ご自身に関することのみ占わせていただきす。※いわゆるタブーとされることは除きます。※説明なしに飛ばさせていただくことがありますがご了承ください。■特定の第三者や何かの影響が深く関わる内容は除きます。例)◯◯から連絡がくるか?仕事は決まるか?など。■追加のご質問はお控え願います。最低でも1週間は置いてください。文章の意味に関することのみお答えします。■占術に関すること、またはご依頼以外のことはお答えしかねます。それでは宜しくお願いします。
>>58ありがとうございますその通りですアプローチもされましたが比べてしまい心が入りません、、早く忘れたいものです、、
>>47Aさんの存在が大きいのですね。Aさんへの気持ちに区切りをつけられるかどうかが要のようです。交際に発展する恋愛はありそうです。
長年彼氏がいません最近いい出会いがありませんでした今年は良い出会いをしたいです今年の恋愛結婚運を見ていただけますか?
宜しくお願いします。かなり長くシングルで恋愛はご無沙汰です。どの様な行動がお相手を見つけるチャンスに恵まれるのか、また今年はそれに向いているのか、見て頂きたく思います。
お願いします。ある件で制限ができてしまい、生活が少し不便になっています。この制限は解除されますか?
好きな相手をこのまま思い続けてよいものか、それとも新しい出会いを探したほうが自分にとってよいのか迷っています。ちなみに好きな相手も私もお互いフリーです。教えて頂けると幸いです。どうぞよろしくお願いします。
>>23ご鑑定ありがとうございます!参考にしてみます。
>>40ありがとうございます!旅行もたくさん行くし、入籍も考えています!ありがとうございました!
>>44特定の相手、、彼氏とかではないのですが、デートしている人はいます。ですがやはりなんだかなぁ、と思ってしまっています。好きになると付き合うと尽くしてしまうタイプなので、気をつけたいと思います。交際に発展するとのこと嬉しいです!
初めまして、稲と申します。娯楽品でほしいものがあり、それを買おうか迷っています。買うのを見送るか買っても良いか参考に占っていただけると幸いです。生活に張合いがでるなら…と思うのですが、飽きるかな?とか嫌になるかな?と思い迷っています、、、
私も今年の恋愛運が知りたいです!ずっと恋愛で楽しいこと幸せなことがないので虚無感みたいなものが強いです。
このコメントは削除されました
お願いします今年はAさんを忘れられるような恋愛できるでしょうか?両思いになれそうでしょうか。40代女です
>>41出会いはありそうです。その場の雰囲気に流されないよう自分をしっかり持つようにされてみてください。
>>43ありがとうございます。そんな感じがします。参考にさせていただきます。
>>38もし特定の相手がいるのであればその人は難しいかもしれませんが交際に発展する恋愛がありそうです。相手に与えすぎないことを意識すると良さそうです。
>>36大変かと思いますが、引越されるのをおすすめします。
>>35しばらく状況は変わらなそうですが、この経験があなたを成長させ、評価に繋がるようです。大変だとは思いますが、嵐だと思って今は通り過ぎるのを静観してみてください。
>>34結婚(恋愛)、旅行、過去の心の傷を癒やす、と感じました。
>>33あなたのセンスを生かす仕事が良いと思います。
私も今年の恋愛運についてみていただきたいです。
>>24ありがとうございます。わかりました、もう少し我慢します。
こんにちは。今年を楽しむためには何が必要でしょうか?よろしくお願いいたします。
転職活動中です。向いている職種はなんでしょうか?
>>20みてくださりありがとうございました。
>>21ありがとうございます。恋多き一年というのが現状からは想像できない意外な結果です。依存の暗示は、確かに好きになると執着しやすいので気をつけます。
>>4有難うございます。近くに結婚した兄弟は住んでいるのですが、母は足腰が弱くなり転んで怪我する事が多いので、近くで見てあげた方がいいかなと思ってました。やり遂げたい事はこれといってないのですが、強いていえば結婚したいなと思っています。参考にさせて頂きます。有難うございました。
>>18ありがとうございます!
>>25ありがとうございました参考になります
>>22見ていただき有難うございました。辞めてしまうのは大金を捨ててしまうこと同じなので避けたいです。副業にする予定でしたので、少しずつ前進しているとおっしゃっていただき、凄く嬉しいです。心が折れないように好きなことを息抜きに入れながら頑張ります!
※※ここまでで飛ばした番号の方は対象外のご依頼内容になりますのでご了承ください。※※
>>16これよりモチベーションが上がることはなく不満が続きその間何度も転職するかどうか悩まれますが今の職場に落ち着いていそうです。
>>15どちらかといえば猫のようですが、飼われること自体あまりおすすめはしません。
>>13どちらもあなたの為になり、あなたはそれを大切にされると思います。
>>12このままいきますと習いごとをおやめになる感じがしました。長い道のりに感じられると思いますが少しずつ前進されています。技術的にも金銭的にも途中で辞めるのは勿体無いでしょう。
>>9二者の間で悩む可能性があり恋多き一年になりそうです。依存の暗示が出ておりましたのでご自分を楽しませることを最優先としてください。またパートナーのいる相手にお気を付けください。
>>8子供の世話をする仕事、または指導者、まとめ役かと思います。
>>58
ありがとうございます
その通りです
アプローチもされましたが比べてしまい心が入りません、、
早く忘れたいものです、、
>>47
Aさんの存在が大きいのですね。
Aさんへの気持ちに区切りをつけられるかどうかが要のようです。
交際に発展する恋愛はありそうです。
長年彼氏がいません
最近いい出会いがありませんでした
今年は良い出会いをしたいです
今年の恋愛結婚運を見ていただけますか?
宜しくお願いします。かなり長くシングルで恋愛はご無沙汰です。どの様な行動がお相手を見つけるチャンスに恵まれるのか、また今年はそれに向いているのか、見て頂きたく思います。
お願いします。
ある件で制限ができてしまい、生活が少し不便になっています。
この制限は解除されますか?
好きな相手をこのまま思い続けてよいものか、
それとも新しい出会いを探したほうが自分にとって
よいのか迷っています。
ちなみに好きな相手も私もお互いフリーです。
教えて頂けると幸いです。
どうぞよろしくお願いします。
>>23
ご鑑定ありがとうございます!
参考にしてみます。
>>40
ありがとうございます!旅行もたくさん行くし、入籍も考えています!ありがとうございました!
>>44
特定の相手、、彼氏とかではないのですが、デートしている人はいます。ですがやはりなんだかなぁ、と思ってしまっています。
好きになると付き合うと尽くしてしまうタイプなので、気をつけたいと思います。交際に発展するとのこと嬉しいです!
初めまして、稲と申します。
娯楽品でほしいものがあり、それを買おうか迷っています。
買うのを見送るか買っても良いか参考に占っていただけると幸いです。
生活に張合いがでるなら…と思うのですが、飽きるかな?とか嫌になるかな?と思い迷っています、、、
私も今年の恋愛運が知りたいです!
ずっと恋愛で楽しいこと幸せなことがないので虚無感みたいなものが強いです。
お願いします
今年はAさんを忘れられるような恋愛できるでしょうか?
両思いになれそうでしょうか。
40代女です
>>41
出会いはありそうです。
その場の雰囲気に流されないよう
自分をしっかり持つようにされてみてください。
>>43
ありがとうございます。そんな感じがします。参考にさせていただきます。
>>38
もし特定の相手がいるのであればその人は難しいかもしれませんが
交際に発展する恋愛がありそうです。
相手に与えすぎないことを意識すると良さそうです。
>>36
大変かと思いますが、引越されるのをおすすめします。
>>35
しばらく状況は変わらなそうですが、
この経験があなたを成長させ、評価に繋がるようです。
大変だとは思いますが、嵐だと思って今は通り過ぎるのを静観してみてください。
>>34
結婚(恋愛)、旅行、過去の心の傷を癒やす、と感じました。
>>33
あなたのセンスを生かす仕事が良いと思います。
私も今年の恋愛運についてみていただきたいです。
>>24
ありがとうございます。
わかりました、もう少し我慢します。
こんにちは。
今年を楽しむためには何が必要でしょうか?
よろしくお願いいたします。
転職活動中です。
向いている職種はなんでしょうか?
>>20
みてくださりありがとうございました。
>>21
ありがとうございます。
恋多き一年というのが現状からは想像できない意外な結果です。
依存の暗示は、確かに好きになると執着しやすいので気をつけます。
>>4
有難うございます。
近くに結婚した兄弟は住んでいるのですが、母は足腰が弱くなり転んで怪我する事が多いので、近くで見てあげた方がいいかなと思ってました。
やり遂げたい事はこれといってないのですが、強いていえば結婚したいなと思っています。
参考にさせて頂きます。
有難うございました。
>>18
ありがとうございます!
>>25
ありがとうございました
参考になります
>>22
見ていただき有難うございました。
辞めてしまうのは大金を捨ててしまうこと同じなので避けたいです。
副業にする予定でしたので、少しずつ前進しているとおっしゃっていただき、凄く嬉しいです。
心が折れないように好きなことを息抜きに入れながら頑張ります!
※※
ここまでで飛ばした番号の方は対象外のご依頼内容になりますのでご了承ください。
※※
>>16
これよりモチベーションが上がることはなく不満が続きその間何度も転職するかどうか悩まれますが今の職場に落ち着いていそうです。
>>15
どちらかといえば猫のようですが、
飼われること自体あまりおすすめはしません。
>>13
どちらもあなたの為になり、あなたはそれを大切にされると思います。
>>12
このままいきますと習いごとをおやめになる感じがしました。
長い道のりに感じられると思いますが
少しずつ前進されています。
技術的にも金銭的にも途中で辞めるのは勿体無いでしょう。
>>9
二者の間で悩む可能性があり恋多き一年になりそうです。依存の暗示が出ておりましたのでご自分を楽しませることを最優先としてください。
またパートナーのいる相手にお気を付けください。
>>8
子供の世話をする仕事、
または指導者、まとめ役かと思います。