、
お前の達の利用としようとしている奴らにまとめて殺されて死して支払え大小
本当は必要となんかしてないんだからさっさと引退してまとまて海外にでもタカトビしてろその方が似合ってる不釣り合いな天下ラーめ本当はそう思われてんだよ部外者
だからそんなハズレ仕事のような本当は一ミリも役に立たないマッチポンプギャーギャーしかできないまさに無駄金まんまの存在なわけいつまでごしゅうしんなのかいい加減いなくなれ
消えてなくなれ、うざい同◯愛社
威張ってる連中すべて消滅しろ
この行動が、人からのアドバイスなのか、自分の思った行動なのか。人からのアドバイスだったら、アドバイスする側に対してもドン引きなんだけど。相手は、アドバイスした通りに動いてくれているのにほくそ笑んでいるのかなあ。人の内心はわからないからね。人に助けて貰い過ぎて、自己判断、自己決定ができなくなってきているのかなあ。スピリチュアルにハマり過ぎ?
電話で聞いても何も変わらないよ?状態も変わってないから、相手も『変わりない』としか言えないし。相手側も仕事しているんだよ。貴女の為に時間を欠いているんだよ。同業者なのにわからないのかなあ。色々と考えてくれてるのに。貴女は何もしてこなかったのにね。助けて貰うばかりで。何も返すことができてないね。と言うか、恥ずかしいから、電話しないで欲しい。去年の今くらいと状況は違うしね。
みうらけんたろうしね
あの子の育て方は、完全に間違えたね。間違いなく、あんたの背中を見て育ったよ。無責任に育ててきたから、今尻拭いをさせられている。バカな親元に生まれたから、人生終了。バカな親は責任を取らない。
何もやらない奴ほど、言うことだけは偉そう。
親子揃ってお花畑の頭だったから、先々のことも読めなかったんだね。自業自得とドヤ顔で言われたけど、ツケが回ってきたんだよ。それも人のツケの尻拭いさせられてる。本人が回収してくれればいいけど、それもできない状況になってしまった。悪いことしてないのに、何でこっちが責任取らないといけないの?情けなさ過ぎる。
うるさいよ三浦
もうあまぐだりは全部なくなれ
どれだけ取り巻きが持ち上げようが入れ知恵しようがあんたは器じゃなかったって事、命を落とす前に大げさな場所から消え失せろ
あんたなんか必要ないよ
器じゃなかったって事だな、さっさと辞めていなくなれただのおばあさん
このコメントは削除されました
🍙占いさん、3年もここで占っているのに、募集がけて占うけど、素で何人か飛ばしてるよね。直近の人は意向も聞かないで占っているし。3年も占っているけど、成長もないし。占い師を自称しているけど、あれでお金取ってるのかなあ。
🍙占いさん、本人の意向を聞かないで占ってるし。と言うか、スレ見てきたけど、募集かけてといて、何人か飛ばして占ってるよね。ワンオラクルと言いながら、2枚引き。アドバイスカードか、ジャンピングカードとも書いてないから、1枚では読めないのかなあって思ってしまう。
何もしないって言ったんだから、自分たちの生活だけしていればいいのに。溜まりに溜まった負のエネルギーの所為で、セラピストどころじゃないね。
散々贔屓目させたツケを払え
子供が小学生であろうが家庭崩壊する子供にかけた金もなにもかも無駄となる
あなたたちに親である資格はない他人をイビって人の親とはチャイルド過ぎてて笑えない
🍙さん、希死念慮のある人へ良いことを言ったつもりかなあ。その気持ちがどれ程のものかわからないけど、かなりデリケートな話では?家族の中には。メンタルクリニックを毛嫌いする場合もある、本人が心配かけたくないと言う気持ちもある。占いに頼るのではなく、悩み相談かなあ。経験上悩み相談の機関もあれだけど。安易に解決出来る話ではないかと、希死念慮のある側からしたら、読んでてドン引きしたわ。
出勤する度 不幸が襲う
宇田涼哉は死ぬ
イキガッテルババアが全て死滅しませ
生野区の吉村孝、お前のせい早く死んでくれ早く死んでくれ生きてる価値なし生きてる価値なしお前の母親も息子がロクデナシで可哀想お前と不倫女は一生幸せにはなれない不幸しかない早く死ね苦しんで死ね生きてる価値なし
石牟禮海斗、不幸になれ不幸になれお前みたいクソな奴は不幸になって早くクタバレ
吉村孝と不倫女、苦しんで死ね不幸になれ、死ね死ね死ね吉村孝苦しんで死ね苦しめ苦しめ2人で不幸になれ早く死にやがれ
お前の達の利用としようとしている奴らにまとめて殺されて死して支払え大小
本当は必要となんかしてないんだから
さっさと引退してまとまて海外にでもタカトビしてろその方が似合ってる不釣り合いな天下ラーめ本当はそう思われてんだよ部外者
だからそんなハズレ仕事のような本当は一ミリも役に立たないマッチポンプギャーギャーしかできないまさに無駄金まんまの存在なわけ
いつまでごしゅうしんなのかいい加減いなくなれ
消えてなくなれ、うざい同◯愛社
威張ってる連中すべて消滅しろ
この行動が、人からのアドバイスなのか、自分の思った行動なのか。
人からのアドバイスだったら、アドバイスする側に対してもドン引きなんだけど。
相手は、アドバイスした通りに動いてくれているのにほくそ笑んでいるのかなあ。
人の内心はわからないからね。
人に助けて貰い過ぎて、自己判断、自己決定ができなくなってきているのかなあ。
スピリチュアルにハマり過ぎ?
電話で聞いても何も変わらないよ?
状態も変わってないから、相手も『変わりない』としか言えないし。相手側も仕事しているんだよ。貴女の為に時間を欠いているんだよ。
同業者なのにわからないのかなあ。色々と考えてくれてるのに。
貴女は何もしてこなかったのにね。助けて貰うばかりで。何も返すことができてないね。
と言うか、恥ずかしいから、電話しないで欲しい。去年の今くらいと状況は違うしね。
みうらけんたろうしね
あの子の育て方は、完全に間違えたね。
間違いなく、あんたの背中を見て育ったよ。
無責任に育ててきたから、今尻拭いをさせられている。
バカな親元に生まれたから、人生終了。
バカな親は責任を取らない。
何もやらない奴ほど、言うことだけは偉そう。
親子揃ってお花畑の頭だったから、先々のことも読めなかったんだね。
自業自得とドヤ顔で言われたけど、ツケが回ってきたんだよ。それも人のツケの尻拭いさせられてる。
本人が回収してくれればいいけど、それもできない状況になってしまった。
悪いことしてないのに、何でこっちが責任取らないといけないの?情けなさ過ぎる。
うるさいよ三浦
もうあまぐだりは全部なくなれ
どれだけ取り巻きが持ち上げようが入れ知恵しようがあんたは器じゃなかったって事、命を落とす前に大げさな場所から消え失せろ
あんたなんか必要ないよ
器じゃなかったって事だな、さっさと辞めていなくなれただのおばあさん
🍙占いさん、3年もここで占っているのに、募集がけて占うけど、素で何人か飛ばしてるよね。直近の人は意向も聞かないで占っているし。
3年も占っているけど、成長もないし。
占い師を自称しているけど、あれでお金取ってるのかなあ。
🍙占いさん、本人の意向を聞かないで占ってるし。
と言うか、スレ見てきたけど、募集かけてといて、何人か飛ばして占ってるよね。
ワンオラクルと言いながら、2枚引き。
アドバイスカードか、ジャンピングカードとも
書いてないから、1枚では読めないのかなあって思ってしまう。
何もしないって言ったんだから、自分たちの生活だけしていればいいのに。
溜まりに溜まった負のエネルギーの所為で、セラピストどころじゃないね。
散々贔屓目させたツケを払え
子供が小学生であろうが家庭崩壊する
子供にかけた金もなにもかも無駄となる
あなたたちに親である資格はない
他人をイビって人の親とはチャイルド過ぎてて
笑えない
🍙さん、希死念慮のある人へ良いことを言ったつもりかなあ。
その気持ちがどれ程のものかわからないけど、かなりデリケートな話では?
家族の中には。メンタルクリニックを毛嫌いする場合もある、本人が心配かけたくないと言う気持ちもある。
占いに頼るのではなく、悩み相談かなあ。
経験上悩み相談の機関もあれだけど。
安易に解決出来る話ではないかと、
希死念慮のある側からしたら、読んでてドン引きしたわ。
出勤する度 不幸が襲う
宇田涼哉は死ぬ
宇田涼哉は死ぬ
イキガッテルババアが全て死滅しませ
生野区の吉村孝、お前のせい
早く死んでくれ早く死んでくれ
生きてる価値なし
生きてる価値なし