ご自身についての事柄のみ占わせていただきます。※いわゆるタブーとされてる事柄は除きます。説明なく飛ばさせていただく事がありますがご了承ください。では宜しくお願いします。
こんにちは。よろしくお願いいたしますm(_ _)m①彼氏だけど事情があり連絡がないT君。②お兄ちゃん的存在で心配してくれるSさん。③長く一緒にいる優しいLさん。この中で私を1番愛してくれてる人は誰でしょうか?
>>81ありがとうございました参考になります転職が決まるまではしばらく働くつもりです
>>80ありがとうございます。仰る通り、まだ自立できるだけの生活力が無いのでもう少し時間は必要ですが、1人でも生きていけると結果が出たのは、とても励みになります。明るい未来を信じて頑張っていこうと思います。
>>74このまま続けた場合でも理解者が出てこなさそうなのと、環境は変わらなさそうなのでいずれはお辞めになるかと思います。また転職の方が精神面も安定します。もし続けられるのであれば、誰かの役に立つことで居場所ができ、今より居心地は良くなるようです。
>>70元のご依頼の詳細を忘れてしまったのですが、離婚された場合でも前向きに強く生きて行くことが出来ると思います。ただ、時期が早いようでしっかりと準備をなさってから動くかもしくは離婚自体を考え直されても、いずれ今の悩みは解決に向かうようです。
主です。ご依頼有難うございます。すみませんが募集したい内容と沿わないご依頼をいただいるのでこのスレは閉鎖しようと思います。【70のサロンさん】【74のパートさん】は見させていただきますので、引き続きこのスレでお待ちください。募集内容がわかりづらくすみませんでした。
このコメントは削除されました
職場の雰囲気があまり良くありません数年前までは良かったのですが、異動者が来て以来良くありません仕事を辞めたい気持ちはありますが、このまま続けたほうがいいでしょうか?それとも転職したほうがいいでしょうか?私にとって良いアドバイスをお願いします
>>67ありがとうございます。今後、気になる人などができた場合そう言った人には振る舞いに気をつけようと思いますます。
>>68分かりました。すいません、質問を変えます。もし離婚することが出来たら、私は後悔することなく強く生きていけますか?
>>66※仕事が決まるかどうかは募集内容の対象外となります。よろしくお願いします。
>>56付き合いは慎重に進めていくのが良いと言われています。うわべだけの言葉や関係を急ぐような相手は気をつけてください。もし気になる人がこういうタイプなのであれば物わかりのいい振る舞いはやめて多少わがままになるのが良いようです。
>>63人にも自分にも緩さも出さないと、まわりもやりにくいし自分もしんどいと思ってるんですが、幼少期から親に〇〇じゃなければならない、と散々言われて壁にぶつかる度に変えようとして来たんですが中々性格を変えてしまうのは難しいですね。。これからも修行ですね。ありがとうございました。
※すみませんが、追加のご質問はご遠慮ください。
>>59グレイさんの行動が打算からくるものではないことは皆わかっていますし必要とされています。ですがその仕事ぶりがプレッシャーと感じてしまう人がいそうです。そういう人達から見ると自己満に映ってしまうでしょう。職場の雰囲気は女性のリーダーが決めることが往々にしてあります。不公平さを感じるのであれば女性で上の立場の方に相談なさってみてください。正直なところグレイさんが思うような評価は今後も期待できないと思います。
>>60わかりました。…難しそうですね、とりあえずできる限り静観してみます。ありがとうございました。
>>54環境を変えない限り付きまとうかもしれません。いらぬ誤解を生まないようよく考えて言葉を発するか、しばらくは静観するのが良さそうです。
>>53良いところは忍耐強く、気遣いができるところになりますがモテないと思う事と、いつも片思いと思う事は別の話になります。片思いが気になるのであれば良いところを伸ばしてもあまり意味がありません。単にモテたいのであれば形からでも良いので自信があるように振る舞われてみてください。
恋愛面でいつも最終的に誰かの一番になることができません。今後の恋愛面において何かアドバイス、メッセージいただけないでしょうか。よろしくお願いいたします。
お願いします。いつも片思いで終わり、モテなくて自分に自信ありません私の良いところ、伸ばすべきところはどんなところでしょうか?
募集再開します。状況によりすぐ締め切らせていただく場合があります。
>>21とてもしっくり来て泣けてきました。ありがとうございます。
※募集停止中です。また出会いがあるか、連絡があるか、など第三者や別の事柄の影響が深く関わるご依頼は対象外としております。再開しましたら宜しくお願いします。
募集再開中ですか?
>>36飽きられやすいとかはなく、あなたに対する印象が付き合う前とギャップがあるからと言われています。
>>44ありがとうございます。漠然とした不安というものがありました。どうすればいいか具体策を練ることなのですね。そうすれば、頭がすっきりする、しっくり来る内容でした。対策を練ります。!ありがとうございました!
こんにちは。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
①彼氏だけど事情があり連絡がないT君。
②お兄ちゃん的存在で心配してくれるSさん。
③長く一緒にいる優しいLさん。
この中で私を1番愛してくれてる人は誰でしょうか?
>>81
ありがとうございました
参考になります
転職が決まるまではしばらく働くつもりです
>>80
ありがとうございます。
仰る通り、まだ自立できるだけの生活力が無いのでもう少し時間は必要ですが、1人でも生きていけると結果が出たのは、とても励みになります。
明るい未来を信じて頑張っていこうと思います。
>>74
このまま続けた場合でも
理解者が出てこなさそうなのと、環境は変わらなさそうなのでいずれはお辞めになるかと思います。また転職の方が精神面も安定します。
もし続けられるのであれば、誰かの役に立つことで居場所ができ、今より居心地は良くなるようです。
>>70
元のご依頼の詳細を忘れてしまったのですが、
離婚された場合でも前向きに強く生きて行くことが出来ると思います。
ただ、時期が早いようでしっかりと準備をなさってから動くか
もしくは離婚自体を考え直されても、いずれ今の悩みは解決に向かうようです。
主です。
ご依頼有難うございます。
すみませんが募集したい内容と沿わないご依頼をいただいるので
このスレは閉鎖しようと思います。
【70のサロンさん】【74のパートさん】は
見させていただきますので、引き続きこのスレでお待ちください。
募集内容がわかりづらくすみませんでした。
職場の雰囲気があまり良くありません
数年前までは良かったのですが、異動者が来て以来良くありません
仕事を辞めたい気持ちはありますが、このまま続けたほうがいいでしょうか?それとも転職したほうがいいでしょうか?
私にとって良いアドバイスをお願いします
>>67
ありがとうございます。
今後、気になる人などができた場合そう言った人には振る舞いに気をつけようと思いますます。
>>68
分かりました。
すいません、質問を変えます。
もし離婚することが出来たら、私は後悔することなく強く生きていけますか?
>>66
※仕事が決まるかどうかは募集内容の対象外となります。
よろしくお願いします。
>>56
付き合いは慎重に進めていくのが良いと言われています。
うわべだけの言葉や関係を急ぐような相手は気をつけてください。
もし気になる人がこういうタイプなのであれば物わかりのいい振る舞いはやめて多少わがままになるのが良いようです。
>>63
人にも自分にも緩さも出さないと、まわりもやりにくいし自分もしんどいと思ってるんですが、
幼少期から親に〇〇じゃなければならない、と散々言われて壁にぶつかる度に変えようとして来たんですが
中々性格を変えてしまうのは難しいですね。。
これからも修行ですね。ありがとうございました。
※すみませんが、追加のご質問はご遠慮ください。
>>59
グレイさんの行動が打算からくるものではないことは皆わかっていますし必要とされています。
ですがその仕事ぶりがプレッシャーと感じてしまう人がいそうです。そういう人達から見ると自己満に映ってしまうでしょう。
職場の雰囲気は女性のリーダーが決めることが往々にしてあります。
不公平さを感じるのであれば女性で上の立場の方に相談なさってみてください。
正直なところグレイさんが思うような評価は今後も期待できないと思います。
>>60
わかりました。
…難しそうですね、とりあえずできる限り静観してみます。
ありがとうございました。
>>54
環境を変えない限り付きまとうかもしれません。
いらぬ誤解を生まないようよく考えて言葉を発するか、しばらくは静観するのが良さそうです。
>>53
良いところは忍耐強く、気遣いができるところになりますが
モテないと思う事と、いつも片思いと思う事は別の話になります。
片思いが気になるのであれば良いところを伸ばしてもあまり意味がありません。
単にモテたいのであれば形からでも良いので自信があるように振る舞われてみてください。
恋愛面でいつも最終的に誰かの一番になることができません。
今後の恋愛面において何かアドバイス、メッセージいただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
お願いします。
いつも片思いで終わり、
モテなくて自分に自信ありません
私の良いところ、伸ばすべきところはどんなところでしょうか?
募集再開します。
状況によりすぐ締め切らせていただく場合があります。
>>21
とてもしっくり来て泣けてきました。
ありがとうございます。
※募集停止中です。
また出会いがあるか、連絡があるか、など第三者や別の事柄の影響が深く関わるご依頼は対象外としております。
再開しましたら宜しくお願いします。
募集再開中ですか?
>>36
飽きられやすいとかはなく、
あなたに対する印象が付き合う前とギャップがあるからと言われています。
>>44
ありがとうございます。
漠然とした不安というものがありました。どうすればいいか具体策を練ることなのですね。そうすれば、頭がすっきりする、しっくり来る内容でした。
対策を練ります。!ありがとうございました!