占いの練習相手を探しています。無料で占います。よろしくお願いいたします。
>>1984とくめい様お返事ありがとうございます。今の段階では、お相手はまだ恋愛感情がある訳でないようです。とくめい様からのご連絡で意識しそうな感じですよ。また印象に関しては特定するカードが出ませんでしたので、強い印象をお持ちではないようです。より良いご関係が築けますように応援しています!頑張ってくださいね。
>>1974ココア様ありがとうございます。占いました。ご紹介のお仕事は「大きな変化」を期待できそうです。「楽しみ、息抜き」を示すカードが出ていますので、良い環境かと思います。ただ「障害」も意味するカードでもありますので、先ほども申し上げましたように、ご自分のお気持ちをしっかり持って、現実的な行動を起こされることを願います。長文失礼いたしました。
このコメントは削除されました
>>1973ココア様こんばんは。ありがとうございます。占いの結果が悪い方に当たってしまったとのこと…お気を落としていると思います。良い結果が当たれば良いのですが…ごめんなさい。今回は、お仕事が書類選考で落とされてしまったようですが、これは「運」に寄るところも大きいのかな…と思います。ご自分に問題があったというより応募が多ければ、会社はより希望通りの人材を選びますから、ご縁がなかったのだな…とお気持ちを切り替えられると良いかと思います。また、派遣会社からのご紹介に関しては、彼らはプロですのでココア様に見合ったお仕事だと思ってご紹介されたのだと思いますよ。応募が多くても、ご紹介の方が決まれば会社や担当者の実績に繋がりますので、積極的に紹介していきたいという思惑もあるはずです。ココア様は派遣会社の方にご遠慮する想いがあるようですが、出来るだけ積極的な行動が好まれるかと思います。占いに関しては、結果はあくまで「占い」です。結果は確定的なものではなく、今から起こる可能性の一つを示しているに過ぎないと思います。人生はあらかじめ決まっているものではなく、未来は刻々と変化しているものだと考えています。統計学と言う方もいますしね。深刻にその結果に囚われず、「占い」との距離を保つことも必要かな…と思いますよ。私の占いは、大きく外すことも沢山ありますよ^^;占いました。ご自分でお仕事を探すことで、お仕事が見つかる可能性はありそうです。現在、仕事運が低迷しているのはココア様の「宙に浮いた考え」が原因のようです。現実的にお仕事探しに向き合うことが必要のようです。ちょっと厳しいことを申し上げますが、占いに頼りすぎているかな…と心配になっています。ココア様は占いの結果で行動を決めるのでなく、積極的な意志と行動が必要なようです。ですので、ご心配とは思いますがご自分の判断力を大切になさってくださいね。条件などをしっかり確認の上、ネットなどで会社の口コミなども参考にしてご自分で判断する事をお勧めします。派遣会社からの紹介に合わせて、ご自分でも頑張ってお仕事を探してくださいね。より良いお仕事が見つかりますように応援しています。
>>1980占いの人さまありがとうございました。成功というカードが出て嬉しいです。でも「思慮のない言動」とは自分が講師に対して口走ってしまうのかなと感じました…。コミュニケーション能力と語彙力がないため、誤解されやすいタイプですので…。「お金のために失うものがある」というのは正直怖いです。占いの人さまのおっしゃるように、内容をしっかり確認したいと思いました。もう一度冷静になって考えてみたいと思います。この度はありがとうございました。
>>1981こんなに早く見て頂きありがとうございます!!そうなんですね!よかったです!現段階では私をどう思っていますか?また、どんな印象をもたれてますか??質問をまたしてしまいすみません(~_~;)宜しくお願いします(_ _;)
>>1972リーフ様ありがとうございます。占ました。彼のお気持ちは、リーフ様に対して恋愛感情はありそうです。そしてタイミングが合わないことを残念に思っているようです。ですが、そのことでご縁が薄いのかと思って諦めのような感情もカードからは伺えます。この先、心変わりして他の方にお気持ちが移ってしまう可能性がありそうです。出来るだけLINEなどで連絡を取り合い、タイミングを合わせて会えるようになさってくださいね。リーフ様は「噂、裏切り」などを心配しすぎて、お気持ちが沈んでしまわないようにご注意ください。明るく前向きなお気持ちを大事になさってくださいね。いかがでしょうか?結果についてフィードバックをお願いいたします。
>>1971とくめい様ありがとうございます。占いました。お相手にご連絡をすることで、ご関係が前向きに発展する可能性がありそうです。とくめい様からのご連絡に対して好意的な感情をお持ちになりそうですよ。またお相手からのお誘いの可能性もありそうですが、それを待つよりとくめい様がご連絡をした方が良さそうです。いかがでしょうか?結果についてフィードバックをお願いいたします。
>>1970来栖様ありがとうございます。占いました。講座の受講については、未来に「成功、勇気とエネルギー」を示すカードが出ているので、行動を起こして良さそうです。ただし、注意には「思慮の無い言動、お金の為に大切なものを失う」ことを示すカードが出ています。講座を受けるにあたり、目的や成果が得られるのか、きちんとした下調べが必要のようです。直感ではなく、ご自分でしっかりと考えて納得してから行動を起こすようになさってくださいね。また、お金に関しては必要な出費であれば出さなければならない時もあります。その必要が今回あるのか、などきちんとお気持ちを整理してみてくださいね。いかがでしょうか?結果についてフィードバックをお願いいたします。
>>1968チャイ様お返事ありがとうございます。結果はあくまで「占い」です。チャイ様ご自身の印象を大事になさってくださいね。こちらこそ、ありがとうございました。チャイ様のお幸せをお祈りいたします。
>>1967バスストップ様お返事ありがとうございます。とても前向きで、素敵なお人柄ですね!素敵な出逢いを引き寄せて下さいね。バスストップ様のお幸せをお祈りいたします。
>>1966アップル様こちらこそ、ありがとうございました。アップル様のお幸せをお祈りいたします。
>>1943浴衣様申し訳ございませんでした。再度、占いました。今月の恋愛運も良いようです。お友達から「恋」に発展する可能性もありそうです。ご自分のお気持ちでは「嘘、心の迷い」にはご注意ください。浴衣様は素直になることが良いようです。しばらくは恋愛運が良い流れのようですので、良い出逢いに恵まれると良いですね!いかがでしょうか?
>>1931サキ様ありがとうございます。順番が前後してしまい申し訳ございませんでした。占いました。サキ様は現在「お辛い状況」と言われてましたが、占いの結果では状況的に恵まれている結果になってしまいました…。もしかすると…サキ様のお気持ちの問題が大きいのではないかな…と思うのですがいかがでしょうか?悲観的に物事を見すぎているようにカードからは感じます。お気持ちの問題だとすると、新たな視点でものを見ること、別の側面から見て「新しい発見」をすることなどで、お気持ちが前向きになりそうです。週末は心身ともに健康な状態で過ごせそうですので、考えすぎることなく、お気持ちの切り替えをされると良いかと思います。トンチンカンな結果でしたら申し訳ございませんいかがでしょうか?結果についてフィードバックをお願いいたします。
占いの人様少し前に仕事の件で占って頂きありがとうございました。進行に障害があると占って頂きましたが、書類選考で今日落ちたため、当たってました。書類選考で落ちたのは、応募者が多数いたためといわれましたが、私のスキルが足りなかったと思うのですが、なぜ応募者多数の中で、その仕事紹介の電話やメールをしていただけたのか疑問に思ってますが、どうしてですか?占いの人様は的中率が高いのですが、障害や、注意の部分のとおりになってしまうのは、人生はあらかじめ決まっているのでしょうか?落ち込んで気力もなくなってきましたが、早く働かないといけないのですが、自力で探してみつかりますか?今仕事運が悪いのですか?
好きな男性に連絡してみたらどう思われますか?相手からお誘いを受けることもなさそうですか?宜しくお願い致します。
占いの人さま宜しくお願いします。8月にある顔診断タイプという講座を受講しようか悩んでいます。受けたら今よりバージョンアップしてセンスよくなるでしょうか?似たような講座を何度か受けたのですが、センスが身につかないままここまで来ました。。今回の先生は何度かインスタライブを見て「この先生ならば自分を変えられそう、知識を増やせそう!」と思っているのですが、直感を信じて進んでみても大丈夫でしょうか?お値段も安くないので悩んでいます。アドバイス頂けると幸いです。
>>1908占いの人さま鑑定ありがとうございます。わたしの気持ちにはてっきり気付いているかと思っておりました。気付いてないのに誘ってこられるのであればすごい自信家な感じですね(^_^;)見て頂き有り難うございました。
>>1960再度見て頂きありがとうございます。そうなんですね、結構魅力的な方ですね!!好奇心はかなりあると思います。笑不安〜でも行きたい!と思えば行くしやりたい!と思えばやるようか性格です。笑
>>1964又明日みていただこうと思って一度消してしまいました。詳しくみていただいてありがとうございました。頑張ります!
>>1961浴衣様追伸お仕事ご関係でも出逢いの可能性がありそうです。
>>1963アップル様お返事ありがとうございます。説明不足で申し訳ございません。お相手は、まだ恋愛感情がハッキリしていないようですので、お相手がアップル様に求めるご関係まで今の段階では詳細が不明です。この先、アップル様がお気持ちを伝えることでご関係が発展していく可能性があります。真面目なお付き合いをする為には、きちんとしたご関係を築いく努力が必要となりそうです。いかがでしょうか?
>>1961浴衣様お返事ありがとうございます。今月…見落としていました。申し訳ございませんm(_)mこの先の「未来」は、ザックリこれか半年くらいの間の起こることです。今月の恋愛運については、明日占います。よろしくお願いいたします。
>>1957こんなに早く、それも嬉しい結果をありがとうございました。カルチャーな場所、語学のクラスにコロナ禍前はよく行きました!が、女性向けで奥様ばかりです;そこから出逢いがあれば良いのですが…尚、依頼時に今月と書いてしまったのですが、今月の恋愛運がもうこんなに良いのでしょうか?
>>1956バスストップ様お返事ありがとうございます。バスストップ様は好奇心旺盛なのですね^^再度、占いました。アプローチを受ける可能性のある男性は、バスストップ様が男性的な魅力を感じるタイプのようです。お人柄は正直で努力家、でも内気なご性格で必要以上に丁寧な接し方の方、年下の可能性がありそうです。いかがでしょうか?
>>1947アップル様お返事ありがとうございます。再度、占いました。お相手とはお付き合いに発展しそうです。性的な相性が良さそうです。優しさや母性的な愛情で接すると良いようです。きちんとお互いが向き合うことが出来ましたら、真面目なお付き合いになるようです。いかがでしょうか?
>>1945トロピカル様ありがとうございます。占いました。恋愛運では「Z」の方が良さそうです。ですが、お仕事しては「U」の方が経済的に恵まれ満足できそうです。いかがでしょうか?結果についてフィードバックをお願いいたします。
>>1943浴衣様ありがとうございます。占いました。浴衣様は、カルチャースクールや資格教室など「お勉強」に関する場所での出逢いがありそうです。ただ出逢った相手とギャンブルやお金に関するトラブルを抱えてしまう恐れもありますのでご注意ください。この先、恋愛運は好調のようですので、良い出逢いがあると良いですね!いかがでしょうか?結果についてフィードバックをお願いいたします。
>>1944早々と占って頂きありがとうございます。そういうふうに見られているんですね。納得です。笑好奇心旺盛です。笑人を好きになるですか、、、この先アプローチがあるとしたら年上や年下、どんな方からですか?
>>1953S様お返事ありがとうございます。そうなのですね。LINEなどの文字だけですと、ちょっと相手も警戒してしまうところもありそうですので、会えるチャンスを大事になさってくださいね。まずは、少しずつでも会える機会を増やしてみると良いと思います。会えたら「笑顔で挨拶」は必須ですよ。高校時代の共通の話題や、学部が違うからこそ相手の学部について聞いてみたり、ご自分の学部について話してみたり…大学生活についてなどから会話の糸口を見つけられると良いですね。思い切って食事やお茶に誘うのも良いかもしれませんよ。頑張ってくださいね!応援しています。
>>1952ふく様お返事ありがとうございます。彼はお会いになることは楽しみにしているようですので、きちんとお気持ちを伝えてみるのも良いと思いますよ。より良いご関係が築ると良いですね。こちらこそ、ありがとうございました。
>>1939ありがとうございます。そうですか‥確かに現在気になっている人は、高校で付き合っていた男性とは別れているようです。ですが、学部が違うので勉強の話題が出しにくく、趣味もあまり知らないので困っているところです。
>>1951いえ!みてくださり、ありがとうございました。お付き合いはしてないです。彼に先日も、友達に俺のこと言う?こんなことしてるって言う?とか聞かれたので。いい方向に向かうよう頑張ります。
>>1949ふく様お返事ありがとうございます。お二人のご関係は、ほぼお付き合いされていますよね…^^;的確な回答が出来ず申し訳ございませんでした。お二人のお幸せをお祈りいたします。
>>1940ゆきな様お返事ありがとうございます。占いました。ゆきな様にも新しい恋愛の可能性もありますよ。新しい出逢いに不安を持たず、前向きに良い出逢いを引き寄せるようなお気持ちでいることが大切のようです。いかがでしょうか?
>>1984
とくめい様
お返事ありがとうございます。
今の段階では、お相手はまだ恋愛感情がある訳でないようです。
とくめい様からのご連絡で意識しそうな感じですよ。
また印象に関しては特定するカードが出ませんでしたので、強い印象をお持ちではないようです。
より良いご関係が築けますように応援しています!
頑張ってくださいね。
>>1974
ココア様
ありがとうございます。
占いました。
ご紹介のお仕事は「大きな変化」を期待できそうです。
「楽しみ、息抜き」を示すカードが出ていますので、良い環境かと思います。
ただ「障害」も意味するカードでもありますので、先ほども申し上げましたように、ご自分のお気持ちをしっかり持って、現実的な行動を起こされることを願います。
長文失礼いたしました。
>>1973
ココア様
こんばんは。
ありがとうございます。
占いの結果が悪い方に当たってしまったとのこと…お気を落としていると思います。
良い結果が当たれば良いのですが…ごめんなさい。
今回は、お仕事が書類選考で落とされてしまったようですが、これは「運」に寄るところも大きいのかな…と思います。
ご自分に問題があったというより応募が多ければ、会社はより希望通りの人材を選びますから、ご縁がなかったのだな…とお気持ちを切り替えられると良いかと思います。
また、派遣会社からのご紹介に関しては、彼らはプロですのでココア様に見合ったお仕事だと思ってご紹介されたのだと思いますよ。
応募が多くても、ご紹介の方が決まれば会社や担当者の実績に繋がりますので、積極的に紹介していきたいという思惑もあるはずです。
ココア様は派遣会社の方にご遠慮する想いがあるようですが、出来るだけ積極的な行動が好まれるかと思います。
占いに関しては、結果はあくまで「占い」です。
結果は確定的なものではなく、今から起こる可能性の一つを示しているに過ぎないと思います。
人生はあらかじめ決まっているものではなく、未来は刻々と変化しているものだと考えています。
統計学と言う方もいますしね。
深刻にその結果に囚われず、「占い」との距離を保つことも必要かな…と思いますよ。
私の占いは、大きく外すことも沢山ありますよ^^;
占いました。
ご自分でお仕事を探すことで、お仕事が見つかる可能性はありそうです。
現在、仕事運が低迷しているのはココア様の「宙に浮いた考え」が原因のようです。
現実的にお仕事探しに向き合うことが必要のようです。
ちょっと厳しいことを申し上げますが、占いに頼りすぎているかな…と心配になっています。
ココア様は占いの結果で行動を決めるのでなく、積極的な意志と行動が必要なようです。
ですので、ご心配とは思いますがご自分の判断力を大切になさってくださいね。
条件などをしっかり確認の上、ネットなどで会社の口コミなども参考にしてご自分で判断する事をお勧めします。
派遣会社からの紹介に合わせて、ご自分でも頑張ってお仕事を探してくださいね。
より良いお仕事が見つかりますように応援しています。
>>1980
占いの人さま
ありがとうございました。
成功というカードが出て嬉しいです。
でも「思慮のない言動」とは自分が講師に対して口走ってしまうのかなと感じました…。
コミュニケーション能力と語彙力がないため、誤解されやすいタイプですので…。
「お金のために失うものがある」というのは正直怖いです。
占いの人さまのおっしゃるように、内容をしっかり確認したいと思いました。
もう一度冷静になって考えてみたいと思います。
この度はありがとうございました。
>>1981
こんなに早く見て頂きありがとうございます!!
そうなんですね!
よかったです!
現段階では私をどう思っていますか?
また、どんな印象をもたれてますか??
質問をまたしてしまいすみません(~_~;)
宜しくお願いします(_ _;)
>>1972
リーフ様
ありがとうございます。
占ました。
彼のお気持ちは、リーフ様に対して恋愛感情はありそうです。
そしてタイミングが合わないことを残念に思っているようです。
ですが、そのことでご縁が薄いのかと思って諦めのような感情もカードからは伺えます。
この先、心変わりして他の方にお気持ちが移ってしまう可能性がありそうです。
出来るだけLINEなどで連絡を取り合い、タイミングを合わせて会えるようになさってくださいね。
リーフ様は「噂、裏切り」などを心配しすぎて、お気持ちが沈んでしまわないようにご注意ください。
明るく前向きなお気持ちを大事になさってくださいね。
いかがでしょうか?
結果についてフィードバックをお願いいたします。
>>1971
とくめい様
ありがとうございます。
占いました。
お相手にご連絡をすることで、ご関係が前向きに発展する可能性がありそうです。
とくめい様からのご連絡に対して好意的な感情をお持ちになりそうですよ。
またお相手からのお誘いの可能性もありそうですが、それを待つよりとくめい様がご連絡をした方が良さそうです。
いかがでしょうか?
>>1970
来栖様
ありがとうございます。
占いました。
講座の受講については、未来に「成功、勇気とエネルギー」を示すカードが出ているので、行動を起こして良さそうです。
ただし、注意には「思慮の無い言動、お金の為に大切なものを失う」ことを示すカードが出ています。
講座を受けるにあたり、目的や成果が得られるのか、きちんとした下調べが必要のようです。
直感ではなく、ご自分でしっかりと考えて納得してから行動を起こすようになさってくださいね。
また、お金に関しては必要な出費であれば出さなければならない時もあります。
その必要が今回あるのか、などきちんとお気持ちを整理してみてくださいね。
いかがでしょうか?
>>1968
チャイ様
結果はあくまで「占い」です。
チャイ様ご自身の印象を大事になさってくださいね。
こちらこそ、ありがとうございました。
チャイ様のお幸せをお祈りいたします。
>>1967
バスストップ様
とても前向きで、素敵なお人柄ですね!
素敵な出逢いを引き寄せて下さいね。
バスストップ様のお幸せをお祈りいたします。
>>1966
アップル様
アップル様のお幸せをお祈りいたします。
>>1943
浴衣様
申し訳ございませんでした。
再度、占いました。
今月の恋愛運も良いようです。
お友達から「恋」に発展する可能性もありそうです。
ご自分のお気持ちでは「嘘、心の迷い」にはご注意ください。
浴衣様は素直になることが良いようです。
しばらくは恋愛運が良い流れのようですので、良い出逢いに恵まれると良いですね!
いかがでしょうか?
>>1931
サキ様
ありがとうございます。
順番が前後してしまい申し訳ございませんでした。
占いました。
サキ様は現在「お辛い状況」と言われてましたが、占いの結果では状況的に恵まれている結果になってしまいました…。
もしかすると…サキ様のお気持ちの問題が大きいのではないかな…と思うのですがいかがでしょうか?
悲観的に物事を見すぎているようにカードからは感じます。
お気持ちの問題だとすると、新たな視点でものを見ること、別の側面から見て「新しい発見」をすることなどで、お気持ちが前向きになりそうです。
週末は心身ともに健康な状態で過ごせそうですので、考えすぎることなく、お気持ちの切り替えをされると良いかと思います。
トンチンカンな結果でしたら申し訳ございません
いかがでしょうか?
占いの人様
少し前に仕事の件で占って頂きありがとうございました。
進行に障害があると占って頂きましたが、
書類選考で今日落ちたため、当たってました。
書類選考で落ちたのは、応募者が多数いた
ためといわれましたが、私のスキルが足りなかったと思うのですが、なぜ応募者多数
の中で、その仕事紹介の電話やメールを
していただけたのか疑問に思ってますが、
どうしてですか?
占いの人様は的中率が高いのですが、
障害や、注意の部分のとおりになって
しまうのは、人生はあらかじめ決まって
いるのでしょうか?
落ち込んで気力もなくなってきましたが、
早く働かないといけないのですが、
自力で探してみつかりますか?
今仕事運が悪いのですか?
好きな男性に連絡してみたら
どう思われますか?
相手からお誘いを受けることもなさそうですか?
宜しくお願い致します。
占いの人さま
宜しくお願いします。
8月にある顔診断タイプという講座を受講しようか悩んでいます。
受けたら今よりバージョンアップしてセンスよくなるでしょうか?
似たような講座を何度か受けたのですが、センスが身につかないままここまで来ました。。
今回の先生は何度かインスタライブを見て「この先生ならば自分を変えられそう、知識を増やせそう!」と思っているのですが、直感を信じて進んでみても大丈夫でしょうか?
お値段も安くないので悩んでいます。
アドバイス頂けると幸いです。
>>1908
占いの人さま鑑定ありがとうございます。
わたしの気持ちにはてっきり気付いているかと思っておりました。
気付いてないのに誘ってこられるのであればすごい自信家な感じですね(^_^;)
見て頂き有り難うございました。
>>1960
再度見て頂きありがとうございます。
そうなんですね、
結構魅力的な方ですね!!
好奇心はかなりあると思います。笑
不安〜でも行きたい!と思えば行くし
やりたい!と思えばやるようか性格です。笑
>>1964
又明日みていただこうと思って一度消してしまいました。
詳しくみていただいてありがとうございました。
頑張ります!
>>1961
浴衣様
追伸
お仕事ご関係でも出逢いの可能性がありそうです。
>>1963
アップル様
説明不足で申し訳ございません。
お相手は、まだ恋愛感情がハッキリしていないようですので、お相手がアップル様に求めるご関係まで今の段階では詳細が不明です。
この先、アップル様がお気持ちを伝えることでご関係が発展していく可能性があります。
真面目なお付き合いをする為には、きちんとしたご関係を築いく努力が必要となりそうです。
いかがでしょうか?
>>1961
浴衣様
今月…見落としていました。
申し訳ございませんm(_)m
この先の「未来」は、ザックリこれか半年くらいの間の起こることです。
今月の恋愛運については、明日占います。
よろしくお願いいたします。
>>1957
こんなに早く、それも嬉しい結果をありがとうございました。
カルチャーな場所、語学のクラスにコロナ禍前はよく行きました!
が、女性向けで奥様ばかりです;
そこから出逢いがあれば良いのですが…
尚、依頼時に今月と書いてしまったのですが、
今月の恋愛運がもうこんなに良いのでしょうか?
>>1956
バスストップ様
バスストップ様は好奇心旺盛なのですね^^
再度、占いました。
アプローチを受ける可能性のある男性は、バスストップ様が男性的な魅力を感じるタイプのようです。
お人柄は正直で努力家、でも内気なご性格で必要以上に丁寧な接し方の方、年下の可能性がありそうです。
いかがでしょうか?
>>1947
アップル様
再度、占いました。
お相手とはお付き合いに発展しそうです。
性的な相性が良さそうです。
優しさや母性的な愛情で接すると良いようです。
きちんとお互いが向き合うことが出来ましたら、真面目なお付き合いになるようです。
いかがでしょうか?
>>1945
トロピカル様
ありがとうございます。
占いました。
恋愛運では「Z」の方が良さそうです。
ですが、お仕事しては「U」の方が経済的に恵まれ満足できそうです。
いかがでしょうか?
>>1943
浴衣様
ありがとうございます。
占いました。
浴衣様は、カルチャースクールや資格教室など「お勉強」に関する場所での出逢いがありそうです。
ただ出逢った相手とギャンブルやお金に関するトラブルを抱えてしまう恐れもありますのでご注意ください。
この先、恋愛運は好調のようですので、良い出逢いがあると良いですね!
いかがでしょうか?
>>1944
早々と占って頂きありがとうございます。
そういうふうに見られているんですね。
納得です。笑
好奇心旺盛です。笑
人を好きになるですか、、、
この先アプローチがあるとしたら年上や年下、どんな方からですか?
>>1953
S様
そうなのですね。
LINEなどの文字だけですと、ちょっと相手も警戒してしまうところもありそうですので、会えるチャンスを大事になさってくださいね。
まずは、少しずつでも会える機会を増やしてみると良いと思います。
会えたら「笑顔で挨拶」は必須ですよ。
高校時代の共通の話題や、学部が違うからこそ相手の学部について聞いてみたり、ご自分の学部について話してみたり…大学生活についてなどから会話の糸口を見つけられると良いですね。
思い切って食事やお茶に誘うのも良いかもしれませんよ。
頑張ってくださいね!
応援しています。
>>1952
ふく様
彼はお会いになることは楽しみにしているようですので、きちんとお気持ちを伝えてみるのも良いと思いますよ。
より良いご関係が築ると良いですね。
>>1939
ありがとうございます。そうですか‥
確かに現在気になっている人は、高校で付き合っていた男性とは別れているようです。ですが、
学部が違うので勉強の話題が出しにくく、趣味もあまり知らないので困っているところです。
>>1951
いえ!みてくださり、ありがとうございました。
お付き合いはしてないです。
彼に先日も、友達に俺のこと言う?こんなことしてるって言う?とか聞かれたので。
いい方向に向かうよう頑張ります。
>>1949
ふく様
お二人のご関係は、ほぼお付き合いされていますよね…^^;
的確な回答が出来ず申し訳ございませんでした。
お二人のお幸せをお祈りいたします。
>>1940
ゆきな様
占いました。
ゆきな様にも新しい恋愛の可能性もありますよ。
新しい出逢いに不安を持たず、前向きに良い出逢いを引き寄せるようなお気持ちでいることが大切のようです。
いかがでしょうか?