占い希望の方を募集します。基本的に辛口鑑定なので、苦手な方、パニックになる方はご遠慮ください。生死、受験の合否、ギャンブル、病気に関する事等は占いません。それ以外にも相談内容によっては、鑑定をお断りさせていただくことがあります。また鑑定結果が出るまでに、ある程度時間がかかることを予めご了承ください。何名か受け付けたのち一旦締め切り、鑑定終了後、再度受け付ける形をとります。受付募集時期は不定期です。よろしくお願い致します。
このコメントは削除されました
LUNA様占いっていただきましてありがとうございます!悪い結果で無くて良かったです。
>>827スイートポテト様少し前に自分の能力以上の仕事を受けていた様ですが、そのおかげで少し先に人間関係がいい方向に進みます。疲れているという理由で自分からやめない限り長続きしますよ。自分が評価されるものに的を絞って仕事をすると良い様です。
今の仕事は長続きしますか。仕事でのアドバイスがありましたら、よろしくお願いいたします。50代 女性
✳︎占い受付を始めます✳︎●占いご希望の方は、年代、性別、相談内容をお願いします。●タロットから出たままの事をお伝えするので厳しい鑑定結果になってしまうこともありますが、ご理解できる方のみ書き込みをお願いします。
✳︎占いの受付をストップしております✳︎【この間はいかなるご相談をいただいても、鑑定することはできません。】ご希望の方はしばらくお待ちください。現時点で占い希望の方の鑑定は一旦終了したかと思いますが、見落としがございましたら申し訳ございません。書き込みをお願い致します。また、いただいている返信はきちんと読ませていただいております。全てに返信することはできませんが、コメントをくださった方ありがとうございます。
>>823バナナ様お相手様にはバナナ様がどうしたいのかわからないんですよ。お相手様とどうなりたいかを率直に伝えてみてはいかがでしょうか。
>>776ありがとうございます。復縁に前向きならなぜ私の連絡を途中で既読スルーするのでしょうか?私が嫌ならって私から連絡してるのに、どうしてそのような考えになるのでしょうか?
>>766ありがとうございました。全て私任せで受け身なので、私は頼ることも相談もできずにやってきました。もう子供も手が離れましたので、これ以上依存されるのは、もうほとほと疲れてしまっています。来年状況が変わるとのことで、あと一年、辛抱できるかどうかですね。頑張れるところまで頑張ってみようと思います。
>>819LISA様校長がLISA様に伝えたことを守ってくれると思っている様です。
>>790なるほど、今から女を磨きます!ありがとうございました
>>817確かに言いたいこと言ってしまったので。言ったことを守るというのは私がですか。それとも校長がですか。私が言ったことを守る人だと思われているんでしょうか。
>>808LISA様どういう意味で気になってるのかわかりませんが、沢山いる保護者の中の1人で、言ったことを守ってくれる人です。何か意見をしてるなら、ちょっとヘビーに感じてるかもしれません。
>>807秦多様来年の下半期が恋愛運アップです。彼氏はできる、と前向きになって、女性を磨くことですね。行動で運気は上がっていきます。
>>812承知しました。占っていただいて良かったです^^ありがとうございました。
>>813残念です、ありがとうございました。
>>805分数様社交辞令的に思っていて、気がないですね。思いを伝えても関係は動きませんし、下手したら縁を切られると出ています。仲の良い友人を目指してみてください。
>>804おすし様おすし様は悩んでいるかもしれませんが、お相手様は終わったこととして自分の中で受け入れています。なので距離を置くことになってしまうと思いますが、このまま当たらず触らずで良い様ですよ。
>>810嬉しいです。ありがとうございます。楽しみです^ ^
>>802ありさ様年内にありそうですよ。
>>773ありがとうございました
子供の学校の校長先生が気になっています。私の印象はどんな感じですか。すみません、よろしくお願いします。
長い間彼氏ができなくて悩んでいます。好きな人はいますが、進展は今のところ微妙です。私にいつ頃彼氏ができそうか占っていただきたいです。奏多 20代 女
好きな人がいます。彼は私のことをどう思ってますか?気持ちを伝えたらどう感じますか?お願いします。
お願いします。今、かかえている対人トラブルはどうなって行きますか?私に非がありますか?取るべき行動などありましたら教えて下さい。宜しくお願いいたします。50代女性
最近嬉しい事が全くないのですが、近いうちにありそうですか?お願いします。
嬉しいです!ありがとうございました!
>>798かおり様働きぶりですね。実力以上の仕事が来てしまって、先も見えず困ってそう。会社の待遇に納得してないだろうなぁです。
>>797美味しんぼ様好みのの範疇に入ってる様ですよ。
>>786占ってくださりまして、ありがとうございました。好みだと思ってくれているのですね。仕事では割と動いてしまうタイプなのですが、それ以外はめっきりです。私の見た目は好みでしょうか?
>>791みかん様見てはいますが、今は仕事等で忙しいので、色々抱え込みたくないみたいです。今はそのタイミングではありませんね。
>>788かおり様恋愛対象として見れない後輩という印象です。それが強く出ています。
>>787コツメ様言うと、お相手はやる気がなくなり、コツメ様と向き合わなくなる、今までの関係を壊すことになりそうです。言わないと、自分の軸がブレないなぁ、でも特に関わり合いにならないそうです。なんのことかわからないのでざっくりとした答えですが、言わないより言うほうがコツメ様の敗北感を感じました。
すみません、情報が抜けていました。私 30代 女性相手 30代 男性よろしくお願いします。
よろしくお願いします。好きな人にDMしたのですが返事は返って来ますでしょうか?
LUNA様
占いっていただきましてありがとうございます!
悪い結果で無くて良かったです。
>>827
スイートポテト様
少し前に自分の能力以上の仕事を受けていた様ですが、そのおかげで少し先に人間関係がいい方向に進みます。
疲れているという理由で自分からやめない限り長続きしますよ。
自分が評価されるものに的を絞って仕事をすると良い様です。
今の仕事は長続きしますか。
仕事でのアドバイスがありましたら、よろしくお願いいたします。
50代 女性
✳︎占い受付を始めます✳︎
●占いご希望の方は、年代、性別、相談内容をお願いします。
●タロットから出たままの事をお伝えするので厳しい鑑定結果になってしまうこともありますが、ご理解できる方のみ書き込みをお願いします。
✳︎占いの受付をストップしております✳︎
【この間はいかなるご相談をいただいても、鑑定することはできません。】
ご希望の方はしばらくお待ちください。
現時点で占い希望の方の鑑定は一旦終了したかと思いますが、見落としがございましたら申し訳ございません。書き込みをお願い致します。
また、いただいている返信はきちんと読ませていただいております。全てに返信することはできませんが、コメントをくださった方ありがとうございます。
>>823
バナナ様
お相手様にはバナナ様がどうしたいのかわからないんですよ。お相手様とどうなりたいかを率直に伝えてみてはいかがでしょうか。
>>776
ありがとうございます。
復縁に前向きならなぜ私の連絡を途中で既読スルーするのでしょうか?私が嫌ならって私から連絡してるのに、どうしてそのような考えになるのでしょうか?
>>766
ありがとうございました。
全て私任せで受け身なので、私は頼ることも相談もできずにやってきました。
もう子供も手が離れましたので、これ以上依存されるのは、もうほとほと疲れてしまっています。
来年状況が変わるとのことで、あと一年、辛抱できるかどうかですね。
頑張れるところまで頑張ってみようと思います。
>>819
LISA様
校長がLISA様に伝えたことを守ってくれると思っている様です。
>>790
なるほど、今から女を磨きます!
ありがとうございました
>>817
確かに言いたいこと言ってしまったので。
言ったことを守るというのは
私がですか。それとも校長がですか。
私が言ったことを守る人だと思われているんでしょうか。
✳︎占いの受付をストップしております✳︎
【この間はいかなるご相談をいただいても、鑑定することはできません。】
ご希望の方はしばらくお待ちください。
現時点で占い希望の方の鑑定は一旦終了したかと思いますが、見落としがございましたら申し訳ございません。書き込みをお願い致します。
また、いただいている返信はきちんと読ませていただいております。全てに返信することはできませんが、コメントをくださった方ありがとうございます。
>>808
LISA様
どういう意味で気になってるのかわかりませんが、沢山いる保護者の中の1人で、言ったことを守ってくれる人です。
何か意見をしてるなら、ちょっとヘビーに感じてるかもしれません。
>>807
秦多様
来年の下半期が恋愛運アップです。
彼氏はできる、と前向きになって、女性を磨くことですね。行動で運気は上がっていきます。
>>812
承知しました。
占っていただいて良かったです^^
ありがとうございました。
>>813
残念です、ありがとうございました。
>>805
分数様
社交辞令的に思っていて、気がないですね。思いを伝えても関係は動きませんし、下手したら縁を切られると出ています。
仲の良い友人を目指してみてください。
>>804
おすし様
おすし様は悩んでいるかもしれませんが、お相手様は終わったこととして自分の中で受け入れています。
なので距離を置くことになってしまうと思いますが、このまま当たらず触らずで良い様ですよ。
>>810
嬉しいです。
ありがとうございます。
楽しみです^ ^
>>802
ありさ様
年内にありそうですよ。
>>773
ありがとうございました
子供の学校の校長先生が気になっています。
私の印象はどんな感じですか。
すみません、よろしくお願いします。
長い間彼氏ができなくて悩んでいます。
好きな人はいますが、進展は今のところ微妙です。私にいつ頃彼氏ができそうか占っていただきたいです。
奏多 20代 女
好きな人がいます。
彼は私のことをどう思ってますか?
気持ちを伝えたらどう感じますか?
お願いします。
お願いします。
今、かかえている対人トラブルはどうなって行きますか?
私に非がありますか?
取るべき行動などありましたら教えて下さい。
宜しくお願いいたします。
50代女性
最近嬉しい事が全くないのですが、近いうちにありそうですか?
お願いします。
嬉しいです!ありがとうございました!
>>798
かおり様
働きぶりですね。
実力以上の仕事が来てしまって、先も見えず困ってそう。会社の待遇に納得してないだろうなぁです。
>>797
美味しんぼ様
好みのの範疇に入ってる様ですよ。
>>786
占ってくださりまして、ありがとうございました。
好みだと思ってくれているのですね。仕事では割と動いてしまうタイプなのですが、それ以外はめっきりです。
私の見た目は好みでしょうか?
✳︎占い受付を始めます✳︎
●占いご希望の方は、年代、性別、相談内容をお願いします。
●タロットから出たままの事をお伝えするので厳しい鑑定結果になってしまうこともありますが、ご理解できる方のみ書き込みをお願いします。
>>791
みかん様
見てはいますが、今は仕事等で忙しいので、色々抱え込みたくないみたいです。今はそのタイミングではありませんね。
>>788
かおり様
恋愛対象として見れない後輩という印象です。それが強く出ています。
>>787
コツメ様
言うと、お相手はやる気がなくなり、コツメ様と向き合わなくなる、今までの関係を壊すことになりそうです。
言わないと、自分の軸がブレないなぁ、でも特に関わり合いにならないそうです。
なんのことかわからないのでざっくりとした答えですが、言わないより言うほうがコツメ様の敗北感を感じました。
すみません、情報が抜けていました。
私 30代 女性
相手 30代 男性
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
好きな人にDMしたのですが返事は返って来ますでしょうか?