願いが叶うスレッドです。辛いことは浄化され、心からの願いは叶うでしょう。願い事や浄化したい悩みをお書き下さい。【予祝】あなた様のお願い事は叶いました。成就しました。おめでとうございます。※他人の不幸は書かないで下さいね。
このコメントは削除されました
>>183また連絡途切れちゃったのでyさんから連絡来ますように最近会えてないので今年中に会えますように
周りがみんないい人で、心穏やかに毎日を過ごせるようになりました。ありがとうございます。
イライラがなくなり、みんなに優しく出来るようになりました。
お金に困らない生活ができます
聖殿八百万と秘密の都っていうサイト知っていますか。1年前からお世話になってますが、占いや神託がよく当たります。
あの人を助けることができ、力になれました。おかげで、あの人と恋人になれました。ありがとうございます。
yさんから連絡が来て会えますように
不穏な物事が穏やかになりますように。
好きなWさんと関係が進展してしあわせです♡ありがとうございます😊
彼の体型が昔に戻り一緒に健康に幸せに暮らせます🙂
絶対に血圧が致死レベルまで下がります。おまけに血液量も減ります。これが叶えば来年死んでも構いません。
彼から連絡が来て仲良くなれた
心身ともに健康で穏やかに過ごせますように❗️
ギクシャクしているTさんが私の事を異性として意識しはじめて、大切にしてくれた。
【予祝】今週末までに全ての髭とムダ毛が消える!
私のことを心から大切にしてくれるイケメンと相思相愛になった
ありがとうございます。仕事が上手くいって一生困らない、孫の代以上に困らないくらい稼げて、家族も友人も皆健康で楽しく仲良く暮らせた。また、自分もやりたいことを一生涯続けれた。
養育費一括でもらって離婚するお互い幸せ
アル中横御しね!!!!!
理想の仕事に就くことができました!今の仕事を辞める時に祝福されました!
理不尽なクレームをする、大宅の利用が終了してストレスをなくしたい。
優遇贔屓などではなく公平な事を全ての事柄に
お金が欲しい
大宅の利用が終わってストレスがなくなる
移住先で気の合う現地の友人や日本人の友人と出会い、現地の生活をより良くしていく。
年内に移住先で仕事を見つけ、経済的に自立する。家以外の居場所を見つけ、人間関係を広げていく。
今から14時間後までに、私=金森公義宛てにドラえもんの四次元ポケットが届けられるか、どこかの富裕層が100億円を千葉信用金庫の私の口座に入金する。100%叶えてください。絶対叶えてください。お願いいたします。
戸崎が施設に入ってストレスがなくなる。大宅問題が解決してストレスがなくなる。松井のストレスがなくなる
>>183
また連絡途切れちゃったので
yさんから連絡来ますように
最近会えてないので今年中に会えますように
周りがみんないい人で、心穏やかに毎日を過ごせるようになりました。
ありがとうございます。
イライラがなくなり、みんなに優しく出来るようになりました。
お金に困らない生活ができます
聖殿八百万と秘密の都っていうサイト知っていますか。1年前からお世話になってますが、占いや神託がよく当たります。
あの人を助けることができ、力になれました。
おかげで、あの人と恋人になれました。ありがとうございます。
yさんから連絡が来て会えますように
不穏な物事が穏やかになりますように。
好きなWさんと関係が進展してしあわせです♡ありがとうございます😊
彼の体型が昔に戻り一緒に健康に幸せに暮らせます🙂
絶対に血圧が致死レベルまで下がります。おまけに血液量も減ります。これが叶えば来年死んでも構いません。
彼から連絡が来て仲良くなれた
心身ともに健康で穏やかに
過ごせますように❗️
ギクシャクしているTさんが私の事を異性として意識しはじめて、大切にしてくれた。
【予祝】今週末までに全ての髭とムダ毛が消える!
私のことを心から大切にしてくれるイケメンと相思相愛になった
ありがとうございます。
仕事が上手くいって一生困らない、孫の代以上に困らないくらい稼げて、家族も友人も皆健康で楽しく仲良く暮らせた。
また、自分もやりたいことを一生涯続けれた。
養育費一括でもらって離婚する
お互い幸せ
アル中横御しね!!!!!
理想の仕事に就くことができました!
今の仕事を辞める時に祝福されました!
理不尽なクレームをする、大宅の利用が終了してストレスをなくしたい。
優遇贔屓などではなく公平な事を
全ての事柄に
お金が欲しい
大宅の利用が終わってストレスがなくなる
移住先で気の合う現地の友人や日本人の友人と出会い、現地の生活をより良くしていく。
年内に移住先で仕事を見つけ、経済的に自立する。
家以外の居場所を見つけ、人間関係を広げていく。
今から14時間後までに、私=金森公義宛てにドラえもんの四次元ポケットが届けられるか、どこかの富裕層が100億円を千葉信用金庫の私の口座に入金する。
100%叶えてください。絶対叶えてください。お願いいたします。
戸崎が施設に入ってストレスがなくなる。大宅問題が解決してストレスがなくなる。松井のストレスがなくなる