タロットの練習をしております。タロット初心者ですので勉強のためにご協力をして下さる方をお待ちしております。体調が優れない時はカードは控えておりますのでそのためにお待たせさせる事があるかと思います。それでもご協力いただける方をお待ちしております。匿名での書き込みではなくできればニックネームを入れて下さると幸いです。お一人様3問までとさせていただきます。
>>688ナナミ様お忙しいところ占いをしてくださりありがとうございます。復活のカードが出てるんですか?じゃあまだ終わってなかったのですね。よかった、、、安堵しました。本当にありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>687さとさん、返応ありがとうございます。愛情を持って彼との関係を大事にされて下さいね。こちらの方こそありがとうございました。幸せへと繋がりますように☆
>>686向日葵さん、ありがとうございます。彼から連絡が来なくなったのは性の不一致で違和感を感じ不安になられたようです。また、今後の事は復活と出ており彼とのチャンスがありますので終わったと思いこみに捕らわれる事なく彼とコミュニケーションをとられてみて下さいね。
>>685周囲など気をつけながらゆっくり育んでいきます。ありがとうございました
>>684さとさん、ありがとうございます。お待たせしましたm(__)m片思いの彼との事についてですが、彼は仕事仲間としてさとさんを頼りにされてはおられるようですが、彼の心の中はまだ恋愛感情までは至ってはないようです。また、お二人の間に対立(ライバル)…もしくは何か混乱した状況がおありでしょうか?なければこれから起こりしばらくは続くようですので気をつけられて下さい。また、プライベートの関係はチャンスはありますが時間はかかるようです。これは先ほどの対立(混乱)によって時間がかかるようです。少々厳しい状況になり得ますのでさとさんの愛情と優しさを持って接してみてくださいね。
>>682ポセイドンさん、こんにちは(^^)ありがとうございます。ストレス抱えないよう距離をとる事も大事です(^^)無理のないようにされて下さいね(^^)彼が守る事が出来ない…と言われてる事は両方に繋がっておられるようです。ポセイドンさんを守る事出来ないという事は約束が守れなくなる…に繋がり、その逆も言え、約束を守る事が出来出来ないという事はポセイドさんに繋がります。彼はかなりつらそうですよ ;・ω・ポセイドンさんから癒しなどのコミュニケーションをとられたら喜びますよ(^^)カードにも出て来ましたがポセイドンさんはお友達が言われるように活動的であり受容的な方ですね(^^)鋭さもありますので負けないで下さいね(^^)
>>680ポセイドンさん、こんにちは。(^^)ありがとうございます。言い忘れ(私の悪い癖)てましたが頼りない私に心強いと言って下さりありがとうございます。とても嬉しいです(^^)また、疎遠される時は有望な方や有力な方がおられかも知れませので後悔のないようにしっかりと見極められて下さいね(^^)ポセイドンさんの活躍を楽しみにしております(^^)彼に会えるかについてですが、やはり彼は感傷的になっており、また、心を閉ざしておられこれまでの過去を断ち切ろうと考えてもおられます。守る事が出来なかったと言っておられますよ。また、問題が山積みで何から手をつけていいのか分からない状態です。彼とコミュニケーションをとられ癒してあげて下さいね(^^)コミュニケーションを取る事によってまた関係進展のチャンスが訪れるようです。(^^)色々と起動に乗るまでは安堵をなさらないで下さいね。また、結婚についてはやはり起動に乗る頃でないと色々と忙しくなるでしょうからそれどころではないのではないでしょか?(^^)その方はポセイドンさんを支えて下さりますよ(^^)
>>678ポセイドンさん、返応ありがとうございます。(^^)ポセイドンさんの夢は叶いますよ(^^)だから諦めないで下さいね。ポセイドンさんも一筋の明かりを目指して今日まで来られたはずです(^^)また、悪影響を及ぼす方はポセイドンさんの試練を試す方(悪く言えば邪魔をする方)だと思われます。自分自身に負けないで下さいね。(^^)また、片思いの彼は仕事でかなりとても辛いようです。ポセイドンさんと連絡が途絶え心が孤独になっておられます。彼との事明日もう一度カードを引いてみますのでもうしばらくお待ち下さいませm(__)m
>>673チュロスさん、返応ありがとうございます。チュロスさんのあたたかい愛情がものを言いますので不安はあるでしょうが自分を信じて下さいね。(^^)こちらの方こそありがとうございました。幸せへと繋がりますように☆
>>666ポセイドンさん、続きです。また、片思いの彼の気持ちですが、感傷的になっておられ時折ポセイドンさんの事を思いだしてはおられるようです。彼とはすれ違いからもしかしたら目指す方向が違っていたのかと思われます。また、彼は今孤独と闘っておられ恋する気にはなれないようです。仕事でも色々とあったようですね。
>>666ポセイドンさん、ありがとうございます。まず、仕事での夢についてですが、今後の事をじっくりと考えてこられたようですが今は試練やプレッシャーが与えられるようです。これはポセイドンさんの夢が何処まで本気なのか信念が試されるようです。ポセイドンさんが夢に諦めてしまわないかぎり理想は訪れ、信じて進めば叶うようです。また、目を背けなければ尊敬する仲間にめぐり会えたり、有力な方が現れるようです。夢を叶えるために格闘と時間はかかるでしょうがバランスを崩さず保たれて下さいね。今後の結婚については夢が叶ったその頃に結婚出来るようなお相手が現れるかも知れませんね。
>>662ナナミ様鑑定をありがとうございます。彼も上手くいかなかった事に関して落ち込んでいるのですね。彼が私に対して興味を無くしてはいないようだと伺って、それが本当に私が一番知りたかったことなので、見て頂いて本当に有難い気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。彼とはまたコミュニケーションを取る事で今後のスタートをきるのですね!良かったです。とても不安でした。状況は改善されるとお聞きし、不安があっても心配せずにいようと思います。丁寧に見てくださってありがとうございました。
>>671雪さん、返応ありがとうございます。(^^)雪さんの優しい心に触れて嬉しかったですよ(^^)膠着した関係が動き出しますので頑張られて下さいね。(^^)こちらの方こそありがとうございました。幸せへと繋がりますように☆
>>670ナナミさん、お早いお返事をありがとうございます!そうなのですね。アドバイス通り自分の気持ちに正直になります(^^)カードにも出ていたのですね^^;頑張ります!
>>669雪さん、Sさんは雪さんに対して恋愛感情はあるようですが本当に日の目が出るのだろうか…という不安な気持ちを思っておられるようですよ。(^^)雪さん、カードにも出ておりますが雪さんの本当の心の声を無視しないで素直になられて下さいね。(^^)
>>667追加で質問宜しかったでしょうか?Sさんには恋愛感情は無さそうでしたか?
>>667ナナミさん、早速占って頂きまして本当にありがとうございます!私は知性とか知恵とは無縁でございます(笑)ただMさんについては本当に書かれている通りです!でも一緒に居て優しかったり居心地が良いのはSさんなんですよね^^;少し見極めたいと思います。ありがとうございました!(^○^)
>>665雪さん、初めまして。ありがとうございます。SさんとMさんの事についてですが、恋愛関係となるのはMさんと両思いになるようです。Sさんは努力される方で閉塞的で保守的な考えの持ち主なのかな?と思われます。その為雪さんがリードをして行く事になるのではないでしょか?雪さんは知性や知恵のある方だから雪さんから見たら物足りないのかも知れませんね。Mさんは普段は勢いはよろしいのですが、ここぞ…という時に勇気が出ない方なのかな?と思われます。そんなMさんを楽しく見ておられるのではないでしょうか?お二人の間で揺れ動く事かと思われますが、膠着した関係が前進するようです。
ナナミさん、初めまして。SさんとMさんという2人の男性が気になっていますが、この2人は仲間同士なんですよね(^^; この先どちらかと恋愛関係に発展しますでしょうか?
追伸…クリームさんがセラピストになれる事をこちらの方こそ祈っており、ご活躍を楽しみにしております。
>>661クリームさん、大変な時期に、また、沢山の中から探しての返応をして下さりありがとうございますm(__)mまた、励ましを下さった事に嬉しく思い、またおかげ様で元気をいただきました。(^^)クリームさんはとても優しくて暖かいものを持っておられますからセラピストをする事に断念をなさらないで下さいね。今回の出来事はクリームさんにとってとても大きな試練であり、チャンス(幸運な出来事)が訪れて来ますから諦めないで下さい。(^^)また、愛する人は勿論家族であり、また、クリームさんにはこれから新しい出会いが訪れて来ます。だから 自立心 という言葉の意味を間違えないで下さいね。心の変革が重要となっており、リセット…悩ませる過去に許しを与える事でこれからの新たな始まり(生まれたて)の心を持ちながら強くなって(自立心)一歩一歩歩いて欲しいという意味です。(^^)クリームさん、自分を守る事が厳しい局面を乗り越えるカギとなりますのでこれから来る幸せのために負けないで下さいね。(^^)こちらの方こそありがとうございました。幸せへと繋がりますように。
>>660チュロスさん、ありがとうございます。彼の今の気持ちと今後についてですが、カードにも出てはおりますが、今回の事で彼とは新たな選択の時期に入ったようです。彼も上手くいかなかった事に関して重いプレッシャーを感じており心が引きこもってしまい期待通りに行かず台無しにしてしまったと思っているようです。また、彼は思慮分別のある方で包容力がおありのようなのでチュロスさんに対して興味を無くしてはいないようです。彼とはまたコミュニケーションを取る事で今後のスタートをきるようです。一抹の不安があっても案ずる事なく心の豊かさに気付かれ強い自己信頼を持たれて下さい。チュロスさんの深い愛によって状況が改善されて行きます。
>>658まなかさん、返応ありがとうございます。前向きになって下さりありがとうございます。(^^)彼と今後の事を冷静によくお話しをされて下さいね。(^^)まなかさんの努力は実りお二人の関係が急展開します。まなかさんも彼との事で大きな不安の気持ちがおありでしょうから悔いのないようにされて下さい。(^^)こちらの方こそありがとうございました。幸せへと繋がりますように。
>>647返事遅くなりすいません。そうですね!自分の事ばかりでした。彼の方が不安が大きいと思います。決心がつきました。頑張ってみます。占って頂きありがとうございました。
>>655牛乳ぷりんさん、返応ありがとうございます。娘さんが苦しい時は牛乳ぷりんさんも一緒に同じように苦しいという事分かってもらって下さい。1人ではないという事を分かってもらって下さいね。(^^)共に歩かれて下さい。こちらの方こそありがとうございました。幸せへと繋がりますように。
>>654ぽんさん、こんにちは。(^^)返応ありがとうございます。また、沢山の中から探さして下さり嬉しく涙します。ありがとうございます。m(__)m私も人混みの中は苦手で出かけたらすぐに帰りたくなります。(笑)お風呂に入る時は湯船に粗塩を沢山入れ、シャワーの時は頭のてっぺんから塩を塗りまくります(笑)おかげ様である程度の人混みの中は大丈夫になりました。子供を授かる事についてですが、泣いてでも良いから頑張って欲しいという思いから時期を出してあげたいのですが申し訳ありませんとお断りさせていただいております。m(__)mまた、ぽんさんの思い(子宝)は叶います。(^^)やはり今は気付きの時期に入っておりますので笑顔と感謝をされていって下さい。ぽんさんの発言や行動は未来を切り開いて行きますので旦那さんと話しをされて説得をさせて下さいね。(^^)また、現実から目を背けていると子宝のチャンスを逃してしまいますので気をつけられて下さい。ぽんさんの願いは叶いますのでぽんさん自身の自己を信頼し、思いを貫いて下さいね。(^^)
>>648ナナミ様、お忙しい中、ありがとうございました。娘が幸せになれるよう、見守って行きたいと思います。暖かいお言葉本当にありがとうございました。
>>582たくさんの方へお返事されていて、大変な中ありがとうございました。たくさんの中から私へのお返事を遡って探しました。ありがとうございます。人混みは昔から苦手です、しかもイライラした人や意地悪な人の近くにいたり接したらもう最悪の状態になりますが、その人の感情が自分の感情って思ってしまってるのですね敏感にそのようになってしまう体質で疲れてしまうので本当は嫌です、、塩を持ち歩いたほうが良さそうですので、持ち歩いてみます。あとは、私はどれくらい先に子宝に恵まれそうかなどはわかる事でしょうか?良かったら教えてください。
>>652あきさん、返応ありがとうございます。(^^)報告するのとても辛かったですがあきさんが前向きになられてとても嬉しいです♪1人で孤独と闘っておられるから彼を支えてあげて下さいね。(^^)こちらの方こそありがとうございました。幸せへと繋がりますように。
>>651ナナミ様再度みていただきありがとうございました。そうなんです。当たっています。彼は今、仕事で大変な状況です。だからできるだけ負担にならないようにと思っています。私にできることは癒すことですね。全力で癒します。私のことを思ってる、ということは好きだということでしょうか。好きだと思ってくれているのであれば、いくらでも待てます。私に新しい出会い…まだ実感は全く無いですがこれからですね。ありがとうございました。喜びの恋。うれしかったです。
>>688
ナナミ様お忙しいところ占いをしてくださりありがとうございます。
復活のカードが出てるんですか?
じゃあまだ終わってなかったのですね。よかった、、、安堵しました。
本当にありがとうございました。
>>687
さとさん、返応ありがとうございます。
愛情を持って彼との関係を大事にされて下さいね。
こちらの方こそありがとうございました。
幸せへと繋がりますように☆
>>686
向日葵さん、ありがとうございます。
彼から連絡が来なくなったのは性の不一致で違和感を感じ不安になられたようです。
また、今後の事は復活と出ており彼とのチャンスがありますので終わったと思いこみに捕らわれる事なく彼とコミュニケーションをとられてみて下さいね。
>>685
周囲など気をつけながらゆっくり育んでいきます。
ありがとうございました
>>684
さとさん、ありがとうございます。
お待たせしましたm(__)m
片思いの彼との事についてですが、
彼は仕事仲間としてさとさんを頼りにされてはおられるようですが、彼の心の中はまだ恋愛感情までは至ってはないようです。
また、お二人の間に対立(ライバル)…もしくは何か混乱した状況がおありでしょうか?
なければこれから起こりしばらくは続くようですので気をつけられて下さい。
また、プライベートの関係はチャンスはありますが時間はかかるようです。
これは先ほどの対立(混乱)によって時間がかかるようです。
少々厳しい状況になり得ますのでさとさんの愛情と優しさを持って接してみてくださいね。
>>682
ポセイドンさん、こんにちは(^^)
ありがとうございます。
ストレス抱えないよう距離をとる事も大事です(^^)
無理のないようにされて下さいね(^^)
彼が守る事が出来ない…と言われてる事は両方に繋がっておられるようです。
ポセイドンさんを守る事出来ないという事は約束が守れなくなる…に繋がり、その逆も言え、約束を守る事が出来出来ないという事はポセイドさんに繋がります。
彼はかなりつらそうですよ ;・ω・
ポセイドンさんから癒しなどのコミュニケーションをとられたら喜びますよ(^^)
カードにも出て来ましたがポセイドンさんはお友達が言われるように活動的であり受容的な方ですね(^^)
鋭さもありますので負けないで下さいね(^^)
>>680
ポセイドンさん、こんにちは。(^^)
ありがとうございます。
言い忘れ(私の悪い癖)てましたが頼りない私に心強いと言って下さりありがとうございます。
とても嬉しいです(^^)
また、疎遠される時は有望な方や有力な方がおられかも知れませので後悔のないようにしっかりと見極められて下さいね(^^)
ポセイドンさんの活躍を楽しみにしております(^^)
彼に会えるかについてですが、
やはり彼は感傷的になっており、また、心を閉ざしておられこれまでの過去を断ち切ろうと考えてもおられます。
守る事が出来なかったと言っておられますよ。
また、問題が山積みで何から手をつけていいのか分からない状態です。
彼とコミュニケーションをとられ癒してあげて下さいね(^^)
コミュニケーションを取る事によってまた関係進展のチャンスが訪れるようです。(^^)
色々と起動に乗るまでは安堵をなさらないで下さいね。
また、結婚についてはやはり起動に乗る頃でないと色々と忙しくなるでしょうからそれどころではないのではないでしょか?(^^)
その方はポセイドンさんを支えて下さりますよ(^^)
>>678
ポセイドンさん、返応ありがとうございます。(^^)
ポセイドンさんの夢は叶いますよ(^^)
だから諦めないで下さいね。
ポセイドンさんも一筋の明かりを目指して今日まで来られたはずです(^^)
また、悪影響を及ぼす方はポセイドンさんの試練を試す方(悪く言えば邪魔をする方)だと思われます。
自分自身に負けないで下さいね。(^^)
また、片思いの彼は仕事でかなりとても辛いようです。
ポセイドンさんと連絡が途絶え心が孤独になっておられます。
彼との事明日もう一度カードを引いてみますのでもうしばらくお待ち下さいませm(__)m
>>673
チュロスさん、返応ありがとうございます。
チュロスさんのあたたかい愛情がものを言いますので不安はあるでしょうが自分を信じて下さいね。(^^)
>>666
ポセイドンさん、続きです。
また、片思いの彼の気持ちですが、
感傷的になっておられ時折ポセイドンさんの事を思いだしてはおられるようです。
彼とはすれ違いからもしかしたら目指す方向が違っていたのかと思われます。
また、彼は今孤独と闘っておられ恋する気にはなれないようです。
仕事でも色々とあったようですね。
>>666
ポセイドンさん、ありがとうございます。
まず、仕事での夢についてですが、
今後の事をじっくりと考えてこられたようですが今は試練やプレッシャーが与えられるようです。
これはポセイドンさんの夢が何処まで本気なのか信念が試されるようです。
ポセイドンさんが夢に諦めてしまわないかぎり理想は訪れ、信じて進めば叶うようです。
また、目を背けなければ尊敬する仲間にめぐり会えたり、有力な方が現れるようです。
夢を叶えるために格闘と時間はかかるでしょうがバランスを崩さず保たれて下さいね。
今後の結婚については夢が叶ったその頃に結婚出来るようなお相手が現れるかも知れませんね。
>>662
ナナミ様
鑑定をありがとうございます。
彼も上手くいかなかった事に関して落ち込んでいるのですね。
彼が私に対して興味を無くしてはいないようだと伺って、
それが本当に私が一番知りたかったことなので、見て頂いて本当に有難い気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。
彼とはまたコミュニケーションを取る事で今後のスタートをきるのですね!
良かったです。とても不安でした。
状況は改善されるとお聞きし、不安があっても心配せずにいようと思います。
丁寧に見てくださってありがとうございました。
>>671
雪さん、返応ありがとうございます。(^^)
雪さんの優しい心に触れて嬉しかったですよ(^^)
膠着した関係が動き出しますので頑張られて下さいね。(^^)
>>670
ナナミさん、お早いお返事をありがとうございます!
そうなのですね。アドバイス通り自分の気持ちに正直になります(^^)
カードにも出ていたのですね^^;頑張ります!
>>669
雪さん、
Sさんは雪さんに対して恋愛感情はあるようですが本当に日の目が出るのだろうか…という不安な気持ちを思っておられるようですよ。(^^)
雪さん、カードにも出ておりますが雪さんの本当の心の声を無視しないで素直になられて下さいね。(^^)
>>667
追加で質問宜しかったでしょうか?Sさんには恋愛感情は無さそうでしたか?
>>667
ナナミさん、早速占って頂きまして本当にありがとうございます!私は知性とか知恵とは無縁でございます(笑)ただMさんについては本当に書かれている通りです!
でも一緒に居て優しかったり居心地が良いのはSさんなんですよね^^;
少し見極めたいと思います。
ありがとうございました!(^○^)
>>665
雪さん、初めまして。
ありがとうございます。
SさんとMさんの事についてですが、
恋愛関係となるのはMさんと両思いになるようです。
Sさんは努力される方で閉塞的で保守的な考えの持ち主なのかな?と思われます。
その為雪さんがリードをして行く事になるのではないでしょか?
雪さんは知性や知恵のある方だから
雪さんから見たら物足りないのかも知れませんね。
Mさんは普段は勢いはよろしいのですが、ここぞ…という時に勇気が出ない方なのかな?と思われます。
そんなMさんを楽しく見ておられるのではないでしょうか?
お二人の間で揺れ動く事かと思われますが、膠着した関係が前進するようです。
ナナミさん、初めまして。SさんとMさんという2人の男性が気になっていますが、この2人は仲間同士なんですよね(^^; この先どちらかと恋愛関係に発展しますでしょうか?
追伸…
クリームさんがセラピストになれる事をこちらの方こそ祈っており、ご活躍を楽しみにしております。
>>661
クリームさん、大変な時期に、また、沢山の中から探しての返応をして下さりありがとうございますm(__)m
また、励ましを下さった事に嬉しく思い、またおかげ様で元気をいただきました。(^^)
クリームさんはとても優しくて暖かいものを持っておられますからセラピストをする事に断念をなさらないで下さいね。
今回の出来事はクリームさんにとってとても大きな試練であり、チャンス(幸運な出来事)が訪れて来ますから諦めないで下さい。(^^)
また、愛する人は勿論家族であり、また、クリームさんにはこれから新しい出会いが訪れて来ます。
だから 自立心 という言葉の意味を間違えないで下さいね。
心の変革が重要となっており、リセット…悩ませる過去に許しを与える事でこれからの新たな始まり(生まれたて)の心を持ちながら強くなって(自立心)一歩一歩歩いて欲しいという意味です。(^^)
クリームさん、自分を守る事が厳しい局面を乗り越えるカギとなりますので
これから来る幸せのために負けないで下さいね。(^^)
幸せへと繋がりますように。
>>660
チュロスさん、ありがとうございます。
彼の今の気持ちと今後についてですが、
カードにも出てはおりますが、
今回の事で彼とは新たな選択の時期に入ったようです。
彼も上手くいかなかった事に関して重いプレッシャーを感じており心が引きこもってしまい期待通りに行かず台無しにしてしまったと思っているようです。
また、彼は思慮分別のある方で包容力がおありのようなのでチュロスさんに対して興味を無くしてはいないようです。
彼とはまたコミュニケーションを取る事で今後のスタートをきるようです。
一抹の不安があっても案ずる事なく心の豊かさに気付かれ強い自己信頼を持たれて下さい。
チュロスさんの深い愛によって状況が改善されて行きます。
>>658
まなかさん、返応ありがとうございます。
前向きになって下さりありがとうございます。(^^)
彼と今後の事を冷静によくお話しをされて下さいね。(^^)
まなかさんの努力は実りお二人の関係が急展開します。
まなかさんも彼との事で大きな不安の気持ちがおありでしょうから悔いのないようにされて下さい。(^^)
>>647
返事遅くなりすいません。
そうですね!自分の事ばかりでした。
彼の方が不安が大きいと思います。
決心がつきました。頑張ってみます。
占って頂きありがとうございました。
>>655
牛乳ぷりんさん、返応ありがとうございます。
娘さんが苦しい時は牛乳ぷりんさんも一緒に同じように苦しいという事分かってもらって下さい。
1人ではないという事を分かってもらって下さいね。(^^)
共に歩かれて下さい。
>>654
ぽんさん、こんにちは。(^^)
返応ありがとうございます。
また、沢山の中から探さして下さり嬉しく涙します。ありがとうございます。m(__)m
私も人混みの中は苦手で出かけたらすぐに帰りたくなります。(笑)
お風呂に入る時は湯船に粗塩を沢山入れ、シャワーの時は頭のてっぺんから塩を塗りまくります(笑)
おかげ様である程度の人混みの中は大丈夫になりました。
子供を授かる事についてですが、
泣いてでも良いから頑張って欲しいという思いから時期を出してあげたいのですが申し訳ありませんとお断りさせていただいております。m(__)m
また、ぽんさんの思い(子宝)は叶います。(^^)
やはり今は気付きの時期に入っておりますので笑顔と感謝をされていって下さい。
ぽんさんの発言や行動は未来を切り開いて行きますので旦那さんと話しをされて説得をさせて下さいね。(^^)
また、現実から目を背けていると子宝のチャンスを逃してしまいますので気をつけられて下さい。
ぽんさんの願いは叶いますのでぽんさん自身の自己を信頼し、思いを貫いて下さいね。(^^)
>>648
ナナミ様、お忙しい中、ありがとうございました。
娘が幸せになれるよう、見守って行きたいと思います。
暖かいお言葉本当にありがとうございました。
>>582
たくさんの方へお返事されていて、大変な中ありがとうございました。たくさんの中から私へのお返事を遡って探しました。
ありがとうございます。
人混みは昔から苦手です、しかもイライラした人や意地悪な人の近くにいたり接したらもう最悪の状態になりますが、その人の感情が自分の感情って思ってしまってるのですね
敏感にそのようになってしまう体質で疲れてしまうので本当は嫌です、、
塩を持ち歩いたほうが良さそうですので、持ち歩いてみます。
あとは、私はどれくらい先に子宝に恵まれそうかなどはわかる事でしょうか?
良かったら教えてください。
>>652
あきさん、返応ありがとうございます。(^^)
報告するのとても辛かったですがあきさんが前向きになられてとても嬉しいです♪
1人で孤独と闘っておられるから彼を支えてあげて下さいね。(^^)
>>651
ナナミ様
再度みていただきありがとうございました。
そうなんです。当たっています。
彼は今、仕事で大変な状況です。
だからできるだけ負担にならないようにと思っています。
私にできることは癒すことですね。
全力で癒します。
私のことを思ってる、ということは好きだということでしょうか。
好きだと思ってくれているのであれば、いくらでも待てます。
私に新しい出会い…まだ実感は全く無いですがこれからですね。
ありがとうございました。
喜びの恋。うれしかったです。