占い掲示板 占い部

勉強の為、鑑定をさせて頂ける方を募集しています。(7ページ目)

作成:さささん 作成:2022年07月22日

現在鑑定の経験を積む為に無料で鑑定をさせて頂ける方を募集しています。
経験不足ですか、「それでもいいよ」と言ってくさる方 宜しくお願いいたします。

・恋愛での悩み
・家庭での悩み
・仕事での悩み
・人間関係での悩み
など・・・  

鑑定のご依頼お待ちしております。

※鑑定できない内容のご相談の場合は、お断りさせて頂く場合もありますので
 ご理解の程宜しくお願いします。

・ギャンブル
・お金に関する事
・合否
・命に係わることなど

ご縁量ください。

占術は干支九星・易経を基本的に使っていますが、
その方のご相談内容によっては、タロットカードや他の占術を使わせて頂きます。

※鑑定には生年月日が必要になりますので、生年月日を記載しても構わない方でお願いします。
 相談内容は明確にお願い致します。
 ご相談内容の関わっている方全員の生年月日の記載をお願い致しますが、
 生年月日が分からない方は、それでも構いませが、大体の年齢やご自分より
 年上か年下かなど教えて頂ければ助かります。

書き込む

特にない場合は、未入力でOK!

コメント一覧

• 235 : さささん 2022/09/27(火) 22:41

>>230
    まあさん 鑑定のご依頼ありがとうございました。

元カレさんですが、まあさんとやり直したいと思っているようですよ。

【彼はわたしに対してどう思っていますか?】←こちらの質問ですが
    今もまあさんの事を好きなようです。
    昔の問題で後悔されているごようすです。
    まあさんご自身も今更感があるのではないでしょうか?
    素直に喜べないような・・・。

【また復縁したいなどは思っていて連絡してきたのでしょうか?】←こちらの質問ですが
    復縁したいと思っているようです。
    元カレさんですが、とても優しい方で愛情深い方だと思われますが、
    少しプライドが高い所があるようなので、
    中々ご自分からは言えないようです・・・。

【そんなに連絡もマメな方ではないと思うし感情表現もある方ではないので気持ちがよくわかりません。】とありましたが
    もともとマメなタイプでもないですし、自分から積極的に愛情表現をしてくる方でもありませんが
    心では、まあさんの事を大切に思っていましたし、何も言わないのが優しさ位に思っている方のように思われます。
    どうでもいい事なんかはお話してくるのですが、肝心なことは言わない所があったようにおもわれるのですが・・・。

今後もハッキリした態度はとって来ないと思いますが、
    まあさんが復縁をしてもいいと思うのでしたら、
    会う回数を増やしてみてください。

そうする事で、元カレさんもハッキリさせなきゃと思うようになってきますし
    まあさんのお気持ちもハッキリしてくると思いますよ。

• 234 : 優里さん 2022/09/27(火) 22:20

>>233
    現状維持がよかったのかぁ、、、。
    アドバイスを日常に取り入れつつなんとか頑張ってみます!
    たくさん占って頂きありがとうございましたm(_ _)m

• 233 : さささん 2022/09/27(火) 22:08

>>229
    優里さん 鑑定のご依頼ありがとうございます。

今月の末から、新しい職場でお仕事をされるんですね。
    緊張しますね・・・。

気分も新たに新規一転で頑張って頂きたいと思いますが・・・
    優里さんにとって今年は、現状維持を心がけることがいい年でした・・・
    今年は転職せずに来年転職の方が良かったのですが、
    優里さんにとって今年は今いる現状から動き出したい
    動く状況になってしまいやすい年になっていましたので
    転職と云う形になってしまったんでしょうね。

今まで販売のご経験がありますので、人とお話をする事に関しては大丈夫だと思いますが
    約1年間は、些細な言葉のやり取りや人の意見には傾聴する事などに気を付けて頂きたいと思います。

優里さんは、優しく頑張り屋さんな方のようなので、お仕事も一生懸命されると思います。
    今まで経験してきた事も今回の職場で色々と役立つ事は沢山あると思いますが、
    決して分かっている事を言われても知っていると云う態度は取らないでください。

常に自分は何事も教えて貰っている立場だと云う事を頭の片隅においていていください。
    自分ではそんなつもりはないのに誤解されたり、勘違いされやすくなりますので、
    言葉や言動には注意して頂きたいと思います。
    来年の後半には、段々と良い状態になって行きますので、約1年位は「今は学び」と心に止めておいて
    頂きたいと思います。

優里さんが運気を上げていく為にやって頂きたい事をお伝えいたします。
    優里さんの生年月日から五行量を言云うモノを調べ足りないモノをプラスする事で運気を上げていく方法をお伝えします。

優里さんは金の五行量が足りてませんでしたので、普段から白い下着や洋服を身に付けて頂きたいです。
    ベットカバーやシーツ・パジャマなども白いモノを使って頂きたいです。
    特に寝ている間に運気を得やすいので、シンク類・下着・寝まきは白色にして頂きたいです。
    食べ物は、辛い物・白いお野菜・辛みのあるお野菜をなるべく食して頂きたと思います。

今回の転職で苦労はあると思いますが、普段からの開運行動で回避される事も可能なので
    新しい職場でのお仕頑張って頂きたいと思います。

• 232 : ももなさん 2022/09/27(火) 00:02

このコメントは削除されました

• 231 : れんさん 2022/09/27(火) 00:00

• 230 : まあさん 2022/09/26(月) 23:46

よろしくお願いします。

1年半ぶりに元彼から連絡がきて
    先日ご飯に行ってきましたが、
    彼はわたしに対してどう思っていますか?
    また復縁したいなどは思っていて連絡してきたのでしょうか?

3年前に付き合っていた人ですが
    別れてから一回会ったことがあります。

そんなに連絡もマメな方ではないと思うし感情表現もある方ではないので気持ちがよくわかりません。

私 1995.3.7
    相手 1994.2.2

• 229 : 優里さん 2022/09/26(月) 23:39

• 228 : さささん 2022/09/26(月) 23:31

干支九星盤を立てて鑑定をさせて頂いております。

お悩みがある方は、
    ご相談内容と生年月日のご記入をお願いしております。

• 227 : さささん 2022/09/26(月) 23:31

>>225
    りーあさん 鑑定のご依頼ありがとうございます。

私の鑑定方法は、生年月日が必要になりますので
    できればりーあさんの生年月日を教えて頂きたいのですが・・・。

無理にではありませんが
    生年月日を教えて頂いたほうが、詳しく鑑定ができます。

• 226 : さささん 2022/09/26(月) 23:25

>>224
    れんさん 鑑定のご依頼ありがとうございます。

れいさんは、頭が良い方で行動力もあり見た感じも素敵な方のように思われ
    彼氏が出来ないなんて思えませんが・・・(^^:

生年月日からお見受けすると
    自由人な所があり、負けず嫌いな面もお持ちなようなので、
    妥協してまで、彼氏が欲しいとは思っていないように思えますが・・・。

現在仲良くしている異性の方も何人かいるようですが、
    れいさんが本気で恋愛に発展させようと思っていないのではないでしようか?

本気になれば、現在仲良くしている方の中から恋愛に発展する方が見つかると思いますよ。

ですが、年下の男は相手から嫌な思いをさせられる可能性がありますので
    気を付けて頂きたいと思います。

年内に彼氏を本気で作りたいのでしたら、100%の好みのお相手でななく
    計画的に行動をする方で、同性から好かれている男性の方が良いです。
    その方は、包容力もあり側に居るだけで安心できる方です。

そのような方が仲良くしている方の中にいらしゃいましたら
    れいさんの方から積極的にアピールして頂きたいと思います。

来年は恋愛運がアップする年になりますので、
    お近くに、同性からすかれ、包容力があり側に居るだけで安心できる方がいないようでしたら
    来年の恋愛運が上がっている期間に行動する事をありだと思います。

• 225 : りーあさん 2022/09/26(月) 21:52

恋人と別れたばかりで、とても傷つきましたが次の出会いに期待しています。
    近未来にいい出会いはありますか。
    20代女性です。

• 224 : れんさん 2022/09/26(月) 21:06

• 223 : さささん 2022/09/26(月) 20:59

お悩みがある方は、

• 222 : さささん 2022/09/26(月) 20:58

>>220
    のりこさん ありがとうございます。

お相手の方の生年月日がお分かりになりましたので
    お相手の方の性格を交えながら質問の答えをお伝え致しますね。

お相手の方も警戒心が強い方のようなので、もっとのりこさんの事を知りたいと思っているようです。

【もっと話すようになったら私から言っても大丈夫でしょうか?】←こちらの質問ですが
    お相手の方は、保守的でご自分の意志より人任せな部分をお持ちなので
    もう少しコミュニケーションを取ってから、のりこさんの方から言った方が前進できますよ。

お相手の方は、お茶目で多趣味な方のようですので会ってお話する方が楽しいと思います(#^^#)

【返信が基本とても遅いのですがそれでも楽しいとおもってもらえてますかね…?】←こちらの質問ですが
    他にもネットでお話をしている方がいるようですので返信が遅くてもさほど気にはしていないようです。
    このお相手の方は、ネットでのやり取りがつまらなくなったり面倒になったりすると返事が来なくなりますので
    やり取りが続いているうちは楽しんでいる証拠なので、心配はいらなと思います。

これからたくさんコミュニケーションを取って素敵な出会いにして頂きたいと思います(#^^#)

• 221 : 凜々さん 2022/09/25(日) 09:48

• 220 : のりこさん 2022/09/25(日) 01:09

>>218
    占っていただきありがとうございます!
    すみません、相手の生年月日は1997年8月26日なります!(;;)

ネットの知り合いなので私も気軽に会いたいと言えず……もっと話すようになったら私から言っても大丈夫でしょうか?
    また、返信が基本とても遅いのですがそれでも楽しいとおもってもらえてますかね…?
    度々すみませんm(_ _)m

• 219 : さささん 2022/09/24(土) 23:46

お悩みがある方は、

• 218 : さささん 2022/09/24(土) 23:45

>>214
    のりこさん 鑑定のご依頼ありがとうございます。

お相手の方の生年月日が分かりませんので詳しい鑑定ができませんが・・・

【今後彼と会うことはあるのでしょうか?】←こちらのご質問ですが
    のりこさんもお相手の方も、会いたいと思うお気持ちはあるようですが
    会うまでにまだお時間が必要だと思われます。
    中々勇気が出ない状態ではなでしょうか?

【また恋愛としての発展はありえるか】←こちらのご質問ですが
    お互いにもっと距離を縮めていく事で恋愛としての発展はありますが
    今の現状を変えていかなくてはなりません・・・
    お互いの事をもっと知る必要があります。

【いまどういう印象もたれてるのか】←こちらの質問ですが
    会話を楽しんでいるようですが、恋愛に対して何かお辛い思いをされているように感じます。
    ですので、今はまだ楽しく会話ができる相手がのりこさんのようですし
    今後ものりこさんとの関係を壊したくないと思っているようです。
    やはり、インターネットだけの繋がりではなく、会ってお話したいとも考えているようですが
    中々前に進めないでいるご様子です。

もっとお互いを知ることで、会いたいと思う気持ちが高まって来ますので
    積極的にコミュニケーションを取ることをお勧めいたします。

• 217 : みあさん 2022/09/24(土) 23:41

>>216
    さささん、再質問にも答えていただきありがとうございました。
    また、不倫でありながら私の状況を汲み取って、温かいお言葉をかけていただきありがとうございます。

自分の思った結末にならないと相手に執着してしまう癖があるので、一度気持ちをリセットしたいと思います。
    過去にも執着を手放して、さらに良い関係になった人、ならなかった人がいるのを思い出しました。

こんな私の相談でも、さささんの今後の経験にお役立てできれば幸いです。
    本当にありがとうございました。

• 216 : さささん 2022/09/24(土) 22:44

>>213
    みあさん ありがとうございます。
    どんなに家庭に恵まれていても、ご夫婦仲が良くても魔がさすと云うか
    既婚者であっても異性とのやり取りの中のドキドキ感やワクワク感
    求めたくなる気持ちわかりますよ。

ですが、このままずるずると関係をもって取返しのつかない状態になるより
    久しぶりのドキドキ・ワクワクを感じれた事を楽しむ位の思いで良いと思いますよ。
    あまりご自身を責めないでください。

【現在、八方塞がりとのことですので、時間が経てば解決に向かうのでしょうか。それとも、何か行動を起こした方が良いでしょうか。】
    こちらのご質問ですが

八方塞がりは時期に落ち着いてきます(^^)
    ただし今回の事をいつまでも後悔したり、ご自分を責めたり・お相手に対して執着の思いを残したりしてはいけません。
    忘れてくださいとは言いませんが、こんな事もあったな位にとどめておいて頂きたいです。
    そして、ご家族の方と楽しい時間を過ごしてください。
    そうする事で、ご家族の大切も感じますし何よりパートナーの方と一緒に居る事の楽しさを感じることで
    幸せな気分になるはずです(#^^#)

気分が上がると運も上がってきますので、この八方塞がりな状態から抜けれますよ。

• 215 : 匿名さん 2022/09/24(土) 14:09

>>209
    詳しく鑑定していただきましてありがとうございます。

去年から今年はバタバタしていました。
    これから何か縁はあるんですね。
    良かったです。
    ただ、どうしても年上が苦手でして…

頑張って積極的には動いてみます。
    ありがとうございました!

• 214 : のりこさん 2022/09/24(土) 03:07

はじめまして。よろしくお願いします
    最近ネットで知り合った年上の方とよく話していて楽しいなと思うのですが、
    今後彼と会うことはあるのでしょうか?
    恋愛の発展は可能性ありますか?
    私も彼もあまり積極的に自分から行かない人です。
    漠然とではありますが、
    今後彼と会うことがあるか
    また恋愛としての発展はありえるか
    いまどういう印象もたれてるのか
    知りたいです。
    彼が25歳で、私は平成13年7月6日生まれの21歳です。
    よろしくお願いします。

• 213 : みあさん 2022/09/23(金) 23:06

>>211
    ご鑑定いただきありがとうございました。
    性格面など本当にそのとおりです。
    2つのことに関しても、思い当たるふしがあります。

今回のショックな出来事もその性格ゆえでまさしくその通りです。ある男性とご飯に行き、なし崩し的に関係を持ってしまったのですが、その後彼から連絡を絶たれてる状況です。自分では既婚者だからと相手に何回も伝えてたのですが、SNSのやり取りで盛り上がり会ってしまいました。
    今回の件は、自業自得なのは分かってるのですが、自分のこの性格にこれからも付き合っていくのかと思うとツラくてこちらに相談させていただきました。

現在、八方塞がりとのことですので、時間が経てば解決に向かうのでしょうか。それとも、何か行動を起こした方が良いでしょうか。
    *再質問NGでしたら、こちらは無視してください。当たってたので、ついつい聞いてしまい申し訳ありません。

• 212 : さささん 2022/09/23(金) 22:30

お悩みがある方は、

• 211 : さささん 2022/09/23(金) 22:30

みあさん 鑑定のご依頼ありがとうございます。

何か漠然としたものを抱えているようですね・・・

夫婦関係は良好とのことですが、結婚した年が悪いなどが
    今の現状になっている場合のありますが、何が二つの事で悩んでいると云う事や悩んでいたと
    云うことはなかったでしょうか?

もともとあみさんは心が乱れやすい所があるように思われますが
    自分に正直で、突っ走ってしまいやすい所もあり
    警戒心が強いのに、むこうみずな所もあり
    本当は、どっしり構えていたいのに、気がついたら行動してしまっているような
    相反する性格をお持ちになっているように思われますがいかがでしょうか?

【特に最近ショックな出来事があり自分自身とどう向き合って付き合えばいいのか分からなくなってます。】とありましたが

盤面からも、今現在八方塞がりと云う盤面がでました。
    もう少し色々お聞きしなければ、なぜ他人の人生を生きている気がするのか分かりませんが
    みあさんの生年月日からは、相反するものをお持ちな方のよう思いますので
    それが、原因の1つではないかと思われます。

• 210 : さささん 2022/09/23(金) 22:27

• 209 : さささん 2022/09/23(金) 21:59

>>207
    みろさん 鑑定のご依頼ありがとうございます。

みろさん 一昨年の後半位から、去年・今年と
    色々と大変ではなかったですか? 特に去年当たりなど・・・。

今年の後半から、運気が徐々に回復してきます。
    来年の2月4日から、新しい年になりますので、
    来年・再来年は良い時期にはいります。

みろさんの生まれから、ロマンチストで理想が高いと云う性格が出ていますが
    どうでしょうか?

今までも良いご縁があったと思いますが、
    あれやこれや思い悩みご縁を結べなかったのではないかと思いました。

来年から良い運気に入ってきます。
    今は来年の出会いに向けて自分磨きをせて頂きたいと思います。

自分から積極的に動き出さないと、良いご縁に結びつくチャンスは掴めません。
    ですので、来年の2月4日から、出会いの場にドンドン参加して頂きたいと思います。

来年の5月に出会った方とご縁がありそうです。
    とても優しい方なんですが、あまり自分を出さないタイプのような方です。
    みろさんより年上でおとなしい方です。

この出会いのチャンスを掴むことで、来年の12月頃
    同棲のお話か結婚のお話が出てくると思いますよ。

みろさんの好みの男性ではないかと思われますが、
    お相手の方の事を知る事で自然と大切な方へと変わって行くはずですので、
    来年からの出会いは大切になさって頂きたいと思います。

• 208 : みあさん 2022/09/23(金) 20:16

• 207 : 匿名さん 2022/09/23(金) 20:01

• 206 : さささん 2022/09/23(金) 18:17

お悩みがある方は、

• 205 : さささん 2022/09/23(金) 18:17

>>203
    くりーむさん ありがとうございます。

くりーむさんや息子さんのこれからのお幸せを心から祈っております
    (#^^#)

• 204 : さささん 2022/09/23(金) 18:14

お悩みがある方は、

• 203 : くりーむさん 2022/09/21(水) 22:11

>>201
    ありがとうございます!
    辰グッズ♡探してみます♡

当たってます!
    努力家ですね。
    周りの人に助けてもらいやすいですね。
    不思議と助けてあげたくなるようなオーラがあるみたいですね。動物園とか行っても息子の周りに集まってきたり、オニヤンマとか蝶とか自然に息子の指にとまってたりしてました。
    確かに近くにいる人に左右されやすいです。
    小学校〜高校まで凄くいい先生だったので(不思議と息子が尊敬できるいい先生ばかりでした)いい影響を受けてました。

謙虚さを心掛ける事・そして自分がしたい事での専門分野での師を見つける事

これは今後息子に一番必要な事だと思います。専門分野の師もわかります。部活動でいい先生に出会え凄く影響されてます。将来の仕事においてもいい師に出会える事を願ってます☆

色々ありそうですが、親として今後も見守っていきたいと思います。

息子をみて頂き、お褒め頂きありがとうございましたm(_ _)m

• 202 : さささん 2022/09/21(水) 21:49

お悩みがある方は、

• 201 : さささん 2022/09/21(水) 21:48

>>200
    くりーむさん 鑑定のご依頼ありがとうございます。

とても素敵な息子さんですね。(#^^#)

息子さんご自身もとても努力家ですが、
    周りの方々から助けてもらいやすい星をお持ちです。

中々自分に自信が持てない方々が多い中で、息子さんはとても素晴らしと思います。
    このまま息子さんの事を見守りながら応援してあげて頂きたいと思います。

息子さんの生年月日から、人に助けてもらいやすい星と
    人間関係やコミュニケーション・人脈にかかわる星が半分揃っています。
    辰をプラスすることで、人間関係やコミュニケーション・人脈にかかわる星が完成しますので
    竜の小物やグッツなど、お部屋に飾ったり息子さんのスマホの待ち受け画面にしたりして頂けたらと思います。

くりーむさんが心配するように、今後挫折を味わう事があると思います。
    息子さんが生まれてきた使命として、
    【謙虚さを心掛ける事・そして自分がしたい事での専門分野での師を見つける事】というのが易で出ています。

息子さは、自分の側にいる人で左右されやすい星をお持ちなので
    人生において、人との関りは特に大切にして頂きたいと思います。

息子さんもの事を陰から見守りまがら、何か助けが必要な時までじっと見守って頂ければと思います。
    心配な事もこれから多々あると思いますが、良い人間関係の中にいれば息子さんの周りの方達が
    息子さんの事を助けてくれる事が多くありますので、くりーむさんは、温かく見守っていてあげてください。

成功は自分一人でできるものではなく、どんな事のも他の方の助けがあります。
    息子さんは、特に助けがあるかたなので、【謙虚な気もち】を忘れないようにして頂きたいです。

• 200 : くりーむさん 2022/09/21(水) 19:50

• 199 : さささん 2022/09/21(水) 19:26

お悩みがある方は、

• 198 : さささん 2022/09/21(水) 19:25

>>196
    ゆうさん 
    鑑定のご依頼ありがとうございます。

ゆうさんの性格上、慎重な上に中々ハッキリ決めてしまう事が苦手な部分があり
    今に至っているのではないのかなと思います。

生まれた日の星がゆうさんを慎重にさせているようですね。

①半年以内に結婚に繋がる出会いはありますでしょうか?←こちらの質問ですが
    ②の男性のように思いますが。

このお相手の方とお付き合いする事で、結婚の方向に進んでいくと思われます。

今現在、ゆうさんご自身が今の現状から変わりたいけれど中々その一歩が踏み出せないでいるようです。
    ゆうさんの性格上 あまり知らない状態からのお付き合いはチャレンジに近い状態だと思いますが
    一歩踏み出す事で、現状を変える事ができますし
    『気になるな』と思うような方がいらっしゃるのでしたら、その方を知ってからではなく
    お付き合いをしながら知って行くことも大切だと思います。

②最近どんな人かな?と興味を持った方がいてLINEのやりとりや、お話をしていますが恋愛に関する考え方が違うかな?と思い、相手をよく知ってからお付き合いしたい私と、お付き合いしないと深い部分はわからないから2.3回あったら付き合ってみるという彼の相性はいかがでしょうか?←こちらのご質問ですが

鑑定の盤面を立ててみたところ
    このお相手の方がお持ちの星とゆうさんがお持ちの星が、重なりますし
    結婚の星が2個出ていましたので、結婚にご縁がある方だと思われます。

相性のほうですが、
    お相手の方は自由人な所がおありになるようですが、正直な方ですしお優しい方のようです。

ゆうさんも真面目で正直な方のように思われますので、
    時折、意見の食い違いで言い合いになる事もあるとおもいますが、
    お互いを高めていける星が、亥を足す事で星が完成しますので
    相性は悪くないと思いますよ(#^^#)

三合と云う星なのですが、お二人で揃う方がご夫婦になると
    お互い支えになるとも云われています。

後は、ゆうさんのお気持ちの問題になると思いますが、
    幸せのチャンスが目の前にあっても、行動しなければ掴む事はできません。
    このお相手の方の云うように、【お付き合いしないと深い部分はわからない】と云う事
    今のゆうさんに必要な事と思われます。

• 197 : いづみさん 2022/09/21(水) 09:37

>>193
    お忙しいなかありがとうございました

• 196 : ゆうさん 2022/09/20(火) 20:26

こんばんは。よろしくお願いいたします。

幸せな結婚をしたいと思っておりますが、人を好きになりにくいことも相まって中々出会いがありません。

①半年以内に結婚に繋がる出会いはありますでしょうか?

②最近どんな人かな?と興味を持った方がいてLINEのやりとりや、お話をしていますが恋愛に関する考え方が違うかな?と思い、相手をよく知ってからお付き合いしたい私と、お付き合いしないと深い部分はわからないから2.3回あったら付き合ってみるという彼の相性はいかがでしょうか?

自分 1987.4.22
    相手 1987.6.27

一つのみの質問でしたら①の鑑定をお願いいたします。
    よろしくお願いいたします。

書き込む

特にない場合は、未入力でOK!