占いに関すること、評判など語りませんか?
このコメントは削除されました
呼んだ?w
>>95やあ、元気?
こちらでも、他の掲示板でも片っ端から相談してみてもらってる人達多いと思う。「この人、他のとこでも相談してた○○さんじゃない?」などと、私は書いた事ないけど、よく書かれてるの見かけるし。霊能力のあるような方は、そこまでみえているのか、何か感じ取っていらっしゃるかもしれませんが。結果もブレそうだし、フィードバック(文句)?もすごそう。個人でスレッド立ててる人は、見落としもあるみたいですが、複数の方が答えてるスレッドは、選ばれてる場合もあるようです。試してるような書き方で依頼してる人も見受けられるし。無料占いの方々、お疲れ様ですm(_ _)mここ「無料占いスレッド」ではないですね。すみません。口コミだと思っていただければと思います。
(こちらではない)某掲示板サイトで複数人で鑑定依頼の練習としてボランティア回答していた時は、鑑定人の皆さん達は答えやすい質問や比較的楽な内容、ポジティブで良いお話が出来る依頼内容を優先的に回答していましたよ当方は常時掲示板をいつも見ているわけではなかったので、皆さんが先に回答した後最後に残った厳しい人生の方、難しい鑑定内容の方の質問が頻繁に回ってきて回答には大変苦労したものでした。おかげでER(Emergency Rescue)のように一番困難な難しい案件に対応する訓練、練習にはなりましたが。ここでは一人一スレッドで鑑定が進むので、鑑定人さんのコンディションや特に直観力を用いるタイプの人の場合だと、体力的な問題もあるので、複数の人の質問が続けて投稿された場合、回答が遅れるかもしれませんね。(総合質問スレッドであれば担当者が回答できない場合に代わりに他の人が回答出来るのですが、)
>>88自分の視点と違うものは自作自演扱いするんだね
どこまで多勢演出の自作自演が続くんだろ。78以降ほとんどのレスが同一人物じゃんw
>>85別人のレスと混同させてるよよく読みなよ
>>85そんな全部チェックするほど全員暇じゃないだろ…
>>8376が別スレで曰く、その「すぐ」は>それ書いたの俺だけど順番待ちでなく次来たらって意味なんだけど。らしいですよそれを読めない低能だの犯罪者みたいだの罵倒して荒らしまくってる
挙げ句の果てに全員にレスポンスよこせってそう言うところですよね…
スレ主さんも仰ってたけど、見てもらうことが当たり前になってることがおかしいよね。ここ無料掲示板ですよ?
何個も依頼して飛ばされた!って騒いでもね…だから飛ばすんでしょとしか
>>75ね、怖いよねこの人は見てくれなかったんだなあで普通終わりだよ
飛ばされるかもしれない人にはそもそも依頼しない私は確実に見てくれる人だけ依頼してる
>>73反応ありがとうございます。そうなんですよ、正直「えっ?」て思いました(苦笑)>>74なるほど。後者だけだとなんとなく思ってました。
執着がすごくて怖い
>>70今見て来たけど「タロット結果的にもチャネリング結果的にも」と話してるつまり両方で見てるのかな??
>>70私も楽しみにしながらじっと待ってたら飛ばされました。急にそこまで飛ばす!?ってくらいの飛ばし方でしたね。
体調なんかもあると思うまあそれは誰しもだけど
見れなかったんじゃない?
メッセージをの人、今回は大胆に飛ばしたね。自分も飛ばされた前回までは飛ばし皆無だったから、1に書いてる割には順番に視てくれるんだと楽しみにしてたら見事に油断したどういう場合に飛ばすか質問してみたけど。
パセリとひょうたん
>>67このコメントがどなたのものか御存知でない(笑)
>>65本当にねぇこっちまで荒らしてきたよ
ダメなスレが2つに増えただけだね
ここで遊んでるってことは結局子供の進路調べてないんだな。
ぎゃ~
>>50占い部以外の掲示板には追いかけてかないけど、占い部の中のスレは追いかけてくよ♡
>>51>>52怖いー!
>>43なるほど。霊気ヒーリングのように、主婦の皆さんがこぞっておこなっている感じかなスピリチュアル好きな人多くて色々混ぜてオリジナル!画期的!みたいに宣伝して。
呼んだ?w
>>95
やあ、元気?
こちらでも、他の掲示板でも
片っ端から相談してみてもらってる人達
多いと思う。
「この人、他のとこでも相談してた○○さんじゃない?」
などと、私は書いた事ないけど、よく書かれてるの見かけるし。
霊能力のあるような方は、そこまでみえているのか、何か感じ取っていらっしゃるかもしれませんが。
結果もブレそうだし、フィードバック(文句)?もすごそう。
個人でスレッド立ててる人は、見落としもあるみたいですが、複数の方が答えてるスレッドは、選ばれてる場合もあるようです。
試してるような書き方で依頼してる人も見受けられるし。
無料占いの方々、お疲れ様ですm(_ _)m
ここ「無料占いスレッド」ではないですね。
すみません。
口コミだと思っていただければと思います。
(こちらではない)某掲示板サイトで複数人で鑑定依頼の練習としてボランティア回答
していた時は、鑑定人の皆さん達は答えやすい質問や比較的楽な内容、ポジティブで
良いお話が出来る依頼内容を優先的に回答していましたよ
当方は常時掲示板をいつも見ているわけではなかったので、皆さんが先に回答した後
最後に残った厳しい人生の方、難しい鑑定内容の方の質問が頻繁に回ってきて回答には
大変苦労したものでした。
おかげでER(Emergency Rescue)のように一番困難な難しい案件に対応する訓練、
練習にはなりましたが。
ここでは一人一スレッドで鑑定が進むので、鑑定人さんのコンディションや特に
直観力を用いるタイプの人の場合だと、体力的な問題もあるので、複数の人の質問が
続けて投稿された場合、回答が遅れるかもしれませんね。
(総合質問スレッドであれば担当者が回答できない場合に代わりに他の人が回答
出来るのですが、)
>>88
自分の視点と違うものは自作自演扱いするんだね
どこまで多勢演出の自作自演が続くんだろ。78以降ほとんどのレスが同一人物じゃんw
>>85
別人のレスと混同させてるよ
よく読みなよ
>>85
そんな全部チェックするほど全員暇じゃないだろ…
>>83
76が別スレで曰く、その「すぐ」は
>それ書いたの俺だけど順番待ちでなく次来たらって意味なんだけど。
らしいですよ
それを読めない低能だの犯罪者みたいだの罵倒して荒らしまくってる
挙げ句の果てに全員にレスポンスよこせって
そう言うところですよね…
スレ主さんも仰ってたけど、見てもらうことが当たり前になってることがおかしいよね。ここ無料掲示板ですよ?
何個も依頼して飛ばされた!って騒いでもね…
だから飛ばすんでしょとしか
>>75
ね、怖いよね
この人は見てくれなかったんだなあで普通終わりだよ
飛ばされるかもしれない人にはそもそも依頼しない
私は確実に見てくれる人だけ依頼してる
>>73
反応ありがとうございます。
そうなんですよ、正直「えっ?」て思いました(苦笑)
>>74
なるほど。後者だけだとなんとなく思ってました。
執着がすごくて怖い
>>70
今見て来たけど
「タロット結果的にもチャネリング結果的にも」と話してる
つまり両方で見てるのかな??
>>70
私も楽しみにしながらじっと待ってたら飛ばされました。
急にそこまで飛ばす!?ってくらいの飛ばし方でしたね。
体調なんかもあると思う
まあそれは誰しもだけど
見れなかったんじゃない?
メッセージをの人、今回は大胆に飛ばしたね。自分も飛ばされた
前回までは飛ばし皆無だったから、1に書いてる割には順番に視てくれるんだと楽しみにしてたら見事に油断した
どういう場合に飛ばすか質問してみたけど。
パセリとひょうたん
>>67
このコメントがどなたのものか御存知でない(笑)
>>65
本当にねぇ
こっちまで荒らしてきたよ
ダメなスレが2つに増えただけだね
ここで遊んでるってことは結局子供の進路調べてないんだな。
ぎゃ~
>>50
占い部以外の掲示板には追いかけてかないけど、占い部の中のスレは追いかけてくよ♡
>>51
>>52
怖いー!
>>43
なるほど。
霊気ヒーリングのように、
主婦の皆さんがこぞっておこなっている感じかな
スピリチュアル好きな人多くて色々混ぜてオリジナル!画期的!みたいに宣伝して。