素人がカードで出たまま、簡単に占います。霊感はありません。ギャンブル、人の生死に関わることやいつなのかの時期等は占えません。結果は一言程度です。参考程度に解釈してくださる方でお願いします。性別、年代、内容を書いてください。占いを募集してるときのみ、受付けます。
>>274恋愛的な意味はなさそうでお客様として大切にしてるようです。
>>273メールでやりとりしてるような方はいますかそういう方とご縁あるかもしれません。SNSやアプリで趣味や価値観合う人とみつかるかもしれません。
>>279すみません記載内容が不足していましたお互い40代です。
今年の仕事運をみていただけますか?来月から時間延長があり、新しい仕事が増えますが、私にとって良い仕事でしょうか?不安になりますが、よろしくお願いします40代女
はじめまして。50代女性です。来週より短期間の仕事をすることになったんですが、トラブルなく1カ月勤務して終了する事が出来そうでしょうか?派遣会社とのやり取りで?と思う事があって出鼻をくじかれたので気になっています。よろしくお願いします。
30代 女性今日好きな人に夜会うかもなのですが少し混み入った話をしようかと思っています。良い方向にいくか、あまり良くないか見ていただきたいです。よろしくお願いします。
よろしくお願いいたします。職場で気になる男性がいます。以前は良く話をしたのですが、最近はなんとなく避けられている気がします…。どう思われているのでしょうか?お互い独身です。
こんにちはよろしくお願いいたします40女です勤め先の方で頻繁に話しかけてきてくれたり、世話を焼いてくれようとしてくれる年上の男性がいます誰に対してもそうなのでしょうか私をどんな風に見ているのでしょうか?
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。今の職場は人間関係は良好ですが、上司からの評価はどんなでしょうか。アラフォー女性です。
お願いしますずっと通っている美容師さん男性がとある時期からやたらと触ってきます嫌悪感がある訳ではないですがなんなのでしょうか
よろしくお願いします。50代女性ですが、この先出会いはありそうですか?
今から先着10名受付けし、順次占います。結果を見て感想をくださる方でお願いします。過去にした同一のご依頼はおやめください。
>>257ありがとうございます。引越が先ですね、参考にさせていただきます。
>>268ありがとうございました。よく考えようと思います。
>>259今は仲良しな方だと思います。主人が子どもっぽいのは当たってます。
>>267子供さん的に、ストレスは感じるかもしれません。
>>265仰る通りいじり合うような関係ですありがとうございました(^.^)
>>263そうなのですね。仲がよいあまりにお互いに毒を吐くようなイメージでした。お互いに環境は違うけど自分もがんばろうと思ったかもしれません
>>2621人じゃなさそうで、仲間がいそうと思ったので。ダブルスか団体かはわかりませんが、がんばってくださいね。
>>260ありがとうございます軽口を叩けるような関係でしたand盛り上がったと思います昔と変わったこと?はよく分からないですが、どちらかと言えば私の方が彼の周りの環境や状況を聞いてそう思いました(^.^)
>>258バドミントンダブルスです。団体戦もあるのでそっちの方でしょうか?心を開いてがんばります。
>>252この方はよくお話されるかたなのでしょうか。すごく熱心すぎてストレスをかんじることはあるのかもしれません。お試しができるならしてみるといいかもしれません
>>251お互い軽口を言い合える関係なのでしょうか。久々に話をしたことで、もりあがったのでしょうか。相手は昔はこうだったのにな、と少し距離を感じたというか、あの頃とは変わったんだなぁと感じたことがあったのかもしれません
>>249なにかすでに別居されたりだとか、距離がある御関係なのでしょうか。あなたは子供っぽい相手に嫌気がさしてるのでしょうか。旦那さんはそれに気付いてて、何もできずにとまってしまっているようなコミュニケーションがとれてなさそうなので、今より話したり連絡をしたりすることで関係はよくなりそうです
>>248その試合はチーム戦なのでしょうか。仲間たちと心を開くとうまくいく、いい線までいきそうです。
>>247引っ越しが先のが良さそうです。やる気になれそうです。仕事でも悪くはないですが、途中にこれでよかったのかなぁ、と迷いが出るかもしれません。
>>255ありがとうございます!うれしいですがんばります
>>254これから、育ってゆくというイメージですね。
>>253さまありがとうございます協力会社の関係です好意というのは恋愛感情も含まれる?のでしょうか?
>>246職場などが同じなのでしょうか。好意はあると思います仕事でも助け合えてる関係なのでしょうか
お願いいたします女40代久々に以前の職場で仲の良かった男性とLINEのやり取りをしました彼はどう思ったでしょうか
>>249ご挨拶を忘れておりました。よろしくお願いいたします。
50代 女性主人は私のことをどう思っていますか?
40代女性です。新年度から私のスポーツの試合がはじまりますが、優勝できることはありますか?よろしくお願いします。
>>274
恋愛的な意味はなさそうで
お客様として大切にしてるようです。
>>273
メールでやりとりしてるような方はいますか
そういう方とご縁あるかもしれません。
SNSやアプリで趣味や価値観合う人とみつかるかもしれません。
>>279
すみません記載内容が不足していました
お互い40代です。
今年の仕事運をみていただけますか?
来月から時間延長があり、新しい仕事が増えますが、私にとって良い仕事でしょうか?不安になりますが、よろしくお願いします
40代
女
はじめまして。50代女性です。
来週より短期間の仕事をすることになったんですが、トラブルなく1カ月勤務して終了する事が出来そうでしょうか?
派遣会社とのやり取りで?と思う事があって出鼻をくじかれたので気になっています。
よろしくお願いします。
30代 女性
今日好きな人に夜会うかもなのですが
少し混み入った話をしようかと思っています。
良い方向にいくか、あまり良くないか見ていただきたいです。
よろしくお願いします。
よろしくお願いいたします。
職場で気になる男性がいます。
以前は良く話をしたのですが、最近はなんとなく避けられている気がします…。
どう思われているのでしょうか?
お互い独身です。
こんにちは
よろしくお願いいたします
40女です
勤め先の方で頻繁に話しかけてきてくれたり、世話を焼いてくれようとしてくれる年上の男性がいます
誰に対してもそうなのでしょうか
私をどんな風に見ているのでしょうか?
よろしくお願いします。
今の職場は人間関係は良好ですが、上司からの評価はどんなでしょうか。
アラフォー女性です。
お願いします
ずっと通っている美容師さん男性がとある時期からやたらと触ってきます
嫌悪感がある訳ではないですがなんなのでしょうか
よろしくお願いします。
50代女性ですが、この先出会いはありそうですか?
今から先着10名受付けし、順次占います。
結果を見て感想をくださる方でお願いします。
過去にした同一のご依頼はおやめください。
>>257
ありがとうございます。
引越が先ですね、参考にさせていただきます。
>>268
ありがとうございました。
よく考えようと思います。
>>259
今は仲良しな方だと思います。
主人が子どもっぽいのは当たってます。
>>267
子供さん的に、ストレスは感じるかもしれません。
>>265
仰る通りいじり合うような関係です
ありがとうございました(^.^)
>>263
そうなのですね。
仲がよいあまりにお互いに毒を吐くようなイメージでした。
お互いに環境は違うけど自分もがんばろうと思ったかもしれません
>>262
1人じゃなさそうで、仲間がいそうと思ったので。
ダブルスか団体かはわかりませんが、
がんばってくださいね。
>>260
ありがとうございます
軽口を叩けるような関係でしたand盛り上がったと思います
昔と変わったこと?はよく分からないですが、どちらかと言えば私の方が彼の周りの環境や状況を聞いてそう思いました(^.^)
>>258
バドミントンダブルスです。
団体戦もあるのでそっちの方でしょうか?
心を開いてがんばります。
>>252
この方はよくお話されるかたなのでしょうか。
すごく熱心すぎてストレスをかんじることはあるのかもしれません。
お試しができるならしてみるといいかもしれません
>>251
お互い軽口を言い合える関係なのでしょうか。
久々に話をしたことで、もりあがったのでしょうか。
相手は昔はこうだったのにな、と少し距離を感じたというか、あの頃とは変わったんだなぁと感じたことがあったのかもしれません
>>249
なにかすでに別居されたりだとか、距離がある御関係なのでしょうか。
あなたは子供っぽい相手に嫌気がさしてるのでしょうか。旦那さんはそれに気付いてて、何もできずにとまってしまっているような
コミュニケーションがとれてなさそうなので、今より話したり連絡をしたりすることで関係はよくなりそうです
>>248
その試合はチーム戦なのでしょうか。
仲間たちと心を開くとうまくいく、いい線までいきそうです。
>>247
引っ越しが先のが良さそうです。
やる気になれそうです。
仕事でも悪くはないですが、途中にこれでよかったのかなぁ、と迷いが出るかもしれません。
>>255
ありがとうございます!うれしいです
がんばります
>>254
これから、育ってゆくというイメージですね。
>>253さまありがとうございます
協力会社の関係です
好意というのは恋愛感情も含まれる?のでしょうか?
>>246
職場などが同じなのでしょうか。
好意はあると思います
仕事でも助け合えてる関係なのでしょうか
お願いいたします
女40代
久々に以前の職場で仲の良かった男性とLINEのやり取りをしました
彼はどう思ったでしょうか
>>249
ご挨拶を忘れておりました。
よろしくお願いいたします。
50代 女性
主人は私のことをどう思っていますか?
40代女性です。
新年度から私のスポーツの試合がはじまりますが、優勝できることはありますか?
よろしくお願いします。