少し技術を磨きたいので練習としてお付き合いしてくださる方お願いします・生年月日を記載ください・男性か女性か書いてください・恋愛系の相談はOKですが相手の意識が知りたい系は対応しません・一言だと分からないのである程度の関係性や現状、状況を書いて相談お願いします。一言だけの人はスルーします。確認後OKを出しますので消していただいて構いません。・別スレの卜術とは違う内容で鑑定しますが同じ方の同じご相談はあまり意味がないので片方で相談したら当分は相談しないでください
このコメントは削除されました
一人占います
>>355今年は動いた方が良いのですね。良い年になりそうなので10月までにやりたい事を始めようと思います。ありがとうございました。
>>353ちずさんお願いします。ちずさん(二黒土星)の今年の全体的な運勢ですが今年は行動、進歩の部屋に滞在します。生まれる影響としては活動的になり出すという事。運勢で言えば上昇気流に乗り出すために走り出す時です。今年から運勢状況としては上がり調子になっていくので立ち止まらずに動いたほうがいいです。直感力も上昇しやすいので自分の中でやってみてもいいかもと思う事があれば挑戦するが吉。ただ攻め過ぎると空回りしやすいので今年はやってみて感覚を掴むに止めるが一番大事となります。重要な選択などは即決せず一度持ち帰ってよくよく検討する。これまでの積み重ねが現れる年でもあるのでここまで頑張ってきた事があるならばそれが表面化する年となるでしょう。逆に良くない事をしてしまっていたらそれがぽろっと思いがけない拍子に出てくる場合もあるのでそれを含んでのやりすぎは注意となります。金運に関しては動きが出てくるので自己投資をすると吉。ただし出し過ぎもNGなのでバランスを考えて恋愛運は前進サインなので動けば動きがあり。実年齢より若々しく見える人の出会い等もあるでしょう。お付き合いなどされている場合はリフレッシュ期間なので今までと違う事をしてみるとさらに良い仲になるでしょう。ただ結婚等の話をする場合は今年でなく来年の方がいいですね。話だけ出してちゃんと検討するのは来年がベストです。仕事運に関しては行動が信頼を高めるので口先だけにならずにまず動く事で良い仕事や縁を引き寄せられるでしょう。何か新しいことをやるならば10月までに済ませると良いですね。11月からはペースを落としておくのが吉です。
>>350謎が解けました。私よく人から伝わらないと言われていつももどかしい思いをしたりしていました。私がやっぱり原因なんですね!ストレートに言うことですね。分かりました。何度も聞いてしまってすいません。この状況から脱せるように、見て頂いた事をしっかり意識しながら頑張ってみます。ありがとございました。
>>349周りくどくいってもわからないよという事です。悩んでいるならばストレートに話を聞いてくらいに言わないと自分ではわかっていても相手には伝わっていないというのが九紫の特徴ですので相手も分かってくれるとは思わず0から10全部説明しだから困っているというようなことで伝える方が伝わりますよということです
>>348そうですか!本質を掴みづらいとはどういう事ですかね?
>>347協力的ではないと言った方がいいですね。連絡が取れる状況であるならば連絡をとってみてもいいのではないでしょうか。ただ周りくどくいうと本質が掴みづらいのでストレートに悩みを相談するという事をした方が良いと思いますよ
返事が遅くなりごめんなさい!九星のほうでら詳しく色々とみてくださりありがとございます。私は、火の星で一気に火が消えてしまう性質だったりするんですね。後、自分を優先できない性格もやはり星の性質でもあるんですね。 どれも私の今の感じにあてはまっています。また、旦那、父親に凶星があるんですか。なんか、きついと感じているのはそういう私の生まれなのですね。私、反発をしてもいいですね!私の人生誰に遠慮したくないです。外にそんな場所を見つけたいです。とても苦しいです。 正直、誰かに重い感じではなく助けてと叫びたい気持ちで今はいっぱいです。で、申し訳ないのですが、1人私の中でこの今どうしよもならない気持ちを聞いてほしい人がいるのですが、その人に頼りたいのですが、その人は迷惑だと思わないでしょうか?
>>345ありがとうございます。九星の方で自分がどういう人間かと言うのをお伝えさせていただきます。はなさんは九紫火星という火の星を持っています。文字通り火の星で自分の気持ちが集中できているとき、自分に意識が向けられている時はその輝きを見てほしいというように強く輝くのですが集中力が切れると一気に消失してしまう傾向があります。また褒められて輝きを強めるタイプですので思ったような反応を捉えられないとその輝きは消えていってしまいます。それに加え自分自身の事に関しては押さえつけがちな傾向があるので自分の感情を犠牲にしても相手に尽くします。他に認められたい、自分の存在価値を認められたいと思う反面、環境に合わせダメそうならば自分が収まれば大丈夫だと周り優先にしてしまう矛盾を含む性質なので生きづらさというのはどうしても抱えやすいんです。周りを頼れば助けてくれる救済星を持っています。ただそれは家庭でなく友人や仕事場など家庭とは別の場所でその星の強さが発揮されます。家庭運、旦那様、お父様運をみると凶星がついており上からの圧を受けやすいのでお母様の件等それが影響しているかもしれません。男性側も非協力的な作用を生み出すので家庭での頑張りは空回りしやすくなりがちです。現在の周期で見てみると気持ちの離れ、多忙、モチベーションが低下する時期にきています。そこから家庭的な面での信用の低下も生まれているので離れたいという気持ちが強まる時期です。今できるアドバイスとしては外部に意識を持っていた方がいいのかもしれません。ご自身の人生はご自身のものです。家族はもちろん大事ですがそれでも自分以上に大切かと言われると違うと思います。あなたは外に出て輝く、行動力に吉があるので外に対して趣味を見つけたり家庭で何を言われても自分が望む事をする事が本来のあなたを輝かせる鍵となります。もちろん環境的なこともあるでしょうから直ぐにはできないと思いますが抑えやすい傾向があるので少しでも反発してもいい、それがむしろ良い方向に転じていくということはお伝えします。
>>343大丈夫ですよでは改めて生年月日の方とご自身の相談事をお伝えください他の事が関わってくることに関してはお伝えできませんのでご了承くださいね
>>341大丈夫ですが内容の方昨日も伝えた通りできる限りのお伝えは可能でしょうか?基本的に第三者の絡むことになりますと周りも見つつになるので把握せねば難しい部分も出てきますが簡潔にまとめたとしてもこちらで認識できない部分もあり思っていたような結果にならないということも予測できますのでまた過不足な場合こちらより追記の質問もする場合がありますがよろしいですか?
お願いします。きのう、お願いしたものです。
>>338はい、ありがとうございます。
>>337かしこまりましたまたご縁があればお願いしますね
>>336内容をうまく説明出来ないのでやめておきます。すいません。ありがとございました。
>>333それもあなたを成長させる糧になります。目を養う力になります。行動できるということは引き寄せやすいということでもあるので残念に思うことはないです。今年はちょうど変化の年ですからあらゆることに変化が生まれてきます。これまでの自分の頑張りによって良い結果も悪い結果も変化として現れます。出会いのために自分磨きをしていたり努力をしていればそれが出てきますし何もしていなかったら出てくるのは遅い時でもある。でも今からでもそれは遅くなくここでの行動で年末にかけて出会いも生まれるようになっていきます今年で言えば5月などは恋愛面での高まりはありますね。ここまでに自分が結ばれたい縁をはっきりと決めてそれ以外は妥協をしない自分もそれに合うように補えるものは補うということをしておくと良いかもしれません。良さそうだからと流れてしまうと意味がないのでまず明確な像を決めておくと良いでしょう
>>331すぐに見てくださりありがとうございます!見た目もタイプの人に出会う可能性もあるけど、実際付き合うと課題が沢山出てくるかもしれないということですね、、せっかく出会っても縁が薄いのは切ないですね、、この微妙な時期はいつ頃まで続くのでしょうか?また恋愛運が良い時期はありますか?
>>330では内容によって回答できない部分もあるので生年月日と相談内容の方記入いただければと思います
>>328お願いします。現状で見てみると動きの進みとしては遅そうですね。交際、出会いは可能性としては出ています。見た目的な問題でも良さそうな相手との出会いがありそうです。ただ内容が薄いという課題も含まれているので交際をした時に思っていたものと違かったということが含まれているのでその結びをどうするかによって結果は変わっていくと言えそうです。現状ご自身の方で判断が弱まっている星がかかっているので良いと思ったものに引き寄せられていく気があります。さゆさんの星を見ると真面目な部分、堅実な部分、人を支える事が強みとしてあるので相手を見極める力が備わってはいますが時折流されてしまう部分もあり今はその時期にあります。最初に出会う方、良さそうだと思うかたは実は蓋を開けてみると自分と合わなかったというケースがあるので、いくつか習い事を始めるということから慌てず出会いを増やしその中で見極めるようにすると良い出会いが生まれるでしょう。
すいません。いつ頃だったか覚えてないので、どうしたらよいですか?
>>327何時ごろでしょうか?履歴を遡ってみますので教えていただければと思います。
何度もごめんなさい!消す際に一言も伝えずで申し訳ありませんでした。
フェニックス様この度はご縁いただき見ていただきありがとうございます。ゆっくり読んでから返信したかったのですが、消してしまわれたのですね。私もすぐに返信できずごめんなさい。
一人占います
>>355
今年は動いた方が良いのですね。
良い年になりそうなので10月までにやりたい事を始めようと思います。
ありがとうございました。
>>353
ちずさんお願いします。
ちずさん(二黒土星)の今年の全体的な運勢ですが
今年は行動、進歩の部屋に滞在します。
生まれる影響としては活動的になり出すという事。
運勢で言えば上昇気流に乗り出すために走り出す時です。
今年から運勢状況としては上がり調子になっていくので立ち止まらずに動いたほうがいいです。
直感力も上昇しやすいので自分の中でやってみてもいいかもと思う事があれば挑戦するが吉。
ただ攻め過ぎると空回りしやすいので今年はやってみて感覚を掴むに止めるが一番大事となります。
重要な選択などは即決せず一度持ち帰ってよくよく検討する。
これまでの積み重ねが現れる年でもあるのでここまで頑張ってきた事があるならばそれが表面化する年となるでしょう。
逆に良くない事をしてしまっていたらそれがぽろっと思いがけない拍子に出てくる場合もあるのでそれを含んでのやりすぎは注意となります。
金運に関しては動きが出てくるので自己投資をすると吉。
ただし出し過ぎもNGなのでバランスを考えて
恋愛運は前進サインなので動けば動きがあり。実年齢より若々しく見える人の出会い等もあるでしょう。
お付き合いなどされている場合はリフレッシュ期間なので今までと違う事をしてみるとさらに良い仲になるでしょう。ただ結婚等の話をする場合は今年でなく来年の方がいいですね。話だけ出してちゃんと検討するのは来年がベストです。
仕事運に関しては行動が信頼を高めるので口先だけにならずにまず動く事で良い仕事や縁を引き寄せられるでしょう。
何か新しいことをやるならば10月までに済ませると良いですね。11月からはペースを落としておくのが吉です。
一人占います
>>350
謎が解けました。私よく人から伝わらないと言われていつももどかしい思いをしたりしていました。
私がやっぱり原因なんですね!ストレートに言うことですね。
分かりました。
何度も聞いてしまってすいません。
この状況から脱せるように、見て頂いた事をしっかり意識しながら頑張ってみます。
ありがとございました。
>>349
周りくどくいってもわからないよという事です。
悩んでいるならばストレートに話を聞いてくらいに言わないと
自分ではわかっていても相手には伝わっていないというのが九紫の特徴ですので相手も分かってくれるとは思わず0から10全部説明しだから困っているというようなことで伝える方が伝わりますよということです
>>348
そうですか!本質を掴みづらいとは
どういう事ですかね?
>>347
協力的ではないと言った方がいいですね。
連絡が取れる状況であるならば連絡をとってみてもいいのではないでしょうか。
ただ周りくどくいうと本質が掴みづらいのでストレートに悩みを相談するという事をした方が良いと思いますよ
返事が遅くなりごめんなさい!
九星のほうでら詳しく色々とみてくださり
ありがとございます。
私は、火の星で一気に火が消えてしまう性質だったりするんですね。
後、自分を優先できない性格もやはり星の性質でもあるんですね。
どれも私の今の感じにあてはまっています。
また、旦那、父親に凶星があるんですか。なんか、きついと感じているのはそういう私の生まれなのですね。
私、反発をしてもいいですね!私の人生誰に遠慮したくないです。
外にそんな場所を見つけたいです。
とても苦しいです。
正直、誰かに重い感じではなく助けてと
叫びたい気持ちで今はいっぱいです。
で、申し訳ないのですが、1人私の中でこの今どうしよもならない気持ちを聞いてほしい人がいるのですが、その人に頼りたいのですが、その人は迷惑だと思わないでしょうか?
>>345
ありがとうございます。
九星の方で自分がどういう人間かと言うのをお伝えさせていただきます。
はなさんは九紫火星という火の星を持っています。
文字通り火の星で自分の気持ちが集中できているとき、自分に意識が向けられている時はその輝きを見てほしいというように強く輝くのですが集中力が切れると一気に消失してしまう傾向があります。
また褒められて輝きを強めるタイプですので思ったような反応を捉えられないとその輝きは消えていってしまいます。
それに加え自分自身の事に関しては押さえつけがちな傾向があるので自分の感情を犠牲にしても相手に尽くします。
他に認められたい、自分の存在価値を認められたいと思う反面、環境に合わせダメそうならば自分が収まれば大丈夫だと周り優先にしてしまう矛盾を含む性質なので生きづらさというのはどうしても抱えやすいんです。
周りを頼れば助けてくれる救済星を持っています。
ただそれは家庭でなく友人や仕事場など家庭とは別の場所でその星の強さが発揮されます。
家庭運、旦那様、お父様運をみると凶星がついており上からの圧を受けやすいのでお母様の件等それが影響しているかもしれません。男性側も非協力的な作用を生み出すので家庭での頑張りは空回りしやすくなりがちです。
現在の周期で見てみると気持ちの離れ、多忙、モチベーションが低下する時期にきています。
そこから家庭的な面での信用の低下も生まれているので離れたいという気持ちが強まる時期です。
今できるアドバイスとしては外部に意識を持っていた方がいいのかもしれません。
ご自身の人生はご自身のものです。家族はもちろん大事ですがそれでも自分以上に大切かと言われると違うと思います。あなたは外に出て輝く、行動力に吉があるので外に対して趣味を見つけたり家庭で何を言われても自分が望む事をする事が本来のあなたを輝かせる鍵となります。
もちろん環境的なこともあるでしょうから直ぐにはできないと思いますが抑えやすい傾向があるので少しでも反発してもいい、それがむしろ良い方向に転じていくということはお伝えします。
>>343
大丈夫ですよ
では改めて生年月日の方とご自身の相談事をお伝えください
他の事が関わってくることに関してはお伝えできませんのでご了承くださいね
>>341
大丈夫ですが内容の方昨日も伝えた通りできる限りのお伝えは可能でしょうか?
基本的に第三者の絡むことになりますと周りも見つつになるので把握せねば難しい部分も出てきますが
簡潔にまとめたとしてもこちらで認識できない部分もあり思っていたような結果にならないということも予測できますので
また過不足な場合こちらより追記の質問もする場合がありますがよろしいですか?
お願いします。きのう、お願いしたものです。
一人占います
>>338
はい、ありがとうございます。
>>337
かしこまりました
またご縁があればお願いしますね
>>336
内容をうまく説明出来ないのでやめておきます。
すいません。ありがとございました。
>>333
それもあなたを成長させる糧になります。
目を養う力になります。行動できるということは引き寄せやすいということでもあるので残念に思うことはないです。
今年はちょうど変化の年ですからあらゆることに変化が生まれてきます。
これまでの自分の頑張りによって良い結果も悪い結果も変化として現れます。
出会いのために自分磨きをしていたり努力をしていればそれが出てきますし
何もしていなかったら出てくるのは遅い時でもある。
でも今からでもそれは遅くなくここでの行動で年末にかけて出会いも生まれるようになっていきます
今年で言えば5月などは恋愛面での高まりはありますね。
ここまでに自分が結ばれたい縁をはっきりと決めてそれ以外は妥協をしない
自分もそれに合うように補えるものは補うということをしておくと良いかもしれません。
良さそうだからと流れてしまうと意味がないのでまず明確な像を決めておくと良いでしょう
>>331
すぐに見てくださりありがとうございます!
見た目もタイプの人に出会う可能性もあるけど、実際付き合うと課題が沢山出てくるかもしれないということですね、、
せっかく出会っても縁が薄いのは切ないですね、、
この微妙な時期はいつ頃まで続くのでしょうか?
また恋愛運が良い時期はありますか?
>>330
では内容によって回答できない部分もあるので生年月日と相談内容の方記入いただければと思います
>>328
お願いします。
現状で見てみると動きの進みとしては遅そうですね。
交際、出会いは可能性としては出ています。
見た目的な問題でも良さそうな相手との出会いがありそうです。
ただ内容が薄いという課題も含まれているので交際をした時に思っていたものと違かったということが含まれているのでその結びをどうするかによって結果は変わっていくと言えそうです。
現状ご自身の方で判断が弱まっている星がかかっているので良いと思ったものに引き寄せられていく気があります。
さゆさんの星を見ると真面目な部分、堅実な部分、人を支える事が強みとしてあるので相手を見極める力が備わってはいますが時折流されてしまう部分もあり今はその時期にあります。
最初に出会う方、良さそうだと思うかたは実は蓋を開けてみると自分と合わなかったというケースがあるので、いくつか習い事を始めるということから慌てず出会いを増やしその中で見極めるようにすると良い出会いが生まれるでしょう。
すいません。いつ頃だったか覚えてないので、どうしたらよいですか?
>>327
何時ごろでしょうか?履歴を遡ってみますので教えていただければと思います。
一人占います
一人占います
何度もごめんなさい!
消す際に一言も伝えずで申し訳ありませんでした。
フェニックス様
この度はご縁いただき見ていただきありがとうございます。
ゆっくり読んでから返信したかったのですが、消してしまわれたのですね。
私もすぐに返信できずごめんなさい。