当たるも八卦当たらぬも八卦(^ω^)
>>353ありがとうございます。時期がでないということは連絡はないということですよね。はい!忍耐力を養う期間と考え、諦めずに待ってみます。
>>352かなさん来年の7月、9月ぽつぽつと候補はあるものの決め手になる一手がないようです。とても気になるとは思いますが、そっと見守り待ったほうが良さそうです。
>>351さくらさん時期が出ませんでしたのでアドバイスカードを引いてみました。積極的に坑道することで周りからの手助けが期待できそうです。不屈の精神を持って行動してみましょう。氏神様にもお参りしてみてください。
>>350さかなさん時期がでませんでしたのでアドバイスカードを引いてみました。一途な気持ちを貫く。今は忍耐力を養う期間なんだと思い誘惑に屈しないようにしましょう。
子供の進路が決まるのはいつですか?
結婚が決まりそうなのはいつですか?
よろしくお願いします。片思いの彼から連絡がくるとしたらいつぐらいですか?
3名様占います〜☆時期読み以外は占えませんのであしからず。時期が出ない場合もあります。そういう場合は、まだ自分の気持ちが定まってなかったり、お相手の方の気持ちが同じ方向を向いてない可能性があります。ハンドルネームは必須です。匿名さんは占いません。占いは当たるも八卦当たらぬも八卦それでも良い方どうぞ〜☆
まとめての返事になってしまいますが、みなさんお返事ありがとうございます!あくまでも現時点での目安ですので行動することでまた変わってくる場合もあります。そのくらいの時期に変化があればいいなぁ〜くらいの気持ちで今をコツコツ過ごしましょうね。ありがとうございました😊
>>344ありがとうございました。やはり行動は大切ですよね。私も自分からいって頑張ります!
>>342自分を追い込むぐらいですか、、やっぱり厳しそうですね。でも努力次第とのこと、頑張ります!ありがとうございました。
>>343こちらから連絡しようか待とうかさんざん悩んで、待つほうがいいとやっと受け入れられるようになってきたところです。それまで自分が頑張れることや楽しめることをしながら過ごしていきたいです。占っていただきありがとうございました。
>>340 みれいさん11月、来年の1月積極的に行動することでトントントン、と進みそう。氏神様にお参りして後押ししてもらいましょう。頑張って!
>>339 アンさん8にまつわる数字来年の6月、8月連絡はきそうだけど耐え忍ぶ時期がありそう。待つと決めたら待つなどぶれないようにね。
>>338 マルさん来年の2月、4月よくも悪くもマルさんの努力次第かな。自分を追い込むぐらいがちょうど良さそう。頑張って!
このコメントは削除されました
片想いの彼と進展しそうな時期をお願いいたします
好きな彼から連絡が来る時期を占ってほしいです宜しくお願いします
>>337よろしくお願いします。元カレに会える時期を視て下さい。
久々に時間がとれたので3名様占います〜☆時期読み以外は占えませんのであしからず。時期が出ない場合もあります。そういう場合は、まだ自分の気持ちが定まってなかったり、お相手の方の気持ちが同じ方向を向いてない可能性があります。ハンドルネームは必須です。匿名さんは占いません。占いは当たるも八卦当たらぬも八卦それでも良い方どうぞ〜☆
>>313ありがとうございました。もっと長いと思っていたので、10月にはびっくりでした。相手の出方を待ってみようと思います。
>>296ありがとうございました
>>330アドバイス参考になります。ありがとうございました。
>>329ありがとうございました♪
>>331返信頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します。
>>328今は募集停止してますのでまた再開したらよろしくお願いしますm(_ _)m
>>3098月、来年の3月辞めると伝えてもなかなか承諾してくれないかもしれません。何を言われても辞めるんだ!という強い意志を持ってください。他部署に移動になるかもしれません。そちらに移動すると好機になりそう。また辞めるときには有給を使い切るようにしましょう。
>>308来年の1月関係が進展しそうです。もうダメかも…と思う日があっても想い続ける強い意志が成功に繋がります。八方美人になったり口約束には気を付けましょう。
>>298我慢ですね。。ありがとうございました。
>>303ありがとうございました参考になります
>>322はい、絶対に逃げ切ります!ありがとうございました!
>>316ありがとうございました
>>321ゆっくりと地盤を固めるような気持ちで進めてみてくださいね(*^^*)応援しています☆
>>319もうご相談されたあとだったのですね。お力になれずにすみません。身の危険を少しでも感じたら物理的距離をとるなどして逃げてくださいね。無事に逃げ切れますように。
>>315ありがとうございます!ゆっくり、のんびりを心がけたいと思います。気持ちを伝えることも大切ですね!心がけます。ありがとうございました。
>>318頑張ってくださいね(*^^*)
>>295ありがとうございます!自然体を心がけます!
>>314そうでしたか…。それだと時間をかけてチャンスを待つ感じになりそうです。良い結果にならなくてごめんなさい。頑張ってくださいね。
>>353
ありがとうございます。
時期がでないということは連絡はないということですよね。
はい!忍耐力を養う期間と考え、諦めずに待ってみます。
>>352
かなさん
来年の7月、9月
ぽつぽつと候補はあるものの決め手になる一手がないようです。
とても気になるとは思いますが、そっと見守り待ったほうが良さそうです。
>>351
さくらさん
時期が出ませんでしたのでアドバイスカードを引いてみました。
積極的に坑道することで周りからの手助けが期待できそうです。
不屈の精神を持って行動してみましょう。
氏神様にもお参りしてみてください。
>>350
さかなさん
時期がでませんでしたのでアドバイスカードを引いてみました。
一途な気持ちを貫く。
今は忍耐力を養う期間なんだと思い誘惑に屈しないようにしましょう。
子供の進路が決まるのはいつですか?
結婚が決まりそうなのはいつですか?
よろしくお願いします。
片思いの彼から連絡がくるとしたらいつぐらいですか?
3名様占います〜☆
時期読み以外は占えませんのであしからず。
時期が出ない場合もあります。
そういう場合は、まだ自分の気持ちが定まってなかったり、お相手の方の気持ちが同じ方向を向いてない可能性があります。
ハンドルネームは必須です。
匿名さんは占いません。
占いは当たるも八卦当たらぬも八卦
それでも良い方どうぞ〜☆
まとめての返事になってしまいますが、みなさんお返事ありがとうございます!
あくまでも現時点での目安ですので行動することでまた変わってくる場合もあります。
そのくらいの時期に変化があればいいなぁ〜くらいの気持ちで今をコツコツ過ごしましょうね。
ありがとうございました😊
>>344
ありがとうございました。
やはり行動は大切ですよね。
私も自分からいって頑張ります!
>>342
自分を追い込むぐらいですか、、
やっぱり厳しそうですね。
でも努力次第とのこと、頑張ります!
>>343
こちらから連絡しようか待とうかさんざん悩んで、
待つほうがいいとやっと受け入れられるようになってきたところです。
それまで自分が頑張れることや楽しめることをしながら過ごしていきたいです。
占っていただきありがとうございました。
>>340 みれいさん
11月、来年の1月
積極的に行動することでトントントン、と進みそう。
氏神様にお参りして後押ししてもらいましょう。
頑張って!
>>339 アンさん
8にまつわる数字
来年の6月、8月
連絡はきそうだけど耐え忍ぶ時期がありそう。
待つと決めたら待つなどぶれないようにね。
>>338 マルさん
来年の2月、4月
よくも悪くもマルさんの努力次第かな。
自分を追い込むぐらいがちょうど良さそう。
頑張って!
片想いの彼と進展しそうな時期をお願いいたします
好きな彼から連絡が来る時期を占ってほしいです
宜しくお願いします
>>337
よろしくお願いします。
元カレに会える時期を視て下さい。
久々に時間がとれたので
3名様占います〜☆
時期読み以外は占えませんのであしからず。
時期が出ない場合もあります。
そういう場合は、まだ自分の気持ちが定まってなかったり、お相手の方の気持ちが同じ方向を向いてない可能性があります。
ハンドルネームは必須です。
匿名さんは占いません。
占いは当たるも八卦当たらぬも八卦
それでも良い方どうぞ〜☆
>>313
もっと長いと思っていたので、10月にはびっくりでした。
相手の出方を待ってみようと思います。
>>296
ありがとうございました
>>330
アドバイス参考になります。
>>329
ありがとうございました♪
>>331
返信頂きありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
>>328
今は募集停止してますのでまた再開したらよろしくお願いしますm(_ _)m
>>309
8月、来年の3月
辞めると伝えてもなかなか承諾してくれないかもしれません。
何を言われても辞めるんだ!という強い意志を持ってください。
他部署に移動になるかもしれません。
そちらに移動すると好機になりそう。
また辞めるときには有給を使い切るようにしましょう。
>>308
来年の1月
関係が進展しそうです。
もうダメかも…と思う日があっても想い続ける強い意志が成功に繋がります。
八方美人になったり口約束には気を付けましょう。
>>298
我慢ですね。。
>>303
ありがとうございました
参考になります
>>322
はい、絶対に逃げ切ります!
ありがとうございました!
>>316
ありがとうございました
>>321
ゆっくりと地盤を固めるような気持ちで進めてみてくださいね(*^^*)
応援しています☆
>>319
もうご相談されたあとだったのですね。
お力になれずにすみません。
身の危険を少しでも感じたら物理的距離をとるなどして逃げてくださいね。
無事に逃げ切れますように。
>>315
ありがとうございます!
ゆっくり、のんびりを心がけたいと思います。
気持ちを伝えることも大切ですね!心がけます。
>>318
頑張ってくださいね(*^^*)
>>295
ありがとうございます!
自然体を心がけます!
>>314
そうでしたか…。
それだと時間をかけてチャンスを待つ感じになりそうです。
良い結果にならなくてごめんなさい。
頑張ってくださいね。