霊視、貴方に今必要なことは?性別、お歳、結婚、子供、主婦、仕事勤務などの自己紹介と今のご自分を二言三言で表現されて下さい。
このコメントは削除されました
>>750刀豆様おはようございます☆いつも有難うございます(^^)お待ちしておりますので、お気になさらないで下さい☆お心遣い有難うございます!
視て頂きありがとうございました。祖父母が話しに来てくれたのですね。最近、しんどいことが多くて心配かけていたのかも知れないです。子ども達へはのくだりは、保育士の仕事のことでしょうか?何度も読み返して、頭に入れておきたいと思います。ありがとうございました。
>>742刀豆様。読んでいただきありがとうございます。年齢24歳。未婚。職種はWEBデザイナーを目指しております。
刀豆様。初めまして。かしろこと申します。20代前半。女。よろしければ見て頂けませんか?私は現在とある職種につくため勉強と、準備を進めております。しかしコロナ渦が原因でその職種につくのが未経験だと困難な状況になっております。そして職歴がフリーターということでさらに難しくなっております。私はどうなってしまうのでしょうか?
>>667刀豆 様こんばんは、再度失礼します。みていただければと思いご相談になります。彼と旅行の話が出てますが来月までに彼の故郷に無事に遊びに行くことはできますでしょうか。また、楽しむことは出来ますでしょうか?そして、今回もっと気になるのが…元カレからの連絡が何故かあります。彼がいることも伝えてます。家族のような感覚で繋がってると思いますが、元カレは何を考えてこの先どのように私と繋がっていたいと思ってますか?返事を友達以下同様そっけなくしたり、返信しないようにしてます。無視するのは人として何だか嫌なので…ブロックは避けたく…元カレは私がどのような対応をしたら本当に必要な連絡だけするようになりますでしょうか。元は元カレが私をフッたのですが…宜しくお願いします。
43歳、独身女性、事務職です。先々月位から、恋愛や友人関係も、うまくいかない事が多く、今必要な事を知りたいです。よろしくお願いします。
>>726丁寧に見て下さりありがとうございます。やはり私のことはあまり真剣に考えている感じはないので、今後は少し距離を取りながら接したいと思います。ありがとうございました。
>>722お返事ありがとうございます。お仏壇のお参りは9月28日火曜日です。お墓には最近行けていません。祖父母とは同居していたので、可愛がってもらいました。祖父は目は悪かったものの健康でしたが、祖母は70代から認知症でした。最期まで、家で過ごしていました。よろしくお願いいたします。
刀豆さま最近出会った年下の男性が気になっています。一緒にいて楽しく居心地がいいですが、彼は人懐っこいのか、スキンシップが多くよくベタベタと触ってきます。嬉しい反面、他の女性にもしてるのか、身体目的なだけなのか、分からなくて困っています。1度ご飯へ行って、また今度も行こうとLINEのやりとりが続いてる状態です。相手の気持ちと、今後の展開がどうなるかを教えてください。よろしくお願いします。私:女性、31歳、独身、経理彼:男性、29歳、独身、システム関係
女性 50才 既婚 保育士度々失礼いたします。ご相談よろしいでしょうか?私は元々肩こりがひどく、整形や針に行くほどなのですが、ここ数日薬に頼る程重かった肩こりが、実家のお仏壇にお参りした途端なくなりました。たまたまなのか、関係があるのか視て頂けると有り難いです。祖父母が何か伝えたいことがあったのでしょうか?
>>750
刀豆様
おはようございます☆
いつも有難うございます(^^)
お待ちしておりますので、お気になさらないで下さい☆
お心遣い有難うございます!
視て頂きありがとうございました。
祖父母が話しに来てくれたのですね。
最近、しんどいことが多くて心配かけていたのかも知れないです。
子ども達へはのくだりは、保育士の仕事のことでしょうか?
何度も読み返して、頭に入れておきたいと思います。
ありがとうございました。
>>742
刀豆様。読んでいただきありがとうございます。
年齢24歳。
未婚。
職種はWEBデザイナーを目指しております。
刀豆様。初めまして。
かしろこと申します。20代前半。女。
よろしければ見て頂けませんか?
私は現在とある職種につくため勉強と、準備を進めております。
しかしコロナ渦が原因でその職種につくのが未経験だと困難な状況になっております。
そして職歴がフリーターということでさらに難しくなっております。
私はどうなってしまうのでしょうか?
>>667
刀豆 様
こんばんは、再度失礼します。
みていただければと思いご相談になります。
彼と旅行の話が出てますが来月までに彼の故郷に無事に遊びに行くことはできますでしょうか。また、楽しむことは出来ますでしょうか?
そして、今回もっと気になるのが…元カレからの連絡が何故かあります。
彼がいることも伝えてます。家族のような感覚で繋がってると思いますが、元カレは何を考えてこの先どのように私と繋がっていたいと思ってますか?
返事を友達以下同様そっけなくしたり、返信しないようにしてます。無視するのは人として何だか嫌なので…ブロックは避けたく…
元カレは私がどのような対応をしたら
本当に必要な連絡だけするようになりますでしょうか。元は元カレが私をフッたのですが…
宜しくお願いします。
43歳、独身女性、事務職です。
先々月位から、恋愛や友人関係も、
うまくいかない事が多く、今必要な事を知りたいです。
よろしくお願いします。
>>726
丁寧に見て下さりありがとうございます。やはり私のことはあまり真剣に考えている感じはないので、今後は少し距離を取りながら接したいと思います。
ありがとうございました。
>>722
お返事ありがとうございます。
お仏壇のお参りは9月28日火曜日です。
お墓には最近行けていません。
祖父母とは同居していたので、可愛がってもらいました。
祖父は目は悪かったものの健康でしたが、祖母は70代から認知症でした。
最期まで、家で過ごしていました。
よろしくお願いいたします。
刀豆さま
最近出会った年下の男性が気になっています。一緒にいて楽しく居心地がいいですが、彼は人懐っこいのか、スキンシップが多くよくベタベタと触ってきます。嬉しい反面、他の女性にもしてるのか、身体目的なだけなのか、分からなくて困っています。1度ご飯へ行って、また今度も行こうとLINEのやりとりが続いてる状態です。
相手の気持ちと、今後の展開がどうなるかを教えてください。よろしくお願いします。
私:女性、31歳、独身、経理
彼:男性、29歳、独身、システム関係
女性 50才 既婚 保育士
度々失礼いたします。
ご相談よろしいでしょうか?
私は元々肩こりがひどく、整形や針に行くほどなのですが、ここ数日薬に頼る程重かった肩こりが、実家のお仏壇にお参りした途端なくなりました。
たまたまなのか、関係があるのか視て頂けると有り難いです。
祖父母が何か伝えたいことがあったのでしょうか?