タロットでシンプルに占います自分は霊感などはございません練習の身のため、フィードバックを必ずお願いします受付時のみ、依頼をお願いします占うことができないものはお断りするときがあります
>>234気になる人とはできないかもしれません他の男性とならできるかもしれません
>>233できないかもしれません。話せたとしても一方通行的な感じかもしれません
このコメントは削除されました
>>232難しいかもしれません。
>>229ありがとうございます。好意があるのかないのかよくわからないようなことが続いたのは、そのような気持ちからだったのかもしれないですね・・・。プライドが高いと思うことは多かったです。私は面白くないなって思ってるというよりも、落ち込んでネガティブになっていました。度々ご回答いただきありがとうございました。匿名さんとお話したことで心が少し軽くなりました。もうしばらく時間をおいて自分の気持ちと向き合ってみようと思います。ありがとうございました。
>>228わたあめさん落ち込んでネガティブになっているというより面白くないなって思ってるイメージですね好きな子いじめてやろう、みたいな。プライド高いかもしれません。あなたも優しくできないというと、お互いそのようになってませんかね…ちょっと時間をおいてもいいかもしれませんね応援してます
>>226わたあめさん感想ありがとうございます。おそらく、この男性は最初のアプローチがうまくいかなかったので、再度アプローチできなくなってしまってるのかと思います。誰しもまた失敗するのは怖いものです。ここは、あなたが優しく声をかけてあげるといいと思いますよ。
>>224有り難うございました。
>>223紫陽花さんはい、そんなイメージです参考でお願いします。
>>220紫陽花さん簡単に占いました対応してもらえるか→対応してもらえないのかもしれません。おくれるのかも。
>>218わたあめさん過去この男性のほうからアプローチがあったのではないでしょうか?だけど、あなたはつれない態度をとってしまったのか?思ったようにいかないなと彼は感じてるかもしれません。あなたのほうはどうしたらいいのかわからず身動きとれないような雰囲気ですがいかがですか。彼は興味はあるけれど連絡を自分からはしないような雰囲気です。ちょっと意固地になってるかもしれません。互いににらめっこみたいな感じが続くかもしれません。
今からごく簡単に占います。先着2名受付ますそれ以上の書き込みは占いません。結果をみての書き込みと参考で受け取れる方でお願いします結果報告はいつでもお待ちしてます
>>214なゆさんおられませんか。であれば、これから出会う暗示と解釈できますよい出会いがありますよう応援しております
お願いします仕事開始の連絡はいつあるでしょうか?
>>211参考にいたします。ありがとうございました。
>>206B→結果的には楽しめるでしょう、こちらはあなたが憧れてたことなのでしょうか?でも習う中で夢はやっぱり叶わぬ夢だな〜と思い知るのかもK→最初はこの習い事をする上で、習得した先のことも考えたり、やる気がありますが最終的には満足しないのかもしれません参考でお願いします
>>205できそうです周りに、リーダーシップがあって責任感のある意志の強い方はいらっしゃいますか。その方かもしれません。
>>204しばし忍耐の時になるかもしれませんですがあなたは優しく母性的なので男性はよってきます。勢いがありすぎてあなたはひいてしまうのかもしれません。参考でお願いします。
今からごく簡単に占います。先着3名受付ますそれ以上の書き込みは占いません。結果をみての書き込みと参考で受け取れる方でお願いします結果報告はいつでもお待ちしてます
>>200お茶さんご感想ありがとうございますコミュニケーションがとれてなさそうな感じがしたので片想いなのかな?と思ってしまいました、交際中だったのですね。結果的にはなかなか諦めがつかない、と出たので今の関係は続くのかなと…あくまで占いなので、今後よい方向に向かうように応援しています。
>>197ちこさん思い当たる方がいましたか、感想聞かせて頂きありがとうございます。
>>234
気になる人とはできないかもしれません
他の男性とならできるかもしれません
>>233
できないかもしれません。話せたとしても一方通行的な感じかもしれません
>>232
難しいかもしれません。
>>229
ありがとうございます。
好意があるのかないのかよくわからないようなことが続いたのは、そのような気持ちからだったのかもしれないですね・・・。
プライドが高いと思うことは多かったです。
私は面白くないなって思ってるというよりも、落ち込んでネガティブになっていました。
度々ご回答いただきありがとうございました。
匿名さんとお話したことで心が少し軽くなりました。
もうしばらく時間をおいて自分の気持ちと向き合ってみようと思います。
ありがとうございました。
>>228
わたあめさん
落ち込んでネガティブになっているというより面白くないなって思ってるイメージですね
好きな子いじめてやろう、みたいな。
プライド高いかもしれません。
あなたも優しくできないというと、お互いそのようになってませんかね…
ちょっと時間をおいてもいいかもしれませんね
応援してます
>>226
わたあめさん
感想ありがとうございます。
おそらく、この男性は最初のアプローチがうまくいかなかったので、再度アプローチできなくなってしまってるのかと思います。誰しもまた失敗するのは怖いものです。
ここは、あなたが優しく声をかけてあげるといいと思いますよ。
>>224
有り難うございました。
>>223
紫陽花さん
はい、そんなイメージです
参考でお願いします。
>>220
紫陽花さん
簡単に占いました
対応してもらえるか→対応してもらえないのかもしれません。おくれるのかも。
>>218
わたあめさん
過去この男性のほうからアプローチがあったのではないでしょうか?
だけど、あなたはつれない態度をとってしまったのか?思ったようにいかないなと彼は感じてるかもしれません。
あなたのほうはどうしたらいいのかわからず身動きとれないような雰囲気ですがいかがですか。
彼は興味はあるけれど連絡を自分からはしないような雰囲気です。ちょっと意固地になってるかもしれません。
互いににらめっこみたいな感じが続くかもしれません。
今からごく簡単に占います。
先着2名受付ます
それ以上の書き込みは占いません。
結果をみての書き込みと
参考で受け取れる方でお願いします
結果報告はいつでもお待ちしてます
>>214
なゆさん
おられませんか。
であれば、これから出会う暗示と解釈できます
よい出会いがありますよう応援しております
お願いします
仕事開始の連絡はいつあるでしょうか?
>>211
参考にいたします。
ありがとうございました。
>>206
B→結果的には楽しめるでしょう、こちらはあなたが憧れてたことなのでしょうか?でも習う中で夢はやっぱり叶わぬ夢だな〜と思い知るのかも
K→最初はこの習い事をする上で、習得した先のことも考えたり、やる気がありますが最終的には満足しないのかもしれません
参考でお願いします
>>205
できそうです
周りに、リーダーシップがあって責任感のある意志の強い方はいらっしゃいますか。
その方かもしれません。
>>204
しばし忍耐の時になるかもしれません
ですがあなたは優しく母性的なので男性はよってきます。勢いがありすぎてあなたはひいてしまうのかもしれません。
参考でお願いします。
今からごく簡単に占います。
先着3名受付ます
それ以上の書き込みは占いません。
結果をみての書き込みと
参考で受け取れる方でお願いします
結果報告はいつでもお待ちしてます
>>200
お茶さん
ご感想ありがとうございます
コミュニケーションがとれてなさそうな感じがしたので片想いなのかな?と思ってしまいました、交際中だったのですね。
結果的にはなかなか諦めがつかない、と出たので今の関係は続くのかなと…
あくまで占いなので、今後よい方向に向かうように応援しています。
>>197
ちこさん
思い当たる方がいましたか、
感想聞かせて頂きありがとうございます。