占いの練習相手を探しています。無料で占います。よろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
>>2025みつ様ご質問を再度お願いいたします。お手数をおかけして申し訳ございません。
>>2022リリー様ありがとうございます。占いました。彼は、リリー様と会う日程について考えていたようですよ。彼がお返事を考えているところで問い詰められて、焦らされてたことにムッとしてしまったようです。彼のペースも大事にしてあげてくださいね。しばらくすれば、お気持ちも落ち着いて彼からご連絡が来ると思いますよ。ちょっと待っていてあげてくださいね。いかがでしょうか?結果についてフィードバックをお願いいたします。
>>2023占いの人様はい、二人共独身です。よろしくお願いします。
>>2020拝見しました。もう一度できるなら、占って頂きたいです。。すみませんが、お願い致します!
>>20132013様ありがとうございます。占いました。2013様は引っ込み思案だったり、内気なご性格でしょうか?お相手は、2013様のご性格を気にかけて話しかけているようです。お相手は良かれと思って言っている様なのですが、2013様にはご不快になられるような、すれ違いがある様です。この先、お相手とは距離があいてしまいそうですので、あまり冷たくしないであげてくださいね。お相手からどのようなことを言われているのか分からないので、トンチンカンな回答でしたら申し訳ございません。いかがでしょうか?結果についてフィードバックをお願いいたします。
>>2012千草様ありがとうございます。質問で恐縮です。お二人とも独身でしょうか?よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします。数時間前に彼氏にLINEしたものの、返事がきません。やり取りの途中でいきなり来なくなってしまいました。内容は、今月また会う機会があるのか問い詰めたところ、返事が来なくなりました。彼、何を考えていますか?返事は来るのでしょうか。鑑定お願いします。
>>2015浴衣様お返事ありがとうございます。年齢のことは気にせず、お気持ちに正直に行動してみてくださいね。とても良い運気のようですので、前向きに行動されると良いかと思います。疎遠になってしまった彼にご連絡してみてはいかがでしょうか?^^浴衣様のお幸せをお祈りいたします。
>>2014みつ様勘違いがあったようでしたので、今日もう一度占いを行う予定でいましたが…。ご質問を消されてしまったのですね。トンチンカンな回答となってしまい申し訳ございませんでした。またご質問がありましたら遠慮なくどうぞ。
>>2007川子様励ましのお言葉ありがとうございます^^お褒めに預かり光栄です。もう少し頑張ります。今後ともよろしくお願いいたしますm(_)m
>>2009ココア様励ましのお言葉ありがとうございます^^いつもご丁寧なご返信をいただき感謝しています。もう少し頑張ります。今後ともよろしくお願いいたしますm(_)m
>>2006匿名様励ましのお言葉、ありがとうございます^^もう少し頑張ります。今後ともよろしくお願いいたしますm(_)m
>>2005川子様こんにちは。ありがとうございます。占いました。今のお仕事は長く続けようと思えば続けられる、安定した環境のようです。転職については前回の結果が「利得、希望」を示すカードですと、転職することで経済的に今より良い条件で仕事ができると解釈できます。川子様にとって転職自体は悪いことではないのですが…。今のお仕事と転職を比べて今回の結果を総合してみると、やり甲斐をもって長く続けていける環境は今のお仕事のようです。占いの結果からは、辞めない方が良いのではないかなと感じます。やはり経済的なことを重視するのか、それ以外のやり甲斐や環境重視か…。お気持ちを整理してみると良いかもしれませんね。今のお仕事を続けるのであれば、在宅でできる副業なども選択肢に入れてみても良いのかな、と思います。大切なご自分の人生ですから、ご自分で決めちゃってくださいね^^ご参考にしてみてください。いかがでしょうか?結果についてフィードバックをお願いいたします。
>>1976再鑑定までありがとうございました。気になっていた男性と疎遠になって、私も忘れる時間が増えて何でもないと思っているのは自分の気持ちに嘘を付いているのかもしれないと気付きました。年齢的におばさんなのでどうしても対象外になってしまうので、片思いで終わります。なかなか良い兆候が無く、今月もコロナで予定も無く連絡しやすい人もいなくなったのですが、何か機会があると良いです;
たくさんみて頂きありがとうございました!お待ちの方いるのにすみません。ありがとうございました。
職場社員 男性が私に不愉快な事を言ってきます。本心なのか?誰かに言われてるのか元々そんな人なのか?どうなんでしょうか?
よろしくお願いいたします。職場で片思いしている上司に、仕事にかこつけてメールを送っています。彼の休前日に 明日はゆっくり休んで下さいね、とかも送ってしまいます。私からのメールをどう思っていますでしょうか?
>>2008みつ様お返事ありがとうございます。こちらこそ、状況を詳しくご説明下さり恐縮です。占いの結果からは、残念ながら評価で昇給が決まるのでしたら、余り期待できそうにないとの結果です。また状況からは派遣先を通してのお仕事ではないと、先方から提示されたお給料(低めの設定)が採用される可能性があるような気がします。お給料面の交渉はデリケートな問題ですので、なるべく穏やかに交渉が出来ると良いかと思います。当然「生活面」のことも大切ですので、初めにしっかりご確認しておいた方が良いと思います。ご希望が叶うと良いですね。
>>1999占いの人様何度も占ってくださりありがとうございます。仰るとおり後ろ向きで失敗ばかり恐れている精神状態では、どんな仕事でもストレスで挫折してしまうのは、過去仕事決まっても、途中挫折ばかりでしたので、占いの人様の的確なアドバイスを心にとめて、前向きになるよう努力したいと思います。あたたかいアドバイスを頂き心から有り難く思います。前向きに考えて応募します。💐2000おめでとうございます💐的確な占い、アドバイス本当に頭が下がる思いです。有り難く思ってます。いつも的中率が高い占いをしていただけるのに、何もお礼できずにお世話になりっぱなしで申し訳ございません。占いの女神様、ご自愛ください。
それと、2000コメントおめでとうございます!占いの人さんの優しく誠実なお人柄に、ついお願いしちゃいたくなります。忙しかったり気が進まないこともあったと思いますが、これからも応援させて下さいね😃
>>2002占いの人樣お疲れ樣です辞めないで下さい応援しています また占いお願いします
何日か前に転職について見て頂いた川子と申します。先日はありがとうございました。面接、行ってきました。確かに余計なことは言わない方が賢明な雰囲気でした。占いの人さんのカードだと、利得や希望をもてるカードがでたんですよね?これって、例えば転職した場合、その会社で利得を得る事があったり明るい未来があるってことなんですか?今の職場に未練があって、(金銭面以外)後悔したくないし、今と転職の職場なら総合的に見て、どちらの方が一生続けられるのか教えて頂いても良いですか?受かるかもわからないし、最後は自分で決めちゃうけど、参考にさせてください。お願いします!
>>2001みつ様お返事ありがとうございます。会社の規定があると思います。また昇給に関する契約がきちんとあると思いますので、ご確認していただく方が良いかと思います。昇給の規定がありましたら、それに準じた昇給があるかと思います。結果はあくまで「占い」です。面接や説明会などで確認されてみてくださいね。
皆さまお陰様で、コメントが2000超えました!皆様のご協力のお陰です。いつも感謝しています。今後ともよろしくお願いいたしますm(_)mもうやめようかな…とも思いつつ、もう少し頑張ります。
>>1994占って頂きありがとうございました。男性の上司の方が判断するのだと思うのですが、面接の時にもしそのお給料ですとそれが続き長く働いて頑張ってもくつがえることはないでしょうか?
>>1998とくめい様こちらこそ、ありがとうございました。とくめい様のお幸せをお祈りいたします。
>>1995ココア様ありがとうございます。占いました。もしお仕事が決まりましたら、ココア様のお気持ちが注意深く、用心深くなってしまっている為に、ストレスを抱えてお疲れになってしまいそうです。前向きに向き合う姿勢が大事になりそうです。心が軽くなれば、向き合い方も変わるので挫折なくお仕事は出来そうです。また厳しいことを申し上げますが、今の精神状態ではどんなお仕事にも不安を感じ、挫折してしまいそうに感じます。ですので、前向きに頑張る姿勢が大事になると思いますよ。お気持ちの整理をしてくださいね。
>>1989再度ありがとうございます。そうなんですね。連絡してみようと思います。ありがとうございました。
>>1993ココア様こちらこそ、あたたかいお言葉を頂戴して恐縮です。挫折感からなかなか抜け出せないかもしれないのですが、出来るだけネガティブな想いを手放す努力もしてくださいね。お気持ちが前に向くことで、状況も好転するかと思います。お仕事探しは根気が必要ですので焦らず、応募する前に諦めてしまうのではなく応募して採用の確率を上げてくださいね。チャンスを掴めると良いですね!頑張ってください。
>>1988占いの人様占ってくださりありがとうございます。今度の紹介の仕事は良い職場環境なんですね、迷わず応募したいと思います。ただ仕事内容が複雑で、私にこなせるか心配なんですが、もし受かって働けたら期間まで途中挫折なく働けますか?何度も申し訳ごさいません。
>>1991みつ様ありがとうごじざいます。占いました。残念ながら、お気持ちが「一方通行」になってしまいそうです。また見栄っ張りな方が多いようなので、期待通りの評価に恵まれることは難しそうです。対処に「お金に関する諍い」を示すカードが出ていますので、待遇面で主張しすぎるとトラブルに発展する可能性もありそうですのでご注意ください。いかがでしょうか?結果についてフィードバックをお願いいたします。
>>1986占いの人様ご丁寧なあたたかいお言葉ありがとうございます。悪い方向に当たったのではなく、占いの人様は鋭い的中率で凄いと想います。多分前回占って頂いたときに、占いの人様は落ちるとわかっていらしたのだと思いますが、励まして勇気づけてくださりました。本当にいつも占い人様に、どれほど心救われたか、心から感謝申し上げます。失敗することや、挫折することばかりいつも考えてしまい、行動や決断がともなってなく、仰るとおり宙に浮いた考えになってます。気をつけたいと思います。沢山のあたたかいアドバイスを心にとめて頑張りたいと思います。占ってくださりありがとうございました。
>>1987ひよこ様ありがとうございます。占いました。彼はやはり仕事や生活、特に金銭面に問題を抱えているようです。その為、ひよこ様とのご関係が「中途半端」になってしまっているようです。ひよこ様に関しては恋愛感情はあるようですが、思い通りに進まない状況となっているようです。彼は今、恋愛に対して余裕がない状況ですので進展の可能性は低そうです。この先も、彼のお気持ちに乱れが生じてしまい、恋愛から遠ざかってしまいそうです。ひよこ様にとっては思わぬ障害となってしまいますが、彼とのご関係を進めて行きたいであれば、彼の状況が好転すること祈って待ってあげてくださいね。いかがでしょうか?結果についてフィードバックをお願いいたします。
>>1985来栖様お返事ありがとうございます。「思慮の無い言動」…そうなのですね^^;言葉を発する前に、一旦考えてからお話してみてください。お金に関しては慎重になさってくださいね。こちらこそ、ありがとうございました。ステップアップ出来るように応援しています。
>>2025
みつ様
ご質問を再度お願いいたします。
お手数をおかけして申し訳ございません。
>>2022
リリー様
ありがとうございます。
占いました。
彼は、リリー様と会う日程について考えていたようですよ。
彼がお返事を考えているところで問い詰められて、焦らされてたことにムッとしてしまったようです。
彼のペースも大事にしてあげてくださいね。
しばらくすれば、お気持ちも落ち着いて彼からご連絡が来ると思いますよ。
ちょっと待っていてあげてくださいね。
いかがでしょうか?
結果についてフィードバックをお願いいたします。
>>2023
占いの人様
はい、二人共独身です。
よろしくお願いします。
>>2020
拝見しました。もう一度できるなら、占って頂きたいです。。
すみませんが、お願い致します!
>>2013
2013様
ありがとうございます。
占いました。
2013様は引っ込み思案だったり、内気なご性格でしょうか?
お相手は、2013様のご性格を気にかけて話しかけているようです。
お相手は良かれと思って言っている様なのですが、2013様にはご不快になられるような、すれ違いがある様です。
この先、お相手とは距離があいてしまいそうですので、あまり冷たくしないであげてくださいね。
お相手からどのようなことを言われているのか分からないので、トンチンカンな回答でしたら申し訳ございません。
いかがでしょうか?
>>2012
千草様
ありがとうございます。
質問で恐縮です。
お二人とも独身でしょうか?
よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします。
数時間前に彼氏にLINEしたものの、返事がきません。やり取りの途中でいきなり来なくなってしまいました。
内容は、今月また会う機会があるのか問い詰めたところ、返事が来なくなりました。
彼、何を考えていますか?返事は来るのでしょうか。
鑑定お願いします。
>>2015
浴衣様
お返事ありがとうございます。
年齢のことは気にせず、お気持ちに正直に行動してみてくださいね。
とても良い運気のようですので、前向きに行動されると良いかと思います。
疎遠になってしまった彼にご連絡してみてはいかがでしょうか?^^
浴衣様のお幸せをお祈りいたします。
>>2014
みつ様
勘違いがあったようでしたので、今日もう一度占いを行う予定でいましたが…。
ご質問を消されてしまったのですね。
トンチンカンな回答となってしまい申し訳ございませんでした。
またご質問がありましたら遠慮なくどうぞ。
>>2007
川子様
励ましのお言葉ありがとうございます^^
お褒めに預かり光栄です。
もう少し頑張ります。
今後ともよろしくお願いいたしますm(_)m
>>2009
ココア様
励ましのお言葉ありがとうございます^^
いつもご丁寧なご返信をいただき感謝しています。
もう少し頑張ります。
>>2006
匿名様
励ましのお言葉、ありがとうございます^^
もう少し頑張ります。
>>2005
川子様
こんにちは。
ありがとうございます。
占いました。
今のお仕事は長く続けようと思えば続けられる、安定した環境のようです。
転職については前回の結果が「利得、希望」を示すカードですと、転職することで経済的に今より良い条件で仕事ができると解釈できます。
川子様にとって転職自体は悪いことではないのですが…。
今のお仕事と転職を比べて今回の結果を総合してみると、やり甲斐をもって長く続けていける環境は今のお仕事のようです。
占いの結果からは、辞めない方が良いのではないかなと感じます。
やはり経済的なことを重視するのか、それ以外のやり甲斐や環境重視か…。
お気持ちを整理してみると良いかもしれませんね。
今のお仕事を続けるのであれば、在宅でできる副業なども選択肢に入れてみても良いのかな、と思います。
大切なご自分の人生ですから、ご自分で決めちゃってくださいね^^
ご参考にしてみてください。
いかがでしょうか?
>>1976
再鑑定までありがとうございました。
気になっていた男性と疎遠になって、私も忘れる時間が増えて何でもないと思っているのは
自分の気持ちに嘘を付いているのかもしれないと気付きました。
年齢的におばさんなのでどうしても対象外になってしまうので、片思いで終わります。
なかなか良い兆候が無く、今月もコロナで予定も無く連絡しやすい人もいなくなったのですが、何か機会があると良いです;
たくさんみて頂きありがとうございました!
お待ちの方いるのにすみません。
ありがとうございました。
職場
社員 男性が私に不愉快な事を言ってきます。本心なのか?誰かに言われてるのか元々そんな人なのか?どうなんでしょうか?
よろしくお願いいたします。
職場で片思いしている上司に、仕事にかこつけてメールを送っています。
彼の休前日に 明日はゆっくり休んで下さいね、とかも送ってしまいます。
私からのメールをどう思っていますでしょうか?
>>2008
みつ様
こちらこそ、状況を詳しくご説明下さり恐縮です。
占いの結果からは、残念ながら評価で昇給が決まるのでしたら、余り期待できそうにないとの結果です。
また状況からは派遣先を通してのお仕事ではないと、先方から提示されたお給料(低めの設定)が採用される可能性があるような気がします。
お給料面の交渉はデリケートな問題ですので、なるべく穏やかに交渉が出来ると良いかと思います。
当然「生活面」のことも大切ですので、初めにしっかりご確認しておいた方が良いと思います。
ご希望が叶うと良いですね。
>>1999
占いの人様
何度も占ってくださりありがとうございます。
仰るとおり後ろ向きで失敗ばかり恐れている精神状態では、どんな仕事でもストレスで挫折してしまうのは、過去仕事決まっても、途中挫折ばかりでしたので、占いの人様の的確なアドバイスを心にとめて、前向きになるよう努力したいと思います。
あたたかいアドバイスを頂き心から有り難く思います。前向きに考えて応募します。
💐2000おめでとうございます💐
的確な占い、アドバイス本当に頭が下がる思いです。有り難く思ってます。
いつも的中率が高い占いをしていただける
のに、何もお礼できずにお世話になりっぱなしで申し訳ございません。
占いの女神様、ご自愛ください。
それと、2000コメントおめでとうございます!占いの人さんの優しく誠実なお人柄に、ついお願いしちゃいたくなります。忙しかったり気が進まないこともあったと思いますが、これからも応援させて下さいね😃
>>2002
占いの人樣
お疲れ樣です
辞めないで下さい
応援しています
また占いお願いします
何日か前に転職について見て頂いた川子と申します。先日はありがとうございました。
面接、行ってきました。確かに余計なことは言わない方が賢明な雰囲気でした。
占いの人さんのカードだと、利得や希望をもてるカードがでたんですよね?これって、例えば転職した場合、その会社で利得を得る事があったり明るい未来があるってことなんですか?今の職場に未練があって、(金銭面以外)後悔したくないし、今と転職の職場なら総合的に見て、どちらの方が一生続けられるのか教えて頂いても良いですか?受かるかもわからないし、最後は自分で決めちゃうけど、参考にさせてください。お願いします!
>>2001
みつ様
会社の規定があると思います。
また昇給に関する契約がきちんとあると思いますので、ご確認していただく方が良いかと思います。
昇給の規定がありましたら、それに準じた昇給があるかと思います。
結果はあくまで「占い」です。
面接や説明会などで確認されてみてくださいね。
皆さま
お陰様で、コメントが2000超えました!
皆様のご協力のお陰です。いつも感謝しています。
もうやめようかな…とも思いつつ、もう少し頑張ります。
>>1994
占って頂きありがとうございました。
男性の上司の方が判断するのだと思うのですが、面接の時にもしそのお給料ですとそれが続き長く働いて頑張っても
くつがえることはないでしょうか?
>>1998
とくめい様
こちらこそ、ありがとうございました。
とくめい様のお幸せをお祈りいたします。
>>1995
ココア様
ありがとうございます。
占いました。
もしお仕事が決まりましたら、ココア様のお気持ちが注意深く、用心深くなってしまっている為に、ストレスを抱えてお疲れになってしまいそうです。前向きに向き合う姿勢が大事になりそうです。
心が軽くなれば、向き合い方も変わるので挫折なくお仕事は出来そうです。
また厳しいことを申し上げますが、今の精神状態ではどんなお仕事にも不安を感じ、挫折してしまいそうに感じます。
ですので、前向きに頑張る姿勢が大事になると思いますよ。
お気持ちの整理をしてくださいね。
>>1989
再度ありがとうございます。
そうなんですね。
連絡してみようと思います。
>>1993
ココア様
こちらこそ、あたたかいお言葉を頂戴して恐縮です。
挫折感からなかなか抜け出せないかもしれないのですが、出来るだけネガティブな想いを手放す努力もしてくださいね。
お気持ちが前に向くことで、状況も好転するかと思います。
お仕事探しは根気が必要ですので焦らず、応募する前に諦めてしまうのではなく応募して採用の確率を上げてくださいね。
チャンスを掴めると良いですね!
頑張ってください。
>>1988
占いの人様
占ってくださりありがとうございます。
今度の紹介の仕事は良い職場環境なんですね、迷わず応募したいと思います。
ただ仕事内容が複雑で、私にこなせるか
心配なんですが、もし受かって働けたら
期間まで途中挫折なく働けますか?
何度も申し訳ごさいません。
>>1991
みつ様
ありがとうごじざいます。
占いました。
残念ながら、お気持ちが「一方通行」になってしまいそうです。
また見栄っ張りな方が多いようなので、期待通りの評価に恵まれることは難しそうです。
対処に「お金に関する諍い」を示すカードが出ていますので、待遇面で主張しすぎるとトラブルに発展する可能性もありそうですのでご注意ください。
いかがでしょうか?
>>1986
占いの人様
ご丁寧なあたたかいお言葉ありがとうございます。
悪い方向に当たったのではなく、占いの人様は鋭い的中率で凄いと想います。
多分前回占って頂いたときに、占いの人様は落ちるとわかっていらしたのだと思いますが、励まして勇気づけてくださりました。
本当にいつも占い人様に、どれほど心救われたか、心から感謝申し上げます。
失敗することや、挫折することばかりいつも考えてしまい、行動や決断がともなって
なく、仰るとおり宙に浮いた考えになって
ます。気をつけたいと思います。
沢山のあたたかいアドバイスを心にとめて
頑張りたいと思います。占ってくださり
>>1987
ひよこ様
ありがとうございます。
占いました。
彼はやはり仕事や生活、特に金銭面に問題を抱えているようです。
その為、ひよこ様とのご関係が「中途半端」になってしまっているようです。
ひよこ様に関しては恋愛感情はあるようですが、思い通りに進まない状況となっているようです。
彼は今、恋愛に対して余裕がない状況ですので進展の可能性は低そうです。
この先も、彼のお気持ちに乱れが生じてしまい、恋愛から遠ざかってしまいそうです。
ひよこ様にとっては思わぬ障害となってしまいますが、彼とのご関係を進めて行きたいであれば、彼の状況が好転すること祈って待ってあげてくださいね。
いかがでしょうか?
>>1985
来栖様
「思慮の無い言動」…そうなのですね^^;
言葉を発する前に、一旦考えてからお話してみてください。
お金に関しては慎重になさってくださいね。
こちらこそ、ありがとうございました。
ステップアップ出来るように応援しています。