占い希望の方を募集します。基本的に辛口鑑定なので、苦手な方、パニックになる方はご遠慮ください。生死、受験の合否、ギャンブル、病気に関する事等は占いません。それ以外にも相談内容によっては、鑑定をお断りさせていただくことがあります。また鑑定結果が出るまでに、ある程度時間がかかることを予めご了承ください。何名か受け付けたのち一旦締め切り、鑑定終了後、再度受け付ける形をとります。受付募集時期は不定期です。よろしくお願い致します。
ブランド偽物(コピー商品)激安市場━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…ルイ.ヴィトン、シャネル、グッチ、エルメス、クロエ、ブラダ、ブルガリ ドルチェ&ガッバ―ナ、バレンシアガ、ボッテガ.ヴェネタ偽物(コピー商品)のブランドのバッグ、財布の販売、通販。━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…○各種のブランド偽物(コピー商品)の指輪.ネックレス○各種のブランド偽物(コピー商品)のベルト○各種のブランド偽物(コピー商品)のマフラー○ スタイルが多い、品質がよい、価格が低い! ○ S品質 シリアル付きも有り 付属品完備! ○必ずご満足頂ける品質の商品のみ販売しております. ○ 品質を最大限本物と同等とする為に相応の材質にて製作している為です.○ 絶対に満足して頂ける品のみ皆様にお届け致します.人気の売れ筋商品を多数取り揃えております。全て激安特価でご提供.お願いします。ブランド偽物 https://www.gmt78.com/product/detail/4538.htm
稼働してない?
このコメントは削除されました
>>2486全然伝わってこないです。でも接し方を見直してみようと思いました。ありがとうございました。
>>2404みていただきましてありがとうございました!
>>2469ありがとうございました。
>>2412ありがとうございます。その人は、高級なお店や美味しい物が好きそうな人です。実はその日は、ランチに、池のあるビルでエスニック料理を食べる予定です。流れに委ねてみたいと思います、ありがとうございました。
>>2409良かったです。リラックス法見つけます。ありがとうございました。
>>2461彫りが深い感じの方でしょうか...何月頃出会いそうかも聞いても良いですか?
>>2481腕!?お料理ですか〜、占いをお願いしている時に旦那のマッサージしていたので、マッサージが反映されたかもしれないです!!それでも嬉しいです、ありがとうございました!!
ありがとうございました、思い当たる人はいませんが、参考にさせていただきますね。
>>2493スフレ様年賀状、菓子折りを配るのは、良さそうです。
>>2488ありがとうございました。頑張ります。
>>2491自転車好き様副業は夏頃に一回転機を迎えそうです。結婚する流れはありますが、自転車様の手がいっぱいで、チャンスを逃しがちかもしれません。自分のやっていることを整理してみると良さそうです。
>>2479残念ですが仕方がないですね。ちなみに、年賀状を出したり異動の時にお菓子を配ってもいいのでしょうか?一番上の人が怖いので心配です。
✳︎占いの受付をストップしております✳︎ご希望の方はしばらくお待ちください。現時点で占い希望の方の鑑定は一旦終了したかと思いますが、見落としがございましたら申し訳ございません。書き込みをお願い致します。また、いただいている返信はきちんと読ませていただいております。全てに返信することはできませんが、コメントをくださった方ありがとうございます。ココナラでLUNA Tarotとして活動中です。表に出せないお悩みを個人鑑定として、深く踏み込んで解決へ導いていきます。ご興味のある方是非ご相談ください。
>>2487おにぎり様今すぐそちらの活動をするのはやめた方がよさそうです。仕事の方の疲れをとって、余裕のある時に活動を始めるのが良さそうです。
>>2480しー様儚くて脆い、自分が守るべき存在と思っているようです。
>>2478じゃがりこ様同僚としてですね。それ以上にいくかはこれから次第のようです。
>>2195以前は占っていただきありがとうございました。その後、疲れてしまってなかなかその活動について進められていません。有料の講座を無理して取らなくてよかったなと思いました。(LUNA様のアドバイス通り楽しみながら無理なく進むのが正解のような気がしてきました。)体調の管理もあるのでまだ先だとは思いますがそれについてSNSのアカウントを取ろうと思うのですがいつ頃がいいでしょうか?また、やっぱり仕事でどうしようもなく疲れてしまっているのですが何か対策はありますか?そちらの活動を始めるならいつくらいがいいですか?よろしくお願いいたします。
>>2477るか様自分の接し方次第で変わると出ています。お父様はるか様を愛していますよ。
>>2475デロンギ様メンタルが少し弱めな方が、デロンギ様のことをすごいなぁと思って見ていそうです。
>>2483すみません、2人きりです。占っていただきありがとうございました。
>>2474ラドン様他に女性が参加しているのでしょうか。仲良くはなれそうですが、お付き合いまではいかなそうです。
>>2472スムージー様どちらかに罪悪感が芽生えてきそうです。
>>2471大掃除様腕が気になっているようです。大掃除様が作る料理が好きなようですね。
>>2467スフレ様職場でとても可愛がられているようです。来年の異動はまだ確定してませんが、全くないわけでは無さそうです。
>>2435すみません、仲良くしたいというのはあくまで仕事関係としてでしょうか?異性として意識はしていないですか?
LUNA様両親、特に父との関係が子供の頃からあまりよくありません。改善される見込みはありますか。
>>2466チバ様まだよくわからないなぁ、と思っていそうです。チバ様から何かとっかかりを作るといいかもしれません。
今は私のことを好意的に見てくれている男性はいますか?お願い致します。
今度一緒に遊園地に行く約束をしている同僚歳上男性と、お付き合いできる可能性はありそうでしょうか?
>>2465サム様サム様がいないと心がぽっかり穴が空いた感じになるようです。仲直りまでそこまで遠くなさそうです。
よろしくお願いします。夫は私のことをどう思ってますか?
ブランド偽物(コピー商品)激安市場
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…
ルイ.ヴィトン、シャネル、グッチ、エルメス、クロエ
、ブラダ、ブルガリ ドルチェ&ガッバ―ナ、
バレンシアガ、ボッテガ.ヴェネタ偽物(コピー商品)のブランドのバッグ、財布の販売、通販。
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…
○各種のブランド偽物(コピー商品)の指輪.ネックレス
○各種のブランド偽物(コピー商品)のベルト
○各種のブランド偽物(コピー商品)のマフラー
○ スタイルが多い、品質がよい、価格が低い!
○ S品質 シリアル付きも有り 付属品完備!
○必ずご満足頂ける品質の商品のみ販売しております.
○ 品質を最大限本物と同等とする為に相応の材質にて製作している為です.
○ 絶対に満足して頂ける品のみ皆様にお届け致します.
人気の売れ筋商品を多数取り揃えております。全て激安特価でご提供.お願いします。
ブランド偽物 https://www.gmt78.com/product/detail/4538.htm
稼働してない?
>>2486
全然伝わってこないです。
でも接し方を見直してみようと思いました。
ありがとうございました。
>>2404
みていただきましてありがとうございました!
>>2469
>>2412
ありがとうございます。
その人は、高級なお店や美味しい物が好きそうな人です。
実はその日は、ランチに、池のあるビルでエスニック料理を食べる予定です。
流れに委ねてみたいと思います、
>>2409
良かったです。
リラックス法見つけます。
>>2461
彫りが深い感じの方でしょうか...
何月頃出会いそうかも聞いても良いですか?
>>2481
腕!?お料理ですか〜、占いをお願いしている時に旦那のマッサージしていたので、マッサージが反映されたかもしれないです!!
それでも嬉しいです、ありがとうございました!!
ありがとうございました、思い当たる人はいませんが、参考にさせていただきますね。
>>2493
スフレ様
年賀状、菓子折りを配るのは、良さそうです。
>>2488
ありがとうございました。頑張ります。
>>2491
自転車好き様
副業は夏頃に一回転機を迎えそうです。
結婚する流れはありますが、自転車様の手がいっぱいで、チャンスを逃しがちかもしれません。自分のやっていることを整理してみると良さそうです。
>>2479
残念ですが仕方がないですね。
ちなみに、年賀状を出したり異動の時にお菓子を配ってもいいのでしょうか?
一番上の人が怖いので心配です。
✳︎占いの受付をストップしております✳︎
ご希望の方はしばらくお待ちください。
現時点で占い希望の方の鑑定は一旦終了したかと思いますが、見落としがございましたら申し訳ございません。書き込みをお願い致します。
また、いただいている返信はきちんと読ませていただいております。全てに返信することはできませんが、コメントをくださった方ありがとうございます。
ココナラでLUNA Tarotとして活動中です。表に出せないお悩みを個人鑑定として、深く踏み込んで解決へ導いていきます。ご興味のある方是非ご相談ください。
>>2487
おにぎり様
今すぐそちらの活動をするのはやめた方がよさそうです。仕事の方の疲れをとって、余裕のある時に活動を始めるのが良さそうです。
>>2480
しー様
儚くて脆い、自分が守るべき存在と思っているようです。
>>2478
じゃがりこ様
同僚としてですね。
それ以上にいくかはこれから次第のようです。
>>2195
以前は占っていただきありがとうございました。
その後、疲れてしまってなかなかその活動について進められていません。
有料の講座を無理して取らなくてよかったなと思いました。
(LUNA様のアドバイス通り楽しみながら無理なく進むのが正解のような気がしてきました。)
体調の管理もあるのでまだ先だとは思いますがそれについてSNSのアカウントを取ろうと思うのですがいつ頃がいいでしょうか?
また、やっぱり仕事でどうしようもなく疲れてしまっているのですが何か対策はありますか?
そちらの活動を始めるならいつくらいがいいですか?
よろしくお願いいたします。
>>2477
るか様
自分の接し方次第で変わると出ています。
お父様はるか様を愛していますよ。
>>2475
デロンギ様
メンタルが少し弱めな方が、デロンギ様のことをすごいなぁと思って見ていそうです。
>>2483
すみません、2人きりです。
占っていただきありがとうございました。
>>2474
ラドン様
他に女性が参加しているのでしょうか。
仲良くはなれそうですが、お付き合いまではいかなそうです。
>>2472
スムージー様
どちらかに罪悪感が芽生えてきそうです。
>>2471
大掃除様
腕が気になっているようです。
大掃除様が作る料理が好きなようですね。
>>2467
スフレ様
職場でとても可愛がられているようです。
来年の異動はまだ確定してませんが、全くないわけでは無さそうです。
>>2435
すみません、仲良くしたいというのはあくまで仕事関係としてでしょうか?
異性として意識はしていないですか?
LUNA様
両親、特に父との関係が子供の頃からあまりよくありません。
改善される見込みはありますか。
>>2466
チバ様
まだよくわからないなぁ、と思っていそうです。チバ様から何かとっかかりを作るといいかもしれません。
今は私のことを好意的に見てくれている男性はいますか?
お願い致します。
今度一緒に遊園地に行く約束をしている同僚歳上男性と、お付き合いできる可能性はありそうでしょうか?
>>2465
サム様
サム様がいないと心がぽっかり穴が空いた感じになるようです。仲直りまでそこまで遠くなさそうです。
よろしくお願いします。
夫は私のことをどう思ってますか?