願いが叶うスレッドです。辛いことは浄化され、心からの願いは叶うでしょう。願い事や浄化したい悩みをお書き下さい。【予祝】あなた様のお願い事は叶いました。成就しました。おめでとうございます。※他人の不幸は書かないで下さいね。
>>92シンママがんば
今抱えている仕事は思わぬ形で簡単に解決する。
このコメントは削除されました
嘘つきオトコとネトリアバズレが死にますように
仕事の人間関係から開放されますように。
今から8時間後に宇宙人と地球が友好関係を結び、数日のうちに地球はSFの未来のような高度な文明を誰もが享受でき誰もが豊かになる。亡くなった人も生き返るようになる。アニメ漫画等のキャラや設定を現実化できる様になる。労働は好きな人が行うようになり働かなくても豊かな生活ができるまた、ストレスや鬱もすぐ治療して無くせる技術でメンタルで悩む人がなくなる治せない病が無くなり誰もが不老長寿になれるあの世の世界の存在が明らかにされ、あの世とこの世の境界線が無くなるアニメやマンガゲームの世界に行き来できる技術も提供される金が無くても豊かな生活ができるので、経済は趣味の概念になるまた今から8時間後に金森公義が目を覚ますと金森公義の枕の隣にドラえもんのひみつ道具がすべて入った4次元ポケットが置いてある
私もいつか子供を産めますように
今抱えてる案件は難なく解決しますように。
彼と連絡が取れるようになりますように
仕事見つけて 生き生き過ごしています。
あの人にもう一度あってまた仲良くなりたい
平穏な日々を過ごしたいです。
転職活動うまくいきました!!
今から12時間後に宇宙人と地球が友好関係を結び、数日のうちに地球はSFの未来のような高度な文明を誰もが享受でき誰もが豊かになる。亡くなった人も生き返るようになる。アニメ漫画等のキャラや設定を現実化できる様になる。労働は好きな人が行うようになり働かなくても豊かな生活ができるまた、ストレスや鬱もすぐ治療して無くせる技術でメンタルで悩む人がなくなる治せない病が無くなり誰もが不老長寿になれるあの世の世界の存在が明らかにされ、あの世とこの世の境界線が無くなるアニメやマンガゲームの世界に行き来できる技術も提供される金が無くても豊かな生活ができるので、経済は趣味の概念になるまた今から12時間後に金森公義が目を覚ますと金森公義の枕の隣にドラえもんのひみつ道具がすべて入った4次元ポケットが置いてある
みんなが満ち足りた心でいられますように愛と光に包まれた世界になりますように幸せが広がりますように
サークルリーダーの男に肉体関係で搾取された年下の女の子が、現在同棲してる彼氏とうまく行きますように。不幸があったぶんそれを打ち消す幸せにありつけますように
希望の転職先に無事に就職してストレス無しの生活を送れた✨
連絡がきて二人で会える。付き合えることになる。ありがとうございます。
どんどん痩せてきています。スレンダーな私!お腹なんか後少しで贅肉らしきものが無くなります!このまま痩せていきます!顔のたるみも引き上がって来てシャープな顔立ちになりました!毎日の引き上げマッサージが効果ありでした!やり続けて良かった!肌もどんどん綺麗になってきてる!男性を意識するって女性性が高まる!良い女になってきてるみたいで、最近やけにモテてる!自分で女子力高める努力してるからね!只今モテ期到来!最高にモテモテ!どんどん痩せて綺麗になって、第二の人生楽しむんだ!やっぱモテモテな私が一番自分らしいよ!何年も自分らしくなく地味に生きてて違うなってようやく気付いた!やっぱモテモテな私が一番私らしいよ!これからどんどん今より更に可愛く綺麗になって痩せてモテモテになって人生楽しむぞ!
無事に着きました
今すぐ清田が会社辞めますように
トリンカファイブ トリンカファイブ トリンカファイブ トリンカファイブ トリンカファイブ今週購入したメガビックかロト6で1等に当籤する。
下記の人のようにメガビッグかロト6の1等を今回抽選分私に当籤させてくださいお願いいたしますhttps://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679996966/
>>92
シンママがんば
今抱えている仕事は思わぬ形で簡単に解決する。
嘘つきオトコとネトリアバズレが死にますように
仕事の人間関係から開放されますように。
今から8時間後に宇宙人と地球が友好関係を結び、
数日のうちに地球はSFの未来のような高度な文明を誰もが享受でき誰もが豊かになる。
亡くなった人も生き返るようになる。アニメ漫画等のキャラや設定を現実化できる様になる。
労働は好きな人が行うようになり働かなくても豊かな生活ができる
また、ストレスや鬱もすぐ治療して無くせる技術でメンタルで悩む人がなくなる
治せない病が無くなり誰もが不老長寿になれる
あの世の世界の存在が明らかにされ、あの世とこの世の境界線が無くなる
アニメやマンガゲームの世界に行き来できる技術も提供される
金が無くても豊かな生活ができるので、経済は趣味の概念になる
また今から8時間後に金森公義が目を覚ますと金森公義の枕の隣にドラえもんのひみつ道具がすべて入った4次元ポケットが置いてある
私もいつか子供を産めますように
今抱えてる案件は難なく解決しますように。
彼と連絡が取れるようになりますように
仕事見つけて 生き生き過ごしています。
あの人にもう一度あってまた仲良くなりたい
平穏な日々を過ごしたいです。
転職活動うまくいきました!!
今から12時間後に宇宙人と地球が友好関係を結び、
数日のうちに地球はSFの未来のような高度な文明を誰もが享受でき誰もが豊かになる。
亡くなった人も生き返るようになる。アニメ漫画等のキャラや設定を現実化できる様になる。
労働は好きな人が行うようになり働かなくても豊かな生活ができる
また、ストレスや鬱もすぐ治療して無くせる技術でメンタルで悩む人がなくなる
治せない病が無くなり誰もが不老長寿になれる
あの世の世界の存在が明らかにされ、あの世とこの世の境界線が無くなる
アニメやマンガゲームの世界に行き来できる技術も提供される
金が無くても豊かな生活ができるので、経済は趣味の概念になる
また今から12時間後に金森公義が目を覚ますと金森公義の枕の隣にドラえもんのひみつ道具がすべて入った4次元ポケットが置いてある
みんなが満ち足りた心でいられますように
愛と光に包まれた世界になりますように
幸せが広がりますように
サークルリーダーの男に肉体関係で搾取された年下の女の子が、現在同棲してる彼氏とうまく行きますように。不幸があったぶんそれを打ち消す幸せにありつけますように
希望の転職先に無事に就職してストレス無しの生活を送れた✨
連絡がきて二人で会える。
付き合えることになる。
ありがとうございます。
どんどん痩せてきています。スレンダーな私!
お腹なんか後少しで贅肉らしきものが無くなります!このまま痩せていきます!
顔のたるみも引き上がって来てシャープな顔立ちになりました!
毎日の引き上げマッサージが効果ありでした!やり続けて良かった!
肌もどんどん綺麗になってきてる!
男性を意識するって女性性が高まる!
良い女になってきてるみたいで、最近やけにモテてる!
自分で女子力高める努力してるからね!
只今モテ期到来!
最高にモテモテ!
どんどん痩せて綺麗になって、第二の人生楽しむんだ!
やっぱモテモテな私が一番自分らしいよ!何年も自分らしくなく地味に生きてて違うなってようやく気付いた!
やっぱモテモテな私が一番私らしいよ!
これからどんどん今より更に可愛く綺麗になって痩せてモテモテになって人生楽しむぞ!
無事に着きました
今すぐ清田が会社辞めますように
トリンカファイブ トリンカファイブ トリンカファイブ トリンカファイブ トリンカファイブ
今週購入したメガビックかロト6で1等に当籤する。
トリンカファイブ トリンカファイブ トリンカファイブ トリンカファイブ トリンカファイブ
今週購入したメガビックかロト6で1等に当籤する。
下記の人のようにメガビッグかロト6の1等を今回抽選分私に当籤させてください
お願いいたします
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679996966/