、
いつもありがとうございます元彼Y田Sが一生私としか縁がなくなりあげく呪われて嫌なことばかりでメンヘラになるどうかよろしくお願いします
TH消えろ私がコロナに感染し、高熱が出て肺炎になりかけたのに、病院に行けと陰湿なメールを何度もしてきやがって!歩く事も出来ないのに、どうやって行くんだ?結局数日放置され自力で回復したが、お前は本当に悪鬼だな。精神障害のきちがいは凄いなとつくづく思った。以前から嫌がせの何度も来たメールを証拠として残してたのに、それが消えた。お前はどれだけ苦しめるんだ!そっくりそのままお前が苦しめ!
恩知らずなmに天罰を
このコメントは削除されました
田中唯翔しね
嘘ばかり付き、浮気と無断転載を繰り返したkは殺されました。相手はkがかつてたぶらかした人物でした。葬儀屋で働いていた彼は死体を適切に処理し、二度と見つかることはなく、kは永遠に行方不明者として、誰からも悲しまれることないまま悪行のみを残し永遠にネットのおもちゃとして叩かれていきます。その身内である一家も何もかもが、世界から見放されくちてゆくのです
室蘭工藤栄子●ね
水○○織 男漁りに仕事に来るな
三浦健太郎しね
いつもありがとうございます
元彼Y田Sが一生私としか縁がなくなりあげく呪われて嫌なことばかりでメンヘラになる
どうかよろしくお願いします
TH消えろ
私がコロナに感染し、高熱が出て肺炎になりかけたのに、病院に行けと陰湿なメールを何度もしてきやがって!
歩く事も出来ないのに、どうやって行くんだ?
結局数日放置され自力で回復したが、お前は本当に悪鬼だな。
精神障害のきちがいは凄いなとつくづく思った。
以前から嫌がせの何度も来たメールを証拠として残してたのに、それが消えた。
お前はどれだけ苦しめるんだ!
そっくりそのままお前が苦しめ!
恩知らずなmに天罰を
田中唯翔しね
嘘ばかり付き、浮気と無断転載を繰り返したkは殺されました。相手はkがかつてたぶらかした人物でした。葬儀屋で働いていた彼は死体を適切に処理し、二度と見つかることはなく、kは永遠に行方不明者として、誰からも悲しまれることないまま悪行のみを残し永遠にネットのおもちゃとして叩かれていきます。
その身内である一家も何もかもが、世界から見放されくちてゆくのです
室蘭工藤栄子●ね
水○○織 男漁りに仕事に来るな
三浦健太郎しね