ご自身に関することのみ占わせていただきす。※いわゆるタブーとされることは除きます。※説明なしに飛ばさせていただくことがありますがご了承ください。■特定の第三者や何かの影響が深く関わる内容は除きます。例)◯◯から連絡がくるか?仕事は決まるか?など。■追加のご質問はお控え願います。最低でも1週間は置いてください。文章の意味に関することのみお答えします。■占術に関すること、またはご依頼以外のことはお答えしかねます。それでは宜しくお願いします。
このコメントは削除されました
>>82ありがとうございます。愛してくれる方を求めています。私に与える力があるかな。一般的な行動を意識してみます。
募集していらしたらよろしくお願いします。もとから心配性な所がありここ最近は災害なども多かったり色んなニュースなどをみて心配性や不安な所が増えてきています。周りや医師からは気を紛れるように趣味など見つけましょうと言われてもなにがいいか全く思い付きません...とりあえず今はできるときに運動かな?ぐらいで運動もなにをしたらいいかなど悩んでます。運動や趣味などでオススメなのはありますか?
>>93ありがとうございました。参考とさせていただきます。
>>73有難うございます。その様に致します。
ここまでで飛ばしている方は申し訳ありません。ご依頼ありがとうございました。
>>89やりたいこと重視であれば転職しなかった後悔が残りそうです。給与面だと新しい職場は今と同じ水準になるには時間がかかるかもしれません。するしないどちらにしても、少々狡くなる事が必要かもしれません。
>>88何か恋愛関係でお辛い思いをされたのでしょうか。違う場合はこの結果はスルーしてください。厳しい事を言いますと目を背けていては今年も変わらないと思います。外に目を向けて見てください、思ってるよりも楽しいことがあります。
>>83過去と比較することがあるかもしれません。ですが決断された時の晴れやかな気持ちを大切に、これからの環境を整えられることで乗り切られるはずです。
よろしければお願いします。新卒以来働いてきた職場と自分のやりたいことに乖離を感じる様になり、転職を検討しています。転職すべきか、或いは今の職場に留まるべきなのか、見ていただけから嬉しいです。
よろしくお願いします。ここ3年ぐらい引きこもりの生活を送っています。今年はこの引きこもりの生活から抜け出せますでしょうか?
よろしくお願いします。3ヶ月以内に私に彼氏はできますか?
>>84ありがとうございました。そうだったらいいな、、と思っていたことだったのでドキッとしました。またご報告させていただきます!
>>79以前関係のあった方と再開しそうです。周りの信頼できる人に相談した方が良さそうです。
昨日、私が下した判断は正しかったですか?後悔はしませんか?お願いします。
>>78良き理解者、愛してくれる方を求めていませんか?あなたはどちらかと言えば与える力をお持ちです。もし与えられることを望むのであれば「一般的にはこうする」という事を意識されてみてください。
>>76この人だ、と思うような方と親密になれるでしょう。人の多いところ、まだ行ったことのないような場所に普段よりお洒落をして行かれると良いかと思います。
婚活中です。お付き合い、結婚へと進む出会いはいつ頃訪れますか?お相手の様子など分かれば教えて頂きたいです。お願いします。
好きな男性ができたらいいな、、と思っているのですが(ただドキドキしたいだけなのかもしれませんが。。)、恋愛運を占っていただきたいです。よろしくお願い致します!
私の人生が孤独であることの原因を占っていただきたいです。よろしくお願いします。
私の今年の恋愛運はどんな感じでしょうか??未婚の女です。よろしくお願いします。
>>72ありがとうございます!!今まさにコミュニケーションを取っている最中で鑑定結果に驚いたと同時に解除されるとの事で安心しました。本当にありがとうございます!
>>68恋愛する前に石橋を叩き割ってしまうような状態に感じましたので、直感を優先されたほうが流れが良くなるかもしれません。
>>65どんどん状況は悪化していくと思うので早めに離れることをおすすめします。
>>66詳細ありがとうございます。進んでコミニュケーションを取るようにすれば解除は近いと思います。
女性です。今年の恋愛運をお願いします。
>>46出会いがありそうで良かったです。その場の雰囲気に流されやすいので要注意します…!!ありがとうございました。
>>62金銭的、経済的な制限です。よろしくお願いします。
アパートに1人暮らしをしています。ストーカーに家がばれて、近所の人達に自分の恋の話をして、それを近所の人に伝えさせるという回りくどいやり方で伝えてきます。ですが、最近暴言が増えたので嫌になってきました。でも近所ではいい人と評判です。引っ越しした方がいいでしょうか?二回程アパートの管理会社は、そのストーカーに注意したみたいです。
お願いします私のことを好きな男性はいますか
>>61ありがとうございます。それをお聞き出来て良かったです。
>>55差し支えなければ制限されている事柄もしくは原因となった件のどちらかでも教えていただくことは可能ですか?私の感覚と近ければ結果をお伝えします。お伝えしない可能性もありますのでご了承ください。
>>54新しい人を探した方がいいと思います。
>>50いずれまた欲しいと思うときが来るようですので今買われてもいいのではないかと思います。飽きたとしても違う楽しみ方を見つけることができるでしょう。手を使う細かい作業がおすすめです。
>>82
ありがとうございます。
愛してくれる方を求めています。
私に与える力があるかな。
一般的な行動を意識してみます。
募集していらしたら
よろしくお願いします。
もとから心配性な所があり
ここ最近は災害なども多かったり
色んなニュースなどをみて
心配性や不安な所が増えてきています。
周りや医師からは気を紛れるように
趣味など見つけましょうと言われても
なにがいいか全く思い付きません...
とりあえず今はできるときに運動かな?ぐらいで運動もなにをしたらいいかなど
悩んでます。
運動や趣味などでオススメなのは
ありますか?
>>93
ありがとうございました。
参考とさせていただきます。
>>73
有難うございます。
その様に致します。
ここまでで飛ばしている方は申し訳ありません。
ご依頼ありがとうございました。
>>89
やりたいこと重視であれば転職しなかった後悔が残りそうです。
給与面だと新しい職場は今と同じ水準になるには時間がかかるかもしれません。
するしないどちらにしても、少々狡くなる事が必要かもしれません。
>>88
何か恋愛関係でお辛い思いをされたのでしょうか。違う場合はこの結果はスルーしてください。
厳しい事を言いますと目を背けていては今年も変わらないと思います。
外に目を向けて見てください、思ってるよりも楽しいことがあります。
>>83
過去と比較することがあるかもしれません。ですが決断された時の晴れやかな気持ちを大切に、これからの環境を整えられることで乗り切られるはずです。
よろしければお願いします。
新卒以来働いてきた職場と自分のやりたいことに乖離を感じる様になり、転職を検討しています。
転職すべきか、或いは今の職場に留まるべきなのか、見ていただけから嬉しいです。
よろしくお願いします。
ここ3年ぐらい引きこもりの生活を送っています。
今年はこの引きこもりの生活から抜け出せますでしょうか?
よろしくお願いします。
3ヶ月以内に私に彼氏はできますか?
>>84
そうだったらいいな、、と思っていたことだったのでドキッとしました。
またご報告させていただきます!
>>79
以前関係のあった方と再開しそうです。周りの信頼できる人に相談した方が良さそうです。
昨日、私が下した判断は正しかったですか?
後悔はしませんか?
お願いします。
>>78
良き理解者、愛してくれる方を求めていませんか?
あなたはどちらかと言えば与える力をお持ちです。もし与えられることを望むのであれば「一般的にはこうする」という事を意識されてみてください。
>>76
この人だ、と思うような方と親密になれるでしょう。
人の多いところ、まだ行ったことのないような場所に普段よりお洒落をして行かれると良いかと思います。
婚活中です。
お付き合い、結婚へと進む出会いはいつ頃訪れますか?
お相手の様子など分かれば教えて頂きたいです。
お願いします。
好きな男性ができたらいいな、、と思っているのですが(ただドキドキしたいだけなのかもしれませんが。。)、恋愛運を占っていただきたいです。
よろしくお願い致します!
私の人生が孤独であることの原因を占っていただきたいです。
よろしくお願いします。
私の今年の恋愛運はどんな感じでしょうか??
未婚の女です。
よろしくお願いします。
>>72
ありがとうございます!!
今まさにコミュニケーションを取っている最中で鑑定結果に驚いたと同時に解除されるとの事で安心しました。
本当にありがとうございます!
>>68
恋愛する前に石橋を叩き割ってしまうような状態に感じましたので、直感を優先されたほうが流れが良くなるかもしれません。
>>65
どんどん状況は悪化していくと思うので早めに離れることをおすすめします。
>>66
詳細ありがとうございます。
進んでコミニュケーションを取るようにすれば解除は近いと思います。
女性です。
今年の恋愛運をお願いします。
>>46
出会いがありそうで良かったです。
その場の雰囲気に流されやすいので要注意します…!!
>>62
金銭的、経済的な制限です。
よろしくお願いします。
アパートに1人暮らしをしています。
ストーカーに家がばれて、近所の人達に自分の恋の話をして、それを近所の人に伝えさせるという回りくどいやり方で伝えてきます。
ですが、最近暴言が増えたので嫌になってきました。
でも近所ではいい人と評判です。
引っ越しした方がいいでしょうか?
二回程アパートの管理会社は、そのストーカーに注意したみたいです。
お願いします
私のことを好きな男性はいますか
>>61
ありがとうございます。
それをお聞き出来て良かったです。
>>55
差し支えなければ制限されている事柄もしくは原因となった件のどちらかでも教えていただくことは可能ですか?私の感覚と近ければ結果をお伝えします。
お伝えしない可能性もありますのでご了承ください。
>>54
新しい人を探した方がいいと思います。
>>50
いずれまた欲しいと思うときが来るようですので今買われてもいいのではないかと思います。
飽きたとしても違う楽しみ方を見つけることができるでしょう。
手を使う細かい作業がおすすめです。