タロットを主とするカード占いをいたします。支障のない限度で内容をおしえてください。当事者となる方々の年代等を書き添えていただくと、リーディングしていく上で助けとなりますので、抵抗のない方はお願いいたします。内容が被らなければ、やりとりしていく中で更に深く見ていくことも可能です。ただ、人の生死に関することや、試験の合否については見ることができませんので、ご了承ください。
初めまして。くらげと申します。10代女です。今私には気になっている人がいます。彼は同い年です。元々はあまり接点がなく、あまり関わりがなかったのですが、最近やっと環境的な接点ができ、以前より少し話せるようになりました。しかし、まだ緊張してしまい目が合うとだけで赤くなってしまったり、てんぱったりと結構反応がわかりやすくなってしまいます。もし仮に彼への好意がバレてしまったら嫌われてしまうでしょうか?今、彼にどのように思われているのか見て頂きたいです。よろしくお願いします🙇♀️
>>93さま再度の返信ありがとうございますそうなのですねなかなか私からもする勇気がないのですが後悔しないようにしたいと思います
>>92仕事を再開させるのは事情があって来年以降になりそうです。仕事探しの参考にさせてもらいたいので、どんな職場環境や職種が合っているのかみていただけませんか?ブランクと対人面の不安もあって新しい環境に飛び込むことに怖気づいています。お忙しいところすみませんが、よろしくお願いします。
>>92自分では優しさと思っていても…の部分は、そのまんま自分のことでした苦笑自分がないと思われると嫌われるんですね。なめられてるなぁとは感じてました。仕事に関しては相手の方が楽しようとするずるい人たちでしたね。私語が多かったり、仕事を選んで好き勝手したり。そんな人たちを増長させてしまった自分自身にも反省点はありました。指摘されたことをしっかりと受け止めます。ようやくストンと腑に落ちました。言いにくいことを率直に伝えて下さってありがとうございました。
>>86ご依頼がたくさんある中、ありがとうございます。精神的安定と神経質になりすぎないこと、心当たりがあります。ちなみに、プレゼンがうまく行くかどうかは熱量や説得力、サンプルの出来具合、何が左右してきますか?他に該当することもあれば、再度お聞きしたいです。
気になっている男性が会社を辞めたか見ていただくことはできますか?よろしくお願いします。
ひろせと申します。10代女です。少し前に距離を置いた元男友達(10代)は、今私のことをどう思っているのかを占っていただきたいです。以前は友人という間柄でした。彼に対して恋愛感情は無く、また関わりたいという気持ちもありません。ですが、最近思い出してしまい、相手の気持ちが気になったので占っていただきたいと思いました。もし宜しければお願いいたします。
お願いいたします。金運が良くなるのはいつ頃になりますか?40代独身女です。
>>102当たっていて驚きました。夫のたまに言う言葉に厳しくて嫌だなと感じていました。夫の求めていることもわからず、何か言われるのも嫌なので自分から距離を取ってしまっています。1年後の夫の気持ちはそうなっているのですね。私はその時どう感じているでしょうか?その先は離婚を選択する人生にもなるのでしょうか?また夫が私に求めていることを教えていただきたいです。
>>100ありがとうございます!今思い当たる方はいませんが、3年ほど前に友人の紹介で出会った男性からしつこく連絡が来て嫌だったことがあります。その人じゃなければ良いのですが…その人以外でしょうか?
>>106確認せずコメントしてしまいましたありがとうございました
>>104No.89で既に鑑定結果はお伝えしてあります。ご確認いただけたらと思います。ご希望どおり、当初の鑑定結果の方と似た特徴をお持ちの既婚者の元彼について見させていただきましたが、その方が、先の鑑定結果のお相手かいうと、似た特徴があったとしても、同一人物かまではわかりませんでした。最新の鑑定からは、いま進むことは留められているようでしたが、後はご自身のご判断でお願いできればと思います。障害が多いからこそ、運命の人であるとも言えるかもしれません。ただ、連絡があった際の対応については、カードに出たままをお伝えしました。期待されていた結果とはならなかったかもしれませんが、ご理解いただければと思います。私にできますのは、ここまでのようです。ありがとうございました。
>>67お話を伺い、改めて見てみました。確かにあなたのおっしゃるように、不本意な仕事を任されることがあったり、厳しい先輩方の視線に萎縮されていたのは、むしろあなたの方だったのかもしれません。そのため、なかなか仕事上の実りを迎えることができないようです。読み方を間違えていたようです。申し訳ありませんでした。そのような状況の中で、先輩社員からは、急ぐあまりミスが多いなど不安に思われているように見えました。ただ、その後の修正や見直しはきちんとされていると見ているようです。また、そろそろ一人立ちしてもらいたいと考えているように見えました。アドバイスです。こういったご状況の中で、動揺を感じることもあるとは思いますが、今後も笑顔を意識すること、業務に必要なことは先輩社員の方々から取り入れていくことで、少しずつ良い方向に向かっていきそうです。今はそのような時と割りきって、心のバランスをはかっていかれることが勧められていました。参考にしていただければ幸いです。
このコメントは削除されました
お願いします。マッチングアプリで知り合った男性がいます。何度かお会いしていましたが、性格的に合わないところがあり、告白されましたがお断りしました。もうお会いできないことも伝えました。ただ、その後も何度もお誘いの連絡と「少しの時間で良いから会いたい」「また告白させていただきます」等のメッセージが来ており、困惑しています。返事は返していません。家の近くは知られているので、連絡先のブロックは怖いのできません。なぜここまで執着してくるのでしょうか?というのも、その男性はマッチングアプリに常にログインしている状態で、私に告白してきた時もその男性はアプリにログインしていて、他の出会いも常に探していると思われます。私と会っている時も、チラっとスマホが見えた時にマッチングアプリを見ているのが分かりました。無視し続けていたら連絡は来なくなりますか?私は40代前半、相手は30代後半です。
>>69ご主人は慈愛にも近い気持ちであなたを受け入れようと努力してきたようですし、壊れかけた夫婦関係を修復したいと願っているように見えます。ですが、ご主人自身もそう願うばかりで、やり直すことはできないのではないかと諦めかけているように感じました。あなたはご自分の心が癒される関係ばかりを求めているようです。そのため、ご主人の少し強い言葉にも敏感に反応してしまい、厳しさと捉えてしまうようです。もしかしたら、父親との関係でトラウマをお持ちなのでしょうか?でも、夫婦というのは互いに支え合い、受け入れ合い、与え合うものです。あなたが変わらない限りは夫婦関係を建て上げていくのは難しいでしょう。一年後を見てみましたが、今の状態で行くと、もう先はないものとして、ご主人は重荷を下ろしたいと願われるように見えました。
今の会社を続けるべきかアドバイスをいただけないでしょうか?役職なしの30代です。職務に応じて給料が決まるシステムなので、とても給料が安いですが、一応平均くらいは貰っています。資格を取り、知識をつければ昇格するとは言われていますが、上司の言うことが二転三転しますし、今後が不安です。
>>65あなたのすぐそばに、あなたを想っている人がいるように感じました。あなたの気持ちなどお構い無しに、あなたに関わってくるような男性はいませんか?もし、いないとしても気づいていないだけか、もしかしたら、これから出会う人かもしれません。その人があなたを想う気持ちはとても強く、あなたは彼にとって憧れの女性のように見えました。
>>64不規則勤務を選択した場合、始まりは良さそうに見えても、忍耐と孤独を強いられるように見えました。また、何か突発的なトラブルが起きるかもしれません。今以上の重荷を負うことになりそうです。一方、転勤を選んだ場合、見知らぬ地でのスタートにバランスを崩す可能性もあり、不安要素も見えますが、前向きな前進により、精神的な豊かさも得ていけるように見えます。業務の面では、慣れないうちはミスもあったり環境に戸惑うこともあるかもしれませんが、徐々に関係も築かれ、力強い一歩を踏み出していけそうです。
>>96ありがとうございます。子供が自分でうまくやっていくようになり、私も心が軽くなると聞いて安心しました。夫婦間でなにかあったと言えば、私の夫婦に対する見方を変えました。対等で信頼関係のある夫婦になりたかったのですが、夫とは無理だったので、今は子育てチームとして楽しさを共有し合う友達夫婦のような関係を目指そうとしています。私の見方を変えることで、なんとなくうまく行きそうな気がしています。可能であればもうひとつ聞きたいです。友達夫婦のような関係で家族で楽しく過ごして行ったら、夫はまた私を愛することはありそうでしょうか?
>>63子どもさんのことでご相談されたのに恐縮ですが、もしかしたらご夫婦の関係で何かあったのでしょうか?それはないという場合でも、今は精神的に落ち着かない状態にあるように見えました。外に出て、少し気分転換をされると良いようです。また、これから状況も好転していきそうです。あなたの気持ちも晴れやかになっていくように見えました。何か始めたいと考えていることがあるなら、その時期として最適ですし、特にない場合でも、良い流れに乗ってスタートしていくものがありそうです。お子さんについては、今は成長過程でもありますし、子どもは子どもで、自分なりにうまく回していく術を学んでいくようです。あなたも次第にそのことに気付き、心が軽くなるように見えました。
>>87女性に話しはしてくれたんですね。少しは気が晴れそうです。重荷を背負い葛藤の中動けない、、。まさに現状を表しています。しかし問題は解決に向かうとのことで嬉しいです。話していないことまでわかってしまうなんて凄いです。ありがとうございました。ご縁に感謝いたします。
>>91男性でしたか。性別はどちらでも差し支えありませんので、気にせず、お読みください。半年から一年の間に起こることとして見ましたが、変わる場合もあることをご承知おきください。
>>61彼はあなたのことが心から離れないのか、何かしらの方法でいつも見ているご様子です。それなのに、自分から連絡しても、もう無理だと考えているらしく、プライドもあって動くことができずにいるようです。あなたから連絡した場合、あっという間に関係が修復していきそうです。待ってましたとばかりに、いそいそと誘いに応じそうなほど、彼はあなたを求めているようです。
>>62嫌われてしまう原因ということなので、幾つかあげさせていただくものが、少しきつく感じられるかもしれませんが、どうぞお許しください。また、ご自分では腑に落ちないようでしたら、率直に客観的視点で答えてくれそうな方にもきいてみると良いと思います。仕事に対するやる気のなさや意識の低さ、他力本願的な姿勢はありませんでしたか?そこまでいい加減な姿勢ではなかったと、ご自分では思っても、一緒に働く方々と比べてみて、動きやスピード、処理能力についてはどうだったでしょうか?フォローされる必要はなかったか、思い出してみてください。もしかしたら根本的にやり方がずれていた可能性もあるかもしれません。指摘された際に、言い訳などせずに潔く間違いを認めることはできていたでしょうか?プライドが高く、そうできなかったとすれば、嫌われる原因となりそうです。また、自分では優しさと思っていても、周囲からは弱い人だと思われていた可能性もあります。自分のない人は嫌がられますが、その上で、受け答えが弱腰であるのに、突然はっきりとした物言いをしてきたりと、一貫性がなかった、というようなことはないでしょうか?カードからはこのようなことが語られていましたが、いかがだったでしょうか?思い当たるところがあれば、参考にしていただけたらと思います。アドバイスを見たところ、今はまだ働き始める時ではないと語られていました。無理に出ていけば、失うものが増えていくだけのようです。もう少し家庭での務めを続けていかれることをお勧めいたします。また勤めを再開するにあたっては、上記の点に気をつけて、まずは、家庭にいる期間にご自身と向き合われるとよいように思いました。
>>90ありがとうございます。パワハラ社員は男性です。私としては一緒に働きたくないのですが、心を入れ替えたんですね。ありがとうございました。
>>54カードではそれほど先は見られません。また、当事者の選択で変わっていくこともありますが、一応、半年から一年ほど先までの彼女の様子を見てみました。周囲からかなり反感を受けたように見えます。相当痛い目にあっているようです。孤立無援の様子に見えました。。そのため彼女も矛先を収め、心を入れ替えて、新たな気持ちで向かってようです。もともと仕事はできる方のようなので、業務については的確にこなしているようですが、とても大人しくなっているイメージを受けました。
>>43既婚者である彼との新たな始まりには多くの制限が伴います。ですが、急展開で始まりを迎えるようにも見えました。2人の間に再び火が燃え始めていくのかもしれません。彼の奥さまは、もしかしたら妊娠中か、あるいは子育てに追われて、彼の相手ができないでいるように見えます。振り返ってみたときには、彼の理想は叶ってきたようですが、今は心のどこかに足りなさを感じているようです。もし彼と関係が始まった場合、あなたは重荷を負うことになり、一時的な関わりとなるでしょう。もし彼が離婚の後にあなたと再婚するとしても、それまでは、あなたは影の存在として常に不安を抱えることになりそうです。カードからのアドバイスとしては、彼から連絡が来たとしても、軽はずみに動かないよう言われていました。しっかりと考えてみること、すぐに飛び込まないということのようです。もちろん、あなたの意思で決めてよいことなので、これはあくまでもアドバイスとなります。どうして関係を復活させようとしているのか、場合によっては彼に尋ね、二人の話し合いも必要になってくるのかもしれません。的外れの可能性もありますので、参考に留めていただければと思います。
30代女性年内に、何か恋愛面での動き、新しい出会い等はありますでしょうか?忘れられない男性(30代)がいて、なかなか人を好きになれません。恋人が欲しいです。よろしくお願いします。
>>40彼女の上司は、彼女の言葉が不調和を生んだ点に関して話をしたようです。改めて業務に臨むよう伝えたように見えます。あなたにメッセージです。あなたはいま、重荷を負って日々葛藤の中で過ごしておられるように見えます。新たに動き出したいと願っていても、なかなか叶わないでいるように見えました。あなたはとても優しく、愛情に満ちた方のようです。今は先に進むことを留められているようですが、そのタイミングは必ず訪れるでしょう。ご家庭や仕事の問題も解決に至るように見えます。今は外に目を向けるときではなく、ご自身と向き合って、自らの行動の結果に目を止め、必要な決断をしていくときのようです。
>>38プレゼンをするにあたっては、最初から完璧を求めないこと。肩に力が入りすぎると、かえって良くない結果を招くことになりそうです。考えすぎてしまって、しっかりと睡眠をとることができないなどの弊害もあるかもしれません。むしろ、安定した気持ちで挑めるように、焦らず、おおらかな気持ちを持てるように心がけると良いようです。多少のトラブルがあったとしても、結果的によかったと思えそうです。時間のない中での今回の流れも、あなたができるからこそのもの。それだけに囚われてしまい神経を尖らせることになると、周囲との軋轢を生むなど、関係性の悪化を招くかもしれません。精神的安定を、まず心掛けてみてください。
>>76ありがとうございます😊そ、そうなのですね😭彼の自分の立場がなくなったからって、少し心当たりがあります。そもそも不倫だったし、彼も本気ではなかったので、そんな事で?と理由がよくわからなくて。私と夫が旅行に行った際のストーリーを彼が見た後に、急に冷たくなって連絡取れなくなりました。もう一つお願いします。関係が終わった後で彼が匂わせストーリーを時々あげているのですが、私を意識してでしょうか?
>>36もしかしたら、あなたは長年連れ添われたご主人を亡くされたか、あるいはお別れになったのでしょうか?もしくは、長くお付き合いされていた恋人との別離…。なぜ?どうして?という気持ちを抱えられて、今も心が傷ついたままのように見えます。ですが、新たな時がやってきたようです。力強くあなたを支えてくれる人が現れそうです。もしかしたら、もうすでに側にいるのかもしれません。その人と輝くような幸せを、再び得ていけるように見えました。リーディングが間違っていましたらお許しください。参考にしていただければ幸いです。
よろしくお願いします。友人から元彼が私と別れたのは他にずっと好きな人がいたからだと聞いて驚きました。相手は元彼の同級生でフラれたそうですが。友人の話は本当ですか?別れてから2〜3年後になぜか聞かされました。私と元彼、20代
>>80ありがとうございました当たっているように思えます。別れてから連絡を取っても変わらず優しい言葉をくれたり勘違いかもしれませんが、愛情を感じる時があります。もし、復縁するとお互い傷つくと思いますか?
よろしくお願いします。私ら40代女性、既婚です。今の職場の男性トップSさん(既婚)とは関係性は基本的には良好ですが、彼は私のことをどう評価し、どのように思っていますか。今後の関係性はどんなでしょうか。
>>33あなたにとって彼は解放者のように見えます。悩みの中にいるあなたを救いだし、豊かな女性へと変えてくれる人です。ですが、2人はなかなか先に進むことのできない関係のようです。それは大胆すぎるゆえなのか、あるいはそうできないからなのか、どちらにしろ、耐え難い痛みにさいなまれそうです。彼はあなたを失いたくない、取り戻したいと切望しますが、何かに阻まれて、動くことができません。愛が溢れると同時に深い傷も負っていきそうです。お二人のご縁を見たときに、このようなイメージが与えられました。 参考までにご覧ください。
>>29あなたは一度失った愛を再び得たいと切に願っているようですが、今はシングルマザーとして親の役目を一人で負い、孤立した中で焦燥感とストレスを感じる毎日を送っているように見えます。子供さんの成長を楽しみにされているようですし、母親としての喜びもあるように見えますが、やはり負担は大きいようです。半年ほどの期間で見てみましたが、残念ながら、新たな出会いが訪れるというようなことはなさそうです。カードからのメッセージです。日々の責任を淡々をこなしていく中で、負い続けている重荷を下ろすときがやってきます。例えあなたの求める形の愛が今すぐ与えられないとしても、豊かな愛が溢れるときが、必ずやってくるでしょう
>>72おしえていただいて、ありがとうございました!本当に助かりました🙇♀️占って差し上げるようなことはないのでしょうか?もしあれば、未熟ですが見させていただきます🙇♀️
初めまして。
くらげと申します。10代女です。
今私には気になっている人がいます。彼は同い年です。
元々はあまり接点がなく、あまり関わりがなかったのですが、最近やっと環境的な接点ができ、以前より少し話せるようになりました。
しかし、まだ緊張してしまい目が合うとだけで赤くなってしまったり、てんぱったりと結構反応がわかりやすくなってしまいます。
もし仮に彼への好意がバレてしまったら嫌われてしまうでしょうか?今、彼にどのように思われているのか見て頂きたいです。
よろしくお願いします🙇♀️
>>93さま
再度の返信ありがとうございます
そうなのですね
なかなか私からもする勇気がないのですが後悔しないようにしたいと思います
>>92
仕事を再開させるのは事情があって来年以降になりそうです。
仕事探しの参考にさせてもらいたいので、どんな職場環境や職種が合っているのかみていただけませんか?
ブランクと対人面の不安もあって新しい環境に飛び込むことに怖気づいています。
お忙しいところすみませんが、よろしくお願いします。
>>92
自分では優しさと思っていても…の部分は、そのまんま自分のことでした苦笑
自分がないと思われると嫌われるんですね。なめられてるなぁとは感じてました。
仕事に関しては相手の方が楽しようとするずるい人たちでしたね。私語が多かったり、仕事を選んで好き勝手したり。
そんな人たちを増長させてしまった自分自身にも反省点はありました。指摘されたことをしっかりと受け止めます。
ようやくストンと腑に落ちました。
言いにくいことを率直に伝えて下さってありがとうございました。
>>86
ご依頼がたくさんある中、ありがとうございます。
精神的安定と神経質になりすぎないこと、心当たりがあります。
ちなみに、プレゼンがうまく行くかどうかは
熱量や説得力、サンプルの出来具合、何が左右してきますか?
他に該当することもあれば、再度お聞きしたいです。
気になっている男性が会社を辞めたか見ていただくことはできますか?
よろしくお願いします。
ひろせと申します。
10代女です。
少し前に距離を置いた元男友達(10代)は、今私のことをどう思っているのかを占っていただきたいです。
以前は友人という間柄でした。
彼に対して恋愛感情は無く、また関わりたいという気持ちもありません。
ですが、最近思い出してしまい、相手の気持ちが気になったので占っていただきたいと思いました。
もし宜しければお願いいたします。
お願いいたします。
金運が良くなるのはいつ頃になりますか?
40代独身女です。
>>102
当たっていて驚きました。
夫のたまに言う言葉に厳しくて嫌だなと感じていました。
夫の求めていることもわからず、何か言われるのも嫌なので自分から距離を取ってしまっています。
1年後の夫の気持ちはそうなっているのですね。私はその時どう感じているでしょうか?
その先は離婚を選択する人生にもなるのでしょうか?
また夫が私に求めていることを教えていただきたいです。
>>100
ありがとうございます!
今思い当たる方はいませんが、3年ほど前に友人の紹介で出会った男性からしつこく連絡が来て嫌だったことがあります。
その人じゃなければ良いのですが…その人以外でしょうか?
>>106
確認せずコメントしてしまいました
ありがとうございました
>>104
No.89で既に鑑定結果はお伝えしてあります。
ご確認いただけたらと思います。
ご希望どおり、当初の鑑定結果の方と似た特徴をお持ちの既婚者の元彼について見させていただきましたが、その方が、先の鑑定結果のお相手かいうと、似た特徴があったとしても、同一人物かまではわかりませんでした。
最新の鑑定からは、いま進むことは留められているようでしたが、後はご自身のご判断でお願いできればと思います。障害が多いからこそ、運命の人であるとも言えるかもしれません。ただ、連絡があった際の対応については、カードに出たままをお伝えしました。
期待されていた結果とはならなかったかもしれませんが、ご理解いただければと思います。私にできますのは、ここまでのようです。
ありがとうございました。
>>67
お話を伺い、改めて見てみました。
確かにあなたのおっしゃるように、不本意な仕事を任されることがあったり、厳しい先輩方の視線に萎縮されていたのは、むしろあなたの方だったのかもしれません。そのため、なかなか仕事上の実りを迎えることができないようです。
読み方を間違えていたようです。申し訳ありませんでした。
そのような状況の中で、先輩社員からは、急ぐあまりミスが多いなど不安に思われているように見えました。
ただ、その後の修正や見直しはきちんとされていると見ているようです。
また、そろそろ一人立ちしてもらいたいと考えているように見えました。
アドバイスです。
こういったご状況の中で、動揺を感じることもあるとは思いますが、今後も笑顔を意識すること、業務に必要なことは先輩社員の方々から取り入れていくことで、少しずつ良い方向に向かっていきそうです。
今はそのような時と割りきって、心のバランスをはかっていかれることが勧められていました。
参考にしていただければ幸いです。
お願いします。
マッチングアプリで知り合った男性がいます。
何度かお会いしていましたが、性格的に合わないところがあり、告白されましたがお断りしました。もうお会いできないことも伝えました。
ただ、その後も何度もお誘いの連絡と「少しの時間で良いから会いたい」「また告白させていただきます」等のメッセージが来ており、困惑しています。返事は返していません。
家の近くは知られているので、連絡先のブロックは怖いのできません。
なぜここまで執着してくるのでしょうか?というのも、その男性はマッチングアプリに常にログインしている状態で、私に告白してきた時もその男性はアプリにログインしていて、他の出会いも常に探していると思われます。
私と会っている時も、チラっとスマホが見えた時にマッチングアプリを見ているのが分かりました。
無視し続けていたら連絡は来なくなりますか?
私は40代前半、相手は30代後半です。
>>69
ご主人は慈愛にも近い気持ちであなたを受け入れようと努力してきたようですし、壊れかけた夫婦関係を修復したいと願っているように見えます。
ですが、ご主人自身もそう願うばかりで、やり直すことはできないのではないかと諦めかけているように感じました。
あなたはご自分の心が癒される関係ばかりを求めているようです。そのため、ご主人の少し強い言葉にも敏感に反応してしまい、厳しさと捉えてしまうようです。もしかしたら、父親との関係でトラウマをお持ちなのでしょうか?
でも、夫婦というのは互いに支え合い、受け入れ合い、与え合うものです。あなたが変わらない限りは夫婦関係を建て上げていくのは難しいでしょう。
一年後を見てみましたが、今の状態で行くと、もう先はないものとして、ご主人は重荷を下ろしたいと願われるように見えました。
今の会社を続けるべきかアドバイスをいただけないでしょうか?
役職なしの30代です。
職務に応じて給料が決まるシステムなので、とても給料が安いですが、一応平均くらいは貰っています。
資格を取り、知識をつければ昇格するとは言われていますが、上司の言うことが二転三転しますし、今後が不安です。
>>65
あなたのすぐそばに、あなたを想っている人がいるように感じました。
あなたの気持ちなどお構い無しに、あなたに関わってくるような男性はいませんか?
もし、いないとしても気づいていないだけか、もしかしたら、これから出会う人かもしれません。
その人があなたを想う気持ちはとても強く、あなたは彼にとって憧れの女性のように見えました。
>>64
不規則勤務を選択した場合、始まりは良さそうに見えても、忍耐と孤独を強いられるように見えました。
また、何か突発的なトラブルが起きるかもしれません。今以上の重荷を負うことになりそうです。
一方、転勤を選んだ場合、見知らぬ地でのスタートにバランスを崩す可能性もあり、不安要素も見えますが、前向きな前進により、精神的な豊かさも得ていけるように見えます。
業務の面では、慣れないうちはミスもあったり環境に戸惑うこともあるかもしれませんが、徐々に関係も築かれ、力強い一歩を踏み出していけそうです。
>>96
ありがとうございます。
子供が自分でうまくやっていくようになり、私も心が軽くなると聞いて安心しました。
夫婦間でなにかあったと言えば、私の夫婦に対する見方を変えました。
対等で信頼関係のある夫婦になりたかったのですが、夫とは無理だったので、今は子育てチームとして楽しさを共有し合う友達夫婦のような関係を目指そうとしています。
私の見方を変えることで、なんとなくうまく行きそうな気がしています。
可能であればもうひとつ聞きたいです。
友達夫婦のような関係で家族で楽しく過ごして行ったら、夫はまた私を愛することはありそうでしょうか?
>>63
子どもさんのことでご相談されたのに恐縮ですが、もしかしたらご夫婦の関係で何かあったのでしょうか?
それはないという場合でも、今は精神的に落ち着かない状態にあるように見えました。
外に出て、少し気分転換をされると良いようです。
また、これから状況も好転していきそうです。あなたの気持ちも晴れやかになっていくように見えました。
何か始めたいと考えていることがあるなら、その時期として最適ですし、特にない場合でも、良い流れに乗ってスタートしていくものがありそうです。
お子さんについては、今は成長過程でもありますし、子どもは子どもで、自分なりにうまく回していく術を学んでいくようです。あなたも次第にそのことに気付き、心が軽くなるように見えました。
>>87
女性に話しはしてくれたんですね。少しは気が晴れそうです。
重荷を背負い葛藤の中動けない、、。まさに現状を表しています。
しかし問題は解決に向かうとのことで嬉しいです。
話していないことまでわかってしまうなんて凄いです。
ありがとうございました。ご縁に感謝いたします。
>>91
男性でしたか。
性別はどちらでも差し支えありませんので、気にせず、お読みください。
半年から一年の間に起こることとして見ましたが、変わる場合もあることをご承知おきください。
>>61
彼はあなたのことが心から離れないのか、何かしらの方法でいつも見ているご様子です。
それなのに、自分から連絡しても、もう無理だと考えているらしく、プライドもあって動くことができずにいるようです。
あなたから連絡した場合、あっという間に関係が修復していきそうです。
待ってましたとばかりに、いそいそと誘いに応じそうなほど、彼はあなたを求めているようです。
>>62
嫌われてしまう原因ということなので、幾つかあげさせていただくものが、少しきつく感じられるかもしれませんが、どうぞお許しください。
また、ご自分では腑に落ちないようでしたら、率直に客観的視点で答えてくれそうな方にもきいてみると良いと思います。
仕事に対するやる気のなさや意識の低さ、他力本願的な姿勢はありませんでしたか?
そこまでいい加減な姿勢ではなかったと、ご自分では思っても、一緒に働く方々と比べてみて、動きやスピード、処理能力についてはどうだったでしょうか?フォローされる必要はなかったか、思い出してみてください。
もしかしたら根本的にやり方がずれていた可能性もあるかもしれません。指摘された際に、言い訳などせずに潔く間違いを認めることはできていたでしょうか?プライドが高く、そうできなかったとすれば、嫌われる原因となりそうです。
また、自分では優しさと思っていても、周囲からは弱い人だと思われていた可能性もあります。自分のない人は嫌がられますが、その上で、受け答えが弱腰であるのに、突然はっきりとした物言いをしてきたりと、一貫性がなかった、というようなことはないでしょうか?
カードからはこのようなことが語られていましたが、いかがだったでしょうか?思い当たるところがあれば、参考にしていただけたらと思います。
アドバイスを見たところ、今はまだ働き始める時ではないと語られていました。無理に出ていけば、失うものが増えていくだけのようです。もう少し家庭での務めを続けていかれることをお勧めいたします。
また勤めを再開するにあたっては、上記の点に気をつけて、まずは、家庭にいる期間にご自身と向き合われるとよいように思いました。
>>90
ありがとうございます。
パワハラ社員は男性です。
私としては一緒に働きたくないのですが、心を入れ替えたんですね。
ありがとうございました。
>>54
カードではそれほど先は見られません。また、当事者の選択で変わっていくこともありますが、一応、半年から一年ほど先までの彼女の様子を見てみました。
周囲からかなり反感を受けたように見えます。
相当痛い目にあっているようです。孤立無援の様子に見えました。。
そのため彼女も矛先を収め、心を入れ替えて、新たな気持ちで向かってようです。
もともと仕事はできる方のようなので、業務については的確にこなしているようですが、とても大人しくなっているイメージを受けました。
>>43
既婚者である彼との新たな始まりには多くの制限が伴います。ですが、急展開で始まりを迎えるようにも見えました。2人の間に再び火が燃え始めていくのかもしれません。
彼の奥さまは、もしかしたら妊娠中か、あるいは子育てに追われて、彼の相手ができないでいるように見えます。振り返ってみたときには、彼の理想は叶ってきたようですが、今は心のどこかに足りなさを感じているようです。
もし彼と関係が始まった場合、あなたは重荷を負うことになり、一時的な関わりとなるでしょう。もし彼が離婚の後にあなたと再婚するとしても、それまでは、あなたは影の存在として常に不安を抱えることになりそうです。
カードからのアドバイスとしては、彼から連絡が来たとしても、軽はずみに動かないよう言われていました。しっかりと考えてみること、すぐに飛び込まないということのようです。もちろん、あなたの意思で決めてよいことなので、これはあくまでもアドバイスとなります。
どうして関係を復活させようとしているのか、場合によっては彼に尋ね、二人の話し合いも必要になってくるのかもしれません。
的外れの可能性もありますので、参考に留めていただければと思います。
30代女性
年内に、何か恋愛面での動き、新しい出会い等はありますでしょうか?
忘れられない男性(30代)がいて、なかなか人を好きになれません。
恋人が欲しいです。
よろしくお願いします。
>>40
彼女の上司は、彼女の言葉が不調和を生んだ点に関して話をしたようです。改めて業務に臨むよう伝えたように見えます。
あなたにメッセージです。
あなたはいま、重荷を負って日々葛藤の中で過ごしておられるように見えます。新たに動き出したいと願っていても、なかなか叶わないでいるように見えました。
あなたはとても優しく、愛情に満ちた方のようです。今は先に進むことを留められているようですが、そのタイミングは必ず訪れるでしょう。ご家庭や仕事の問題も解決に至るように見えます。
今は外に目を向けるときではなく、ご自身と向き合って、自らの行動の結果に目を止め、必要な決断をしていくときのようです。
>>38
プレゼンをするにあたっては、最初から完璧を求めないこと。肩に力が入りすぎると、かえって良くない結果を招くことになりそうです。
考えすぎてしまって、しっかりと睡眠をとることができないなどの弊害もあるかもしれません。
むしろ、安定した気持ちで挑めるように、焦らず、おおらかな気持ちを持てるように心がけると良いようです。
多少のトラブルがあったとしても、結果的によかったと思えそうです。
時間のない中での今回の流れも、あなたができるからこそのもの。それだけに囚われてしまい神経を尖らせることになると、周囲との軋轢を生むなど、関係性の悪化を招くかもしれません。
精神的安定を、まず心掛けてみてください。
>>76
ありがとうございます😊
そ、そうなのですね😭
彼の自分の立場がなくなったからって、少し心当たりがあります。
そもそも不倫だったし、彼も本気ではなかったので、そんな事で?と理由がよくわからなくて。
私と夫が旅行に行った際のストーリーを彼が見た後に、急に冷たくなって連絡取れなくなりました。
もう一つお願いします。
関係が終わった後で彼が匂わせストーリーを時々あげているのですが、私を意識してでしょうか?
>>36
もしかしたら、あなたは長年連れ添われたご主人を亡くされたか、あるいはお別れになったのでしょうか?もしくは、長くお付き合いされていた恋人との別離…。
なぜ?どうして?という気持ちを抱えられて、今も心が傷ついたままのように見えます。
ですが、新たな時がやってきたようです。
力強くあなたを支えてくれる人が現れそうです。
もしかしたら、もうすでに側にいるのかもしれません。
その人と輝くような幸せを、再び得ていけるように見えました。
リーディングが間違っていましたらお許しください。
参考にしていただければ幸いです。
よろしくお願いします。
友人から元彼が私と別れたのは他にずっと好きな人がいたからだと聞いて驚きました。
相手は元彼の同級生でフラれたそうですが。
友人の話は本当ですか?別れてから2〜3年後になぜか聞かされました。
私と元彼、20代
>>80
ありがとうございました
当たっているように思えます。
別れてから連絡を取っても
変わらず優しい言葉をくれたり
勘違いかもしれませんが、愛情を感じる
時があります。
もし、復縁するとお互い傷つくと思いますか?
よろしくお願いします。
私ら40代女性、既婚です。
今の職場の男性トップSさん(既婚)とは関係性は基本的には良好ですが、
彼は私のことをどう評価し、どのように思っていますか。今後の関係性はどんなでしょうか。
>>33
あなたにとって彼は解放者のように見えます。悩みの中にいるあなたを救いだし、豊かな女性へと変えてくれる人です。
ですが、2人はなかなか先に進むことのできない関係のようです。それは大胆すぎるゆえなのか、あるいはそうできないからなのか、どちらにしろ、耐え難い痛みにさいなまれそうです。
彼はあなたを失いたくない、取り戻したいと切望しますが、何かに阻まれて、動くことができません。愛が溢れると同時に深い傷も負っていきそうです。
お二人のご縁を見たときに、このようなイメージが与えられました。
参考までにご覧ください。
>>29
あなたは一度失った愛を再び得たいと切に願っているようですが、今はシングルマザーとして親の役目を一人で負い、孤立した中で焦燥感とストレスを感じる毎日を送っているように見えます。
子供さんの成長を楽しみにされているようですし、母親としての喜びもあるように見えますが、やはり負担は大きいようです。
半年ほどの期間で見てみましたが、残念ながら、新たな出会いが訪れるというようなことはなさそうです。
カードからのメッセージです。
日々の責任を淡々をこなしていく中で、負い続けている重荷を下ろすときがやってきます。
例えあなたの求める形の愛が今すぐ与えられないとしても、豊かな愛が溢れるときが、必ずやってくるでしょう
>>72
おしえていただいて、ありがとうございました!
本当に助かりました🙇♀️
占って差し上げるようなことはないのでしょうか?
もしあれば、未熟ですが見させていただきます🙇♀️