タロット占い致します。直接やり取りさせて頂いて、占いたいと思いますので、LINEのIDや、メールアドレスを貼ってくださる方のみとさせて頂きます☆料金は、無料になります。IDや、アドレスを貼ってくださった方には、必ず連絡致します。宜しくお願い致します(*^^*)
>>291占ってくださりありがとうございます😊そうなんですよー。付き合い長いのに彼の事が好きです。大事に思ってくれてるなら良かったです。気持ちをぶつけるのが怖くて動けないです。不安になり束縛してしまいます。彼とのこれからも見て頂けませんか?
はじめまして!すずと申します。今年や来年、彼氏は出来るでしょうか?よろしくお願いいたします!
>>290お待たせ致しました(*´ω`*)カードに、旦那様の気持ちを聞いてみた所、もぅ、家族愛とゆーか。。 家庭愛がないとでました。旦那様は、もぅ、離れたいと思っているし、新しい方向に行きたいように思いますよ。興味のない、ましてや、どうでもいい相手の話しを聞くのは、ものすごく体力を消耗します(+_+)✨匿名さん、大丈夫でしょうか?あまり、相手に感情移入しないように。あまり、感情をかきみだされないようお気を付け下さい(*´∀`)✨
>>289こちらこそ、ありがとうございました(*´ω`*)🌷
>>288大変お待たせ致しました(+_+)✨!!匿名さん、彼氏さんの事すごく好きなのですね。カードから、気持ちがすごく伝わってきます。彼も、もちろん大事に思っています。今お仕事がちょっと忙しそうです。でも、毎日電話くれたりするなら、信用してみてもいいのではないですか^^?それでも、不安に思うなら、直接、相手様に、気持ちをぶつけてみて下さい(*´∀`)改善はされないかもしれないですが、気持ちを受け止めてくれると思いますよ😊✨
>>217お久しぶりです。その女性についてまたお願いします。あんなにガンガン一方的にきていましたが、生活環境が一変し、慣れようと頑張ってるのかわかりませんが、連絡は前のように馬鹿みたいに来なくなりました。誘いの連絡が来てもタイミングが合わないのもあり、こちらも断わるので鈍感な彼女もさすがに避けてるとは思い始めてないですかね?彼女は旦那さんに隠れていろんな男性と関係を持ち、お気楽に暮らしてましたが、旦那さんから愛想つかされての離婚なのでしょうか?負けず嫌いだから自分がうんざりして離婚切り出したと言ってました、、だけど、あんなニ性格が悪く変わって行った女性を旦那さんは愛せなかったのではないか?と思うんですね。旦那さんには上手く言ってたので、不倫には気付いてなかったのかなとは思いますけど、旦那さんから全く愛されてなかったのではないですか?私にあまりにも身勝手な態度ばかり取るので、旦那さんの気持ちまで知りたくなりました。知ったところで誰に言う訳でもないのですけど、、やはり気になります。本当に相変わらず私の話は全て無視です、、、疲れますね、、
>>283あやりんごさん🍎ありがとうございます😌私も今は復縁しても、条件が変わっていないので難しいと思います。私が連絡する勇気がないのも彼から連絡がないのも、ご縁がもうないということなのかもしれません…傷付きたくないという気持ちが強いですが、連絡するかどうか考えてみます。親身になって鑑定してくださり、本当にありがとうございました。
お願いします。彼氏の事を信用してもいいのか分からなくてなってきました。彼の仕事の関係で週末しか会えないのですが毎日電話はくれます。好きと言ってくれるものの過去の女性問題が気になりなんでも疑ってしまいます。別れるべきですか?彼の本心が知りたいです。
このコメントは削除されました
>>284あやりんご様 こんばんは早速占って頂き嬉しいです。そうですね、、、ちょっと避けたい気持ちが出てしまってたかもです。わざとでなくて、時間帯が合わなくて数回誘いを断りましたが、それが少し寂しい思いをさせたかもしれないです。新しい目標向かって頑張ってるなら気にしないようにしたいと思います安心しました^ ^ありがとうございました^ ^
>>280お待たせ致しました(*´ω`*)✨連絡が来てる間は、少し冷たい態度を取られて居ましたか?それが、ちょっと寂しく思っていたみたいですね。今は、新しい目標を見つけたのか、別の事に向かって、一生懸命になっているように思いますよ^^*元気がない。 落ち込んでる。 わけではないので、あまり、気にしなくていいのではないでしょうか(о´∀`о)✨
>>279お待たせ致しました(*´ω`*)✨そうですね。『距離』という物に疲れて居ますので、今付き合っても、今後、どうするんだろう?と疑問が出るのではないでしょうか??彼は、以前のように、好き好き❗と言う風にはならないかもしれせんが、嫌いになった。 とか、 そーゆう事で別れた訳ではないので、連絡が、くれる事自体は、嬉しいと思いますよ^^*また、 彼のほうが、自分から別れを告げたので、連絡したくても、できない状態にあります。普通に、仲良くする分には、なにも問題ないですよ^^*
>>277お待たせ致しました(*´ω`*)✨内容は、深刻な内容でしょうか?社長が、仕事の事ではなく、私情で、ちょっと忙しいみたいです(+_+)体調が、悪いとかは、特になさそうです。 年齢的に、肩こりとかは、あるでしょうけど、重体❗と言う事はなさそうです。
>>276お待たせ致しました(*´ω`*)✨もう、面積に行かれたかもしれませんが、カードに聞いてみました所、職場の人間関係は、表面上は、皆、仲良くしてるみたいですが、、 決して、良いとは、言いがたいです。人間関係的に、対立している方が居るかもしれません。その輪に入らず、仕事をこなして行くほうがいいみたいです^^輪に入ると、仕事意外の負担が増えそうです(T_T)。
以前にもお世話になりました、またお願いしますしょっちゅう しつこいくらい連絡が来てた人からピタリと連絡が来なくなりました新しい環境に慣れようと頑張ってるもしくは、精神的な焦りや不安が無くなったから連絡が無くなったのでしょうか?少し前までは、不安感からか連絡が頻繁にあってましたこちらが嫌気さしてたのも本人はわかるような人ではないですが、ピタリと連絡なしなので、どんな状況なのか知りたいですお願いします!
お願いします。面接にいく予定の派遣会社があるのですが、良い方向にいきますか?職場環境など占っていただけますか?
>>271お待たせ致しました(*´ω`*)✨直接、反応はしてくれないかもしれません。ですが、彼自身、自分の中で確信する物ができたりと、自分の中で、ゆっくり整理できて行きそうです^^*とにかく、びっくりするぐらい、奥手な彼ですので、焦らずに。が いいと思いますよ(*´∀`)。さくみさんも、彼でいっぱい‼️ ではなく、 ゆっくり、焦らずに、淡々と毎日を過ごして下さい^^*
>>270はい(*´ω`*)✨来年は、恋愛に恵まれる年かもしれません^^*笑顔いっぱいで、毎日 お過ごし下さいませ👑
>>269来年には、離れると思いますので、それまで、ファイトです!!
>>268お待たせ致しました。。。汗週末は、なかなか、お返事ができず、申し訳ありません。彼自身も、なかなか、思うように時間が取れず、辛かったのではないでしょうか。。お互い辛い、寂しぃ、 思いをするなら、別れたほうが。、 と 決断されたみたいに思います。嫌いになった ではなく。遠距離と言う事に疲れた。と 言う意味合いのほうが正しいかもしれません。でも、 彼も、付き合ってる時はすごく、幸せだったと思いますよ^^*
>>254あやりんご様 お優しい言葉本当にありがとうございます 再度ご相談申し訳ありません 彼は忘れていると思うのですが、近く記念日があるので連絡をしてみたいなと思うのですが、彼は反応してくれるでしょうか?あやりんご様のいうとおり、無理していたのが分かっていたので、何度か彼にも焦らず友達としていこうと話したのですが、何故かそこだけは譲ってくれず 今では彼の為にも友達でなくなったとしても友達でいるべきだったのではと心から悲しく感じています あやりんご様の優しい言葉や鑑定に心救われています
>>259ありがとうございました!今は、好きな人も彼氏も男友達もいません。来年、良い出会いがあるのでしょうか。だとすればすごーく嬉しいです😝
>>258ありがとうございました。はい、かなりストレスたまってます、、おっしゃる通り先輩は問題だらけです。早く離れたいです😌
>>265ご意見くださり、ありがとうございます☺️ひとつだけ気になったのですが、遠距離で別れたということは、彼の方がやはり私への気持ちが、今はもう離れてしまっているということですか?、、
>>263彼氏さんも、相当お辛いんですね。今も、前向きにと思っては居ますが、すごく、辛そうです。。遠距離って、ただの距離で、遠いだけなのに。。。 なんで、 気持ちまで離れてしまうのか など、 すごく、複雑な所まで考えてしまいますよね(..)。その文面だけで、どれほど優しい方だったのか、すごくわかります。気持ちを大切にして下さい^^本当に、辛いのでしたら、連絡してみるのもいいかもしれませんね。ベタベタした内容ではなく、寒いね(+_+)✨ 風邪に気を付けてね✨ など。。 それだけでも、 全然心が救われますよ(*´ω`*)これは、 占いではなく、個人的意見です(笑)。
>>261そうですよ(*´ω`*)。どういう別れなのかは、詳しくはわかりませんが。別れるを切り出す方も、辛いんです。言われるほうも辛いけど、、 言う側のほうが、辛い時もあるんですよ。嘘だって、つかれる側も、辛いけど、相手を思いやる嘘もあるので、つく側も辛い時があります。色んな方向から、物事を考え受け止めて見て下さい^^*
>>253とんでもないです。悩みがあるのは、誰しもですが、悩んで悩んで居ると、もぅ、どうしていいのかわからなくなるのは、当然だと思いますよ。これから、いい部分も、ちゃんと見てまずは、御自身から、成長し、変わって下さい(*´ω`*)✨今までの積み重ねがある分、効果や、結果が、出るのは少し時間は、かかりますが、そこは、根気よくですよ^^*神社 お寺 お札 御守り パワーストーン に ついては、なんでもお聞き下さい。 私にわかる範囲で、お答え致します(*´∀`)こちらこそ、 鑑定依頼ありがとうございました(о´∀`о)
>>252お待たせ致しました(*´ω`*)✨来年の仕事の人間関係についてですが、、劇的に変わる事も、なく、停滞しそうな感じですね(..)。現在、お付き合いされてる男性は居ますか?気になっている男性とか居ますか?すごく、恋愛のカードが出ますので、親しい男性と、なにかあるかもしれませんね(*´ω`*)。
>>251お待たせ致しました(*´ω`*)そうですねぇ。。ちょっとすぐに、離れられます。 とは、言えませんね。相当、ストレス貯めて居ませんか?大丈夫ですか?来年、3月頃には、先輩のほうから、離れて行きそうな感じも見られますよ^^*今は、見ない。聞かない。 の対処法がいいのではないでしょうか??先輩自身、ちょっと問題のある方なので、仕事で、トラブルをかかえそうです。 あまり、無理をなさらずに^^
>>249お返事遅くなりました!無理に、次の恋に進まなくてもいいし、、 素直に応援できないな。 と 思うなら、そのままでいいと思いますよ(*´∀`)✨まずは、今の気持ちを受け入れる事から、初めて見るのがいいかもしれませんね^^*あまり、無理せず、休むときはしっかり休んで下さいね(*´ω`*)
>>248お待たせ致しました(*´ω`*)✨ちょっと今カードに聞いて見たのですが、元カレさん、今、めちゃくちゃ悩んでます🤔何に悩んでるかわかりませんが、とにかく、めちゃくちゃ悩んでます。元カレさん、おいくつですか?別れた事後悔してるよーな。。。 考えないようにしてるような。。🤔でも、 離れるしかなかった。 みたいな感じですよ👑自分も、苦しいように、お相手様もちょっとしんどいのではないでしょうか?元カレさんを、考えながらでもいいから、少しずつ、前を向いて下さい^^失礼は、本当にお辛いです。自分に穴が空いたようになります。あまり、自分を攻めすぎてはダメですよ(*´∀`)✨
>>247お返事遅くなり、申し訳ありません(+_+)✨メールで、やり取りしている男性について視てみました。ちょっと愛情の薄い方ですね。今は、男性自身が、誰かと居たい。 と言う意識が強いように思います。言い寄って来てくれる女性なら、誰でもいい。そんな感じですね(..)。金銭的には、貧しい訳ではありませんが、、 あまり、裕福ではありません。以前に結婚していた男性でしょうか?元奥様に、お金を少なからず渡してるのかな? 理由や、内容までハッキリはわかりませんが、そのようなカードが出ます(*´∀`)。少し、自分本意の所がありますので、お気をつけ下さいませ^^*
>>246お返事遅くなりました(T_T)。最初にお話しされてたように、、その彼と、付き合うまでに、何人も何人もの人が手を貸してくれて、ようやく、お付き合いできた。 と 言うお話しだったので、すごく、奥手なのだな。とわかります。 ですので、匿名さんも、彼のその奥手な部分をもっと理解しなければいけません(+_+)。LINEをマメにしてくれたりなど、彼自身も、変わる努力をしようと、すごく必死だったのではないでしょうか。人が変わると言う事は、すごく、しんどい事で、すごく、体力がいります。きっと、無理してたんじゃないかな。とは、思います(*´∀`)また、私でよければ、お声かけ下さい^^*お互い、無理のない距離と、ペースで、歩んで下さいね^^*
>>241あやりんご様、親身にアドバイスして下さり、ありがとうございました。子供は男の子です。理想を押し付けている、耳の痛い言葉ですが当たっています。あやりんご様のおっしゃる通り、子供に変わって欲しいという一心でしたが、相手を変えようとするのではなく自分が変わらないといけないですよね。お金を取った事に関してですが、ひいてしまう位の金額だったので、血の気がひいて諭すだけで終わってしまいました(汗)怒ってばかりいるだけでなく誉める、感謝の気持ちを伝えるなど、今までできていなかった事を意識して実践しようと思います。具体的なアドバイスをいただき、ありがたかったです。神社でのお詣りや神様の知識など、あやりんご様は詳しいんですね。必要があればまた問い合わせさせていただくので、よろしくお願い致します。この度はお世話になり、ありがとうございました。
仕事で先輩にばかにされて辛いです先輩とは、いつ離れられますか?よろしくお願い致します
>>243考えて考えて、疲れすぎちゃいました、。今は新しい恋愛に踏み切ることもできず、他の女の子と付き合ったらと、向こうの恋愛を素直に応援することができません。ですが、時間と共に気持ちを整理させてこうかなと思います。ありがとうございました!
>>240あたたかいアドバイスありがとうございます。私も以前まではネットの出会いは否定派でしたが、年齢的に現実的な良い出会いが凄くなくなり、仕方なくネット考えました、もう年齢的に呑気にしてられないので、、メールのやり取りをしている男性はどんな方かわかりますか?女性関係や金銭問題はどうですか?何度も恐れいります。
>>244あやりんごさま涙涙 お忙しい中 こんな見も知らぬ者に親身になって答えてくださりほんとに感謝の気持ちと一緒に涙がでました はい涙 あまりのショックで二週間眠ることも食事もままならず、、自分を変えようとしていた彼を見て私もまた救われてしましたし、言葉を伝えるのが苦手な彼が必至に伝えようとしてくれたのがどうしても嘘と思えませんでした あやりんごさんにおっしゃってもらえた通り、最後も、気持ちは変わってない、あなたがいたから生きていこうと思えたとでも ここまで自分が壊れてるととは思わなかったと言われましたが、その時は言葉と裏腹に私を追いやる行動に全て嘘なんだとそのことで頭が一杯になってしまいました でも、あやりんごんのおっしゃる通り本当にびっくりするぐらい奥手で 30歳ですが初めて人と一緒になりたいと思ったと あやりんごさんの言葉のお陰で気持ちが落ち着いてきました 実はつい責めるようなメールをしてしまうところでした あやりんごさんに本当に助けられましたまたご相談などで、ご迷惑かけるかと思いますが 何卒よろしくお願いいたします
>>232お子様が、女の子だったら、申し訳ありません(T_T)。
>>234お待たせ致しました(*´ω`*)✨2週間音信不通だと、心が疲れませんか(..)。? 大丈夫ですか?彼の気持ちを少し覗いてみましたが、本当は、支えあってさくみさんと、共に過ごして行きたいんですね。その気持ちは、全く変わって居ません。ですが、おっしゃる通り、彼の中のトラウマが、すごいですね。その事がすべてを邪魔してると言っても過言ではありません。正直に申し上げますが、彼から、連絡を待っても、連絡が来る可能性がめっちゃ、低いです。。 びっくりするぐらい奥手な彼ですので、さくみさんが一緒に手を引いてあげるのがいいのではないでしょうか?もぅ、現在、彼自身、絶望的なぐらいです(..)。本心は、変わって居ないので、、 大丈夫と思いますが、 メールや、LINEでごちゃごちゃ言うのも、相手が疲れてしまいますので、、心配だよー❗ 大丈夫?とか、 ちゃんとご飯食べれてる?? など、 優しい言葉をかけ続けてあげるのが、いいかな? と 思います(*´∀`)お互いに疲れない距離で、ゆっくり、進んでほしいです^^
>>233お待たせ致しました(*´ω`*)✨お互いに、すごく、好きだったのがわかります。ペンさんの心がお疲れではないですか?大丈夫ですか?今も、お互いが好きな気持ちは、ありますよ。でも、彼氏さん、結婚願望があるように思います。 ですが、 ペンさんを嫁に。 とは、ちょっと考えにくいのかな? ちゃんと離れて、自分の気持ちと向き合いたいように思います。復縁して、付き合って、 の 繰り返しを何度もしてる相手と、結婚を考えるのもちょっと難しいのではないでしょうか。。?ペンさんを嫌いに。 とかではなく、一旦、ちゃんと離れて考えたい。そんな感じです(*´ω`*)。なかなか、気持ちの整理が付かないかもしれませんが、ペンさんもゆっくり、考えてみて下さい^^今は、休む時期なのかもしれませんね^^
>>232神社の件に関しては、占いとは、少し外れてしまいますので、私がここにアドレスを貼りますので、メールを送って頂けたらなと思います。特に難しくは、ないですが、ただ、細かいです(笑)✨私は、宗教とかしてる訳ではなく、全国の神社でのお願いが叶いやすい、お願いの仕方や、作法、 あとは、住んでる県を教えて頂ければ、どこそこの神様がいいですよ(*´∀`)と お伝えするぐらいです^^*たぶん、皆様、年末年始などは、お参りに行かれると思いますので、普通に知っていて損はないかな?と 思います(*´ω`*)こーしなさい❗あーしなさい❗ などは、絶対言いません。また、 興味があれば、お声かけ下さいませ^^*
>>232お待たせ致しました(*´ω`*)✨大変遅くなり申し訳ありません。まず、子供からしたら、それは、コミュニケーションではありません。子供は、どのような気持ちで。。?と ありますが、純粋に、寂しいだけです。えっ? なんで? と、思われるかもしれませんが、本当に寂しだけです。子供がもー少しこーだったらなぁ。。とか、こーゆ子供だったらなぁ。。など、 理想があり、その理想を押し付けては居ませんか??これは、子供に関わらず、1人の人間を変えようと思っても、絶対に無理です。 本当に、絶対と言い切れる程無理です。本当に、変わってほしい。 と 思われるなら、自分が、先に変わらなければいけません(*´ω`*)怒ってばかりではなく、 誉める。とか、ありがとう を たくさん言ってみたりとか、 人が言われて嬉しい事をたくさん言ってあげて下さい^^*そしたら、ゆっくりですが、すこーしずつ、 嫌でも変わって行きます(*´ω`*)✨お金を取った。 としたら、 なんでそんな事すんの!? って、 頭ごなしに怒るのではなく、えっ、 必要やったら言ってよーヽ( ・∀・)ノ💛 金額によるけど(笑)❗ とか、 柔らかく、接してあげて下さい^^お母様が、こーゆ子だったらいいな。 とか、他所の子は、こーなのに。 と思うと同時に、お子様は、なんで、俺の親はこーなんやろ。 他所のお母さんは、こーなのに。と 思っていますよ^^*
>>231お待たせ致しました(*´ω`*)✨年配女性と、その男性に関しては、なにかあったみたいですね(+_+)仕事のやりかた? に ついて、揉めた。とかではないでしょうか??これは、私が、たくさん鑑定させてもらってる中で思う事。 または、私自身の経験上ですが、、 やっぱり、ネット上で、知り合い、loveな関係になっても、、 結婚する。まで、行くケースは、本当に少ないです。今まで、1000人以上は、鑑定させてもらいましたが、ネット上で、知り合い、結婚し、今も幸せな夫婦って、正直、2組ぐらいしかしりません。。だいたいは、音信不通になったり、どちらかが、嘘を偽り、自分を良く見せようと思う方がほとんとですね(..)。これは、個人的にですが、やっぱり傷つくのは、誰しもお辛いと思うので、出会いは、SNSではなく、ちゃんと出会ったほうがいいと思います(*´ω`*)。※本当に、個人的意見です。
>>238ありがとうございますm(__)m
>>226お待たせ致しました(*´ω`*)✨コンタクトが合わない。 と言う事ですね? 大丈夫ですか?コンタクトは、今の人間にとっては、素晴らしい物かもしれませんが、身体にとっては、ただの異物でしかありません。その 物 を 身体が拒否しているだけだと思います(о´∀`о)合わないなら、メガネで過ごして下さい^^*そのほうが、身体に優しいですよ✨
>>225とんでもないです(*´ω`*)✨なんども、読ませて頂きましたが、さすがに、その対応は、疲れますね(+_+)。難しいかもしれませんが、ゆるやかなフェイドアウトを目指して下さい^^*匿名さんも、ストレスの溜めすぎは要注意ですので、程よく発散して下さいね(*´∀`)✨
>>224お待たせ致しました(*´ω`*)✨ちょっと今のままでは、難しいですね(..)。いつも、価値観が合わないとかで、離れてしまう男性が多いのでしょうか??タロットだけでは、なにが原因なのかは、わかりませんが、、 なにかを改善したほうが良さそうです。この先、出会いはありますが、結婚に繋がるか? と なると、少し難しいですね(..)。霊視だと詳しくわかるかもしれません。 またお気軽にお声かけ下さいませ(*^^*)✨
>>223お待たせ致しました(*´ω`*)✨匿名様自身、前向きに、明るく一生懸命に取り組む姿がはっきりとわかります。 ですが、 慣れない業務内容に少し戸惑いそうですね。その業務内容に、慣れるのに、少し時間がかかりそうなので、、 それまでは、少ししんどいかもしれません(..)。慣れない環境で、ストレスを溜めやすいかと思います。 ですので、 気晴らしもちゃんとしてください^^*人間関係も、自分から距離を置いてしまいそうなので、自分らしく、、程よく周りに合わせて、合わせすぎないように心がけて下さい^^*
お忙しいところ申し訳ございません、お時間あれば何卒宜しくお願い申しあげます趣味のイベント先でトラブルに巻き込まれているところを助けてくれた男性とお友達つきあいを経て数ヶ月前に突然結婚前提でおつきあいを申し込まれました最初は躊躇していたのですが、とても奥手な彼のため、幼馴染全員が私に直接会いに来て仲介をしてくれたり苦手な電話やラインも克服してくれようとしたり、両親にも話してくれていたり、忙しい中必ず時間を作って一時間かけて会いにきてくれたりおつきあいをはじめ、自身に嘘をつかずにいれたり自然体でいれることに安心感を覚え急速に仲良くなっていきましたが、常に何か彼が心に抱えているのを感じ、それとなく聞いても答えてくれなかったので無理強いをせずにいたのですが2週間前普通に仲良く来年の旅行の話などをして過ごした帰り際に突然「幼少に受けた家庭内暴力のトラウマが忘れられない、あなたといれば変われると思ったし乗り越えられたと思ったけど、あなたにも同じことをするのではという恐怖があって別れたい」と言われ、なんとか話し合おうとしたのですが、本人もパニックになっており聞いてくれず、でも、泣いている姿に、離れたくないと思いなんとか、話し合いこちらが後悔しないならということと、ゆっくりでもいいならつきあっていこうとなりましたが、その日から2週間音信普通になってしまいました。私の方からは一切連絡をしていません。ゆっくりでもいいので、一緒に歩んでいけたらと思うのですが、彼はこのまま、連絡を絶ってしまうのでしょうか。。もう私たちは無理なのでしょうか。。。どうか鑑定宜しくお願いします
もしまだ鑑定をしていましたら、お願いします。単刀直入に言うと、復縁ができるかどうかです。すぐに戻りたいというわけではないなですが、お互いにまた愛しあえる関係にいつか戻れたらなと願っています。というのは、3日前に2年付き合っていた彼に振られました。これで同じ彼と別れるのは3度目になります。でも今回の別れは、今までと違った別れ方で、あまり理由もわかりません。でも最近どこかマンネリなのか、冷たい態度を取られていました。会うとたのしかったんですけど...そして、どこかでまた復縁出来るのではないかと言う期待と、もう無理かもしれないという思いが半々です。彼に会う約束もしない、連絡したらまたズルズル引きずるかもしれないから、と言われ、連絡もお互い取れないです。彼からまた復縁したい、と今はなくても来年だったり、言われることはあるのか、連絡がまた来て会う機会があるのか、を占っていただきたいです
>>219あやりんご様、温かいメッセージとお心遣いをありがとうございます。今年の春頃までは子供の問題行動(親に平気で嘘をつく、家の財布からお金を盗るなど)に悩んで鬱の状態が酷かったのですが、今は問題も落ち着いているので、精神状態もだいぶ回復しています。アドバイスを何度も読みましたが、本当にその通りだと思うし、参考になりました。可能でしたら質問にお答えいただけますか?子供に対してはいつも注意してばかりで一方的なコミュニケーションになってしまいます。その為、子供の本心がよくわからないのですが、今までの自分のした行動(嘘をついて親をだます、家のお金に手をつける)や普段注意されてばかりいる事について、どう思っているのか?わかりますか?あと私に対してどう思っているのかも知りたいです。ちなみにアドバイスにあった神社への参拝というのは、結構決まりがあったり難しいものですか?今すぐに必要という訳ではありませんが、少しでも知っておきたいと思ったので…質問が多くて恐縮ですが、わかる範囲で構いませんので、よろしくお願い致します。
現在、お待ち頂いてる方、申し訳ありません。 明日、明後日に、一気に鑑定したいと思います。もう暫くお待ち下さいませ^^*
>>222大変、お待たせ致しました。現在お付き合いされてる男性は居ますか?1、2年~。。。 と ありますが、少し難しいかもしれません(T_T)。男性との関係は、順調でしょうか?カード的には、男性と、あまり上手く行っていないようなカードが出ます。居ないようでしたら、次にお付き合いされる方も、少し難しいかもしれません(T_T)厳しい結果をお伝えする事になり、申し訳ありません。
>>221大変長らく、お待たせ致しました。以前に見させて頂いた男性ですが。。 男性自体が、仕事で、あまり、上手くいってないように思います。匿名様の事は、良く思っては居るのですが、周りのしがらみなどで、距離を詰める事ができないように思います😶✨
お願いします!最近コンタクトを着用すると、やけに目が乾きます、、外れそうになったりもしますし、なんだか見えにくいですですが同じ度数のメガネをつけると問題なく見えますし、目の違和感は一切なしです、、ですので視力低下ではないようですコンタクトは違和感を感じてますので新しく また開封し着用しましたそれでも乾いて見えにくいので、また違うコンタクトも買ってつけましたが、やはり乾いて見えにくいですコンタクトの時のみに不快感があります原因は何なのか、分かる範囲でおしえていただけませんでしょうか?眼科に行くのが一番手っ取り早く確実ですよと言われるかもしれないですが、それを承知でお願いしに来ましたよろしくお願いします
>>217ありがとうございます。昔はその人に私が聞いてもらう側でした。どっしりと落ち着いていて冷静な判断のできる頼り甲斐のある人でした。それが、その人が不倫をし始めてから 人格がどんどん変に変わっておかしくなりました。不倫をしだして、なにかふっきれたのか一夜限りの男遊びも頻繁になり、そのたびに聞いて聞いてと話してこられて、うんざりしてました。あるとき、あんまり自慢げに不倫の話を当たり前のようにしてくるので、それなりの返答をしてから、しばらく不倫の話もしてこなくなってたかと思ったら、今度は離婚についての話やその他、、一方的に。その人はこちらの話は耳に入らないようなのでマシンガントークでガツガツくるから、聞くしかなくなってたんですよね。イライラは募るばかりでした。ラインにしても電話にしても、会話のキャッチボールができませんでしたので。話を流せるように努力が必要ですよね今のところまだ毎回イライラします。 でも、その人に振り回されるのは本当にもったいないですよね、、、、いちいち反応なんかしない自分にならないといけませんね。イライラは疲れるので、、努力してみたいと思います。ありがとうございました(^ ^)
もう長らくちゃんとした恋愛をしていません。上手くいきかけたと思った矢先、いつも相手から離れられます。最初好き好きされても、結局大切にされず、寂しい思いばかりでなんだか自分の生きている意味がわかりません。周りが結婚をして子どもを産んで、ちゃんと当たり前のことをしているのが羨ましいです。そして誰からも愛されていない自分が本当に惨めで悲しいです。相思相愛となれるような人と結婚につながる恋愛がしたいです。私にもそんな相手は現れるのでしょうか?よろしくお願いします。
あやりんごさまどうぞお願いします。新しく仕事を始める予定ですが、仕事先の相性や人間関係について教えて下さい。
>>218すみません、一年以内とか二年以内とかお願いできますか?
>>174以前占って頂いた気になっていた男性と今日仕事で会ったのですが、全然話せなくて、ちょっと無理な感じがしましたが、この男性とは恋愛に発展するのは職場環境的にも難しいと思いましたが、みていただけますか?何度も恐れいります。
>>215お待たせ致しました(*´ω`*)✨あーさんの事すごく、大切に思っているように思います。ですが、最近はどうか? と 見てみますと、あまり、穏やかではないですね。。(+_+)非常に悩んでおられます。男女の縺れでしょうか??その方本人も、どーしたらいいのかわかってないような状態です。 いつ抜け出せるのかと言うメドも立って居ません。会えるか? と 言う内容も、ちょっと本人が今は、大変なので、落ち着くと会えるかもしれませんが、今は、難しいと思います(+_+)✨
>>214お待たせ致しました(*´ω`*)✨それは、深刻な問題ですね。お母様の精神が削られますね。大丈夫ですか?子供は、好奇心大勢ですから、すぐにしなければいけない事。 と、 自分がしたい事。 とでは 自分がしたい事が勝ってしまいます。そんなもん。 と 割りきるのがいいですね。 あとは、 ある程度、放っておいて、 お子様が、困る。 と事も学んでおいてもらったほうがいいです。絶対にしては行けない事は、他所の、お家の子と比べないこと。これは、絶対にしてはいけません。習い事の件は、ちゃんと、親子で話し合う事が必要になります。迷っていても、自分が、そこで、辞める。 と 言うなら、、実際に辞めさせて、後にまた通いたい。と言っても、もぅ無理だよ。と、覚えさせたほうがいいですね。お子様も、いろんな感情があるのもわかりますが、、 一度自分で決めたのだから、貫きなさいと。 教えて行かなければいけません。本当に反抗期がお辛いようであれば、一度、神社にお願いに行かれる事もオススメ致します。その際には、詳しく私でよければ、サポートさせて頂きますので、お気軽におっしゃって下さい^^*あまり、無理のなさらないようにしてくださいね(*´∀`)
>>212お待たせ致しました(*´ω`*)✨匿名さんの中で、近未来 とは、 どれぐらいの月日でしょうか?? 私の中の、 近未来 と、 匿名さんの、 近未来 が、違うと思いますので、質問させて頂きました^^*
>>210>>213お待たせ致しました(*´ω`*)✨匿名さんは、今まで、その方に、優しくしてきてしまったゆえに、この人なら聞いてくれる❗と言うイメージを相手に植え付けてしまったんですね。ですから、匿名さんご自身が、もぉあの人無理。。(T_T)。 と 思ってるなんて、相手は思ってもないし、おかまいなしに、昨日は、こんな事があったよ~とか、この前は、こーだったの~って、 話しを一方的に言うようになってしまったんですね。相手が変わってしまったのも事実ですが、私は、貴女の話し聞き隊よ❗ と 植え付けってしまった、匿名さんにも原因はあるんです(._.)。でも、人の気持ちに変化があるのは、当たり前なので、その上で上手く付き合って行くしかありません。自分が嫌になってしまったのなら、フェイドアウトしていくしかありません。匿名さんも、LINEが来たからと行言って、毎回、イライラしていては、もったいないです。実は、それが、もぅ負のループに巻き返し困れつつあります。自分が楽しいと周りも影響し、周りも笑顔が溢れるように、、、自分がたかだか、1人の人間によって、負の感情を撒き散らしている事になります。それは、周りに八つ当たりしてる。 とか、そー言う事ではなくて、自分の気やオーラの話しに繋がります。嫌な相手の事は、見ない。聞かない。言わない。 が 一番いいです。サラサラ~✨ ッと、流せるように自分の課題だと思い、ある意味その人がそーゆ意味での勉強だと思い、華麗に流して下さい。その人の言う事を華麗に流せるようになれば、今後、匿名さんに、嫌な人が現れても、なんの負担にもなりません(*´ω`*)✨日々勉強。 日々精進していきましょう^^*
>>209お待たせ致しました(*´ω`*)いえっ 他の女性の影が、あるとかではなく、匿名さんを、恋愛面での、愛情よりは、友達かなー? と、 彼の中で、何か変化があったのではないかな?と 思います^^*それが、なにかは、わかりませんが、フラットなお付き合いがいいのかもしれませんね(*´ω`*)
お願いします疎遠になってしまった友人がいます元気でいるでしょうか?また会うことできるでしょうか?
あやりんご様、よろしければ鑑定をお願い致します。小学生の子供(高学年)について悩んでいます。生活態度が悪く、何度注意をしても全く直りません。ちなみに例を挙げるとやるべき事(勉強や宿題、支度など)は完全に後回しで、自分のやりたい事しかしません。そしてルールを決めても、すぐに破って自分の思い通りにしようとします。学校のスクールカウンセラーや市の教育機関に相談した事もありますが、効果はありませんでした。ちなみに学校ではまじめにやっているようで、問題はないようです。(学校で問題視されないと、対応してもらえないようです。)反抗期なので仕方がない部分もあるかと思いますが、子供の事で常にイライラしてしまい、ストレスで思い悩んでいます。今気がかりなのが習い事についてなのですが、今後続けるかどうか迷っています。本人も迷っているようで、言う事がコロコロ変わるのですが、送迎の手間や月謝の負担を考えると、やる気がないなら続けさせたくないというのが本音です。でも習い事をやめて後悔しないかと思ったりもするし、目標が無くなる事によってますます生活態度が怠惰にならないか心配もあります。少しでも子育てのストレスや悩みを減らすにはどうしたらいいのか?今後習い事をどうしたらいいのか?アドバイスをいただけると助かります。
>>210210です 付け足しすみませんその人は、親友以外みんなと上部だけの付き合いをしていると思いますが、今回私に何度も自分の状況を一方的に送ってきているのは、私が聞いてくれるからとかですかね?特別に私を信用したり頼れる相手だと思われてる気はしません。私は避けたい相手になってしまいましたが、その人にとっての私ってどんな存在なんだろう?と思います。付け足しすみません!お願いします。
私は未婚ですが、近未来、結婚して子供を授かりますか?視えましたら、是非よろしくおねがいします
>>203また見ていただきありがとうございます。周りの方は、やっぱり上部だけの付き合いのようですね(°_°)中身がない、、私もそれを物凄く感じていました。離婚に向け行動してるみたいですが、今は誰でもいいから相手してもらえていないと不安なのでしょうね。そうですね。その人の周りにたくさん人がいます。その人達は、10代の遊びや服装、行動などを見て、言葉は悪いですが、、頭がおかしくなった いけてると勘違いしているはずかしいなどって、周りは思ってますか?どうしても私はおかしいと思うので、あの人の周りにいる上部だけの人達がどんなふうに思ってるかが知りたいです。あやりんご様がおっしゃるようにうまく対応していきながら、ゆっくりとフェイドアウトしていくのが一番だなと思います。最近連日ラインが来ます。全て自分の話のみ。こちらが投げかけた内容を全て無視されています。連日で同じ感じで、、ここまでくるとさすがに疲れます(><)
>>208鑑定ありがとうございます。嫌いになったとかではなくて良かったです。私以外に好きな人が出来たから形を変えると言うことなのでしょうか?
>>205こんにちは~ヽ( ・∀・)ノ依頼ありがとうございます^^*彼は、愛情は、あるのですが、形を変えたいように思います。匿名さんを嫌いになった。、とかではなく、例えば、 恋愛関係だったのが、友達に戻りたい。 とか、、そのような感じに思います。彼自身、これから何かしたい事があるのかな? それに向けて進みたいように思います^^*
>>199こちらこそ、鑑定依頼ありがとうございました(*´∀`)✨
>>198お待たせ致しました(*´ω`*)✨匿名さんは、彼に思いを寄せて居たのでしょうか?愛情たっぷりに思います。ですが、彼は、匿名さんをそのように思っては居なかったみたいですね。どれ程の仲だったのかは、わかりませんが、彼も思いを寄せる事で、現実から目を話し、気持ちが楽になっていたんですね。、その矢先に、匿名さんの気持ちが大きくなって、その気持ちを受け止められない。 と 判断したように思います(..)。とても、お辛い状況でしょうが、あまり、無理なさらないようにしてください。
占いお願いします。関係が疎遠になっている彼は私の事どう思っていますか?もうこれ以上の関係にはなれませんか?お願いします。
>>197こちらこそ、鑑定依頼ありがとうございました(*´∀`)✨
>>196お待たせ致しました(*´ω`*)✨ちょっと、その方を覗いてみました。確かに、その方にの周りにはたくさん人が居ます。ですが、、ほとんどの方が上部だけのお付き合いです。中身がありません。その方は、今、とても、お辛い状態ですので、上部だけでも、誰かと一緒に居ないと落ち着かなくて、自分でも前を向けていない状態です(+_+)✨その方が本当に困った時には、今仲良くしてる方は、親身に話しを聞いてあげたり、手を差しのべてくれる方は居ないように思います。ですので、自慢してきても、楽しそうで、良かったヽ( ・∀・)ノ✨などと、 そこは、流すのが一番いいと思いますよ(*´∀`)何個もLINEが来ても、今までの、事がありますのて、いきなり無視。はできないと思います。 ですので、ゆっくりフェイドアウトを目指しましょう^^*
>>195お待たせ致しました(*´ω`*)✨お友達でもいいですが、ご自身が厳しい目を持って、見極めてほしいと思います(*´∀`)占いは、参考です。それ以上でも、それ以下でもありません。『占い』に 振り回されないようにしてくださいね^^*決めるのは、ご本人様です^^
>>186お待ち致しました(*´ω`*)✨そうですねぇ。その方は、もぅ 別の方向を向いているのがわかります。ですので、追いかけても、振り向いてはくれないかもしれません。。(..)。
>>185こちらこそ、ありがとうございました(*´∀`)✨
>>192ありがとうございました
あやりんごさん、よろしくお願いします。仲良くしていた男性と連絡が取れなくなってしまいました。彼また会えますか?他に女性がいるのですか?私のことはまだ好きですか?よろしくお願いします。
>>187占ってくださりありがとうございます。まだどんな方かわからないので、冷静に考えたいと思います。ありがとうございました。
>>172昨日はありがとうございました。今日もまた同じような一方的内容のラインが複数きました。自分を相手してもらいたい願望が強くある人かなと思いました。みんなに同じ事を話すぎて、あれ?この話言ったよね?って言われたりその逆で、いろんな人に話し過ぎて私に話したのを忘れて同じ話を何度もしてきたりと、、以前からそんなとこもあったりでストレスです。前々から思ってた事があるので、占って頂きたいのですが、彼女は、私からしたら昔は好きでしたが、今は嫌いな部類の人になりました。彼女の周りは、年甲斐もなく遊びまわったり、自分の事を聞いて聞いてばかりだったりで呆れたりしてないのでしょうか?私だけが敏感に感じ取り、不快な気分になって疲れてるのでしょうか?大人しくて頼れる人でしたが、今は若者の流行を追いかけすぎて遊びまわったり、人が変わったかのように人の話が眼中になく、冷酷で自分本位な人にしか思えません。それで、私みたいにみんな 彼女のことを同じような目で見てるのかが知りたいのです。自分の話ばかりする人に呆れ返って距離を置くなんてことないのでしょうかね?私には人脈を自慢したりしてきますので、知り合い、友達は多いのは多いはずなんですが、、どうしても気になるのが、みんな馬鹿みたいに若者のように遊びまわる彼女についてどんな感情でいるかです。今日もまた自分の話ばかりでした。連日すみません(><)
>>191ありがとうございます。トラブルに関してはわかりません^^;この方とはお友達としてみていった方が良いのでしょうか?
>>184お待たせ致しました(*´ω`*)✨率直に、正直に申し上げます。旦那様、一緒に暮らして生活していく意識とゆーか、、意欲がありません。実家が、甘える場所になっています。話しを進めても、なにかと、理由をつけて逃げてるような感じですね(..)。一緒に住んで、生活していくには、、旦那様に、現実をわかってもらうこと。生活は、毎日の事なので、とても、大変かと思いますが… 話し合ってみて、折り合いがつかないようであれば、離婚して、母子手当てとかを貰って生活していくほうがよっぽどいいかもしれませんね(..)。実際に、『旦那が居る』と言う事で、気持ち的に、甘えてしまうので、一層、居ないと割りきったほうが、視野が広がるかもしれませんね。厳しい、鑑定になってしまい、申し訳ありません。
>>183お待たせ致しました(*´ω`*)✨デビットさんと、お付き合いしても、最初は、順調に進むでしょうけど、、 後に、別れる事になりそうです。。結婚には、向いてない方かもしれませんね^^
>>182お待たせ致しました(*´ω`*)✨その彼、今なにか、対人関係トラブル起きてませんか??恋愛的には、問題なく順調に行きそうですが、後に、そのトラブルで、足をひっぱられそう。。(..)。急に、音信不通になったりしてしまうかもしれません。。(..)厳しい目を持ちつつ、関わって行くのがいいかもしれませんね(*´ω`*)💛
>>181こちらこそ、ありがとうございました(*´∀`)✨
>>180お待たせ致しました(*´ω`*)✨家電販売のお仕事より、工事の組み立てのお仕事のほうが、いいと思います^^*大金を持つカードが出ましたので、身になるとおもいますよ(*´∀`)
>>179こちらこそ、ありがとうございました(*´∀`)✨
>>177お待たせ致しました(*´ω`*)✨まず、そのような、男性は、正直モテます。 それは、かっこいいから、とか外見の話しではなく、 自分を良いように見せる見せ方を知っています。その方を直接見たわけではないですが、その方に浸いてる悪い物が、匿名さんを引っ張ってると言う可能性もあります(*´∀`)。婚活サイトの男性の件ですが、、 相性は、そんなに、悪くはないですが、匿名さんが、かなり、大人にならないとダメみたいですね。 子供みたいな男性です。 それと、物事に対して、軽く見てる部分がありますので、その部分で、イラッとしてしまうかもしれません(+_+)✨ 自分好みに、下手あげれば、言う事ないですが、道のりが遠いです(笑)✨焦らなくても、大丈夫なような気がします^^* 相手がどう? も 大切ですが、ご自身の気持ちも大切にしてください(*^^*)
思いを寄せているあの人はもう私に興味がないのでしょうか?私の他に好きな人はいるのでしょか?よろしくお願いします!
>>168了解しました。お忙しい中ありがとうございましたm(._.)m
占いお願いします。旦那との物事がうまく進みません。1歳になる子供がいますが、お金の問題でずっとお互い実家暮らし。旦那は車の修理代などでお金がまたとぶ…一緒に住もうと思ってもなかなか進まず、旦那のルーズさと行動力の無さにうんざりしてきました。旦那からは生活費や養育費はもらってません。私の両親のおかげで生活出来てます。どうしたらうまく物事が進むのでしょうか?
>>166ありがとうございます私がお付き合うのは、その人ですか?それとも別の人ですか?
SNSで少しやり取りをさせてもらっている男性がいるのですが、その方は誠実かどうか見て頂くことは可能でしょうか?
>>169あやりんご様ご丁寧なお返事ありがとうございました😃
仕事運を占っていただけますか?求職中です、近いうちに仕事みつかりますか?家電販売の募集と工場の組み立ての募集ではどちらが良いか占っていただけますか?
>>164そうですね、もう少し様子をみて判断します。ありがとうございます。
>>176お優しいお言葉感謝します。。・°°・(>_<)・°°・。
>>175タイミングが良かったです(*´ω`*)✨こちらこそ、ありがとうございました^^匿名さんに、被害のないよう願っています(*´∀`)皆、大半の方が自分の事でいっぱいの中、人に優しく、思いやりを持って生きているもんですよ(^_^)あまり、無理なさらないで下さいね^^*
>>172助かりました(>_<)すぐに占ってもらえて本当にありがとうございます。すごく嫌な気分になってましたので、気持ちが救われました。やっぱりそうなんですね。今自分の気持ちに余裕ないから人の話なんて聞いてる余裕なし!そうなんではないか⁈って予想してました。角が立ったらまた面倒ですし、軽く私も受け答えしてみます。また相談があるときは、よろしくお願いします。本当にありがとうございました。
>>171こんばんわ(*´∀`)✨ちょっと見させて頂きましたが、彼も匿名さんの事良く思われて居ますよ^^今年か、年明けぐらいに、良き方向に向かう可能性がありますが。。。が! ここからが大事です。たぶん、彼の事あまり、深くまでは知らないですよねぇ?めっちゃ、大変そうなんですが。。。(・・;)お金関係の問題を抱えてますね。それも、かなりの額です。あと、 対人関係。 誰かはわかりませんが、めちゃくちゃ揉めてます。仲良くなって、上手く探ってから、恋愛に発展したほうがいいのではないでしょうか??付き合いました💛 かなり、問題ある彼氏です!と、なってしまっては、匿名さんの精神が削られます。 シビアにジャッジされる事をオススメ致します^^*
>>167こんばんわ(*´∀`)今、カードに聞いて見ましたが、お互い本当は、寄り添って行きたいんですね。 ですが、 彼氏さんのほうも、上手くいかないなぁー。。。 と かなり、考え込んで居ます。彼氏さんは、モカさんの様子を伺ってるようにも思いますが、 今は、考えたい時期なのかもしれません。もぅすこし、日が立ってから、先でもいいので、日時を決めて、話されたほうがいいですね。ちょっと、お金の事で悩まれてる部分もありますので、 その話し合いの方向で、別れる。付き合う。 が、 決まりそうです。気持ちは、一緒なのに、離れる方向はとてもお辛いですよね。あまり、無理なさらず、前向きに、感情的にならず、話し合って下さいね^^*
>>163こんばんわ(*´∀`)✨ちょっと、お友達さん見させて頂きました。 相当、家庭が上手く行ってないみたいですね。余裕は、ありません。それと、自分第一! ですので、自分がしんどいのに、貴女の話しなんて、聞いてられないわよ。 みたいな感じです。お友達さんは、自分に余裕があると、人に優しくしたり、 人の話しを聞いたりできるのですが、今は、人の為になにかしよう❗と言う気持ちは全くありません。今のそのお友達の話しを聞けば聞く程、負のループに巻き込まれる可能性があります。 縁を切りなさい❗ とは、言いませんが、今は、お互い大変な時期だから、頑張ろうね! など、 程々のお付き合いがいいと思います(*´∀`)お友達から、LINEが何個も来ても、さすがに、スルーするのは、角が立ちますので、、 うわぁ 私の所も大変だけど、貴女も、大変なのね(T_T)。無理しないでね(..)。など、 上手く交わして行かれる事をオススメ致します^^*
お願いします。仕事関係で数回職場で会った気になっている男性が私をどう思っているか占っていただけますか?今年中にお付き合いに繋がるご縁はありますか?よろしくお願いします。
>>162アドレスありがとうございます(*´∀`)メール送らせて頂きました。LINEのIDも送らせて頂いてるので、いつでも、ご連絡下さい^^
>>161こちらこそ、鑑定依頼ありがとうございます(*´∀`)✨そーですねぇ。。何が正解 ❗ と 言うのは、ないですが。。話しかけるなら、、こちらに非があると思って、 『私なにかしちゃった(T_T)?してしまったのなら、謝りたいんだけど、、』とか、『最近なにかあった。。?私で良かったら話し聞くよ(*´∀`)』など、 声をかけ、相手の反応から、様子を伺うのが、いいかもしれませんね^^*
>>160お待たせ致しました(*´ω`*)✨お友達さん、かなり、ご立腹状態ですね。。今は、修復が難しいと思います。今は、こちらから、何をしても、全て裏目に出てしまいますので、時を待ったほうがいいと思います。それは、いつ頃か? と カードに聞きましたが、メドがありません(..)。残念な結果をお伝えする形になってしまって、申し訳ありません(..)。!
最近彼氏と上手くいかず、別れそうな雰囲気です。。お互い誤解したりが増えて、話し合いもできない状態です。彼氏の気持ちと、今後どうなるかを見ていただけませんか?よろしくお願いします。
>>159お待たせ致しました(*´ω`*)✨カズヨさん と、 デビットさん、占わせて頂きましたが、恋愛のカードが一枚も出ません。ですので、全然恋人とかではないと思いますよ^^*
>>158こちらこそ、ありがとうございました(*´∀`)✨女性に、その女呼べや❗ など、ややこしい事にならず良かったですね^^*ゆいさんが、傷ついた分、これから、幸せが訪れますように^^*
>>157お待たせ致しました(*´ω`*)✨恋愛として、見てくれると思いますが。。ちょっと、嫌な感じがします。二人の女性と付き合ったり、、 ちょっとずる賢い感じがします(+_+)でも、 後々、彼自身、どーしよぉ?と深刻に悩まれる時が来ますので、、仲良くの距離を保ちながら、彼をもぅ少し観察してみるのは、どうでしょうか(*´ω`*)?
よろしくお願いします!友達のことです。友達が夫婦のこれからの事で色々あり話を聞く側です。その友達は自分の話ばかりして、それですっきりするのか、こちらの話は聞いてないように思います。こちらも家族の事をラインに書きましたが、一切触れず自分の近況のみを何個も送ってきました、、、そんな友達に私は気分が悪くなってしまってます、、なぜ一切触れないのでしょう、、?あえて触れないでおこうとおもってのことですか?ちょっと病気関連の話もラインしたので、、それか自分の事だけしか考えてない人で、相手の事はやはり考えれない自己中な人ですか?昔は人の話を聞く人だったのに、、人が変わったように思えてイラっとしてしまいますが、本人には言いません。こちらの家族の話題を一切スルーした理由を占って頂きたいです。よろしくお願い致します。
初めまして。霊視でみて頂けるとあったのですが、みて頂けたらお願い致します。ange-de.bonheur24@ymobile.ne.jp
自分の気持ちは踏ん切りをつけたつもりですが気まずくなった友達が気になります。まだ怒ってるでしょうか?仲直りできますか?
>>154はい、そうです
>>155ありがとうございます。そうですか…残念です。それに彼も色々と大変なんですね(-_-;)ちょっともう少しゆっくり考えてみます。親身になって頂いて本当にありがとうございました(o^^o)
>>151見て頂きありがとうございます。上手くいっていないと言うのは単に彼の仕事が忙しいからと言う事でしょうか?それとも話が合わないとかでしょうか?今こちらからアピールすれば恋愛としてみてくれるのでしょうか?すみませんがよろしくお願いします。
>>150お待たせ致しました(*´∀`)✨怒ってはいないように思います^^その方、お付き合いしていた男性と別れたのでしょうか?男性と、トラブルとゆーか。。 あまり上手くは行ってないように思うのと、その、ストレスが半端じゃないですね。。 体調大丈夫ですか?今は、精神的にしんどい時期なのかもしれませんね^^*
>>149お待たせ致しました(*´ω`*)✨そうですねぇ。。そのお話しを聞いた時に、、新たに女性が居るのがわかります。。(..)。メールも、男性が見る前に女性が消していたのかもしれません。。そこの詳しい所までは、なんとも言えないですが、女性が関わってるのは間違いないと思います(..)。その彼自身、対人関係、金銭面、と、非常に圧迫されている状態です(+_+)✨
>>148私から質問があります。カズヨさん という 女性 と、デイビット という 男性が 居ると言う事でしょうか??
>>147お待たせ致しました(*´ω`*)✨ももさん自身が、少しその男性に冷めてませんか??そのような、カードが出ます。男性は、今、仕事が充実してるんですね。仕事を優勢したいと思っているようにも思います^^*今後、なんらかの形で、お二人がお付き合いをしても、あまり上手くは行かないかもしれません(..)。
>>146はい(*´ω`*)💛今の関係も、大切に^^*サポートしてあげて下さい😊✨
>>139お待たせ致しました(*´ω`*)✨彼は、結城さんの事を良く思っていますよ(*´∀`)でも、それが、恋愛の意味で?と なると、少し疑問ですね。彼は、彼で、思いを寄せている方は居ますが、、 その 方とあまり、上手く行ってないように思います(´・ω・`)
>>133あやりんご様素早いご対応を本当にありがとうございます!こっちはメールを送っているのに、相手からは「メール返事ないけどどうしたん?」のようなメールが来ていて…最初は本当に届いてないのだと信じてましたが、嘘かもしれませんよね。こちらからはめげずにメールを送っていましたが届いてない(フリ?)みたいで…そのうち、彼からのメールも来なくなりました。会ったことや、金銭のやりとりなどはありません。やっぱり嘘をついていたのでしょうかね…。状況が大変とは、どのような状況なのでしょうか?教えて頂けたらとてもありがたいです。お手数ですがどうぞ宜しくお願いします(T_T)
>>144スノーです!ありがとうございました!彼、お金が必要と言っていたので当たってます笑笑今の関係を保ちたいと思います^ - ^
>>138こんばんは(*´ω`*)✨良くない運気を察知し、 風水にはまり、結果的に、気にしなくていい程に、運気が上がり、環境も変わったと言う事ですね。占いとは、少し違うかもしれませんが、風水もすごいですよね^^これからも、綺麗を心がけてほしいと思います(*´∇`*)こちらこそ、鑑定依頼ありがとうございました^^*
>>137お待たせ致しました(*´ω`*)✨今は、恋愛に発展するのは、難しいかもしれません。。。彼自身、スノーさんを、お姉さんのように思って居ます。純粋に、甘えたい。 とか、そんな感じです。 それに、 彼は、今 恋愛より、なんか、お金が必要に思うのと、対人関係が上手く行ってないように思います(*´ω`*)✨それで、スノーさんと、仲良くなる事で安心してるような感じです^^*ですので、今は、難しいかもしれません^^*
>>136お待たせ致しました(*´ω`*)✨たしかに、彼女さん、深夜さんの事良く思われて居ますね。愛情も、あって、すごく、家庭的な雰囲気もあり、深夜さんが、彼氏だったら。。 と、 思って居るのも事実なのですが、、 彼女さん、なにか、悩まれて居ますか? その 悩みが彼女さんの中で大きいので、深夜さんと、付き合う。 までに、発展しずらい状況にはあります。でも、 思いを告げても、もぅそれっきり会わない❗とか、関わりがなくなる❗ とか、 そんな事はないように思います(*´ω`*)✨好きな気持ちを伝える方法を一度、思案されたほうがいいかもしれないですね(*´∀`)重く。好きです。 愛しています。とかではなくて、好きだけど、、 気持ち知ってほしかっただけやから(*´ω`*)💛など、 ラフにお伝えされる事をオススメ致します。これは、占いですので、あくまでも参考にして下さい(*´∀`)深夜さんは、ご自身の気持ちを大切にして下さいね(*´ω`*)💛
>>135お待たせ致しました(*´ω`*)✨彼自身、もぅ、新たに気持ちを切り替えて、前に進み出して居ます。ハトムギさんとの恋愛は、すごく充実した物で、楽しかったんですね。ですが、『結婚』を 考えた時に、彼の中で、無理だなぁ。 と 気持ちが芽生えたように思います。それは、現在の自分の経済力であったり、、 ハトムギさんを、嫁に。 とは、彼の中で、考え辛いものがあったように思います。大変お辛い結果を報告する形になってしまい、すみません。これは、占い ですので、 受け入れられない程辛いようでしたら、どーせ当たらんし❗ など、 思って気持ちを切り替えて下さい(*´∀`)✨鑑定依頼ありがとうございました^^*
>>128お待たせ致しました(*´ω`*)✨そうですねぇ。。結婚 は、 現実。恋愛 は、夢です。どの夫婦でも、どの家庭でも、悩みのない家庭はありません。メリさんのように、旦那に悩む。。 とか、嫁に悩む。。 とか、 皆、悩みの中に居るようなもんです(*´∀`)その、お店の店員さんと、今後身体の関係がなくても、距離を詰めてしまうと、その男性との事で、更に悩みを抱えてしまう事になりそうです。。一時は、幸せで、楽しいかもしれませんが、それ以上の悩みや、負担が襲いかかって来るかもしれません。。(+_+)✨メリさんにとって、マイナスな事になってしまうので、オススメできません。。 でも、 気晴らしがしたい。 とか、癒されたい。 と 言う事は大事な事だし、気持ちもわかりますので、 何か別に、楽しめる趣味を持つのがいいかもしれませんね(*´ω`*)✨二週間に一度、ヨガに通う。。とか、猫カフェに行ってみる。 とか、、 1人で、発散できる楽しみを見つけられる事をオススメ致します^^*
>>127お待たせ致しました(*´ω`*)✨確かに、もぅど~したらいいんだろぅ~(+_+)と、 悩まれてるカードばかりでますねぇ。少し焦って居ませんか?大丈夫ですか?りんさん、現在、お仕事のほうどうですか?? なにか、任されてたり、専念しないといけなかったり。。恋愛より、一旦お仕事に集中する時期にも見えます^^婚活は、3月頃から、芽が出るかもしれません。ですので、今は、焦らなくて大丈夫ですよ^^*
占いお願いします私は今思っている方がいるのですが、その方には好きな方がいるのでしょうか?また、私の事どう思っているのか知りたいです。よろしくお願いします。
>>131こんばんは!風水…私も意識して頑張ってた時期もありましたが、いつからか全く意識しなくなってました、、綺麗に整理された空間に憧れてますし、綺麗好きな人は尊敬します。こちらで相談してから玄関掃除だけは毎日やれるようになり、また前みたいに玄関は整理整頓され窓も綺麗な玄関になりました。アドバイスありがとうございました!子供に関しては、そうですね。まだそこまで具体的には深く話したことないんです。機会を見つけて今までより深く話してみます!またよろしくお願いします!!
占いお願いします好きな女の子がいます。端から見れば自分と彼女は恋人のように見えるそうですが、彼女とは付き合っていません彼女に自分のことを聞いてみると友達と言われましたが、自分はできれば今週中に彼女に告白したいと思っています関係が壊れるかもしれないと思い、これまで踏みとどまっています彼女は自分のことをどう思っているのでしょうか。また、いつ告白すれば上手くいきますか?宜しくお願いします
あやりんごさん、はじめましてぜひお願いします。別れて10ヶ月近くなる彼と復縁を望んでいます。ただ、音信不通状態で私の方からは連絡することができません。今後彼と連絡の取れる時期や彼の今の気持ちを教えていただきたいです。
リンさん、メリさん、 もう少しお待ち下さいませm(__)m✨ご迷惑お掛け致します。
>>126お待たせ致しました(*´ω`*)なぜ、音信不通になってしまったのでしょう? 急にですか?お会いした事はありますか??カードに聞いてみた所、男性の方ちょっと状況が大変そうです。。なにか、秘密にしていた事があるのかもしれません。でも、音信不通になると言う事は、それだけで、信用がなくなります。 例え、結婚したとしても、裏で何をしているかわからないような状態です。今後、連絡が来たとしても、その方には、そーゆ一面があるんだな。 と 認めた上、お付き合いください(*´ω`*)
>>125お待たせ致しました(*´ω`*)どんな仕事が向いてるか? の 案件には、カードでは答えにくい部分がありますので、いつも、霊視で見させて頂いております(..)。大変申し訳ありません。霊視でもよろしければ、お気軽にお申し付け下さい(о´∀`о)✨
>>124玄関マットを変えられる事は、すごくいい事です(*´∀`)これは、私の個人的な話しですが、以前に、自分の中で、大失恋をした事があります(笑)その時に、風水を孟勉強したんですね(笑)✨そしたら、本当に、グッと運気が良くなりました(*´ω`*)💛私の経験からもそうですが、お部屋を綺麗にする事は本当にいい事です。それと、先祖供養もしっかりなさってください^^ お墓参りも、大切ですよ^^*
>>123うーん。。。そうですね(..)。でも、 恋愛は、二人でする事ですので、どちらかが我慢。 は、 ちょっと窮屈じゃないですか??話す前提に、 本当はこーしたい❗あーしたい❗ と 押し付けるのではなく。貴方と一緒に居たいから話したい。私は、こーしたいのだけど、貴方はちょっとしんどい(..)。? とか、 様子を伺いながら話してみて下さい(*´∀`)それでも、 こーだから❗ あーだから❗ と、 男性が言い張るのでしたら、この先、その部分を受け入れて一緒に居るか、、 自分の気持ちに少し距離を置いて、一緒に居るか。。 なんらかの方法を考えたほうが良さそうですね^^*恋愛は、二人でする事ですよ^^*
>>121いつも、お待たせしております(+_+)✨妊活の件に関しては、物理的な事ですので、そこは、見えない力に頼るのではなく、婦人科に行き、ちゃんと計算して、取り組むのが、1番いいと思います(*´∇`*)✨まずは、旦那様と、子供がほしいと、話して見る事ですね^^*そこから、スタートして行きましょう^^誰しもが、暖かい家庭を築きたいと、思い、結婚をし、子供を産みますが、今では、離婚が当たり前になってしまいましたね(..)。旦那様に寄り添って、お互い夫婦でも、親しき仲に礼儀ありに気をつけて過ごして下さい(*´∀`)✨
お願いしたいです。夫婦間で色々主人に常に悩みが堂々巡りなので、少し優しくしてもらうだけで男女関係なく甘えたくなってしまうとこが私にはあり、以前心の支え的な存在だった男性がチラホラと頭をよぎるようになりました。体の関係はありません。優しくて醸し出す雰囲気も素敵な人で惹かれていた時期もありました。彼から連絡があっていた時期もありますが、二人でどこかで会うなどもせずの仲でした。あるショップの方ですので、お店に買いに行けば会えるのですが、この主人との暮らしを真っ直ぐに立て直すのが一番だとはわかりますが、この男性に会いに行く、そして日常的にモヤモヤしてるこの気持ちが少しでも軽くなることもあってもいいのかなと思ったりもしてきました、、、会うことで気持ちが乱れてしまいそうなら会わない方がいいのかと思いながら、会ってみたら楽しい気分になるのかも、、なども考えてしまったりしますし、少しでもその彼が私に気持ちを向けてくれそうとなると、いけない事だとわかりながらも、それは嬉しいと感じると思うのです。大人な二人ですが、間違えは起こさないと思ってます。フレンチな付き合いと言うのか、そんな仲になれたらと思います。久しぶりにお店に顔を出してみるとなると、どうなりそうでしょう?わかる範囲で教えて頂けないでしょうか?お願い致します。
占いお願いします。5月に別れてから、婚活してましたが、上手くいかず、10月から何もしていません。どうしたら良い出会いが見つかりますか?よろしくお願いします。
占いお願いします。気になってる男性と音信不通状態なのですが、今後連絡を取り合うことは可能でしょうか?よろしくお願いします。
>>118あやりんご様!コメントを書いた後、やる気スイッチが入ったので、遅い時間にもかかわらず、玄関の掃除をしてきました!靴箱の中は放置したままの手付かずの物もあったりで、処分したり玄関マットを違うものにしてみたりと、、とにかくやる気スイッチが入ってるうちに!と楽しみながらやりました!嫌々ながらではないので、こんな感じで毎日やれたらいいですよね!あやりんご様のお陰です!ありがとうございます☆
>>115あやりんご様、ありがとうございました。なんだかとっても納得出来る結果でした泣交際してまだ5ヶ月位です。ただ、私も彼もバツイチで双方に子供が居ます。なので、子供が居ない交際…とはちょっと違って家庭を優先しなければならない所も正直あります。なかなか会えないのは仕方ないし分かってはいるのですが、彼の仕事が忙しい事もあり、なかなか思うように連絡が取れなかったり…という事はあります。仕事が忙しいし、抱える物も多いのでワガママは言えない…と思う気持ちが強く今に至ります。何かあたしもリフレッシュ等して、こーゆー人だ。と思えるようになった方がいいのかと考える毎日です泣彼が少し無理をしても、自分の気持ちを言ってもいいものなのでしょうか…気遣い屋さんなので、自分が我慢すれば良いと思っている所もあります。
>>121感がと書いたみたいです。考えの間違いです。すみません。
>>118ご丁寧にそしてご親切に教えて頂きましてありがとうございます!優先順位を変えて実行してみたいと思います!綺麗にしなければ!とおもえばおもうほどほんとに焦りが出ます、、、できなかった後悔も、、、色々教えてくださりありがとうございます!厚かましいとは思いながら、また聞いてみたい事があるのです、いいでしょうか私は、すごくステキなファミリーをyoutubeで観てからと言うもの目標にしたいと思うようになったんです☆ほんとにステキな夫婦、親子の動画を観て、いつか私もこんな笑いのある明るい家庭を築きたいと思うようになりました☆私はまだ今現在は子作りに専念しておりません。1年、2年、、その頃には元気な赤ちゃんを授かり明るい家庭を築きたいという気持ちが芽生えました。それで、占って頂きたいのは子作りが上手く行く可能性がある時期、月、など知りたいです。そうでなくストレートに、○○頃には授かりそうですよ!など、、聞けたら大変うれしいです!!どうでしょうか?私は育った環境が複雑だったりしたので自分が子の親になった時には、とにかく愛情たっぷりかけたいという気持ちがあります。まずは教えてもらった玄関の窓に関しても、掃除にしましても、いままでの感がを改める事から始めます☆引き続きよろしくお願い致します!何度もすみません
>>119カードが出ましたので、そのままお伝えしただけですよ(σ*´∀`)✨その職場、前向きに頑張れば、昇給も見込める会社ですので、あまり無理せず、働いてくださいね^^*
>>111あやりんごさん、ありがとうございます。すごい、当たってます!直接指導していただいてるのが、直属の上司で男性です。ものすごく丁寧に詳しく教えてくれますし、いつも気にかけてくれる感じがあるので、かなりサポートしてくれてるのだと思います。温かく迎えてくれる周りの人に感謝をして、早く職場に馴染めるよう頑張りたいと思います。
>>110お待たせ致しました(*^^*)お部屋を毎日綺麗にしよう‼️と 思うのはすごーく疲れます。これは、私もです(笑)ですが、 ほんの少し気をつけるだけなんですよ^^あぁーめんどくさいなぁ。 で、 後回し ではなく、 あぁーめんどくさいなぁ。。 面倒な事は、サッと終わらせとこ~ヽ( ・∀・)ノ と、 気持ちを切り替えるだけです(笑)自分の中の優先順位を変えるだけです(*´∀`) 綺麗に❗綺麗に❗ と 思っては、焦ってしまって、嫌になるので、面倒だから、先に済ませる。 本当にこれだけです(*^^*)ほんの少しの意識で、綺麗になりますよ^^*綺麗にしてるほうが、運気は必ず上がります。 これは、必ずです^^
>>109お待たせ致しました(*^^*)✨音信不通になるのは、お相手様に原因があります。たとえ、こちら側が気に触る事を言ったとしても、その言い回しは嫌だ。 とか、 その事には、触れてほしくない。 と 言えばいいだけです。根本的に、『音信不通』に簡単になるような相手様事態、信用できません。お相手様は、異性でしょうか??もし、今後、距離が縮まったとしても、いつ何で、どんな時に、音信不通になるかわかりませんので、 あっ。この人は、そーゆ人種なんだな。 と 思って、お付き合いされるのが、ベストだと思います(*^^*)これは、男女問わずに言える事です^^
>>108とんでもないです(*^^*)✨また、私で良ければいつでも鑑定させて頂きます😊彼のペースを見ながら、距離を詰めて行けるといいですね(*´ω`*)🍀
>>107お待たせ致しました(*^^*)そうですねぇ。。これは、ちょっと難しいかもしれません。 お付き合いされて、何年目でしょうか?もぅ、今すでに、合わせて居る事で、彼自身、自分のペースで、恋愛ができている状態ですので、、 今後、、 ほんとは、こーしてほしい❗ あーしてほしい❗ と 言って、理解をし、受け入れてくれたとしても、彼は、少し無理をするようになりますよね。でも、 今の現状、 気分さんが 無理をしている現状ですので、 ずーっとこのままで、必ず疲れてしまいます。今のままでは、結婚したとしても難しいですね。お互いに好きと言う気持ちがあるなら、一度話し合って見てはどうでしょうか??彼も、気分さんを大事に思っているなら、素直に耳を傾けてくれますよ^^*
>>106お待たせ致しました(*^^*)超遠距離 と 言う事が寂しいですね。。これは、物理的な、問題になります(+_+)✨会った時は、身体の関係はありますか?? 会った時もないのでしょうか??会った時も、身体の関係がないようでしたら、自分の気持ちを相手に話して見ても全然いいと思いますよ(о´∀`о)
>>105応援ありがとうございます(*´ω`*)✨少しでも、皆様が、明るく前向きになれるような占いを心がけて居ますので、私自身、これからも、精進し、占いに取り組んで行きたいと思います^^鑑定させて頂きありがとうございました(*´ω`*)
>>104とんでもないです(*´∀`)こちらこそ、鑑定させて頂き、ありがとうございました^^✨
>>103お待たせ致しました(*^^*)特に問題ないように思いますが、不安ですか??確かにブルーさんは、転職して、慣れない事ばかりされてて、前が見れない状態で、 こんなんでいいのか。。? この先大丈夫なのか? と 不安が多いように思います(+_+)でも、 上司なのかな。。? 近くで支えてくれる男性は居ませんか??男性がすごく、支えてくれてるカードが出ます(*´∇`*)ですので、 大丈夫ですよ^^新しい仕事は、慣れないもんです。それに、覚えるペースも人それぞれですので、焦らず、ゆっくり。 を 心がけて取り組んで見て下さい(*^^*)✨
>>96こんにちは毎月一日にお参りに行くのを、そのように呼ぶのですね?先程調べて知りました。やってみて良いかなと思いました(^^)災難などは、やはり大から小にしたいです!やっぱり歓喜をよくして綺麗に片付けられ、整理整頓された清潔な空間には、あまり悪い物事も寄り付かないものですよね⁈そこで、、、ご相談です、、私は子供の頃から整理整頓が大の苦手で、ある程度散らかっていても気にならない性格で、、、結婚してからも変わらず、、片付けは二の次三の次になってしまいます、、だからあまり運気も悪いんではないかと思うけれど、子供の頃からだから頑張ってみてもどうしても変わりませんこんな相談して悪いのですが、、、どうすればいいのか真剣に悩みます以前は毎日頑張って玄関の掃除を長年してました、、、いつからかやらなくなってしまいましたし、、またそれもやらないとですね
SNS上で友達になった方いるのですが、最近音信不通になってしまいました。ただ仕事が忙しいのかそれとも私が気に触る事を言ってしまったのか心配です。よろしくお願いします。
彼がドライな恋愛をするタイプです。その逆で私はドライな恋愛は苦手なタイプです。彼は分かりませんが今の所、私自身は彼のペースに合わせていると感じています。ただ、今後このペースに自分が耐えられなくなるのではないか??と心配に思う所が最近大きくなってきました。彼の事は好きなので、出来たらうまくやっていきたいです。どうしたらいいのでしょうか…アドバイスいただけたら幸いです。よろしくお願いいたします。
>>101あやりんご様ありがとうございました。自分でしっかり見極めてみます♪ 真剣に見て頂き感謝です!これからも応援しています♡
>>102温かいお言葉、ありがとうございます。過度なストレス…メンタルが弱くストレスを抱えやすいので、あまり頑張りすぎないように気をつけます。10年以上のブランクを経ての就職活動なので、面接でも緊張しまくりだと思いますが、(採用されるか)あまり期待しないで臨みたいと思います。この度はお世話になり、ありがとうございました。
最近転職したばかりです。ちゃんと仕事できるのか、周りの人と上手くやっていけるのか、など不安でいっぱいです。これからの仕事運をみていただけないでしょうか?よろしくお願いします!
>>92こちらこそ、丁寧にありがとうございました(*´∀`)💛働きやすそうな環境だといいですね^^働く場所は、たくさん、ありますし、今は、選べる時代ですので、過度なストレスを抱えないようにして下さいね(о´∀`о)面接、堂々と行ってらっしゃいませ^^☆
>>912時間ですか??2時間なら、なんとかなるかもしれせん(*´ω`*)✨でも、 物理的な距離より、お互いの、心の距離のほうが大切なので、お相手様を自分で、見て、話して、合うかとうかを見極めてほしいです😊🌿
>>90カードに聞いてみました所、居ません(..)。 恋愛に発展しても、一時だったり、 大きく価値観がずれたり。。 長続きはしないように思います(+_+)✨
>>89これは、息子さんの年齢にもよりますが、幼いのですか??でも、別居までしているのなら、離婚してもいいと思いますよ(*´ω`*)戸籍上の問題ですので、、 息子さんの為を思っても、息子さんは、毎日暖かい環境に居るのが1番幸せだと思います^^✨
>>88こちらこそ、鑑定依頼ありがとうございました(*´ω`*)✨御二人の関係が、良好になるといいですね^^💝
>>87全然、厚かましくないですよ(*´ω`*)✨年齢関係なく、人を好きになる気持ちは、普通な事です^^諦めきれないようでしたら、相手から、声をかけてもらえるよう、自分が努力すればいいだけの話しです(*´∀`)内面を磨くか、外見を磨くかは、それは、個人の判断です(*´ω`*)無理に若作りしても、ドン引き状態ですので、大人の魅力たっぷりの女性に磨きあげるのも1つですよ(*´∀`)✨
>>86そりゃ、もちろん、やらないより、やったほうがいいです(笑)❗何か起こりそうな問題が、自分達を避けてくれる場合もあります(*^^*)✨とても、心配でしたら、朔日参り なんかもオススメ致します^^なにも、努力しなければ、運は開けません。 運は、ご自身で、切り開いていきましょう^^
>>85私から、いくつか、質問があります。セックスレスとは、深刻な問題ですね。 ご夫婦の方からの質問ですか??だとしたら、結婚何年目なのでしょうか?? 奥様と旦那様の、年齢も教えてもらえると助かります(*´ω`*)🍀
>>84お待たせ致しました(*^^*)✨出合いは、あるか、なしか、で言ったらありますが、、ハロウィンイベントで、知り合う方は、避けたほうがいいです。ハロウィンは、お化けを奉る行事です。 中には、知らずに、憑依されている方も大勢居ます。 去年のハロウィンは、渋谷で、トラックをひっくり返したり、大変でしたよね。 その方も、お化け(霊)に、憑依されてるので、なぜか、そうさせられてしまった。。。 と言うのが裏事情です。 ハロウィンは、どうか、避けて下さい(+_+)✨
>>83こんばんわ(*´∀`)✨おとさんから、連絡をする事は不可能なのでしょうか??これは、純粋な質問です(笑)会って話したい と やんわりと伝えてみるのもいいかもしれません^^彼もおとさんを悪いようには思っていないので、無下にはして来ないと思いますよ(*´ω`*)ただ、 私的には、やはり、待っているだけでは、なにも変わらないので、おとさんからアクションを起こしてみてもいいのでは?? と 思います^^私がしている事は、『占い』ですので、『絶対』ではありません^^ 参考程度に、して貰えれば、幸いです(σ*´∀`)
>>81あやりんご様、多くの依頼があるお忙しい中 ありがとうございました。確かに面接に行ってみないとわからない事ばかりですよね。行ってみて職場の様子や雰囲気を見るのが何よりも参考になると思います。面接に行くだけで人生の勉強になるという温かいお言葉に背中を押していただき、昨日気になる求人に応募しました。面接は来週の予定ですが、人生勉強のつもりで行って来ます。あやりんご様の親身で丁寧なメッセージに励まされました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
>>82ありがとうございました!連絡を取り始めたのは最近で、相手の住んでる場所まで車で2時間くらいです。泣確かに現実的ではないですが、来月会えそうなので様子見てみます!
はじめまして。お時間ある時で構わないので、もしよろしければお願いします。私には息子と別居中の旦那がいます。息子のためと思って別れてはいませんが、今後旦那とは離婚するべきかなやんでます。アドバイスお願いします。
>>77お忙しい中ありがとうございました。そうですね、会ってみないと分からないですよね^^;年末、時間作って食事でも誘ってみようと思います。ありがとうございました!
>>73あやりんごさんそうですね、多分仰る通り仕事での関係だけですよね。厚かましい私がいけなかったので、大人しくしておきます。ありがとうございました。
>>74おはようございます。毎日します!早速今日からやってみます!!なにかが変わる気がしますね。やらないよりは、やったほうが断然良いですね!ありがとうございました(^ ^)
>>72お待たせ致しました(*^^*)お返事が遅くなり申し訳ありません。男性とは、最近、連絡を取り初めましたか??今後恋愛的に発展するのは、難しいかもしれません。場所は、結構遠いのでしょうか?お互いに、印象はいいように思いますが、、 距離がありますので、現実的じゃないなと、心のどこかで思っているかもしれません(*^^*)でも、せっかく知り合った男性ですので、毎日を楽しく過ごすお相手様。ぐらいに思うぐらいでもいいかもしれませんね(*´ω`*)🍀
>>71お待たせ致しました(*^^*)お返事が大変遅れまして申し訳ありません。まず、私から言える事は、ご自身の直感を大切にして下さい^^就職は、面接に行かないと、わからない事だらけです。。 働く条件や。、人間関係。 面接に行って、採用されたとしても、ご自身が、この上司とは無理だ❗ と 思われるようでしたら、辞退して、次を探せばいいんですよ(*´∀`)面接に行くだけでも、人生の勉強ができますので、堂々と、足を運び、素敵な毎日を過ごしてほしいですね(*^^*)
>>69お返事遅れまして申し訳ありません。お待たせ致しました(*^^*)謝罪は、受け入れてくれると思いますよ^^ですが、 許してくれるとは限りません。 その謝罪の内容がわからない為、なんとも、言えませんが、 でも、ご自身が、謝りたい。謝罪したい。 謝罪しなければいけない。 と 思うのでしたら、謝罪したほうがいいです。でも、 許すか? に なると、お相手様の気持ち次第になりますので、そこは、一線置いて、謝られる事をオススメ致します(*´∀`)
>>68お返事遅れまして申し訳ありません。お待たせ致しました(*^^*)さくらさんが、どのような男性を求めてるかわかりませんので、そこは、なんとも言えませんが、、(+_+)家庭に入ると、嫁に任せる。 と言うような男性です^^*
>>66お返事遅れまして申し訳ありません。そうですね(*´ω`*)その、辛かった気持ちも、暖かい気持ちも、その、彼が居てくれたから学べた気持ちです😊いろんな感情があると思いますが、まずは、自分自身の気持ちを大切にしてください^^*毎日 笑顔を忘れてはいけませんよ^^*
>>65お待たせ致しました(+_+)✨お返事遅れまして申し訳ありません。今、カードで視させて頂いた所、特に他には、居ないように思いますが、仕事が忙しそうです。。でも、 このまま、会わないのは、この先なにも、発展しませんので、まずは、会って直接顔見て話さないとわかりませんよね^^お互いに、会う予定を立ててみてはどうでしょうか(*´∀`)?
>>64こちらこそ、ありがとうございました(*´ω`*)お返事が大変遅くなり申し訳ありません。いつ、誰と出逢っても大丈夫なように、いつも以上に、美しく、麗しく過ごして下さい^^*
>>63とんでもないですm(__)mこちらこそ、お返事遅れまして申し訳ありません。また、 機会がありましたら、宜しくお願い致します(*^^*)
>>61お返事遅れてしまって、すみませんm(__)mそうですねー。。事前に防ぐのは、難しいかもしれません。皆、幸せに、穏やかに過ごしたいが、1番ですけど、なんか、いろいろ抱えてるもんです(+_+)✨身体を整えるのが、一番の近道かもしれませんね☆家の換気をしっかりして、水周りはいつも以上に綺麗に。 あと、 玄関のドアを表と裏を毎日拭いて。。 それだけでも、随分変わりますよ(*´ω`*)✨是非お試し下さい^^*
>>56大変お待たせ致しました(+_+)タロットカードで視させて頂いた所、年下の彼も、かなり、印象良く思ってるように思います^^*ですが、恋愛な意味ではなく、仕事のパートナー として、 と言うか、お仕事上で、かなり好印象です(*´∀`)このまま、恋愛に発展するのは、少し難しいかもしれません(..)。程良き距離感で、お互いに楽しめる時間を過ごすのはいかがですか^^?そのほうが、お相手様の、笑顔を側で見れますよ(*´ω`*)
初めまして。年上男性と連絡を取り始めました。住んでる場所が離れているのでどうなるかわかりませんが、恋愛に発展しそうですか?よろしくお願いしますm(__)m
あやりんご様、はじめまして。掲示板上でも受け付けて下さるようなら、よろしくお願いします。私は小学生と幼稚園生の2人の子供を持つ専業主婦です。時間的な余裕が少しできた為、再就職を考えるようになりました。特に希望する職種はないのですが、条件として「勤務地が自宅から近く、短時間勤務、勤務日数が週に3~4日」という職場を探しています。就職活動と言っても求人情報を調べる段階で、まだ応募などの行動には移していません。先ほど求人情報を調べていたら希望の条件に合う求人を見つけました。直感でこれだ!と思ったのですが(印刷会社で印刷物のチェックなどの仕事)、応募した場合どうなりますか?今後の就職活動や再就職に関して、何かわかる事やアドバイスがあれば、教えていただきたいです。よろしくお願い致します。
次の占いは、火曜日になりそうです。お待ち戴いてる方、もう少しお待ち下さいませ。 ご迷惑おかけしますm(__)m火曜日に、その他のお返事もさせて頂きます^^*アドレスを貼ってくださった方。ありがとうございます(*´ω`*)さっそく、メッセージ送らせて頂きますね^^*
>>49あやりんごさん。お名前を間違えてしまい大変申し訳ありませんでした。(汗)もし、宜しければ・・友人に謝罪したいのですが相手がこちらの謝罪を受け入れて許してくれるかみていただけないでしょうか?最近、そればかり考えていて精神的にまいってます。
>>48ありがとうございました^ ^我が強いタイプは少し苦手です笑家庭に入るとガラッと変わるのは良い意味でですか?笑
>>39見て頂きありがとうございます!そうですね、まだ会ったことはありません。遠距離です泣12月に有給を使って会ってみようかと考えているのですが会ってくれるのでしょうか?この方は私の他に気になっている相手がいるのでしょうか?何度もすみません^^;
>>36あやりんごさま見ていただきまして、ありがとうございました!愛情を持った男性が現れるとのこと、大変光栄です!楽しみしています^_^12月、家族のことで何かありそうですね。今年、来年と親孝行したいと思います。少し、心の準備が出来、大変有り難かったです。ありがとうございました。
>>60すみませんでした。アドレスでしたか…ここにアドレスはなんとなく怖いので今回は諦めます( ; ; )すみませんでしたm(_ _)m
>>47ありがとうございます!またまた大変そうな内容だと聞いて心配になってきました、、、必ず抜け出せるみたいですが私はノミの心臓って感じで、すごく心配になってしまうのがダメなんですよね、、その大変な出来事って、未然に防ぐこととか出来るのでしょうか?あれば、是非やりたいので未然に防ぐなにかアドバイスがありましたらお聞かせくださいませ。主人は私がマッサージしてやろうとすると嫌がります、元々整体が苦手なタイプで押されたり揉みほぐされたりダメな人です。入浴剤を厳選してみたり、湿布を貼ってやったり、ビタミン剤を飲ませたり出来ることをやってみます。臨時収入嬉しいですね!是非そうなりたいです!霊視でも何かわかれば教えてくださいませ。
>>45アドバイスではなく、アドレスです~((T_T))大変失礼致しました(+_+)✨
>>55こちらこそ、誤字が多すぎて、すみません。。。((T_T))後々、自分で読んでビックリです(笑)仮定的ではなく、家庭的 です(笑)✨婚活、あまり無理しないで下さいね(*´ω`*)♥️素敵な男性と結ばれますように^^*
>>45初めまして^^アドバイスの件ですが、ここに載せてもらうしかありません。、(..)。ここでの鑑定で宜しければ、できるかぎり、見させて頂きます(*´ω`*)
>>44お返事ありがとうございます(*´ω`*)✨おとさんの、気持ちと、彼氏さんの気持ちが同じように思いますよ^^好きだけど。。。 大切だけど。。 でも、それだけでは一緒には居れないよね。そんな感じです(..)。でも、タイミング的には、また、ヨリを戻すとしても、1度離れて、自分の気持ちと向き合う事ができて、良かったのでは? と 思います(о´∀`о)焦っては、上手く行く事も上手く行きません。 ですので、焦らずに。 が 大事です^^
あやりんごさん良ければ掲示板上で視ていただきたいのですが、大丈夫でしょうか?私は女性で、一回り年下の男性に片想いしています。どちらとも未婚でフリーです。相手の仕事を通じて知り合ったのですが、彼に好意がバレないよう隠しているつもりですが、彼は私をどう思っているのか知りたいです。烏滸がましいですが、私としては年の差や立場を気にせずに付き合えたら、と思います。よろしくお願いいたします。
>>43そうでしたかΣ(゚ω゚)それは、失礼致しました。うーん。 その方がそうだ❗ とは、断定できませんが、ゆっくり、距離を詰めて見極めてみてもいいかもしれませんね^^出会いなんて、本当に いつ出会うかわからないし、ひょんな事がきっかけで仲良くなる事があります^^毎日笑顔を絶やさずに^^*
>>41なぜか、頭に『旅行』と浮かびます(о´∀`о)近くでもいいので、旅行に行かれてみてはどうでしょうか??あと、今年は難しいです。場所は、自然に触れる所がいいですね^^ 気分転換にもなって、1人で、自然に触れるのもいいですよ(*´∀`)✨
>>42こちらそそ、鑑定させて頂いて、ありがとうございました^^
>>37そうですねぇ。。ちょっと、カードでは、難しい鑑定になります。現在、接客業をたまにされると言う事ですので、そちらのお仕事はご自身で、向いてると思いますか??こーゆ案件は、霊視でいつもさせて頂いてます^^また、興味がありましたら、お気軽にお声かけ下さい☆
>>34私は、『らんらん様』ではないので、らんらん様に鑑定お願いしてください^^また、私でも良ければ、鑑定させて頂きます^^
>>31お待たせ致しました(*^^*)これは、もちろんの事なのですが、さくらさん自身が、最初その男性を見極める最中は、『なにこの人?』とびっくりされる事が多いように思います(*´∀`) 結構、我が強いとゆーか。。 ひっぱりたい方なのかもしれませんね。 でも、 この男性、家庭に入るとガラッと変わる方ぽいです(笑)✨付き合う時は、俺がひっぱりたい❗ですが、結婚すると、嫁に任せる~ヽ(*´∀`)ノ♪ みたいな 感じです(笑)✨さくらさんの無理のないように、見極めて下さい(*^^*)
>>30こちらこそ、お返事ありがとうございます(*´ω`*)🍀旦那様少し体調心配ですね。。崩されてからでは、完治に時間がかかりそうなので、今のうちに、身体のメンテナンスをしっかりしてください^^月に1度でもいいので、整体などオススメ致します^^来年の運勢ですが、上半期、ちょっとお互いに大変な時期かもしれません。事情を詳しく聞いたわけではないので、なんとも言えませんが、ちょっと大変そうですが、必ず抜けます。下半期辺りから、運気が上昇しますし、お互いに落ち着いて行きそうなカードが出てます^^ あと、 金銭的に、臨時収入があるかもです(*´∀`)✨でも、 運気とかよりも、やっぱり、笑顔を絶やさず過ごすのが1番ですね😊🌱
>>29お待たせ致しました(*^^*)来年は、3月頃に、素敵な出会いがあるかもしれません☆5月頃が仮定的な雰囲気に包まれてますが、夏頃、考え方が変わり、今までに思わなかった感情や、新らしいステージに上がるかもしれません。新しいステージのスタートのほうが結婚では良さそうです(*´∀`)✨恋愛には恵まれる年ですね💛
あやりんごさん、はじめまして。鑑定をお願いしたいのですが、アドレスをどこに書けばいいかわかりません。やり方わからなくてすみません。ここに書くわけではないですよね?
>>17ありがとうございます。今年は私も無理かもしれないと思っていました。男性関係がごちゃとしてるというか、全く男性と縁がない状態です。でも、タイプではありませんが、おっしゃっていた通りの男性が会社にいますが、全く接点がありません。優しそうで落ち着いています。少し気になる程度です。
>>40あやりんご様まめきちです鑑定ありがとうございますそうなんですね仕事忙しそうですから彼にとって仕事は一番だと思うので少し様子をみてみますまた何かありましたらよろしくお願いいたします
>>32見ていただきありがとうございましたうーん、心当たりがないのですが、その相手とはもう出会ってますか?独特の雰囲気の方ではないですよね?どこに行けば会えるかは分からないですかな?
>>27お待たせ致しました(*^^*)その、男性、現在、なんらかの理由ですごくお金を貯めてるように見えます☆ 今は、恋愛!!より、働いてお金貯める! の 意識が強いので、今は、恋愛に発展が難しいかもしれません(..)。お付き合いしても、まめきちさんの本来持ってる良い部分が、出せないかもしれませんね(..)。今は、程良い距離で、もぅ少し、お相手様を観察してみてはどうでしょうか^^?
>>26お待たせ致しました(*^^*)その男性も、春さんの事少し気になっているように思います☆会った事はないのでしょうか?その、男性、お仕事に対してすごく真面目なんですね(*^^*)恋愛より、家庭向きな方です^^一度直接会って話して見るのもいいかもしれませんねヽ(*´∀`)ノ♪
>>25お返事ありがとうございます^^うーん。。。他に女が居るぐらいなら良いですが、、結婚してたのかもしれませんね。 でも、 今、結婚してても、女性が居てても、とにかく、上手く行ってません。。((T_T))このような案件も、霊視ならもう少しハッキリわかります。興味がありましたら、お気軽にお声かけ下さい(*^^*)
>>12ありがとうございます。今のままでは難しいとのことですが、どういったことですか?楽しく働けるところを探してる余裕がなく、収入面で安定した仕事に早く就きたいのですが、職種の選択のアドバイスいただけたら幸いです。
>>23お待たせ致しました(*^^*)ザックリ申し上げます。良い か 悪い で言ったら 良いほうです(*´∀`)✨ 3月、4月は、ご自身の思うように自由に前向きに動ける時期かもしれませんね(*^^*)6月7月頃は、何故か愛情持った男性の、方が現れてます(*´ω`*)♥️運気で言ったら悪くないですが、12月は、少し、しんどいかも。。((T_T))でも、総合的には悪いです❗とか、落ちます❗ とかはないので、大丈夫ですよ^^日々、明るく前向きに を 心がけて下さい(*^^*)
>>22お待たせ致しました(*^^*)お互い、本当に大好きだったんですね。 結婚も、考えていたのですか?復縁の、可能性があるか、ないか? で言ったらありますが。。。おとさんも、彼さんも、『遠距離』と、言う事に不安があるのと、現実的ではないな。 と 言う気持ちが、あるように思います(*´ω`*)一度、ゆっくり、距離を詰めてみてもいいかも、しれませんね^^
らんらん様、よろしむお願いします。友人に謝罪したいのですが、相手は受け入れてくれますでしょうか?また、以前のようにつきあえますか?
>>21お待たせ致しました(*^^*)まるさんの、『大事』と 私の思う『大事』に 少しズレがあるかもしれませんので、そこは、なんとも言えませんが、確かに、彼氏さん愛情はありますね。ですが、なぜだろう?交際費が、かさむのかな?あまり、金銭的にゆとりが、ないかもしれません。彼氏さん自体、愛情は、ありますが今はまるさんをじっくり見ている状況ではあります。 このような件に関しては、霊視がハッキリわかりますね(*´∀`)また、興味が、ありましたら、お気軽にお声かけ下さいませ^^
>>20お待たせ致しました(*^^*)お相手様は、知性のある方のように思います。 あと、不器用で、周囲の人に勘違いされやすい方ですね。貯金も、程よくされてますよ^^ちょっと考え方が、古いとゆーか、頭の硬い人かもしれませんね♪
あやりんごさんお願いします知人に男性を紹介してもらうのですが仲良くなれそうでしょうか?
>>14あやりんご様こんばんはご丁寧な鑑定ありがとうございました!主人の体調ですか、、不調と出てましたか?心配になってきてますが、疲れてるときやストレスが多くあるときにも、そのカードは出るのでしょうか??早朝出勤が続いたり、ストレスも多くあるはずです。あとは仕事柄 腰痛持ちです。特に何も体調不良を訴えてはきてませんが、心配です、、私はたしかに精神的に疲れが溜まってます。ストレスが溜まったら適度な息抜き楽しみなどで気分転換を心がけるようにした方がよさそうですね。それと、どなたかもお願いされてましたが、私も来年の運勢を占って頂きたいです。トータルで占って頂けましたら嬉しいです。
来年の運気が、知りたいです。特に恋愛と結婚運を占っていただけませんか?よろしくお願いします。
明日には、鑑定できると思いますので、暫くお待ち下さいませ(*^^*)
あやりんごさん はじめましてまめきちといいます。職場に気になっている男性がいますが、仲良くなってお付き合いできるでしょうか?彼の気持ちを含めて今後をみていただければ、うれしいですよろしくおねがいします
占いお願いします。今SNSで約1年やり取りをさせてもらっているの方がいるのですがその方は私の事をどう思っているのか知りたいです。今後進展はあるのでしょうか?それと、他に気になっている方いるのか知りたいです。よろしくお願いします!
>>13あやりんごさん8で依頼したももです。早速視ていただきありがとうございます。連絡来るとのことで安心しました。秘密…お互い未婚なので思い当たるフシがないです。もしかしたら他に女の人がいるのかもしれないですかね…?あやりんごさんのおっしゃる通り精神的には結構いっぱいいっぱいです…気にしていただきありがとうございます!
占いをお願い致します。来年の運勢を見ていだだけますと幸いです。ザックリでも、月別でも、なんでも構いません。宜しくお願い致します。
よろしくお願いします。私が思っている元彼との復縁の可能性はありますか?遠距離で別れてしまってから、私自身も落ち着き前を向いて過ごしているのですが、元彼のことを考えていると、やはり穏やかでこころがじわじわとあたたまります。またご縁があったらな、、と再び思い始めました。とても心の繋がりが強いように感じていました。もうこの先可能性はないでしょうか?
最近彼氏ができたのですが、今まであまり長続きしなかったり、大切にされなかった経験があり、せっかく付き合ったのに少し不安です。彼氏とは上手くお付き合いできますか?また大切にしてもらえますか?よろしくお願い致します。
>>19ありがとうございます相手はどのような人かわかりますか?是非よろしくお願いします
>>16お待たせ致しました(*^^*)今年は、少し難しいかもしれません。ですが、出会いはあります。匿名さん自身、今悩んでおられますか? その 悩みが解決する頃に匿名さん自身の空気もガラっと変わりますので、その頃に出会いがありそうです☆男性から、アプローチされてるカードが出ましたので、今は、焦らなくても大丈夫ですよ^^いつも以上に、女を磨いてください (*^^*) 更に、更に、運気が上がります。来年は、結婚の運びが、あるかもしれませんね(*´ω`*)♥️
>>15お待たせ致しました(*^^*)今年とゆーか。。。 もぅ出会っているかもしれませんね。むむさん次第ではあります。むむさんの近くに、仕事がすごく大好きな男性は居ますか?その男性、とにかく仕事人間で、恋愛面では素直ではないので、むむさんに好意を寄せてもむむさんが、気づいてない場合があります☆その方と、距離を縮める事をオススメします(*^^*)結婚のカードも出てますので、えっ?この人?とゆー 意外な人が結婚パートナーかもしれませんね(*^^*)✨
>>10お待たせ致しました(*^^*)現在男性問題少しごちゃっとしているのがわかります。 大丈夫ですか?結婚に繋がる出会いは、ちょっとこのままでは、難しいですね。今年は、無理です。でも、 匿名さんも支えて下さる男性が1人だけ居ます。 時期はわかりません。 申し訳ないです。その方は、決して、前に出るような方ではなく、控えめの男性です。見た目は匿名さんのタイプではないかもしれませんが、すごく、穏やかにドシッと支えて下さいます(*^^*)ですので、焦らなくても大丈夫ですよ(*^^*)✨
恋人なし、出会いなしの私…。今年中に交際・結婚はありますか?
お願いします。今年は恋愛関係に発展しそうな出会いはありますか?なかなか好きになる人に出会えません。。。
>>9お待たせ致しました(*^^*)旦那様、現在、体調崩されてませんか? 体調面が少し気になります。 旦那様は、優しい愛情のある方のように思いますよ(^_^) スヌーピーさんは、少し精神的にお疲れのように思います。 お互いにリフレッシュできる時間が必要に思いますね^^その後、お互いにスッキリした状態であれば、ゆっくり話し合ってみてもいいんじゃないかと、思います(*´∀`)旦那様のペースを乱さず、そこは、スヌーピーさんが測ってあげて下さい^^いつまでもお幸せに(*^^*)🍀
>>8お待たせ致しました(*^^*)8月から とは、 それは、それは、心配ですね。 大丈夫ですか?精神的にあまり無理しないで下さいね☆彼から連絡が来るか、来ないか、で言ったらきます。ですが、現在、身も心もちょっと余裕がないように思います。金銭問題も抱えてるように思いますね。 けして、彼はももさんへの愛情がなくなった。とかではないように思いますが、何か秘密があるよーな。。 連絡できない状況は確かです。 でも、今後、例えば、『ごめん。もぅ大丈夫!今まで通り』となってしまった場合、 、 ももさんと一緒に居ても、家に帰ってこなくなったり、音信不通になったりする一面があるかもしれませんね。 私も女ですので、そーなった場合、ももさんの精神的な部分が心配になります。彼のそーゆ一面がある。と言う事を踏まえて、お付き合いしていくかを考えたほうがいいかもしれませんね。ももさんは、ももさんらしく居てください(^_^)
>>5お待たせ致しました(*^^*)長期の仕事ですが、今のままでは難しいかもしれません。 いきなり、収入の高い所に勤めるより、ご自身が楽しい!! と思える所で働いて、本来の自分を発揮して、昇給を目指したほうがいいです。 ご自身が楽しくない、本来の力を発揮できない所で、勤めても、体調を崩したりしてしまって、精神的に参ってしまうかもしれません(..)。ですので、 楽しく勤められる所で、昇給を目指しましょう^^
明日、明後日には占えると思いますので、暫くお待ち下さいませ(*´ω`*)
はじめましてよろしくお願いします。40代、女性です。結婚出来るか不安です。いつ頃、結婚につながる出会いはありますか?
おねがいしていいでしょうか?夫婦仲は至って普通です。近年様々な事で慌ただしく暮らしけして順風満帆ではなく真逆の日々でしたので、今後の暮らしがどうなるか気になります。それと暮らしが落ち着けば子作りに専念したいです。ぼちぼちと主人と話し合ってみる時期に来てますでしょうか?お願い致します。
>>4現在のお仕事内容を教えて貰っても宜しいでしょうか??
できる範囲でしてみます(*´ω`*)お悩み内容をどうぞ☆
掲示板上での受け付けが可能でしたらお願いしたいのですが、恐れいりますが、掲示板上ではみていただけないのでしょうか?
霊視もできますが、霊視の場合、写メを頂きます。オーラ鑑定。 や、 こーゆ時は、このような色の服にしてください。とか、 、 色の話しが基本です。ハッキリとは、わかりませんが、守護霊の声や、どんな守護霊が居ます。とかもわかる場合があります。悪用などは、一切致しません。宜しくお願い致します。
>>291
占ってくださりありがとうございます😊
そうなんですよー。付き合い長いのに彼の事が好きです。
大事に思ってくれてるなら良かったです。気持ちをぶつけるのが怖くて動けないです。不安になり束縛してしまいます。
彼とのこれからも見て頂けませんか?
はじめまして!すずと申します。
今年や来年、彼氏は出来るでしょうか?
よろしくお願いいたします!
>>290
お待たせ致しました(*´ω`*)
カードに、旦那様の気持ちを聞いてみた所、もぅ、家族愛とゆーか。。 家庭愛がないとでました。
旦那様は、もぅ、離れたいと思っているし、新しい方向に行きたいように思いますよ。
興味のない、ましてや、どうでもいい相手の話しを聞くのは、ものすごく体力を消耗します(+_+)✨
匿名さん、大丈夫でしょうか?
あまり、相手に感情移入しないように。
あまり、感情をかきみだされないようお気を付け下さい(*´∀`)✨
>>289
こちらこそ、ありがとうございました(*´ω`*)🌷
>>288
大変お待たせ致しました(+_+)✨!!
匿名さん、彼氏さんの事すごく好きなのですね。
カードから、気持ちがすごく伝わってきます。
彼も、もちろん大事に思っています。
今お仕事がちょっと忙しそうです。
でも、毎日電話くれたりするなら、信用してみてもいいのではないですか^^?
それでも、不安に思うなら、直接、相手様に、気持ちをぶつけてみて下さい(*´∀`)
改善はされないかもしれないですが、気持ちを受け止めてくれると思いますよ😊✨
>>217
お久しぶりです。
その女性についてまたお願いします。
あんなにガンガン一方的にきていましたが、生活環境が一変し、慣れようと頑張ってるのかわかりませんが、連絡は前のように馬鹿みたいに来なくなりました。
誘いの連絡が来てもタイミングが合わないのもあり、こちらも断わるので鈍感な彼女もさすがに避けてるとは思い始めてないですかね?
彼女は旦那さんに隠れていろんな男性と関係を持ち、お気楽に暮らしてましたが、旦那さんから愛想つかされての離婚なのでしょうか?
負けず嫌いだから自分がうんざりして
離婚切り出したと言ってました、、
だけど、あんなニ性格が悪く変わって行った女性を旦那さんは愛せなかったのではないか?と思うんですね。
旦那さんには上手く言ってたので、不倫には気付いてなかったのかなとは思いますけど、旦那さんから全く愛されてなかったのではないですか?
私にあまりにも身勝手な態度ばかり取るので、旦那さんの気持ちまで知りたくなりました。
知ったところで誰に言う訳でもないのですけど、、やはり気になります。
本当に相変わらず私の話は全て無視です、、、疲れますね、、
>>283
あやりんごさん🍎
ありがとうございます😌
私も今は復縁しても、
条件が変わっていないので
難しいと思います。
私が連絡する勇気がないのも
彼から連絡がないのも、
ご縁がもうないということ
なのかもしれません…
傷付きたくないという気持ちが強いですが、連絡するかどうか考えてみます。
親身になって鑑定してくださり、本当にありがとうございました。
お願いします。
彼氏の事を信用してもいいのか分からなくてなってきました。
彼の仕事の関係で週末しか会えないのですが毎日電話はくれます。
好きと言ってくれるものの過去の女性問題が気になりなんでも疑ってしまいます。
別れるべきですか?
彼の本心が知りたいです。
>>284
あやりんご様 こんばんは
早速占って頂き嬉しいです。
そうですね、、、
ちょっと避けたい気持ちが出てしまってたかもです。
わざとでなくて、時間帯が合わなくて
数回誘いを断りましたが、それが少し寂しい思いをさせたかもしれないです。
新しい目標向かって頑張ってるなら
気にしないようにしたいと思います
安心しました^ ^
ありがとうございました^ ^
>>280
お待たせ致しました(*´ω`*)✨
連絡が来てる間は、少し冷たい態度を取られて居ましたか?
それが、ちょっと寂しく思っていたみたいですね。
今は、新しい目標を見つけたのか、別の事に向かって、一生懸命になっているように思いますよ^^*
元気がない。 落ち込んでる。 わけではないので、あまり、気にしなくていいのではないでしょうか(о´∀`о)✨
>>279
そうですね。
『距離』という物に疲れて居ますので、今付き合っても、今後、どうするんだろう?と疑問が出るのではないでしょうか??
彼は、以前のように、好き好き❗と言う風にはならないかもしれせんが、嫌いになった。 とか、 そーゆう事で別れた訳ではないので、連絡が、くれる事自体は、嬉しいと思いますよ^^*
また、 彼のほうが、自分から別れを告げたので、連絡したくても、できない状態にあります。
普通に、仲良くする分には、なにも問題ないですよ^^*
>>277
内容は、深刻な内容でしょうか?
社長が、仕事の事ではなく、私情で、ちょっと忙しいみたいです(+_+)
体調が、悪いとかは、特になさそうです。 年齢的に、肩こりとかは、あるでしょうけど、重体❗と言う事はなさそうです。
>>276
もう、面積に行かれたかもしれませんが、カードに聞いてみました所、職場の人間関係は、表面上は、皆、仲良くしてるみたいですが、、 決して、良いとは、言いがたいです。
人間関係的に、対立している方が居るかもしれません。
その輪に入らず、仕事をこなして行くほうがいいみたいです^^
輪に入ると、仕事意外の負担が増えそうです(T_T)。
以前にもお世話になりました、またお願いします
しょっちゅう しつこいくらい連絡が来てた人からピタリと連絡が来なくなりました
新しい環境に慣れようと頑張ってる
もしくは、精神的な焦りや不安が無くなったから連絡が無くなったのでしょうか?
少し前までは、不安感からか
連絡が頻繁にあってました
こちらが嫌気さしてたのも本人はわかるような人ではないですが、ピタリと連絡なしなので、どんな状況なのか知りたいですお願いします!
お願いします。
面接にいく予定の派遣会社があるのですが、良い方向にいきますか?
職場環境など占っていただけますか?
>>271
直接、反応はしてくれないかもしれません。
ですが、彼自身、自分の中で確信する物ができたりと、自分の中で、ゆっくり整理できて行きそうです^^*
とにかく、びっくりするぐらい、奥手な彼ですので、焦らずに。
が いいと思いますよ(*´∀`)。
さくみさんも、彼でいっぱい‼️ ではなく、 ゆっくり、焦らずに、淡々と毎日を過ごして下さい^^*
>>270
はい(*´ω`*)✨
来年は、恋愛に恵まれる年かもしれません^^*
笑顔いっぱいで、毎日 お過ごし下さいませ👑
>>269
来年には、離れると思いますので、それまで、ファイトです!!
>>268
お待たせ致しました。。。汗
週末は、なかなか、お返事ができず、申し訳ありません。
彼自身も、なかなか、思うように時間が取れず、辛かったのではないでしょうか。。
お互い辛い、寂しぃ、 思いをするなら、別れたほうが。、 と 決断されたみたいに思います。
嫌いになった ではなく。
遠距離と言う事に疲れた。
と 言う意味合いのほうが正しいかもしれません。
でも、 彼も、付き合ってる時はすごく、幸せだったと思いますよ^^*
>>254
あやりんご様 お優しい言葉本当にありがとうございます 再度ご相談申し訳ありません 彼は忘れていると思うのですが、近く記念日があるので連絡をしてみたいなと思うのですが、彼は反応してくれるでしょうか?
あやりんご様のいうとおり、無理していたのが分かっていたので、何度か彼にも焦らず友達としていこうと話したのですが、何故かそこだけは譲ってくれず 今では彼の為にも友達でなくなったとしても友達でいるべきだったのではと心から悲しく感じています あやりんご様の優しい言葉や鑑定に心救われています
>>259
ありがとうございました!
今は、好きな人も彼氏も男友達もいません。
来年、良い出会いがあるのでしょうか。だとすればすごーく嬉しいです😝
>>258
ありがとうございました。はい、かなりストレスたまってます、、
おっしゃる通り先輩は問題だらけです。早く離れたいです😌
>>265
ご意見くださり、
ありがとうございます☺️
ひとつだけ気になったのですが、
遠距離で別れたということは、彼の方がやはり私への気持ちが、今はもう離れてしまっているということですか?、、
>>263
彼氏さんも、相当お辛いんですね。
今も、前向きにと思っては居ますが、すごく、辛そうです。。
遠距離って、ただの距離で、遠いだけなのに。。。 なんで、 気持ちまで離れてしまうのか など、 すごく、複雑な所まで考えてしまいますよね(..)。
その文面だけで、どれほど優しい方だったのか、すごくわかります。
気持ちを大切にして下さい^^
本当に、辛いのでしたら、連絡してみるのもいいかもしれませんね。
ベタベタした内容ではなく、寒いね(+_+)✨ 風邪に気を付けてね✨ など。。 それだけでも、 全然心が救われますよ(*´ω`*)
これは、 占いではなく、個人的意見です(笑)。
>>261
そうですよ(*´ω`*)。
どういう別れなのかは、詳しくはわかりませんが。
別れるを切り出す方も、辛いんです。
言われるほうも辛いけど、、 言う側のほうが、辛い時もあるんですよ。
嘘だって、つかれる側も、辛いけど、相手を思いやる嘘もあるので、つく側も辛い時があります。
色んな方向から、物事を考え受け止めて見て下さい^^*
>>253
とんでもないです。
悩みがあるのは、誰しもですが、悩んで悩んで居ると、もぅ、どうしていいのかわからなくなるのは、当然だと思いますよ。
これから、いい部分も、ちゃんと見てまずは、御自身から、成長し、変わって下さい(*´ω`*)✨
今までの積み重ねがある分、効果や、結果が、出るのは少し時間は、かかりますが、そこは、根気よくですよ^^*
神社 お寺 お札 御守り パワーストーン に ついては、なんでもお聞き下さい。
私にわかる範囲で、お答え致します(*´∀`)
こちらこそ、 鑑定依頼ありがとうございました(о´∀`о)
>>252
来年の仕事の人間関係についてですが、、劇的に変わる事も、なく、停滞しそうな感じですね(..)。
現在、お付き合いされてる男性は居ますか?
気になっている男性とか居ますか?
すごく、恋愛のカードが出ますので、親しい男性と、なにかあるかもしれませんね(*´ω`*)。
>>251
そうですねぇ。。
ちょっとすぐに、離れられます。
とは、言えませんね。
相当、ストレス貯めて居ませんか?大丈夫ですか?
来年、3月頃には、先輩のほうから、離れて行きそうな感じも見られますよ^^*
今は、見ない。聞かない。 の対処法がいいのではないでしょうか??
先輩自身、ちょっと問題のある方なので、仕事で、トラブルをかかえそうです。 あまり、無理をなさらずに^^
>>249
お返事遅くなりました!
無理に、次の恋に進まなくてもいいし、、
素直に応援できないな。 と 思うなら、そのままでいいと思いますよ(*´∀`)✨
まずは、今の気持ちを受け入れる事から、初めて見るのがいいかもしれませんね^^*
あまり、無理せず、休むときはしっかり休んで下さいね(*´ω`*)
>>248
ちょっと今カードに聞いて見たのですが、元カレさん、今、めちゃくちゃ悩んでます🤔
何に悩んでるかわかりませんが、とにかく、めちゃくちゃ悩んでます。
元カレさん、おいくつですか?
別れた事後悔してるよーな。。。 考えないようにしてるような。。🤔
でも、 離れるしかなかった。 みたいな感じですよ👑
自分も、苦しいように、お相手様もちょっとしんどいのではないでしょうか?
元カレさんを、考えながらでもいいから、少しずつ、前を向いて下さい^^
失礼は、本当にお辛いです。
自分に穴が空いたようになります。
あまり、自分を攻めすぎてはダメですよ(*´∀`)✨
>>247
お返事遅くなり、申し訳ありません(+_+)✨
メールで、やり取りしている男性について視てみました。
ちょっと愛情の薄い方ですね。
今は、男性自身が、誰かと居たい。 と言う意識が強いように思います。
言い寄って来てくれる女性なら、誰でもいい。
そんな感じですね(..)。
金銭的には、貧しい訳ではありませんが、、 あまり、裕福ではありません。
以前に結婚していた男性でしょうか?
元奥様に、お金を少なからず渡してるのかな? 理由や、内容までハッキリはわかりませんが、そのようなカードが出ます(*´∀`)。
少し、自分本意の所がありますので、お気をつけ下さいませ^^*
>>246
お返事遅くなりました(T_T)。
最初にお話しされてたように、、その彼と、付き合うまでに、何人も何人もの人が手を貸してくれて、ようやく、お付き合いできた。 と 言うお話しだったので、すごく、奥手なのだな。とわかります。 ですので、匿名さんも、彼のその奥手な部分をもっと理解しなければいけません(+_+)。
LINEをマメにしてくれたりなど、彼自身も、変わる努力をしようと、すごく必死だったのではないでしょうか。
人が変わると言う事は、すごく、しんどい事で、すごく、体力がいります。きっと、無理してたんじゃないかな。とは、思います(*´∀`)
また、私でよければ、お声かけ下さい^^*
お互い、無理のない距離と、ペースで、歩んで下さいね^^*
>>241
あやりんご様、親身にアドバイスして下さり、ありがとうございました。
子供は男の子です。理想を押し付けている、耳の痛い言葉ですが当たっています。
あやりんご様のおっしゃる通り、子供に変わって欲しいという一心でしたが、相手を変えようとするのではなく自分が変わらないといけないですよね。
お金を取った事に関してですが、ひいてしまう位の金額だったので、血の気がひいて諭すだけで終わってしまいました(汗)
怒ってばかりいるだけでなく誉める、感謝の気持ちを伝えるなど、今までできていなかった事を意識して実践しようと思います。
具体的なアドバイスをいただき、ありがたかったです。
神社でのお詣りや神様の知識など、あやりんご様は詳しいんですね。
必要があればまた問い合わせさせていただくので、よろしくお願い致します。
この度はお世話になり、ありがとうございました。
仕事で先輩にばかにされて辛いです
先輩とは、いつ離れられますか?
よろしくお願い致します
>>243
考えて考えて、疲れすぎちゃいました、。今は新しい恋愛に踏み切ることもできず、他の女の子と付き合ったらと、向こうの恋愛を素直に応援することができません。ですが、時間と共に気持ちを整理させてこうかなと思います。ありがとうございました!
>>240
あたたかいアドバイスありがとうございます。私も以前まではネットの出会いは否定派でしたが、年齢的に現実的な良い出会いが凄くなくなり、仕方なくネット考えました、もう年齢的に呑気にしてられないので、、
メールのやり取りをしている男性は
どんな方かわかりますか?
女性関係や金銭問題はどうですか?
何度も恐れいります。
>>244
あやりんごさま涙涙 お忙しい中 こんな見も知らぬ者に親身になって答えてくださりほんとに感謝の気持ちと一緒に涙がでました はい涙 あまりのショックで二週間眠ることも食事もままならず、、自分を変えようとしていた彼を見て私もまた救われてしましたし、言葉を伝えるのが苦手な彼が必至に伝えようとしてくれたのがどうしても嘘と思えませんでした あやりんごさんにおっしゃってもらえた通り、最後も、気持ちは変わってない、あなたがいたから生きていこうと思えたとでも ここまで自分が壊れてるととは思わなかったと言われましたが、その時は言葉と裏腹に私を追いやる行動に全て嘘なんだとそのことで頭が一杯になってしまいました でも、あやりんごんのおっしゃる通り本当にびっくりするぐらい奥手で 30歳ですが初めて人と一緒になりたいと思ったと あやりんごさんの言葉のお陰で気持ちが落ち着いてきました 実はつい責めるようなメールをしてしまうところでした あやりんごさんに本当に助けられました
またご相談などで、ご迷惑かけるかと思いますが 何卒よろしくお願いいたします
>>232
お子様が、女の子だったら、申し訳ありません(T_T)。
>>234
2週間音信不通だと、心が疲れませんか(..)。? 大丈夫ですか?
彼の気持ちを少し覗いてみましたが、本当は、支えあってさくみさんと、共に過ごして行きたいんですね。
その気持ちは、全く変わって居ません。
ですが、おっしゃる通り、彼の中のトラウマが、すごいですね。
その事がすべてを邪魔してると言っても過言ではありません。
正直に申し上げますが、彼から、連絡を待っても、連絡が来る可能性がめっちゃ、低いです。。 びっくりするぐらい奥手な彼ですので、さくみさんが一緒に手を引いてあげるのがいいのではないでしょうか?
もぅ、現在、彼自身、絶望的なぐらいです(..)。
本心は、変わって居ないので、、 大丈夫と思いますが、 メールや、LINEでごちゃごちゃ言うのも、相手が疲れてしまいますので、、
心配だよー❗ 大丈夫?
とか、 ちゃんとご飯食べれてる?? など、 優しい言葉をかけ続けてあげるのが、いいかな? と 思います(*´∀`)
お互いに疲れない距離で、ゆっくり、進んでほしいです^^
>>233
お互いに、すごく、好きだったのがわかります。
ペンさんの心がお疲れではないですか?大丈夫ですか?
今も、お互いが好きな気持ちは、ありますよ。
でも、彼氏さん、結婚願望があるように思います。 ですが、 ペンさんを嫁に。 とは、ちょっと考えにくいのかな? ちゃんと離れて、自分の気持ちと向き合いたいように思います。
復縁して、付き合って、 の 繰り返しを何度もしてる相手と、結婚を考えるのもちょっと難しいのではないでしょうか。。?
ペンさんを嫌いに。 とかではなく、一旦、ちゃんと離れて考えたい。
そんな感じです(*´ω`*)。
なかなか、気持ちの整理が付かないかもしれませんが、ペンさんもゆっくり、考えてみて下さい^^
今は、休む時期なのかもしれませんね^^
>>232
神社の件に関しては、占いとは、少し外れてしまいますので、私がここにアドレスを貼りますので、メールを送って頂けたらなと思います。
特に難しくは、ないですが、ただ、細かいです(笑)✨
私は、宗教とかしてる訳ではなく、全国の神社でのお願いが叶いやすい、お願いの仕方や、作法、 あとは、住んでる県を教えて頂ければ、どこそこの神様がいいですよ(*´∀`)
と お伝えするぐらいです^^*
たぶん、皆様、年末年始などは、お参りに行かれると思いますので、普通に知っていて損はないかな?
と 思います(*´ω`*)
こーしなさい❗あーしなさい❗ などは、絶対言いません。
また、 興味があれば、お声かけ下さいませ^^*
>>232
大変遅くなり申し訳ありません。
まず、子供からしたら、それは、コミュニケーションではありません。
子供は、どのような気持ちで。。?
と ありますが、純粋に、寂しいだけです。
えっ? なんで? と、思われるかもしれませんが、本当に寂しだけです。
子供がもー少しこーだったらなぁ。。
とか、
こーゆ子供だったらなぁ。。
など、 理想があり、その理想を押し付けては居ませんか??
これは、子供に関わらず、1人の人間を変えようと思っても、絶対に無理です。 本当に、絶対と言い切れる程無理です。
本当に、変わってほしい。 と 思われるなら、自分が、先に変わらなければいけません(*´ω`*)
怒ってばかりではなく、 誉める。とか、ありがとう を たくさん言ってみたりとか、 人が言われて嬉しい事をたくさん言ってあげて下さい^^*
そしたら、ゆっくりですが、すこーしずつ、 嫌でも変わって行きます(*´ω`*)✨
お金を取った。 としたら、 なんでそんな事すんの!? って、 頭ごなしに怒るのではなく、えっ、 必要やったら言ってよーヽ( ・∀・)ノ💛 金額によるけど(笑)❗ とか、 柔らかく、接してあげて下さい^^
お母様が、こーゆ子だったらいいな。 とか、他所の子は、こーなのに。 と思うと同時に、お子様は、なんで、俺の親はこーなんやろ。 他所のお母さんは、こーなのに。
と 思っていますよ^^*
>>231
年配女性と、その男性に関しては、なにかあったみたいですね(+_+)
仕事のやりかた? に ついて、揉めた。とかではないでしょうか??
これは、私が、たくさん鑑定させてもらってる中で思う事。 または、私自身の経験上ですが、、 やっぱり、ネット上で、知り合い、loveな関係になっても、、 結婚する。まで、行くケースは、本当に少ないです。
今まで、1000人以上は、鑑定させてもらいましたが、ネット上で、知り合い、結婚し、今も幸せな夫婦って、正直、2組ぐらいしかしりません。。
だいたいは、音信不通になったり、どちらかが、嘘を偽り、自分を良く見せようと思う方がほとんとですね(..)。
これは、個人的にですが、やっぱり傷つくのは、誰しもお辛いと思うので、出会いは、SNSではなく、ちゃんと出会ったほうがいいと思います(*´ω`*)。
※本当に、個人的意見です。
>>238
ありがとうございますm(__)m
>>226
コンタクトが合わない。 と言う事ですね? 大丈夫ですか?
コンタクトは、今の人間にとっては、素晴らしい物かもしれませんが、身体にとっては、ただの異物でしかありません。
その 物 を 身体が拒否しているだけだと思います(о´∀`о)
合わないなら、メガネで過ごして下さい^^*
そのほうが、身体に優しいですよ✨
>>225
とんでもないです(*´ω`*)✨
なんども、読ませて頂きましたが、さすがに、その対応は、疲れますね(+_+)。
難しいかもしれませんが、ゆるやかなフェイドアウトを目指して下さい^^*
匿名さんも、ストレスの溜めすぎは要注意ですので、程よく発散して下さいね(*´∀`)✨
>>224
ちょっと今のままでは、難しいですね(..)。
いつも、価値観が合わないとかで、離れてしまう男性が多いのでしょうか??
タロットだけでは、なにが原因なのかは、わかりませんが、、 なにかを改善したほうが良さそうです。
この先、出会いはありますが、結婚に繋がるか? と なると、少し難しいですね(..)。
霊視だと詳しくわかるかもしれません。 またお気軽にお声かけ下さいませ(*^^*)✨
>>223
匿名様自身、前向きに、明るく一生懸命に取り組む姿がはっきりとわかります。 ですが、 慣れない業務内容に少し戸惑いそうですね。
その業務内容に、慣れるのに、少し時間がかかりそうなので、、 それまでは、少ししんどいかもしれません(..)。
慣れない環境で、ストレスを溜めやすいかと思います。 ですので、 気晴らしもちゃんとしてください^^*
人間関係も、自分から距離を置いてしまいそうなので、自分らしく、、程よく周りに合わせて、合わせすぎないように心がけて下さい^^*
お忙しいところ申し訳ございません、お時間あれば何卒宜しくお願い申しあげます
趣味のイベント先でトラブルに巻き込まれているところを助けてくれた男性とお友達つきあいを経て
数ヶ月前に突然結婚前提でおつきあいを申し込まれました
最初は躊躇していたのですが、とても奥手な彼のため、幼馴染全員が私に直接会いに来て仲介をしてくれたり
苦手な電話やラインも克服してくれようとしたり、両親にも話してくれていたり、忙しい中必ず時間を作って一時間かけて会いにきてくれたり
おつきあいをはじめ、自身に嘘をつかずにいれたり自然体でいれることに安心感を覚え急速に仲良くなっていきました
が、常に何か彼が心に抱えているのを感じ、それとなく聞いても答えてくれなかったので無理強いをせずにいたのですが
2週間前普通に仲良く来年の旅行の話などをして過ごした帰り際に突然「幼少に受けた家庭内暴力のトラウマが忘れられない、あなたと
いれば変われると思ったし乗り越えられたと思ったけど、あなたにも同じことをするのではという恐怖があって別れたい」と言われ、なんとか
話し合おうとしたのですが、本人もパニックになっており聞いてくれず、でも、泣いている姿に、離れたくないと思いなんとか、話し合い
こちらが後悔しないならということと、ゆっくりでもいいならつきあっていこうとなりましたが、その日から2週間音信普通になってしまいました。私の方からは一切連絡をしていません。ゆっくりでもいいので、一緒に歩んでいけたらと思うのですが、彼はこのまま、連絡を
絶ってしまうのでしょうか。。もう私たちは無理なのでしょうか。。。どうか鑑定宜しくお願いします
もしまだ鑑定をしていましたら、お願いします。単刀直入に言うと、復縁ができるかどうかです。すぐに戻りたいというわけではないなですが、お互いにまた愛しあえる関係にいつか戻れたらなと願っています。というのは、3日前に2年付き合っていた彼に振られました。これで同じ彼と別れるのは3度目になります。でも今回の別れは、今までと違った別れ方で、あまり理由もわかりません。でも最近どこかマンネリなのか、冷たい態度を取られていました。会うとたのしかったんですけど...そして、どこかでまた復縁出来るのではないかと言う期待と、もう無理かもしれないという思いが半々です。彼に会う約束もしない、連絡したらまたズルズル引きずるかもしれないから、と言われ、連絡もお互い取れないです。彼からまた復縁したい、と今はなくても来年だったり、言われることはあるのか、連絡がまた来て会う機会があるのか、を占っていただきたいです
>>219
あやりんご様、温かいメッセージとお心遣いをありがとうございます。
今年の春頃までは子供の問題行動(親に平気で嘘をつく、家の財布からお金を盗るなど)に悩んで鬱の状態が酷かったのですが、今は問題も落ち着いているので、精神状態もだいぶ回復しています。
アドバイスを何度も読みましたが、本当にその通りだと思うし、参考になりました。
可能でしたら質問にお答えいただけますか?
子供に対してはいつも注意してばかりで一方的なコミュニケーションになってしまいます。
その為、子供の本心がよくわからないのですが、今までの自分のした行動(嘘をついて親をだます、家のお金に手をつける)や普段注意されてばかりいる事について、どう思っているのか?わかりますか?
あと私に対してどう思っているのかも知りたいです。
ちなみにアドバイスにあった神社への参拝というのは、結構決まりがあったり難しいものですか?
今すぐに必要という訳ではありませんが、少しでも知っておきたいと思ったので…
質問が多くて恐縮ですが、わかる範囲で構いませんので、よろしくお願い致します。
現在、お待ち頂いてる方、申し訳ありません。 明日、明後日に、一気に鑑定したいと思います。
もう暫くお待ち下さいませ^^*
>>222
大変、お待たせ致しました。
現在お付き合いされてる男性は居ますか?
1、2年~。。。 と ありますが、少し難しいかもしれません(T_T)。
男性との関係は、順調でしょうか?
カード的には、男性と、あまり上手く行っていないようなカードが出ます。
居ないようでしたら、次にお付き合いされる方も、少し難しいかもしれません(T_T)
厳しい結果をお伝えする事になり、申し訳ありません。
>>221
大変長らく、お待たせ致しました。
以前に見させて頂いた男性ですが。。 男性自体が、仕事で、あまり、上手くいってないように思います。
匿名様の事は、良く思っては居るのですが、周りのしがらみなどで、距離を詰める事ができないように思います😶✨
>>221
大変長らく、お待たせ致しました。
以前に見させて頂いた男性ですが。。 男性自体が、仕事で、あまり、上手くいってないように思います。
匿名様の事は、良く思っては居るのですが、周りのしがらみなどで、距離を詰める事ができないように思います😶✨
お願いします!最近コンタクトを着用すると、やけに目が乾きます、、外れそうになったりもしますし、なんだか見えにくいです
ですが同じ度数のメガネをつけると
問題なく見えますし、目の違和感は一切なしです、、ですので視力低下ではないようです
コンタクトは違和感を感じてますので
新しく また開封し着用しました
それでも乾いて見えにくいので、また違うコンタクトも買ってつけましたが、やはり乾いて見えにくいです
コンタクトの時のみに不快感があります
原因は何なのか、分かる範囲でおしえていただけませんでしょうか?
眼科に行くのが一番手っ取り早く確実ですよと言われるかもしれないですが、
それを承知でお願いしに来ました
よろしくお願いします
>>217
ありがとうございます。
昔はその人に私が聞いてもらう側でした。
どっしりと落ち着いていて冷静な判断のできる頼り甲斐のある人でした。
それが、その人が不倫をし始めてから
人格がどんどん変に変わっておかしくなりました。
不倫をしだして、なにかふっきれたのか
一夜限りの男遊びも頻繁になり、そのたびに聞いて聞いてと話してこられて、うんざりしてました。
あるとき、あんまり自慢げに不倫の話を当たり前のようにしてくるので、
それなりの返答をしてから、しばらく
不倫の話もしてこなくなってたかと思ったら、今度は離婚についての話やその他、、一方的に。
その人はこちらの話は耳に入らないようなのでマシンガントークでガツガツくるから、聞くしかなくなってたんですよね。
イライラは募るばかりでした。
ラインにしても電話にしても、会話のキャッチボールができませんでしたので。
話を流せるように努力が必要ですよね
今のところまだ毎回イライラします。
でも、その人に振り回されるのは本当にもったいないですよね、、、、
いちいち反応なんかしない自分にならないといけませんね。
イライラは疲れるので、、努力してみたいと思います。
ありがとうございました(^ ^)
もう長らくちゃんとした恋愛をしていません。上手くいきかけたと思った矢先、いつも相手から離れられます。最初好き好きされても、結局大切にされず、寂しい思いばかりでなんだか自分の生きている意味がわかりません。周りが結婚をして子どもを産んで、ちゃんと当たり前のことをしているのが羨ましいです。そして誰からも愛されていない自分が本当に惨めで悲しいです。相思相愛となれるような人と結婚につながる恋愛がしたいです。私にもそんな相手は現れるのでしょうか?よろしくお願いします。
あやりんごさま
どうぞお願いします。
新しく仕事を始める予定ですが、仕事先の相性や人間関係について
教えて下さい。
>>218
すみません、一年以内とか二年以内とかお願いできますか?
>>174
以前占って頂いた気になっていた
男性と今日仕事で会ったのですが、
全然話せなくて、ちょっと無理な
感じがしましたが、この男性とは
恋愛に発展するのは職場環境的にも
難しいと思いましたが、みていただけ
ますか?
何度も恐れいります。
>>215
あーさんの事すごく、大切に思っているように思います。
ですが、最近はどうか? と 見てみますと、あまり、穏やかではないですね。。(+_+)
非常に悩んでおられます。
男女の縺れでしょうか??
その方本人も、どーしたらいいのかわかってないような状態です。 いつ抜け出せるのかと言うメドも立って居ません。
会えるか? と 言う内容も、ちょっと本人が今は、大変なので、落ち着くと会えるかもしれませんが、今は、難しいと思います(+_+)✨
>>214
それは、深刻な問題ですね。
お母様の精神が削られますね。
大丈夫ですか?
子供は、好奇心大勢ですから、すぐにしなければいけない事。 と、 自分がしたい事。 とでは 自分がしたい事が勝ってしまいます。
そんなもん。 と 割りきるのがいいですね。 あとは、 ある程度、放っておいて、 お子様が、困る。 と事も学んでおいてもらったほうがいいです。
絶対にしては行けない事は、他所の、お家の子と比べないこと。
これは、絶対にしてはいけません。
習い事の件は、ちゃんと、親子で話し合う事が必要になります。
迷っていても、自分が、そこで、辞める。 と 言うなら、、実際に辞めさせて、後にまた通いたい。と言っても、もぅ無理だよ。と、覚えさせたほうがいいですね。
お子様も、いろんな感情があるのもわかりますが、、 一度自分で決めたのだから、貫きなさいと。 教えて行かなければいけません。
本当に反抗期がお辛いようであれば、一度、神社にお願いに行かれる事もオススメ致します。
その際には、詳しく私でよければ、サポートさせて頂きますので、お気軽におっしゃって下さい^^*
あまり、無理のなさらないようにしてくださいね(*´∀`)
>>212
匿名さんの中で、近未来 とは、 どれぐらいの月日でしょうか??
私の中の、 近未来 と、 匿名さんの、 近未来 が、違うと思いますので、質問させて頂きました^^*
>>210
>>213
匿名さんは、今まで、その方に、優しくしてきてしまったゆえに、この人なら聞いてくれる❗と言うイメージを相手に植え付けてしまったんですね。
ですから、匿名さんご自身が、もぉあの人無理。。(T_T)。 と 思ってるなんて、相手は思ってもないし、おかまいなしに、
昨日は、こんな事があったよ~
とか、
この前は、こーだったの~
って、 話しを一方的に言うようになってしまったんですね。
相手が変わってしまったのも事実ですが、私は、貴女の話し聞き隊よ❗ と 植え付けってしまった、匿名さんにも原因はあるんです(._.)。
でも、人の気持ちに変化があるのは、当たり前なので、その上で上手く付き合って行くしかありません。
自分が嫌になってしまったのなら、フェイドアウトしていくしかありません。
匿名さんも、LINEが来たからと行言って、毎回、イライラしていては、もったいないです。
実は、それが、もぅ負のループに巻き返し困れつつあります。
自分が楽しいと周りも影響し、周りも笑顔が溢れるように、、、自分がたかだか、1人の人間によって、負の感情を撒き散らしている事になります。
それは、周りに八つ当たりしてる。 とか、そー言う事ではなくて、自分の気やオーラの話しに繋がります。
嫌な相手の事は、見ない。聞かない。言わない。 が 一番いいです。
サラサラ~✨ ッと、流せるように自分の課題だと思い、ある意味その人がそーゆ意味での勉強だと思い、華麗に流して下さい。
その人の言う事を華麗に流せるようになれば、今後、匿名さんに、嫌な人が現れても、なんの負担にもなりません(*´ω`*)✨
日々勉強。 日々精進していきましょう^^*
>>209
いえっ 他の女性の影が、あるとかではなく、匿名さんを、恋愛面での、愛情よりは、友達かなー? と、 彼の中で、何か変化があったのではないかな?
と 思います^^*
それが、なにかは、わかりませんが、フラットなお付き合いがいいのかもしれませんね(*´ω`*)
お願いします
疎遠になってしまった友人がいます
元気でいるでしょうか?
また会うことできるでしょうか?
あやりんご様、よろしければ鑑定をお願い致します。
小学生の子供(高学年)について悩んでいます。
生活態度が悪く、何度注意をしても全く直りません。ちなみに例を挙げるとやるべき事(勉強や宿題、支度など)は完全に後回しで、自分のやりたい事しかしません。
そしてルールを決めても、すぐに破って自分の思い通りにしようとします。
学校のスクールカウンセラーや市の教育機関に相談した事もありますが、効果はありませんでした。
ちなみに学校ではまじめにやっているようで、問題はないようです。(学校で問題視されないと、対応してもらえないようです。)
反抗期なので仕方がない部分もあるかと思いますが、子供の事で常にイライラしてしまい、ストレスで思い悩んでいます。
今気がかりなのが習い事についてなのですが、今後続けるかどうか迷っています。
本人も迷っているようで、言う事がコロコロ変わるのですが、送迎の手間や月謝の負担を考えると、やる気がないなら続けさせたくないというのが本音です。
でも習い事をやめて後悔しないかと思ったりもするし、目標が無くなる事によってますます生活態度が怠惰にならないか心配もあります。
少しでも子育てのストレスや悩みを減らすにはどうしたらいいのか?今後
習い事をどうしたらいいのか?アドバイスをいただけると助かります。
>>210
210です 付け足しすみません
その人は、親友以外みんなと上部だけの付き合いをしていると思いますが、今回私に何度も自分の状況を一方的に送ってきているのは、
私が聞いてくれるからとかですかね?
特別に私を信用したり頼れる相手だと思われてる気はしません。
私は避けたい相手になってしまいましたが、その人にとっての私ってどんな存在なんだろう?と思います。
付け足しすみません!お願いします。
私は未婚ですが、近未来、結婚して子供を授かりますか?
視えましたら、是非よろしくおねがいします
>>203
また見ていただきありがとうございます。
周りの方は、やっぱり上部だけの付き合いのようですね(°_°)
中身がない、、私もそれを物凄く感じていました。
離婚に向け行動してるみたいですが、今は誰でもいいから相手してもらえていないと不安なのでしょうね。
そうですね。その人の周りにたくさん人がいます。その人達は、10代の遊びや
服装、行動などを見て、
言葉は悪いですが、、
頭がおかしくなった いけてると勘違いしている
はずかしい
などって、周りは思ってますか?
どうしても私はおかしいと思うので、
あの人の周りにいる上部だけの人達が
どんなふうに思ってるかが知りたいです。
あやりんご様がおっしゃるように
うまく対応していきながら、ゆっくりと
フェイドアウトしていくのが一番だなと思います。
最近連日ラインが来ます。全て自分の話のみ。こちらが投げかけた内容を全て無視されています。
連日で同じ感じで、、ここまでくると
さすがに疲れます(><)
>>208
鑑定ありがとうございます。
嫌いになったとかではなくて良かったです。
私以外に好きな人が出来たから形を変えると言うことなのでしょうか?
>>205
こんにちは~ヽ( ・∀・)ノ
依頼ありがとうございます^^*
彼は、愛情は、あるのですが、形を変えたいように思います。
匿名さんを嫌いになった。、とかではなく、例えば、 恋愛関係だったのが、友達に戻りたい。 とか、、
そのような感じに思います。
彼自身、これから何かしたい事があるのかな? それに向けて進みたいように思います^^*
>>199
こちらこそ、鑑定依頼ありがとうございました(*´∀`)✨
>>198
匿名さんは、彼に思いを寄せて居たのでしょうか?
愛情たっぷりに思います。
ですが、彼は、匿名さんをそのように思っては居なかったみたいですね。
どれ程の仲だったのかは、わかりませんが、彼も思いを寄せる事で、現実から目を話し、気持ちが楽になっていたんですね。、
その矢先に、匿名さんの気持ちが大きくなって、その気持ちを受け止められない。
と 判断したように思います(..)。
とても、お辛い状況でしょうが、あまり、無理なさらないようにしてください。
占いお願いします。
関係が疎遠になっている彼は私の事どう思っていますか?
もうこれ以上の関係にはなれませんか?
お願いします。
>>197
こちらこそ、鑑定依頼ありがとうございました(*´∀`)✨
>>196
ちょっと、その方を覗いてみました。
確かに、その方にの周りにはたくさん人が居ます。
ですが、、ほとんどの方が上部だけのお付き合いです。
中身がありません。
その方は、今、とても、お辛い状態ですので、上部だけでも、誰かと一緒に居ないと落ち着かなくて、自分でも前を向けていない状態です(+_+)✨
その方が本当に困った時には、今仲良くしてる方は、親身に話しを聞いてあげたり、手を差しのべてくれる方は居ないように思います。
ですので、自慢してきても、楽しそうで、良かったヽ( ・∀・)ノ✨
などと、 そこは、流すのが一番いいと思いますよ(*´∀`)
何個もLINEが来ても、今までの、事がありますのて、いきなり無視。はできないと思います。 ですので、ゆっくりフェイドアウトを目指しましょう^^*
>>195
お友達でもいいですが、ご自身が厳しい目を持って、見極めてほしいと思います(*´∀`)
占いは、参考です。
それ以上でも、それ以下でもありません。
『占い』に 振り回されないようにしてくださいね^^*
決めるのは、ご本人様です^^
>>186
お待ち致しました(*´ω`*)✨
そうですねぇ。
その方は、もぅ 別の方向を向いているのがわかります。
ですので、追いかけても、振り向いてはくれないかもしれません。。(..)。
>>185
こちらこそ、ありがとうございました(*´∀`)✨
>>192
ありがとうございました
あやりんごさん、よろしくお願いします。
仲良くしていた男性と連絡が取れなくなってしまいました。
彼また会えますか?
他に女性がいるのですか?
私のことはまだ好きですか?
よろしくお願いします。
>>187
占ってくださりありがとうございます。
まだどんな方かわからないので、冷静に考えたいと思います。
ありがとうございました。
>>172
昨日はありがとうございました。
今日もまた同じような一方的内容のラインが複数きました。
自分を相手してもらいたい願望が強くある人かなと思いました。
みんなに同じ事を話すぎて、あれ?この話言ったよね?って言われたり
その逆で、いろんな人に話し過ぎて
私に話したのを忘れて同じ話を何度もしてきたりと、、以前からそんなとこもあったりでストレスです。
前々から思ってた事があるので、占って頂きたいのですが、
彼女は、私からしたら昔は好きでしたが、今は嫌いな部類の人になりました。
彼女の周りは、年甲斐もなく遊びまわったり、自分の事を聞いて聞いてばかりだったりで呆れたりしてないのでしょうか?
私だけが敏感に感じ取り、不快な気分になって疲れてるのでしょうか?
大人しくて頼れる人でしたが、今は若者の流行を追いかけすぎて遊びまわったり、人が変わったかのように人の話が眼中になく、冷酷で自分本位な人にしか思えません。
それで、私みたいにみんな 彼女のことを同じような目で見てるのかが知りたいのです。
自分の話ばかりする人に呆れ返って距離を置くなんてことないのでしょうかね?
私には人脈を自慢したりしてきますので、知り合い、友達は多いのは多いはずなんですが、、
どうしても気になるのが、みんな馬鹿みたいに若者のように遊びまわる彼女についてどんな感情でいるかです。
今日もまた自分の話ばかりでした。
連日すみません(><)
>>191
ありがとうございます。
トラブルに関してはわかりません^^;
この方とはお友達としてみていった方が良いのでしょうか?
>>184
率直に、正直に申し上げます。
旦那様、一緒に暮らして生活していく意識とゆーか、、意欲がありません。
実家が、甘える場所になっています。
話しを進めても、なにかと、理由をつけて逃げてるような感じですね(..)。
一緒に住んで、生活していくには、、旦那様に、現実をわかってもらうこと。
生活は、毎日の事なので、とても、大変かと思いますが… 話し合ってみて、折り合いがつかないようであれば、離婚して、母子手当てとかを貰って生活していくほうがよっぽどいいかもしれませんね(..)。
実際に、『旦那が居る』と言う事で、気持ち的に、甘えてしまうので、一層、居ないと割りきったほうが、視野が広がるかもしれませんね。
厳しい、鑑定になってしまい、申し訳ありません。
>>183
デビットさんと、お付き合いしても、最初は、順調に進むでしょうけど、、 後に、別れる事になりそうです。。
結婚には、向いてない方かもしれませんね^^
>>182
その彼、今なにか、対人関係トラブル起きてませんか??
恋愛的には、問題なく順調に行きそうですが、後に、そのトラブルで、足をひっぱられそう。。(..)。
急に、音信不通になったりしてしまうかもしれません。。(..)
厳しい目を持ちつつ、関わって行くのがいいかもしれませんね(*´ω`*)💛
>>181
>>180
家電販売のお仕事より、工事の組み立てのお仕事のほうが、いいと思います^^*
大金を持つカードが出ましたので、身になるとおもいますよ(*´∀`)
>>179
>>177
まず、そのような、男性は、正直モテます。 それは、かっこいいから、とか外見の話しではなく、 自分を良いように見せる見せ方を知っています。
その方を直接見たわけではないですが、その方に浸いてる悪い物が、匿名さんを引っ張ってると言う可能性もあります(*´∀`)。
婚活サイトの男性の件ですが、、 相性は、そんなに、悪くはないですが、匿名さんが、かなり、大人にならないとダメみたいですね。 子供みたいな男性です。 それと、物事に対して、軽く見てる部分がありますので、その部分で、イラッとしてしまうかもしれません(+_+)✨ 自分好みに、下手あげれば、言う事ないですが、道のりが遠いです(笑)✨
焦らなくても、大丈夫なような気がします^^* 相手がどう? も 大切ですが、ご自身の気持ちも大切にしてください(*^^*)
思いを寄せているあの人はもう私に興味がないのでしょうか?
私の他に好きな人はいるのでしょか?
よろしくお願いします!
>>168
了解しました。お忙しい中ありがとうございましたm(._.)m
占いお願いします。
旦那との物事がうまく進みません。
1歳になる子供がいますが、お金の問題でずっとお互い実家暮らし。
旦那は車の修理代などでお金がまたとぶ…
一緒に住もうと思ってもなかなか進まず、旦那のルーズさと行動力の無さにうんざりしてきました。
旦那からは生活費や養育費はもらってません。
私の両親のおかげで生活出来てます。
どうしたらうまく物事が進むのでしょうか?
>>166
ありがとうございます
私がお付き合うのは、その人ですか?それとも別の人ですか?
SNSで少しやり取りをさせてもらっている男性がいるのですが、その方は誠実かどうか見て頂くことは可能でしょうか?
>>169
あやりんご様
ご丁寧なお返事ありがとうございました😃
仕事運を占っていただけますか?
求職中です、近いうちに仕事みつかりますか?
家電販売の募集と工場の組み立ての募集ではどちらが良いか占っていただけますか?
>>164
そうですね、もう少し様子をみて判断します。
ありがとうございます。
>>176
お優しいお言葉感謝します。
。・°°・(>_<)・°°・。
>>175
タイミングが良かったです(*´ω`*)✨
こちらこそ、ありがとうございました^^
匿名さんに、被害のないよう願っています(*´∀`)
皆、大半の方が自分の事でいっぱいの中、人に優しく、思いやりを持って生きているもんですよ(^_^)
あまり、無理なさらないで下さいね^^*
>>172
助かりました(>_<)すぐに占ってもらえて
本当にありがとうございます。
すごく嫌な気分になってましたので、気持ちが救われました。
やっぱりそうなんですね。今自分の気持ちに余裕ないから人の話なんて聞いてる余裕なし!
そうなんではないか⁈って予想してました。
角が立ったらまた面倒ですし、軽く私も受け答えしてみます。
また相談があるときは、よろしくお願いします。本当にありがとうございました。
>>171
こんばんわ(*´∀`)✨
ちょっと見させて頂きましたが、彼も匿名さんの事良く思われて居ますよ^^
今年か、年明けぐらいに、良き方向に向かう可能性がありますが。。。
が! ここからが大事です。
たぶん、彼の事あまり、深くまでは知らないですよねぇ?
めっちゃ、大変そうなんですが。。。(・・;)
お金関係の問題を抱えてますね。
それも、かなりの額です。
あと、 対人関係。 誰かはわかりませんが、めちゃくちゃ揉めてます。
仲良くなって、上手く探ってから、恋愛に発展したほうがいいのではないでしょうか??
付き合いました💛 かなり、問題ある彼氏です!
と、なってしまっては、匿名さんの精神が削られます。
シビアにジャッジされる事をオススメ致します^^*
>>167
こんばんわ(*´∀`)
今、カードに聞いて見ましたが、お互い本当は、寄り添って行きたいんですね。
ですが、 彼氏さんのほうも、上手くいかないなぁー。。。 と かなり、考え込んで居ます。
彼氏さんは、モカさんの様子を伺ってるようにも思いますが、 今は、考えたい時期なのかもしれません。
もぅすこし、日が立ってから、先でもいいので、日時を決めて、話されたほうがいいですね。
ちょっと、お金の事で悩まれてる部分もありますので、 その話し合いの方向で、別れる。付き合う。 が、 決まりそうです。
気持ちは、一緒なのに、離れる方向はとてもお辛いですよね。
あまり、無理なさらず、前向きに、感情的にならず、話し合って下さいね^^*
>>163
ちょっと、お友達さん見させて頂きました。 相当、家庭が上手く行ってないみたいですね。
余裕は、ありません。
それと、自分第一! ですので、自分がしんどいのに、貴女の話しなんて、聞いてられないわよ。 みたいな感じです。
お友達さんは、自分に余裕があると、人に優しくしたり、 人の話しを聞いたりできるのですが、今は、人の為になにかしよう❗と言う気持ちは全くありません。
今のそのお友達の話しを聞けば聞く程、負のループに巻き込まれる可能性があります。 縁を切りなさい❗ とは、言いませんが、今は、お互い大変な時期だから、頑張ろうね! など、 程々のお付き合いがいいと思います(*´∀`)
お友達から、LINEが何個も来ても、さすがに、スルーするのは、角が立ちますので、、 うわぁ 私の所も大変だけど、貴女も、大変なのね(T_T)。
無理しないでね(..)。
など、 上手く交わして行かれる事をオススメ致します^^*
お願いします。
仕事関係で数回職場で会った気になっている男性が私をどう思っているか占っていただけますか?
今年中にお付き合いに繋がるご縁は
ありますか?
よろしくお願いします。
>>162
アドレスありがとうございます(*´∀`)
メール送らせて頂きました。
LINEのIDも送らせて頂いてるので、いつでも、ご連絡下さい^^
>>161
こちらこそ、鑑定依頼ありがとうございます(*´∀`)✨
そーですねぇ。。
何が正解 ❗ と 言うのは、ないですが。。
話しかけるなら、、
こちらに非があると思って、 『私なにかしちゃった(T_T)?してしまったのなら、謝りたいんだけど、、』
とか、
『最近なにかあった。。?私で良かったら話し聞くよ(*´∀`)』
など、 声をかけ、相手の反応から、様子を伺うのが、いいかもしれませんね^^*
>>160
お友達さん、かなり、ご立腹状態ですね。。
今は、修復が難しいと思います。
今は、こちらから、何をしても、全て裏目に出てしまいますので、時を待ったほうがいいと思います。
それは、いつ頃か? と カードに聞きましたが、メドがありません(..)。
残念な結果をお伝えする形になってしまって、申し訳ありません(..)。!
最近彼氏と上手くいかず、別れそうな雰囲気です。。お互い誤解したりが増えて、話し合いもできない状態です。彼氏の気持ちと、今後どうなるかを見ていただけませんか?よろしくお願いします。
>>159
カズヨさん と、 デビットさん、占わせて頂きましたが、
恋愛のカードが一枚も出ません。
ですので、全然恋人とかではないと思いますよ^^*
>>158
女性に、その女呼べや❗ など、ややこしい事にならず良かったですね^^*
ゆいさんが、傷ついた分、これから、幸せが訪れますように^^*
>>157
恋愛として、見てくれると思いますが。。
ちょっと、嫌な感じがします。
二人の女性と付き合ったり、、 ちょっとずる賢い感じがします(+_+)
でも、 後々、彼自身、どーしよぉ?と深刻に悩まれる時が来ますので、、
仲良くの距離を保ちながら、彼をもぅ少し観察してみるのは、どうでしょうか(*´ω`*)?
よろしくお願いします!
友達のことです。友達が夫婦のこれからの事で色々あり話を聞く側です。
その友達は自分の話ばかりして、それですっきりするのか、こちらの話は聞いてないように思います。
こちらも家族の事をラインに書きましたが、一切触れず自分の近況のみを何個も送ってきました、、、
そんな友達に私は気分が悪くなってしまってます、、
なぜ一切触れないのでしょう、、?
あえて触れないでおこうとおもってのことですか?
ちょっと病気関連の話もラインしたので、、
それか自分の事だけしか考えてない人で、相手の事はやはり考えれない自己中な人ですか?
昔は人の話を聞く人だったのに、、
人が変わったように思えてイラっとしてしまいますが、本人には言いません。
こちらの家族の話題を一切スルーした理由を占って頂きたいです。よろしくお願い致します。
初めまして。霊視でみて頂けるとあったのですが、みて頂けたらお願い致します。
ange-de.bonheur24@ymobile.ne.jp
自分の気持ちは踏ん切りをつけたつもりですが気まずくなった友達が気になります。まだ怒ってるでしょうか?仲直りできますか?
>>154
はい、そうです
>>155
ありがとうございます。
そうですか…残念です。
それに彼も色々と大変なんですね(-_-;)
ちょっともう少しゆっくり考えてみます。
親身になって頂いて本当にありがとうございました(o^^o)
>>151
見て頂きありがとうございます。
上手くいっていないと言うのは単に彼の仕事が忙しいからと言う事でしょうか?
それとも話が合わないとかでしょうか?
今こちらからアピールすれば恋愛としてみてくれるのでしょうか?
すみませんがよろしくお願いします。
>>150
お待たせ致しました(*´∀`)✨
怒ってはいないように思います^^
その方、お付き合いしていた男性と別れたのでしょうか?
男性と、トラブルとゆーか。。 あまり上手くは行ってないように思うのと、その、ストレスが半端じゃないですね。。 体調大丈夫ですか?
今は、精神的にしんどい時期なのかもしれませんね^^*
>>149
そうですねぇ。。
そのお話しを聞いた時に、、新たに女性が居るのがわかります。。(..)。
メールも、男性が見る前に女性が消していたのかもしれません。。
そこの詳しい所までは、なんとも言えないですが、女性が関わってるのは間違いないと思います(..)。
その彼自身、対人関係、金銭面、と、非常に圧迫されている状態です(+_+)✨
>>148
私から質問があります。
カズヨさん という 女性 と、デイビット という 男性が 居ると言う事でしょうか??
>>147
ももさん自身が、少しその男性に冷めてませんか??
そのような、カードが出ます。
男性は、今、仕事が充実してるんですね。仕事を優勢したいと思っているようにも思います^^*
今後、なんらかの形で、お二人がお付き合いをしても、あまり上手くは行かないかもしれません(..)。
>>146
はい(*´ω`*)💛
今の関係も、大切に^^*
サポートしてあげて下さい😊✨
>>139
彼は、結城さんの事を良く思っていますよ(*´∀`)
でも、それが、恋愛の意味で?
と なると、少し疑問ですね。
彼は、彼で、思いを寄せている方は居ますが、、 その 方とあまり、上手く行ってないように思います(´・ω・`)
>>133
あやりんご様
素早いご対応を本当にありがとうございます!
こっちはメールを送っているのに、相手からは「メール返事ないけどどうしたん?」のようなメールが来ていて…
最初は本当に届いてないのだと信じてましたが、嘘かもしれませんよね。
こちらからはめげずにメールを送っていましたが届いてない(フリ?)みたいで…
そのうち、彼からのメールも来なくなりました。
会ったことや、金銭のやりとりなどはありません。
やっぱり嘘をついていたのでしょうかね…。
状況が大変とは、どのような状況なのでしょうか?
教えて頂けたらとてもありがたいです。
お手数ですがどうぞ宜しくお願いします(T_T)
>>144
スノーです!ありがとうございました!
彼、お金が必要と言っていたので当たってます笑笑
今の関係を保ちたいと思います^ - ^
>>138
こんばんは(*´ω`*)✨
良くない運気を察知し、 風水にはまり、結果的に、気にしなくていい程に、運気が上がり、環境も変わったと言う事ですね。
占いとは、少し違うかもしれませんが、風水もすごいですよね^^
これからも、綺麗を心がけてほしいと思います(*´∇`*)
こちらこそ、鑑定依頼ありがとうございました^^*
>>137
今は、恋愛に発展するのは、難しいかもしれません。。。
彼自身、スノーさんを、お姉さんのように思って居ます。
純粋に、甘えたい。 とか、そんな感じです。 それに、 彼は、今 恋愛より、なんか、お金が必要に思うのと、対人関係が上手く行ってないように思います(*´ω`*)✨
それで、スノーさんと、仲良くなる事で安心してるような感じです^^*
ですので、今は、難しいかもしれません^^*
>>136
たしかに、彼女さん、深夜さんの事良く思われて居ますね。
愛情も、あって、すごく、家庭的な雰囲気もあり、深夜さんが、彼氏だったら。。 と、 思って居るのも事実なのですが、、 彼女さん、なにか、悩まれて居ますか? その 悩みが彼女さんの中で大きいので、深夜さんと、付き合う。 までに、発展しずらい状況にはあります。
でも、 思いを告げても、もぅそれっきり会わない❗とか、関わりがなくなる❗ とか、 そんな事はないように思います(*´ω`*)✨
好きな気持ちを伝える方法を一度、思案されたほうがいいかもしれないですね(*´∀`)
重く。好きです。 愛しています。
とかではなくて、
好きだけど、、 気持ち知ってほしかっただけやから(*´ω`*)💛
など、 ラフにお伝えされる事をオススメ致します。
これは、占いですので、あくまでも参考にして下さい(*´∀`)
深夜さんは、ご自身の気持ちを大切にして下さいね(*´ω`*)💛
>>135
彼自身、もぅ、新たに気持ちを切り替えて、前に進み出して居ます。
ハトムギさんとの恋愛は、すごく充実した物で、楽しかったんですね。
ですが、『結婚』を 考えた時に、彼の中で、無理だなぁ。 と 気持ちが芽生えたように思います。
それは、現在の自分の経済力であったり、、 ハトムギさんを、嫁に。 とは、彼の中で、考え辛いものがあったように思います。
大変お辛い結果を報告する形になってしまい、すみません。
これは、占い ですので、 受け入れられない程辛いようでしたら、どーせ当たらんし❗ など、 思って気持ちを切り替えて下さい(*´∀`)✨
鑑定依頼ありがとうございました^^*
>>128
そうですねぇ。。
結婚 は、 現実。
恋愛 は、夢です。
どの夫婦でも、どの家庭でも、悩みのない家庭はありません。
メリさんのように、旦那に悩む。。 とか、嫁に悩む。。 とか、 皆、悩みの中に居るようなもんです(*´∀`)
その、お店の店員さんと、今後身体の関係がなくても、距離を詰めてしまうと、その男性との事で、更に悩みを抱えてしまう事になりそうです。。
一時は、幸せで、楽しいかもしれませんが、それ以上の悩みや、負担が襲いかかって来るかもしれません。。(+_+)✨
メリさんにとって、マイナスな事になってしまうので、オススメできません。。
でも、 気晴らしがしたい。 とか、癒されたい。 と 言う事は大事な事だし、気持ちもわかりますので、 何か別に、楽しめる趣味を持つのがいいかもしれませんね(*´ω`*)✨
二週間に一度、ヨガに通う。。とか、猫カフェに行ってみる。 とか、、 1人で、発散できる楽しみを見つけられる事をオススメ致します^^*
>>127
確かに、もぅど~したらいいんだろぅ~(+_+)
と、 悩まれてるカードばかりでますねぇ。少し焦って居ませんか?大丈夫ですか?
りんさん、現在、お仕事のほうどうですか?? なにか、任されてたり、専念しないといけなかったり。。
恋愛より、一旦お仕事に集中する時期にも見えます^^
婚活は、3月頃から、芽が出るかもしれません。
ですので、今は、焦らなくて大丈夫ですよ^^*
占いお願いします
私は今思っている方がいるのですが、その方には好きな方がいるのでしょうか?
また、私の事どう思っているのか知りたいです。
よろしくお願いします。
>>131
こんばんは!風水…私も意識して頑張ってた時期もありましたが、いつからか
全く意識しなくなってました、、
綺麗に整理された空間に憧れてますし、綺麗好きな人は尊敬します。
こちらで相談してから玄関掃除だけは
毎日やれるようになり、また前みたいに玄関は整理整頓され窓も綺麗な玄関になりました。
アドバイスありがとうございました!
子供に関しては、そうですね。まだそこまで具体的には深く話したことないんです。
機会を見つけて今までより深く話してみます!またよろしくお願いします!!
占いお願いします
好きな女の子がいます。端から見れば自分と彼女は恋人のように見えるそうですが、彼女とは付き合っていません
彼女に自分のことを聞いてみると友達と言われましたが、自分はできれば今週中に彼女に告白したいと思っています
関係が壊れるかもしれないと思い、これまで踏みとどまっています
彼女は自分のことをどう思っているのでしょうか。また、いつ告白すれば上手くいきますか?宜しくお願いします
あやりんごさん、はじめまして
ぜひお願いします。
別れて10ヶ月近くなる彼と復縁を望んでいます。ただ、音信不通状態で私の方からは連絡することができません。今後彼と連絡の取れる時期や彼の今の気持ちを教えていただきたいです。
リンさん、メリさん、 もう少しお待ち下さいませm(__)m✨
ご迷惑お掛け致します。
>>126
なぜ、音信不通になってしまったのでしょう? 急にですか?
お会いした事はありますか??
カードに聞いてみた所、男性の方ちょっと状況が大変そうです。。
なにか、秘密にしていた事があるのかもしれません。
でも、音信不通になると言う事は、それだけで、信用がなくなります。 例え、結婚したとしても、裏で何をしているかわからないような状態です。
今後、連絡が来たとしても、その方には、そーゆ一面があるんだな。 と 認めた上、お付き合いください(*´ω`*)
>>125
どんな仕事が向いてるか? の 案件には、カードでは答えにくい部分がありますので、いつも、霊視で見させて頂いております(..)。
大変申し訳ありません。
霊視でもよろしければ、お気軽にお申し付け下さい(о´∀`о)✨
>>124
玄関マットを変えられる事は、すごくいい事です(*´∀`)
これは、私の個人的な話しですが、以前に、自分の中で、大失恋をした事があります(笑)
その時に、風水を孟勉強したんですね(笑)✨
そしたら、本当に、グッと運気が良くなりました(*´ω`*)💛
私の経験からもそうですが、お部屋を綺麗にする事は本当にいい事です。
それと、先祖供養もしっかりなさってください^^ お墓参りも、大切ですよ^^*
>>123
うーん。。。
そうですね(..)。
でも、 恋愛は、二人でする事ですので、どちらかが我慢。 は、 ちょっと窮屈じゃないですか??
話す前提に、 本当はこーしたい❗あーしたい❗ と 押し付けるのではなく。
貴方と一緒に居たいから話したい。
私は、こーしたいのだけど、貴方はちょっとしんどい(..)。? とか、 様子を伺いながら話してみて下さい(*´∀`)
それでも、 こーだから❗ あーだから❗ と、 男性が言い張るのでしたら、この先、その部分を受け入れて一緒に居るか、、 自分の気持ちに少し距離を置いて、一緒に居るか。。 なんらかの方法を考えたほうが良さそうですね^^*
恋愛は、二人でする事ですよ^^*
>>121
いつも、お待たせしております(+_+)✨
妊活の件に関しては、物理的な事ですので、そこは、見えない力に頼るのではなく、婦人科に行き、ちゃんと計算して、取り組むのが、1番いいと思います(*´∇`*)✨
まずは、旦那様と、子供がほしいと、話して見る事ですね^^*
そこから、スタートして行きましょう^^
誰しもが、暖かい家庭を築きたいと、思い、結婚をし、子供を産みますが、今では、離婚が当たり前になってしまいましたね(..)。
旦那様に寄り添って、お互い夫婦でも、親しき仲に礼儀ありに気をつけて過ごして下さい(*´∀`)✨
お願いしたいです。
夫婦間で色々主人に常に悩みが堂々巡りなので、少し優しくしてもらうだけで男女関係なく甘えたくなってしまうとこが私にはあり、以前心の支え的な存在だった男性がチラホラと頭をよぎるようになりました。体の関係はありません。
優しくて醸し出す雰囲気も素敵な人で惹かれていた時期もありました。彼から連絡があっていた時期もありますが、二人でどこかで会うなどもせずの仲でした。
あるショップの方ですので、お店に買いに行けば会えるのですが、この主人との暮らしを真っ直ぐに立て直すのが一番だとはわかりますが、この男性に会いに行く、そして日常的にモヤモヤしてるこの気持ちが少しでも軽くなることもあってもいいのかなと思ったりもしてきました、、、
会うことで気持ちが乱れてしまいそうなら会わない方がいいのかと思いながら
、会ってみたら楽しい気分になるのかも、、なども考えてしまったりしますし、少しでもその彼が私に気持ちを向けてくれそうとなると、いけない事だとわかりながらも、それは嬉しいと感じると思うのです。
大人な二人ですが、間違えは起こさないと思ってます。フレンチな付き合いと言うのか、そんな仲になれたらと思います。久しぶりにお店に顔を出してみるとなると、どうなりそうでしょう?
わかる範囲で教えて頂けないでしょうか?お願い致します。
占いお願いします。
5月に別れてから、婚活してましたが、上手くいかず、10月から何もしていません。
どうしたら良い出会いが見つかりますか?
よろしくお願いします。
占いお願いします。
気になってる男性と音信不通状態なのですが、今後連絡を取り合うことは可能でしょうか?よろしくお願いします。
>>118
あやりんご様!コメントを書いた後、
やる気スイッチが入ったので、遅い時間にもかかわらず、玄関の掃除をしてきました!
靴箱の中は放置したままの手付かずの物もあったりで、処分したり玄関マットを違うものにしてみたりと、、
とにかくやる気スイッチが入ってるうちに!と楽しみながらやりました!
嫌々ながらではないので、こんな感じで毎日やれたらいいですよね!
あやりんご様のお陰です!
ありがとうございます☆
>>115
あやりんご様、ありがとうございました。
なんだかとっても納得出来る結果でした泣
交際してまだ5ヶ月位です。
ただ、私も彼もバツイチで双方に子供が居ます。
なので、子供が居ない交際…とはちょっと違って家庭を優先しなければならない所も正直あります。
なかなか会えないのは仕方ないし分かってはいるのですが、彼の仕事が忙しい事もあり、なかなか思うように連絡が取れなかったり…という事はあります。
仕事が忙しいし、抱える物も多いのでワガママは言えない…と思う気持ちが強く今に至ります。
何かあたしもリフレッシュ等して、
こーゆー人だ。と思えるようになった方がいいのかと考える毎日です泣
彼が少し無理をしても、自分の気持ちを言ってもいいものなのでしょうか…
気遣い屋さんなので、自分が我慢すれば良いと思っている所もあります。
>>121
感がと書いたみたいです。考えの間違いです。すみません。
>>118
ご丁寧にそしてご親切に教えて頂きましてありがとうございます!優先順位を変えて実行してみたいと思います!綺麗にしなければ!とおもえばおもうほど
ほんとに焦りが出ます、、、できなかった後悔も、、、色々教えてくださりありがとうございます!厚かましいとは思いながら、また聞いてみたい事があるのです、いいでしょうか
私は、すごくステキなファミリーをyoutubeで観てからと言うもの
目標にしたいと思うようになったんです☆
ほんとにステキな夫婦、親子の動画を観て、いつか私もこんな笑いのある明るい家庭を築きたいと思うようになりました☆
私はまだ今現在は子作りに専念しておりません。1年、2年、、その頃には元気な赤ちゃんを授かり明るい家庭を築きたいという気持ちが芽生えました。
それで、占って頂きたいのは子作りが上手く行く可能性がある時期、月、など知りたいです。
そうでなくストレートに、○○頃には授かりそうですよ!など、、聞けたら大変うれしいです!!
どうでしょうか?
私は育った環境が複雑だったりしたので
自分が子の親になった時には、とにかく愛情たっぷりかけたいという気持ちがあります。
まずは教えてもらった玄関の窓に関しても、掃除にしましても、いままでの感がを改める事から始めます☆
引き続きよろしくお願い致します!何度もすみません
>>119
カードが出ましたので、そのままお伝えしただけですよ(σ*´∀`)✨
その職場、前向きに頑張れば、昇給も見込める会社ですので、あまり無理せず、働いてくださいね^^*
>>111
あやりんごさん、ありがとうございます。
すごい、当たってます!直接指導していただいてるのが、直属の上司で男性です。ものすごく丁寧に詳しく教えてくれますし、いつも気にかけてくれる感じがあるので、かなりサポートしてくれてるのだと思います。温かく迎えてくれる周りの人に感謝をして、早く職場に馴染めるよう頑張りたいと思います。
>>110
お待たせ致しました(*^^*)
お部屋を毎日綺麗にしよう‼️
と 思うのはすごーく疲れます。
これは、私もです(笑)
ですが、 ほんの少し気をつけるだけなんですよ^^
あぁーめんどくさいなぁ。 で、 後回し ではなく、 あぁーめんどくさいなぁ。。 面倒な事は、サッと終わらせとこ~ヽ( ・∀・)ノ と、 気持ちを切り替えるだけです(笑)
自分の中の優先順位を変えるだけです(*´∀`) 綺麗に❗綺麗に❗ と 思っては、焦ってしまって、嫌になるので、面倒だから、先に済ませる。 本当にこれだけです(*^^*)
ほんの少しの意識で、綺麗になりますよ^^*
綺麗にしてるほうが、運気は必ず上がります。 これは、必ずです^^
>>109
お待たせ致しました(*^^*)✨
音信不通になるのは、お相手様に原因があります。
たとえ、こちら側が気に触る事を言ったとしても、その言い回しは嫌だ。 とか、 その事には、触れてほしくない。 と 言えばいいだけです。
根本的に、『音信不通』に簡単になるような相手様事態、信用できません。
お相手様は、異性でしょうか??
もし、今後、距離が縮まったとしても、いつ何で、どんな時に、音信不通になるかわかりませんので、 あっ。この人は、そーゆ人種なんだな。 と 思って、お付き合いされるのが、ベストだと思います(*^^*)
これは、男女問わずに言える事です^^
>>108
とんでもないです(*^^*)✨
また、私で良ければいつでも鑑定させて頂きます😊
彼のペースを見ながら、距離を詰めて行けるといいですね(*´ω`*)🍀
>>107
そうですねぇ。。
これは、ちょっと難しいかもしれません。
お付き合いされて、何年目でしょうか?
もぅ、今すでに、合わせて居る事で、彼自身、自分のペースで、恋愛ができている状態ですので、、 今後、、 ほんとは、こーしてほしい❗ あーしてほしい❗ と 言って、理解をし、受け入れてくれたとしても、彼は、少し無理をするようになりますよね。
でも、 今の現状、 気分さんが 無理をしている現状ですので、 ずーっとこのままで、必ず疲れてしまいます。
今のままでは、結婚したとしても難しいですね。
お互いに好きと言う気持ちがあるなら、一度話し合って見てはどうでしょうか??
彼も、気分さんを大事に思っているなら、素直に耳を傾けてくれますよ^^*
>>106
超遠距離 と 言う事が寂しいですね。。
これは、物理的な、問題になります(+_+)✨
会った時は、身体の関係はありますか?? 会った時もないのでしょうか??
会った時も、身体の関係がないようでしたら、自分の気持ちを相手に話して見ても全然いいと思いますよ(о´∀`о)
>>105
応援ありがとうございます(*´ω`*)✨
少しでも、皆様が、明るく前向きになれるような占いを心がけて居ますので、私自身、これからも、精進し、占いに取り組んで行きたいと思います^^
鑑定させて頂きありがとうございました(*´ω`*)
>>104
とんでもないです(*´∀`)
こちらこそ、鑑定させて頂き、ありがとうございました^^✨
>>103
特に問題ないように思いますが、不安ですか??
確かにブルーさんは、転職して、慣れない事ばかりされてて、前が見れない状態で、 こんなんでいいのか。。? この先大丈夫なのか? と 不安が多いように思います(+_+)
でも、 上司なのかな。。? 近くで支えてくれる男性は居ませんか??
男性がすごく、支えてくれてるカードが出ます(*´∇`*)
ですので、 大丈夫ですよ^^
新しい仕事は、慣れないもんです。それに、覚えるペースも人それぞれですので、焦らず、ゆっくり。 を 心がけて取り組んで見て下さい(*^^*)✨
>>96
こんにちは
毎月一日にお参りに行くのを、そのように呼ぶのですね?先程調べて知りました。
やってみて良いかなと思いました(^^)
災難などは、やはり大から小にしたいです!
やっぱり歓喜をよくして綺麗に片付けられ、整理整頓された清潔な空間には、あまり悪い物事も寄り付かないものですよね⁈
そこで、、、ご相談です、、
私は子供の頃から整理整頓が大の苦手で、ある程度散らかっていても気にならない性格で、、、
結婚してからも変わらず、、
片付けは二の次三の次になってしまいます、、
だからあまり運気も悪いんではないかと思うけれど、子供の頃からだから
頑張ってみてもどうしても変わりません
こんな相談して悪いのですが、、、
どうすればいいのか真剣に悩みます
以前は毎日頑張って玄関の掃除を長年してました、、、いつからかやらなくなってしまいましたし、、またそれもやらないとですね
SNS上で友達になった方いるのですが、最近音信不通になってしまいました。
ただ仕事が忙しいのかそれとも私が気に触る事を言ってしまったのか心配です。
よろしくお願いします。
彼がドライな恋愛をするタイプです。
その逆で私はドライな恋愛は苦手なタイプです。
彼は分かりませんが今の所、
私自身は彼のペースに合わせていると感じています。
ただ、今後このペースに自分が耐えられなくなるのではないか??
と心配に思う所が最近大きくなってきました。
彼の事は好きなので、出来たらうまくやっていきたいです。
どうしたらいいのでしょうか…
アドバイスいただけたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
>>101
あやりんご様ありがとうございました。
自分でしっかり見極めてみます♪
真剣に見て頂き感謝です!
これからも応援しています♡
>>102
温かいお言葉、ありがとうございます。
過度なストレス…メンタルが弱くストレスを抱えやすいので、あまり頑張りすぎないように気をつけます。
10年以上のブランクを経ての就職活動なので、面接でも緊張しまくりだと思いますが、(採用されるか)あまり期待しないで臨みたいと思います。
この度はお世話になり、ありがとうございました。
最近転職したばかりです。ちゃんと仕事できるのか、周りの人と上手くやっていけるのか、など不安でいっぱいです。これからの仕事運をみていただけないでしょうか?よろしくお願いします!
>>92
こちらこそ、丁寧にありがとうございました(*´∀`)💛
働きやすそうな環境だといいですね^^
働く場所は、たくさん、ありますし、今は、選べる時代ですので、過度なストレスを抱えないようにして下さいね(о´∀`о)
面接、堂々と行ってらっしゃいませ^^☆
>>91
2時間ですか??
2時間なら、なんとかなるかもしれせん(*´ω`*)✨
でも、 物理的な距離より、お互いの、心の距離のほうが大切なので、お相手様を自分で、見て、話して、合うかとうかを見極めてほしいです😊🌿
>>90
カードに聞いてみました所、居ません(..)。 恋愛に発展しても、一時だったり、 大きく価値観がずれたり。。 長続きはしないように思います(+_+)✨
>>89
これは、息子さんの年齢にもよりますが、幼いのですか??
でも、別居までしているのなら、離婚してもいいと思いますよ(*´ω`*)
戸籍上の問題ですので、、 息子さんの為を思っても、息子さんは、毎日暖かい環境に居るのが1番幸せだと思います^^✨
>>88
こちらこそ、鑑定依頼ありがとうございました(*´ω`*)✨
御二人の関係が、良好になるといいですね^^💝
>>87
全然、厚かましくないですよ(*´ω`*)✨
年齢関係なく、人を好きになる気持ちは、普通な事です^^
諦めきれないようでしたら、相手から、声をかけてもらえるよう、自分が努力すればいいだけの話しです(*´∀`)
内面を磨くか、外見を磨くかは、それは、個人の判断です(*´ω`*)
無理に若作りしても、ドン引き状態ですので、大人の魅力たっぷりの女性に磨きあげるのも1つですよ(*´∀`)✨
>>86
そりゃ、もちろん、やらないより、やったほうがいいです(笑)❗
何か起こりそうな問題が、自分達を避けてくれる場合もあります(*^^*)✨
とても、心配でしたら、朔日参り なんかもオススメ致します^^
なにも、努力しなければ、運は開けません。 運は、ご自身で、切り開いていきましょう^^
>>85
私から、いくつか、質問があります。
セックスレスとは、深刻な問題ですね。 ご夫婦の方からの質問ですか??だとしたら、結婚何年目なのでしょうか?? 奥様と旦那様の、年齢も教えてもらえると助かります(*´ω`*)🍀
>>84
お待たせ致しました(*^^*)✨
出合いは、あるか、なしか、で言ったらありますが、、
ハロウィンイベントで、知り合う方は、避けたほうがいいです。
ハロウィンは、お化けを奉る行事です。 中には、知らずに、憑依されている方も大勢居ます。 去年のハロウィンは、渋谷で、トラックをひっくり返したり、大変でしたよね。 その方も、お化け(霊)に、憑依されてるので、なぜか、そうさせられてしまった。。。 と言うのが裏事情です。 ハロウィンは、どうか、避けて下さい(+_+)✨
>>83
おとさんから、連絡をする事は不可能なのでしょうか??
これは、純粋な質問です(笑)
会って話したい と やんわりと伝えてみるのもいいかもしれません^^
彼もおとさんを悪いようには思っていないので、無下にはして来ないと思いますよ(*´ω`*)
ただ、 私的には、やはり、待っているだけでは、なにも変わらないので、おとさんからアクションを起こしてみてもいいのでは?? と 思います^^
私がしている事は、『占い』ですので、『絶対』ではありません^^ 参考程度に、して貰えれば、幸いです(σ*´∀`)
>>81
あやりんご様、多くの依頼があるお忙しい中 ありがとうございました。
確かに面接に行ってみないとわからない事ばかりですよね。行ってみて職場の様子や雰囲気を見るのが何よりも参考になると思います。
面接に行くだけで人生の勉強になるという温かいお言葉に背中を押していただき、昨日気になる求人に応募しました。
面接は来週の予定ですが、人生勉強のつもりで行って来ます。
あやりんご様の親身で丁寧なメッセージに励まされました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
>>82
連絡を取り始めたのは最近で、
相手の住んでる場所まで車で2時間くらいです。泣
確かに現実的ではないですが、来月会えそうなので様子見てみます!
はじめまして。
お時間ある時で構わないので、もしよろしければお願いします。
私には息子と別居中の旦那がいます。
息子のためと思って別れてはいませんが、今後旦那とは離婚するべきかなやんでます。
アドバイスお願いします。
>>77
お忙しい中ありがとうございました。
そうですね、会ってみないと分からないですよね^^;
年末、時間作って食事でも誘ってみようと思います。
>>73
あやりんごさん
そうですね、多分仰る通り仕事での関係だけですよね。
厚かましい私がいけなかったので、大人しくしておきます。
>>74
おはようございます。毎日します!早速今日からやってみます!!
なにかが変わる気がしますね。やらないよりは、やったほうが断然良いですね!ありがとうございました(^ ^)
>>72
お返事が遅くなり申し訳ありません。
男性とは、最近、連絡を取り初めましたか??
今後恋愛的に発展するのは、難しいかもしれません。
場所は、結構遠いのでしょうか?
お互いに、印象はいいように思いますが、、 距離がありますので、現実的じゃないなと、心のどこかで思っているかもしれません(*^^*)
でも、せっかく知り合った男性ですので、毎日を楽しく過ごすお相手様。ぐらいに思うぐらいでもいいかもしれませんね(*´ω`*)🍀
>>71
お返事が大変遅れまして申し訳ありません。
まず、私から言える事は、ご自身の直感を大切にして下さい^^
就職は、面接に行かないと、わからない事だらけです。。 働く条件や。、人間関係。 面接に行って、採用されたとしても、ご自身が、この上司とは無理だ❗ と 思われるようでしたら、辞退して、次を探せばいいんですよ(*´∀`)
面接に行くだけでも、人生の勉強ができますので、堂々と、足を運び、素敵な毎日を過ごしてほしいですね(*^^*)
>>69
お返事遅れまして申し訳ありません。
謝罪は、受け入れてくれると思いますよ^^
ですが、 許してくれるとは限りません。 その謝罪の内容がわからない為、なんとも、言えませんが、 でも、ご自身が、謝りたい。謝罪したい。 謝罪しなければいけない。 と 思うのでしたら、謝罪したほうがいいです。
でも、 許すか? に なると、お相手様の気持ち次第になりますので、そこは、一線置いて、謝られる事をオススメ致します(*´∀`)
>>68
さくらさんが、どのような男性を求めてるかわかりませんので、そこは、なんとも言えませんが、、(+_+)
家庭に入ると、嫁に任せる。 と言うような男性です^^*
>>66
そうですね(*´ω`*)
その、辛かった気持ちも、暖かい気持ちも、その、彼が居てくれたから学べた気持ちです😊
いろんな感情があると思いますが、まずは、自分自身の気持ちを大切にしてください^^*
毎日 笑顔を忘れてはいけませんよ^^*
>>65
お待たせ致しました(+_+)✨
今、カードで視させて頂いた所、特に他には、居ないように思いますが、仕事が忙しそうです。。
でも、 このまま、会わないのは、この先なにも、発展しませんので、まずは、会って直接顔見て話さないとわかりませんよね^^
お互いに、会う予定を立ててみてはどうでしょうか(*´∀`)?
>>64
こちらこそ、ありがとうございました(*´ω`*)
お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
いつ、誰と出逢っても大丈夫なように、いつも以上に、美しく、麗しく過ごして下さい^^*
>>63
とんでもないですm(__)m
こちらこそ、お返事遅れまして申し訳ありません。
また、 機会がありましたら、宜しくお願い致します(*^^*)
>>61
お返事遅れてしまって、すみませんm(__)m
そうですねー。。
事前に防ぐのは、難しいかもしれません。
皆、幸せに、穏やかに過ごしたいが、1番ですけど、なんか、いろいろ抱えてるもんです(+_+)✨
身体を整えるのが、一番の近道かもしれませんね☆
家の換気をしっかりして、水周りはいつも以上に綺麗に。 あと、 玄関のドアを表と裏を毎日拭いて。。 それだけでも、随分変わりますよ(*´ω`*)✨
是非お試し下さい^^*
>>56
大変お待たせ致しました(+_+)
タロットカードで視させて頂いた所、年下の彼も、かなり、印象良く思ってるように思います^^*
ですが、恋愛な意味ではなく、仕事のパートナー として、 と言うか、お仕事上で、かなり好印象です(*´∀`)
このまま、恋愛に発展するのは、少し難しいかもしれません(..)。
程良き距離感で、お互いに楽しめる時間を過ごすのはいかがですか^^?
そのほうが、お相手様の、笑顔を側で見れますよ(*´ω`*)
初めまして。
年上男性と連絡を取り始めました。
住んでる場所が離れているのでどうなるかわかりませんが、恋愛に発展しそうですか?
よろしくお願いしますm(__)m
あやりんご様、はじめまして。掲示板上でも受け付けて下さるようなら、よろしくお願いします。
私は小学生と幼稚園生の2人の子供を持つ専業主婦です。時間的な余裕が少しできた為、再就職を考えるようになりました。
特に希望する職種はないのですが、条件として「勤務地が自宅から近く、短時間勤務、勤務日数が週に3~4日」という職場を探しています。
就職活動と言っても求人情報を調べる段階で、まだ応募などの行動には移していません。
先ほど求人情報を調べていたら希望の条件に合う求人を見つけました。直感でこれだ!と思ったのですが(印刷会社で印刷物のチェックなどの仕事)、応募した場合どうなりますか?
今後の就職活動や再就職に関して、何かわかる事やアドバイスがあれば、教えていただきたいです。よろしくお願い致します。
次の占いは、火曜日になりそうです。お待ち戴いてる方、もう少しお待ち下さいませ。 ご迷惑おかけしますm(__)m
火曜日に、その他のお返事もさせて頂きます^^*
アドレスを貼ってくださった方。
ありがとうございます(*´ω`*)
さっそく、メッセージ送らせて頂きますね^^*
>>49
あやりんごさん。お名前を間違えてしまい大変申し訳ありませんでした。(汗)
もし、宜しければ・・友人に謝罪したいのですが相手がこちらの謝罪を受け入れて許してくれるかみていただけないでしょうか?最近、そればかり考えていて精神的にまいってます。
>>48
ありがとうございました^ ^
我が強いタイプは少し苦手です笑
家庭に入るとガラッと変わるのは
良い意味でですか?笑
>>39
見て頂きありがとうございます!
そうですね、まだ会ったことはありません。遠距離です泣
12月に有給を使って会ってみようかと考えているのですが会ってくれるのでしょうか?
この方は私の他に気になっている相手がいるのでしょうか?
何度もすみません^^;
>>36
あやりんごさま
見ていただきまして、ありがとうございました!
愛情を持った男性が現れるとのこと、大変光栄です!
楽しみしています^_^
12月、家族のことで何かありそうですね。
今年、来年と親孝行したいと思います。
少し、心の準備が出来、大変有り難かったです。
>>60
すみませんでした。
アドレスでしたか…
ここにアドレスはなんとなく怖いので今回は諦めます( ; ; )
すみませんでしたm(_ _)m
>>47
ありがとうございます!またまた大変そうな内容だと聞いて心配になってきました、、、
必ず抜け出せるみたいですが
私はノミの心臓って感じで、すごく心配になってしまうのがダメなんですよね、、
その大変な出来事って、未然に防ぐこととか出来るのでしょうか?
あれば、是非やりたいので未然に防ぐなにかアドバイスがありましたらお聞かせくださいませ。
主人は私がマッサージしてやろうとすると嫌がります、元々整体が苦手なタイプで押されたり揉みほぐされたりダメな人です。
入浴剤を厳選してみたり、湿布を貼ってやったり、ビタミン剤を飲ませたり出来ることをやってみます。
臨時収入嬉しいですね!是非そうなりたいです!
霊視でも何かわかれば教えてくださいませ。
>>45
アドバイスではなく、アドレスです~((T_T))
大変失礼致しました(+_+)✨
>>55
こちらこそ、誤字が多すぎて、すみません。。。((T_T))
後々、自分で読んでビックリです(笑)
仮定的ではなく、家庭的 です(笑)✨
婚活、あまり無理しないで下さいね(*´ω`*)♥️
素敵な男性と結ばれますように^^*
>>45
初めまして^^
アドバイスの件ですが、ここに載せてもらうしかありません。、(..)。
ここでの鑑定で宜しければ、できるかぎり、見させて頂きます(*´ω`*)
>>44
お返事ありがとうございます(*´ω`*)✨
おとさんの、気持ちと、彼氏さんの気持ちが同じように思いますよ^^
好きだけど。。。 大切だけど。。 でも、それだけでは一緒には居れないよね。
そんな感じです(..)。
でも、タイミング的には、また、ヨリを戻すとしても、1度離れて、自分の気持ちと向き合う事ができて、良かったのでは? と 思います(о´∀`о)
焦っては、上手く行く事も上手く行きません。 ですので、焦らずに。 が 大事です^^
あやりんごさん
良ければ掲示板上で視ていただきたいのですが、大丈夫でしょうか?
私は女性で、一回り年下の男性に片想いしています。
どちらとも未婚でフリーです。
相手の仕事を通じて知り合ったのですが、彼に好意がバレないよう隠しているつもりですが、彼は私をどう思っているのか知りたいです。
烏滸がましいですが、私としては年の差や立場を気にせずに付き合えたら、と思います。
よろしくお願いいたします。
>>43
そうでしたかΣ(゚ω゚)
それは、失礼致しました。
うーん。 その方がそうだ❗ とは、断定できませんが、ゆっくり、距離を詰めて見極めてみてもいいかもしれませんね^^
出会いなんて、本当に いつ出会うかわからないし、ひょんな事がきっかけで仲良くなる事があります^^
毎日笑顔を絶やさずに^^*
>>41
なぜか、頭に『旅行』と浮かびます(о´∀`о)
近くでもいいので、旅行に行かれてみてはどうでしょうか??
あと、今年は難しいです。
場所は、自然に触れる所がいいですね^^ 気分転換にもなって、1人で、自然に触れるのもいいですよ(*´∀`)✨
>>42
こちらそそ、鑑定させて頂いて、ありがとうございました^^
>>37
そうですねぇ。。
ちょっと、カードでは、難しい鑑定になります。
現在、接客業をたまにされると言う事ですので、そちらのお仕事はご自身で、向いてると思いますか??
こーゆ案件は、霊視でいつもさせて頂いてます^^
また、興味がありましたら、お気軽にお声かけ下さい☆
>>34
私は、『らんらん様』ではないので、らんらん様に鑑定お願いしてください^^
また、私でも良ければ、鑑定させて頂きます^^
>>31
これは、もちろんの事なのですが、さくらさん自身が、最初その男性を見極める最中は、『なにこの人?』とびっくりされる事が多いように思います(*´∀`) 結構、我が強いとゆーか。。 ひっぱりたい方なのかもしれませんね。 でも、 この男性、家庭に入るとガラッと変わる方ぽいです(笑)✨
付き合う時は、俺がひっぱりたい❗ですが、結婚すると、嫁に任せる~ヽ(*´∀`)ノ♪ みたいな 感じです(笑)✨
さくらさんの無理のないように、見極めて下さい(*^^*)
>>30
こちらこそ、お返事ありがとうございます(*´ω`*)🍀
旦那様少し体調心配ですね。。
崩されてからでは、完治に時間がかかりそうなので、今のうちに、身体のメンテナンスをしっかりしてください^^
月に1度でもいいので、整体などオススメ致します^^
来年の運勢ですが、上半期、ちょっとお互いに大変な時期かもしれません。
事情を詳しく聞いたわけではないので、なんとも言えませんが、ちょっと大変そうですが、必ず抜けます。
下半期辺りから、運気が上昇しますし、お互いに落ち着いて行きそうなカードが出てます^^ あと、 金銭的に、臨時収入があるかもです(*´∀`)✨
でも、 運気とかよりも、やっぱり、笑顔を絶やさず過ごすのが1番ですね😊🌱
>>29
来年は、3月頃に、素敵な出会いがあるかもしれません☆
5月頃が仮定的な雰囲気に包まれてますが、夏頃、考え方が変わり、今までに思わなかった感情や、新らしいステージに上がるかもしれません。
新しいステージのスタートのほうが結婚では良さそうです(*´∀`)✨
恋愛には恵まれる年ですね💛
あやりんごさん、はじめまして。
鑑定をお願いしたいのですが、アドレスをどこに書けばいいかわかりません。
やり方わからなくてすみません。
ここに書くわけではないですよね?
>>17
ありがとうございます。
今年は私も無理かもしれないと思っていました。男性関係がごちゃとしてるというか、全く男性と縁がない状態です。でも、タイプではありませんが、おっしゃっていた通りの男性が会社にいますが、全く接点がありません。
優しそうで落ち着いています。少し気になる程度です。
>>40
あやりんご様
まめきちです
鑑定ありがとうございます
そうなんですね
仕事忙しそうですから
彼にとって仕事は一番だと思うので
少し様子をみてみます
また何かありましたらよろしくお願いいたします
>>32
見ていただきありがとうございました
うーん、心当たりがないのですが、その相手とはもう出会ってますか?
独特の雰囲気の方ではないですよね?
どこに行けば会えるかは分からないですかな?
>>27
その、男性、現在、なんらかの理由ですごくお金を貯めてるように見えます☆ 今は、恋愛!!より、働いてお金貯める! の 意識が強いので、今は、恋愛に発展が難しいかもしれません(..)。
お付き合いしても、まめきちさんの本来持ってる良い部分が、出せないかもしれませんね(..)。
今は、程良い距離で、もぅ少し、お相手様を観察してみてはどうでしょうか^^?
>>26
その男性も、春さんの事少し気になっているように思います☆
会った事はないのでしょうか?
その、男性、お仕事に対してすごく真面目なんですね(*^^*)
恋愛より、家庭向きな方です^^
一度直接会って話して見るのもいいかもしれませんねヽ(*´∀`)ノ♪
>>25
お返事ありがとうございます^^
うーん。。。
他に女が居るぐらいなら良いですが、、結婚してたのかもしれませんね。 でも、 今、結婚してても、女性が居てても、とにかく、上手く行ってません。。((T_T))
このような案件も、霊視ならもう少しハッキリわかります。
興味がありましたら、お気軽にお声かけ下さい(*^^*)
>>12
ありがとうございます。
今のままでは難しいとのことですが、
どういったことですか?
楽しく働けるところを探してる余裕が
なく、収入面で安定した仕事に早く就きたいのですが、職種の選択のアドバイス
いただけたら幸いです。
>>23
ザックリ申し上げます。
良い か 悪い で言ったら 良いほうです(*´∀`)✨
3月、4月は、ご自身の思うように自由に前向きに動ける時期かもしれませんね(*^^*)
6月7月頃は、何故か愛情持った男性の、方が現れてます(*´ω`*)♥️
運気で言ったら悪くないですが、12月は、少し、しんどいかも。。((T_T))
でも、総合的には悪いです❗とか、落ちます❗ とかはないので、大丈夫ですよ^^
日々、明るく前向きに を 心がけて下さい(*^^*)
>>22
お互い、本当に大好きだったんですね。 結婚も、考えていたのですか?
復縁の、可能性があるか、ないか? で言ったらありますが。。。
おとさんも、彼さんも、『遠距離』と、言う事に不安があるのと、現実的ではないな。 と 言う気持ちが、あるように思います(*´ω`*)
一度、ゆっくり、距離を詰めてみてもいいかも、しれませんね^^
らんらん様、よろしむお願いします。
友人に謝罪したいのですが、相手は受け入れてくれますでしょうか?
また、以前のようにつきあえますか?
>>21
まるさんの、『大事』と 私の思う『大事』に 少しズレがあるかもしれませんので、そこは、なんとも言えませんが、確かに、彼氏さん愛情はありますね。ですが、なぜだろう?交際費が、かさむのかな?あまり、金銭的にゆとりが、ないかもしれません。
彼氏さん自体、愛情は、ありますが今はまるさんをじっくり見ている状況ではあります。
このような件に関しては、霊視がハッキリわかりますね(*´∀`)
また、興味が、ありましたら、お気軽にお声かけ下さいませ^^
>>20
お相手様は、知性のある方のように思います。 あと、不器用で、周囲の人に勘違いされやすい方ですね。
貯金も、程よくされてますよ^^
ちょっと考え方が、古いとゆーか、頭の硬い人かもしれませんね♪
あやりんごさんお願いします
知人に男性を紹介してもらうのですが
仲良くなれそうでしょうか?
>>14
あやりんご様こんばんは
ご丁寧な鑑定ありがとうございました!
主人の体調ですか、、
不調と出てましたか?心配になってきてますが、疲れてるときやストレスが多くあるときにも、そのカードは出るのでしょうか??
早朝出勤が続いたり、ストレスも多くあるはずです。あとは仕事柄 腰痛持ちです。
特に何も体調不良を訴えてはきてませんが、心配です、、
私はたしかに精神的に疲れが溜まってます。ストレスが溜まったら適度な息抜き
楽しみなどで気分転換を心がけるようにした方がよさそうですね。
それと、どなたかもお願いされてましたが、私も来年の運勢を占って頂きたいです。トータルで占って頂けましたら嬉しいです。
来年の運気が、知りたいです。
特に恋愛と結婚運を占っていただけませんか?
よろしくお願いします。
明日には、鑑定できると思いますので、暫くお待ち下さいませ(*^^*)
あやりんごさん はじめまして
まめきちといいます。
職場に気になっている男性がいますが、仲良くなってお付き合いできるでしょうか?
彼の気持ちを含めて今後をみていただければ、うれしいです
よろしくおねがいします
占いお願いします。
今SNSで約1年やり取りをさせてもらっているの方がいるのですがその方は私の事をどう思っているのか知りたいです。
今後進展はあるのでしょうか?
それと、他に気になっている方いるのか知りたいです。
よろしくお願いします!
>>13
あやりんごさん
8で依頼したももです。
早速視ていただきありがとうございます。
連絡来るとのことで安心しました。
秘密…
お互い未婚なので思い当たるフシがないです。
もしかしたら他に女の人がいるのかもしれないですかね…?
あやりんごさんのおっしゃる通り精神的には結構いっぱいいっぱいです…
気にしていただきありがとうございます!
占いをお願い致します。
来年の運勢を見ていだだけますと幸いです。
ザックリでも、月別でも、なんでも構いません。
宜しくお願い致します。
よろしくお願いします。
私が思っている元彼との復縁の可能性はありますか?
遠距離で別れてしまってから、私自身も落ち着き前を向いて過ごしているのですが、元彼のことを考えていると、やはり穏やかでこころがじわじわとあたたまります。またご縁があったらな、、と再び思い始めました。
とても心の繋がりが強いように感じていました。もうこの先可能性はないでしょうか?
最近彼氏ができたのですが、今まであまり長続きしなかったり、大切にされなかった経験があり、せっかく付き合ったのに少し不安です。彼氏とは上手くお付き合いできますか?また大切にしてもらえますか?よろしくお願い致します。
>>19
ありがとうございます
相手はどのような人かわかりますか?
是非よろしくお願いします
>>16
今年は、少し難しいかもしれません。
ですが、出会いはあります。
匿名さん自身、今悩んでおられますか? その 悩みが解決する頃に匿名さん自身の空気もガラっと変わりますので、その頃に出会いがありそうです☆
男性から、アプローチされてるカードが出ましたので、今は、焦らなくても大丈夫ですよ^^
いつも以上に、女を磨いてください (*^^*) 更に、更に、運気が上がります。
来年は、結婚の運びが、あるかもしれませんね(*´ω`*)♥️
>>15
今年とゆーか。。。 もぅ出会っているかもしれませんね。
むむさん次第ではあります。
むむさんの近くに、仕事がすごく大好きな男性は居ますか?
その男性、とにかく仕事人間で、恋愛面では素直ではないので、むむさんに好意を寄せてもむむさんが、気づいてない場合があります☆
その方と、距離を縮める事をオススメします(*^^*)
結婚のカードも出てますので、えっ?この人?とゆー 意外な人が結婚パートナーかもしれませんね(*^^*)✨
>>10
現在男性問題少しごちゃっとしているのがわかります。
大丈夫ですか?
結婚に繋がる出会いは、ちょっとこのままでは、難しいですね。
今年は、無理です。
でも、 匿名さんも支えて下さる男性が1人だけ居ます。 時期はわかりません。 申し訳ないです。
その方は、決して、前に出るような方ではなく、控えめの男性です。見た目は匿名さんのタイプではないかもしれませんが、すごく、穏やかにドシッと支えて下さいます(*^^*)
ですので、焦らなくても大丈夫ですよ(*^^*)✨
恋人なし、出会いなしの私…。今年中に交際・結婚はありますか?
お願いします。
今年は恋愛関係に発展しそうな出会いはありますか?
なかなか好きになる人に出会えません。。。
>>9
旦那様、現在、体調崩されてませんか? 体調面が少し気になります。 旦那様は、優しい愛情のある方のように思いますよ(^_^) スヌーピーさんは、少し精神的にお疲れのように思います。 お互いにリフレッシュできる時間が必要に思いますね^^
その後、お互いにスッキリした状態であれば、ゆっくり話し合ってみてもいいんじゃないかと、思います(*´∀`)
旦那様のペースを乱さず、そこは、スヌーピーさんが測ってあげて下さい^^
いつまでもお幸せに(*^^*)🍀
>>8
8月から とは、 それは、それは、心配ですね。 大丈夫ですか?
精神的にあまり無理しないで下さいね☆
彼から連絡が来るか、来ないか、で言ったらきます。
ですが、現在、身も心もちょっと余裕がないように思います。金銭問題も抱えてるように思いますね。 けして、彼はももさんへの愛情がなくなった。とかではないように思いますが、何か秘密があるよーな。。 連絡できない状況は確かです。 でも、今後、例えば、『ごめん。もぅ大丈夫!今まで通り』となってしまった場合、 、 ももさんと一緒に居ても、家に帰ってこなくなったり、音信不通になったりする一面があるかもしれませんね。 私も女ですので、そーなった場合、ももさんの精神的な部分が心配になります。
彼のそーゆ一面がある。と言う事を踏まえて、お付き合いしていくかを考えたほうがいいかもしれませんね。
ももさんは、ももさんらしく居てください(^_^)
>>5
長期の仕事ですが、今のままでは難しいかもしれません。 いきなり、収入の高い所に勤めるより、ご自身が楽しい!! と思える所で働いて、本来の自分を発揮して、昇給を目指したほうがいいです。 ご自身が楽しくない、本来の力を発揮できない所で、勤めても、体調を崩したりしてしまって、精神的に参ってしまうかもしれません(..)。
ですので、 楽しく勤められる所で、昇給を目指しましょう^^
明日、明後日には占えると思いますので、暫くお待ち下さいませ(*´ω`*)
はじめまして
よろしくお願いします。
40代、女性です。結婚出来るか不安です。
いつ頃、結婚につながる出会いはありますか?
おねがいしていいでしょうか?
夫婦仲は至って普通です。
近年様々な事で慌ただしく暮らし
けして順風満帆ではなく真逆の日々でしたので、今後の暮らしがどうなるか気になります。
それと暮らしが落ち着けば子作りに専念したいです。ぼちぼちと主人と話し合ってみる時期に来てますでしょうか?
お願い致します。
>>4
現在のお仕事内容を教えて貰っても宜しいでしょうか??
できる範囲でしてみます(*´ω`*)
お悩み内容をどうぞ☆
掲示板上での受け付けが可能でしたら
お願いしたいのですが、恐れいりますが、掲示板上ではみていただけないので
しょうか?
霊視もできますが、霊視の場合、写メを頂きます。
オーラ鑑定。 や、 こーゆ時は、このような色の服にしてください。
とか、 、 色の話しが基本です。
ハッキリとは、わかりませんが、守護霊の声や、どんな守護霊が居ます。とかもわかる場合があります。
悪用などは、一切致しません。
宜しくお願い致します。