占い掲示板 占い部

見習いの占い(4ページ目)

作成:Sunraiseさん 作成:2021年08月12日

見習いな自分ですがよければ占わせてください。
占いを依頼された方は下記を了承したと判断させていただきますのでよく読んで依頼してください。

・無料です
・霊感などありません、カードが出た事を読み取るだけです
・厳しいことがでた場合もそのまま伝えます
・タロットの結果は”ピン”ときたもの”都合の良い解釈”を”おみくじ感覚”で受け取ってください
・何度でもお受けしますが同じ内容の再占いは精度が落ちていきますので日にちを開けることをおすすめします。
・でた占いから”これってどういう意味?”っという追い占いも承りますが、順番であることの理解、結果のスレ番号を添えること、をお願いします
・物事を掘って占いがちなので、触れないでほしい所に思いっきり触れてしまう事があります。ご了承ください
・人の不幸、生死、合否、病気などコチラの判断で無理だと感じた場合はお断りさせていただきます
・占い時間が長いため1日 2~3件にさせていただきます
・突然受付を停止する場合があります

・上記内容は随時変更する場合があります

書き込む

特にない場合は、未入力でOK!

コメント一覧

• 67 : 只今占い受付停止中 Sunraiseさん 2021/08/14(土) 17:28

>>37
    モア様
    思いもよらない事がある前に、優先事項とありますが、私は何をしたらよいですかね?伝えたい事があるとありますが、
    それは、彼が私に伝えたい事ですか?
    連絡とりたくても、前に進めません。

===============
    ”「そんなに思っているなら連絡はしないの?」と聞いた所
    伝えたいことがある
    幸運を届けたい
    誰からも祝福される関係になりたい”

こちらの事ですが、すみません私の言葉不足だったようです><
    「そんなに思っているなら連絡はしないの?」っと聞いたのはお相手様にです。
    なので、お相手様が貴方様に伝えたいことがあるようです。

「何が伝えたいの?」っと聞いてみたのですが、
    ”おしゃべりしたい””会話をしたい”っとまずは貴方様と連絡を取りたいようです。

話せたら心躍るともおっしゃってます!

カードの出方がどうもお相手様は奥手のようです。
    そうは思っていても実行に移せないようです。

”「ではその時までのモア様の心のアドバイスをください」っと聞いた所
    心機一転
    何に備えるか優先事項をきめて”

こちらですが、「モア様の優先事項とは」っと聞いてみた所
    まずは信頼を得ることから
    手助けしてあげて

っと出ました。

本日カードをひき直してみて解ったことがあります。

お相手様は貴方様の事を”モラルとルールをしっかり持っている方”だと思っていてお互い既婚者なのに...っと逃げ腰になってるようです。
    なので、 ”まずは貴方様のことを知ってもらう事から始めてください” っと言うことです

”お話したい”けど連絡ができないお相手様を”手助けする”(なにげない連絡をしてみる)っといった感じでしょうか。

とは言ってもお決めになるのはモア様ご自身です。
    タロットは予想される物事の一部であり確定事項ではありません
    何を選んだとしてもそれがモア様にとって素晴らしい選択だと思います。

本日はありがとうございます

• 66 : 只今占い受付停止中 Sunraiseさん 2021/08/14(土) 16:36

>>28
    アイ様

すみません。締め切った後のご相談でしたので今受けているご依頼様のご質問が落ち着き次第見させていただきます。

申し訳ございませんがもう少々お待ちいただければと思います。

• 65 : 只今占い受付停止中 Sunraiseさん 2021/08/14(土) 16:27

>>24
    科学様
    彼にとってラッキーな言葉とはどういった意味でしょうか?
    =======================

下記の内容ですね

”「それって好意的に取っていいってこと?」っと聞いた所

あの人からのラッキーな言葉と出ました”

すみません。私の書き方が悪かったようです><

あの人(お相手様)からのラッキーな言葉 っと意味合いです。

「このまま辞めてしまうのですか?」というセリフは好意的に取っていいのか?っとお聞きして
    「お相手様からラッキーな言葉いただけたね!」っと教えてくれたということですね。

ラッキーというのは貴方様にとってっとなります。
    お相手様は貴方様に”さみしいなあ”っと思ってくださった事をやったね!っと祝福している感じです。

わかり辛くてスミマセンでした><

• 64 : 只今占い受付停止中 Sunraiseさん 2021/08/14(土) 16:19

>>20
    みなみ様

10日前に転職しましたが キツイ人が多くて参ってます。
    私は長く勤められるでしょうか?
    ========鑑定==========

このまま進んだ場合訪れる可能性が最も高い未来(3ヶ月以内)
    別のジャンルへと転職
    固定概念により世間から縛られてる事からの開放
    自分の生きたいように生きている

っと出ました
    ですがみなみ様は”長く務められるか”と心配されていたので「職場を楽しくするアドバイス」を聞いてみました
    「あのときはこうだったから」という言い訳をやめる
    いじけても誰も助けない事を知る

っと厳しいものでした
    優しい言い方が出るカードでもう一度聞いてみました
    今は雲がかった状態で何も見えていません
    これから沢山の時間をかけて(3ヶ月以上)困難を(上記のアドバイスを元に)乗り超えますと
    雲は晴れていき、仕事でも個人的にも高く評価される事になるでしょう

っと出ました

みなみ様のお仕事が起動になることを願っております
    本日はありがとうございました

• 63 : 只今占い受付停止中 Sunraiseさん 2021/08/14(土) 15:48

>>20
    占わさせていただきます

• 62 : 只今占い受付停止中 Sunraiseさん 2021/08/14(土) 15:47

>>19
    すもも様
    私のことを好きな異性はいますか?
    =======鑑定========

貴方様に恋心を抱いている方
    恋心が芽生えつつある
    年下

っと出ました
    「どのような方ですか」っと聞いてみた所
    どん底から這い上がる

っとお相手様の今の状況が出ました
    もう一度聞いた所
    子供のような無邪気な人
    浮気を疑う
    しっかりしなければと焦る

っとでました
    「その方からアプローチはあるか」っと聞いてみた所
    変わらなきゃ
    大きな山を乗り越えて

っとでました

ここまで来て少しあれ?っと思ったので踏み込んで聞いてみました
    「すももさんはその方をどう思っていますか」
    安心できる異性の存在

っと出ました

ここからは私の勘ですが、元恋人様だったり恋心をお互いにいだいていたけど”相手の気持ちを誤解して”一度離れた方はいませんか??
    (違ってたらスルーしてください)
    お相手様が恋を一度諦めたけどまた再熱してる様子だと私は捉えました
    ピンときたことはあったでしょうか

すもも様の心が少しでも軽くなればっと思っております。

• 61 : 只今占い受付停止中 Sunraiseさん 2021/08/14(土) 15:20

>>19
    占わさせていただきます

• 60 : 只今占い受付停止中 Sunraiseさん 2021/08/14(土) 14:51

>>58
    >>59

わお!!お二人様ありがとうございます!
    削除されてるわけではないんですね・・

見れる方法のURL教えて頂きありがとうございます!!!

これで鑑定が続けられる><。。

コレからは自己管理するべきですね・・

本当に助かりました!ありがとうございます!!

• 59 : 匿名さん 2021/08/14(土) 14:45

このコメントは削除されました

• 58 : 匿名さん 2021/08/14(土) 14:43

• 57 : 只今占い受付停止中 Sunraiseさん 2021/08/14(土) 14:34

この占い掲示板にお詳しい方教えて下さい

今、このスレッドは過去の投稿が見れなくなっていて
    ページが1ページしかありません。

他の方のスレッドを見てみるとしっかり何ページも残っているところもあるようです。

基本的にここの掲示板は ”古いものは削除される” っという認識でしょうか?

それとも>>1からすべて残す方法があるのでしょうか???

• 56 : 匿名さん 2021/08/14(土) 13:14

• 55 : モアさん 2021/08/13(金) 21:43

• 54 : あささん 2021/08/13(金) 21:43

>>44
    見て頂いてありがとうございます。
    ポジティブに背中を押して頂いた感じがして、元気がでました!
    これからも、頑張ってくださいね♡

• 53 : 只今占い受付停止中 Sunraiseさん 2021/08/13(金) 21:35

本日の占いはここまでとします。

残りは明日以降にまた占わせていただきます。

占わせていただけるだけでもありがたいのに、占った感想までもいただいたりして嬉しく思います。
    皆様ありがとうございました。

なお、今は占いを募集しておりません。
    いまある依頼を全て終わらせてから再び再開したいと思います。
    その時はよろしくお願いいたします。

ちなみにすでに占っている方で同じ内容の追い占い(それってどういう意味?とか)は受け付けておりますので
    ご遠慮無くコメントください。

• 52 : 只今占い受付停止中 Sunraiseさん 2021/08/13(金) 19:51

>>18
    ささ様

遠いところに引っ越しした気になる男性との縁はもう切れてしまったのでしょうか?お願いします。
    ======鑑定=======

”このまま進んだ時のお相手様との関係性” で占ってみているのですが、なんどカードをひいてもし私がくみとれません><
    申し訳ないのですが、出たままをお伝えします。

このまま進んだ時のお相手様との関係性
    片思いが実を結ぶ
    もうすぐ願いが叶う

縁はきれていない

「縁がきれてないと実感する出来事はなんですか」
    縁がきれるという考えをやめること
    家族との関係性の変化や今の家からの引っ越し
    伝統的な価値観やモラルから自由になる
    長期的で安定した関係を築くことができる男性
    心が喜ぶ選択をする、決断することで喜びがもたらされる

ピンとくることはあったでしょうか?

もし、ピンときた事がありまだ占わせてもらえるようでしたら
    もう少しお二人の関係性や出来事
    ピンときた所

を教えていただければ再び占えるかも知れません。

力不足となってしまい申し訳ありませんでした。。

• 51 : みずきさん 2021/08/13(金) 19:39

>>47
    見て下さりありがとうございます。
    援助者が現れて欲しい物が手に入るのは嬉しいです。
    金運が上がったらお世話になった方々へ恩返しします。
    ありがとうございました。

• 50 : 只今占い受付停止中 Sunraiseさん 2021/08/13(金) 19:08

>>18
    占わさせていただきます

• 49 : 只今占い受付停止中 Sunraiseさん 2021/08/13(金) 19:03

>>16
    モッシー様

最近、気になる男性が出来ました。この男性と今より仲良くなれますでしょうか?
    =====鑑定======
    まずは、お相手様の貴方様に対するお気持ちを聞いたのですがなぜか自己紹介されました
    当たって砕けろ精神をもっている
    ケリが付いてないものがある

もう一度聞きました
    迷っているうちにタイミングを逃すのではないかと思っている

お相手様は決めたらまずは行動の方なんですが、今は解決しなければいけない事があるようで、すぐすぐは動けない様子です。
    そして、動かないことによって貴方様との仲良くなれるタイミングを逃すのではないかっと思っていらっしゃるようです

もう一度聞きました(私、しつこくてすみません...)
    自分の熱意に赴くまま突き進んでいきたい

初手と同じようなことを仰っていますので質問を変えました
    「熱意とは?」
    問題解決したらね

っとなかなか教えてくださりません
    「では、問題解決(ケリをつける)とは?」
    口論の末距離をおいているものがある

っとでました。

この答えだと貴方様に不安要素を与えるだけと思い「もっと詳しくおしえて」っと聞いてみました
    グループ、ビジネスにおいて
    終わりを決めなければいけない

っと答えてくださいました
    その後ほぉおん?...っと思いながらカードをシャッフルしていると勝手にカードが飛び出したのでそれを読んでみました
    心につかえがあったが
    今は許す心が生まれてきている
    これからは優しい気持ちになりたい

たぶん、私がよく解ってなさそうだったのと貴方様に誤解されてくないので心境の変化を教えて下さったのかな?っと思いました

そしてもう一度聞きました(本当にしつこくてすみません)
    「モッシー様をどう思っていますか?」
    ゆっくりと関係が進展していくことに希望をもっている

言ってくれました!
    仲良くなれるか、ではなく今はまだお二人始まっておりません。
    ただ、お相手様は貴方様を”大切な存在”として心に置かれております。
    ”問題解決”と貴方様を並行して進められたらいいなっと思っていらっしゃるように私は捉えました

率直で素晴らしい男性だと思います

• 48 : 只今占い受付停止中 Sunraiseさん 2021/08/13(金) 17:55

>>16
    占わさせていただきます

• 47 : 只今占い受付停止中 Sunraiseさん 2021/08/13(金) 17:54

>>15
    今月の金運について占って頂きたいです。よろしくお願いします。

==============鑑定===============
    今日から一ヶ月の金運
    欲しい物が手に入る

っとでました「どうして手に入るの?」っと聞いてみた所
    儲かる

っとでました「もう少し詳しく」っと聞いてみたら
    援助者が現れる

と出ました

金運を上げて身も心も暖かくなれたらいいですね

• 46 : 只今占い受付停止中 Sunraiseさん 2021/08/13(金) 17:35

>>15
    占わせていただきます

• 45 : あられさん 2021/08/13(金) 17:07

• 44 : 只今占い受付停止中 Sunraiseさん 2021/08/13(金) 16:52

>>11
    あさ様
    こんにちは!宜しくお願いいたします!

気になる人がいるのですが、
    遠距離かつ医療従事者で忙しいのか、
    私には興味無くなったのか。
    見て頂きたいです!
    私はとても価値観が合うなぁ、と思い、向こうからの好意も感じて頂けに???です。
    今後、会えるのか、進展していくのか、是非見けたら幸いです宜しくお願いいたします!
    ==================鑑定======================

お相手様のお気持ち
    次の目標次のステージうんぬんかんぬん...
    湧き出るアイディア

などよくわからないことを仰っているので少しずつ紐解いてみました
    何度かお聞きしていると

心残り
    実らない
    いまさらどうしようもない

っと仰ってくれました

お相手様は今本当に忙しく頭の中がいっぱいいっぱいなのではないでしょうか?
    ただ、少しずつ紐解いたことで貴方様へのお気持ちを表してくれたようです

あさ様からのご依頼のお話とお相手様のお気持ちを照らし合わせますと
    ご連絡が少し途絶えた?(もしくは既読スルー?)っと言った感じでしょうか?

お相手様からは
    貴方様に無関心と思われているのでは
    貴方様に素敵な方が現れては居ないだろうか

っと私に問いかけてこられています。

お相手様の中で貴方様に”やらかした”事がありそれによって今更連絡する勇気が無くなってしまっているご様子です

「連絡くれますか?」っと何度か聞いてみた所
    ネガティブな考えが止まらない
    見えない相手に嫉妬している
    ポジティブになれたら

っとでました。
    らちがあかないので「あさ様が今の時点でご連絡したらお相手様はどう思いますか?」っと聞いた所
    精神的な支えになる恋

っとめっちゃポジティブなカードが出ました

「あさ様の恋の成就するためのアドバイス」をカードに聞いてみた所
    願いは叶うと信じて
    でも幸せアピールはほどほどに
    自分には必ずご褒美を

っとのことです。

恋のお力に少しでもなれたなら私も嬉しいです

• 43 : 只今占い受付停止中 Sunraiseさん 2021/08/13(金) 15:55

>>11
    占わさせていただきます

• 42 : 只今占い受付停止中 Sunraiseさん 2021/08/13(金) 15:52

>>10
    海様

別れた既婚者の彼は、私のことをどう思っていますか?
    この先進展はありますか?

よろしくお願い致します。

=====鑑定======
    今のお相手様のお気持ち
    楽な気持ち
    先が読めない関係だった

「もう少し教えて」っと聞いてみた所
    決めたくない
    構わないで欲しい
    現実をみたくない

っと出ました

お相手様の気持ちを聞いたのですがもしかして貴方様のお気持ちでしょうか?
    それともおつきあいされてる時に貴方様がお相手様に詰め寄った事があったのでしょうか?
    詳しくお話を聞けてないので
    この先の占いは貴方様のお気持ちなのか、お相手様からのお気持ちなのか解釈はお任せいたします

「なんでそんな気持ちになってるの?」っと聞いた所
    言動の威圧感
    結果ばかり見すぎている
    管理しようとしないで

っと出ました

「気持ちはあるの?」っと聞いた所
    良くなったと思ってもすぐに逆戻りするでしょ?

っとでました。

「もう少し教えて」っと聞いた所
    和解できたらやり直しても良い

っと出ました

このままだと先が進まなそうだったので「貴方様とお相手様がもどれるとするなら?アドバイスを下さい」っと聞いた所
    多くを望まず寄り添いすぐソコにある幸せを見つけて

っとでました
    「もう少しください」っとお願いした所
    人のモノマネをせず自分らしく

っと出ました

「ところでお相手様は今後の事で連絡くれる気ある?」っと聞いた所
    あの頃は寂しかった

など、自分の心情を語りだしてはぐらかされました。
    貴方様には素敵な男性が現れるよ

っとも言っています

ただ、決めかねているというカードもでています。

ここは私の感じた事ですが、上記の事がピンときていて、なおかつ治せるのならば貴方様から連絡すればもう一度あるかも知れませんが、この恋はとても苦しいものとなる気がします。。

海様のお気持ちが少しでも明るい方へ進むよう祈っております

• 41 : 只今占い受付停止中 Sunraiseさん 2021/08/13(金) 14:57

>>10
    占わさせていただきます

• 40 : 只今占い受付停止中 Sunraiseさん 2021/08/13(金) 14:56

>>9
    私の力不足のため先3ヶ月しか見れないので
    相談者様がこのまま進んだ3ヶ月の間に起きそうなこと で占いました

何も変わらない

っとでました。
    「問題点は何?」っと聞いてみた所

消極的になっており、少しイジもはっている様子
    そういった行動が癖になっている

っとでました。

「では少しでもハッピーになれるようにするにはどうしたら?」っと聞いた所
    明るい考えを持って
    ひらめきで動いてみて

とのことでした

「もう少し分かりやすく」っと聞いてみたところ
    消極的なため誰かに良いことを言われても素直に受け止められてない

とアドバイスではなく今の貴方様の行動を教えてくれました

「少しでもハッピーになれるには?」っともう一度聞いてみた所
    漠然とした内容ではなくはっきりしている理由を話してください

っとでました

相談者様からのご質問内容からわかるのがコレぐらいしか無いっということなのだと思います。
    どなたか気心知れた方に聞いてもらうでもいいですし、もちろん私でも構いません。
    もう少しご自分のお気持ちを表現されると自ずと打開策も思いつくのではないでしょうか?

相談者様の心す少しでも軽くなりますように。

• 39 : 只今占い受付停止中 Sunraiseさん 2021/08/13(金) 14:23

>>9
    占わせていただきます

• 38 : 雷雨さん 2021/08/13(金) 11:16

• 37 : モアさん 2021/08/13(金) 09:12

• 36 : 只今占い受付停止中 Sunraiseさん 2021/08/13(金) 01:05

ちなみにすでに占っている方で同じ内容の追い占い(それってどういう意味?とか)は受け付けておりますので
    ご遠慮無くコメントください。

• 35 : 只今占い受付停止中 Sunraiseさん 2021/08/13(金) 01:03

本日の占いはここまでとします。

残りは明日以降にまた占わせていただきます。

占わせていただけるだけでもありがたいのに、占った感想までもいただいたりして嬉しく思います。
    皆様ありがとうございました。

なお、今は占いを募集しておりません。
    いまある依頼を全て終わらせてから再び再開したいと思います。
    その時はよろしくお願いいたします。

• 34 : 只今占い受付停止中 Sunraiseさん 2021/08/13(金) 00:44

>>8
    モアさん様
    連絡をとっていない相手様のお気持ち
    思いが溢れ出ている
    他人から貴方様を奪いたい

っとでました。
    お相手様は貴方様のことをお話されてる時とても誇らしげに嬉しそうに話されています。

ご恋愛されてた方なのでしょうか?

「そんなに思っているなら連絡はしないの?」と聞いた所
    伝えたいことがある
    幸運を届けたい
    誰からも祝福される関係になりたい

っと貴方様への気持ちをつらつらと言ってくださるのですが肝心の連絡する手立てや時期は教えて下さいません。
    私は力不足のため先の3ヶ月を見るのが限界でしてもしかするともう少し先なのかも知れません

「ではその時までのモア様の心のアドバイスをください」っと聞いた所
    心機一転
    何に備えるか優先事項をきめて
    っとでました

「もう少し詳しく」っと聞いたらカードが飛び出てきました
    ある出来事が近づいてきています少し先です。
    その時の貴方様にとって望ましいものなのかそうではないのか判断するためにも心構えを

ここからは私の思ったことですが、少し先になりますが(今の段階では3ヶ月以上先)貴方様の望んだ事が起きそうです。
    ただ、思った以上の事なので戸惑ってしまうかもしれません。
    そうならな無いためにも貴方様で備えてください っと言うことではないでしょうか?

モア様にとって望んだ結果になりますように祈っています。
    本日はありがとうございました。

• 33 : 只今占い受付停止中 Sunraiseさん 2021/08/12(木) 23:57

>>8
    占わさせていただきます

• 32 : 只今占い受付停止中 Sunraiseさん 2021/08/12(木) 23:56

>>7
    雷雨様

この片思いを実らせる為には
    関係性がないのに望むのはわがまま

っと出ました、結構厳しい言葉が出てしまいましたので
    「じゃあどうすりゃいいのよ?」っと聞いてみました
    貴方から自己アピールを
    それによってより毎日が楽しくなってきます

っとでました
    あと、お相手様はとてもシャイな方みたいですね

もうすこしアドバイスを聞きました
    出来ることから初めましょう

ということです。

面識はあるけどお話できないお相手ということなのですがお二人の状況がわからないのでここからどう読み取ればいいか答えようがないのも事実です。。

「面識あるなら貴方はどう思ってるの?」っときいたところ
    戸惑ってしまった様子でした。
    気持ちがうらはらで暴走してる様子です

それから何度引いても誤魔化されるので質問を変えました
    「なんで貴方はそんな感じなの」
    心にトラウマがある
    ”あの時こうすれば”という後悔があり人に上手に気持ちを表せない

っとでました(ジャンピングといいカードが飛んで出てきました)

このことから見ても一気に結果を求めず少しずつ貴方様の出来ることからお相手様に自己アピールするのが一番じゃないかなと思いました。

ちなみに結婚願望はあるようですよ、コレはナイショです。

雷雨様の長きにわたる片思いが良い結果なりますよう願っております。

• 31 : 只今占い受付停止中 Sunraiseさん 2021/08/12(木) 23:05

>>7
    占わせていただきます

• 30 : 只今占い受付停止中 Sunraiseさん 2021/08/12(木) 23:05

>>5
    あられさん様

彼の気持ち
    いつも以上に素直になれた
    気になる異性

っと出ました。

あられさん様がなぜすぐ飛びつかったのか気になったので真相を聞いてみたのですが
    混乱してしまった

だけのようですし、「それを見て貴方はどう思ったの?」と聞いた所
    貴方様の反応を楽しんでいるご様子でした

それと同時に
    努力をいとわず楽しんでる

とも出ましたのでお相手様は貴方様の反応を観察してるようですよ

「また告白してくれるの?」には
    結果だけではなくプロセスも楽しんでいる

とでました。

貴方様が好きなことは相手様はご存知のようですし余裕の構えと言ったところでしょうか。

ただ、”少し前から貴方を見ていた”とも仰ってるので、貴方様に気持ちがある様に感じます。

アドバイスをひきました
    大胆に行動してみたらどう?

っとでました。貴方様とお相手様の間での大胆とは何でしょう?

これから貴方様とお相手様が良い方向に向かいますように。

• 29 : 只今占い受付停止中 Sunraiseさん 2021/08/12(木) 22:28

>>5
    占わせていただきます

• 28 : アイさん 2021/08/12(木) 20:49

片想いをしています。相手は恋愛経験豊富そうな人で、私に興味を持ってくれていることは分かるのですがどういった部類の興味なのかはよく分かりません。恋愛面で自分に自信がないためのめり込んで失恋して傷を負うのが怖いです。この恋愛の進展を見ていただけると幸いです。よろしくお願いします。

書き込む

特にない場合は、未入力でOK!