当たらないことやきつい結果もあります。それでもよければご依頼ください。
よろしくお願いします。ここ数年いろんな悩みやストレスでメンタルの不調が続いています。やり場のない怒りや悲しさなどの消化できない気持ちやわだかまりを手放せずに辛いです。マイナスな感情を手放すにはどうしたらいいのでしょうか?私が今の状況から抜け出す為に何かするべき事があれば、教えていただきたいです。
>>2310ありがとうございます!いつもすみません!彼から元カノYさんへの言いたいこと Yさんから彼への言いたいこと何かありますか?可能でしたらチャネリングを宜しくお願いいたします!
このコメントは削除されました
★スカイプ鑑定します!・今夜、今から23:00頃まで受け付けています。・チャット機能を使った鑑定をします。・10~30分ほどと考えています。・スカイプ名 live:.cid.4fd5b362925f67ad で検索、連絡ください。・ご依頼が重なった時はスカイプに先着順です。・占いカウンセリング方式です。・非公開希望の方や愚痴を吐き出したい方どうぞ。通常の掲示板公開の鑑定も引き続き行っています。
>>2308嬉しいです。それは恋愛感情としてですか?
>>2312今日連絡したのですが、どうおもいましたか?
明日初めてお会いする方がいますが、お互い気に入りますか??
気になっている人から昨日返信が返ってきませんでした。未だに返信がありませんがどういう気持ちでしょうか。もう返信はこなさそうですか?連絡をとりたくないと思われていますでしょうか・・
>>2309ありがとうございます。彼が私のことを思い出してくれているのは、いい意味で考えてくれている感じですか?例えば、会いたいとか、何をしてるかな…とか。そういう感じですか?
>>2305そうなんですね。ありがとうございます。彼はわたしの嫌いなところはありますか?なおせるものならば、なおしたいです。親しくなりたいと思ってくれているのなら、うれしいなあと思いました。
>>2306ありがとうございます!連絡は昨日ありましたm(__)mほっとしました。彼はわたしにたいしてどんな印象で、どんな風にわたしのことを思っていますか?
>>2304なるほど!ありがとうございました。
よろしくお願いします。9月の恋愛運を占っていただきたいです。結婚につながるような出会いはありそうですか?
>>2307いえいえ、占っていただきありがとうございます。初対面の異性からの印象で気を付けるところなどあったら教えてください。自分なりに頑張っているのですが、いいなと思う人となかなかうまくいかず、直した方がいいところや原因があったらお願いします。
>>2301匿名さんまたお話しできたらいいなあという感じかもしれません。
>>2300匿名さん何の用事だろうと少し不思議に思われるかもしれません。会うことはできるかもしれません。
>>2299めだかさん実現するかもしれません。実現したら仲良くやっていけるでしょう。
>>2298Nさん今日もあなたのことを思い出すことはあったようです。距離感が近すぎるとよくないと思っているかもしれません。
>>2297匿名さん彼があなたに対して好きと思っているようです。
>>2296匿名さんそうでしたか。外してしまってすみません。次こそは良い出会いがあるといいですね。違うと思われたのは、その人にとってはタイプでなかったかもしれません。
>>2293おはなさん一週間以内ぐらいで返信はあるでしょう。どう返事をしようかと思っているようです。
>>2292玄米さん今以上に親しくなりたいのでしょう。そうはいっても、気持ちの問題なので、具体的にどう親しくということではないのかもしれません。
>>2291匿名さん話した感じなど良かったようです。恋愛に発展は先々あるかもしれません。
>>2287ありがとうございます。今日は出来ませんでしたが明日してみようかと思います。
>>2284たくさんの質問にありがとうございまいました。また何かあればお願いいたします。
>>2287どんなふうに考えていましたか?
>>2279今日はどうでしたか?私のことを考えてくれていましたか?彼は私ともっと近い距離感で接したいと思っていますか?
>>2288彼が私に対して好きと思っているということですか?それとも彼が私に好かれていると思っているということですか?
>>2280そうあってほしいです。嬉しいですありがとうございました。
>>2281早速連絡してみました。すぐ既読にはなりましたが、返信ないなあ。彼はいつ頃返信くれそうですか?見てどう思いましたか?
>>2289ありがとうございます。親しくなりたい…?!わたしは親しいと思っていたのですが彼はどの程度の親しさを求めてるのかお聞きしてもよいでしょうか?
>>2277ありがとうございます。どの辺を魅力的と思われたのでしょうか?恋愛に発展する事はありますか?
>>2276玄米さん彼はあなたとのことについて、親しくなりたいと思ったようです。
よろしくお願いします。ここ数年いろんな悩みやストレスでメンタルの不調が続いています。
やり場のない怒りや悲しさなどの消化できない気持ちやわだかまりを手放せずに辛いです。
マイナスな感情を手放すにはどうしたらいいのでしょうか?
私が今の状況から抜け出す為に何かするべき事があれば、教えていただきたいです。
>>2310
ありがとうございます!
いつもすみません!
彼から元カノYさんへの言いたいこと Yさんから彼への言いたいこと何かありますか?
可能でしたらチャネリングを
宜しくお願いいたします!
★スカイプ鑑定します!
・今夜、今から23:00頃まで受け付けています。
・チャット機能を使った鑑定をします。
・10~30分ほどと考えています。
・スカイプ名 live:.cid.4fd5b362925f67ad で検索、連絡ください。
・ご依頼が重なった時はスカイプに先着順です。
・占いカウンセリング方式です。
・非公開希望の方や愚痴を吐き出したい方どうぞ。
通常の掲示板公開の鑑定も引き続き行っています。
>>2308
嬉しいです。それは恋愛感情としてですか?
>>2312
今日連絡したのですが、どうおもいましたか?
明日初めてお会いする方がいますが、
お互い気に入りますか??
明日初めてお会いする方がいますが、
お互い気に入りますか??
気になっている人から昨日返信が返ってきませんでした。
未だに返信がありませんがどういう気持ちでしょうか。
もう返信はこなさそうですか?連絡をとりたくないと思われていますでしょうか・・
>>2309
ありがとうございます。
彼が私のことを思い出してくれているのは、いい意味で考えてくれている感じですか?
例えば、会いたいとか、何をしてるかな…とか。そういう感じですか?
>>2305
そうなんですね。ありがとうございます。彼はわたしの嫌いなところはありますか?なおせるものならば、なおしたいです。親しくなりたいと思ってくれているのなら、うれしいなあと思いました。
>>2306
ありがとうございます!
連絡は昨日ありましたm(__)mほっとしました。
彼はわたしにたいしてどんな印象で、どんな風にわたしのことを思っていますか?
>>2304
なるほど!
ありがとうございました。
よろしくお願いします。
9月の恋愛運を占っていただきたいです。
結婚につながるような出会いはありそうですか?
>>2307
いえいえ、占っていただきありがとうございます。
初対面の異性からの印象で気を付けるところなどあったら教えてください。
自分なりに頑張っているのですが、いいなと思う人となかなかうまくいかず、直した方がいいところや原因があったらお願いします。
>>2301
匿名さん
またお話しできたらいいなあという感じかもしれません。
>>2300
匿名さん
何の用事だろうと少し不思議に思われるかもしれません。
会うことはできるかもしれません。
>>2299
めだかさん
実現するかもしれません。
実現したら仲良くやっていけるでしょう。
>>2298
Nさん
今日もあなたのことを思い出すことはあったようです。
距離感が近すぎるとよくないと思っているかもしれません。
>>2297
匿名さん
彼があなたに対して好きと思っているようです。
>>2296
匿名さん
そうでしたか。外してしまってすみません。
次こそは良い出会いがあるといいですね。
違うと思われたのは、その人にとってはタイプでなかったかもしれません。
>>2293
おはなさん
一週間以内ぐらいで返信はあるでしょう。
どう返事をしようかと思っているようです。
>>2292
玄米さん
今以上に親しくなりたいのでしょう。
そうはいっても、気持ちの問題なので、具体的にどう親しくということではないのかもしれません。
>>2291
匿名さん
話した感じなど良かったようです。
恋愛に発展は先々あるかもしれません。
>>2287
ありがとうございます。
今日は出来ませんでしたが明日してみようかと思います。
>>2284
たくさんの質問にありがとうございまいました。
また何かあればお願いいたします。
>>2287
どんなふうに考えていましたか?
>>2279
今日はどうでしたか?私のことを考えてくれていましたか?
彼は私ともっと近い距離感で接したいと思っていますか?
>>2288
彼が私に対して好きと思っているということですか?
それとも彼が私に好かれていると思っているということですか?
>>2280
そうあってほしいです。嬉しいです
ありがとうございました。
>>2281
早速連絡してみました。すぐ既読にはなりましたが、返信ないなあ。彼はいつ頃返信くれそうですか?見てどう思いましたか?
>>2289
ありがとうございます。
親しくなりたい…?!
わたしは親しいと思っていたのですが
彼はどの程度の親しさを求めてるのかお聞きしてもよいでしょうか?
>>2277
ありがとうございます。
どの辺を魅力的と思われたのでしょうか?
恋愛に発展する事はありますか?
>>2276
玄米さん
彼はあなたとのことについて、
親しくなりたいと思ったようです。