当たらないことやきつい結果もあります。それでもよければご依頼ください。
>>46702年後くらいの独立を目指していたので、それなら納得です。自分でも本業程の稼ぎはまだ得られてないので、独立を今すぐは出来ない…と思いようやく本腰を入れたところでした。恋人の件も了解しました。流石に勘違いが激しい質問で申し訳ないのですが…現在私の事を好きな男性や、交際に至る可能性のある相手というのはいますでしょうか?
このコメントは削除されました
>>4680有難うございます。前世で裏切りと嫌がらせですか…関係があったのは嬉しいですが複雑ですね。今世では良い関係になりたいです。
>>4669ピッピさん伝えたいことは今は特になさそうです。
>>4668かめさんそうですね、少し驚いた感じはします。何で誕生日知ってたのかなと思ったかもしれません。
>>4667まりさん連絡をしても良いでしょう。
>>4666めだかさん喜んでくれているようです。ありがとうの気持ちを伝えたい感じです。
>>4665コーンポタージュさんまた会える日が来るよというメッセージの感じです。
>>4664匿名さんある前世で関係があって、2人は仲が良い男女だったようですが恋愛関係ではなかった感じです。あるとき女が男を裏切ったことがありそれに対して男が嫌がらせをしたことがあったけれどもまた仲直りをした感じです。その当時もあなたは女性だった感じです。
>>4663匿名さん新しい出会いは結婚を前にした気の迷いかもしれません。おそらく来年の結婚の方を選択されるでしょう。
>>4661匿名さん彼女はいないかんじがします。本人にそれとなく確認してみてはどうでしょう。
>>4660匿名さん話したりするうちに気になるようになったようです。
>>4659スライリーさんあなたが一人で役所の方と交渉するのではなく、弟さんたちと話し合ったうえでの合意事項をもとに話すようにしたほうが良さそうな感じです。経済的なことや役所との交渉役を誰にするかなど含めてまずは話し合ってみるとよいのかもしれません。
>>4658あげはさん今日は特になさそうな感じです。
>>4657匿名さん真剣に交際を進めたいと思っている感じです。
>>4655きさん楽しい人と思ったようです。
>>4654まゆさんやはり現在通院中のUがやめた方がいいところと感じます。私の占い以外に、あまりないとのことですが口コミ、病院の外観、あればホームページの内容や印象、それらすべてを総合してのあなた自身の直感などを元に決めてみてくださいね。
>>4653はなはなさんすみませんが、わかりませんでした。
>>4650メリーポピンズさん既に行っているのであれば、それを経験と感じたのかもしれません。しばらくは今の状態を継続し、副業?であっても本業同等に稼げるようになってから独立というのが安全かもしれません。それと結婚については、もし希望が強ければですが、今の恋人と一度真剣にお話をしてその時の感触で先のことを決めるのがいいのかなと感じます。
mさんが今私に伝えたいことはなんですか?
>>4644チャネラー様ありがとうございます。覚えてくれてるとは思ってなかったのでしょうか?びっくりしたりしましたか?あと、この彼は今日私のことを考えてくれましたか?もし考えていたならばどう考えてくれたのでしょうか?
今日わたしは、彼に連絡した方が良さそうですか?
お願いします。私と復縁したい元彼は前世で関係はありましたでしょうか。
よろしくお願いします来年結婚します。しかし、新しい出会いが出来ました。私はこの先どうなってるか占って欲しいです
よろしくお願いいたします。好きな彼に彼女はいるのでしょうか?
>>4641うれしいです。今日は何を伝えたい感じですか?お聞きしたいです。
昨日一緒に遊んだ人は私のことどう思ってますか?
パソコン試験、先生たちは全員合格できる形で実施してくれそうですか?
>>4648ありがとうございました。
>>4636ありがとうございます。経験…全く関係ない仕事で独立しようと思っているのですがそれでも経験になるのでしょうか?一応既に今の仕事と同時並行で行ってはいます。と、結婚に関してですが…恋人は一応居るのですが、本腰となるとどうなるんでしょうか。この恋人を切って婚活、みたいな話になると考えた方がいいでしょうか?
>>4638チャネラーさまわかりました。ありがとうございます。
>>4670
2年後くらいの独立を目指していたので、それなら納得です。
自分でも本業程の稼ぎはまだ得られてないので、独立を今すぐは出来ない…と思い
ようやく本腰を入れたところでした。
恋人の件も了解しました。
流石に勘違いが激しい質問で申し訳ないのですが…
現在私の事を好きな男性や、交際に至る可能性のある相手というのはいますでしょうか?
>>4680
有難うございます。前世で裏切りと嫌がらせですか…関係があったのは嬉しいですが複雑ですね。今世では良い関係になりたいです。
>>4669
ピッピさん
伝えたいことは今は特になさそうです。
>>4668
かめさん
そうですね、少し驚いた感じはします。
何で誕生日知ってたのかなと思ったかもしれません。
>>4667
まりさん
連絡をしても良いでしょう。
>>4666
めだかさん
喜んでくれているようです。
ありがとうの気持ちを伝えたい感じです。
>>4665
コーンポタージュさん
また会える日が来るよというメッセージの感じです。
>>4664
匿名さん
ある前世で関係があって、2人は仲が良い男女だったようですが恋愛関係ではなかった感じです。
あるとき女が男を裏切ったことがありそれに対して男が嫌がらせをしたことがあったけれどもまた仲直りをした感じです。
その当時もあなたは女性だった感じです。
>>4663
匿名さん
新しい出会いは結婚を前にした気の迷いかもしれません。
おそらく来年の結婚の方を選択されるでしょう。
>>4661
匿名さん
彼女はいないかんじがします。
本人にそれとなく確認してみてはどうでしょう。
>>4660
匿名さん
話したりするうちに気になるようになったようです。
>>4659
スライリーさん
あなたが一人で役所の方と交渉するのではなく、弟さんたちと話し合ったうえでの合意事項をもとに話すようにしたほうが良さそうな感じです。
経済的なことや役所との交渉役を誰にするかなど含めてまずは話し合ってみるとよいのかもしれません。
>>4658
あげはさん
今日は特になさそうな感じです。
>>4657
匿名さん
真剣に交際を進めたいと思っている感じです。
>>4655
きさん
楽しい人と思ったようです。
>>4654
まゆさん
やはり現在通院中のUがやめた方がいいところと感じます。
私の占い以外に、あまりないとのことですが口コミ、病院の外観、あればホームページの内容や印象、それらすべてを総合してのあなた自身の直感などを元に決めてみてくださいね。
>>4653
はなはなさん
すみませんが、わかりませんでした。
>>4650
メリーポピンズさん
既に行っているのであれば、それを経験と感じたのかもしれません。しばらくは今の状態を継続し、副業?であっても本業同等に稼げるようになってから独立というのが安全かもしれません。
それと結婚については、もし希望が強ければですが、今の恋人と一度真剣にお話をしてその時の感触で先のことを決めるのがいいのかなと感じます。
mさんが今私に伝えたいことはなんですか?
>>4644
チャネラー様ありがとうございます。
覚えてくれてるとは思ってなかったのでしょうか?
びっくりしたりしましたか?
あと、この彼は今日私のことを考えてくれましたか?
もし考えていたならばどう考えてくれたのでしょうか?
今日わたしは、彼に連絡した方が良さそうですか?
お願いします。
私と復縁したい元彼は前世で関係はありましたでしょうか。
よろしくお願いします
来年結婚します。
しかし、新しい出会いが出来ました。私はこの先どうなってるか占って欲しいです
よろしくお願いいたします。
好きな彼に彼女はいるのでしょうか?
>>4641
うれしいです。今日は何を伝えたい感じですか?お聞きしたいです。
パソコン試験、先生たちは
全員合格できる形で
実施してくれそうですか?
>>4648
ありがとうございました。
>>4648
ありがとうございました。
>>4636
ありがとうございます。
経験…全く関係ない仕事で独立しようと思っているのですが
それでも経験になるのでしょうか?一応既に今の仕事と同時並行で行ってはいます。
と、結婚に関してですが…恋人は一応居るのですが、本腰となるとどうなるんでしょうか。
この恋人を切って婚活、みたいな話になると考えた方がいいでしょうか?
>>4638
チャネラーさま
わかりました。ありがとうございます。