素人がカードで出たまま、簡単に占います。霊感はありません。ギャンブル、人の生死に関わることやいつなのかの時期等は占えません。結果は一言程度です。参考程度に解釈してくださる方でお願いします。性別、年代、内容を書いてください。占いを募集してるときのみ、受付けます。
>>31彼は子供っぽい人ですかね?あなたのことは好きだけど無責任さや自分に合わせてほしいという感じの方のように思いました。対してあなたは冷静ですね。彼はまだ今の感じな気がします。長い目でみる必要があるかもしれません。
今私のことを異性として行為を抱いている人はいますか?お願いします。
>>30そういう内容は占えません。すいません。
このコメントは削除されました
素人様よろしくお願いします。今勉強している事柄があるのですが、身についているでしょうか?知識はそこそこつきましたが、実践となると力がついているか客観的に見ないとわからなく。。40代女です。
30代女です。職場の気になる男性(20代)が私をどう思ってるか、占いお願いします。
40代女性です。お願いします。気になっている男性に彼女はいますか?私のことを思い出してくれることはありますか?今は少し離れた関係です。お付き合いはしたことはありません。
お付き合いしている彼氏がいます。遠距離でなかなか会えない関係です。彼の私への気持ちと今後の2人の流れを見て貰えますか?よろしくお願いします。
よろしくお願いします。30歳未婚女性です。わたしはいつ頃どんな方と結婚できるでしょうか。婚期を見てほしいです。
今から、AM11:30まで受付ます。参考程度で受け取り、感想書いて下さる方でお願いします。
>>23再度ありがとうございました!枠組みの中で仲良くなれるだけでも嬉しいです。楽しい時間過ごせるよう頑張ります。
>>21話し合いが活発になる予感ですか…。コロナで今年度はすべての活動が中止になったらしいので来年度も期待してしまいました。期待しないで覚悟決めて頑張ろうと思います。ありがとうございました。
>>14お互いに趣味があったり、気が合う感じなのですかね。連絡をするというようなアクションはなさそうですが、気になる存在というところでしょうか。
>>22はい、とても良好な関係でした。仕事もできるしモテる方なので、私にとっては高嶺の花です。それでも良い関係を築きたいと思ってくれることは嬉しいです。ありがとうございました!
>>12恋愛要素なくはないが、恋愛関係になるには難しいと思ってるのかもしれません個人的に仲良くというより、グループやチームを通して仲良くはしていけそうです。
>>10とても仕事はお互いにやりやすい関係だったのですかね。彼もそう思っていたようです。彼はよき仕事仲間と思っていそうで、これからあなたと良い関係は続けていきたい、恋愛感情はないのかもしれません。
>>9あなた自身も内心、人任せにしておきたい気持ちがあったりしますか?今はなんか惰性でやってるような雰囲気です。これから、ちょっとでしゃばりな女性がいるかもしれません、話し合いは活発になるような感じです。ですが、思っていたのと違うと思うことはあるのかもしれません。
>>4相手は寂しいみたいなんですが、、もしかして誰かと別れたのでしょうか。まだ恋愛モードじゃないかもしれません。グループでワイワイする感じで仲良くしていくといいかもしれません。
>>11ありがとうございました。主人とのケンカに注意ですね。また、報告させて頂きます。
>>15ここまでで受付けます。以降はまた募集時にお願いします。
占いの募集は一旦締め切ります。
>>8ありがとうございました。まだ思っているというのは恋愛要素はありますか?気にかけてくれている感じはありますので、どんな気持ちなのか気になっていました。再質問がNGでしたらスルーしてください。ありがとうございました。
>>3ご結婚されてたら、お相手との、それか恋人とのケンカに注意。いなければ住居のことの悩みで考えたりするのかもしれません。
よろしくお願いします。40代女性です。去年お世話になった男性の気持ちを見ていただけますか?今年は隣に異動になってしまいました。特別な気持ちはないでしょうか?
素人さん様、お願いします。4月から新しい役員活動が始まります。顔合わせもメンバーもまだわかりません。忙しくなりそうでしょうか?地区によって大変な所があるみたいですが、情報がなくそわそわしてしまいます。40代 女性 です。
>>7なるほど。相手は一度、あなたのこと終わらせたのだけどまだ思ってるようです。
>>6すみません、私にパートナーがおります。相手は前の仕事のパートナーでした。
>>2相手は何かあなたに執着がある?元カレさんとかでしょうか。現在どちらかにパートナーがいるような関係でしょうか
>>31
彼は子供っぽい人ですかね?あなたのことは好きだけど無責任さや自分に合わせてほしいという感じの方のように思いました。
対してあなたは冷静ですね。
彼はまだ今の感じな気がします。長い目でみる必要があるかもしれません。
今私のことを異性として行為を抱いている人はいますか?
お願いします。
>>30
そういう内容は占えません。すいません。
素人様
よろしくお願いします。
今勉強している事柄があるのですが、身についているでしょうか?
知識はそこそこつきましたが、実践となると力がついているか客観的に見ないとわからなく。。
40代女です。
30代女です。職場の気になる男性(20代)が私をどう思ってるか、占いお願いします。
40代女性です。
お願いします。
気になっている男性に彼女はいますか?
私のことを思い出してくれることはありますか?
今は少し離れた関係です。お付き合いはしたことはありません。
お付き合いしている彼氏がいます。遠距離でなかなか会えない関係です。
彼の私への気持ちと今後の2人の流れを見て貰えますか?
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
30歳未婚女性です。
わたしはいつ頃どんな方と結婚できるでしょうか。婚期を見てほしいです。
今から、AM11:30まで受付ます。
参考程度で受け取り、感想書いて下さる方でお願いします。
>>23
再度ありがとうございました!
枠組みの中で仲良くなれるだけでも嬉しいです。楽しい時間過ごせるよう頑張ります。
>>21
話し合いが活発になる予感ですか…。
コロナで今年度はすべての活動が中止になったらしいので来年度も期待してしまいました。
期待しないで覚悟決めて頑張ろうと思います。
ありがとうございました。
>>14
お互いに趣味があったり、気が合う感じなのですかね。
連絡をするというようなアクションはなさそうですが、気になる存在というところでしょうか。
>>22
はい、とても良好な関係でした。
仕事もできるしモテる方なので、私にとっては高嶺の花です。
それでも良い関係を築きたいと思ってくれることは嬉しいです。
ありがとうございました!
>>12
恋愛要素なくはないが、恋愛関係になるには難しいと思ってるのかもしれません
個人的に仲良くというより、グループやチームを通して仲良くはしていけそうです。
>>10
とても仕事はお互いにやりやすい関係だったのですかね。彼もそう思っていたようです。
彼はよき仕事仲間と思っていそうで、これからあなたと良い関係は続けていきたい、恋愛感情はないのかもしれません。
>>9
あなた自身も内心、人任せにしておきたい気持ちがあったりしますか?今はなんか惰性でやってるような雰囲気です。
これから、ちょっとでしゃばりな女性がいるかもしれません、話し合いは活発になるような感じです。ですが、思っていたのと違うと思うことはあるのかもしれません。
>>4
相手は寂しいみたいなんですが、、もしかして誰かと別れたのでしょうか。
まだ恋愛モードじゃないかもしれません。
グループでワイワイする感じで仲良くしていくといいかもしれません。
>>11
主人とのケンカに注意ですね。また、報告させて頂きます。
>>15
ここまでで受付けます。
以降はまた募集時にお願いします。
占いの募集は一旦締め切ります。
>>8
まだ思っているというのは恋愛要素はありますか?
気にかけてくれている感じはありますので、どんな気持ちなのか気になっていました。
再質問がNGでしたらスルーしてください。
>>3
ご結婚されてたら、お相手との、それか恋人とのケンカに注意。
いなければ住居のことの悩みで考えたりするのかもしれません。
よろしくお願いします。
40代女性です。
去年お世話になった男性の気持ちを見ていただけますか?
今年は隣に異動になってしまいました。
特別な気持ちはないでしょうか?
素人さん様、お願いします。
4月から新しい役員活動が始まります。
顔合わせもメンバーもまだわかりません。
忙しくなりそうでしょうか?地区によって大変な所があるみたいですが、情報がなくそわそわしてしまいます。
40代 女性 です。
>>7
なるほど。
相手は一度、あなたのこと終わらせたのだけどまだ思ってるようです。
>>6
すみません、私にパートナーがおります。
相手は前の仕事のパートナーでした。
>>2
相手は何かあなたに執着がある?
元カレさんとかでしょうか。
現在どちらかにパートナーがいるような関係でしょうか