願いが叶うスレッドです。辛いことは浄化され、心からの願いは叶うでしょう。願い事や浄化したい悩みをお書き下さい。【予祝】あなた様のお願い事は叶いました。成就しました。おめでとうございます。※他人の不幸は書かないで下さいね。
いつもありがとうございます。大好きなMちゃんともう一度恋人同士に戻れました。
少し疎遠になっていた彼氏から今日LINEが来て出会った頃のようにラブラブな関係に戻れました!ありがとう!
このコメントは削除されました
今からでもいいので職場から今日お休みで良いと電話がほしいです本当に休みたいですお願いします
近所のわんちゃんの鳴き声に困っています。 どうか幸せな形でわんちゃんの鳴き声の悩みが解決しますように。近所の治安が良くなり穏やかな毎日を過ごせますようにこれらすべての事がすんなりとスムーズに解決しますように。皆様が幸せに過ごせますように!
職場の人間関係が落ち着きますように!お願いします!できれば早急にm(_ _)m
Nくんから大切にされて、告白されますように!
一緒にいたい楽しく愉快な人たちと豊かに仕事ができ、暮らして、笑いあってさ。
台風一過中に雨戸閉めてたからか、開けたらやもりちゃん3体が天に召されてて😭成仏してくれー!
自分に合った素敵な趣味や得意なことが見つかりますように!前に進める何か良いきっかけがありますように!いつもありがとうございます🌸
日々の平和をよろしくお願いします。いつもありがとうございます。
@VRCJasmineが戻ってきますように。いっつもあいさつしてたから。
つきまといがなくなってPTSDが落ち着きますように
>>286それ誰のこと?
夫と付き合ってた頃のような関係に戻りたいまた触れ合いたいお金がほしい臨時収入が入りますように
同じ穴の狢も荒らしませんように。
N君からお誘いありますように!
N君が私だけを愛しますように!N君が私と相思相愛になって、私に告白してきますように!
理不尽クレームを入れる利用者、横柄な態度の利用者、手のかかる利用者がいなくなって、仕事がストレスなくできる。平松が今すぐいなくなってストレスがなくなる、みんな幸せになれる。結婚できる出会いがある。宝くじが当たってロードスターを買える。
気になっている人から告白されますように
心身ともに落ち着いて生活ができますように🍃
N君と相思相愛になれますように。ずっと私だけを愛してくれますように。
いつもありがとうございます。
大好きなMちゃんともう一度恋人同士に戻れました。
少し疎遠になっていた彼氏から今日LINEが来て出会った頃のようにラブラブな関係に戻れました!ありがとう!
今からでもいいので職場から今日お休みで良いと電話がほしいです
本当に休みたいです
お願いします
近所のわんちゃんの鳴き声に困っています。
どうか幸せな形でわんちゃんの鳴き声の悩みが解決しますように。
近所の治安が良くなり穏やかな毎日を過ごせますように
これらすべての事がすんなりとスムーズに解決しますように。
皆様が幸せに過ごせますように!
職場の人間関係が落ち着きますように!
お願いします!
できれば早急にm(_ _)m
Nくんから大切にされて、告白されますように!
一緒にいたい楽しく愉快な人たちと豊かに仕事ができ、暮らして、笑いあってさ。
台風一過中に雨戸閉めてたからか、開けたらやもりちゃん3体が天に召されてて😭成仏してくれー!
自分に合った素敵な趣味や得意なことが見つかりますように!
前に進める何か良いきっかけがありますように!
いつもありがとうございます🌸
日々の平和をよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。
@VRCJasmineが戻ってきますように。いっつもあいさつしてたから。
つきまといがなくなってPTSDが落ち着きますように
>>286
それ誰のこと?
夫と付き合ってた頃のような関係に戻りたい
また触れ合いたい
お金がほしい
臨時収入が入りますように
同じ穴の狢も荒らしませんように。
N君からお誘いありますように!
N君が私だけを愛しますように!
N君が私と相思相愛になって、私に告白してきますように!
理不尽クレームを入れる利用者、横柄な態度の利用者、手のかかる利用者がいなくなって、仕事がストレスなくできる。平松が今すぐいなくなってストレスがなくなる、みんな幸せになれる。結婚できる出会いがある。宝くじが当たってロードスターを買える。
気になっている人から告白されますように
心身ともに落ち着いて生活ができますように🍃
N君と相思相愛になれますように。
ずっと私だけを愛してくれますように。