オラクルカードとタロットカードで占います。
>>354薔薇のピアスさん素敵な名前。なにか始めるといい、あなたの中で変化を見つけることがいい。わりとハッキリしてる性格ですかね。今日は晴れてうれしい、家族が元気でうれしい、お米おいしい、とか小さなことを喜びにかえれますと一気に開運します。
りん様こんばんは、よろしくお願いします。私はいつごろに恋愛で良いことはあるでしょうか?いい出会いや進展など。昨年にある人からあなたには真実の愛がわかるときがきますよ、と言われました。新しい出会いでしょうか?それとも既に身近にいる人でしょうか?1年くらい経つのですが未だにそういったことがありません。
自分 1999,07,31 23歳 相手 1993,03,22 29歳どちらも女性、未婚です。以下詳細私が高校2年生の時に彼女と出会いました。それからすぐ仲良くなり、彼女には彼氏がいましたが、私の猛アタックの末に付き合うことができました。約一年付き合って別れました。別れた原因としては私の嫉妬、束縛?すぐ返信してほしいなどの些細なことからの喧嘩が増えたこと、彼女の教員採用試験のための時間が必要なことでした。それから別れたら後一回会ったっきり、会えてないです。LINEもしてないし、話せてもないです。ラインはブロックされてると思います。音信不通になってしまった彼女と連絡、友達関係に戻ることは可能でしょうか?また、連絡が来るとしたらいつくらいでしょうか?わかることだけでも教えてもらえら幸いです。よろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
>>367ありがとうございました!楽でずっと関わってたいけど、恋愛対象じゃないなーって感じなのでしょうか?それとも、なんで振ったんだろうと思ってくれているということはやっぱりアリかもと迷ってくれているのでしょうか??
>>365安心しました!ありがとうございました頑張ります
Bさま215のマックは見て頂けないでしょうか?
最近、何歳か年下の男性を友人に紹介してもらいました。まだ多くは知らないですが、この男性とは今後なにか進展はありそうでしょうか?よろしくお願いします。
>>371りん様占いありがとうございます。良いほうへ向かうんですね嬉しいです。
>>353ナインさん手放す勇気が必要ですかね。良い方に向かいますよ。
こんばんは。8月からの恋愛運をみていただきたいです!彼氏はできますか?!
>>352シャンさんYさんは生活や仕事に追われてい思い出すことないように思います。がんばってますよ。大変そう。コロナ禍だし。
>>351アリーさん会いたいと思ってますね。タイミングと気がむくと連絡してきそう。お相手真面目かな。
>>350キッカさんなんで振ったんだろう。1番楽な相手だって。ずっと関わっていたいって。だそうです。
>>349わさびさん趣味やなんだろう仕事?勉強色々やってるけど、思い出してます。
>>348こよりさんゆっくり行きなさいと出ます。働きやすいとこです。焦らずに仕事覚えていこう。
>>347はるみさん人間関係、お仕事が全面に来ました。あなたのやり方でいいので、コツコツ頑張っていくことで、安心出来るようになるみたい。今月頑張りどきみたい。
りん様 占いお願い致します。最近周囲で塩風呂や、塩で掃除をすると、良いことがおこると聞きます。興味があるので試みたいです。私には効果はあるでしょうか。
お願いします。私のラッキーナンバーやラッキーカラーが分かればお願いしたいです。
よろしくお願いします。今月中に恋愛でなにか進展はありますか?
よろしくお願いします。婚活アプリで年内にラブラブの彼氏は出来ますか?
よろしくお願いします。2週間ぐらい、ずっと体調が思わしくないのですが、治りますか?薬は飲んでいます。
>>315腑に落ちる結果でした。ありがとうございました。
出費や変動がとても多く持ちこたえるのか来年上がっていくでしょうか?みていただけたらお願いします。
お願いいたします。彼は私のどんなところを好きでいてくれますか?これからも続けていきたいと思ってくれていますか?
りん様よろしくお願いします!内心もめていることがあります。良いほうへ向かうでしょうか?春先から、特定のいやな対象から話があって、また初夏に話があって怒りを感じています。
お願いします!去年の話になりますが友達だった男性に告白して振られました。が、その後疎遠にはならずなぜかさらに仲良くなり友達以上恋人未満のような感じになっています。今、彼は私のことをどう思っていそうでしょうか。
よろしくお願いします来週、新しい職場に向かいます働きやすいところでしょうか?
>>354
薔薇のピアスさん
素敵な名前。
なにか始めるといい、あなたの中で変化を見つけることがいい。
わりと
ハッキリしてる性格ですかね。
今日は晴れてうれしい、家族が元気でうれしい、お米おいしい、とか小さなことを喜びにかえれますと
一気に開運します。
りん様
こんばんは、よろしくお願いします。
私はいつごろに恋愛で良いことはあるでしょうか?いい出会いや進展など。
昨年にある人からあなたには真実の愛がわかるときがきますよ、と言われました。
新しい出会いでしょうか?それとも既に身近にいる人でしょうか?
1年くらい経つのですが未だにそういったことがありません。
自分 1999,07,31 23歳
相手 1993,03,22 29歳
どちらも女性、未婚です。
以下詳細
私が高校2年生の時に彼女と出会いました。それからすぐ仲良くなり、彼女には彼氏がいましたが、私の猛アタックの末に付き合うことができました。約一年付き合って別れました。別れた原因としては私の嫉妬、束縛?すぐ返信してほしいなどの些細なことからの喧嘩が増えたこと、彼女の教員採用試験のための時間が必要なことでした。それから別れたら後一回会ったっきり、会えてないです。LINEもしてないし、話せてもないです。ラインはブロックされてると思います。音信不通になってしまった彼女と連絡、友達関係に戻ることは可能でしょうか?また、連絡が来るとしたらいつくらいでしょうか?
わかることだけでも教えてもらえら幸いです。よろしくお願いいたします。
>>367
ありがとうございました!
楽でずっと関わってたいけど、恋愛対象じゃないなーって感じなのでしょうか?
それとも、なんで振ったんだろうと思ってくれているということはやっぱりアリかもと迷ってくれているのでしょうか??
>>365
安心しました!
ありがとうございました
頑張ります
Bさま
215のマックは見て頂けないでしょうか?
最近、何歳か年下の男性を友人に紹介してもらいました。
まだ多くは知らないですが、この男性とは今後なにか進展はありそうでしょうか?
よろしくお願いします。
>>371
りん様
占いありがとうございます。
良いほうへ向かうんですね嬉しいです。
>>353
ナインさん
手放す勇気が必要ですかね。
良い方に向かいますよ。
こんばんは。
8月からの恋愛運をみていただきたいです!
彼氏はできますか?!
>>352
シャンさん
Yさんは生活や仕事に追われてい思い出すことないように思います。がんばってますよ。大変そう。コロナ禍だし。
>>351
アリーさん
会いたいと思ってますね。タイミングと気がむくと連絡してきそう。
お相手真面目かな。
>>350
キッカさん
なんで振ったんだろう。1番楽な相手だって。ずっと関わっていたいって。だそうです。
>>349
わさびさん
趣味やなんだろう仕事?勉強色々やってるけど、思い出してます。
>>348
こよりさん
ゆっくり行きなさいと出ます。働きやすいとこです。焦らずに仕事覚えていこう。
>>347
はるみさん
人間関係、お仕事が全面に来ました。あなたのやり方でいいので、コツコツ頑張っていくことで、安心出来るようになるみたい。今月頑張りどきみたい。
りん様
占いお願い致します。
最近周囲で塩風呂や、塩で掃除をすると、良いことがおこると聞きます。
興味があるので試みたいです。私には効果はあるでしょうか。
お願いします。
私のラッキーナンバーやラッキーカラーが分かればお願いしたいです。
よろしくお願いします。
今月中に恋愛でなにか進展は
ありますか?
よろしくお願いします。
婚活アプリで年内にラブラブの彼氏は出来ますか?
よろしくお願いします。
2週間ぐらい、ずっと体調が思わしくないのですが、治りますか?
薬は飲んでいます。
>>315
腑に落ちる結果でした。
ありがとうございました。
出費や変動がとても多く持ちこたえるのか来年上がっていくでしょうか?
みていただけたらお願いします。
お願いいたします。
彼は私のどんなところを好きでいてくれますか?
これからも続けていきたいと思ってくれていますか?
りん様
よろしくお願いします!
内心もめていることがあります。
良いほうへ向かうでしょうか?
春先から、特定のいやな対象から話があって、また初夏に話があって怒りを感じています。
お願いします!
去年の話になりますが友達だった男性に告白して振られました。が、その後疎遠にはならずなぜかさらに仲良くなり友達以上恋人未満のような感じになっています。
今、彼は私のことをどう思っていそうでしょうか。
よろしくお願いします
来週、新しい職場に向かいます
働きやすいところでしょうか?