさな場所から消え失せろ
あんたなんか必要ないよ
器じゃなかったって事だな、さっさと辞めていなくなれただのおばあさん
このコメントは削除されました
🍙占いさん、3年もここで占っているのに、募集がけて占うけど、素で何人か飛ばしてるよね。直近の人は意向も聞かないで占っているし。3年も占っているけど、成長もないし。占い師を自称しているけど、あれでお金取ってるのかなあ。
🍙占いさん、本人の意向を聞かないで占ってるし。と言うか、スレ見てきたけど、募集かけてといて、何人か飛ばして占ってるよね。ワンオラクルと言いながら、2枚引き。アドバイスカードか、ジャンピングカードとも書いてないから、1枚では読めないのかなあって思ってしまう。
何もしないって言ったんだから、自分たちの生活だけしていればいいのに。溜まりに溜まった負のエネルギーの所為で、セラピストどころじゃないね。
散々贔屓目させたツケを払え
子供が小学生であろうが家庭崩壊する子供にかけた金もなにもかも無駄となる
あなたたちに親である資格はない他人をイビって人の親とはチャイルド過ぎてて笑えない
🍙さん、希死念慮のある人へ良いことを言ったつもりかなあ。その気持ちがどれ程のものかわからないけど、かなりデリケートな話では?家族の中には。メンタルクリニックを毛嫌いする場合もある、本人が心配かけたくないと言う気持ちもある。占いに頼るのではなく、悩み相談かなあ。経験上悩み相談の機関もあれだけど。安易に解決出来る話ではないかと、希死念慮のある側からしたら、読んでてドン引きしたわ。
出勤する度 不幸が襲う
宇田涼哉は死ぬ
イキガッテルババアが全て死滅しませ
依怙贔屓してんなぶす山を愛人にやりたい放題乗っ取ってんなだから足骨折目白内障災いが降りかかるんだよ糞老害が早く苦しんで死ね
ガングロ糞ブス馥勘違い糞サーファーよねっとり出退勤監視してんじゃねえよ、絶対因果応報あるからな!!!!!お前のぶす中2娘に災いが来るからなあたりまえだよ人を苛め抜いて退職させたんだからよ
毒窪毒美早く死ねよ虐めの罪は一生消えないからな早く詫びて死ねよ次はお前の番だなどんな怪我か楽しみだ主犯格は休業だもんな
毒窪毒美早く死ねよ虐めの罪は一生消えないからな早く詫びて死ねよ
生野区の吉村孝、お前のせい早く死んでくれ早く死んでくれ生きてる価値なし生きてる価値なしお前の母親も息子がロクデナシで可哀想お前と不倫女は一生幸せにはなれない不幸しかない早く死ね苦しんで死ね生きてる価値なし
石牟禮海斗、不幸になれ不幸になれお前みたいクソな奴は不幸になって早くクタバレ
吉村孝と不倫女、苦しんで死ね不幸になれ、死ね死ね死ね吉村孝苦しんで死ね苦しめ苦しめ2人で不幸になれ早く死にやがれ
見てる人は見ていると言いながらコーチの前では良い子ぶりでメンドクサい事は丸っと無視。嫌われる事はしないがベンチ入り確保!無能監督は降格よね正直者が馬鹿を見る世の中なのか糞餓鬼の名前見るとイラが回る
多子世帯ボゴボコバカ女昭和まつ毛古臭女!子育てしやがれ毎回毎回携帯さわってんじゃねえよ虐めするようなクソ男子に育ててんなよ出しゃばんな!!!!!!!!!!!クソ顧問も無能だな地に堕ちれ
睫毛バサバサ顔黒婆婆キメえんだよ人をコケ降ろした罰が当たれ早くクタバレ
絶対に赦さない顔黒糞波乗婆ルームミラーで不細工なやツラさらしてんなや人を苛め抜いて辞めさせて気が済んだかよ。小前の罪は小前の糞餓鬼共に災いが降りかかるからな当たり前のように因果応報、天罰下るから今に見てろよ
吐疚賤泰!しね
吉村孝一生苦しめお前みたいなクズ野郎は苦しんで死ねばいい。不倫して再婚したクソ女も一生苦しめ2人で苦しんで死ね
犬小屋のヌシ幽霊おばけのエムエム早く不幸になってクタバレ
◉がく◉か◉み死んでくれ
み○○しね
吉村孝 苦しんで死ね不幸になれ
吉村孝死ね
しつこい嫌いしネ
あの子の育て方は、完全に間違えたね。
間違いなく、あんたの背中を見て育ったよ。
無責任に育ててきたから、今尻拭いをさせられている。
バカな親元に生まれたから、人生終了。
バカな親は責任を取らない。
何もやらない奴ほど、言うことだけは偉そう。
親子揃ってお花畑の頭だったから、先々のことも読めなかったんだね。
自業自得とドヤ顔で言われたけど、ツケが回ってきたんだよ。それも人のツケの尻拭いさせられてる。
本人が回収してくれればいいけど、それもできない状況になってしまった。
悪いことしてないのに、何でこっちが責任取らないといけないの?情けなさ過ぎる。
うるさいよ三浦
もうあまぐだりは全部なくなれ
どれだけ取り巻きが持ち上げようが入れ知恵しようがあんたは器じゃなかったって事、命を落とす前に大げさな場所から消え失せろ
あんたなんか必要ないよ
器じゃなかったって事だな、さっさと辞めていなくなれただのおばあさん
このコメントは削除されました
🍙占いさん、3年もここで占っているのに、募集がけて占うけど、素で何人か飛ばしてるよね。直近の人は意向も聞かないで占っているし。
3年も占っているけど、成長もないし。
占い師を自称しているけど、あれでお金取ってるのかなあ。
🍙占いさん、本人の意向を聞かないで占ってるし。
と言うか、スレ見てきたけど、募集かけてといて、何人か飛ばして占ってるよね。
ワンオラクルと言いながら、2枚引き。
アドバイスカードか、ジャンピングカードとも
書いてないから、1枚では読めないのかなあって思ってしまう。
何もしないって言ったんだから、自分たちの生活だけしていればいいのに。
溜まりに溜まった負のエネルギーの所為で、セラピストどころじゃないね。
散々贔屓目させたツケを払え
子供が小学生であろうが家庭崩壊する
子供にかけた金もなにもかも無駄となる
あなたたちに親である資格はない
他人をイビって人の親とはチャイルド過ぎてて
笑えない
🍙さん、希死念慮のある人へ良いことを言ったつもりかなあ。
その気持ちがどれ程のものかわからないけど、かなりデリケートな話では?
家族の中には。メンタルクリニックを毛嫌いする場合もある、本人が心配かけたくないと言う気持ちもある。
占いに頼るのではなく、悩み相談かなあ。
経験上悩み相談の機関もあれだけど。
安易に解決出来る話ではないかと、
希死念慮のある側からしたら、読んでてドン引きしたわ。
出勤する度 不幸が襲う
宇田涼哉は死ぬ
宇田涼哉は死ぬ
イキガッテルババアが全て死滅しませ
依怙贔屓してんな
ぶす山を愛人に
やりたい放題乗っ取ってんな
だから
足骨折目白内障
災いが降りかかるんだよ
糞老害が
早く苦しんで
死ね
ガングロ糞ブス馥
勘違い糞サーファーよ
ねっとり出退勤監視してんじゃねえよ、
絶対因果応報あるからな!!!!!
お前のぶす中2娘に災いが来るからな
あたりまえだよ
人を苛め抜いて退職させたんだからよ
毒窪毒美
早く死ねよ
虐めの罪は一生消えないからな
早く詫びて死ねよ
次はお前の番だな
どんな怪我か楽しみだ
主犯格は休業だもんな
毒窪毒美
早く死ねよ
早く詫びて死ねよ
生野区の吉村孝、お前のせい
早く死んでくれ早く死んでくれ
生きてる価値なし
生きてる価値なし
お前の母親も息子がロクデナシで可哀想
お前と不倫女は一生幸せにはなれない
不幸しかない
早く死ね
苦しんで死ね
生きてる価値なし
石牟禮海斗、不幸になれ不幸になれ
お前みたいクソな奴は不幸になって早くクタバレ
吉村孝と不倫女、苦しんで死ね
不幸になれ、死ね死ね死ね
吉村孝苦しんで死ね苦しめ苦しめ
2人で不幸になれ
早く死にやがれ
見てる人は見ていると言いながら
コーチの前では良い子ぶりで
メンドクサい事は丸っと無視。
嫌われる事はしないが
ベンチ入り確保!無能監督は降格よね
正直者が馬鹿を見る世の中なのか
糞餓鬼の名前見るとイラが回る
多子世帯ボゴボコバカ女昭和まつ毛古臭女!子育てしやがれ
毎回毎回携帯さわってんじゃねえよ
虐めするようなクソ男子に育ててんなよ
出しゃばんな!!!!!!!!!!!
クソ顧問も無能だな地に堕ちれ
睫毛バサバサ顔黒婆婆
キメえんだよ
人をコケ降ろした罰が当たれ
早くクタバレ
絶対に赦さない顔黒糞波乗婆
ルームミラーで不細工なやツラさらしてんなや人を苛め抜いて辞めさせて
気が済んだかよ。
小前の罪は小前の糞餓鬼共に災いが降りかかるからな
当たり前のように因果応報、天罰下るから今に見てろよ
毒窪毒美
早く死ねよ
早く詫びて死ねよ
吐疚賤泰!しね
吉村孝一生苦しめ
お前みたいなクズ野郎は苦しんで死ねばいい。不倫して再婚したクソ女も一生苦しめ2人で苦しんで死ね
犬小屋のヌシ
幽霊おばけのエムエム
早く不幸になって
クタバレ
◉がく◉か◉み
死んでくれ
み○○
しね
吉村孝 苦しんで死ね
不幸になれ
吉村孝死ね
しつこい嫌いしネ