願いが叶うスレッドです。辛いことは浄化され、心からの願いは叶うでしょう。願い事や浄化したい悩みをお書き下さい。【予祝】あなた様のお願い事は叶いました。成就しました。おめでとうございます。※他人の不幸は書かないで下さいね。
家族の給料が上がりますようにお願いします。日本も世界も平和で戦争もなく物価高にも悩まないようにお願いします。
主人と私の仕事が上手くいきます。生活に困らないお金を手にすることができます。悪縁、悪意から離れていきます。人も、お金も大切に出来る暮らしができます。私たち夫婦と、大切な皆様が毎日を平穏無事に暮らせます。願いは叶います。いつもありがとうございます。
この先平穏な日々が送れます気持ちも落ち着きます執着していたことから離れられますやっと気付くことができましたありがとうございます
お願いいたします。ノアの商談決まりますように。
今週からの生活の流れが上手くいきます。主人と私の仕事か上手くいきます。私たち家族と、大切な皆様が、毎日を平穏無事に暮らせます。三女の妹の奇行がなくなります。願いは叶います。いつもありがとうございます。
決まった職場で無事に働けます。主人の仕事が安定します。私たち家族、大切な皆様が、毎日を健康で平穏無事に暮らせます。三女の妹の奇行がなくなり、迷惑をかけられることもなくなります。願いは叶います。いつもありがとうございます。
母と和解できますように。母が健康でありますように。いい感じで解決できますように。いつの間にか悩みが消えていますように。
私の願いが叶います。私の家族も幸せになります。良い物件が見つかり幸せに暮らします。
無事に仕事が見つかります。私たち夫婦、家族、大切な皆様が毎日を平穏無事に暮らせます。お金に困らない暮らしが出来ます。願いは叶います。いつもありがとうございます。
恋愛もうまくいきますように。私のタイプの男性と相思相愛になれますように。
人間関係がうまくいき、楽しい毎日を過ごせますように。仕事も売り上げが1000倍以上になり、子孫の代まで豊かに暮らせますように。身体も大病も小さな病気もなく、ずっと健康に暮らせますように。家族も幸せに暮らせますように。
応募した所から、連絡があります。私たち夫婦、家族、大切な皆様と平穏無事に暮らせます。問題のある家族との関係、お金の問題から解放されす。願いは叶います。いつもありがとうございます。
このコメントは削除されました
1/24がばっちり晴れて無事大阪まで行くことができました。ありがとうございました。
穏やかで平和な毎日を送れますように。
彼が私との関係をもっと深めたいと思ってくれますように
私の周りから、私の邪魔をする人がいなくなります。毎日を平穏無事に暮らせます。願いは叶います。ありがとうございます。
世界中の戦争、紛争が終わりますように
世界平和。世界中の人々が安全に幸せに暮らせますように。
2026年は平和な1年になりますように!
今日、旦那がケーキを持って帰ってくれますように!
来年の8月までにお金が150万円貯まりますように。
"【東京/大阪高級派遣・桃色倶楽部|店長靜香Gleezy:qin670】— 忙しい毎日に、ひとときの安らぎを都会の喧騒から離れて、心と身体を解き放つ時間を。誰にも言えない秘密の夜、特別な美女が寄り添います。東京23区・大阪府ホテル/自宅派遣OK(現金後払い)完全匿名/安心のプライバシー保護ご連絡は Gleezy:qin670 / Telegram:@qin670 または LINE:shypo6/ 669jp へ公式サイト: https://av669jp.com/。"
あの人が正体がしられます。ありがとうございます外暮らしの方が最低限の生活が出来ます。ありがとうございます
旦那が自立して家のことに積極的になりますように!
旦那からグラフのネックレスをプレゼントしてもらえますように!
いぼが早く治って、キレイなお肌になれますように。ありがとうございます。
不安が解消されますように!心が安定しますように!
早く痩せて来年6月の結婚式までに完璧な姿になれますように…
いい雰囲気の安定した職場に就職でき、やりたいことたくさんできて、お金も貯まりますように。
平和に過ごせていますように。ありがとうございます。
今の職場に馴染めますように。英語での電話対応が上手くできますように。
家族の給料が上がりますようにお願いします。
日本も世界も平和で戦争もなく物価高にも悩まないようにお願いします。
主人と私の仕事が上手くいきます。
生活に困らないお金を手にすることができます。
悪縁、悪意から離れていきます。
人も、お金も大切に出来る暮らしができます。
私たち夫婦と、大切な皆様が毎日を平穏無事に暮らせます。
願いは叶います。
いつもありがとうございます。
この先平穏な日々が送れます
気持ちも落ち着きます
執着していたことから離れられます
やっと気付くことができました
ありがとうございます
お願いいたします。ノアの商談決まりますように。
今週からの生活の流れが上手くいきます。
主人と私の仕事か上手くいきます。
私たち家族と、大切な皆様が、毎日を平穏無事に暮らせます。
三女の妹の奇行がなくなります。
願いは叶います。
決まった職場で無事に働けます。
主人の仕事が安定します。
私たち家族、大切な皆様が、毎日を健康で平穏無事に暮らせます。
三女の妹の奇行がなくなり、迷惑をかけられることもなくなります。
願いは叶います。
母と和解できますように。
母が健康でありますように。
いい感じで解決できますように。
いつの間にか悩みが消えていますように。
私の願いが叶います。
私の家族も幸せになります。
良い物件が見つかり幸せに暮らします。
無事に仕事が見つかります。
私たち夫婦、家族、大切な皆様が毎日を平穏無事に暮らせます。
お金に困らない暮らしが出来ます。
願いは叶います。
恋愛もうまくいきますように。
私のタイプの男性と相思相愛になれますように。
人間関係がうまくいき、楽しい毎日を過ごせますように。
仕事も売り上げが1000倍以上になり、子孫の代まで豊かに暮らせますように。
身体も大病も小さな病気もなく、ずっと健康に暮らせますように。
家族も幸せに暮らせますように。
応募した所から、連絡があります。
私たち夫婦、家族、大切な皆様と平穏無事に暮らせます。
問題のある家族との関係、お金の問題から解放されす。
願いは叶います。
1/24がばっちり晴れて無事大阪まで行くことができました。ありがとうございました。
穏やかで平和な毎日を送れますように。
彼が私との関係をもっと深めたいと思ってくれますように
私の周りから、私の邪魔をする人がいなくなります。
毎日を平穏無事に暮らせます。
願いは叶います。
ありがとうございます。
世界中の戦争、紛争が終わりますように
世界平和。
世界中の人々が安全に幸せに暮らせますように。
2026年は平和な1年になりますように!
今日、旦那がケーキを持って帰ってくれますように!
来年の8月までにお金が150万円貯まりますように。
"【東京/大阪高級派遣・桃色倶楽部|店長靜香Gleezy:qin670】
— 忙しい毎日に、ひとときの安らぎを
都会の喧騒から離れて、心と身体を解き放つ時間を。
誰にも言えない秘密の夜、特別な美女が寄り添います。
東京23区・大阪府ホテル/自宅派遣OK(現金後払い)
完全匿名/安心のプライバシー保護
ご連絡は Gleezy:qin670 / Telegram:@qin670 または LINE:shypo6/ 669jp へ
公式サイト: https://av669jp.com/。"
あの人が正体がしられます。
ありがとうございます
外暮らしの方が最低限の生活が
出来ます。ありがとうございます
旦那が自立して家のことに積極的になりますように!
旦那からグラフのネックレスをプレゼントしてもらえますように!
いぼが早く治って、キレイなお肌になれますように。
ありがとうございます。
不安が解消されますように!
心が安定しますように!
早く痩せて来年6月の結婚式までに完璧な姿になれますように…
いい雰囲気の安定した職場に就職でき、やりたいことたくさんできて、お金も貯まりますように。
平和に過ごせていますように。
ありがとうございます。
今の職場に馴染めますように。
英語での電話対応が上手くできますように。