オラクルカードとタロットカードで占います。
このコメントは削除されました
よろしくお願いします付き合ってる彼氏は同棲しようと言ってくれるでしょうか
お願いします。社内に私に恋愛感情を持ってくれてる人はいますか?
宜しくお願いします。今親の介護、主人の転職、自分の怪我と心身共に疲れ切っています。来月は少しずつでも良くなっていきますか?
お願いします❣️遠距離で片想い中のOさんからそのうち連絡はもらえるでしょうか?
宜しくお願いいたします。これから私と恋愛関係になる男性は私が今想っている方ですか?それとも新たに出会う方でしょうか?
受付再開します。
>>53かりんさん連絡は直ぐにはこないかもしれないですが、可能性はありそうです。
>>49ぴーちさん彼の気持ち素で話せる人であり、あなたに認められたいような気持ちもあります。誘いは受けてくれそうです。
>>48はなはなさんうれしい反面、不安が大きいようです。
>>47コットンさん9月12月2月 よさそうですが、コットンさんの気分の乗らない時、無理せず、考え過ぎずないこと大事そうです。
>>68良い結果でうれしかったです。ありがとうございます。
>>76しっかり終わらせること…気持ちもまだあるし確かにスッキリ終わりにはなれてはいないです。新たな恋期待したいです。ありがとうございました。
>>57りん様、ありがとうございます!突然の別れで大きなショックを感じていましたが、友人関係は続いていきそうとのことで、安心しました。
>>75ほんとですか><楽しみです!結果報告しますね。ありがとうございました。
>>71りん様ありがとうございます。連絡もらえそうなんですね。おおらかさに気をつけていきます。質問良ければお願いします。その人物と私はこの先仲良くなれそうでしょうか?私はどう思われているでしょうか。
>>73りん様ありがとう御座います。活動的な感じていこうと思います。どれもしてみたいことです。
>>46あじこさんあなたが終わらせようとしてる恋をしっかり終わらせることが鍵です。そうすることで、すごいスピードで運がよくなりますよ。もちろんあなたは愛情深い方なので新たな恋ができます。
>>45由子さん想像以上に幸せな気分になれそうです。無事に終わるし忘れられない日になりそうです。
>>70ありがとうございます。私のことを一途に愛してくれる人なんですね。1ばかり出るのも興味深いです。
>>43オレンジさん行ったことのない所に出かけてみる。実家に帰る、お墓参り、優しい言葉を心がける。恋人がいるのなら感謝を伝える。これらがよいようです。
>>69うれしーありがとうございました(人*´∀`)。*゚+
>>42くまさん連絡くるようです。そして会えたらおおらかな雰囲気で接してください。明るい笑顔もプラスで。
>>411ばかりでます。1年後かもう出会ってるかも。相手の方は、あなたを振り回すかもですが、あなたを一途に愛する方のようです。
>>40ちゃぴさん相手の方ともっと仲良くなれそう。関係が変化しそうな結果です。
>>36夏さんご主人は、あなたや子供さんのことに対して、自分を分かってくれて色々許してくれて、と存在に感謝してるようです。今後も自分なりに家族を大切にしていこう、そう思ってるようです。
よろしくお願いします
付き合ってる彼氏は同棲しようと言ってくれるでしょうか
お願いします。
社内に私に恋愛感情を持ってくれてる人はいますか?
宜しくお願いします。
今親の介護、主人の転職、自分の怪我と心身共に疲れ切っています。
来月は少しずつでも良くなっていきますか?
お願いします❣️
遠距離で片想い中のOさんからそのうち連絡はもらえるでしょうか?
宜しくお願いいたします。これから私と恋愛関係になる男性は私が今想っている方ですか?それとも新たに出会う方でしょうか?
受付再開します。
>>53
かりんさん
連絡は直ぐにはこないかもしれないですが、可能性はありそうです。
>>49
ぴーちさん
彼の気持ち
素で話せる人であり、あなたに認められたいような気持ちもあります。
誘いは受けてくれそうです。
>>48
はなはなさん
うれしい反面、不安が大きいようです。
>>47
コットンさん
9月
12月
2月 よさそうですが、コットンさんの気分の乗らない時、無理せず、考え過ぎずないこと大事そうです。
>>68
良い結果でうれしかったです。
ありがとうございます。
>>76
しっかり終わらせること…
気持ちもまだあるし確かにスッキリ終わりにはなれてはいないです。
新たな恋期待したいです。
ありがとうございました。
>>57
りん様、ありがとうございます!
突然の別れで大きなショックを感じていましたが、友人関係は続いていきそうとのことで、安心しました。
>>75
ほんとですか><
楽しみです!
結果報告しますね。
ありがとうございました。
>>71
りん様
ありがとうございます。
連絡もらえそうなんですね。おおらかさに気をつけていきます。
質問良ければお願いします。その人物と私はこの先仲良くなれそうでしょうか?私はどう思われているでしょうか。
>>73
りん様ありがとう御座います。
活動的な感じていこうと思います。
どれもしてみたいことです。
>>46
あじこさん
あなたが終わらせようとしてる恋をしっかり終わらせることが鍵です。
そうすることで、すごいスピードで運がよくなりますよ。
もちろんあなたは愛情深い方なので新たな恋ができます。
>>45
由子さん
想像以上に幸せな気分になれそうです。
無事に終わるし忘れられない日になりそうです。
>>70
ありがとうございます。
私のことを一途に愛してくれる人なんですね。1ばかり出るのも興味深いです。
>>43
オレンジさん
行ったことのない所に出かけてみる。
実家に帰る、お墓参り、優しい言葉を心がける。
恋人がいるのなら感謝を伝える。
これらがよいようです。
>>69
うれしー
ありがとうございました(人*´∀`)。*゚+
>>42
くまさん
連絡くるようです。そして会えたら
おおらかな雰囲気で接してください。明るい笑顔もプラスで。
>>41
1ばかりでます。
1年後かもう出会ってるかも。
相手の方は、あなたを振り回すかもですが、あなたを一途に愛する方のようです。
>>40
ちゃぴさん
相手の方ともっと仲良くなれそう。関係が変化しそうな結果です。
>>36
夏さん
ご主人は、あなたや子供さんのことに対して、自分を分かってくれて色々許してくれて、と存在に感謝してるようです。今後も自分なりに家族を大切にしていこう、そう思ってるようです。