タロットでシンプルに占います自分は霊感などはございません練習の身のため、フィードバックを必ずお願いします受付時のみ、依頼をお願いします占うことができないものはお断りするときがあります
>>263まだ入社すると決まってないのでしょうかここで働くようには感じませんでしたが
>>261連絡は来る感じはないです。この方は交流が広い方なのではないでしょうか?たくさんお知り合いがいそうでそちらに気が取られていそうです
>>271ありがとございますお互いに、今は結婚していますが、大丈夫ですか?
このコメントは削除されました
>>259友達とは違うかもしれませんが信頼できる年長者の人が今もいるのではないでしょうか。パートナーなのでしょうかこれからあなたのことをどんな人かなと近寄ってくる人はいるようなので心をひらいてみてください
>>257大丈夫だと思いますあちらもあなたのことを気にしてるような。あなたから連絡した方がスムーズに展開しそうです
>>254女性はいるかもしれませんねこの男性とよい感触だったとか、特別に好意を向けられたとは、あなたも思ってないのではないでしょうか?この男性とは縁は薄いかもしれません
>>251乗り気ではないとでましたこの彼は不摂生をしているのか?休息したいようで、1人の時間も楽しめてるしというような雰囲気です。恋愛モードじゃないようです
>>258そうなんです、詳しくみて頂いてありがとうございます。戻れるように頑張ります。
転職は今受けているところでうまくいくかでみてほしいです。宜しくお願いします。
>>250傷付いてるようで、警戒をしてる雰囲気ですどちらかが嘘をついていた、などありませんでしたでしょうかお互いに信用しきれてない感じですが
>>249この彼は優しすぎて優柔不断なのでしょうか。あなたは関係を進めていきたいのだけどなかなか噛み合ってないのでしょうか。彼のほうからアプローチしてきそうですよ優しくしてほしいみたいです。参考でお願いします
>>247もしかしてあなたは、身体を壊して休職されてますか?現状でそのようなカードが出ましたので。また、職場は女性が多いのですかね男性が不足してるからほんとは来てほしいと思ってるのかなぁと感じました。コミュニケーションが重要と出ました参考でお願いします
>>246仕事内容が変わる、異動などがあるのかもしれません昇給や昇進はでていません
>>245ご主人さまとは今も良好な関係なのではないでしょうか?今年もよい関係が築けるようです
>>248ありがとうございましたそういう人は心当たりがないのですが、もう出会っていますよね?出会っているなら、知人だと有難いです
今月好きな人とお出かけ予定でしたが日程を決めるのに彼が積極的になってくれません。内心、今回のデートにはあまり乗り気ではないのでしょうか?
年下のEくんは私を嫌っていますか?どんな感情か知りたいです。
>>244できそうですリーダーシップがある男性の雰囲気です意欲をとりもどし結果を出すことができる暗示です
体調戻ったら職場復帰したいのですが、復帰する際に先輩などは快く受け入れてくださりますか?お願いします。
>>243主人との関係性でアドバイスを頂きたいです。お願いします。
今年は恋人ができるか見ていただけますか?
>>242家庭運とは具体的にどのようなことですか?
よろしくお願いします。今月後半の家庭運を見て頂きたいです。
>>236占いではわかりかねます、申し訳ありません
>>263
まだ入社すると決まってないのでしょうか
ここで働くようには感じませんでしたが
>>261
連絡は来る感じはないです。
この方は交流が広い方なのではないでしょうか?たくさんお知り合いがいそうでそちらに気が取られていそうです
>>271
ありがとございます
お互いに、今は結婚していますが、
大丈夫ですか?
>>259
友達とは違うかもしれませんが信頼できる年長者の人が今もいるのではないでしょうか。
パートナーなのでしょうか
これからあなたのことをどんな人かなと近寄ってくる人はいるようなので心をひらいてみてください
>>257
大丈夫だと思います
あちらもあなたのことを気にしてるような。
あなたから連絡した方がスムーズに展開しそうです
>>254
女性はいるかもしれませんね
この男性とよい感触だったとか、特別に好意を向けられたとは、あなたも思ってないのではないでしょうか?この男性とは縁は薄いかもしれません
>>251
乗り気ではないとでました
この彼は不摂生をしているのか?休息したいようで、1人の時間も楽しめてるしというような雰囲気です。恋愛モードじゃないようです
>>258
そうなんです、詳しくみて頂いてありがとうございます。戻れるように頑張ります。
転職は今受けているところでうまくいくかでみてほしいです。宜しくお願いします。
>>250
傷付いてるようで、警戒をしてる雰囲気です
どちらかが嘘をついていた、などありませんでしたでしょうか
お互いに信用しきれてない感じですが
>>249
この彼は優しすぎて優柔不断なのでしょうか。
あなたは関係を進めていきたいのだけどなかなか噛み合ってないのでしょうか。
彼のほうからアプローチしてきそうですよ
優しくしてほしいみたいです。
参考でお願いします
>>247
もしかしてあなたは、身体を壊して休職されてますか?現状でそのようなカードが出ましたので。
また、職場は女性が多いのですかね
男性が不足してるからほんとは来てほしいと思ってるのかなぁと感じました。
コミュニケーションが重要と出ました
参考でお願いします
>>246
仕事内容が変わる、異動などがあるのかもしれません
昇給や昇進はでていません
>>245
ご主人さまとは今も良好な関係なのではないでしょうか?
今年もよい関係が築けるようです
>>248
ありがとうございました
そういう人は心当たりがないのですが、
もう出会っていますよね?
出会っているなら、知人だと有難いです
今月好きな人とお出かけ予定でしたが日程を決めるのに彼が積極的になってくれません。
内心、今回のデートにはあまり乗り気ではないのでしょうか?
年下のEくんは私を嫌っていますか?
どんな感情か知りたいです。
>>244
できそうです
リーダーシップがある男性の雰囲気です
意欲をとりもどし結果を出すことができる暗示です
体調戻ったら職場復帰したいのですが、復帰する際に先輩などは快く受け入れてくださりますか?
お願いします。
>>243
主人との関係性でアドバイスを頂きたいです。
お願いします。
今年は恋人ができるか見ていただけますか?
>>242
家庭運とは具体的にどのようなことですか?
よろしくお願いします。
今月後半の家庭運を見て頂きたいです。
>>236
占いではわかりかねます、申し訳ありません