ご自身についての事柄のみ占わせていただきます。※いわゆるタブーとされてる事柄は除きます。説明なく飛ばさせていただく事がありますがご了承ください。では宜しくお願いします。
>>34今は感度が鈍っているようなので、何を楽しいと思い、幸せと思うのか自分の心にじっくり向き合ってみてください。漠然とした不安も具体策を考えることで頭がすっきりします。
>>42心温まる優しいお言葉感謝致します。そうですね!希望を持ってこれから生きていきます。過ぎたことを後悔しても何も起きないし始まらない!って自分に言い聞かせます。ありがとうございました。
>>24物事には色んな側面があります。辞めることで守れるものがあり続けていれば壊れていたでしょう。そういった面では正しい選択だったのではないでしょうか。あなたの周りには支えてくれている人がたくさんいますが1人だと感じでいるかもしれません。まだまだ楽しいことが待っています。夜空の星を見てみてください。希望を持って生きていけるのが幸せだと感じるようになるでしょう。
>>20お返事が遅れてごめんなさい占いありがとうございます。相手の事受け入れる気持ちがあまりなくひたすら苦手になってました...反省します...助け合いの気持ち大切にします。ありがとうございます。
>>35お返事ありがとうございますたしかに白か黒かのグレーゾーンが苦手なところあり極端です恋愛という意識を生活から抜いた方が良い道なのかもしれませんねありがとうございますとても思い当たる節があります自立していきます
>>34必要なメッセージ、必要なが抜けていました。すみません。
>>30温かいご鑑定に感謝致します。私も宿命に抗いたい気持ちあります。しかしながら算命学は恐ろしいほど当たると聞いて翻弄されてしまう部分が確かにありました。そうなんです、過去は気に入ってくれた人が複数いましたが若いときは生意気だったので好みじゃない!と突っぱねてしまいました。で、結果がこうです。苦笑アドバイス心に刺さりました。今の私にピッタリでございます。しっかり現実を見て対人関係を楽しめる人間に成長していきます。この度は本当にありがとうございました。
>>33ご返答ありがとうございます。今後良いご縁は動けば繋がるのですね。少し希望がもてました。ご親切にみてくださりありがとうございました。
よろしくお願いします。私は好きな人と付き合えても長続きしません。飽きられやすいのかと思ってしまいます。好きな態度はあまり見せない方がいいのでしょうか?
>>31私の考え方なので一般的というわけではないです。好きすぎるから=念が強いというわけではないのです。語弊を恐れずに言うとすれば認知の歪みのようなものだと思っています。なのでお伝えした言葉を唱えることで矯正するイメージなんです。逆にエネルギーを取ってしまうんだと意識しすぎるのも良くないのでその辺は触れません。よろしくお願いします。
>>23時期については見ていないのですね。今の私にメッセージお願いします。
>>32ご感想有難うございます。29に書いた最後の言葉が答えになります。※時期についてはみていませんのでご了承ください。※また、仕事が決まるかどうかは募集内容の対象外となります。よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
>>26旺さま飛ばされると思っていたので嬉しいですありがとうございます詳しくないのでもし宜しければ質問させて下さい無意識下で私が相手のエネルギーを吸い取ったり、生霊のようにエネルギーを飛ばして相手の運気?を下げてしまうということなのでしょうか?確かに念が強いと思いますし好きな相手ほど突然手のひら返しに遭うようなことが多いです
>>18個人的には星廻りや運勢などは気にしない質のでビー玉さんにもそういうものは人生に影響のないものだと思っていただきたいです。過去にビー玉さんに想いを寄せていた方もいたと思いますしこれからも恋愛はできると思います。近道は色んな対人関係を楽しむことです。(ビー玉さんが対人関係が苦手といっているわけではありません。)また視野が狭まっている、現実を見るようにとのメッセージがありました。
>>16特に挫折が多かったりや、縁に恵まれていない感じはしませんでした。車輪のように良い時悪い時を繰り返して着実に前進されています。そういった事を縁と思わず日々とはそういうものだと考えてみてください。仕事も恋愛に関しても早合点をして突っ走らないように、とのメッセージを感じました。ご自身が発する言葉、文章をよく推敲してみてください。特に恋愛はネガティブに思い込んだり、決断を早まらないことです。良いご縁はあると思います。動けば繋がります。
※こちらで一旦募集を停止します。再開はまたお知らせします。
>>15※あくまでも個人的意見です。人には相手のパワーを吸い取ってしまうタイプの方がいると思っています。想いが生霊のように相手についてしまうイメージです。こういったものは無意識のうちに起こります。馬鹿らしいと思うかもしれませんが、「私は自立しています。誰のエネルギーも奪うことはありません。要らないものは吐き出します。」と時々念じてみてください。
私の運命の人とは、三年以内に出会えますか?よろしくお願いします。書き直しました。
>>11夜明けはもうすぐそこまできています、ということと悲しいことや怒っていることがあればそれは誤解からくるものかもしれません、の2つです。
>>7たまたまあなたの周りに嫉妬深かったり欲深い人が多いため振り回されてるようです。アドバイスとしてはそんな相手の弱い部分を受け入れることです。そしてネネさんの弱さも見せていくことです。助け合いの気持ちになればやがて気にならなくなるでしょう。
>>3来週かはわかりませんが辞められるでしょう。引き止めや、甘い話に乗らないようお気を付けください。
よろしくお願いします。私と関わる男性は必ず体調を崩します。ここぞという盛り上がるタイミングで相手方が事故にあったり、転勤になったり、相手の身内に不幸があったりということばかりで一年に4人事故に遭ったこともあります。ただ単にそれも含め薄いご縁なのかもしれませんが恋愛以前に自分が疫病神なのでは???と思ってしまいます。そうなのでしょうか、、
今の私に必要なメッセージをお願い致します。
>>7間違えました皆瀬じゃなく改善です。
よろしくお願い致します。よく周りから自分がどう思われてるかなど過剰に気にしてしまいます。そのせいか外にでるとすごく疲れます。過剰に気にしたり不安になりやすいところを皆瀬するためになにか毎日心がけることや行動をアドバイスいただきたいです。20代後半女です。
>>3スッパリ辞めるよう白タクさんが行動できるかどうか、またそれに対するアドバイスという形であればお受けします。
>>2説明が不十分で申し訳ないのですが、ゆみさんと>>4の眼鏡さんのようなご自身以外の第三者や何かがどうなるかという内容は対象外になります。
>>34
今は感度が鈍っているようなので、
何を楽しいと思い、幸せと思うのか
自分の心にじっくり向き合ってみてください。
漠然とした不安も具体策を考えることで頭がすっきりします。
>>42
心温まる優しいお言葉感謝致します。
そうですね!希望を持ってこれから生きていきます。過ぎたことを後悔しても何も起きないし始まらない!って自分に言い聞かせます。ありがとうございました。
>>24
物事には色んな側面があります。
辞めることで守れるものがあり続けていれば壊れていたでしょう。そういった面では正しい選択だったのではないでしょうか。
あなたの周りには支えてくれている人がたくさんいますが1人だと感じでいるかもしれません。
まだまだ楽しいことが待っています。夜空の星を見てみてください。希望を持って生きていけるのが幸せだと感じるようになるでしょう。
>>20
お返事が遅れてごめんなさい
占いありがとうございます。
相手の事受け入れる気持ちがあまりなく
ひたすら苦手になってました...
反省します...
助け合いの気持ち大切にします。
ありがとうございます。
>>35
お返事ありがとうございます
たしかに白か黒かのグレーゾーンが苦手なところあり極端です
恋愛という意識を生活から抜いた方が良い道なのかもしれませんね
ありがとうございます
とても思い当たる節があります
自立していきます
>>34
必要なメッセージ、必要なが抜けていました。
すみません。
>>30
温かいご鑑定に感謝致します。
私も宿命に抗いたい気持ちあります。
しかしながら算命学は恐ろしいほど当たると聞いて翻弄されてしまう部分が確かにありました。
そうなんです、過去は気に入ってくれた人が複数いましたが若いときは生意気だったので好みじゃない!と突っぱねてしまいました。
で、結果がこうです。苦笑
アドバイス心に刺さりました。
今の私にピッタリでございます。
しっかり現実を見て対人関係を楽しめる人間に成長していきます。
この度は本当にありがとうございました。
>>33
ご返答ありがとうございます。
今後良いご縁は動けば繋がるのですね。
少し希望がもてました。
ご親切にみてくださりありがとうございました。
よろしくお願いします。
私は好きな人と付き合えても長続きしません。飽きられやすいのかと思ってしまいます。好きな態度はあまり見せない方がいいのでしょうか?
>>31
私の考え方なので一般的というわけではないです。
好きすぎるから=念が強いというわけではないのです。
語弊を恐れずに言うとすれば認知の歪みのようなものだと思っています。
なのでお伝えした言葉を唱えることで
矯正するイメージなんです。
逆にエネルギーを取ってしまうんだと意識しすぎるのも良くないのでその辺は触れません。よろしくお願いします。
>>23
時期については見ていないのですね。
今の私にメッセージお願いします。
>>32
ご感想有難うございます。
29に書いた最後の言葉が答えになります。
※時期についてはみていませんのでご了承ください。
※また、仕事が決まるかどうかは募集内容の対象外となります。
よろしくお願いします。
>>26旺さま
飛ばされると思っていたので嬉しいです
ありがとうございます
詳しくないのでもし宜しければ質問させて下さい
無意識下で私が相手のエネルギーを吸い取ったり、生霊のようにエネルギーを飛ばして相手の運気?を下げてしまうということなのでしょうか?
確かに念が強いと思いますし
好きな相手ほど突然手のひら返しに遭うようなことが多いです
>>18
個人的には星廻りや運勢などは気にしない質のでビー玉さんにもそういうものは人生に影響のないものだと思っていただきたいです。
過去にビー玉さんに想いを寄せていた方もいたと思いますしこれからも恋愛はできると思います。
近道は色んな対人関係を楽しむことです。(ビー玉さんが対人関係が苦手といっているわけではありません。)
また視野が狭まっている、現実を見るようにとのメッセージがありました。
>>16
特に挫折が多かったりや、縁に恵まれていない感じはしませんでした。
車輪のように良い時悪い時を繰り返して着実に前進されています。
そういった事を縁と思わず日々とはそういうものだと考えてみてください。
仕事も恋愛に関しても早合点をして突っ走らないように、とのメッセージを感じました。ご自身が発する言葉、文章をよく推敲してみてください。
特に恋愛はネガティブに思い込んだり、決断を早まらないことです。
良いご縁はあると思います。動けば繋がります。
※こちらで一旦募集を停止します。
再開はまたお知らせします。
>>15
※あくまでも個人的意見です。
人には相手のパワーを吸い取ってしまうタイプの方がいると思っています。
想いが生霊のように相手についてしまうイメージです。
こういったものは無意識のうちに起こります。
馬鹿らしいと思うかもしれませんが、
「私は自立しています。誰のエネルギーも奪うことはありません。要らないものは吐き出します。」と時々念じてみてください。
私の運命の人とは、三年以内に出会えますか?よろしくお願いします。
書き直しました。
>>11
夜明けはもうすぐそこまできています、ということと
悲しいことや怒っていることがあればそれは誤解からくるものかもしれません、の2つです。
>>7
たまたまあなたの周りに嫉妬深かったり欲深い人が多いため振り回されてるようです。
アドバイスとしてはそんな相手の弱い部分を受け入れることです。
そしてネネさんの弱さも見せていくことです。助け合いの気持ちになればやがて気にならなくなるでしょう。
>>3
来週かはわかりませんが辞められるでしょう。
引き止めや、甘い話に乗らないようお気を付けください。
よろしくお願いします。
私と関わる男性は必ず体調を崩します。
ここぞという盛り上がるタイミングで相手方が事故にあったり、転勤になったり、相手の身内に不幸があったりということばかりで一年に4人事故に遭ったこともあります。
ただ単にそれも含め薄いご縁なのかもしれませんが恋愛以前に自分が疫病神なのでは???と思ってしまいます。
そうなのでしょうか、、
今の私に必要なメッセージをお願い致します。
>>7
間違えました
皆瀬じゃなく改善です。
よろしくお願い致します。
よく周りから自分がどう思われてるか
など過剰に気にしてしまいます。
そのせいか外にでるとすごく疲れます。
過剰に気にしたり不安になりやすいところを
皆瀬するために
なにか毎日心がけることや行動を
アドバイスいただきたいです。
20代後半女です。
>>3
スッパリ辞めるよう白タクさんが行動できるかどうか、
またそれに対するアドバイスという形であればお受けします。
>>2
説明が不十分で申し訳ないのですが、
ゆみさんと>>4の眼鏡さんのような
ご自身以外の第三者や何かがどうなるかという内容は対象外になります。