当たるも八卦当たらぬも八卦(^ω^)
>>30211月お相手の方に警戒されているのでまずは警戒心をなくすことが鍵になりそうです。また体だけの関係になりそうなのでその点も気を付けてくださいね。
>>30011月、来年の6月好きな方とは早く仲良くなっていきたいですよね。今回はそれが裏目に出そうなのでゆっくり進展させるほうが良いでしょう。あなたといると毎日楽しいよ!など感謝の気持を伝えてみてください。
>>311積極的に行くタイプでは無さそうで、共通の知人は一切いない状態なので…難しいですが頑張ります。ありがとうございました。
>>29910月、来年の5月今は耐え忍ぶときのようです。こちらから動いてみても拗れてしまいそうです。お相手の方の気持ちを優先しましょう。
募集を締め切ります☆
>>2978月、来年の1月お相手の方が受け身の場合どなたかに協力してもらわないと難しそうです。
>>29612月時期はでましたが難しそうな感じがしました。また会えたらいいな、ぐらいの軽い気持ちでいましょう。
このコメントは削除されました
お願いしますずっと好きだった人と距離が縮まるのはいつになりしでしょう?
>>294Yes.Noで占ってみました。答えはNo。ただし一瞬のチャンスを掴むことが出来ればYesになります。人が集まるような場所に参加してみましょう。ご縁が繋がりそうです。資格取得も良さそうです。
>>304なるほど。ありがとうございました。
>>29211月、来年の6月一緒に住みたいということに固執してしまうと関係性自体にヒビが入ってしまいそうです。一緒に過ごせる時間を大切にしましょう。
>>291彼氏ができる時期ではなく、気になる方と出会える時期を占いました。7月、来年の1月行動が空回りしやすいので相手に求められたときにだけ手を差し伸べるようにしましょう。付きしすぎるとお母さん的ポジションになってしまうので程々に。
>>2909月、来年の4月今回も時期はでたのですがまだ時間がかかりそうな感じがしました。もし長い間付き纏われているなら占いに頼るのではなく然るべき場所や専門の方にご相談されてください。
好きな人と進展したいです!一歩でも良いので進むのはいつでしょうか?
>>2898月、9月、来年の3月今は我慢をするときのようです。想いを貫くこと、今の関係でも楽しめる余裕を持ちましょう。機転の効いたことができれば良い方向へ向かいそうです。
気になる人と距離が縮まるのはいつですか?よろしくお願いします。
>>2889月、来年の2月焦ってしまってつい見栄をはってしまったり背伸びしてしまいそうです。お相手の方には見破られてしまいますので自然体で過ごすように気をつけてください。
就活していますが 今月中に決まりそうですか?どうぞよろしくお願いいたします。
一緒に住みたいのにずっと待たされていて辛いです。いつ頃答えが返ってくるでしょうか?
彼氏ができる時期をお願いします
良い出会いがある時期が知りたいです!お願いします。
占います〜☆ギャンブル、生死、合否、子宝については占えません。質問はお一人様一つでお願いします。再質問はご遠慮ください。
>>284>>285募集してませんよ
今連絡を取っている方と進展する時期があれば知りたいです。よろしくお願いします。
>>277ありがとうございます。体の関係には気をつけます。
ありがとうございます。相手の気持ちを考えることを忘れないように気をつけます。
宜しくお願い致します。大事な失くし物見つかるとするといつ頃でしょうか?
>>27310月、来年の4月辛抱のときです。目先のことに執着すると失敗します。自分の気持ちより相手の気持を優先して。
>>2717月、来年の1月ご自身でどうにかしようとするよりも周りの方に助けてもらいましょう。いったん距離を置いて考えましょう。縁の下の力持ちを務めると良さそうです。
>>2706月.11月一気に距離を詰めようとしなければ徐々に好転していきそうです。お付き合いする前の体の関係には気を付けてください。聞き手に回ると良いでしょう。
>>302
11月
お相手の方に警戒されているのでまずは警戒心をなくすことが鍵になりそうです。
また体だけの関係になりそうなのでその点も気を付けてくださいね。
>>300
11月、来年の6月
好きな方とは早く仲良くなっていきたいですよね。
今回はそれが裏目に出そうなのでゆっくり進展させるほうが良いでしょう。
あなたといると毎日楽しいよ!など感謝の気持を伝えてみてください。
>>311
積極的に行くタイプでは無さそうで、共通の知人は一切いない状態なので…難しいですが頑張ります。ありがとうございました。
>>299
10月、来年の5月
今は耐え忍ぶときのようです。
こちらから動いてみても拗れてしまいそうです。
お相手の方の気持ちを優先しましょう。
募集を締め切ります☆
>>297
8月、来年の1月
お相手の方が受け身の場合どなたかに協力してもらわないと難しそうです。
>>296
12月
時期はでましたが難しそうな感じがしました。
また会えたらいいな、ぐらいの軽い気持ちでいましょう。
お願いします
ずっと好きだった人と距離が縮まるのはいつになりしでしょう?
>>294
Yes.Noで占ってみました。
答えはNo。
ただし一瞬のチャンスを掴むことが出来ればYesになります。
人が集まるような場所に参加してみましょう。ご縁が繋がりそうです。
資格取得も良さそうです。
>>304
なるほど。
ありがとうございました。
>>292
11月、来年の6月
一緒に住みたいということに固執してしまうと関係性自体にヒビが入ってしまいそうです。
一緒に過ごせる時間を大切にしましょう。
>>291
彼氏ができる時期ではなく、気になる方と出会える時期を占いました。
7月、来年の1月
行動が空回りしやすいので相手に求められたときにだけ手を差し伸べるようにしましょう。
付きしすぎるとお母さん的ポジションになってしまうので程々に。
>>290
9月、来年の4月
今回も時期はでたのですがまだ時間がかかりそうな感じがしました。
もし長い間付き纏われているなら占いに頼るのではなく然るべき場所や専門の方にご相談されてください。
好きな人と進展したいです!一歩でも良いので進むのはいつでしょうか?
>>289
8月、9月、来年の3月
今は我慢をするときのようです。
想いを貫くこと、今の関係でも楽しめる余裕を持ちましょう。
機転の効いたことができれば良い方向へ向かいそうです。
気になる人と距離が縮まるのはいつですか?よろしくお願いします。
>>288
9月、来年の2月
焦ってしまってつい見栄をはってしまったり背伸びしてしまいそうです。
お相手の方には見破られてしまいますので自然体で過ごすように気をつけてください。
就活していますが 今月中に決まりそうですか?
どうぞよろしくお願いいたします。
一緒に住みたいのにずっと待たされていて辛いです。
いつ頃答えが返ってくるでしょうか?
彼氏ができる時期をお願いします
良い出会いがある時期が知りたいです!
お願いします。
占います〜☆
ギャンブル、生死、合否、子宝については占えません。
質問はお一人様一つでお願いします。
再質問はご遠慮ください。
>>284
>>285
募集してませんよ
今連絡を取っている方と進展する時期があれば知りたいです。
よろしくお願いします。
>>277
ありがとうございます。
体の関係には気をつけます。
ありがとうございます。
相手の気持ちを考えることを忘れないように気をつけます。
宜しくお願い致します。
大事な失くし物
見つかるとするといつ頃でしょうか?
>>273
10月、来年の4月
辛抱のときです。
目先のことに執着すると失敗します。
自分の気持ちより相手の気持を優先して。
>>271
7月、来年の1月
ご自身でどうにかしようとするよりも周りの方に助けてもらいましょう。
いったん距離を置いて考えましょう。
縁の下の力持ちを務めると良さそうです。
>>270
6月.11月
一気に距離を詰めようとしなければ徐々に好転していきそうです。
お付き合いする前の体の関係には気を付けてください。
聞き手に回ると良いでしょう。