霊視、貴方に今必要なことは?性別、お歳、結婚、子供、主婦、仕事勤務などの自己紹介と今のご自分を二言三言で表現されて下さい。
このコメントは削除されました
女 55歳 既婚ですが 別居中で 一人暮らしです。子供います。将来 働けなくなったとき、頼ってはいけませんが 同居してくれる人は居ますか?それとも ずっと一人暮らしでしょうか?宜しくお願い致します。
鑑定よろしくお願いします。女43歳既婚娘1人、息子1人保育士です。元カレと同窓会で再会し、心が揺らいでいます…。そんな私に今必要なことはなんでしょう…。よろしくお願いします。
既婚でいられますか?これからの..とのようですが、そのお悩みを記されてみますか。
宜しくお願いいたします!女、33歳、未婚(結婚願望は有るが、今すぐとかそんな風には焦っていません。一人も十分楽しいので。。でも、たまに独り身が寂しくなる時もあります)、子供なし、会社員やりたい事が沢山有りすぎて、もっともっと時間も欲しい!お金が全てでは無いと思っているけど、もっともっと自分で稼げる様になりたい!心身共にどこまでも、美しくなっていきたい!充実した恋愛もしたい!アドバイスをお願いいたします!
まだ受付可能でしたらよろしくお願いいたします。女性、50代前半、既婚、子供2人、無職です。ハード勤務をしていたのですが退職したばかりです。家事を頑張っているのですが時間をもて余してしまい、宙ぶらりんで心ここにあらず、という状態です。
30代後半 女 子供二人 離婚危機今私がすべき事は何でしょう?
よろしくお願いします26歳 未婚 子供なし 会社員何年間も好きな彼と心当たりもなく何ヶ月もあえてなく、連絡も何ヶ月もありません…。なぜなのでしょうか。
>>38鑑定ありがとうございました。何かよくわからないのですが、結果を読んでいて涙が流れてきました。良い水を飲んで下さい。とのこと、当たってます。医師から、たくさん水を飲むように言われております。アドバイス通りに過ごしていきたいと思います。この度はご縁を頂きありがとうございました。
よろしくお願いいたします。29歳、独身、女性現在お付き合いしている彼がいます。彼との結婚の未来はあるか、もし無ければ他にご縁のある男性はいるか見ていただだきたいです。結婚して子供がほしいと願いながら30代に入ってしまいます…
>>17ナスです。失礼しました。40歳です。よろしくお願いします。
まだ募集してたらお願い致します女 31歳 既婚 子ども1人 旦那と去年から別居しています彼がどうしたいのか分からないので今の現状が続いてますが、正直私もツライです。たぶん私には離婚の星があるかもしれないです。どうすれば幸せになれるんでしょうか
女 55歳 既婚ですが 別居中で 一人暮らしです。子供います。
将来 働けなくなったとき、頼ってはいけませんが 同居してくれる人は居ますか?
それとも ずっと一人暮らしでしょうか?
宜しくお願い致します。
鑑定よろしくお願いします。
女
43歳
既婚
娘1人、息子1人
保育士
です。
元カレと同窓会で再会し、心が揺らいでいます…。そんな私に今必要なことはなんでしょう…。
よろしくお願いします。
既婚でいられますか?
これからの..とのようですが、
そのお悩みを記されてみますか。
宜しくお願いいたします!
女、
33歳、
未婚(結婚願望は有るが、今すぐとかそんな風には焦っていません。一人も十分楽しいので。。でも、たまに独り身が寂しくなる時もあります)、
子供なし、
会社員
やりたい事が沢山有りすぎて、もっともっと時間も欲しい!
お金が全てでは無いと思っているけど、もっともっと自分で稼げる様になりたい!
心身共にどこまでも、美しくなっていきたい!
充実した恋愛もしたい!
アドバイスをお願いいたします!
まだ受付可能でしたらよろしくお願いいたします。
女性、50代前半、既婚、子供2人、無職です。
ハード勤務をしていたのですが退職したばかりです。
家事を頑張っているのですが時間をもて余してしまい、宙ぶらりんで心ここにあらず、という状態です。
30代後半 女 子供二人 離婚危機
今私がすべき事は何でしょう?
よろしくお願いします
26歳 未婚 子供なし 会社員
何年間も好きな彼と心当たりもなく何ヶ月もあえてなく、連絡も何ヶ月もありません…。なぜなのでしょうか。
>>38
鑑定ありがとうございました。
何かよくわからないのですが、結果を読んでいて涙が流れてきました。
良い水を飲んで下さい。とのこと、当たってます。医師から、たくさん水を飲むように言われております。
アドバイス通りに過ごしていきたいと思います。
この度はご縁を頂きありがとうございました。
よろしくお願いいたします。
29歳、独身、女性
現在お付き合いしている彼がいます。彼との結婚の未来はあるか、もし無ければ他にご縁のある男性はいるか見ていただだきたいです。
結婚して子供がほしいと願いながら30代に入ってしまいます…
>>17
ナスです。失礼しました。
40歳です。よろしくお願いします。
まだ募集してたらお願い致します
女 31歳 既婚 子ども1人
旦那と去年から別居しています
彼がどうしたいのか分からないので今の現状が続いてますが、正直私もツライです。
たぶん私には離婚の星があるかもしれないです。
どうすれば幸せになれるんでしょうか