タロットの練習をしております。タロット初心者ですので勉強のためにご協力をして下さる方をお待ちしております。体調が優れない時はカードは控えておりますのでそのためにお待たせさせる事があるかと思います。それでもご協力いただける方をお待ちしております。匿名での書き込みではなくできればニックネームを入れて下さると幸いです。お一人様3問までとさせていただきます。
ナナミ様 ご相談ざあります。母と私と今精神状態が良くありません。精神的に落ち着き穏やかに暮らしたいですが、その兆しが現れるのはいつ頃になりそうでしょうか。私より母が全体的に良くなれば私は安心できるので、いくらか精神的に楽になれそうですが、、お願い致します。
よろしくお願いします。彼氏がいたのですが不満がたくさん溜まってしまい、勢いで彼と別れてしまいました。一応このまましばらく距離を置いておこうとは思っているのですが、落ち着いたらヨリを戻せますか?彼は今何を思っていて、そのうち彼からアクションはあるでしょうか。
>>1871そうなんですね、、ライバル、彼もライバルすきになるんですかね、決定的な出来事もわるいことですか?
このコメントは削除されました
>>1868きめつさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m邪魔が入ると出ておりますので、ライバルが現れるようです。そのことで心が感情的になり乱れてしまうようです(^^;)また、決定的な出来事とは、今後お二人の関係をどうしていくのか決まるような出来事になります。
>>1864サーモンさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m年上の方で愛情深い方なのですが心あたりはありますでしょうか?
>>1865どんな恐ろしいことがおきるのでしょうか、、こわいです
レモンパイさん、ハスさん、ズーシーさん、初めまして。ありがとうございます。明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>1825はい、頑張ります。本当にありがとうございました。
>>1858きつめさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)mはい、今月は心の余裕が必要となる月になりそうです。また、悩みや屈辱、どうにもならない思いがあったとしても、今月の終わり頃には自信が回復したり、諦めそうになっていたことがチャンスを迎えるようです(^^)
>>1862ナナミさまありがとうございます。10月に会う人はどこで知り合う人でしょうか?まだ会ったことがない人ですか?もしできましたらお願いします。
>>1856くまさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)mはい、とくに今年の終わりはお金を貸したりするようですから気をつけられてくださいね。ありがとうございました。幸せへと繋がりますように☆
>>1849サーモンさん、初めまして。ありがとうございますm(_ _)mサーモンさんの今年の恋愛についてですが、7月あたりに、好きな方がおられるのでしたら、その方とわかり合い関係性が深まっていくようです。また、10月あたりに、理想のパートナーが現れ、来年の2月には、意中の方と幸せな関係の始まりとなるようです。サーモンさんのことを思っておられる方がいるようです。
>>1842風鈴さん、こんばんは。おまたせしましたm(_ _)m病院のことについてですが、今通われておられる病院は、確かに乱れておられ安心しきれない状況で、今の状態は時間がかかるようです。コロナのことで対応が出来てないようですね。ですが、風鈴さんが不安にながら今の通院を選んだ場合は大丈夫そうです。また、別の病院を選んだ場合は、やはり初診からになりますから、今の風鈴さんの状態をお話ししていかないといけないようです。また、望むような結果は得られず、精神的に病むようです。
すきな人がいます彼は私をどう思っているのでしょうか?どうぞよろしくお願いします
>>1857ありがとうございますなんか怖い結果がでちゃってますね、、
>>1831きめつさん、こんにちは。おまたせしましたm(_ _)m今月の恋愛運についてですが、今カードからはきめつさんの状態がとても辛そうな感じがします。お相手がいるのかな?と思うのですが、プライドが邪魔して素直になれず、自分は愛されない と思い込んでおられるのかな?と思われます。17日から22日は、知りたくなかった事実をみたり、きめつさんの気持ちが暴走してしまうようですから気をつけられてくださいね。暴走したことで、決定的な出来事があるようです。心のコントロールが効かなくなりますので、冷静になることが大切となりますので、心の癒やしやケアをされてくださいね。また、23日から29日は、さりげない気遣いや丁寧な対応をされることで気持ちは伝わるようですが、不安が拭いきれないようです。また、関係を改善しようと試みたりもしますが、お相手様は忙しく恋愛どころではないようです。また、30日当たりには、チャンスが訪れきめつさんの思いは叶うようです。
>>1846今から対策をたてて乗りきれるようにしたいですね。この度は、ありがとうございました。
初めまして仕事について見て頂けたらと思います。訳あって失職し9月頃から仕事をと考えていました。が前前職お世話になった方から連絡があり、今困ってる様です。前前職に戻ることは、今後のわたしにとっていい選択なのでしょうか。それとも、他にも縁があったり、将来的に色々検討し別を探した方がいいでしょうか。お手すきの時に見て頂けたら、有難いです。よろしくお願いします。
>>1851美舟さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m来年当たりはコロナが落ち着いてくれればよろしいのですが、今年はまだ難しいかと思われます(^^;)何か嬉しいチャンスもあるようですし、お子様には可哀想な思いをさせますが、大事をとられ、そのようにされた方が賢明かと思われます。日帰りでも楽しい思いでを作られてくださいね(^^)ありがとうございました。幸せへと繋がりますように☆
>>1850かまぼこさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m1日でも早く収束が出来るといいですね。ありがとうございました。幸せへと繋がりますように☆
>>1849サーモンさん、初めまして。ありがとうございます。明日カードは引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>1843そうですよね。。。やはり止めた方が賢明ですよね。シングルマザーなのでキャンプはハードルが高過ぎてw日帰りできる範囲で楽しみたいと思います。スッキリしました。みて頂き、ありがとうございました!
>>1845思い当たります。調和になるということで安心しました、安心しました。ありがとうございました。
ナナミさまよろしくお願いします。今年の恋愛運を普通の友人以外に本当に好きな相手はできますか?もしできたらお願いします。
>>1840おんぷ♪さん、こんにちは。ご返応ありがとうございますm(_ _)m彼は愛情深い方ですので、返事が来たら返さなきゃいけない と思う所があるようですね(^^)また、忙しくて疲れが出ている時などは、いつもと違うようになるから、畏縮してしまうかも知れません(^^)そうね、気遣い文は、私もよく忘れてしまいますが、夏になって来ましたので、マスクもして熱中症になりやすいので、熱中症には気をつけられてください ぐらいはどうでしょうか?
>>1842風鈴さん、こんにちは(^^)こちらの方こそ以前はありがとうございましたm(_ _)mまた、この度もありがとうございます(^^)ネームを変えられておりますよね?(^^;)はい、カードを触らない時期が何ヶ月間あり、鈍ってしまいそうだったので、また戻ってきました(^^)明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>1824くまさん、こんにちは。おまたせしましたm(_ _)m金運についてですが、今月いっぱいは散財が多いようです。また、7月、8月、10月は、利益があったり、収入が安定しますが、9月、11月から来年の2月は、貯金が貯まらず、生活に不安を抱きそうです。無理して何かにお金を使いそうになりますので気をつけられてください。また、10月は収入が増えそうですが、12月になると、お金を誰かに貸したり、誰かの借金を肩代わりもするようですから気をつけられてくださいね。また、来年4月、5月は、何かに投資をして元手が不足となるようです。思わぬ散財や、予想外の支出となったり、欲しいものとは違うものを買うようですから、この1年は慎重になられ、お金を使われてください。
>>1844かまぼこさん、ご返応ありがとうございます。わかりました。身近な方のトラブルについてですが、誤解が生じたようですね。伝達ミス、もしくはすれ違いで起きた様子が伺え、どちらかが間違ったやり方をされたのかな?と思われます。誰かからのサポートを受けますので、対人トラブルは収束と向かいますので大きなトラブルとはならなさそうです。調和した関係となるようですよ。
>>1841はい、私じゃなくて違う方ですお願い致します。
>>1822美舟さん、こんにちは。おまたせしましたm(_ _)m船旅のことについてですが、やはり今はコロナのことがありますので密着となる可能性があったりしますので、船旅ではなく、湖のある草原でのキャンプとかならどうでしょうか?湖でしたら家族だけで乗れるようなボートがあり、ラグハイダーが出来るような所など。一度ご家族でお話しされ、どちらに決めるのかご相談されてみてくださいね(^^)
>>1821かまぼこさん、こんにちは。身近な方はかまぼこさんとではなく、違う方とトラブルになった ということでよろしいでしょうか?
>>1838それなら世の中独り身存在しませんもう返事いいですありがとうございました
>>1835スタイリッシュさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m無理と決めつけると無理になってしまいますし、まだ、本気でこの人となら という方と出会っていないだけだと思われます(^^)
>>1834きめつさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)mもうしばらくお待ち下さいませあm(_ _)m
>>1826ありがとうございます。
ナナミ様 ご相談ざあります。
母と私と今精神状態が良くありません。
精神的に落ち着き穏やかに暮らしたいですが、その兆しが現れるのはいつ頃になりそうでしょうか。
私より母が全体的に良くなれば私は安心できるので、いくらか精神的に楽になれそうですが、、
お願い致します。
よろしくお願いします。
彼氏がいたのですが不満がたくさん溜まってしまい、勢いで彼と別れてしまいました。
一応このまましばらく距離を置いておこうとは思っているのですが、落ち着いたらヨリを戻せますか?
彼は今何を思っていて、
そのうち彼からアクションはあるでしょうか。
>>1871
そうなんですね、、
ライバル、彼もライバルすきになるんですかね、
決定的な出来事もわるいことですか?
>>1868
きめつさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
邪魔が入ると出ておりますので、ライバルが現れるようです。
そのことで心が感情的になり乱れてしまうようです(^^;)
また、決定的な出来事とは、今後お二人の関係をどうしていくのか決まるような出来事になります。
>>1864
サーモンさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
年上の方で愛情深い方なのですが心あたりはありますでしょうか?
>>1865
どんな恐ろしいことがおきるのでしょうか、、
こわいです
レモンパイさん、ハスさん、ズーシーさん、初めまして。
ありがとうございます。
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>1825
はい、頑張ります。
本当にありがとうございました。
>>1858
きつめさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
はい、今月は心の余裕が必要となる月になりそうです。
また、悩みや屈辱、どうにもならない思いがあったとしても、今月の終わり頃には自信が回復したり、諦めそうになっていたことがチャンスを迎えるようです(^^)
>>1862
ナナミさま
ありがとうございます。
10月に会う人はどこで知り合う人でしょうか?
まだ会ったことがない人ですか?
もしできましたらお願いします。
>>1856
くまさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
はい、とくに今年の終わりはお金を貸したりするようですから気をつけられてくださいね。
ありがとうございました。
幸せへと繋がりますように☆
>>1849
サーモンさん、初めまして。
ありがとうございますm(_ _)m
サーモンさんの今年の恋愛についてですが、
7月あたりに、好きな方がおられるのでしたら、その方とわかり合い関係性が深まっていくようです。
また、10月あたりに、理想のパートナーが現れ、
来年の2月には、意中の方と幸せな関係の始まりとなるようです。
サーモンさんのことを思っておられる方がいるようです。
>>1842
風鈴さん、こんばんは。
おまたせしましたm(_ _)m
病院のことについてですが、
今通われておられる病院は、
確かに乱れておられ安心しきれない状況で、今の状態は時間がかかるようです。
コロナのことで対応が出来てないようですね。
ですが、風鈴さんが不安にながら今の通院を選んだ場合は大丈夫そうです。
また、別の病院を選んだ場合は、
やはり初診からになりますから、今の風鈴さんの状態をお話ししていかないといけないようです。
また、望むような結果は得られず、精神的に病むようです。
すきな人がいます
彼は私をどう思っているのでしょうか?
どうぞよろしくお願いします
>>1857
ありがとうございます
なんか怖い結果がでちゃってますね、、
>>1831
きめつさん、こんにちは。
今月の恋愛運についてですが、
今カードからはきめつさんの状態がとても辛そうな感じがします。
お相手がいるのかな?と思うのですが、
プライドが邪魔して素直になれず、
自分は愛されない と思い込んでおられるのかな?と思われます。
17日から22日は、
知りたくなかった事実をみたり、きめつさんの気持ちが暴走してしまうようですから気をつけられてくださいね。
暴走したことで、決定的な出来事があるようです。
心のコントロールが効かなくなりますので、冷静になることが大切となりますので、心の癒やしやケアをされてくださいね。
また、23日から29日は、
さりげない気遣いや丁寧な対応をされることで気持ちは伝わるようですが、
不安が拭いきれないようです。
また、関係を改善しようと試みたりもしますが、お相手様は忙しく恋愛どころではないようです。
また、30日当たりには、チャンスが訪れきめつさんの思いは叶うようです。
>>1846
今から対策をたてて乗りきれるようにしたいですね。
この度は、ありがとうございました。
初めまして
仕事について見て頂けたらと思います。
訳あって失職し9月頃から仕事をと考えていました。が前前職お世話になった方から連絡があり、今困ってる様です。
前前職に戻ることは、今後のわたしにとっていい選択なのでしょうか。それとも、他にも縁があったり、将来的に色々検討し別を探した方がいいでしょうか。
お手すきの時に見て頂けたら、有難いです。
よろしくお願いします。
>>1851
美舟さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
来年当たりはコロナが落ち着いてくれればよろしいのですが、今年はまだ難しいかと思われます(^^;)
何か嬉しいチャンスもあるようですし、
お子様には可哀想な思いをさせますが、大事をとられ、そのようにされた方が賢明かと思われます。
日帰りでも楽しい思いでを作られてくださいね(^^)
>>1850
かまぼこさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
1日でも早く収束が出来るといいですね。
>>1849
サーモンさん、初めまして。
ありがとうございます。
明日カードは引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>1843
そうですよね。。。やはり止めた方が賢明ですよね。シングルマザーなのでキャンプはハードルが高過ぎてw
日帰りできる範囲で楽しみたいと思います。スッキリしました。
みて頂き、ありがとうございました!
>>1845
思い当たります。
調和になるということで安心しました、
安心しました。
ナナミさま
よろしくお願いします。
今年の恋愛運を普通の友人以外に本当に好きな相手はできますか?
もしできたらお願いします。
>>1840
おんぷ♪さん、こんにちは。
ご返応ありがとうございますm(_ _)m
彼は愛情深い方ですので、返事が来たら返さなきゃいけない と思う所があるようですね(^^)
また、忙しくて疲れが出ている時などは、
いつもと違うようになるから、畏縮してしまうかも知れません(^^)
そうね、気遣い文は、私もよく忘れてしまいますが、夏になって来ましたので、マスクもして熱中症になりやすいので、熱中症には気をつけられてください ぐらいはどうでしょうか?
>>1842
風鈴さん、こんにちは(^^)
こちらの方こそ以前はありがとうございましたm(_ _)m
また、この度もありがとうございます(^^)
ネームを変えられておりますよね?(^^;)
はい、カードを触らない時期が何ヶ月間あり、鈍ってしまいそうだったので、また戻ってきました(^^)
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>1824
くまさん、こんにちは。
金運についてですが、
今月いっぱいは散財が多いようです。
また、7月、8月、10月は、
利益があったり、収入が安定しますが、
9月、11月から来年の2月は、
貯金が貯まらず、生活に不安を抱きそうです。
無理して何かにお金を使いそうになりますので気をつけられてください。
また、10月は収入が増えそうですが、12月になると、お金を誰かに貸したり、誰かの借金を肩代わりもするようですから気をつけられてくださいね。
また、来年4月、5月は、何かに投資をして元手が不足となるようです。
思わぬ散財や、予想外の支出となったり、欲しいものとは違うものを買うようですから、
この1年は慎重になられ、お金を使われてください。
>>1844
かまぼこさん、ご返応ありがとうございます。
わかりました。
身近な方のトラブルについてですが、
誤解が生じたようですね。
伝達ミス、もしくはすれ違いで起きた様子が伺え、どちらかが間違ったやり方をされたのかな?と思われます。
誰かからのサポートを受けますので、対人トラブルは収束と向かいますので大きなトラブルとはならなさそうです。
調和した関係となるようですよ。
>>1841
はい、私じゃなくて違う方です
お願い致します。
>>1822
美舟さん、こんにちは。
船旅のことについてですが、
やはり今はコロナのことがありますので密着となる可能性があったりしますので、船旅ではなく、湖のある草原でのキャンプとかならどうでしょうか?
湖でしたら家族だけで乗れるようなボートがあり、ラグハイダーが出来るような所など。
一度ご家族でお話しされ、どちらに決めるのかご相談されてみてくださいね(^^)
>>1821
かまぼこさん、こんにちは。
身近な方はかまぼこさんとではなく、違う方とトラブルになった ということでよろしいでしょうか?
>>1838
それなら世の中独り身存在しません
もう返事いいです
ありがとうございました
>>1835
スタイリッシュさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
無理と決めつけると無理になってしまいますし、
まだ、本気でこの人となら という方と出会っていないだけだと思われます(^^)
>>1834
きめつさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
もうしばらくお待ち下さいませあm(_ _)m
>>1826
ありがとうございます。