少し技術を磨きたいので練習としてお付き合いしてくださる方お願いします・生年月日を記載ください・男性か女性か書いてください・恋愛系の相談はOKですが相手の意識が知りたい系は対応しません・一言だと分からないのである程度の関係性や現状、状況を書いて相談お願いします。一言だけの人はスルーします。確認後OKを出しますので消していただいて構いません。・別スレの卜術とは違う内容で鑑定しますが同じ方の同じご相談はあまり意味がないので片方で相談したら当分は相談しないでください
>>417そうです。卒業したのは看護系の大学です!
>>416ちなみに卒業された大学というのは看護系の大学という認識でよろしいでしょうか?
>>415確認しましたので消していただいて大丈夫ですよまとめさせていただきますね
このコメントは削除されました
>>413大丈夫ですよ。今回の異動はどう言う経緯があり行われたのでしょうか?その際のご自身の反応はどうだったのかそれまでのご自身の働き方はどうだったのか教えてください
一人占います
>>410フェニックス様。ご丁寧な鑑定ありがとうございます。泣きながら何度も読み返しました。確かに自分のこだわりが強いです。二度と会えないのは辛いですが亡くなった子を忘れずに残りの2匹の為に頑張りたいと思います。誰にも相談出来なかったのでお話し聞いて頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。
>>409ありがとうございます。大丈夫ですよ。現状の流れを見てみました。あなたの命式を見てみると自分のこだわりが強く自分の流れに沿って物事を進めていく力が強いんです。こうだと思うとそれを良くしようと動く。行動力としては良い力を発揮しますしその通りに自分のペースながら見ていくので人生を形成していく上では良い力を持っていると言えます。ただ同時にこれは周りの意識を弱めてしまう傾向も持っていたりします。現状で出てきたものを見てみると、犬のもつれという問題が確かに出ていました。2つのことの困難であり、犬のもつれは表面化、進行が遅くご自身の現状と合わせるとどうしてもペースが合わずに乱れが生まれやすい時だったのかもしれません。ご自身としても全体的に愛情を注がれていたことは間違いないと思います。卜占ではないのですが今回相手の意識としての亡くなられたワンちゃんの意識として出してみました。すると「進めることに対してのバランス」というものがワードとして出てきました。ワンちゃん目線で見ると楽しいというワードが、周りの環境に対してみると動きが遅いというワード。自分としては一緒の空間にいるだけでも楽しかったのではないのかなと感じました。ただ同時にご主人であるまいちんさんに今回の機会を通して全体のバランスをうまく見ていると思うかもしれないけれどそうじゃない場合もある。という見方をもう少し変えてみると良いかもしれないというメッセージを送ってくれたのかもしれませんね。臨機応変さをもっと養ってと。でも私は楽しかったから大丈夫とね。ワンちゃんはあなたの中で生き続けます。あなたが忘れなければずっとそばにいるんです。残りの二匹の子達。優先順位をつけずに平等に愛してあげてください。
>>408ありがとうございます。人間関係の悩みとかではないのですが大丈夫でしょうか?犬を3匹飼っています。1番若い12歳の犬が先週亡くなりました。順番的には2年以上闘病している1番上の犬が先に亡くなると思っていましたし、1番上の犬の介護を優先していました。今回亡くなった犬にはとても寂しい思いをさせていたと思います。1番上の犬の介護が終わったらゆっくり過ごせる時間が出来る、あともう少しの所で亡くなってしまいました。持病もありましたが最終的には私の責任で亡くなった&もっと色々してあげたかったと可哀想という後悔ばかりで何も出来ない状態です。この先の人生、何をしても今回の犬の死の後悔ばかりでどうして良いか分かりません。
>>407ご相談ありがとうございます。生年月日も書かれておりますので消されて構いませんよ。またアドバイスも含めてご自身の気持ちを整理するという意味でもこちらも消していただいて構いませんので何があったのか私に詳しく教えてくださいませんか?今のご自身の気持ちなどきちんと聞きますので思っていること、どうしたいと今は感じているかなど教えていただけるとより鑑定の方、示せると思いますのでどうぞ教えてください焦らなくていいです。話を聞きますよ
初めまして。1985.8.13 女性先週とても辛いく後悔する出来事がありました。この先の人生に希望がありません。どう生きていけばよいかアドバイス頂けたらと思います。よろしくお願い致します。
>>403第三者の方の鑑定はお受けできません。
>>399ありがとうございます、そうなのですね、援助運はあるけど、生活やちょっと贅沢をしたい為の援助ではなく、もっと大きな夢ややりたい事の為なら、本気になればできる可能性がある?という事ですね、まさに、生活やちょっと贅沢をしたいが為なので、気をつけないと逆にマイナスになる可能性がありますね、夜の仕事は怖いけど、昔から変な憧れがありました、いい年して未経験だと難しいかもしれないですが。本業は続けて、副業を考えたいと思います、見て頂いてありがとうございました。
>>398相手の気持ちは見ませんよ
>>397抹茶さんの場合副業運自体は悪いものがついてないので自分のペースが合えばやってもいいと思いますが、交際運やお金を出しやすい傾向に凶がついているので見栄えを良くするための投資などをしすぎると逆に今の方での雰囲気のマイナスに繋がるかと成長のための使い方というのが少し違う方向に行きやすいので1つがんばると別の方向ではそれがマイナスになるといううまく立ち回っていても俯瞰してみると失敗しているという行動が多いので力を入れるべき場所を決めておいた方がいいかもしれません。例えば援助運なんかは持っている方なので振り切って夜の方に専念したとしてお客さんに援助を願うという形でも良いかもしれません。それは生活を援助と言うことではなく、こう言うお店を建てたいから今頑張っているとか共感してくれる何かを提示できる場合に限ります。言葉の力はありますからそこに現実性と本気さが混じれば支えてくれる方というのは現れると思います。ただそれは本当に実行しないと失墜に繋がるのでそういうものが見つかるまでは守りの比重を見極めておくことが重要だと思いますよ。
片思いをしている先輩がいます。プライベートで仲良く、ご飯も行きますし、肉体関係も3回ほどありますが「今は誰とも付き合う気はない」と言われています。ですが、普段の彼の言動を見ていると、私に気持ちがあるんじゃ?と思ってしまいます。彼は私のことをどう思っているのでしょうか。私:1996/06/29彼:1987/06/29
>>395フェニックス様、ありがとうございます。仰る通り、守りに入っているのに、仕事が大変&今後大変になりそうなので、不安になりもっといいところがあるのでは?と楽な方を模索しているのはあります。今年は仕事が忙しい時期なのですね、実は本業もこんな状態なのに、副業で月数回サービス接客の仕事をしています。それも忙しいというか、あまり収入にならないのに慣れないので結構大変です。でも収入を増やしたいので、今更に夜の仕事を考えたりしています。短期で考えてはいますが、向いてない?もしくは辞めたほうがいいでしょうか?身の丈以上とは、まさにそのことでしょうか?頑張っているのに、ちまちましか稼げない事がストレスにもなり、今までの結果が今なので、自業自得でもあるのですが。。
今年は仕事面の方で忙しい時期になるのでそこでコツコツ努力ができれば収入としても整いが見せられるのではないかと感じます。そこで身の丈以上のことをしだしたりすると乱れが生まれるので適度にストレスを取るために小さいご褒美を買うという程度で納めていればお金も溜まっていくと思います。気を抜くと散在してしまう星を持っているので線引きできれば大丈夫ですよ。
>>393みさせていただきました。現状抹茶さんをみてみると守りの体制に入っている様子が出ています。環境も慣れてきたという事で迷い、動きたい欲も止まっている様子が出ています。手直しというワードもあるのでこの現場で微力ながら力になれればという気持ちも出てきているのでしょう。流れとしてみてみると確かに困難が現状のお仕事から出ているので大変さはありますが吉星が出ていることから助けはあるとみれます。ただし自分を見せようと動いてしまうとNGでしょう。言葉がワードととして現れているので助けとして求めると応えてくれる指示として出すと反感を買いやすいというところでしょう。どうしても自分の現状もありますから立場を良くしたい、戻ってきた方に安心してもらえるように進んでやれているという姿勢を見てもらおうとしがちになりますがそれはNGということですね。あくまでも目線は同じで、戻ってこられた方も同じ立ち位置にいた方なので前に出る必要はない。一人で背負わずにという姿勢で望めば周りもカバーしてくれるでしょう。やりがいを含めて留まる選択肢は良いと思いますので向き合い方だけ注意すれば大丈夫だと感じますよ。
>>393全体的に収入を上げたいので(収入をこれ以上下げたくないので)、それも含め、そのためにはどうすればいいか等アドバイス頂けたら有難いです。
>>391生年月日と現状の状況を教えてくださいまたこちらではどちらの場合というよりこれからどういう流れが見えるかという感じで伝えますのでよろしくお願いします
お願いします。仕事についてお願いします。今の職場で続けた場合と、辞めた場合についてお願いします。
>>387現状あなたに甘えているという状況でもあるので多分反対すると思います。外で頑張ってる分家では頑張らなくていい、おんぶに抱っこ状態なので本気で動いでそうせざる得ない状況になった場合、完全に成立したらやっていかねばならないのでそこからは動くと思いますがそこに行き着くまでも彼は彼のペースでいくでしょうから足並みは合わないでしょう。それまで準備を進めるのも手ですが何度も話し合う機会を設けたほうがいいですよ。話しあったけれどもむいてくれなかった、直してくれなかったというような証拠ではありませんがそういう積み重ねによって別方向からの理由を作るということもあったほうがいいと思います。ただ話をしてみて直す兆しがあったりしたらもしかすると伝えたように勘違いだったという場合もありますからすぐに決めるというのは早計かもしれません。お金のことや色々なことも含めてその上で納得する答えを出してみると良いでしょう。
フェニックス様、改めてありがとうございます。夫のタイプはまさにと言った感じで当たっています。夫の今の気持ちはどうなのか気になったのですが冷めているとの事で、離婚に賛成しそうでしょうか?お金の散財やアルコール依存もあり、色々整ったら別々の道をと考えています。
>>385フェニックス様、ご丁寧にご鑑定いただきありがとうございます。後ほどじっくりと熟読のうえ返信させていただきます。取り急ぎお礼を申し上げにきました。
>>384二人の距離としてみてみますと離れているサインが出ているのでお互いに少し距離を置いてしまっていますね。事故(喧嘩)が多い関係でどちらも自分で何事もやってしまえるので自分のペースを乱されるのが好きじゃないんですよ。彼の場合、表では自分を押し殺して家でその分堕落してしまうタイプです。家庭生活運のところでマイナス作用を持っているので家ではだらけてしまう傾向が強いです。動きも遅いのでどうしてもまるもさんが求めるペースでは動きづらいかもしれませんね。まるもさんの気持ちが強まっている状況で彼は気持ちが覚めてしまっている様子があります。現状お二人の共通として食い違い、会話というワードが出ています。まるもさんが思っていることと彼が思っていることに関してどこかうまく交われていない点があるのかもしれません。こうして欲しいと思っていることそれを過不足なく伝えておりますか?彼もまたそれをしていない気がします。お二人とも今、〝気持ちの離れ〟が生まれやすい時期にいます。昨年に色々気持ち面においての変化が生まれやすい時期であり、今年それが強く表面化に繋がるとし周りなので何か悪いところがあればそれがさらに目につきやすい状況にある時となります。離婚した場合、色々感情の乱れが強く現れやすい。整うまで時間がかかる。しなかった場合は気持ちの蓄積という流れが見られます。後々に爆発するなら続けないほうがいいと思うかもしれませんが、それは向き合い方次第で変わるというもの。細かいようでも1つ1つ気持ちをすり寄せつど衝突をすれば大きな障害は生まれません。逆に何も言わず蓄積したらそれこそ二人ともより負荷のかかる障害を生み出す可能性がある。今求められていることは会話。冷静にこれまでのお互いの歩み寄りを考えて今後を検討してみると良いでしょう。
>>382また書いてあるように気持ちは見ません
>>38130代だと回答ができませんので詳細な生年月日を記入ください
お願いします。離婚した場合、しなかった場合を占っていただきたいです。
一人占います。
>>417
そうです。
卒業したのは看護系の大学です!
>>416
ちなみに卒業された大学というのは看護系の大学という認識でよろしいでしょうか?
>>415
確認しましたので消していただいて大丈夫ですよ
まとめさせていただきますね
>>413
大丈夫ですよ。
今回の異動はどう言う経緯があり行われたのでしょうか?
その際のご自身の反応はどうだったのか
それまでのご自身の働き方はどうだったのか教えてください
一人占います
>>410
フェニックス様。
ご丁寧な鑑定ありがとうございます。
泣きながら何度も読み返しました。
確かに自分のこだわりが強いです。
二度と会えないのは辛いですが亡くなった子を忘れずに残りの2匹の為に頑張りたいと思います。
誰にも相談出来なかったのでお話し聞いて頂けて嬉しかったです。
ありがとうございました。
>>409
ありがとうございます。大丈夫ですよ。
現状の流れを見てみました。
あなたの命式を見てみると自分のこだわりが強く自分の流れに沿って物事を進めていく力が強いんです。
こうだと思うとそれを良くしようと動く。
行動力としては良い力を発揮しますしその通りに自分のペースながら見ていくので人生を形成していく上では良い力を持っていると言えます。
ただ同時にこれは周りの意識を弱めてしまう傾向も持っていたりします。
現状で出てきたものを見てみると、犬のもつれという問題が確かに出ていました。
2つのことの困難であり、犬のもつれは表面化、進行が遅くご自身の現状と合わせるとどうしてもペースが合わずに乱れが生まれやすい時だったのかもしれません。
ご自身としても全体的に愛情を注がれていたことは間違いないと思います。
卜占ではないのですが今回相手の意識としての亡くなられたワンちゃんの意識として出してみました。
すると「進めることに対してのバランス」というものがワードとして出てきました。
ワンちゃん目線で見ると楽しいというワードが、周りの環境に対してみると動きが遅いというワード。
自分としては一緒の空間にいるだけでも楽しかったのではないのかなと感じました。
ただ同時にご主人であるまいちんさんに今回の機会を通して全体のバランスをうまく見ていると思うかもしれないけれどそうじゃない場合もある。という見方をもう少し変えてみると良いかもしれないというメッセージを送ってくれたのかもしれませんね。
臨機応変さをもっと養ってと。でも私は楽しかったから大丈夫とね。
ワンちゃんはあなたの中で生き続けます。あなたが忘れなければずっとそばにいるんです。
残りの二匹の子達。優先順位をつけずに平等に愛してあげてください。
>>408
ありがとうございます。
人間関係の悩みとかではないのですが大丈夫でしょうか?
犬を3匹飼っています。
1番若い12歳の犬が先週亡くなりました。
順番的には2年以上闘病している1番上の犬が先に亡くなると思っていましたし、
1番上の犬の介護を優先していました。
今回亡くなった犬にはとても寂しい思いをさせていたと思います。
1番上の犬の介護が終わったらゆっくり過ごせる時間が出来る、あともう少しの所で亡くなってしまいました。
持病もありましたが最終的には私の責任で亡くなった&もっと色々してあげたかったと可哀想という後悔ばかりで何も出来ない状態です。
この先の人生、何をしても今回の犬の死の後悔ばかりでどうして良いか分かりません。
>>407
ご相談ありがとうございます。
生年月日も書かれておりますので消されて構いませんよ。
またアドバイスも含めてご自身の気持ちを整理するという意味でもこちらも消していただいて構いませんので
何があったのか私に詳しく教えてくださいませんか?
今のご自身の気持ちなどきちんと聞きますので思っていること、どうしたいと今は感じているかなど教えていただけるとより鑑定の方、示せると思いますのでどうぞ教えてください
焦らなくていいです。話を聞きますよ
初めまして。
1985.8.13 女性
先週とても辛いく後悔する出来事がありました。
この先の人生に希望がありません。
どう生きていけばよいかアドバイス頂けたらと思います。
よろしくお願い致します。
一人占います
>>403
第三者の方の鑑定はお受けできません。
一人占います
>>399
ありがとうございます、
そうなのですね、援助運はあるけど、生活やちょっと贅沢をしたい為の援助ではなく、もっと大きな夢ややりたい事の為なら、本気になればできる可能性がある?という事ですね、
まさに、生活やちょっと贅沢をしたいが為なので、気をつけないと逆にマイナスになる可能性がありますね、夜の仕事は怖いけど、昔から変な憧れがありました、いい年して未経験だと難しいかもしれないですが。
本業は続けて、副業を考えたいと思います、見て頂いてありがとうございました。
>>398
相手の気持ちは見ませんよ
>>397
抹茶さんの場合副業運自体は悪いものがついてないので自分のペースが合えばやってもいいと思いますが、交際運やお金を出しやすい傾向に凶がついているので見栄えを良くするための投資などをしすぎると逆に今の方での雰囲気のマイナスに繋がるかと
成長のための使い方というのが少し違う方向に行きやすいので1つがんばると別の方向ではそれがマイナスになるといううまく立ち回っていても俯瞰してみると失敗しているという行動が多いので力を入れるべき場所を決めておいた方がいいかもしれません。
例えば援助運なんかは持っている方なので振り切って夜の方に専念したとしてお客さんに援助を願うという形でも良いかもしれません。
それは生活を援助と言うことではなく、こう言うお店を建てたいから今頑張っているとか共感してくれる何かを提示できる場合に限ります。
言葉の力はありますからそこに現実性と本気さが混じれば支えてくれる方というのは現れると思います。
ただそれは本当に実行しないと失墜に繋がるのでそういうものが見つかるまでは守りの比重を見極めておくことが重要だと思いますよ。
片思いをしている先輩がいます。
プライベートで仲良く、ご飯も行きますし、肉体関係も3回ほどありますが「
今は誰とも付き合う気はない」と言われています。ですが、普段の彼の言動を見ていると、私に気持ちがあるんじゃ?と思ってしまいます。彼は私のことをどう思っているのでしょうか。
私:1996/06/29
彼:1987/06/29
>>395
フェニックス様、ありがとうございます。
仰る通り、守りに入っているのに、仕事が大変&今後大変になりそうなので、不安になりもっといいところがあるのでは?と楽な方を模索しているのはあります。
今年は仕事が忙しい時期なのですね、実は本業もこんな状態なのに、副業で月数回サービス接客の仕事をしています。それも忙しいというか、あまり収入にならないのに慣れないので結構大変です。でも収入を増やしたいので、今更に夜の仕事を考えたりしています。
短期で考えてはいますが、向いてない?もしくは辞めたほうがいいでしょうか?身の丈以上とは、まさにそのことでしょうか?
頑張っているのに、ちまちましか稼げない事がストレスにもなり、今までの結果が今なので、自業自得でもあるのですが。。
今年は仕事面の方で忙しい時期になるのでそこでコツコツ努力ができれば収入としても整いが見せられるのではないかと感じます。
そこで身の丈以上のことをしだしたりすると乱れが生まれるので適度にストレスを取るために小さいご褒美を買うという程度で納めていればお金も溜まっていくと思います。
気を抜くと散在してしまう星を持っているので線引きできれば大丈夫ですよ。
>>393
みさせていただきました。
現状抹茶さんをみてみると守りの体制に入っている様子が出ています。
環境も慣れてきたという事で迷い、動きたい欲も止まっている様子が出ています。
手直しというワードもあるのでこの現場で微力ながら力になれればという気持ちも出てきているのでしょう。
流れとしてみてみると確かに困難が現状のお仕事から出ているので大変さはありますが吉星が出ていることから助けはあるとみれます。
ただし自分を見せようと動いてしまうとNGでしょう。
言葉がワードととして現れているので助けとして求めると応えてくれる
指示として出すと反感を買いやすいというところでしょう。
どうしても自分の現状もありますから立場を良くしたい、戻ってきた方に安心してもらえるように進んでやれているという姿勢を見てもらおうとしがちになりますがそれはNGということですね。
あくまでも目線は同じで、戻ってこられた方も同じ立ち位置にいた方なので前に出る必要はない。
一人で背負わずにという姿勢で望めば周りもカバーしてくれるでしょう。
やりがいを含めて留まる選択肢は良いと思いますので向き合い方だけ注意すれば大丈夫だと感じますよ。
>>393
全体的に収入を上げたいので(収入をこれ以上下げたくないので)、それも含め、そのためにはどうすればいいか等アドバイス頂けたら有難いです。
>>391
生年月日と現状の状況を教えてください
またこちらではどちらの場合というよりこれからどういう流れが見えるかという感じで伝えますのでよろしくお願いします
お願いします。
仕事についてお願いします。今の職場で続けた場合と、辞めた場合についてお願いします。
一人占います
>>387
現状あなたに甘えているという状況でもあるので多分反対すると思います。
外で頑張ってる分家では頑張らなくていい、おんぶに抱っこ状態なので
本気で動いでそうせざる得ない状況になった場合、完全に成立したらやっていかねばならないのでそこからは動くと思いますがそこに行き着くまでも彼は彼のペースでいくでしょうから足並みは合わないでしょう。
それまで準備を進めるのも手ですが何度も話し合う機会を設けたほうがいいですよ。
話しあったけれどもむいてくれなかった、直してくれなかったというような証拠ではありませんがそういう積み重ねによって別方向からの理由を作るということもあったほうがいいと思います。
ただ話をしてみて直す兆しがあったりしたらもしかすると伝えたように勘違いだったという場合もありますからすぐに決めるというのは早計かもしれません。
お金のことや色々なことも含めてその上で納得する答えを出してみると良いでしょう。
フェニックス様、改めてありがとうございます。
夫のタイプはまさにと言った感じで当たっています。夫の今の気持ちはどうなのか気になったのですが冷めているとの事で、離婚に賛成しそうでしょうか?
お金の散財やアルコール依存もあり、色々整ったら別々の道をと考えています。
>>385
フェニックス様、ご丁寧にご鑑定いただきありがとうございます。
後ほどじっくりと熟読のうえ返信させていただきます。取り急ぎお礼を申し上げにきました。
>>384
二人の距離としてみてみますと離れているサインが出ているのでお互いに少し距離を置いてしまっていますね。
事故(喧嘩)が多い関係でどちらも自分で何事もやってしまえるので自分のペースを乱されるのが好きじゃないんですよ。
彼の場合、表では自分を押し殺して家でその分堕落してしまうタイプです。
家庭生活運のところでマイナス作用を持っているので家ではだらけてしまう傾向が強いです。
動きも遅いのでどうしてもまるもさんが求めるペースでは動きづらいかもしれませんね。
まるもさんの気持ちが強まっている状況で彼は気持ちが覚めてしまっている様子があります。
現状お二人の共通として食い違い、会話というワードが出ています。
まるもさんが思っていることと彼が思っていることに関してどこかうまく交われていない点があるのかもしれません。
こうして欲しいと思っていることそれを過不足なく伝えておりますか?
彼もまたそれをしていない気がします。
お二人とも今、〝気持ちの離れ〟が生まれやすい時期にいます。
昨年に色々気持ち面においての変化が生まれやすい時期であり、今年それが強く表面化に繋がるとし周りなので何か悪いところがあればそれがさらに目につきやすい状況にある時となります。
離婚した場合、色々感情の乱れが強く現れやすい。整うまで時間がかかる。
しなかった場合は気持ちの蓄積という流れが見られます。
後々に爆発するなら続けないほうがいいと思うかもしれませんが、それは向き合い方次第で変わるというもの。
細かいようでも1つ1つ気持ちをすり寄せつど衝突をすれば大きな障害は生まれません。
逆に何も言わず蓄積したらそれこそ二人ともより負荷のかかる障害を生み出す可能性がある。
今求められていることは会話。冷静にこれまでのお互いの歩み寄りを考えて今後を検討してみると良いでしょう。
>>382
また書いてあるように気持ちは見ません
>>381
30代だと回答ができませんので詳細な生年月日を記入ください
お願いします。
離婚した場合、しなかった場合を占っていただきたいです。
一人占います。